122.233这个没教养的JP东西

发言 回复打印

8888条/页,1页

您是第2973位读者

楼主 大家都有眼睛2010/2/27 0:24:00

• 小黑屋巡视-XQ-IP-Prision

5857, 122.233.XXX.XXX, 飘楼:有誰是後台強硬的? 第4页,340层, 暂不开放操作者 2010-1-14 21:50:00. X. 5856, 119.247.XXX.XXX, = = ...
    johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=28

4621, 122.233.XXX.XXX, = = 楼:KT最新三围照!!! 第5页,411层, 暂不开放操作者 2009-9-21 21:20:00. X. 4620, 113.109.XXX.XXX, = = 楼:KT最新三围照! ...
    johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=90

5396, 122.233.XXX.XXX, - - 楼:阿太阿太你莫师太~ 第1页,1层, 暂不开放操作者 2009-11-30 12:52:00. X. 5333条,20条/页. ←12345678910>→. 返回上一页 ...
    johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=3

5396, 122.233.XXX.XXX, - - 楼:阿太阿太你莫师太~ 第1页,1层, 暂不开放操作者 2009-11-30 12:52:00. X. 5395, 114.247.XXX.XXX, = = 楼:2010年TBS金22時《ヤマト ...
    johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=14

5857, 122.233.XXX.XXX, 飘楼:有誰是後台強硬的? 第4页,340层, 暂不开放操作者 2010-1-14 21:50:00. X. 5856, 119.247.XXX.XXX, = = ...
    cnc.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=22

5396, 122.233.XXX.XXX, - - 楼:阿太阿太你莫师太~ 第1页,1层, 暂不开放操作者 2009-11-30 12:52:00. X. 5395, 114.247.XXX.XXX, = = 楼:2010年TBS金22時《ヤマト ...
    cnc.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=3

old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=14

4982, 122.233.XXX.XXX, 大叔鸡家的楼:亀梨和也が女子アナと熱愛か!?デート写真が流出し??? 第1页,27层, 暂不开放操作者 2009-10-26 14:21:00 ...
    old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=38

3198, 122.233.XXX.XXX, = = 楼:掐完了吧,闹累了吧,进来握握手吧,你们 第1页,32层, 暂不开放操作者 2009-4-7 22:19:00. X. 3199, 122.88.XXX.XXX, = = ...
    old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=49

5229, 122.233.XXX.XXX, = = 楼:他对他既隐忍又包容 第6页,507层, 暂不开放操作者 2009-11-14 23:56:00. RS. 5228, 114.219.XXX.XXX 。 ...
    old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=25
  • 5857122.233.XXX.XXX
    楼:有誰是後台強硬的?
    第4页,340层

340 2010-1-14 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
    ?
    还有一件事我一直很奇怪,大家表觉得恶心啊,小kJD2之前的那个样子难道爷爷看的上?
    4621122.233.XXX.XXX= =
    楼:KT最新三围照!!!
    第5页,411层

一本ANAN酸倒了多少麻麻的BLX哟

一群ANAN黑黑了多少日本爱豆啊!

在此谨代表AO向木村拓哉香取慎吾冈田准一松本润山下智久向经理达比修米仓凉子江角真纪子成宫宽贵等等一干爱豆送上疑最诚挚的歉意 你们受连累了 对不起

========

别倒贴人家了

人家和AO放在一起说你这不降低人家身价么

AO老爱干倒贴别人的事啊

5396122.233.XXX.XXX- -
    楼:阿太阿太你莫师太~
    第1页,1层

楼主 - -2009-11-30 12:52:00

我说句A君这次的不过又是个悲剧的销量罢了

有RS他么

这不是实话

你锁的倒是快还锁了我的IP

麻烦说下你锁IP的原则好发

做人表那么师太啊 你做的也太明显了

我还是要说

==========

A君这次只是徒添一个悲剧的销量罢了 比上次杯具还会再杯一点

听说也是个白菜价

我友情压个15W往下 也许高了

5229122.233.XXX.XXX= =
    楼:他对他既隐忍又包容
    第6页,507层

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=260722&star=6#c6304053很脏不复制了

4982122.233.XXX.XXX大叔鸡家的
    楼:亀梨和也が女子アナと熱愛か!?デート写真が流出し???
    第1页,27层

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=256510&star=1#c6033891更脏

3198122.233.XXX.XXX= =
    楼:掐完了吧,闹累了吧,进来握握手吧,你们
    第1页,32层

32 = =2009-4-7 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
    ?

部分首字母O和一些安徽民工饭大概祖宗18代是被龟梨和也杀了的

这是我研究得出的结果 恩~

那楼没进去看标题都知道会什么走势

安拉 再掐个几页GLY就会出来把它叉掉的了

我家儿子该怎么样还是怎么样 别

6570122.233.XXX.XXX= =
    楼:请勿再用亚麻代替不文雅的东西
    第1页,90层

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284254脏嘴

GLY应该交出这个人的全部IP段,以示警戒

2 - -2010/2/27 0:26:00

我一直想知道,这些是怎么看出来的?

3 = =2010/2/27 0:27:00

我真怀疑说不定就是崇文母狗换了个IP地址呢

不然的话如果真是同一家出了两个JP到那种程度的饭还真不是一般的悲哀

4 ==2010/2/27 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
    ?
    还有一件事我一直很奇怪,大家表觉得恶心啊,小kJD2之前的那个样子难道爷爷看的上?
    ==============
    这也是这人的发言
    LZ随意JD吧

5 = =2010/2/27 0:28:00

我来看看

6 = =2010/2/27 0:28:00

LZ民工饭,黑ko?

7 = =2010/2/27 0:28:00

光看前两个数字不准的

我以前搜自己的IP段,结果很多别人的发言

8 = =2010/2/27 0:29:00

我一直想知道,这些是怎么看出来的?

----------------------

你说哪些?如果是说DL那些东西,XQ的搜索还是能用的

9 大家都有眼睛2010/2/27 0:29:00

您查询的IP是:112.233.X.X??来自:山东省 联通

10 = =2010/2/27 0:29:00

民工饭啊

11 大家都有眼睛2010/2/27 0:30:00

LZ民工饭,黑ko?

==========

民你妈的工啊,我顶楼列得这么清楚不会自己长眼睛看啊

12 = =2010/2/27 0:30:00

关于黑与反黑,有人觉得IDOL被RS了于是我也要RS回去,否则就吃亏了

其实说到底XQ的RS算什么啊,反黑扔RS也会被封

劝各位姑娘淡定点

13 = =2010/2/27 0:30:00

掉皮XD

果然人在做天在看

14 = =2010/2/27 0:30:00

话说我还真没看懂

15 = =2010/2/27 0:30:00

您查询的IP是:112.233.X.X??来自:山东省 联通

==============

我也是山东的,IP段一样啊和我

当然我现在不在山东

16 = =2010/2/27 0:30:00

6L是被害妄想么?

那JP也黑了你儿好不好

17 大家都有眼睛2010/2/27 0:31:00

光看前两个数字不准的

================

但是在XQ搜这JP的发言,就顶楼那些,我一一对应所有被PB的贴子,这厮的嘴脏得跟吃粪长大的一样

18 = =2010/2/27 0:31:00

这人黑k的话 LZ为毛不一起列出来

19 = =2010/2/27 0:31:00

这明摆着既黑A又黑k

怎么可能民工饭= =

20 = =2010/2/27 0:31:00

她的父母是怎么把她教出来的.........

21 = =2010/2/27 0:32:00

光看前两个数字不准的

=======

这要看你是哪儿的人了,还有一个IP段出几个JP,说话还不自相矛盾的,基本上XQ这地界还不太可能,BD倒是可能

22 = =2010/2/27 0:32:00

这L里的ko都莫名其妙

为什么我看的到DL有黑k的?

23 = =2010/2/27 0:32:00

光看前两个数字不准的

----------------------

得了吧,IP段只有前两个数字的确是不准

但是如果前两位数字一样的同一个IP段被封了那么多次几乎就可以肯定是一个人了

24 大家都有眼睛2010/2/27 0:32:00

18 = =2010-2-27 0:31:00

这人黑k的话 LZ为毛不一起列出来
    ============
    我哪里没有列啊,我真的以为rid,没想到眼科医院应该扩建了

25 - -2010/2/27 0:32:00

光看前两个数字不准的

========

怎么搜??

26 = =2010/2/27 0:32:00

APk三黑?

27 = =2010/2/27 0:33:00

哇,它真是红人黑啊

28 = =2010/2/27 0:34:00

完了,我看到4L才发现有黑k的,但是DL真的没发现

果然该治眼睛了

于是这人到底什么生物

29 = =2010/2/27 0:34:00

光看前两个数字不准的

=======

这要看你是哪儿的人了,还有一个IP段出几个JP,说话还不自相矛盾的,基本上XQ这地界还不太可能,BD倒是可能

==

爪机撞IP的可能很大

我用爪机都懒得说话,但是常常看见IP段有JP

所以我常常想会不会在GLY看来会有同一个IP互相骂的情形

30 大家都有眼睛2010/2/27 0:35:00

爪机常年IP段有JP,要撞IP的机会很小的好吧,而且你看它打字那速度像是爪机嘛

31 = =2010/2/27 0:37:00

这人是TZ黑

好奇是哪家的……

难道是PCF?

32 = =2010/2/27 0:39:00

是122.233

33 大家都有眼睛2010/2/27 0:40:00

您查询的IP是:122.233.0.0??来自:浙江省杭州市 电信

34 大家都有眼睛2010/2/27 0:41:00

杭州市的,冷笑,迟早围观它被70码

35 大家都有眼睛2010/2/27 0:45:00

小贱人又去隔壁了,GLY呢,将它IP啊,这种疯子养着干嘛

36 大家都有眼睛2010/2/27 0:47:00

122.233家的IDOL一定是个大衰货,才会让它失心疯盯着别人家IDOL发神经,真是养头猪也比养它有收益

37 = =2010/2/27 0:49:00

等一下

如果他是隔壁的那个的话

他就是公园黑了

38 = =2010/2/27 0:50:00

怎么又从山东变成浙江了汗

39 大家都有眼睛2010/2/27 0:50:00

你管它是什么黑,反正就是衰货家的扫把星

40 = =2010/2/27 0:54:00

小贱人又去隔壁了,GLY呢,将它IP啊,这种疯子养着干嘛
    ================

那边那个是个ANY黑

再加上这里它黑K

果然是疯子

41 = =2010/2/27 0:55:00

你管它是什么黑,反正就是衰货家的扫把星

==========

我第一次见公园四家都黑的人

不知道它哪家的如此变态

42 = =2010/2/27 0:57:00

行了,某些楼层消停点

哪黑R了?至于k也就只有一句而已

看看刚才的90L

43 = =2010/2/27 1:00:00

42L

是说,她个JP曾经去雪碧L里黑R,在外面黑P

原来在SL楼里黑A

看DL她也黑过k

所以她是公园黑

44 = =2010/2/27 1:04:00

行了,某些楼层消停点

哪黑R了?至于k也就只有一句而已

看看刚才的90L

-------------

是那个对个IDOL本命上RS的吗

他是我在XQ看到的最低级的黑

45 = =2010/2/27 1:05:00

这人根本就没黑k,看看他黑APR的话,那才是黑

对k那句话哪里黑了,明显一k后妈

46 = =2010/2/27 1:05:00

= =2010-2-27 1:00:00

42L

原来在SL楼里黑A

看DL她也黑过k

所以她是公园黑

===============

隔壁开贴的跟这贴的JP不是一个,啥都不懂就别发言了

47 = =2010/2/27 1:05:00

45L你这是什么意思?

48 = =2010/2/27 1:06:00

42L

原来在SL楼里黑A

看DL她也黑过k

所以她是公园黑

===============

隔壁开贴的跟这贴的JP不是一个,啥都不懂就别发言了

===========

那LZ为什么去那贴里爆这个人?

49 =。=2010/2/27 1:07:00

LZ你的办事方法怎么一股子山里味

50 = =2010/2/27 1:07:00

这黑黑的最严重的是P

我还没在XQ看过这么下流的黑

对人本名RS,已经恶劣到极限了

51 = =2010/2/27 1:07:00

后妈个头,45L被后妈养大的吧,被虐习惯了

52 = =2010/2/27 1:08:00

其实这JP是哪家的显而易见了,另外JP扔出来的RS就让她自己家收着好了

53 = =2010/2/27 1:09:00

明明就是APR黑,非要洗成是公园黑

哪里黑到k了

54 = =2010/2/27 1:09:00

45L爱泼脏水的习惯什么时候能改改

55 = =2010/2/27 1:11:00

其实这JP是哪家的显而易见了,另外JP扔出来的RS就让她自己家收着好了

============

哪家的?

56 = =2010/2/27 1:17:00

明明就是APR黑,非要洗成是公园黑

哪里黑到k了

=========

后台那帖一共PB两个人,一个反黑的ko,一个就这IP

你去看看这位前面是怎么黑k黑ko,还帮某家反黑的吧

57 = =2010/2/27 1:18:00

DL哪里黑k了

看她的回贴多明显一ko

58 = =2010/2/27 1:29:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7264860&id=274750&Star=4

335L
    ID:飘

看了就明白了,黑亦有道啊姑娘们那么难听的话就不该从一个小女孩嘴里说出来

59 = =2010/2/27 1:32:00

不懂

他说的不就是LZ列出来的那句吗?<script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

60 = =2010/2/27 1:34:00

真是没想到有人时时刻刻都不忘了DT ko

这种傻X要是ko的话

那给你家上RS的都是你家O

这话送给所有DT ko的人

我看这两天有人是疯魔了

61 59L2010/2/27 1:37:00

那句话对57L说的

62 = =2010/2/27 1:38:00

不懂

他说的不就是LZ列出来的那句吗?

===

你不会自己翻那帖啊?看她前面还说过什么

63 = =2010/2/27 1:41:00

这种傻X要是ko的话

我看这两天有人是疯魔了

======================

事实都摆在眼前了还想洗?

她的回复明显都帮k反黑去RS APR的

你自己就不会看?

64 = =2010/2/27 1:44:00

这种傻X要是ko的话

我看这两天有人是疯魔了

你自己就不会看?

==

本来不想说,后台那帖她是黑k黑ko,还帮P反黑,你说怎么办吧

65 = =2010/2/27 1:45:00

这种傻X要是ko的话

我看这两天有人是疯魔了

你自己就不会看?

=======

那她黑k的你给_Tun了还是让你IDOL给_Tun了?

66 59L2010/2/27 1:46:00

不懂

他说的不就是LZ列出来的那句吗?

===

你不会自己翻那帖啊?看她前面还说过什么

=========

我都说了那句话是对57L讲的

顺便47L也是我

我一直在帮kO反黑好不好

67 = =2010/2/27 1:46:00

本来不想说,后台那帖她是黑k黑ko,还帮P反黑,你说怎么办吧

==

还帮AO洗白

68 = =2010/2/27 1:47:00

先告诉一些DTer

想让ko买单,可以

拿出来像扒XLR,扒ziyoungjin,扒泼猫TT的那种证据

拿着2段ID搞JD有多傻我先不说了

DL这IP黑k的你故意装看不见明显就是你想找抽吧

69 = =2010/2/27 1:49:00

自己看看58L吧,其实你也不能证明这个IP就是那贴里黑k的

那贴明显被封的不只一个人

70 = =2010/2/27 1:52:00

==

那帖我蹲了,被批量屏蔽的一共2个,一个ko,一个就是她

往前翻翻这人是怎么黑k和ko,怎么捧PO,怎么帮P反黑,怎么帮AO洗白

71 = =2010/2/27 1:54:00

=======

那贴340就是它,那种话你要是能觉得是后妈说的不是黑说的

那我把那个原话的主语改成你家IDOL,你把我收你家去当后妈吧

DT ko个没完没了

撒盐

72 = =2010/2/27 1:56:00

= =2010-1-14 20:42:00
    Orz,帖子内容被屏蔽
    ?

ko一看到我说了真话就炸锅了,没想到能这么S人的,哦哈哈,人海战术都上来了

原来我是AO啊,出去开贴叫AO进来瞧瞧

=======

一直DT ko的请告诉我,在那贴,这种话为啥会被PB

73 = =2010/2/27 1:57:00

==

往前翻翻这人是怎么黑k和ko,怎么捧PO,怎么帮P反黑,怎么帮AO洗白

==========================

你可以指出哪页哪层么

我只看到飘那两层是它的发言

74 = =2010/2/27 1:57:00

还有这种

= =2010-1-14 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
    ?

ko掐架有三宝

一,拉亚麻家下水

二,打滚撒泼装喜感

三,排队

言之无物,逻辑混乱,只能靠这三样硬充门面了,叹气

75 = =2010/2/27 1:58:00

==

==========================

你可以指出哪页哪层么

我只看到飘那两层是它的发言

=======

于是你觉得飘那两层不是黑咯?

那按你的钻石心,你应该不在乎这个JP的

还至于为了这个JP一直追着ko没完没了?

76 = =2010/2/27 2:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
    ?

别扯亚麻,亚麻好歹是做出了成绩的

扒出不了成绩光靠后台的轮不到他

Orz,帖子内容被屏蔽

?

OMG

k爆红才受捧?

JD2之前他就替TAKKI主了舞台剧,查遍jr.哪个有此待遇?

JD2他什么也不是,居然能主唱揷曲了,别告诉我他是有过人的音乐天赋,所以才捧他唱揷曲的,再看看哪位jr.除了爷爷亲孙有这待遇?

k家别洗了,受不了,真当没人知道你家那点事啊

==

还有这个呢

真是好巧啊,好巧

77 = =2010/2/27 2:02:00

哟,我倒是越看这JP越像XOJJ了

还是蹲等XOJJ来洗白吧

78 = =2010/2/27 2:05:00

这口气,还是交棒给XOJJ洗白吧

= =2010-1-14 20:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
    ?

平时不是k家把个舞台剧吹得咣咣响,靠一DBS都能养活J家全部大小了

怎么这回子说一句有后台爷爷捧就谦虚成这样了?

79 = =2010/2/27 2:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

5857122.233.XXX.XXX
    第4页,340层

自己看吧,首先此贴到底被PB了几个只有GLY知道,剩下的自行理解

80 = =2010/2/27 2:09:00

你们不DT ko我还真没心思去研究个JP犯J贴

研究完了才发现k黑JP有多么的世间万物有多不!要!脸!

81 = =2010/2/27 2:11:00

5857122.233.XXX.XXX
    第4页,340层

自己看吧,首先此贴到底被PB了几个只有GLY知道,剩下的自行理解

=======

最起码和DL这个IP对的上的就是340这个k黑

你要说这个不是黑我只能佩服你的大肚

82 59L2010/2/27 2:14:00

结果又是挑KIZUNA

消停会吧某些人

83 = =2010/2/27 2:17:00

这贴倒是让我明白了以后遇到嘿嘿的IP要好好的存下来研究

以前真是觉得拿两段IP研究问题就是NC,扒皮还得靠实打实的证据

现在看看你不研究就得一直被NC DT啊DT

84 = =2010/2/27 2:18:00

=========

凭啥?黑到k了你就开始用只有GLY知道来搪塞啦?

85 = =2010/2/27 2:22:00

这贴倒是让我明白了以后遇到嘿嘿的IP要好好的存下来研究

以前真是觉得拿两段IP研究问题就是NC,扒皮还得靠实打实的证据

现在看看你不研究就得一直被NC DT啊DT

===

我也发现了

咱家扒皮都是扒的邮箱私BO相册

某些爱DT 的别的不会,就会甩两个莫名其妙的IP段叫ko买单

下次都学着点这招

86 = =2010/2/27 11:09:00

从上来看就算这JP不是ko

ko也没必要说什么“让AOJJ洗”这种话吧……

这JP一度大闹我家SL楼等我儿相关的一切L

对着我儿的名字上RS,还是在我家L里……

我家洗毛洗啊,你们还真是眼里只有我家了

总结来说也只能说明她是公园黑

可以把目光放到其他地方,J外,pc,女优O都有可能

87 = =2010/2/27 11:10:00

看DL那话,这人难道不是A黑?= =

88 = =2010/2/27 12:06:00

86L总算遇到个懂道理的

比前面那几个胡搅蛮缠的NC聪明多了

不过别说什么就算不是ko,本来就不是,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

→ 回复:122.233这个没教养的JP东西

昵称: * 必填

内容限制: 字节