A回日本的又一证明

12222条/页,2页

1 2
您是第5852位读者

101 FY2007/3/1 7:16:00

RID

102 = =2007/3/1 7:19:00

很少提对别人来讲有可能是死党,但对P那高调程度来讲,绝对算不上是他的死党

=====================

你真不了解他 连P黑都比你了解

算了 免得掐 你们爱怎样就怎样吧

------------

嗯P胖正相反吧

越是高调的,越未必是死党

---------

一般J家的都会提一下名字

不是j家的,就用死党带过去吧

103 - -2007/3/1 7:25:00

很少提对别人来讲有可能是死党,但对P那高调程度来讲,绝对算不上是他的死党

嗯P胖正相反吧

---------

---------

摸摸,这条对P不适用的

104 2007/3/1 9:10:00

P的死党太多啦 现在只要提到的 谁不是啊~~~

105 糊涂了2007/3/1 9:49:00

重點在講了30幾分的電話....

MS以前P日記寫過有次跟A講了30分的電話

創下最長時間的記錄

大概也只有跟A才會閒扯這麼久

==================================

怎么我记得他日记里还提过和T通了半小时电话

难道是不同的两次

106 那么2007/3/1 9:51:00

是因為三宅的家世背景  所以p才不能多提吧   前陣子三宅演出p還送了花的   
————————————————————
去年兔子过生日的时候P也送花了
也是因为家世?    

107 ORZ2007/3/1 9:54:00

这里的人不看03年04年的BC,那里有个单元叫小P的自言自语,里面有多次P给高中的大亲友读信,自己看去,三宅在P同学心中的地位是什么,是死党,说严重点也是给他人生指点的师长。

108 先问一下2007/3/1 9:56:00

那P他回日本了吗?

109 2007/3/1 10:00:00

先问一下2007-3-1 9:56:00
那P他回日本了吗?
单纯问下,三宅帅吗?

110 ==2007/3/1 10:02:00

我只晓得k打过超过3小时的电话(打给是的不知道),SO那个洗脑不攻自破

---------------------

是4个小时,跟P,那是他们的最高纪录

111 单纯回答2007/3/1 10:05:00

那P他回日本了吗?
--------------------------
回了,前天日记说回来倒时差呢

112 单纯回答2007/3/1 10:06:00

单纯问下,三宅帅吗?
我个人很喜欢他的长相

113 2007/3/1 10:08:00

那我还是萌三山这CP好啦,前后辈恋

114 2007/3/1 10:08:00

单纯问下,三宅帅吗?
我个人很喜欢他的长相
----------------
我也是,特别这种长相在舞台上的表情.萌

115 = =2007/3/1 10:09:00

嗯P胖正相反吧

---------

---------

摸摸,这条对P不适用的

--------------

P黑果然了解P,说的头头是道的

116 = =2007/3/1 10:10:00

是因為三宅的家世背景  所以p才不能多提吧   前陣子三宅演出p還送了花的   
也是因为家世?    
--------------
你和你LS的人讲的话有什么联系吗,牛头不对马嘴

117 ......2007/3/1 10:10:00

也是因为家世?    
---------------
现在的人 什么都不知道也就算了
话都看不懂还胡搅蛮缠
什么时候说因为家世才送花?
三宅的问题不想继续了
不知道的就别乱说了

118 单纯回答2007/3/1 10:11:00

那我还是萌三山这CP好啦,前后辈恋
----------
我觉得三宅长得挺嫩相的,不像前辈啊

119 单纯想说2007/3/1 10:13:00

那就年下攻好啦,虽然刺激赶不上咩

120 我不2007/3/1 11:13:00

???A回日本了?讲个电话就回日本了

好逻辑!继续

121 改名2007/3/1 14:25:00

好吧

P人缘好,死党很多

说不定是K同学呐

122 2007/3/1 14:31:00

知道日记黑是一个有前途的职业

但是也拜托有点深度好不好~~~~~~~~

==========================

完全没看出在黑- -

==========================

没看LZ的ID吗,当然不是黑啦

---------------------------

This is 此地無銀 です

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录