TX PIA飞随意..华丽一族到底什么部分在上海拍的?

3131条/页,1页

您是第1563位读者

楼主 = =2007/3/1 13:00:00

难道那些外景是?

银平长得真像准一啊啊啊啊啊啊

2 = =2007/3/1 13:01:00

orz..这个准一的前额未免太扁太秃.很明显的地方难道LZ都没看出来.只要是有有轨电车的场景,跟新上海滩是一模一样

3 = =2007/3/1 13:04:00

额觉得鼻子和眼睛这部分像,滚动><

那啥....这部分上海取的话,满街的日语不是很^&*)?我以为FQ很恐怖的

4 ...2007/3/1 13:09:00

展开打印 您是第74个读者
没人刷的74我来...

5 误会了2007/3/1 13:16:00

是在上海车墩桦江影视城里拍的,那时有老上海南京路的布景,满街加上日文招牌而已,哪里来的FQ?

6 ==2007/3/1 13:23:00

打错鸟,桦江--松江

看到《新上海滩》的背景,真的很熟悉呀,特别是那个外白渡桥,许文强和程程老在桥上和旁边走来走去的,木村那天在桥下呆了很久呢,边抽烟边敞开笑颜让一群痴女人看,同时盯着这群傻了眼的女人看。

7 - -2007/3/1 13:43:00

看到《新上海滩》的背景,真的很熟悉呀,特别是那个外白渡桥,许文强和程程老在桥上和旁边走来走去的,木村那天在桥下呆了很久呢,边抽烟边敞开笑颜让一群痴女人看,同时盯着这群傻了眼的女人看。

——————————

素地,素地

那天是多么地激动

周围一圈人给他挡视线……

8 不DJ2007/3/1 13:46:00

银平的发型,傻

但是DJ银平

9 HD2007/3/1 13:50:00

还是阿岁帅气~银平的发型太瘪三了

10 -2007/3/1 13:58:00

純疑問。。。。

万表傢的那棟樓。。。。。是不是外灘的某棟樓?

鉄平進去過好幾次。。。找他爸爸貸款的時候。。。。

還有。。。。某幾集的夜景也是外灘吧。。。。雖然dorama裏說那裏是大阪。。。。orz

我有找老媽來看。。。

沒告訴她我在看日劇,就給她看了夜景問她是哪裏,然後,她立馬回答說,這是外灘亞~!

11 2007/3/1 13:59:00

————————

坚定地排!

12 2007/3/1 14:00:00

————————

坚定地排!

---------

rid

13 =2007/3/1 14:02:00

————————

坚定地排!

---------

rid

-----

同排,西服岁啊

14 32007/3/1 14:03:00

岁是谁?没反应过来

没人觉得美马帅吗,虽然是个反派大叔~~

15 -2007/3/1 14:04:00

岁是谁?没反应过来

-------------------------

土方岁三

美马那个叫仲村什么?他有没兄弟的??

16 -2007/3/1 14:07:00

看演员表好像叫仲村彻,

怎么觉得跟以前认识的叫仲村亨的这么像,

不知道是同个人还是兄弟

17 美马2007/3/1 14:14:00

还演过东京攻略和特警新人类,紫蝴蝶的

图片点击可在新窗口打开查看

18 32007/3/1 14:15:00

那~俺还是最爱黑革里那位~

隐忍啊大爱

东京攻略里不好看

19 nuo2007/3/1 14:18:00

没看过黑革呵

其实东京攻略里也挺可以的啊

20 32007/3/1 14:22:00

汗我以为以黑革的程度,只要看日剧的都看过....

=    = 东京里看着有点儿肿,不过华丽里挺好,FH啊~姧诈啊,哈哈

21 XDDDD2007/3/1 14:22:00

看演员表好像叫仲村彻,

不知道是同个人还是兄弟

===========

笑史~

同个人啊。

tooru可以翻成彻也可以翻成亨,所以变两个名喽

22 32007/3/1 14:23:00

知道是同一个人啊,这个应该没啥问题吧...熟男榜里都有他 嘿嘿

23 原来2007/3/1 14:25:00

汗我以为以黑革的程度,只要看日剧的都看过....

=    = 东京里看着有点儿肿,不过华丽里挺好,FH啊~姧诈啊,哈哈

---------------

原来MM好这口啊

24 -2007/3/1 14:26:00

看演员表好像叫仲村彻,

不知道是同个人还是兄弟

===========

笑史~

同个人啊。

tooru可以翻成彻也可以翻成亨,所以变两个名喽

-----------------

呵,loli来受教的嘛

25 我觉得华丽2007/3/1 15:10:00

事先计划得很周到啊,基本什么木村自己开车,乘电车都是在上海拍得,然后穿揷到戏里面,还有那些房子外面都是上海得楼,里面都是日本自己搭得景

26 刚看完第7集2007/3/1 15:14:00

那个爆炸了以后在街上看到火光,有群演知道是怎么做出来的么?难道那铁厂也是上海的外景?

27 ><2007/3/1 15:16:00

————

好像都不如那个卖鱼的 = =

28 ...2007/3/1 15:18:00

取材于鸟不生蛋的松江~

巴掌大的地方能转来转去的拍一堆戏~~

29 =_=2007/3/1 15:22:00

————

好像都不如那个卖鱼的 = =

====================

鱼屋龙太多可爱啊> <

30 -2007/3/1 15:23:00

————————————

还以为真的没同感的了……

握手

31 华丽2007/3/1 20:17:00

是的,三天时间里把一些木村开车、买报纸、过街道、坐电车,悲伤地在街道上走等等都拍出来了,计划能不周到么,说是带到上海50个纸箱的器材、服装呢,木村开的老爷丰田车也是特地运过来的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录