某人近日再揭旧伤,Ordinary被摇滚前辈公然嘲笑

163100条/页,2页

1 2
您是第7375位读者

楼主 = =2010/2/27 1:59:00

由木下理樹领军的日本摇滚乐队ART-SCHOOL,以美感和纯度极高的POP曲调加上轰音吉他、还有乐队灵魂木下表现出来的独特的“歌唱”世界观,给很多日本乐迷留下深刻印象并成为话题。

近日,木下理樹公然在直播音乐节目中取笑杰尼斯艺人锦户亮抄袭名乐队ACIDMAN作品。时隔一年的旧伤疤首次在电视上赤果果地被点名揭开。可见此事在摇滚圈内也算是人尽皆知的消息了。

木下大胆地在音乐节目中说道:“他犯了业界内最大的禁忌,这不是J家人应有的行为。”

说到这里全场大笑。

木下更落井下石地模仿宗佑的口口勿对着镜头说:“美知留……”

录影全场大笑并热烈拍手。

这时木下更来劲了,大呼:“啊,这是‘锦CIDMAN’ 呢!”

现场又响起一片更热烈的笑声。

木下还笑说,请大家去YouTube搜索一下,锦户和ACIDMAN很相像的歌曲,还有他们的混音合唱版。

看完此音乐节目的很多观众表示,虽然是旧事重提,但偶像的这种行为对于歌迷来说无疑是最大的受伤者。

2 = =2010/2/27 2:00:00

R黑消停点吧

3 = =2010/2/27 2:00:00

这啥乐队,听都没听过= =

4 = =2010/2/27 2:01:00

我竟然直接去看署名有没有(舍人/文)、、、、、

5 = =2010/2/27 2:01:00

穿了傻黑

还有这人算毛线前辈

自己去2ch看看这人被反讽成啥样了

6 = =2010/2/27 2:02:00

这啥人啊,没听说过

7 = =2010/2/27 2:03:00

一个不知名的乐队在live上博噱头-----by乡民

搬2ch谁不会

SB歇歇吧,这都多久的东西了还拿出来还近日

acidman大木伸夫自己都没说什么,这SB不知名乐队算个X

8 = =2010/2/27 2:05:00

这个不是舍人

这个2ch早有说到了,很多贴都能看到

先不管黑和反黑,这是事实,他说的事情也是事实

9 = =2010/2/27 2:05:00

我竟然直接去看署名有没有(舍人/文)、、、、、
-----------------
举手 你不是一个人

10 = =2010/2/27 2:07:00

006抄ACIDMAN的歌是08年底爆出来的,但LZ这个事是最近的,跟ordinary被发现抄袭不是同一时期,不能说穿

11 = =2010/2/27 2:08:00

最近我家黑的专业精神让我感动

12 = =2010/2/27 2:09:00

这个不是舍人

--------

什么叫事实?

什么事实?

抄袭?哪个大师点名了?是sanspo还是报知大字报了?是mezamashi还是zoomin点名了?

R黑寂寞了来找ROJJ,我这里有很多萝卜比黄瓜还爽

13 ==2010/2/27 2:09:00

ACIDMAN那方没发话是万幸

也许是J家把此事摆平了,还好

14 = =2010/2/27 2:10:00

006抄ACIDMAN的歌是08年底爆出来的,但LZ这个事是最近的,跟ordinary被发现抄袭不是同一时期,不能说穿

----------

最近???

你真的确定这不是好几个月以前的?

穿了几个月我说她穿不对了

黑黑关注我家黑帖,我也闲来无事爱去观赏的

15 = =2010/2/27 2:11:00

何必呢

R与你无冤无仇

你这样黑他

16 = =2010/2/27 2:11:00

穿了傻黑

还有这人算毛线前辈

自己去2ch看看这人被反讽成啥样了

------

自己看10楼,这个事还不算穿

2ch的反讽大都是RO不能代表乡民

当初抄袭事件爆出来之后,2CH的RO不是连替原作曲ACIDMAN的人都踩么,让人自重表闹大

17 = =2010/2/27 2:11:00

我都准备睡了

又来~~

18 = =2010/2/27 2:11:00

一个不知名的乐队在live上博噱头-----by乡民
====================
精辟
这种靠炒冷饭揭人伤疤的手段来博取关注度的行为也够败rp的

19 = =2010/2/27 2:12:00

可怜的66

20 = =2010/2/27 2:12:00

这个不是舍人

--------

什么叫事实?

什么事实?

抄袭?哪个大师点名了?是sanspo还是报知大字报了?是mezamashi还是zoomin点名了?

R黑寂寞了来找ROJJ,我这里有很多萝卜比黄瓜还爽

--------------------

J+不可能让这些大报报道的

RO可以再洗白一次没抄袭

有耳朵的去听就行了,8音节都合上就算抄袭了

21 = =2010/2/27 2:13:00

-------------

那是ACIDMAN大木几个心里明白

不是傻黑,还好哈哈

黑黑还会为我家担心哦

谢谢您咧

22 = =2010/2/27 2:14:00

J+不可能让这些大报报道的

RO可以再洗白一次没抄袭

有耳朵的去听就行了,8音节都合上就算抄袭了

=================

差不多就行了,顶L的东西说白了就是穿越N久的

23 = =2010/2/27 2:14:00

自己看10楼,这个事还不算穿

2ch的反讽大都是RO不能代表乡民

当初抄袭事件爆出来之后,2CH的RO不是连替原作曲ACIDMAN的人都踩么,让人自重表闹大

--------

黑的都是正义之士

讽刺那SB无名乐队的就都是RO

感情GLY上帝不止Q自产自销

还外贸到2ch看人属性了

24 = =2010/2/27 2:15:00

---------

肯定是J+出钱摆平了,不然J+得为006抄歌的事丢多大脸面。

况且ACIDMAN低调,可惜了他们的饭,反倒被RO踩了

25 = =2010/2/27 2:16:00

00这事情是做得不对

但关这个人什么事

简直哗众取宠

26 = =2010/2/27 2:16:00

R黑能放过R不?

27 = =2010/2/27 2:16:00

看来还有帮LZ帮腔的,这是集团黑贴,不胜荣幸啊

可是人照样歌曲写着solo唱着,继续跳哈

最好搬原文来,原文最权威了,还可以看不懂,多牛

28 = =2010/2/27 2:17:00

24L就是LZ,不知道我JD对没

29 = =2010/2/27 2:17:00

那是ACIDMAN大木几个心里明白

不是傻黑,还好哈哈

黑黑还会为我家担心哦

谢谢您咧

=========

我看大木不是在家郁闷就是在家数钱

他郁闷的是,这idol能得罪?饭们可不黑死他们

他开心的是,J+出手阔绰,甩的钱比版税还多

闷在肚子里吧,没坏处。我说LZ也别发这样的帖,都闷在肚子里吧,说不得的。黑白真理自知。

30 = =2010/2/27 2:17:00

肯定是J+出钱摆平了,不然J+得为006抄歌的事丢多大脸面。

况且ACIDMAN低调,可惜了他们的饭,反倒被RO踩了

======

是哦J家顾你做会计了还是出纳了

钱过你手了,敢问爷爷为了摆平这事儿花了多少票子

多了我会感动的,爷爷也肯为我家这巴克出面

31 = =2010/2/27 2:18:00

这是J外O公然来ZB喊冤踩J内了

不然报你家idol出来,我在2ch上能给你家搜出一堆丑闻出来,绝对比这个有图有真相的

32 = =2010/2/27 2:18:00

大半夜的怎么这么多人替LZ帮腔

33 = =2010/2/27 2:18:00

黑吧黑吧黑出资源来吧

就是黑成碳俺也认了

34 = =2010/2/27 2:19:00

没人喊PCgun?

35 = =2010/2/27 2:19:00

29L就是24L

36 = =2010/2/27 2:19:00

我看大木不是在家郁闷就是在家数钱

他郁闷的是,这idol能得罪?饭们可不黑死他们

他开心的是,J+出手阔绰,甩的钱比版税还多

闷在肚子里吧,没坏处。我说LZ也别发这样的帖,都闷在肚子里吧,说不得的。黑白真理自知

=======

SBLZ,你一个人够不够哦

你回帖逻辑那个清晰明白

这楼就你一个在呢,一下J家给钱一下大木数钱

你全程监控,是公证处的吗

37 = =2010/2/27 2:19:00

有这音番的在线麽?

38 = =2010/2/27 2:19:00

大半夜的怎么这么多人替LZ帮腔
=========
集团黑帖啊
黑黑憋好久了
R黑寂寞啊

39 = =2010/2/27 2:19:00

替LZ帮腔?可笑了,难不成都觉得那歌是原创的不成?RO太强人所难了。

40 = =2010/2/27 2:21:00

有这音番的在线麽?

------

无名小卒能上画面媒体吗?

41 ==2010/2/27 2:21:00

00这事情是做得不对

但关这个人什么事

简直哗众取宠

-------------------------

PAI

42 = =2010/2/27 2:21:00

您是第696位读者

点叉睡觉!

43 = =2010/2/27 2:22:00

替LZ帮腔?可笑了,难不成都觉得那歌是原创的不成?RO太强人所难了。

----------

不强你,你出去我绝对不强你

你要是在这非要待着,我估计也没胃口强你

44 = =2010/2/27 2:22:00

以前的事,还和自己无关的拿来搏眼球,这人也不是什么好东西

45 = =2010/2/27 2:23:00

黑吧黑吧

要是真这样至少说明爷爷肯花大手笔罩着他

自家饭也够维护他

反正现在多拉马映画照拍

你一正义鹿人发酸算个毛啊

46 = =2010/2/27 2:23:00

44L说的中肯,+1记

47 = =2010/2/27 2:23:00

R黑也太jian了,拿一个J外无名小卒来踩,有种直接用你自家的上

48 = =2010/2/27 2:23:00

ZGZS的爽伐,LZ你一个人扮演发言者和应援者

我最爱看Fen_Lie的表演了,演技派哦

49 = =2010/2/27 2:24:00

00一直在伤害中被人注目着前行着...远目...

这"摇滚前辈"...不认识...

50 = =2010/2/27 2:25:00

以前的事,还和自己无关的拿来搏眼球,这人也不是什么好东西

----------

乡民反讽的多持有这种观点

不过R黑说那全是RO干的

51 = =2010/2/27 2:25:00

R黑果然爱深夜出没

52 = =2010/2/27 2:26:00

这楼的JD都错了,这事情肯定不是我一个人唱反调

这种事很现实,006自己本身就错了,用不着借他的脚

53 LZ我觉得2010/2/27 2:26:00

RID 木下有拿R炒作的嫌疑

不过只要自律就不会落把柄,吸取教训也不是坏事

54 = =2010/2/27 2:27:00

LZ你大半夜不睡觉跑来发这么一贴真是难为了
到底是R还是RO做了什么搅得你睡不着觉你倒是说说
全XQ的R黑都会为你做主的

55 = =2010/2/27 2:27:00

这人干的此类事件绝对不少,2ch有料

如果LZ具有钻研精神可以去你挖这个料的贴去看看

乡民怎么掀这乐队尤其是这个木下老底的料

所以何必呢?

56 = =2010/2/27 2:27:00

00一直在伤害中被人注目着前行着...远目...

这"摇滚前辈"...不认识...

00抄歌没伤害ACIDMAN和饭么?RO别洗脑好伐

还00被伤害太可笑了,他没波及更多人,这结果就算不错了

57 = =2010/2/27 2:28:00

-----------------------

我也觉得这人有拖别人自炒的作风,也挺现实挺败RP的

也不用借黑黑的脚

58 = =2010/2/27 2:29:00

------------

什么错?你觉得错那就错咯

是想强姧民意都跟你说错?

那不好意思,我暂时无法代表全人类

估计全人类也无法一时之间集结到这贴来盖章

59 = =2010/2/27 2:29:00

黑吧黑吧

自家饭也够维护他

反正现在多拉马映画照拍

-------

嗯,什么都有可惜丢了灵魂,这样的006也不是我以前DJ的那个006了

当我知道他在杂志上都说谎了后,希望他以后自重吧

60 LZ我觉得2010/2/27 2:29:00

RID最受伤害的是RO和ACIDMAN,不应是R自己

他觉得受伤就不对了,他应该奋起

61 ==2010/2/27 2:30:00

这恐怕是他最大的黑点了

62 = =2010/2/27 2:31:00

看来56L那家的丑闻波及了J家很多人,很有心得很有体会嘛

好了,你不用跟我后面上RS或给你洗白了,我们对你家没兴趣

63 = =2010/2/27 2:31:00

LZ你去死吧

我告诉你

RO没受伤害

你可以去死了

64 = =2010/2/27 2:31:00

黑吧黑吧

自家饭也够维护他

反正现在多拉马映画照拍

-------

嗯,什么都有可惜丢了灵魂,这样的006也不是我以前DJ的那个006了

======

你当你是谁啊,凤姐?

早点洗洗睡吧

65 = =2010/2/27 2:32:00

00抄歌没伤害ACIDMAN和饭么?RO别洗脑好伐

还00被伤害太可笑了,他没波及更多人,这结果就算不错了

--------

你是……ACIDMAN的饭……囧

那对不住了,我没发觉XQ还有ACIDMANO

你能代表全地球的ACIDMANOS吗?

66 = =2010/2/27 2:32:00

------------

什么错?你觉得错那就错咯

是想强姧民意都跟你说错?

那不好意思,我暂时无法代表全人类

估计全人类也无法一时之间集结到这贴来盖章

============

GJ!!!

67 = =2010/2/27 2:33:00

你这样的DJ我家受不起

你还是DJ别人吧

68 = =2010/2/27 2:33:00

-----------

被你DJ过真是侮辱啊

快给儿子洗澡去,被脏东西DJ过,啊呸

另外加一句,你这种太把自己当东西的东西LN最看不起了

你DJ值几个钱哦

69 = =2010/2/27 2:34:00

他说什么谎了?
你少脑内他了
根本轮不到那个木下理樹来批评我家
创作者没说话,难道他还当acidman的发言者
如果acidman有一天来指责我儿,我也认了(只代表我自己)
既然他没说,就轮不到你和DL那谁来诬蔑我家

70 = =2010/2/27 2:34:00

我一RO完全没觉得被伤害了,怎么办

难道我需要R黑来拯救我的灵魂

71 = =2010/2/27 2:34:00

这贴好难看

72 = =2010/2/27 2:35:00

63L我反正不收,RO估计也是不会收的

如果是LZ自己RS自己博眼球,那我就是在看不太明白了

太有自娱自乐精神了

73 = =2010/2/27 2:35:00

黑吧黑吧

自家饭也够维护他

反正现在多拉马映画照拍

-------

======

你当你是谁啊,凤姐?

早点洗洗睡吧

这就去睡,虽然这楼里确实有嘴硬的那种RO留下来

但确实RO应该似乎最受伤的,以同是J饭的角度来看的

006他当初做了这事就只是自私他自己罢了,idol是造梦的不是让人幻灭的

你可以说无论怎样都支持006,哪怕跟想的不一样

ordinary出来后,确实好听,抱了很大期待在里面吧,可惜后来爆出抄的。这个责任,006担着而不应该是饭

74 = =2010/2/27 2:35:00

LZ 你触到RO的痛处了

75 LZ2010/2/27 2:36:00

你是他的饭,维护idol没错,但不能丢了灵魂,你听听那歌,争论有没有抄太没必要了。

DL的事传达了两种信息,

1 因为某人曾经的失足被过气下三滥乐队LEADER抓住了把柄当了笑料

2 时隔1年这笑料还能引发哄堂大笑说明事件令人印象深刻,也可判断当事三方(锦、ACIDMAN、RO)处境有多尴尬

76 = =2010/2/27 2:37:00

这恐怕是他最大的黑点了

-------

这算毛线

那张所谓的逆援交,黑黑刷了6年

暂时最近没看到想继续刷的冲动

谁家的料比我家NB,经久耐用

77 = =2010/2/27 2:37:00

他说什么谎了?

杂志上说ordinary是他自己把自己关在屋子里一气呵成独立创作出来的

是不是这个搜下在线对比就知道了

78 = =2010/2/27 2:37:00

-------------------------

第一,dj不dj那是你自己的事,跟别人没关系,你不用上书表决心,也许之前我也是dj过你家的

第二,我儿杂上番组上跑火车的很多,说不说谎RO自己明白就行

第三,"自重"你带回家还给你儿子,咱无功不受禄了

79 = =2010/2/27 2:38:00

= =2010-2-27 2:31:00

黑吧黑吧

自家饭也够维护他

反正现在多拉马映画照拍

-------

====

最好请你表再YY他了

他受不起你DJ

还自重

我让你自重行不行

黑当久了心都会黑的

80 = =2010/2/27 2:39:00

这恐怕是他最大的黑点了

-------

这算毛线

那张所谓的逆援交,黑黑刷了6年

暂时最近没看到想继续刷的冲动

谁家的料比我家NB,经久耐用

------------------

02那图确实是,那个贴脸和销魂的表情

要是006自重,也不会有你们不停在XQ被S的局面

这些黑黑有原因,但006更有原因

81 = =2010/2/27 2:39:00

杂志上说ordinary是他自己把自己关在屋子里一气呵成独立创作出来的

是不是这个搜下在线对比就知道了

-------------------

那不就是他写的吗?难道还是你写的?

这穿越的SB黑我看着有点没脾气了

82 = =2010/2/27 2:39:00

你都说是曾经了
至于ordinary的创作你又知道他说谎了
他可能潜意识记得那曲风了,而不是刻意抄袭的
你少来脑内他了

83 = =2010/2/27 2:39:00

其实LZ你还是有点穿的
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=269385

顺便我去无聊了下,就是个live repo嘛,怎么DL就变成现场音番了

84 = =2010/2/27 2:39:00

单纯想知道,LZ为毛大半夜的才来发这贴

85 ==2010/2/27 2:39:00

LZ不管你是黑还是啥

你觉得你在此发言有意义吗

不过又是一场掐罢了

86 = =2010/2/27 2:40:00

63L我反正不收,RO估计也是不会收的

=======

我RS兰州关你什么事

兰州难道不应该被RS吗?

它管好自家的就可以了

乱咬别人算什么

当然你要是兰州COS的我也无话可说

87 LZ2010/2/27 2:41:00

他可能潜意识记得那曲风了,而不是刻意抄袭的
你少来脑内他了

你是来黑6的吧?

88 = =2010/2/27 2:41:00

LZ 会因为此事爬的人早爬了
现在在饭他的还是会坚持饭下去
所以你开这贴来做什么

89 = =2010/2/27 2:41:00

02那图确实是,那个贴脸和销魂的表情

要是006自重,也不会有你们不停在XQ被S的局面

这些黑黑有原因,但006更有原因

--------

快滚咯,你这么有礼貌可是我没素质怎么办

大妈喜欢我儿爱跟我儿贴脸脸怎么地

你家跟哪只小母鸡在床上GC你看不到也别当没有不是咩?

90 = =2010/2/27 2:41:00

抄了也没影响前途,DJ他的姨妈多得是

91 LZ2010/2/27 2:42:00

好了,RO表互殴了,晚安各位。

92 = =2010/2/27 2:42:00

75L的LZ

DL传达的信息还有:

3.他自己不红,要用别人垫背找存在感,这种人生活着才是最尴尬的

93 = =2010/2/27 2:42:00

你是来黑6的吧?

-----

你换ID小心点,劝告一下

94 = =2010/2/27 2:42:00

他可能潜意识记得 那曲风了,而不是刻意抄袭的
你少来脑内他了

你是来黑6的吧?

=========

不是,我一直相信不是刻意去模仿抄袭的

就这样

95 = =2010/2/27 2:43:00

当年这事掐了18页

如今是要再来?

96 = =2010/2/27 2:44:00

我头疼了,抱走儿子睡觉去

97 = =2010/2/27 2:44:00

91 LZ2010-2-27 2:42:00

好了,RO表互殴了,晚安各位。
---------
SB都是自己被揍的鼻青脸肿还劝别人表瞄不准XD
你直接闭眼不用睁眼了,别晚安了,永别吧!

98 = =2010/2/27 2:45:00

LZ你个SB

最讨厌你这种黑人还文绉绉装十三的

以为自己是三好学生啊

以前读书的时候没少受校园瀑力吧

99 = =2010/2/27 2:45:00

都多长时间的事儿了,还拿出来说。
我还真不知道ACIDMAN是啥乐队,DL有视频吗?根本就没有吧,别人瞎写的也搬过来啊

100 =''=2010/2/27 2:47:00

LZ你个SB

最讨厌你这种黑人还文绉绉装十三的

以为自己是三好学生啊

以前读书的时候没少受校园瀑力吧

===========

这,这话写的让人哭笑不得……扶额点叉…… =''= 今儿个皱眉过度了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录