AKB48 里有几个角某度看很像某些女优

208100条/页,3页

1 2 3
您是第18782位读者

楼主 个人认为2010/2/28 14:40:00

?这个80%像北川景子

图片点击可在新窗口打开查看

这个60%像GAKKI

图片点击可在新窗口打开查看?

@@

RID

免JD

山南于2012-10-27 9:36:39锁定帖子说:

x

2 = =2010/2/28 14:41:00

我觉得渡边麻友的气质更像gakki,但我觉得她更精灵一点。。。。

3 = =2010/2/28 14:42:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 ==2010/2/28 14:42:00

下面那个不象大嘴爱?

5 = =2010/2/28 14:43:00

角某度

这是啥

6 个人认为2010/2/28 14:44:00

角度问题

7 = =2010/2/28 14:44:00

喜欢一姐的颜,虽然好像在中国白菜比较红

8 = =2010/2/28 14:46:00

那个确实像囧子啊 叫什么来着??

看剧的时候就感叹来着 不过我觉得比囧子好看

9 = =2010/2/28 14:47:00

不是有个像大人的么

10 = =2010/2/28 14:48:00

那个是RENA?

11 ==2010/2/28 14:51:00

看ms

觉得那个top好像比嘉

12 个人认为2010/2/28 14:53:00

安室奈美惠 35%

13 = =2010/2/28 14:56:00

那个TOP明明比较像野猪吧

剧里她一出来我就快进 和猪太像了- -

14 很像2010/2/28 14:58:00

15 = =2010/2/28 15:08:00

我记得有像toda的

16 = =2010/2/28 15:13:00

那个说像GAKKI的根本就不是AKB的,是SKE48的吧?

17 = =2010/2/28 15:15:00

---
应该是吧= -= 我记得是叫松井玲奈

18 = =2010/2/28 15:24:00

---

------------

SKE的,SKE的双松井总是跟着AKB混的,但不属于AKB

19 = =2010/2/28 15:32:00

松井是满像gakki的,前者五官更精细

小嶋和北川像已经很多人说了。。。

20 = =2010/2/28 15:51:00

单纯觉得小岛比北川正很多

不管是长相还是身材

21 = =2010/2/28 15:55:00

小嶋的颜确实很萌

囧子是惊悚

mayuyu长的也很萌

22 = =2010/2/28 15:56:00

---

--------

喷,我的意思就是松井是SKE的OTL

23 = =2010/2/28 15:57:00

有时大岛优子和杀机有点像

不过要分角度

24 = =2010/2/28 16:10:00

小嶋的颜确实很萌

囧子是惊悚

mayuyu长的也很萌

========

惊悚你妈

抱走北川

LZ勿DT

25 = =2010/2/28 16:11:00

就外形倒是觉的柏木由纪更像GAKKI

26 = =2010/2/28 16:15:00

围观囧子O

27 = =2010/2/28 16:17:00

DT?笑

28 大人2010/2/28 16:23:00

难道真没人觉得tomo就是一虎牙大人?

29 = =2010/2/28 16:38:00

惊悚你妈

抱走北川

LZ勿DT

=========

圈住囧子O

这素质

说她惊悚怎么了

这么精贵还不许别人说了

30 = =2010/2/28 16:47:00

有个长得像SPEED的

今井绘理子

我觉得小岛更像早安的饭田

特别眼睛特写

31 = =2010/2/28 16:49:00

哪里像大人了,DL的也不像

32 = =2010/2/28 16:50:00

AKB饭也别被夸了几句

就趁机踩别人了

说到底还是让人记不住的颜

北川和小岛最像的地方恰恰是最短的下巴= =

所以真没什么好神气

33 = =2010/2/28 17:04:00

tomochin早期有点像大人。。。

柏木和大松井基本属于同一型。。。

高桥那个脸很眼熟,总觉得哪里见过

话说你们不觉得筱田麻里子长的很像那谁吗。。。

34 = =2010/2/28 17:07:00

一直觉得TOP像菜花。。。

35 = =2010/2/28 17:55:00

竟然看到大松井><
圣女那脸不是一般的饼玲奈那脸不是一般的巴掌啊= =
白菜和囧子,都是大眼睛没下巴皮肤白
mayuyu刚出道时短发挺像菜花的不过远萌于菜花
感觉都是治愈系的
板野一直觉得她更像广末,不撅嘴的话

36 = =2010/2/28 18:13:00

有谁和我一样觉得高城亚树像袁靓靓的么?

37 = =2010/2/28 18:17:00

高城亚树难道不是劣版后藤么

38 = =2010/2/28 18:17:00

见到35L

果然AKB饭被说了几句像就上天了。。

可惜真没看出比那些女优颜优秀多少

还是那句话

路人颜

39 = =2010/2/28 18:22:00

这l就你一直在ky人讨论的好好的
你不会是圣女o吧

40 = =2010/2/28 18:29:00

= =2010-2-28 17:55:00

竟然看到大松井><
圣女那脸不是一般的饼玲奈那脸不是一般的巴掌啊= =
白菜和囧子,都是大眼睛没下巴皮肤白
mayuyu刚出道时短发挺像菜花的不过远萌于菜花
感觉都是治愈系的
板野一直觉得她更像广末,不撅嘴的话
=========================================
真不喜欢LS说话的语气 这个不好那个不好只有AKB48好
哪个女优也不如她们 可这几个的脸我一个也没记住 囧

41 = =2010/2/28 18:35:00

这l就你一直在ky人讨论的好好的
你不会是圣女o吧
====================
我饭的人只在zb
给我扣个圣女O帽子干啥
还是说知道自己有趁机踩了下圣女以及其他女优
被说指出脸上挂不住?
你就是35L的AKBO?

42 =.=2010/2/28 21:32:00

43 =.=2010/2/28 21:39:00

TOP有时挺悲剧

44 ls自黑?2010/2/28 21:57:00

摸把背景的白菜
哭起来楚楚动人啊

45 = =2010/2/28 22:11:00

lss那张top很像曾哥啊
当然,知道是截歪了

46 = =2010/2/28 22:14:00

DL那个像囧子的最像的地方难道不是肿脸和没有下巴这两点?
囧O,说DT你家第二也只有猪O敢称第一了,装什么清高

47 =。=2010/2/28 22:14:00

TOP正的时候都不咋正……

无法欣赏这种颜,不知道哪透着怪。

48 =.=2010/2/28 22:37:00

北川景子

49 = =2010/2/28 22:49:00

小岛我觉得最像市川

比北川那好看的不是一点半点

50 2010/2/28 23:55:00

觉得小岛像劣化版的北川

第二个也太惊悚了把

51 - -2010/3/1 0:02:00

比囧子好看

52 = =2010/3/1 0:12:00

小岛比北川好看不止一点半点

北川O表自我感觉良好

53 = =2010/3/1 0:14:00

42L那张,明显小岛比囧子PL多了吧

?

54 路过2010/3/1 0:27:00

超级dj麻友友的颜!!

55 = =2010/3/1 0:59:00

只有我觉得DL像歪嘴姐姐么OTL

56 = =2010/3/1 1:02:00

看MS的时候就记着AKB有个还挺TOP的姑娘

MS是站在TOP旁边的

个不高长得咋样就不说了(……)

表情那叫个凶悍啊

当时就给吓到了……而且在一片大腿中显得腿也杯具了……

57 = =2010/3/1 1:17:00

第一个像市川由衣

58 ==2010/3/1 1:21:00

MS是站在TOP旁边的

表情那叫个凶悍啊

-----------

原来我不是一个人

对AKB不熟

不知道那是谁

那是谁啊?

看过有人普及的AKB8个top硬照,一个对上的都没

59 = =2010/3/1 1:23:00

MS是站在TOP旁边的

表情那叫个凶悍啊

-----------

原来我不是一个人

对AKB不熟

不知道那是谁

那是谁啊?

------------------------------------

我就知道我不是一个人

我后来还专门对着硬照翻了

愣是没找到

记着当时MS还给个特写

表情真的让我惊了……那不是idol的颜啊……

倒是记得里面有个短发的姑娘

在红白和MS上都蛮好看

60 = =2010/3/1 1:35:00

MS是站在TOP旁边的

表情那叫个凶悍啊

-----------

原来我不是一个人

对AKB不熟

不知道那是谁

那是谁啊?

------------------------------------

我就知道我不是一个人

我后来还专门对着硬照翻了

愣是没找到

记着当时MS还给个特写

表情真的让我惊了……那不是idol的颜啊……

===============

难道是高桥......

61 = =2010/3/1 1:39:00

LS姑娘能告诉我哪场MS么?好奇想去看看

62 = =2010/3/1 1:51:00

好吧我觉得是秋元才加……可能……

63 = =2010/3/1 2:18:00

我投小松井,这样在AKBtop里面找不到就不奇怪了

64 ...2010/3/1 4:02:00

噗,身高悲剧面向凶悍的非高桥莫属了,这姑娘走实力派路线的...
短发好看的估计就筱田麻里子了
然后我想说前田不是top,她是传说中的ACE

65 + +2010/3/1 6:57:00

还有个短发的SAE…不过麻里子是金发,SAE是黑发,俩人都挺高

66 = =2010/3/1 7:39:00

AKB难道颜和身材真正的不就是麻里子么

女王就算没有AKB也可以继续模特

PS:DJ板野友美的颜,但是身材很杯具,果然让我想起了大人……

FS

67 = =2010/3/1 10:51:00

= =2010-3-1 1:39:00

LS姑娘能告诉我哪场MS么?好奇想去看看

-----------------------------------

MSSL

river倒是蛮好听但是那姑娘一瞪眼我看了一半就傻了

我说的个高那姑娘是金发

颜真是我泰普

68 = =2010/3/1 11:01:00

AKB中就记住了渡边麻友,这孩子真像小鹿,特别那眼睛。

69 - -2010/3/1 11:14:00

然后我想说前田不是top,她是传说中的ACE

==============

ACE和top有啥差?

70 = =2010/3/1 11:22:00

ACE只有一个,top有好几个。。。。。。。。。
前田是那种一个人就等于AKB这样来捧的,最近这单曲其中一版就是只有她一个人的特写封面。

71 = =2010/3/1 11:34:00

70 = =2010-3-1 11:22:00

ACE只有一个,top有好几个。。。。。。。。。
前田是那种一个人就等于AKB这样来捧的,最近这单曲其中一版就是只有她一个人的特写封面。
-------------------------------
那次MSSL……在旁边那个矮个姑娘对比下
显得ACE特好看……Orz

72 = =2010/3/1 12:00:00

MSSL river倒是蛮好听但是那姑娘一瞪眼我看了一半就傻了

摸把takamina

替她向GN道歉

这人外部气场的确是那样的

有时看她卖甜我也会囧到

但我莫名地萌她萌得滚来滚去

这人的番组我每次看都会喷

自知小众了

顶锅盖走人

73 = =2010/3/1 12:10:00

MSSL river倒是蛮好听但是那姑娘一瞪眼我看了一半就傻了

摸把takamina

替她向GN道歉

这人外部气场的确是那样的

有时看她卖甜我也会囧到

但我莫名地萌她萌得滚来滚去

这人的番组我每次看都会喷

自知小众了

顶锅盖走人

-------------------------

姑娘我萌了你

没觉得那姑娘怎样……就是感觉跟AKB不是很合

不像AKB的……有人能明白我什么意思么……

74 --2010/3/1 12:38:00

takamina是ci人啊……感觉应该会对XQer的路子

fs

fs

fs

75 = =2010/3/1 12:39:00

不DJ囧子,但觉得她在山寨AKB48面前还是有绝对优势的= =+
另外山寨GAKKI好WS= =+

76 = =2010/3/1 17:13:00

不会吧,真的是说高桥?她长的挺idol的啊,特写也不吓人啊。。。。不过身高的确悲剧。。。

另外没觉得囧子有什么优势,山寨那姑娘动起来笑起来表太可爱,哪是糊面粉能比的

77 ==2010/3/1 17:19:00

最近没怎么关注akb,以前觉得ace(发长不超过脖子时)长的很像早安里面那个龟井绘里

饿,无视我....

78 = =2010/3/1 17:42:00

虽然囧子的antiL我也进去加过几块砖,但我还是想说我觉得囧子比贴出来那女的漂亮

AKB48的饭别掐,以上尽代表我个人看法

79 = =2010/3/1 17:42:00

MS是站在TOP旁边的

表情那叫个凶悍啊

================================

求上图?

虽然觉得takamina的可能性蛮大的

但是自己还是不愿意相信

好吧我就是那护短护到极致的苹果O……

80 =.=2010/3/1 19:24:00

不DJ囧子,但觉得她在山寨AKB48面前还是有绝对优势的= =+
另外山寨GAKKI好WS= =+
==========
因為她在那劇,扮一個變態女人.
演技不錯.

81 = =2010/3/1 19:26:00

MS是站在TOP旁边的

表情那叫个凶悍啊

================================

求上图?

虽然觉得takamina的可能性蛮大的

但是自己还是不愿意相信

好吧我就是那护短护到极致的苹果O……

-----------------------------

Orz上图

好像把档刻碟扔家里了……

总之就是站在ACE旁边那个

长头发脸也挺长

个不高腿有点悲剧

然后表情挺凶的……

我真没黑她……

82 = =2010/3/1 22:09:00

MSSL

river倒是蛮好听但是那姑娘一瞪眼我看了一半就傻了

我说的个高那姑娘是金发

颜真是我泰普

-------------------------------------------

非AKB饭,但是哥们是,于是很了解

高桥姑娘是长的很各色……我一直不知道她的魅力到底在哪……

因为我兄弟是她死忠……萌的死去活来……买了8800日元的等身海报贴家里……ORZ

难道这是男女审美差异……= =

PS:这位姑娘喜欢的高个子短发一定是麻里子SAMA~

在兄弟的影响下看AKB,我唯一DJ的姑娘~美好啊~

另:此姑娘在某期秘密岚人体模特PART第一个就买走了主播实在让我印象太深刻……

FS

83 = =2010/3/1 22:17:00

MS是站在TOP旁边的

表情那叫个凶悍啊

-------------------------------------------

非AKB饭,但是哥们是,于是很了解

高桥姑娘是长的很各色……我一直不知道她的魅力到底在哪……

因为我兄弟是她死忠……萌的死去活来……买了8800日元的等身海报贴家里……ORZ

难道这是男女审美差异……= =

另:此姑娘在某期秘密岚人体模特PART第一个就买走了主播实在让我印象太深刻……

FS

=======================================

但我也是女的 但我也萌高桥南萌的要死……

也就是其实总长是男女通杀的……

我就是那极致苹果O无误……

84 = =2010/3/1 22:21:00

marikoさま真的太有气场了

takamina看多了番组的确是个老欢乐的人

朋友有很多喜欢苹果 -v-

但我还是最萌阿酱啊 TAT

85 42L2010/3/1 22:33:00

第二张那背景是不是LZ说的第一个 DL图出不来 如果是那就真的很像了 还美丽一些

86 = =2010/3/1 22:38:00

AKB里唯一DJ的就是优叔
这姑娘的IQ和EQ真不是一般的高
之前有叫我一饭AKB的同学推荐点AKB的视频给我看
印象最深的就是有期节目让AKB成员去大学讲课的
优子讲的那一课真的把我给震住了
从此无比佩服这姑娘

87 =.=2010/3/1 22:39:00

42L2010-3-1 22:33:00
第二张那背景是不是LZ说的第一个 DL图出不来 如果是那就真的很像了 还美丽一些
=======

88 = =2010/3/1 22:42:00

AKB48是不是真有48个人啊 TOP有几个 刚上优酷上看了MS年终那场RIVER 场子都满了 有的人是带红色的衣服 那些是TOP伐

求普及或指路

89 = =2010/3/1 23:04:00

就囧子那香肠嘴五短身材囧O还真以为囧子天仙了

AKB的楼自己进来DT还骂别人DT,囧O都是些什么生物啊

90 = =2010/3/2 3:35:00

AKB48是不是真有48个人啊 TOP有几个 刚上优酷上看了MS年终那场RIVER 场子都满了 有的人是带红色的衣服 那些是TOP伐
=====
出道时是48个,不过一直有出出进进的不一定整48
对top感兴趣的话,可以看看这个
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MDkzMzU2.html
突然发现,不dj高桥颜的是不是也觉得宽妹挺丑的orz

91 = =2010/3/2 3:56:00

============

姑娘你还记不记得这期是哪期,我DJ麻里子啊,顺便也DJ主播的品味虽然因此被亲友说没品味……

92 = =2010/3/2 21:03:00

从此无比佩服这姑娘

=======================

同崇拜YOKO的智商和情商

她绝对不是靠脸吸引FAN的

都是越看AKB越喜欢YOKO

个人认为她的个人魅力绝对>一姐

93 = =2010/3/2 21:06:00

============

姑娘你还记不记得这期是哪期,我DJ麻里子啊,顺便也DJ主播的品味虽然因此被亲友说没品味……

====================

查了一下,091217,前面的VIP ROOM是野猪MM……

但是这期人体模特貌似还么有字幕,我也没看到高清档

野猪家做的那期只有VIP ROOM,我看的也是无字普档

FS

FS

94 14442010/3/2 23:17:00

AKB就认识麻里子,还是因为长得有点像吉少 = =

AKB饭都好有钱,印刷版的所谓签名照帮人代拍都炒到4XXX

95 = =2010/3/2 23:47:00

= =2010-3-2 21:03:00

从此无比佩服这姑娘

=======================

求地址or关键字

??

96 = =2010/3/2 23:49:00

人家可以任摸嘛

光凭着一点就别说跟什么女优像了,感觉很微妙

ANTI这团

97 ==2010/3/3 0:11:00

90 = =2010-3-2 3:35:00

=====
出道时是48个,不过一直有出出进进的不一定整48
对top感兴趣的话,可以看看这个
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1MDkzMzU2.html
突然发现,不dj高桥颜的是不是也觉得宽妹挺丑的orz
-------------------------
看完后发现颜水准参差不齐……
不是我的菜……

98 = =2010/3/3 0:29:00

= =2010-3-2 23:49:00

人家可以任摸嘛

光凭着一点就别说跟什么女优像了,感觉很微妙

ANTI这团

=============

你家女优好高贵啊

望天

99 = =2010/3/3 0:33:00

小岛阳菜1L的图不好,42L里背景的那个,很明显,

比北川还看很多。

100 = =2010/3/3 0:40:00

看完后发现颜水准参差不齐……不是我的菜……
----
请表排我后面乱表白
我那是指给真心想了解的姑娘看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!