模特出现了?!虽然不是金发~

110100条/页,2页

1 2
您是第8189位读者

楼主 算命先生的70%2007/3/1 0:57:00

「龜梨和也 女模風美女是寶塚的新人?觀劇傳出的緋聞」  

2月,KAT-TUN龜梨和也去看了寶塚月組的「伊麗莎白」。為何是去看寶塚?對於龜梨有這樣的傳聞…。

(以下引用)

那天,他全身穿著黑色西裝,帽子深深的戴著,以很樸素的打扮出現,周圍似乎並沒有太注意到。特別是沒有引起混亂,特別費盡心思的,是離去時特別從樂屋(休息室)出人口出來。可是,為何去看寶塚?因此各種傳聞滿天飛。

「從以前與龜梨約會被目擊到的女模風美女的A小姐,其實是隸屬於寶塚的女演員新人的樣子。那天是接受招待去觀劇的」(龜梨的熱情追星族)

「龜梨君是主演的瀨奈Jyun小姐的粉絲,以前就送過貴重的禮物或花束的樣子喔。這天,舞台上瀨奈小姐還對他眨眼了呢。」(寶塚粉絲)(引用自BUBKA雜誌)  

(以下引用)

那天,他全身穿著黑色西裝,帽子深深的戴著,以很樸素的打扮出現,周圍似乎並沒有太注意到。特別是沒有引起混亂,特別費盡心思的,是離去時特別從樂屋(休息室)出人口出來。可是,為何去看寶塚?因此各種傳聞滿天飛。

「從以前與龜梨約會被目擊到的女模風美女的A小姐,其實是隸屬於寶塚的女演員新人的樣子。那天是接受招待去觀劇的」(龜梨的熱情追星族)

「龜梨君是主演的瀨奈Jyun小姐的粉絲,以前就送過貴重的禮物或花束的樣子喔。這天,舞台上瀨奈小姐還對他眨眼了呢。」(寶塚粉絲)(引用自BUBKA雜誌)  

不論誰的說法都不知真相為何,但龜梨最近,也去看了歌舞伎,難道是為了提升演技而學習或為了演唱會的秀的學習而去看的? 

私生活方面依然傳說仍與小泉交往中,但最近贈送大地真央大衣等交友關係成謎。今後,他會朝向哪個方面前進呢…。

2 算命先生的70%2007/3/1 0:59:00

一样的内容怎么会自动复制这么多遍……

3 单纯为这个2007/3/1 0:59:00

展开打印 您是第49个读者

4 LZ2007/3/1 1:01:00

你复制了好多遍,看得我眼花@-@

5 ..2007/3/1 1:01:00

---------------------

这消息真RP

6 杂志忙着2007/3/1 1:02:00

帮大妈找对手,真是辛苦了

7 2007/3/1 1:02:00

lz U不用重复这么多次吧

xq没有发贴字数限制的

8 算命先生的70%2007/3/1 1:02:00

你复制了好多遍,看得我眼花@-@

------------------

你要去打XQ的系统- -

我觉得只复制了一遍!!

发完我也晕了……

9 - -2007/3/1 1:03:00

= =.......有点晕

10 算命先生的70%2007/3/1 1:03:00

我绝对只复制了一遍!!

- -

11 宝塚的啊2007/3/1 1:04:00

动物还真有艳褔

12 ...2007/3/1 1:04:00

A小姐.............

黑线着飘走

13 算命先生的70%2007/3/1 1:05:00

还不是金发,不用担心- -

非命中注定之人

14 …………2007/3/1 1:05:00

完全眼花ING~~

我还傻子似的几乎读完了才发现是重复的…………

ORZ……话说,大妈对手无限多啊无限多

15 = =2007/3/1 1:05:00

大妈怎么办

16 = =2007/3/1 1:05:00

大妈暂时不用担心

依然交往中啊

17 算命先生的70%2007/3/1 1:06:00

ORZ……忽然发现XQ的系统相当BH

这还是完全不规则复制

18 凉拌2007/3/1 1:06:00

该怎么来就怎么去

怕什么,大妈绝不是软柿子

19 = =2007/3/1 1:09:00

表为大妈担心,上面说了,虽然送大衣给大地真央,但和大妈的恋情还是持续中的

再说大妈又不会坐以待毙.

20 你们2007/3/1 1:09:00

还真指望大妈和小动物有什么结果啊,我觉得也就是玩玩而已,毕竟大妈都40鸟~

21 = =2007/3/1 1:11:00

还真指望大妈和小动物有什么结果啊,我觉得也就是玩玩而已,毕竟大妈都40鸟~

===========

就是因为大妈都四十了,所以才不会是随便玩玩

如果是玩玩,就不用和动物在一起这么久了

22 ~2007/3/1 1:13:00

B杂又乱写,估计过两天驹井大妈又要发话声明了:这些年轻MM只是玩玩,真命天女从来都只有小泉大妈一个,残念

23 大妈2007/3/1 1:13:00

黑用,嚼舌根用

但要真的我也不雷

年龄是可以bs的

24 = =2007/3/1 1:14:00

B杂又乱写,估计过两天驹井大妈又要发话声明了:这些年轻MM只是玩玩,真命天女从来都只有小泉大妈一个,残念

=======

一年了都不分,真命天女舍大妈其谁

25 -2007/3/1 1:14:00

他全身穿著黑色西裝,帽子深深的戴著

------------------------

光文字就把我迷倒了

26 困死我了2007/3/1 1:14:00

但最近贈送大地真央大衣等交友關係成謎。今後,他會朝向哪個方面前進呢…。

=======================

大前辈的女神也敢沾手?

27 少来2007/3/1 1:15:00

困死我了2007-3-1 1:14:00

但最近贈送大地真央大衣等交友關係成謎。今後,他會朝向哪個方面前進呢…。

大前辈的女神也敢沾手?

----------------------------------

大地是黑木女神的

28 。。2007/3/1 1:17:00

動物果然厲害

大地真央都搭的上

29 TF2007/3/1 1:19:00

大前辈的女神也敢沾手?

----------------------------------

大地是黑木女神的

-----------------

黑木是天海女王的!

30 1234562007/3/1 1:22:00

我还以为有照片来着 ```

31 nonono2007/3/1 1:22:00

TF2007-3-1 1:19:00

大前辈的女神也敢沾手?

大地是黑木女神的

黑木是天海女王的!

--------------------------

麻乃top娘才是天海的!!

32 TF2007/3/1 1:24:00

大前辈的女神也敢沾手?

大地是黑木女神的

黑木是天海女王的!

==============

天黑王道死忠!

33 A2007/3/1 1:24:00

先生在打喷嚏啦

34 = =2007/3/1 1:27:00

复制了这么多遍。。。真RP

35 还是别纠结这个了2007/3/1 1:28:00

TF2007-3-1 1:24:00

大前辈的女神也敢沾手?

大地是黑木女神的

黑木是天海女王的!

天黑王道死忠!

-------------------

跑题了,各萌各的吧

36 QUANQUAN2007/3/1 1:38:00

对于日本8G动不动"...的样子...呢"非常深恶痛绝的样子呢

37 不观赏2007/3/1 1:40:00

LZ,看吧,这就是不抱XQ系统大腿的下场~

38 ==2007/3/1 1:54:00

B杂不HD

宁拆十座庙,不拆一门婚

39 >///<2007/3/1 1:59:00

他全身穿著黑色西裝,帽子深深的戴著

-----------------------

纯粹拜倒一下~

40 2007/3/1 2:16:00

A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AKF幸福而满足的悠悠飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我今儿圆满了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

41 - -昏迷2007/3/1 2:24:00

A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐A小姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AKF幸福而满足的悠悠飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我今儿圆满了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

COS AKF果然能满足某群体....

这年头暗恋不是罪

42 - -2007/3/1 2:27:00

不知道那个大嘴巴大妈又要说什么了= =寒

43 压一个大妈2007/3/1 4:29:00

回LS那个大嘴巴会说“他还是爱着小犬的”

LZ使我激动地进来穿越着出去!XQ最近都是什么人啊。。。

44 望天2007/3/1 5:58:00

剧团……

所以才会要“清、正、美”么?

45 必填2007/3/1 6:07:00

您是第1149个读者

46 = =2007/3/1 6:53:00

P胖那个小胸A小姐,动物也是代号A小姐,PK了

47 upupup2007/3/1 7:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

48 >\\\\<2007/3/1 7:17:00

羞涩地抱走ls

一大早就这么激情

让亲妈后妈狼妈怎么好好工作学习呀

乖乖跟我回去再睡个回笼觉~

49 挺立2007/3/1 8:15:00

当初说动物新交女友也有说是剧团的,不过日媒觉得那是动物偷吃,大妈还是坚硬的

50 咩咩2007/3/1 8:17:00

真是多方面发展,各个领域播种啊~

51 LZ2007/3/1 8:33:00

单纯想问模特在哪里

52 ...2007/3/1 8:39:00

单纯想问模特在哪里
============
在LZ心中。。。

53 穿越无极限2007/3/1 9:40:00

据说19号去看的宝塚 现在才~

54 ...2007/3/1 10:08:00

动物追女人都够累的

55 濑奈CHAN2007/3/1 10:13:00

很红的~不算新人了吧

56 me2007/3/1 11:17:00

还是萌一下A小姐

动物反攻了?大妈撤退了?

57 传闻中的A小姐的写真2007/3/1 23:05:00

RID……(这算是金发吗?)还有官网写真

58 哦哦2007/3/1 23:12:00

您是第2230个读者

俺米有作弊  只素懒帖图而已XD

59 这图2007/3/1 23:16:00

。。。。。各么动物是去看他妈???????

60 ~~~2007/3/1 23:18:00

MA,年轻人嘛,大妈应该可以理解的。把握住大方向就可以了

61 = =2007/3/1 23:20:00

不是这个吧= =这个是一直被说和他长很象那个

62 照片2007/3/1 23:22:00

真微妙

63 第二张2007/3/1 23:24:00

眼睛以下部分像河合Orz

64 拜托2007/3/1 23:25:00

59L的人是寶塚月组top瀨奈Jyun好不好

65 亲妈2007/3/1 23:42:00

那天,他全身穿著黑色西裝,帽子深深的戴著,以很樸素的打扮出現,周圍似乎並沒有太注意到。

——————

就我家那个小抽风机穿的再朴素也会被注意到囧rz

66 ==2007/3/1 23:56:00

照片怎么看都是奈濑

67 大爱2007/3/1 23:58:00

那天,他全身穿著黑色西裝,帽子深深的戴著,以很樸素的打扮出現,周圍似乎並沒有太注意到。

——————

就我家那个小抽风机穿的再朴素也会被注意到囧rz

-------------------

太太,你的称谓太讨喜了,哈哈哈哈~~~~

68 分明2007/3/2 0:05:00

KAME同学这是去看哥哥的~

华丽丽的兄弟恋啊!

69 出现了!2007/3/2 0:29:00

KAME同学这是去看哥哥的~

华丽丽的兄弟恋啊!

终于出现了!

排这个...

70 小白2007/3/2 0:33:00

这个消息太让我激动了。。。。。。居然和Fen_Lie有一腿

难道是因为长的太像所以心生爱慕么。。。。。哎哟

忍不住来贴Fen_Lie的图。。。

太劲爆了劲爆了~~~这条~~~~~~~但。。。去看毅力煞白。。。。05的事情了这个料也隔太久才爆了把= =

71 等到现在2007/3/2 0:42:00

图群终于出现了T T[膜拜观望]

72 噗哈哈,“纯”小姐2007/3/2 0:44:00

伊丽莎白中的A小姐……

A小姐的OSASA夫妻照

噗哈哈,“纯”小姐

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

73 忍不住2007/3/2 1:13:00

看到楼上的第三张图。。。忍不住继续贴这幕。。。

74 我爱分裂2007/3/2 10:31:00

白同学居然把我BO上那张超经典的也贴出来了,嗲的~~

是说姐弟相认这种人间穷摇赚泪戏码,我们应该清眼见证一下的

75 = =++2007/3/2 10:52:00

但最近贈送大地真央大衣等交友關係成謎

==============================

小k!U真有眼光!

76 ttttoooo2007/3/2 10:53:00

我很loli的问一下,这个人到底男的女的……太吓人了

比人妖长得还吓人

77 宝冢没人权2007/3/2 10:55:00

拜托2007-3-1 23:25:00
59L的人是寶塚月组top瀨奈Jyun好不好
-----------------------------------
逢top必拜,残酷生存的胜利者

78 分裂最高2007/3/2 11:00:00

比人妖长得还吓人

===============

MD长的比你好看....你家那只也没多象男人

79 白白2007/3/2 11:07:00

比人妖长得还吓人

是帅哥-_-+,人家一大STAR。。。说不准还嫌某人高攀呢

80 崩溃发飙2007/3/2 11:17:00

是帅哥-_-+,人家一大STAR。。。说不准还嫌某人高攀呢

====================

如今他也是撑起了那1/3边天的TOP STAR了~~一身行头就够某些人吃一个月的了

81 瓜甜2007/3/2 11:18:00

突然庸俗的想问,宝冢top年收人多少....我知道我俗..各位top有没有自己的网站呢?

82 - -2007/3/2 11:20:00

top姐姐好有气势|||

不错 何止帅哥也绝对是美女(我说真的)

83 瓜甜2007/3/2 11:23:00

top姐姐好有气势|||

-------------------------

看了宝冢的一些资料,我才觉得气势也不是白来的,J家管理还是很温和的,往上走也比较容易。

84 ==2007/3/2 11:27:00

这些jj们简直和我们学校的T一摸一样啊,打扮啊眼神啊长得也是……

85 跪磋衣板2007/3/2 11:28:00

半边天的崩溃要发飚了。

86 = 。。=2007/3/2 11:39:00

==2007-3-2 11:27:00

这些jj们简直和我们学校的T一摸一样啊,打扮啊眼神啊长得也是……

-------------------------

哪里一样了。。。。那些T内心是T,阿姨们内心是少女。

87 少女之爱2007/3/2 11:57:00

哪里一样了。。。。那些T内心是T,阿姨们内心是少女。

==========================

阿姨已经比84年的娘TOP还要少女了...

88 被拖来看=,=2007/3/2 13:58:00

于是少女崩溃要看着自己的小狗跟着别人跑远了

干脆借机心一横进了演艺圈吧!>囧<

顺便其实纯小姐(喷掉中午的香菇炖鸡面)人家的梦想原本就是成为素敵なLADY..可喜可贺

89 2007/3/2 14:54:00

品位真可怕

90 = =2007/3/2 15:03:00

GOD

ASA我实在为你不平 不管是你的前老婆OSA同学还是你的现老婆美帆子同学.....都是响当当的帅哥啊美女啊~~~~

为什么会跟咩......这个落差我接受不能啊不能.....

91 = =2007/3/2 15:12:00

让我在泪海里沉沦吧 T_________________________T

这明明是我宙家小水的元配 元配啊~~~~

万恶的剧团我诅咒你到死...........

92 道友2007/3/2 15:26:00

= =2007-3-2 15:03:00

GOD

ASA我实在为你不平 不管是你的前老婆OSA同学还是你的现老婆美帆子同学.....都是响当当的帅哥啊美女啊~~~~

为什么会跟咩......这个落差我接受不能啊不能.....

=====================

你的前老婆OSA同学.....这句好萌-v-

93 道友2007/3/2 15:43:00

让我在泪海里沉沦吧 T_________________________T

这明明是我宙家小水的元配 元配啊~~~~

万恶的剧团我诅咒你到死...........

----------------------------

这个。。。也许当年他们在花的时候已经已经。。。。所谓先来后到=v=再续前缘

94 = =2007/3/2 15:54:00

这个。。。也许当年他们在花的时候已经已经。。。。所谓先来后到=v=再续前缘

=============================================================================

虽说三兄弟机会平等 可明明一起奋斗过来的罗蜜朱丽是水彩啊..... "已经已经...."的是AO啊......ASA你太过分了 抱着一个还去抢另一个的LP......

想我曾经多么痴傻的盼望着水彩接和花啊.....T T

95 泪~~2007/3/2 15:54:00

剧团是出了名的棒打鸳鸯专业户..

我的OA CP就这样被活生生拆散了..(应该说Fen_Lie暗恋许久没上手,如今TOP了,到也可以平起平坐腰板硬朗了~~)

96 = =2007/3/2 16:09:00

我的OA CP

===============

严肃说 这个顺序颠倒不能 一定是AO

新5TOP里除了水少爷 WHO有她攻..............(其他仨一看就万年总受)

97 道友2007/3/2 16:17:00

算命先生的70%2007-3-1 1:05:00
还不是金发,不用担心- -

非命中注定之人

乱讲 人家现在明明就是金发        ↓

98 orz2007/3/2 18:51:00

严重跑题ing。。。

ps.人家还是心水AO cp。。。泪。。。

99 HC2007/3/5 13:00:00

老娘要笑死了 图片点击可在新窗口打开查看

100 loli爱王道2007/3/5 13:18:00

OMG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被A小姐雷飞。

大妈都没有这么雷啊。

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录