发现P真的很白痴!!!!

118100条/页,2页

1 2
您是第3780位读者

楼主 我就一黑2007/2/28 12:48:00

04年台子上说因为一个和平的日本才站在舞台上,后来又一再说想去夏威夷过下半生,他到底是不是日本人啊?还是一个透明人?不了解日本现状?真是硕大的白痴团子~

现在日本发身寸了第四个间谍卫星,早在P去J家之前就有了一号间谍,为的就是侦察中国,军费更是从04年大大增加,到现在已经是中国军费的一点五倍,今年山P一再提及的夏威夷,说是为让海摸平睡醒的心情,我的天呢,白痴P,几天前日本发身寸四号间谍卫星时明确说了,中国一再扩充军费,想功打台湾,日本为避免成为中国的打击目标最后成为中国的省,日本决定未来中国一旦对台动武,日本将与美国一同出兵攻打台湾及中国大陆.(实际日美早有公约在先)上个月,日本从美国手中得到了三架隐形战斗机,在日本演习了两次后飞往夏威夷服役,大家都知道吧,夏威夷传海底有面对世界的海对空导弹发身寸中心,更是日本与美国的远洋军事是美国军事第四要塞,早传海底有面对世界的海对空导弹发身寸中心,更是日本与美国的远洋军事联合备战地,夏威夷做为美国距离太平洋最靠近东岸的本土大陆,军事上的主攻性是很明显的,世界上出名的珍珠港就在那里,真要是打起来,整天飞战斗机不说,美国及联合军的物资加弹药装卸等海路空必然是非常繁忙,更不定中国一气之下放去个原子弹,那里就更热闹了.

试想有一天,那胖正在海边睡觉,一个点传过来道:P快跑路吧,夏威夷战争后放了,没有悠闲了,P正为04年自己的话伤心时,一堆飞机遮盖了天空,P揉了揉眼睛,准备起身,没想一个原子弹丢了过来,这下好了,本想让海摸平睡醒后的心情的,正好,回天堂了......

发现P真的很没脑子,看上去挺.....的.....其实.....

勤劳的女仆于2007-2-28 13:57:09锁定帖子说:

呼唤水平黑。。。

政治止。

2 吃撑了2007/2/28 12:49:00

吧lz

3 不谈2007/2/28 12:50:00

政治

呃,爬去开饮料

4 看你2007/2/28 12:50:00

打那么多字 帮顶~~~

5 = =2007/2/28 12:50:00

LZ去日本做网特比在XQ混有前途

6 努力了很久没能看完2007/2/28 12:50:00

发现LZ也挺...的...其实...

让我想到高中的时候班里那些男生

7 ----2007/2/28 12:50:00

题目很普通,内容很有新意,id很直接

8 = =2007/2/28 12:51:00

你自己傻了就算了

表诅咒我家傻儿子

9 。。。2007/2/28 12:51:00

努力了很久没能看完

-----

恩……排

10 恩 是的丫2007/2/28 12:51:00

LZ真聪慧 赏一对大胸

还有以后别和P一起玩了 会变笨的

11 ~~2007/2/28 12:52:00

膜拜你~~膜拜你~~

12 这人就是那特务2007/2/28 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2007/2/28 12:53:00

最近BC黑越来越多,水平下降得太快了,不是已经开学了吗?

14 我汗2007/2/28 12:53:00

难道今天集中傻黑P胖?

OTZ

15 单纯排!~2007/2/28 12:53:00

=============
RID

16 发现LZ真的很聪明2007/2/28 12:53:00

别饭你儿子也别黑p了,直接潜伏去日本捣了人家老窝吧

17 。。。2007/2/28 12:54:00

还没有月九呢,还没有发CD呢,最近快赶上去年黑鸟的时候的黑潮了

18 也排2007/2/28 12:55:00

RID
============================

19 南北2007/2/28 12:55:00

切,胖子不过傻点,LZ脑都没有,比他可怜多了

20 ==2007/2/28 12:55:00

来了一军事专家嘛~

21 别的倒没2007/2/28 12:56:00

被12L吓倒了

22 我说lz2007/2/28 12:56:00

能把中间那段最重要的分下段么?

那么黑乎乎的一片实在懒得看。

23 2007/2/28 12:56:00

U真强~

24 想起2007/2/28 12:57:00

P的"辉"到底是"光军"的意思还是"发扬军队的意思?

要是光军的意思,那P还真的挺白...

25 喷了2007/2/28 12:57:00

真是硕大的白痴团子~

26 (╥﹏╥)2007/2/28 12:57:00

发现LZ真的很没脑子,看上去挺.....的.....其实.....

27 ++2007/2/28 12:58:00

我喷了  好娱乐~~

28 LZ2007/2/28 12:58:00

不必等打仗原子彈

夏威夷有地震海嘯

美西也有地震水災

美中也常有龍捲風

美東也有大雪風瀑

可是

只要

自己

喜歡的

地方

自由的

一天

就值

29 鼓掌2007/2/28 12:58:00

LZ太强了 这都能那来黑   鼓掌 

30 2007/2/28 12:59:00

要日本变中国一个省那该多好~~

31 我就一黑2007/2/28 12:59:00

(╥﹏╥)2007-2-28 12:57:00
发现LZ真的很没脑子,看上去挺.....的.....其实.....
-----------------
嗯回礼,发现ls真的很没脑子,看上去挺.....的.....其实.....

32 2007/2/28 12:59:00

只要

自己

喜歡的

地方

自由的

一天

就值

============

排~

33 2007/2/28 12:59:00

34 未来打仗的可能性2007/2/28 13:00:00

在二十五年内,谁和我赌一把??

35 鼓掌2007/2/28 13:01:00

====
别 那我儿子英语白学了..还得继续学中文

36 这是2007/2/28 13:01:00

在黑P黑么...

37 打仗?2007/2/28 13:01:00

表啊,那时俺到中年了,一打仗不得下岗了,生活不惨了?!

38 --2007/2/28 13:02:00

切。。。。。LZ表跟我说是P黑啊

P黑的队伍不收BC的说

39 学中文好2007/2/28 13:02:00

====
别 那我儿子英语白学了..还得继续学中文
---------------------------------------
那不好?俺免费教他!

40 表白2007/2/28 13:03:00

真是硕大的白痴团子~

==

我爱这句

41 大胸啊~~~~2007/2/28 13:03:00

我觉得LZ很可爱~~~是不是个蹩脚的PO??

42 刚刚上来亲娘一枚2007/2/28 13:03:00

试想有一天,那胖正在海边睡觉,一个点传过来道:P快跑路吧,夏威夷战争后放了,没有悠闲了,P正为04年自己的话伤心时,一堆飞机遮盖了天空,P揉了揉眼睛,准备起身,没想一个原子弹丢了过来,这下好了,本想让海摸平睡醒后的心情的,正好,回天堂了......

-------------

这段有画面感 不错

隐约人参了哈

43 omg2007/2/28 13:03:00

不带这么黑p黑的!

lz实在太不hd了!

44 夏威夷的珍珠港2007/2/28 13:03:00

话说,那可是从前日本梦寐以求的地方.....现在也和美国一起在那地方军演了几次,可以说,实现鸟?

45 ==2007/2/28 13:04:00

这贴真有意思,哈哈

46 我是来跑题的2007/2/28 13:04:00

路过也顺便跑题一下

美国最重要的军事基地之一的关岛也是旅游名胜来着啊,那风景叫一美~~~

米国人真懂得享受……

47 。。。2007/2/28 13:04:00

我觉得LZ很可爱~~~是不是个蹩脚的PO??
----------------
这句几乎能在每个黑P的楼里看到 orz

48 此黑2007/2/28 13:05:00

比较有前途,他白痴的地方还很多,请黑们继续挖掘出新

49 - -2007/2/28 13:06:00

硕大的白痴团子

------------

你承认吧~~其实你暗恋他

亲妈都想不出这么CJ可爱的名

50 P黑O2007/2/28 13:06:00

LZ实在太过分了!

我家孩子招你惹你了,你这么COS他,败坏他名声!

作为P黑的亲妈我不得不为孩子挺身而出!

51 又来2007/2/28 13:08:00

是吼,P胖胖太白菜了现在又残绝宇宙,没办法鸟他就一hawaii烤禸男的命儿,不像lz有貌有脑有后台,不知道是被哪位翻手为云覆手为雨的政客显贵包养了如此滴明达又BH

我很hd,我不公鸡lz家的我就公鸡lz你

52 LZ2007/2/28 13:09:00

回天堂不是坏事情,你想回还不开呢

53 XDD2007/2/28 13:09:00

白痴的LZ白痴的歪論令我笑噴

原本苦悶的心情全消了﹐謝謝。

54 ---2007/2/28 13:10:00

真是硕大真是硕大的白痴团子~的白痴团子~

团子就团子吧,还硕大...

55 * 必填2007/2/28 13:11:00

28L

好湿!

56 //////2007/2/28 13:11:00

HAWAII人民都撤退吧,这样HAWAII就是P一个人的拉!!!

57 我就一黑2007/2/28 13:12:00

残了就残了,从呆还变傻了,这小子其实很自私,自私才想出那么没脑子的东东,只想着自己休闲,也不想想世界现在什么状况,可见他真的很白!!!!!

58 2007/2/28 13:12:00

LZ的想象力值得赞扬...

照LZ这么说,P胖还不是很FH嘛

59 讨论2007/2/28 13:13:00

标题里面的用词是“P”而不是“P胖”或者“黑胖”

我原以为黑P的帖标题里面定是会看到“胖”这个字的……

60 ...2007/2/28 13:13:00

LZ是昨晚的HOLIDAY嗎﹖

61 2007/2/28 13:14:00

我就一黑2007-2-28 13:12:00

残了就残了,从呆还变傻了,这小子其实很自私,自私才想出那么没脑子的东东,只想着自己休闲,也不想想世界现在什么状况,可见他真的很白!!!!!

======================

表这么说啦~

P胖再BC也不会有楼猪BC啊~

这样U多没面子啊~

62 ..........2007/2/28 13:15:00

ME是天堂门口的警卫

P胖上来我门不收~踹下去

LZ上来我门敞开大门

63 ~~2007/2/28 13:15:00

喷了2007-2-28 12:57:00
真是硕大的白痴团子~
=-==================
哈哈。经典的论断,可爱的评价,ding

64 =0=2007/2/28 13:15:00

LZ是昨晚的HOLIDAY嗎﹖
哈,有这可能啊~

65 小8我们不比2007/2/28 13:15:00

现在日本发身寸了第四个间谍卫星,早在P去J家之前就有了一号间谍,为的就是侦察中国,军费更是从04年大大增加,到现在已经是中国军费的一点五倍,今年山P一再提及的夏威夷,说是为让海摸平睡醒的心情,我的天呢,白痴P,几天前日本发身寸四号间谍卫星时明确说了,中国一再扩充军费,想功打台湾,日本为避免成为中国的打击目标最后成为中国的省,日本决定未来中国一旦对台动武,日本将与美国一同出兵攻打台湾及中国大陆.(实际日美早有公约在先)上个月,日本从美国手中得到了三架隐形战斗机,在日本演习了两次后飞往夏威夷服役,大家都知道吧,夏威夷传海底有面对世界的海对空导弹发身寸中心,更是日本与美国的远洋军事是美国军事第四要塞,早传海底有面对世界的海对空导弹发身寸中心,更是日本与美国的远洋军事联合备战地,夏威夷做为美国距离太平洋最靠近东岸的本土大陆,军事上的主攻性是很明显的,世界上出名的珍珠港就在那里,真要是打起来,整天飞战斗机不说,美国及联合军的物资加弹药装卸等海路空必然是非常繁忙,更不定中国一气之下放去个原子弹,那里就更热闹了.

--------------------------------------------------

其实这段是在黑夏威夷

66 我是军事白痴2007/2/28 13:15:00

RID

其实小泉在台上那会儿我也觉得会打

未来二十年内说不准,毕竟台湾那位置实在太敏感了,谁都想横着揷一脚

要说美国和中国呢那我觉得还真打不起来,毕竟国会里那么多商界巨头和巨头的代言人,他们绝对不干

说实在的战争也是一种投机行为,关键是国家领导人之间觉得和贸易比起来哪个比较赚

顺便问一下,日本那征兵怎么征的?义务的还是自愿的?RID

67 ...2007/2/28 13:17:00

=========

這句好熟。之前好像也見過有人說P胖只想將來退休後去HAWAII﹐丟下歌迷很自私。。。是同一人嗎﹖

68 二十年目睹之怪现状2007/2/28 13:17:00

娘啊,就算是我国的fqgg也顶多想到拿原子弹轰轰东京,

lz已经拿原子弹轰夏威夷,真是太牛叉了,其想象力和胆识堪为p黑之楷模!

69 我就一黑黑2007/2/28 13:17:00

---------------

BC就BC乐,从呆还变傻乐,LZ其实很白,白才想出这么CJ可爱的东东,只想着自己GC,也不想想我们忍着不吐中饭来接受爱国教育,可见她真的很CJ

70 =0=2007/2/28 13:18:00

=========

這句好熟。之前好像也見過有人說P胖只想將來退休後去HAWAII﹐丟下歌迷很自私。。。是同一人嗎﹖

===============

那位MM和楼猪一样可悲啊~~~~

71 $2007/2/28 13:18:00

呀,终于有人黑他白了,FH论都腻味了呢.

不过仔细看LZ,似乎周身散发出一股神秘的气体.

这气体俗称"傻气"的说.

72 = =2007/2/28 13:18:00

标题里面的用词是“P”而不是“P胖”或者“黑胖”

我原以为黑P的帖标题里面定是会看到“胖”这个字的……

LZ这不是想说明自己不是傻黑么

要不也不会整出这么一大段话 看得LN我眼花

73 。。。。。。。。。。2007/2/28 13:19:00

你终于变成P黑了,恨帖不成钢啊

74 不对2007/2/28 13:19:00

现在已经是中国军费的一点五倍

准确的说,去年在中国军费急增的情况下,中国的军费是去年日本的76%,这是凤凰卫视今早新闻上说的,所以,日本军费不到中国的1.5倍,多不过1.3倍....

75 我就一黑2007/2/28 13:21:00

现在已经是中国军费的一点五倍

准确的说,去年在中国军费急增的情况下,中国的军费是去年日本的76%,这是凤凰卫视今早新闻上说的,所以,日本军费不到中国的1.5倍,多不过1.3倍....

------------------

日本对中国发身寸同等间谍卫星发表言论:今年日本将把军费增加到中国的一点五倍~

76 我就一黑2007/2/28 13:24:00

----------

本来就黑来的,不用你说,最近发现他越来越没脑兼自私..

77 米虫妈2007/2/28 13:25:00

不得不承认,这文在XQ很奇特!!!!

78 ...2007/2/28 13:25:00

未来中国一旦对台动武,日本将与美国一同出兵攻打台湾及中国大陆.

======

想知道為何中台打起來的話美國是兩邊都不幫﹐兩邊都攻擊﹖美不是一直說要護台抗中嗎﹖

79 ……2007/2/28 13:27:00

lz

有句话叫不在其位,不谋其政

还有句话叫世上本无事,庸人自扰之

好好记住吧

够你受用一辈子的了

80 黑胖的YY2007/2/28 13:28:00

《我,明朗的孩子》

作为一个明朗的孩子
我热爱夏威夷海滩
那上面一件泳衣都没有
我热爱在夏威夷海滩奔跑
感觉象飞

然后一不小心
我从阳光的夏威夷海滩坠了下去
作为一个明朗的的孩子
我没有发出一声叫喊

--------

test写诗

81 第一次见到2007/2/28 13:29:00

LZ那么技术的黑

给排大拇指

82 为什么2007/2/28 13:30:00

————————

这段话如此的眼熟?LZ以前混BD么?

83 茶水2007/2/28 13:30:00

===================
排,保持队形
儿子,你就继续学中文吧

84 。。。。。。。。。。2007/2/28 13:30:00

----------

-------

可以理解,你本来对他寄予了这么大的厚望,结果他居然就想着去夏威夷吃烤禸,太不成器了

不过你这么做始终不是办法,他又听不到你的心声

最好的办法是你再找一个符合你要求的能够拯救世界人民于水火之中的大公无私的英雄,最好就找中国的

85 = =2007/2/28 13:31:00

未来中国一旦对台动武,日本将与美国一同出兵攻打台湾及中国大陆.

======

想知道為何中台打起來的話美國是兩邊都不幫﹐兩邊都攻擊﹖美不是一直說要護台抗中嗎﹖

-----------------------------

美国最不愿意看见两边打起来,他们的态度一直是“维持现状最好”

维持现状的好处在于,可以一边和中国人和平地做生意,一边把大量快过期的武器卖给台湾,顺带连着日韩一起练练,免得两家找不到假想敌只好互掐

86 ----2007/2/28 13:32:00

= =2007-2-28 13:31:00

======

美国最不愿意看见两边打起来,他们的态度一直是“维持现状最好”

维持现状的好处在于,可以一边和中国人和平地做生意,一边把大量快过期的武器卖给台湾,顺带连着日韩一起练练,免得两家找不到假想敌只好互掐

还可以让台湾和大陆互相制约

87 同感2007/2/28 13:33:00

第一次见到2007-2-28 13:29:00

LZ那么技术的黑

给排大拇指

---------------------

88 =0=2007/2/28 13:33:00

。。。。。。。。。。2007-2-28 13:30:00

----------

-------

可以理解,你本来对他寄予了这么大的厚望,结果他居然就想着去夏威夷吃烤禸,太不成器了

不过你这么做始终不是办法,他又听不到你的心声

最好的办法是你再找一个符合你要求的能够拯救世界人民于水火之中的大公无私的英雄,最好就找中国的

越来越觉得楼猪的话很面熟啊~

难道楼猪是被称为紫MM的继承人的那为?????????

89 -2007/2/28 13:34:00

美国不会让中台打起来的,两边打不起来一直这么耗下去美国才占便宜

一边打台湾牌威胁中共,一边把过期过剩军火卖给台湾赚外块

原来看过一文,说美国在亚太地区的战略是防止中日联手

尽管宇宙人都觉得中日联手是不可能,可美国人就认为可能

MD。。其实仔细想想,如果不是国仇家恨的,中日一联手,亚太一称霸,打得丫美国屁滚尿流

90 LZ的心声2007/2/28 13:35:00

《我是小黑》

我是小黑,
乘着小间碟卫星,
不怕禸弹,不怕原子弹,
禸弹向前进。
间碟卫星飞得快,
笔尖瞄的准。
要是P发白痴,
啊~!啊~!
打得他呀塞亚星沉!!

91 - -2007/2/28 13:35:00

======

排 再跟印度套套近乎

这就是一个围困加孤立的政策

92 他就一傻子2007/2/28 13:35:00

烤禸的命,想不到那里去,你就饶了他吧...

93 =0=2007/2/28 13:37:00

我就一黑2007-2-28 12:48:00

==================

是傻黑吧~

94 继续FY2007/2/28 13:40:00

想不到,这帖也有FY的潜力

95 ……2007/2/28 13:42:00

这不就是lz么

人家勇敢地站了出来

拯救xq傻黑于被人bs的水火之中

任一傻黑看到她

都会受到无比的激励

即便生下来就没有大脑,lz依然坚强如斯

在傻黑的道路上努力爬行

还有什么困难是不可克服的

96 我就一黑2007/2/28 13:43:00

======

排 再跟印度套套近乎

这就是一个围困加孤立的政策

问问,小布还能干几天?他的政策能兑现到以后去?美国把中国围了个里三层外三层,目的是什么?现在中东问题没解决,你看看解决了怎么对付中国,美国最后真正的敌人只有中国...只有早打没有晚打之说,早不打你等你壮大了再打?

现实问题是2012年美国在台湾的TMD(美国在台湾部署反导弹系统)计划,中国如果让他开展的化,中国人的面子将全失,国际上有许多人认为中国会在美国在台实行TMD之前动武.....

97 2007/2/28 13:43:00

烤禸的命,想不到那里去,你就饶了他吧...
做为一个新时代的
大学生
他宣称
热爱和平
却不懂得时政
军事
是十分可耻且
可悲的
做为他的
同龄人
我们应该将眼光提升到世界的
高度
先天下之忧而
放弃个人休闲主义
表奢望未来,表寄情YY
让藕们全心全力
投身到
轰轰烈烈的世界青年运动中来
吧!!

98 P饭幸福2007/2/28 13:47:00

幸福就幸福在看他怎么傻~

99 。。。2007/2/28 13:47:00

------------------------------------------

因为美国想通了,要以ORB为榜样~~

100 ==凸你全家2007/2/28 13:47:00

你们全家今天一起上天堂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!