吃饭睡觉打KISS(主SS,全J小酱油,惊雷阵阵无三观)

19292条/页,2页

1 2
您是第25516位读者

101 = =2010/5/13 5:36:00

fy

102 = =2010/5/13 8:55:00

我乌鸦嘴一下,LZ会不会等过两月,小王子变回漆黑矮胖子了才接着写啊

=================

捂住嘴拖出去

(虽然我也是这么想来着 内牛满面)

103 ==2010/5/21 17:40:00

踢~

104 ==2010/5/21 23:00:00

被身高差萌到——少爷你居然要靠楼梯实在是太杯具也太萌了。

利达你居然把这个当外快=-=

KY问下,能不能让SS甩下那两个西皮个?

咳咳不可以请忽略。

105 = =2010/6/16 10:43:00

lz, 再没比这篇更适合H了, 你就一路HHHHH到E吧=v=

106 = =2010/6/17 2:37:00

鉴于上次时隔俩月这坑诈了一下尸,我期盼二次诈尸=w=

107 = =2010/6/17 3:05:00

LZ习惯一真爱就坑,这篇坑好快……

要不这两个KISS的时候让谁谁谁目击一下
要不某颜饭看某人日渐美绝(划掉)的颜心思又动了
要不

108 = =2010/6/19 0:14:00

一大坑啊

109 = =2010/6/23 0:29:00

怨念此坑 TL

110 = =2010/6/23 23:21:00

TL

111 = =2010/6/24 9:09:00

……坑……………………………………

怨念飘出……

112 = =2010/7/6 22:11:00

念念不忘……TL

113 = =2010/7/6 23:04:00

处处都是坑

114 = =2010/7/23 5:18:00

LZ,某人又成了矮黑胖子了,您可以回来了吧

115 = =2010/7/23 11:01:00

LZ,某人又成了矮黑胖子了,您可以回来了吧

----------

噗…

116 2010/7/23 11:39:00

景翔发作付钱给领导,领导发作咋办

117 = =2010/7/23 13:01:00

lz你在哪TAT

TLTLTLTLTLTLTLTL

118 tl2010/7/30 18:44:00

rid

119 TL2010/8/10 20:28:00

LZ别忘了这个坑啊!!
求更求治愈!

120 tl2010/8/10 20:51:00

lz你是不是忘记这里啦

你快回来 来 来 来 来

121 求打奔2010/8/10 23:06:00

rid

122 = =2010/8/10 23:43:00

这文不会就这样坑了吧,还是已经坑了?OTL

都好久了T T

LZ你快回来更文啊~

123 tl2010/8/11 3:03:00

lz,其实可以把您的坑门,踢成整齐的一列的……

虽然那样太不厚道了……

.

.

.

124 七夕哈皮2010/8/17 0:52:00

大野智最近手头阔绰。买了画笔买画板,买了画板又请二宫和也吃饭。

二宫心里到底有几分疑虑,毕竟将来大野智万一要是被抓起来,他也不好受,不如早早劝说投案自首。

“我说,你最近哪来的钱?”

大野智一笑,黑的皮肤白的牙,“这你就别问了。”

二宫和也旁敲侧击:“你们社团的经费还有多少?”

“没多少,你也知道,我们美术社根本招不来新人,哪有经费。”

“那……”二宫和也心想莫非是援交,看了看大野智的脸,心想现在的怪蜀黍们口味还没这么重,“省着点花。”

大野智刚要说话,手机响起短信提示声,他翻开盖一看,“尼诺,我先走了。”

“干什么去。”

“挣外快。”

?

樱井翔每次都给现钞,大野智也很有职业道德的随传随到,毕竟KISS双方来说,被需求者没有生命危险,需求者一旦超过忍耐时限,后果不堪设想。

陆陆续续攒了点钱下来,大野智都投进社团经费。美术社团的教室地段不好,冬冷夏暖,他智寻思去搞台空调来,一直筹不到钱。

这一届唯一的新进社员知念兴冲冲跑来说,有台便宜的二手空调!

说起来关系绕得很,知念的同班同学租的房子的房东要翻修,多出一批电器贱卖。空调价钱比经费多了点,大家凑了凑,知念出面,把空调顺利扛回来。

接下来,就是怎么安装的问题。所有人的口袋只剩下这个月最低限度的口粮费,请人来装是不可能,知念拉着几个人兴致勃勃的研究图纸。

大野智包上白毛巾,卷起袖子,说,来,咱们试试。

二宫和也的电话杀过来,气急败坏道:“你人呢!”

“在教室啊。”

“哪个教室?!”

“社团教室。”

二宫和也的声音高了八度:“今天的课是八岛老师!”

大野智手一软,差点摔了手机:“……那,那个点名狂人?”

“大野智!从一个礼拜之前我就提醒你!你把我的话都搁哪儿去?啊?!搁肚子里直接消化了?”

大野智用口型对其他人道我先闪一步,奔出门,杀到视听教室,前脚落座,后脚八岛老师就进门,推了推脸上的眼镜:“上课之前,先来点个名。”

大野智松了口气。

八岛老师的课程一连两节,大野智听得昏昏欲睡,手机震动起来,他看了看,是社团的来电,挂掉之后发回短信,‘我在上课。’

很快,对方回复:‘知念出事了!’

大野智腾得站起来,满座没睡着的吃惊,睡着的被惊醒。

他来不及说什么,冲出教室。八岛老师吃惊之余,一拍桌子,怒道:“这是哪个班的?!”

?

知念自告奋勇去装空调,却摔下来,正好撞到素描用石膏像,一头的血淋淋。送到校医院,医生一见这样,立刻让送去医院。到了医院,又要押金,这几个人把口袋翻了个底朝天也凑不齐。

大野智正心乱如麻,电话响起来,二宫和也怒气冲冲道:“你跑去干什么了!”

大野智深呼吸,把事情一说。二宫和也冷静下来,“差多少。”

大野智报了个数字,二宫和也沉默半晌,“我有,再去问别人凑一点,你先等等,表着急。”

他是能等,知念不能等。

大野智前思后想,一咬牙,又回学校。

?

樱井翔在教室后排和人打牌,听说有人找,走到门口,一见来人,万分紧张:“你来干什么!”

大野智道:“你有钱没有。”

樱井翔满脸狐疑,上下打量:“……我还没犯病。”

“我知道,”大野智道,“我问你借!”

樱井翔的神色更是古怪。

大野智急着要说,这次你借了我,以后你亲我多少次,我都免费!

这话还没出口,樱井翔问,“你要借多少?”

听见数字,他皱了皱眉,道,“你等等。”

大野智等在门口,樱井翔回到教室,转了一圈。拿着一把皱巴巴的钱出来,“我身上没带那么多,这些你先拿去。”

.

.

125 = =2010/8/17 0:58:00

LZGN同哈皮

你终于记起这文了,泪流

126 = =2010/8/17 0:59:00

七夕已过= =

这都见红了真不哈皮

不过相方俩的转折来了吧

有钱的是大爷,穷人只能禸偿啊

127 更了2010/8/17 1:00:00

来摸摸鲜血淋漓的执念和LZ

LZ你还记得这坑实在太好了

以后免费太便宜YJX那小子了

128 = =2010/8/17 1:08:00

竟然真的二次诈尸了内牛满面

杰克苏知念要知道自己就这么把偶像的免费kiss权一脑门摔了出去…

129 更了!2010/8/17 11:37:00

嗯,还好没说给某人亲全免费

这外快可不能就这么没了啊

不过ss的西皮路好像还很远,远目

130 省略号2010/8/17 13:18:00

居然不是眼花。。真的更了。。。

131 = =2010/8/17 14:02:00

啊……原来还有“这话还没出口”,一开始没看见orz

132 好坑品2010/8/17 15:36:00

不争气

以后就都免费了?!!

133 更了2010/8/17 19:54:00

知念小朋友可是最大情敌,不知道主播会不会吃醋

134 = =2010/8/17 20:03:00

ls你骗人!都更了一天了!我还以为又更了T^T

135 = =2010/8/17 20:08:00

ls你骗人!都更了一天了!我还以为又更了T^T
=================================
额 无视我好了

136 = =2010/8/17 20:09:00

狠掐自己

居然更了

这不是梦这不是梦

内牛T________T

137 2010/8/17 22:18:00

今井翼听见门响,出去打开门,门里门外的人都吓了一跳。

“你是……大野智?”

“樱井翔在吗?”

今井翼听了稀罕,笑道:“你找他?”

大野智道:“是这样,我朋友住院,问他借了钱。”

“你朋友没事吧?”

“没事,擦破点皮,医院退了押金,我来还钱。”

今井翼把脸上的面膜揭下来:“可惜了,他不在。”

大野智踌躇,“要不,你帮我……”

今井翼道:“我就要出门,你直接拿给他,我给你地址。”

大野智捏着地址,一路找过来,远远听见机器轰鸣声,走近一看是夜间道路施工工地。

他看了看今井翼给的小纸条,确实写的是这儿。

“那个,”他对走过去的工地大叔说,“请问,这有个叫樱井翔的吗?”

大叔看了看他,“你是?”

“我是他同学。”

“哦,在那呢。”

大野智顺着大叔指的方向看去,樱井翔戴着安全头盔,脖子上搭着根毛巾,一身墨蓝色的工地服。

有人喊,“樱井翔,你同学来了。”

樱井翔估计是膀膀来送夜宵。跟附近的同事打招呼,放下推土车,走到一边。

只见四下黑黝黝,并无人影,他正诧异,听见幽幽一声,“……樱井翔。”

“大野智……你在也出个声好不好!”樱井翔捂着狂跳心脏,差点喘不上来气。

“……我出声了。”

樱井翔道:“怎么了?医院那边的钱不够?”

大野智握住了库兜里那团纸币,掏出来递过去,“人没事,钱用不上,我拿来还你。”

樱井翔道:“人没事就好,不过……你明天再还我,”他比划了一下,“这身衣服没口袋。”

大野智看了看工地,又看了看蹭得一脸灰的樱井翔,“你这是在干吗?”

樱井翔奇怪道,“打工啊。要是没别的事,我就先回去了。”

他整了整安全帽,重新走回工地。走到半道回头,喊:“这条路都在修,你回去的时候小心。”

二宫和也睡得迷迷糊糊,睁开眼看见大野智坐在客厅,一地的画板油彩,他嘟囔一句搞艺术的就是毛病多,翻个身继续睡。

?

一缕缕阳光透过落地大窗,照进食堂。

今井翼道:“翔君,看着我。我,白了没有?”

樱井翔仔细又仔细的看了看:“……还好。”

今井翼抓起勺子摔地上:“擦!泷泽秀明糊弄我买的面膜我就知道没用!”

樱井翔捡起勺子来擦了擦,顺手揷进隔壁桌的饭盆里。安慰道:“算了,你又不是很黑,我见过有人比你更黑的。”

今井翼想起来:“对了,那个比我还黑的昨天来找过你没有?”

“来过,还钱嘛。”

“雅纪的礼物,钱还是没凑齐?”

樱井翔叹气,“嗯。最近的开销比较大。”

今井翼冷笑两声,“开销大,你自找的。”看见樱井翔的黑眼圈,他心软道,“还差多少,我先给你垫上。”

冈田准一拿着菜回来,在旁边坐下:“诶?我还以为忘了拿勺子。”

他舀了一勺饭放进嘴里,嚼吧嚼吧,“最近的公告看见没有?”

“哪个?”

“你们俩偶尔也上学校论坛看看,一个礼拜之前就贴出来了。为了和谐,公众场合禁止进行KISS众治疗。”

“切,”今井翼不屑道,“他挡得住治疗,还挡得住搞对象的打奔儿?”

冈田准一叹气,“小翼,我早说过,要多动脑,什么时候你来我们研究室锻炼锻炼,对了,翔君,坂本教授问你什么时候回来?”

樱井翔道:“学长,您先吃饭,先吃。”

冈田准一用勺子舀了点菜,咀嚼含糊道:“你想,而今在外面一旦打奔儿,必然是一对。那些正经治疗的或者各自有伴的肯定不干,当然就另选僻静地方。校方就算成功维护和谐环境,营造良好学习氛围。”

今井翼刚要说话,却看着食堂门口:“翔君,那个比我黑是不是来找你的?”

樱井翔一回头,果然看见大野智四下张望。他犹豫着抬起手,挥了一挥,大野智跑过来,气喘吁吁道:“我来还钱。”

樱井翔刚要说话,手一_chan,勺子当啷落地。脸色瞬间惨白,人不住发抖。

今井翼惊慌道:“翔君?翔君?你怎么了!”

樱井翔揪着胸口,冷汗满额,神情极为痛苦。

冈田准一低声道:“不好,发作了。”

今井翼扶住他,正想拖出食堂。

大野智伸手,握住樱井翔的双肩。毫不犹豫,干脆利落的。侧过头。

亲。下。去。

138 = =2010/8/17 22:22:00

DYZ应该是不会去看论坛的吧,个么这公共场所Kiss╮(╯▽╰)╭

看之前他的反应,是对YJX有点意思了吧

139 更了2010/8/17 22:22:00

这次难道是要leader先爱上sho?

140 = =2010/8/17 22:27:00

喷个倩男幽魂,良心受刺激了还是动心了呀

霸王完SHO的唇以后就该正名分了吧

141 = =2010/8/17 22:38:00

+-+

我要看大宫的宫和SA的A啥反应(目光灼灼= =+)

142 = =2010/8/17 22:40:00

LZ你果然、、
开虐主播了

143 更了2010/8/17 22:52:00

大野智都亲 下 去 了。

lz我等着你更? 下 去。

144 更了2010/8/17 22:59:00

这个设定下如果BE了我真的要仰天长啸了

于是YJX是一生需求黑皮的?

那个KISS需求者和KISS受众是不是和刚开始的设定有偏差了?

145 = =2010/8/17 23:17:00

某主播好悲催
但是笑破我肚子

146 ==2010/8/17 23:27:00

只见四下黑黝黝,并无人影,他正诧异,听见幽幽一声,“……樱井翔。”

“大野智……你在也出个声好不好!”樱井翔捂着狂跳心脏,差点喘不上来气。

“……我出声了。”

===============

笑史了。。

最后的大野智很卡阔一啊~

147 ==2010/8/17 23:30:00

那个打酱油的勺子也很好笑~

太给力了啊GN

148 T_T2010/8/18 8:29:00

才说了公众场合打奔儿是一对

DYZ就这样

校方该表示:影响真坏- -

149 = =2010/8/18 8:47:00

亲。下。去。

========

大野同学,GJ!

150 = =2010/8/18 12:20:00

啥都不说了 太给力了

151 = =2010/8/18 12:24:00

那么多YJX跋山涉水,私过奔、买过船、精过分、杀过人,最后这个YJX这么这么轻易就上了一垒

无数YJX在哭泣啊

152 = =2010/8/18 13:02:00

LSGN我所有HHP都被你戳中了啊

153 = =2010/8/18 13:05:00

152+1

154 = =2010/8/18 14:17:00

TL

155 笑喷2010/8/18 14:44:00

那么多YJX跋山涉水,私过奔、买过船、精过分、杀过人,最后这个YJX这么这么轻易就上了一垒

无数YJX在哭泣啊

--------------

奏是啊!

这个YJX把DYZ就这么简单地搞定了

那些个YJX真是够悲催的

156 TL2010/8/18 22:08:00

TL

157 = =2010/8/20 15:59:00

TL

158 。。。2010/8/20 18:14:00

TL

159 TL2010/8/21 17:52:00

rid

160 TL2010/8/22 11:05:00

我等着这俩关系被公开呢……

aiba和nino怎么办呢?

161 = =2010/8/25 0:19:00

TL

162 = =2010/8/25 3:59:00

TL

163 TL2010/8/25 22:56:00

亲下去已经很久了,再亲就要缺氧了= =
GN快回来吧!

164 ==2010/8/26 12:34:00

黑胖子大野同学什么时候发病

165 = =2010/8/28 20:47:00

TL不解释

166 = =2010/8/28 23:34:00

这是坑了么

不甘心啊

167 = =2010/8/31 0:28:00

TL = =

168 2010/8/31 11:03:00

LZ两月一更

11月棍棍节再来看

169 = =2010/8/31 12:11:00

QAQ被骗进来了

170 = =2010/9/10 0:46:00

LZ两月一更

11月棍棍节再来看

-------------

别!QAQ明明中秋佳节将至啊lz!

171 TF2010/9/13 22:28:00

膀膀同鞋~~~你真的每次出場都笑翻我了~~~

172 TL2010/9/16 23:03:00

表坑啊!~~~~~~~~~~

173 = =2010/9/20 18:21:00

念念不忘念念不忘念念不忘……

174 = =2010/9/23 21:55:00

中秋都过完了

LZ快回来吧

175 = =2010/9/24 13:40:00

这众目睽睽亲了一个半月……

176 = =2010/9/24 14:01:00

弹烟灰,你们尽管亲下去,我在这边看着

177 = =2010/9/24 14:40:00

膀膀同鞋~~~你真的每次出場都笑翻我了~~~
====================================
+1
不过膀膀TX还是很萌的XD

178 省略号2010/9/24 15:34:00

TL,我也想知道我家叶子有啥反应。。。

179 = =2010/9/24 16:56:00

TL

180 = =2010/9/27 22:19:00

真的被弃了么

181 = =2011/1/13 20:04:00

我在绝情坑底……

182 = =2011/1/13 23:53:00

同在绝情坑底…………

183 = =2011/1/15 21:13:00

天底下果然没有那么轻松地事儿

184 = =2011/1/20 0:30:00

猜到是个坑= =

185 TL2011/3/15 18:57:00

半年坑...會填不?

186 TL2011/3/19 3:18:00

LZ 來嘛…來更嘛……

187 TL2011/3/19 3:18:00

LZ 來嘛…來更嘛……

188 TL2012/1/10 22:17:00

LZ 求更啊

189 TL2012/1/11 10:38:00

我也T

190 = =2012/5/26 0:11:00

我只是怕SS发作了
最近的OS虽然不黑不胖但是美啊!
我就是那么一T

191 = =2012/6/1 23:02:00

求更啊。。。

192 tl2012/6/2 21:16:00

上回校庆表演的时候他扯着横幅从教学楼A飞到楼B,从领奖台一直滚到观众台,还不是马戏团社?

------------------------------

shock.........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录