申锁

发言 回复打印

99条/页,1页

您是第425位读者

楼主 = =2010/2/25 18:49:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7858587&id=283708&Star=7

已经够了吧,教训的够可以了,再这么人禸下去,真的要侵犯隐私了

2 ==2010/2/25 18:54:00

TL

3 = =2010/2/25 20:03:00

TL

4 = =2010/2/25 20:21:00

圣母,没照片没名字,真没看出jp有吸取什么教训,反而变本加厉,今天早上一连开3个黑帖怎么不见你blx来申锁?
cos很好玩吧?真的,别逼我对你上rs
现在黑性别那帖还在首页飘着,你还是先把那帖申锁的踢上来吧,圣母!!!

5 鹿人2010/2/25 20:24:00

圣母,没照片没名字,真没看出jp有吸取什么教训,反而变本加厉,今天早上一连开3个黑帖怎么不见你blx来申锁?
cos很好玩吧?真的,别逼我对你上rs
现在黑性别那帖还在首页飘着,你还是先把那帖申锁的踢上来吧,圣母!!!
=====

满嘴圣母圣母的你是不是更年期啊还是遭上司气了跑到这里来撒野

人圣母关你什么事阿别搞得鹿人都看不惯

6 = =2010/2/25 20:35:00

哟,黑帖没见人申锁,扒皮帖倒是申得挺快,不会是JP LZ的亲友吧

这年头XQ真是没正义了,黑人的JP一堆人BLX鸣不平,一个同样16岁的小孩子被黑得爹妈都不认识黑RP黑性别收RS倒没见LZ这样的正义路人出来坑个气

GLY要锁帖就先爆了那帖帮JP洗白黑人的IP和ID,要不没完!

7 = =2010/2/25 20:38:00

鹿人果然是被鹿踢了

这年头替黑人的BLX的比替被黑的BLX的还多

以为叉了那帖人家就不能继续人禸你了?笑死人了

8 = =2010/2/25 20:46:00

禸到的GN既没爆名字又没爆照片更没爆地址

鹿人们替一个黑人的BLX说还是个孩子

那被黑的就不是个孩子活该被黑?

把路人的话裱过来“不就黑了黑32么”

32家也不过是吓吓小朋友而已又没爆你们着急什么?

9 = =2010/2/25 20:58:00

这年头为黑BLX的真够了

爆JP上相册上地址上名字的多得是

32家即使人禸到了,即使被正义路人威慑以后走着瞧

也没爆出来吧

正义路人们为什么永远都为黑BLX?

更何况还是没爆她的黑事先预先BLX?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

→ 回复:申锁

昵称: * 必填

内容限制: 字节