比比各家出道的排场和出动

205100条/页,3页

1 2 3
您是第7047位读者

楼主 老调2007/2/28 12:39:00

最好有数据视频可以上。

A团似乎是海外游轮出道,kt是巨蛋,tt是巨蛋,kk和之前的呢?

2 LZ2007/2/28 12:40:00

把LZ扔火星去

3 团掐2007/2/28 12:40:00

您是第1个读者

-------

肯定有一方是KT,另一方不一定

4 (oo)2007/2/28 12:40:00

kk武道馆?

5 LZ结论是2007/2/28 12:40:00

N寒酸 又来

6 LZ想2007/2/28 12:41:00

黑牛?

7 - -2007/2/28 12:41:00

..不用比了 我家最寒_chan

8 2007/2/28 12:41:00

明知我家出动是便利店产品无处查询

lz是存心的存心的

9 (oo)2007/2/28 12:41:00

TT横滨arena?

10 N一直是很寒酸的2007/2/28 12:41:00

rid

11 = =2007/2/28 12:42:00

无聊。你告诉我smap怎么出道的

12 好奇男斗呼2007/2/28 12:42:00

RID

13 orz2007/2/28 12:42:00

這有啥好比的,反正越早出道的越寒酸就是了~

事務所以前可沒錢搞這種大陣仗

14 = =2007/2/28 12:43:00

最寒酸的是8团

15 好奇男斗呼2007/2/28 12:43:00

orz2007-2-28 12:42:00

這有啥好比的,反正越早出道的越寒酸就是了~

事務所以前可沒錢搞這種大陣仗

LZ是想说 N早于KT 寒酸于KT

16 ^2007/2/28 12:45:00

题目中的“出动”是指初动吗?主贴都没提,下面也不掐。LZ你到底想从什么方向黑谁呢?

17 现在2007/2/28 12:45:00

LZ是想说 N早于KT 寒酸于KT

============

团掐的另一方也出来了

18 12007/2/28 12:48:00

LZ这题目好象不用比吧?

直说您想黑谁得了~

19 = =2007/2/28 12:48:00

还团掐  结局都无数次的上演过了 

20 还排场?2007/2/28 12:48:00

我们家出道那天人都没齐

21 20L2007/2/28 12:49:00

哪家的

22 楼上2007/2/28 12:49:00

这些都是哪家的啊?

tt出道是排场最大的,宣传做得非常bh.

23 2007/2/28 12:51:00

还团掐  结局都无数次的上演过了 

===========

什么结局?哪边赢了?

24 2007/2/28 12:51:00

人没齐是说KK吗?一直有人这样说。可是记得看过一个关于出道的两个人砸酒桶的视频,不是都在吗?

25 昵称2007/2/28 12:53:00

我们家出道只有50%的团员在日本。。。。所以我们家很寒酸,不用比勒

26 ~~~~~~~~~2007/2/28 12:58:00

我们家没有出道仪式

所以抱回家了,没办法比

27 = =2007/2/28 12:58:00

tt出道排场记忆犹新,

28 27l2007/2/28 12:59:00

说说,比kt还强?笑。

29 28L2007/2/28 13:01:00

又是想黑哪團?

也笑。

30 不来比2007/2/28 13:02:00

我们家出道没排场,两只都吓一跳,要比寒酸,再叫我们家来

31 别白2007/2/28 13:04:00

27l2007-2-28 12:59:00
说说,比kt还强?笑。
TT出道的宣传费迄今为止是J+最大的
老饭都有印象

32 2007/2/28 13:05:00

寒酸我家就来比~~

33 小8我们不比2007/2/28 13:06:00

RID

34 TT2007/2/28 13:07:00

别白2007-2-28 13:04:00
说说,比kt还强?笑。
老饭都有印象
=========
J家典型失败案例.

35 哦哦~~2007/2/28 13:08:00

全员踩kt运动又要开始瞭~~~~~~~~

36 别白2007/2/28 13:10:00

TT2007-2-28 13:07:00
说说,比kt还强?笑。
老饭都有印象
=========
J家典型失败案例.
==============
失败表紧,两人分个平均数还真比一些人多的团占便宜

37 2007/2/28 13:10:00

我也来踩

不过LZ是KTF想炫耀呢还是想黑KT团?

38 KT饭2007/2/28 13:12:00

最后肯定有我们的事情 烦

39 = =2007/2/28 13:13:00

TT出道宣傳不清楚

那個出道con上的長長的Jr花道可是夠排場

40 ......2007/2/28 13:14:00

果然什麼團什麼飯

41 全当减肥2007/2/28 13:15:00

最后肯定有我们的事情 烦
================================
赶场很累。。。能不带kt玩么

42 到底什么意思2007/2/28 13:15:00

......2007-2-28 13:14:00

果然什麼團什麼飯

=====

求详细分析

43 = =2007/2/28 13:17:00

怎么一路看下来像是黑TT

44 同好奇2007/2/28 13:17:00

好奇男斗呼2007-2-28 12:42:00
RID
==============
就觉得他们出道好晚。。。

45 ...2007/2/28 13:17:00

说说,比kt还强?笑。
老饭都有印象
=========
J家典型失败案例.
=========================
你是老板?
笑,别人说啥你说啥,还真看不出TT失败到哪了...

46 2007/2/28 13:17:00

瞧瞧

都不用挑

一只只都跳出来了

行啦,谁都知道KT出道排场大,宇宙团嘛

不想玩自己就别倒贴啊

当然,如果这帖里真有KTF的话,也可能是KT黑COS的嘛

47 2007/2/28 13:17:00

全员踩kt运动又要开始瞭~~~~~~~~

===============

不带这么拿全J家饭当垫背的

48 不失败2007/2/28 13:19:00

说说,比kt还强?笑。
老饭都有印象
=========
J家典型失败案例.
你是老板?
=======
唱片很卖
团队很红
做为团体有着极强的存在感
这样你满意不

49 KT饭2007/2/28 13:20:00

46L终于来了 我等你好久 两行宽宽的泪T_T

50 感觉2007/2/28 13:21:00

知名度不够高的,人气没有那么爆棚的,才需要花很多钱,搞很多花样

去年KT出道,在我一非KT饭看来,倒没觉得搞得有多花哨,但绝对效果很轰动,是去年印象深刻的事件了

51 后妈2007/2/28 13:22:00

唱片很卖
团队很红
这样你满意不

52 出道2007/2/28 13:23:00

谁能说说kt出场究竟是什么排场?我一点印象都没有了

tt的a团的倒是都还记得

kt出道什么样子的?

53 - -2007/2/28 13:23:00

知名度不够高的,人气没有那么爆棚的,才需要花很多钱,搞很多花样

去年KT出道,在我一非KT饭看来,倒没觉得搞得有多花哨,但绝对效果很轰动,是去年印象深刻的事件了

=============================

KT这枪真好使

54 ...2007/2/28 13:24:00

...2007-2-28 13:17:00
说说,比kt还强?笑。
老饭都有印象
=========
J家典型失败案例.
你是老板?
=======
唱片很卖
团队很红
这样你满意不
笑,我们从出道到现在人一个都没少,行么?

55 ktf 2号2007/2/28 13:24:00

KT饭2007-2-28 13:20:00
46L终于来了 我等你好久 两行宽宽的泪T_T
------------------------------------------
我也是我也是
宇宙团之说又来了~~~~~~~
梨花带雨泪

56 ~2007/2/28 13:25:00

57 后妈2007/2/28 13:25:00

唱片很卖
团队很红
这样你满意不
-----------------
以J家团体的标准来衡量是“失败”
不过TT本来就是强调个人发展的
综合J家外的日本男子偶像的销量
TT算中等偏上
你可以去查查,WAT的销量还不如他们

58 我就记得2007/2/28 13:25:00

kt出道什么样子的?

N多东西一起发 - -

59 单纯想说2007/2/28 13:26:00

麻烦54L别跳了 你ls就是一TT后妈 而你绝对不是TT家的就是一黑 而且黑的特明显= =+

60 = =2007/2/28 13:27:00

kt出道什么样子的?

N多东西一起发 - -

--------------------

KT家一出来就BEST OF一盘,要多不吉利就多不吉利

61 ~2007/2/28 13:28:00

瞧瞧

都不用挑

一只只都跳出来了

行啦,谁都知道KT出道排场大,宇宙团嘛

不想玩自己就别倒贴啊

当然,如果这帖里真有KTF的话,也可能是KT黑COS的嘛

原来kt家没出道,进这贴是倒贴啊?

kt家的出现一下都能s到您啊?真是不好意思踩到你条尾^^

62 ktf 3号2007/2/28 13:29:00

KT这枪真好使

==============================

全民黑kt活动即将开始

我们将采用现场直播的形式为观众们放松

并开通热线电话:322322322

也可参加短信互动

移动用户请发送:死了都要黑+内容 到 223

联通用户请发送:情有独钟+内容 到 704

小灵通用户请发送:back也不能放过+内容 到 110

欢迎各界朋友参加

63 嘿嘿2007/2/28 13:29:00

这楼的题目是问出道的排场

客观题变互黑了

XQ特色

64 = =2007/2/28 13:30:00

kt出道什么样子的?

N多东西一起发 - -

--------------------

KT家一出来就BEST OF一盘,要多不吉利就多不吉利

------------------------

觉得最best的歌都没收人进去

65 ^^2007/2/28 13:30:00

觉得出道越排场 道路越艰难

66 2007/2/28 13:32:00

我家的最寒酸

基本没有宣传

67 ^^2007/2/28 13:32:00

==========
同id兼同排

68 ~2007/2/28 13:33:00

留着以后出best2 best3…名字都不用费心想新的了……

69 真不好玩2007/2/28 13:33:00

我觉得要黑应该从KT和KK、袖章对比的角度黑,然后说KT未出道多么红的前无古人,碟卖的如何好,这样这帖子自然会变热闹。

70 = =2007/2/28 13:33:00

单纯觉得XQ洗脑功能真是强...

71 后妈2007/2/28 13:34:00

==========
同id兼同排
-----------
不同ID也排
好比是一下子拔到一个高度,只能上不能下

72 = =2007/2/28 13:34:00

back也不能放过

==========

哈哈哈

73 同理2007/2/28 13:35:00

==========
同id兼同排
-----------
不同ID也排
======================================
辉煌后的下坡路问题
难道还谁都能顶峰后真的飞出宇宙去啊
所谓的下坡是符合自然规律的

74 容我2007/2/28 13:36:00

留着以后出best2 best3…名字都不用费心想新的了……

-----------------------

容我怨念一下那碟做的简陋程度...= =

75 ...2007/2/28 13:37:00

KT这枪真好使

==============================

全民黑kt活动即将开始

也可参加短信互动

欢迎各界朋友参加

====================================================

76 TT STAFF2007/2/28 13:37:00

全民黑kt活动即将开始

也可参加短信互动

欢迎各界朋友参加

=========

鑒于TT在黑中並不算受到重視

所以目前沒有移動通信網絡服務商予以贊助

只能開通平郵服務

地址是J家大樓客服部TT科復黑組

來信必復

77 ~2007/2/28 13:37:00

-----------------------

容我怨念一下那碟做的简陋程度...= =

—————————

所以你该庆幸……

78 那个啥2007/2/28 13:38:00

偶家出道记者会的时候,两只都在啦!

CD发行的时候有只在上海而已~~~

俺家出道是很寒酸啦,CD打折买的说,走物美价廉路线也很好啊

79 ~2007/2/28 13:39:00

======================================
辉煌后的下坡路问题
—————————
如果说的是销量,基本上黑了所有团……

80 T T无语问苍天2007/2/28 13:39:00

鑒于TT在黑中並不算受到重視

所以目前沒有移動通信網絡服務商予以贊助

只能開通平郵服務

地址是J家大樓客服部TT科復黑組

來信必復

===============

为啥这么简陋,yada~

人家也要参加live

上面明明先黑的人家

81 后妈2007/2/28 13:41:00

==========
同id兼同排
-----------
不同ID也排
辉煌后的下坡路问题
---------------
不矛盾
“只能上不能下”是心理期待值
“辉煌后的下坡路”是自然规律
如果两者间的落差来得太猛太大,就是骤然过气;如果是循序渐进的,就是慢慢淡出

82 好玩过了2007/2/28 13:41:00

真不好玩2007-2-28 13:33:00
我觉得要黑应该从KT和KK、袖章对比的角度黑,然后说KT未出道多么红的前无古人,碟卖的如何好,这样这帖子自然会变热闹。
---
你以为没人黑过?我家出道当日天涯热翻天了那贴你没见过?前些日子在这里我还见有人把它拖出来晒呢,然后一群人在下面满足的笑啊满足的笑,说KT饭真是loli啊哈哈哈哈哈。

83 loli2007/2/28 13:42:00

再往上不记得

A:夏威夷,爷爷亲手写的那字

TT:我最大的印象就是大头终于出道了。。。没别的。。。

N:史上最强

KT:结成5年,巨蛋

8:自己说自己出道了不算,KT说他们出道了才算

84 出道2007/2/28 13:44:00

所谓kt出道的排场难道就只是发了n样东西?发东西能算排场吗?

还是tt出道的排场让我记忆犹新阿

85 ---2007/2/28 13:46:00

你以为没人黑过?我家出道当日天涯热翻天了那贴你没见过?前些日子在这里我还见有人把它拖出来晒呢,然后一群人在下面满足的笑啊满足的笑,说KT饭真是loli啊哈哈哈哈哈。
--------------------------------
貌似那贴我也有存
太娱乐了

86 求解2007/2/28 13:47:00

---------

8团到底是怎么回事

我本来还等006今年拿Jr.的最佳恋人大赏呢

KT一出道8团也同时从Jr.里分出来了?

87 有些团2007/2/28 13:47:00

有些团出道发东西抢钱,有些团出道搞排场投钱

情愿没这个所谓的“排场”

88 惊了2007/2/28 13:47:00

---
-----------
你ls那能是KT饭??
没发烧吧你

89 ..2007/2/28 13:48:00

--------------------------------
貌似那贴我也有存
太娱乐了
还有什么样的黑是ktf没经历过的。。?

90 只能说2007/2/28 13:49:00

有些团出道发东西抢钱,有些团出道搞排场投钱

情愿没这个所谓的“排场”

J家在各阶段、各个出道团想法不同,策划方向不同

91 2007/2/28 13:49:00

惊了2007-2-28 13:47:00
---
-----------
你ls那能是KT饭??
没发烧吧你
---
为啥你会认为我会认为我ls的是KT饭?
这话说的好绕好绕>_<

92 82007/2/28 13:49:00

8团到底是怎么回事

=============

8团没有正式开过出道的记者会吧

93 奇怪哦2007/2/28 13:49:00

一堆人在这里黑TT~~

奇妙的是,还有一堆自称KTF的人在这里喊忙~

说是赶场累

根本没人说KT么~~

自己瞎矫情什么~

94 2007/2/28 13:50:00

惊了2007-2-28 13:47:00
---
-----------
你ls那能是KT饭??
没发烧吧你
---
这话说的好绕好绕>_<
--
大惊 为啥会有两个"好绕"?我明明只打了一个= = 真是活生生的穷要腔啊orz

95 - -2007/2/28 13:50:00

---
-----------
你ls那能是KT饭??
没发烧吧你
---
这话说的好绕好绕>_<
-------
因为没仔细看....= =
捂脸

96 正解2007/2/28 13:50:00

---------

8团到底是怎么回事

---------------------

抽打 小三那是巨蛋了才算出道

97 ??2007/2/28 13:52:00

---------

8团到底是怎么回事

抽打 小三那是巨蛋了才算出道

-------------

谁说的?

那牛呢

98 2007/2/28 13:54:00

当初是谁说要出道卖800万张

不卖那么多就全部失败的

是谁说以后鸡蛋都是他们家的

是谁说smap之后最耀眼闪亮团体出道的

反正不是我们

99 ---2007/2/28 13:54:00

貌似那贴我也有存
太娱乐了
还有什么样的黑是ktf没经历过的。。?
TY上曾经有帖叫什么“黑夜中绽放梦想”
回帖的是不是黑或COS我不知道,但那主帖貌似写的很认真很动情就是LOLI的紧,然后下面一片混战
那帖要是发摆渡什么事都没有,发TY就那个啥啥啥了

100 求地址2007/2/28 13:54:00

貌似那贴我也有存
太娱乐了
----------
rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录