下注,下注!A马上生日了,赌P的日记会提什么吗?

37070条/页,4页

1 2 3 4
您是第7601位读者

- 2 - _2006/6/21 22:52:00

我覺得,友情和愛情,上升到最高的階段,就會化成凝結於血液的親情,忘不了化不掉,是刻人骨髓的印記。
奇妙的命運吧,不是每個人都能擁有的昇華的感情。

=============================

对不起,这话是我写的,不是形容的AP,说的是PT,请表用在AP身上!!谢谢

=============================================

放心好了,ap是亲友,是友谊,不是你说的那种友情和愛情,上升到最高的階段,就會化成凝結於血液的親情,忘不了化不掉,是刻人骨髓的印記。 不是每個人都能擁有的昇華的感情。那种高尚的感情只有pt才有

行了吧? 

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 22:53:00

朋友是背负着你的悲伤行走的人

哎为什么要注册

新人过门

• RP:70
文:17 分:154

- 2 - _2006/6/21 22:55:00

诶?PO的理论不是只要待见谁就是CP饭么

————————

这个,没听说过

你总结的?

我覺得,友情和愛情,上升到最高的階段,就會化成凝結於血液的親情,忘不了化不掉,是刻人骨髓的印記。

=================================================

没错pa是友情,pt是凝結於血液的親情,忘不了化不掉,是刻人骨髓的印記。是不是每個人都能擁有的昇華的感情。

行了吧?

------------

抱歉,我不是这个意思,好了,我也知道会有人这么说,是我说话有问题,当时一下有点激动了= =

我只是说,以前有人顶着AP饭的名义或者顶着O饭的名义来砸PT的时候,说PT恶心的时候,现在干嘛用PT饭自己YY的话来说AP

APT都是亲友,我从来不觉得小红和胖胖之间是利用,不想揭伤疤,但04年的时候是小红陪胖胖和番茄渡过难过的时候,无关任何CP,他们都是朋友

对不起,我最后解释一遍,不会再上窜下跳,无处不在了

也别拿我的话黑PT和其他PT饭~~~

滚走

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 22:55:00

一生一死, 乃之交情; 一贫一富, 乃之交态 .

哎为什么要注册

新人过门

<object width="400" height="350"><param name="movie" value="http://www.toodou.com/player/player.swf?iid=40865"></param><embed src="http://www.toodou.com/player/player.swf?iid=40865" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="350"></embed></object>

----------------

突然想到小红那句,以爱情为开始,友情为结束的爱情,不是很棒吗

这人果然思维怪异

-------------------

这人说的是小红,表误会了OTZ

pt饭非要把pt之间的感情说的高人一等就没意思了

我撤了

- 2 - _好好的帖子2006/6/21 22:56:00

变成这样子,叹气一下

喜欢P的每个朋友,毕竟那些是陪他长大,陪他一起消磨时间,陪他经历挫折的人们

呵呵,朋友确实也有亲近跟疏远之分,但是到底情况是什么样的,我们做饭的是不可能知道的对吧

选择自己相信的就好了,在这里争来争去,谁也不可能说服谁的

我只知道,P最离不开的就是朋友了,为了友情这两个字,请大家表掐了

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 22:57:00

海内存知己,天涯若比邻.

哎为什么要注册

新人过门

- 2 - _2006/6/21 22:57:00

越来越喜欢两只。

其实啊人真的很容易矫枉过正,看看这样温馨的日记好歹也温情一把。挺好!

- 2 - _2006/6/21 22:58:00

http://www.toodou.com/player/player.swf?iid=40865

01年1月 Wind up P的访问   
说到吃东西很快,上次赤西仁和大家一起去吃烤禸,一不留意最后一块牛舌就不见了,结果只见赤西正默默地嚼着那块牛舌呢(笑)!   
最近又没有觉得自己很温柔的时候呢?   
嗯,大概是我会主动打电话给赤西的时候吧(笑)!当赤西打电话给我说“我啦!我啦!”的时候,我就会以低沉的声音回答“再见啦~”听到这句“再见啦~”,赤西就会说“啊,你又不高兴了!”心情好时语调比较高,累的时候就比较没力了。不过就算听有气无力的“再见啦~”也只有赤西会有反应,其他人大部分都是回句“那么,拜拜!”就挂断了(笑)。   

2001年5月 Wind up P的访问   
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。   

01年斗真P对谈   
P:可是,我们私底下很少一起去玩耶   
斗真:那是因为山下你有你的死党呀,像是赤西或锦户,完全没有我的空间啊,偶尔也让我加人吧。   
P:表!开玩笑的啦(笑)!加人我们吧!…   

某年仁,P等若干只的对谈   
仁   
我现在要来预言等一下会发生的事。在等一下的对谈里,我想我会被大家念得很惨。(“基本上呢,你表学别人的发型好不好!我最近常被人家误认成是你耶!真是气死我了!”P说)才不是呢,我不是学你的,只是我们发质很像而已啊。你看吧,我才说一点马上就被念了。拜托,现在是我宝贵的自我宣传时间,表来吵好不好?总而言之,我是个很好的人就是了。虽然常被大家说的很惨,不过我总是很努力的活下来啊(笑)。我的心胸很大喔! 因为人家也常这么说我嘛。   
P   
他们会怎么说我啊?我觉得最有可能的是:“表以自我为中心!”一开始是赤西,再来长谷川附和说:“对嘛!”Jimmy会在旁边一直笑,然后斗真就会顺着大家跟着一起抱怨。是的,我已经可以预言出来了(笑)。以自我中心是真的(笑),但是这是积极的优点吧…可不可以勉强这样解释啊(笑)!不过如果在同一个团体里有跟我一样个性的人,一定会跟我互相对立吧!这么一想,现在这5个人好像不错喔?每个人刚好个性都不一样,不过就自恋方面而言,长谷川跟赤西差不多啦(笑)。我承认我常以自我为中心,不过也因此在我心情很好的时候,我的状况就会很好,大家也会很喜欢我,甚至有可能在我后面排队(笑);相反的心情不好的时候,我也是会大发脾气呢(笑)。 
顶部

关于02年的收集   
02年10月 Wind up 仁的访问   
之前和山P去了夜晚的海边。我家人也去,但只有我,山P个弟弟3人一起躺在沙滩上30分钟,沉默地看着星星。还看见UFO呢!我们跟UFO许愿“希望能得到幸福”,应该向流星许愿才会有效的吧!   

02年12月 Wind up 仁的访问   
我和泷泽,山下一起去了迪斯尼海洋乐园哦!   

03年1月 Wind up 仁的访问   
想要的(圣诞)礼物啊...可爱的外国小孩(笑)   
...   
我会以Johnny" Jr有史以来第一个“爸爸Jr.”的身份来努力的哦。可是山下和斗真,一定会一边说着“哇,好可爱哦~”一边就靠过来吧。身为爸爸的我,打算绝对表让他们靠近(笑)。   

- 2 - _2006/6/21 22:59:00

这年头连摩天轮都开始嚣张了啊~哎呀

这楼真是不少旁人蹲着嘛

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 22:59:00

没有值得不值得,只有愿意不愿意

哎为什么要注册

新人过门

现在最雷pt饭的就是把pt看的比其他一切cp都高一等

说实话这个是让我最受不了的.cp不都是大家yy的产物,还真要分个三等五等了?

算了,不说了,说多了上火,撤了.

= =算了还是表po了

会被黑

- 2 - _2006/6/21 23:00:00

=============================

对不起,这话是我写的,不是形容的AP,说的是PT,请表用在AP身上!!谢谢

———————————————————————————————————————

这口气非常好笑,呵呵呵呵呵呵,是说闲情里的闲言碎语真有歪曲人心的力量还是说有些人的心天生就是狭隘的?

- 2 - _2006/6/21 23:00:00

变成这样子,叹气一下

喜欢P的每个朋友,毕竟那些是陪他长大,陪他一起消磨时间,陪他经历挫折的人们

呵呵,朋友确实也有亲近跟疏远之分,但是到底情况是什么样的,我们做饭的是不可能知道的对吧

选择自己相信的就好了,在这里争来争去,谁也不可能说服谁的

------------------

没错,心里的排名,谁知道啊

况且是很私人的情感

我只知道,P最离不开的就是朋友了,为了友情这两个字,请大家表掐了

- 2 - _2006/6/21 23:01:00

PT饭真受不了

把你们这些垃圾收一收

去自己楼里倒

表污染环境

- 2 - _2006/6/21 23:01:00

po也没什么,o饭眼里就是两人友谊的证据,不会y了给cp找砸的

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 23:01:00

有朋自远方来,不亦乐乎.

哎为什么要注册

新人过门

- 2 - _2006/6/21 23:02:00

咱继续温情吧

多余的人 54吧

人家俩朋友的事情

外人瞎操什么心啊

PT饭真受不了

把你们这些垃圾收一收

去自己楼里倒

表污染环境

-----------------

太BH了点,我圈养

- 2 - _2006/6/21 23:03:00

2001年5月 Wind up P的访问   
斗真和风间都叫我“山下”,长谷川是“山下君”,赤西则是“P”。   

看了这个萌了~~~特有的叫法啊~~~

- 2 - _2006/6/21 23:03:00

PT饭真受不了

把你们这些垃圾收一收

去自己楼里倒

表污染环境

============

算了,别掐了.

- 2 - _诚心的祈祷不要被黑2006/6/21 23:03:00

4月8日P的日记 
昨天跟惯常一起的人(U和仁)一起去了KTV, 
唱了两次Kinki的Anniversary!(笑) 

4月9日P的日记 
昨天得到仁跟长纯,U君还有高中的同学替我庆祝 
我从心底觉得,得到这么棒的朋友的照顾,真是幸福的人啊! 

P的20岁的告白 
只要有赤西在,我就会自然而然地笑出来 
为什么关系会变得这么好呢。也许是因为Jr训练课程结束之后,回家的方向一样吧。我们会出现在对方的梦里,吵架更是家常便饭,互相可以毫无顾忌地说出“我是这样认为的”这样话。还有,仁会一下子把东西扔得到处都是,我觉得这样可不行。可无论说多少次,他都只没心没肺地回我一句“见谅见谅”。和仁的故事太多了,这个版面不够! 

4月20日P的日记 
大家好! 
今天下雨咧。 
还有就是仁尽早上电视了! 
以上。(笑) 
有早上开始便是赤西的样子哦! 
一睁开眼便看到他了哦! 

4月27日P的日记 
现在不知道为什么仁的弟弟会在我身边(笑) 
我跟仁还有U也是去同一间发型屋的,有时候也会在这里碰到的哦! 
他还跟我说有关足球的事,还跟我炫耀他那件足球队制服(笑) 
第一次见他时,还是校6, 
但他的下巴现在已经开始长小胡须了, 
我的下巴要在什么时候才长出小胡须哎? 

4月28日P的日记 
唉!仁那小子昨天在anego kiss了咧! 
是个大人了咧! 
hyuhyu! 
... 
那小子看到这个日记一定会立即打来吧! 
因为他会很烦,所以我打算不接(笑)! 

4月29日P的日记 
唉!仁看了昨天的日记之后刚刚打了电话来喔(笑)! 
这样冲动就打电话来,看他还是小孩咧(笑)! 

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 23:03:00

采摘花瓣的人得不到花的美丽.

哎为什么要注册

新人过门

- 2 - _诚心的祈祷不要被黑2006/6/21 23:04:00

5月21日P的日记 
今天我驾车的时候,遭遇到一件很好笑但丑的事情咧! 
那就是,在等转灯的时候,突然看到旁边有一个长得很像赤西仁的男生咧! 
而且他就是正在挖鼻孔! 
... 
说到赤西, 
前阵子他妈妈生日, 
就问她有什么想要的东西吗?于是她跟我说了 
“什么也不用哦!只要P健康就可以了!”(泪) 
弄得我有点想哭咧 
如果她有看到这个日记的话,一定会传电邮过来吧(笑)! 
好,那我局要成为一个可以一次喝掉2公升可乐的活泼少年吧 

5月22日P的日记 
昨晚差不多要睡的时候收到赤西妈妈的mail列。 
“我有看~到~哦@_@”(笑) 
她还说我不应该喝可乐,而是要喝牛奶咧!! 
所以我今天早上虽然不是一次和整瓶牛奶,可是也有喝哦! 

6月2日P的日记 
最近我跟赤西再增肥竞赛了! 
因为两个人比赛,所以我完全燃烧起来了哦! 

6月20日P的日记 
昨天录hey!hey!hey!很愉快哦! 
来了很多不同的嘉宾,觉得相当有趣! 
放送时间是7月4日,在仁和Massu的诞生日放送,一定要看哦! 

05年6月 Myojo P的访问 
Good Vibrations 
和仁在一起的时候,不用紧绷着自己就好,所以很开心。之前,我给他发了一条短信“赤西,好好想!”结果他给我回了一条“山下,好好想!”这种意义不明的来来去去感觉很好哦。 

05年7月10日 小山策划的少俱 
MrX 环节的神秘来宾是~~仁 
大家好 
我是赤西仁 
嗯,要说MrX是怎样的人的话 
总之他基本上是个怕寂寞的人,有这样的部分 
怎么说,也不服输呢,说起来,多少和我有点像呢 
然后呢,那个,如果用昆虫来比喻MrX的话(P:别用昆虫来比喻我) 
要说是蝗虫或蚱蜢的话,应该是蟑螂呢(P:逊毕了,不管哪个都逊毕了) 
然后要是以海洋生物来比喻的话 
要说是章鱼或墨鱼的话,还是魟鱼呢(P:你这家伙,今天脑子真好呢) 
嗯,就是这种稍微有点微妙的感觉 
就是呢,啊,如果要再多给点提示的话 
(想了一下,忽然一拍手)啊,我想到了,表情~~~~~~~不是太丰富(P:烦死了,你烦死了) 
就算非常高兴,脸上也不太表现出来 
总之就是比较冷酷的类型吧(P:啊,你给我等一下) 
反正啊,明明就有张可爱的脸蛋呢 
嗯,我对MrX有个请求呢(P:什么) 
这次节目的最后一曲,在前奏时请你做一个有趣的动作 
拜托你了,我想歌迷也一定很期待 
那么拜拜 

7月30日P的日记 
昨天和仁一起吃饭了 
话题尽是夏威夷啊夏威夷的(笑)! 

7月31日P的日记 
昨天我跟仁一起玩了 
先去兜风然后吃完饭又去兜风! 
好久没兜风的感觉,真是超级棒的! 
就这样一直到晚上都跟仁在一起(笑)! 
昨天吃了炖猪禸! 
超好吃的哦! 
以往不太爱吃的,但昨天吃的真是人间美味啊! 
然后现在跟仁在搭电车, 
现在要去吃饭啦! 
“随便你们吃吧”会有这样的感觉。 

8月1日P的日记 
昨天和仁两个人一起吃了烤鸡禸串和猪禸炒泡菜! 
最近都是猪(笑)! 

8月2日P的日记 
昨天仁传了mail给我,想说怎么了,原来他掉了皮包! 
仁说:“要在你的日记里面讲哦“ 
虽然不知道为什么,可是我乖乖地讲了。

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 23:05:00

朋友是分享
分享你的快乐,就等于有了两个快乐
分享你的悲伤,却等于减了一半悲伤

哎为什么要注册

新人过门

- 2 - _2006/6/21 23:05:00

掐架的停吧,好好的气氛

每个饭心中都觉得自己饭的是最好,没有高人一等之说

- 2 - _诚心的祈祷不要被黑2006/6/21 23:05:00

2003年
6月4日 PM9:23

こんばちわぁ
今天的天气还是很好呢
好热好热?已经是夏天了呢!
今天吃了咖哩!果然还是妈妈煮的味道好吃啊??
能边看多拉A梦↗边吃晚饭真是一种幸福对吧!笑
然後就这麼延续著辛福的心情、现在正和死党仁一起兜风!
二个人一起唱著歌?笑
是首英文歌 虽然歌名和歌词都不知道还是一直唱著!?热烈唱著?
不过可能就这样绕完地元一圈便结束回家了...笑本日の山下をお知らせします

6月5日 PM8:35

こんばちわぁぁぁ?
大家~有在吃烤鸡禸吗?
我是不吃的↗笑
ㄝ~~~~不知为何今天最後还是和仁在一起↗原本打算只在自家附近绕一圈、却很不小心的绕了关东一圈!笑
这麼说是开玩笑的、昨天接受招待住了一晚?
然後仁的爸爸从早上起便展开了一个人的服装秀!因为超想睡的所以就没认真看了!笑
真对不起仁爸爸?
但也没差啦↗笑

12月24日

圣诞夜快乐 这是今天的第二回(笑) 
我山下智久18岁的圣诞夜预定已经决定好了! 我要跟赤西仁ちゃん一起去吃饭 应该是去吃烤禸 我们两个去年还有前年都一起过圣诞节 感觉真不好!! 嗯 就是这样了 现在我要去当全身充满烤禸臭味的男生

死党仁要去大阪演出舞台剧所以一个月都碰不到面!所以也不能一起玩。

- 2 - _2006/6/21 23:06:00

PT饭真受不了

把你们这些垃圾收一收

去自己楼里倒

表污染环境

===================

不好意思了...那个把人家楼里搬来这里的..还真不是PT饭...

PS:我觉得这贴到这里也没意思了..

XQ这个地方还是表随便PO东西,和搬别人的东西的好,因为容易被别人拿来砸自家的人..

表鉴定..我P FAN一枚.

别po了,大家都看过了,po上来难说又是给两孩子找黑

我ap饭orz你了.........

两个人是那种可以打打闹闹,一起吃饭一起睡觉的大亲友啊

上次看hey3说到那个半同居笑死我了,zenzen像是小夫妻

等一下就删

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 23:06:00

朋友不一定常常联系,但也不会忘记,每次偶尔念起,还是感觉那么温暖、那么亲切、那么柔情;朋友是把关怀放在心里,把关注藏在眼底;朋友是相伴走过一段又一段的人生,携手共度一个又一个黄昏;朋友是想起时平添喜悦,忆及时更多温柔。

哎为什么要注册

新人过门

- 2 - _2006/6/21 23:08:00

别啊~~~Po的同学继续啊~~~

有人捣乱我咬她们,可怜可怜我这个刚爬墙过来的老人家啊~~~~~

- 2 - _2006/6/21 23:09:00

行了,表再po了

不想被别人黑就表这么喜欢给人提供素材,否则被黑了只能说是活该

只不过到时候被黑的可不是po的人而是p胖

何况这些东西到处都有,真想看的人自然能看到,何必拿到xq来

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 23:09:00

朋友是一种相遇 
 大千世界,红尘滚滚 
 于芸芸众生、茫茫人海中 
 朋友能够彼此遇到 
 能够走到一起 
 彼此相互认识,相互了解 
 相互走近,实在是缘份 
 在人来人往 
 聚散分离的人生旅途中 
 在各自不同的生命轨迹上 
  在不同经历的心海中 
 能够彼此相遇、相聚、相逢 
 可以说是一种幸运 
 缘份不是时刻都会有的 
 应该珍惜得来不易的缘

哎为什么要注册

新人过门

- 2 - 哎为什么要注册2006/6/21 23:10:00

朋友是一种相知 
 朋友相处是一种相互认可 
 相互仰慕,相互欣赏 
 相互感知的过程 
 对方的优点、长处、亮点、美感 
 都会映在你脑海,尽收眼底 
 哪怕是朋友一点点的可贵 
 也会成为你向上的能量 
 成为你终身受益的动力和源泉 
 朋友的智慧、知识、能力、激情 
 是吸引你靠近的磁力和力量 
 同时你的一切 
 也是朋友认识和感知你的过程

哎为什么要注册

新人过门

- 2 - _2006/6/21 23:13:00

PT饭真受不了

把你们这些垃圾收一收

去自己楼里倒

表污染环境

不好意思了...那个把人家楼里搬来这里的..还真不是PT饭...

PS:我觉得这贴到这里也没意思了..

XQ这个地方还是表随便PO东西,和搬别人的东西的好,因为容易被别人拿来砸自家的人..

表鉴定..我P FAN一枚.

----------------------------

是偶po上来的,本来觉得写得很好,XQ很久没见那么温馨真诚的帖子了

结果还是事与愿违,只能希望各位只看帖子要表达的内容,表做其他联想了

千万表为这个掐了

- 2 - _2006/6/21 23:17:00

笑,早就发过誓,不在XQ里发任何山赤的东西,与其让人在自己的珍宝上随意践踏,为什么不把他们好好收藏在心里。P和JIN的日记和访谈,本来是许多饭心中的净土,偏偏有人喜欢把他们放进脏水里搅和。

别在这里发任何关于他们俩的文字东西了。

- 2 - _2006/6/21 23:17:00

不po了??哭~~~

其实不用这么敏感的,两个人的感情感觉像是女孩子之见的感情啊,觉的最好笑的是说jin拍口勿戏的那里啊,真的打电话过去了~~~

这两个人哪里直了~~~orz~~~

问问,这个东西哪里有的看啊??

- 2 - _2006/6/21 23:18:00

ap饭也发彪了?

- 2 - _2006/6/21 23:19:00

我想说一句

PT饭有来掐吗?只是说了一下表用在AP身上,就有几个不知道是什么饭的出来酸了

是这样的吧

- 2 - _2006/6/21 23:19:00

也说,表po了……

- 2 - _2006/6/21 23:20:00

我想说一句

PT饭有来掐吗?只是说了一下表用在AP身上,就有几个不知道是什么饭的出来酸了

是这样的吧

=========================

pt饭进来,只是给了其他某cp饭和po踩pt一个机会罢了

如果你真是pt饭就表在这再提pt了

- 2 - _2006/6/21 23:21:00

就别掐了,都没人po了~~~

果然公园无温情帖啊,就问问哪里有看,指引一下啊~~~

- 2 - _2006/6/21 23:21:00

早点认识到XQ是个鱼龙混杂的地方是好事.

- 2 - _2006/6/21 23:22:00

明明这么温暖的帖子为什么要掐呢

- 2 - _2006/6/21 23:23:00

--------

不是CP饭,双担不行吗?

还喜欢小红不行吗?还萌仁斗呢

- 2 - _2006/6/21 23:25:00

别掐架了,还是讨论下胖子吧

胖子多久没在日记提JIN了,快一个月了吧

上次看球也是和STYLIST一起看的

上周的目击REPORT估计也是和那个STYLIST吧

戏拍完就可以和JIN和U去一起玩,一起烤禸了

- 2 - _2006/6/21 23:26:00

其实不用这么敏感的,两个人的感情感觉像是女孩子之见的感情啊,觉的最好笑的是说jin拍口勿戏的那里啊,真的打电话过去了~~~

这两个人哪里直了~~~orz~~~

问问,这个东西哪里有的看啊??

------------------------

你是说他俩弯?。。。WJ

8月2日P的日记 
昨天仁传了mail给我,想说怎么了,原来他掉了皮包! 
仁说:“要在你的日记里面讲哦“ 
虽然不知道为什么,可是我乖乖地讲了。
---

这2小孩真是。。

突然好想一直宠他们

==================

为什么要讨论,你这是给P黑找材料?

- 2 - _2006/6/21 23:27:00

看了这贴,觉得合肥真可怜

- 2 - _2006/6/21 23:28:00

看了这贴,觉得合肥真可怜

why?

- 2 - 灭火mj51号2006/6/21 23:28:00

晕了,这帖也快毁了~~~

表诚意把自己衣服穿上~~~各位ap饭发个地址给我吧,就是可以看这些资料的~~~或是把这些资料发给我~~~~

留个邮箱 sai861214@163.com~~~先谢谢了~~~

灭火mj51号

新人过门

• RP:67
文:11 分:148

- 2 - _2006/6/21 23:29:00

==================

为什么要讨论,你这是给P黑找材料?

=================

不好意思,指的是多久没说A胖这表讨论,就讨论P胖个人的事就可以了.

- 2 - _2006/6/21 23:30:00

359楼是51饭?汗||||||||

- 2 - 灭火mj51号2006/6/21 23:31:00

你是说他俩弯?。。。WJ

——————————————

不是,前面有人说两个人是大亲友,yy不起来,所以我才说这两个人根本不直,很让人yy~~~~orz~~~

灭火mj51号

新人过门

• RP:67
文:11 分:148

- 2 - _2006/6/21 23:32:00

不用再讨论了,没了兴致,这帖就让它沉了吧

- 2 - _2006/6/21 23:33:00

--------

不是CP饭,双担不行吗?

还喜欢小红不行吗?还萌仁斗呢

---------------------------

双担被误认为CP饭不是常有的事?

解释都没用

在XQ,别说双担了,XO待见Y,那这个XO就是XY饭

至于这个伪XY饭被不被其他XO踩,就看Y是谁了

- 2 - _2006/6/21 23:37:00

自然有真心疼爱P和JIN的饭,用不着某些高调的CP到这里来砸他们俩,XQ是你们的,不是他们俩的,你们放心YY那些眼神吧,那些眼神比P和JIN之间的感情真挚多了,纯洁多了,含金量高多了。也奉劝那些借了人家话的饭,别自取其辱,拿你家的稻草去比人家的黄金!

- 2 - _2006/6/21 23:45:00

今天是比谁低调吗,笑

- 2 - _2006/6/22 0:02:00

XQO双眼冒粉红泡泡飘过~~~

- 2 - _2006/6/22 14:56:00

看的眼晕晕

369 = =2010/7/2 14:04:00

A

370 = =2010/7/2 14:06:00

LS双眼皮你是多即墨啊忘记我大儿子吧orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37070条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录