谁是后妈的孩子?

11111条/页,2页

1 2
您是第3492位读者

101 FY2007/2/28 14:23:00

FY……

102 伪后妈2007/2/28 14:23:00

那个歌不止歌词BT

连他们跳舞的动作也BT啊

那个指着自己脑袋的手!见一次想PIA一次!

另,

…………

那个为啥是 北山 和 合河啊……

偶要57啊!~~

回来吧!!!回来哟!!!

COS一下费大叔||||

103 ----2007/2/28 14:31:00

什么是好news

_Xue位1.J家命运

小三团不是叫假的

_Xue位2.受众角度

做为小三团成员之一的news为XQ受众提供了无数聊天,HC,掐架的题材,所以在黑与被黑之间,news确实在某一方面确实做到了为受众服务这一基本路线

_Xue位3,深度引导

从news的人数问题谈起,再深人到J家内部利益资源的分配,news为揭开J家黑幕的冰山一角

....

具体请参考《简论好新闻》

订购热线12365478

104 广告2007/2/28 14:52:00

LS继续

105 姐姐2007/2/28 14:54:00

伪后妈2007-2-28 14:23:00

那个歌不止歌词BT

另,

…………

偶要57啊!~~

————————————————————————————

如果只能要一个,你应该选小草,起码8团还可以帮你把57要回来,如果连N都只要57了,那草就没人要了!

106 ~~2007/2/28 14:58:00

经过这么多年的经验我觉得最恐怖的是天蝎女~

她们的性格那叫一个差啊~~

107 不HD2007/2/28 15:05:00

那草就没人要了!

==========================================

于是07的新团要他

108 伪后妈2007/2/28 15:15:00

姐姐2007-2-28 14:54:00
伪后妈2007-2-28 14:23:00

那个歌不止歌词BT

另,

…………

偶要57啊!~~

————————————————————————————

如果只能要一个,你应该选小草,起码8团还可以帮你把57要回来,如果连N都只要57了,那草就没人要了!

==============

MM分析得很有道理

可是JJ在情感上,仍然不DJ草

这厮可以在有57做前车之鉴的情况下

再喝酒

所以偶JD他为直接导致N团自肃的原因!!

109 看来2007/2/28 15:18:00

=====================================================

草在XQ看样子不受DJ啊,这话都说了都没人反?

110 您是第1669个读者2007/2/28 15:44:00

=====================================================

----------------------------------------

来平反:量变导致质变.当量变积累到一定程度后就会产生质变.

1+1=2.两个都是1,要平等对待~~

111 伪后妈2007/2/28 16:14:00

您是第1669个读者2007-2-28 15:44:00

----------------------------------------

来平反:量变导致质变.当量变积累到一定程度后就会产生质变.

1+1=2.两个都是1,要平等对待~~

============

虽然都是1

呆磨

谁让草成为让事情质变的那个1呢?!

平反无效!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11111条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录