现在J家哪些IDOL真实身高没过170CM?

9898条/页,1页

您是第4305位读者

楼主 SUMIMASAI2007/2/28 13:29:00

RID..

2 S型Kurara2007/2/28 13:30:00

这个要亲自去证实了~反正我儿在这问题上从来不愁~不用LZ操心了~

S型Kurara

御姐证待审

• RP:17914
文:8674 分:44205

3 当然是2007/2/28 13:30:00

咩咩酱

4 ..........2007/2/28 13:30:00

小jr.............飘

5 S型Kurara2007/2/28 13:30:00

您是第57个读者

------

送57妈

S型Kurara

御姐证待审

• RP:17914
文:8674 分:44205

6 很多2007/2/28 13:30:00

LZ想黑谁

7 昏倒2007/2/28 13:30:00

lz应该问成年的当中

8 - -2007/2/28 13:30:00

您是第49个读者

-----------

自己收了

9 |||2007/2/28 13:31:00

太多了。。。

10 ==2007/2/28 13:31:00

我家2个都没到。。咋了

11 ……2007/2/28 13:31:00

啥叫真实身高?

我们看到的都是官方

12 .2007/2/28 13:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

送你把尺,自己量去

13 = =2007/2/28 13:31:00

我家某人拍照垫砖的大照已经全宇宙人皆知了

14 yuto啊2007/2/28 13:31:00

yamda大啊

15 刷到走人2007/2/28 13:31:00

您是第149个读者

16 ///2007/2/28 13:31:00

我家的一半

17 edo2007/2/28 13:32:00

展开打印 您是第151个读者
==========
谁刷了我的49,送51妈

18 我知有2007/2/28 13:32:00

486,小安,小大,nino

19 动物妈2007/2/28 13:32:00

小K他只有168CM呀168~~~

20 刷到走人2007/2/28 13:32:00

您是第249个读者

21 --2007/2/28 13:32:00

KK 兩各 GO KEN 准一 咩咩有爭議

22 我家两个2007/2/28 13:33:00

都没过

23 他妈2007/2/28 13:33:00

当然是2007-2-28 13:30:00
咩咩酱
=========
盖戳

24 ^^2007/2/28 13:34:00

我知有2007-2-28 13:32:00

486,小安,小大,nino

---------------

原来我控不高的。。。

25 can2007/2/28 13:34:00

男人身高不到170都是残疾阿残疾

26 我男人2007/2/28 13:34:00

如果动物只有168 依此类推 我男人只有167。5啦

和我一样高~XDDD

27 edo2007/2/28 13:34:00

展开打印 您是第350个读者
======================
555555,谁又刷了我的49

28 CC三个2007/2/28 13:34:00

nakai,太一,leader,kk,yasu,486肯定没过

29 原来2007/2/28 13:34:00

男人身高不到170都是残疾阿残疾
-----------
老娘饭的都是残疾人==

30 .2007/2/28 13:35:00

LZ还不如问那些过170的省力

31 ……2007/2/28 13:35:00

我家小孩的身高170刚出头

不过不知道真实身高了

32 ask2007/2/28 13:36:00

170是什么标准

33 ==2007/2/28 13:36:00

CC三个2007-2-28 13:34:00
nakai,太一,leader,kk,yasu,486肯定没过
---------------------------
本命副命FQ的全在里面了

34 = =2007/2/28 13:36:00

--------------------
他不是比小池高么,小池据说有170的呀

35 s团2top2007/2/28 13:37:00

rid

36 ...2007/2/28 13:37:00

-------------------

leader-172

37 4862007/2/28 13:38:00

您是第486个读者

38 .2007/2/28 13:38:00

动物妈2007-2-28 13:32:00
--------------------
他不是比小池高么,小池据说有170的呀
______
小k据说171呀

39 -2007/2/28 13:39:00

kk

40 NO2007/2/28 13:40:00

CC三个2007-2-28 13:34:00
=======
LEADER过了
山口没过

41 .....2007/2/28 13:41:00

動物看起來還是有170吧~

可能是他旁邊的人都比較高所以顯的他矮了.

42 2007/2/28 13:41:00

LEADER是谁啊

43 啦啦2007/2/28 13:44:00

我家小短腿应该没170的,哦哈哈哈

44 池~!2007/2/28 13:44:00

小池据说有170的呀

===================

是167~~~

45 谁要2007/2/28 13:45:00

您是第657个读者

46 0062007/2/28 13:45:00

有170吗?

47 2007/2/28 13:46:00

LEADER是谁啊
--------------
小大,上田,城岛,坂本。。。

48 为什么2007/2/28 13:48:00

您是第1个读者

这个可以自己改的咩,有意义?

49 = =2007/2/28 13:48:00

----------------------------------------

去看CON的动物饭都认为这小子没170

50 koko2007/2/28 13:49:00

J家的个矮有发展前途啊~~

51 呼吁不公2007/2/28 14:06:00

为啥没有人说006捏

他可比提名的人矮呦

52 UU2007/2/28 14:10:00

展开打印 您是第888个读者

为了这个回

53 LS2007/2/28 14:10:00

我兒子有啦

應該吧.......

54 可是2007/2/28 14:11:00

为啥没有人说006捏

他可比提名的人矮呦

==============

6长了,上了170了

55 = =2007/2/28 14:12:00

----------------------------------------

==========

他团里那几个算高个儿么...

56 .2007/2/28 14:18:00

瞎说,JD2里他和某人可是一样一样一样高滴~XD

57 2007/2/28 14:20:00

可是2007-2-28 14:11:00

为啥没有人说006捏

他可比提名的人矮呦

==============

6长了,上了170了

并且腔调自己身高是170点5

58 = =2007/2/28 14:21:00

=========

他干吗不一直内增高下去呢

59 = =2007/2/28 14:23:00

51,244,GO,KEN,NINO,TAKKI,动物肯定没到

006,FH手,KOKI微妙

60 2007/2/28 14:24:00

我兒比FH手高

61 >0<2007/2/28 14:26:00

=========

他干吗不一直内增高下去呢

______
垫脚砖比较省心

62 我说2007/2/28 14:27:00

51,244,GO,KEN,NINO,TAKKI,动物肯定没到

006,FH手,KOKI微妙

=============

官方是K 171,U 170.5,T2 170

动物要是没到光头也用不着微妙

63 -2007/2/28 14:30:00

动物饭表占贴,宣传自己挨斗也不是这么个宣传法儿吧

64 ..2007/2/28 14:35:00

我们家的人在用自己的小矮个来宣传IDOL,63L的逻辑真有趣.

我儿子168,有时候会内增高,有时候会垫块砖,有时候内外都增,不是很好吗?我又不饭电线杆子,要那么高干嘛.

65 kao2007/2/28 14:35:00

========================
你不会傻到分不清上面的是黑吧!

66 举手2007/2/28 14:37:00

我儿子应该不到,不过这不妨碍我爱他啊

67 ab2007/2/28 15:24:00

------------------
管理员你怎么又来了

68 补给2007/2/28 16:57:00

参照物:移动女神 171cm

so 咩咩过了

69 一看2007/2/28 17:00:00

就想到咩咩和006

70 控不高2007/2/28 17:49:00

不高的都是小时候业务多的 睡觉时间就少 这说明红.....事实告诉我们多喝牛奶多睡觉 是有好处的 而且出名不能太早

71 水分2007/2/28 17:54:00

要说咩咩要是只有168,那小红多少?

jd的时候他们可是差不多高啊~

要是以小红176身高来看。。。。他不是要穿8cm的内增高,也太扯了吧|||||||

说明小红的身高也有水分,偶看也就174左右拉~ma~~~~

72 = =2007/2/28 17:55:00

==========

------------

我看到过个目击报告说他看起来就是个穿着时尚的小男孩。看起很小一只。

73 小公园2007/2/28 17:55:00

RID

74 动物亲妈2007/2/28 17:56:00

==========

我看到过个目击报告说他看起来就是个穿着时尚的小男孩。看起很小一只。

是过分白,过分漂亮,过分时尚,眼睛过分大,脸过分小一小美女

= =+

75 XQ有个说法2007/2/28 18:05:00

要是以小红176身高来看。。。。他不是要穿8cm的内增高,也太扯了吧|||||||

说明小红的身高也有水分,偶看也就174左右拉~ma~~~

谁黑小红身高 ko跟他急

不过小红自称也就175 差不多吧

76 借你一双慧眼2007/2/28 18:08:00

----------------------------

你那只眼睛看到JD2里差不多高?

看来眼睛真是有问题啊

你没看过杂里面那块砖头么?

77 水分2007/2/28 18:10:00

你那只眼睛看到JD2里差不多高?

看来眼睛真是有问题啊

你没看过杂里面那块砖头么?

-------------

JD里面两人身高差不多这是公认好伐,又不是俺一个人说的。。。

78 小红亲妈2007/2/28 18:11:00

动物妈,你还俺的74楼!!!!!!泣奔ing。。。。

79 动物亲妈2007/2/28 18:12:00

小红亲妈2007-2-28 18:11:00

===============

小红妈,这奏是kizuna挖~~~你奏认命吧~

得意滴飘走ing..........

80 = =2007/2/28 18:14:00

你看到2人差不多高是因为乌龟穿8cm的内增高

81 = =2007/2/28 18:15:00

动物亲妈2007-2-28 17:56:00

===============

小红妈,这奏是kizuna挖~~~你奏认命吧~

得意滴飘走ing..........

======================================

你还带乡村口音的....小学普通话没没好?

82 动物后妈2007/2/28 18:17:00

------------------------------------

某此拍应看A胖站一排球女将旁俩人差不多,人女的只有169CM

当时我就觉得惊竦万分!想J家的身高究竟搀了多少水分!!!

于是想我家儿子最多也就是168上171下~

83 Otr2007/2/28 18:24:00

= =2007-2-28 17:55:00

==========

---------------------------------------------

很小的一只……

爲什麽這句話讓人想到J+微妙de人名單

84 A胖后妈2007/2/28 18:27:00

动物后妈2007-2-28 18:17:00

------------------------------------

某此拍应看A胖站一排球女将旁俩人差不多,人女的只有169CM

-----------------------------------------------

小红在DBS场刊里面是178

我想最少有176

难道真的174或以下吗

85 !!2007/2/28 18:28:00

怎么官方资料还灌水啊~

偶家的,这样好~短小精悍的~~

86 = =2007/2/28 18:32:00

================

那是他没站直。。。

水分可能有,不过不会太多

田口跟打网球的那个谁,反正185的站一块,感觉差了5~7cm

87 = =2007/2/28 18:32:00

提名我儿的谢谢你~

88 - -2007/2/28 18:34:00

没看见人家鞋只看见人家头的不算

89 - -2007/2/28 19:30:00

那啥~

刚被某女人说了我爱的全是又矮又瘦的日本男人= =

90 这个偶也记得2007/2/28 21:40:00

= =2007-2-28 18:32:00

-----------

那大姐长的还不错呢

当时闷惊小红身高,为嘛就是看不出来比人家168的高呢...

91 其实2007/2/28 21:52:00

这个偶也记得2007-2-28 21:40:00
= =2007-2-28 18:32:00

-----------

那大姐长的还不错呢

当时闷惊小红身高,为嘛就是看不出来比人家168的高呢...

-----------

我觉得后来他好像长个子了,看JD2的时候我真觉得他和咩一样高

92 #2007/2/28 21:56:00

举手,我想知道抠奇君身高过没过170,看着他和动物、上田3个站一块差不多,上田稍高一点。

93 服了2007/2/28 22:01:00

说小红矮的人那真是没长眼睛.....有常识没啊

94 94942007/2/28 22:02:00

举手,我想知道抠奇君身高过没过170,看着他和动物、上田3个站一块差不多,上田稍高一点。
=============================================
我也觉得上田比动物和光头高一点点

95 ~~~2007/2/28 22:09:00

006刚到170,月兑离残废的行列

96 iceskin2007/2/28 22:19:00

偶尔到XQ 总看到这样...这个想站出来吼,觉得那正好中招了,不过在下现在也有恶趣味...

肯定要说我家女儿穿内增高...动物走纤细路线,不高也没事....

话说没好这口之前,在下觉得男人不高...就该消失了...

自从有了这个矮女儿,标准全变了...身高54了..

女儿..现在还有不黑你的妈...你该感激涕零了.....

iceskin

新人过门

• RP:150
文:36 分:331

97 不好意思2007/2/28 22:20:00

006刚到170,月兑离残废的行列
-----------
他自己说的,不够

98 看过CON2007/2/28 22:49:00

诚实说

因为两场都是内场 6个基本都从身边过去过

K顶多和我一样高 我168当时穿的平底鞋

A的话我大概到他眼睛或者眉毛那吧 也就是175-178?

T1比A高一点 但MS并不是很多 也就是180左右?

其他忘记了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录