为什么在中国244饭比51饭多很多

563100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17746位读者

楼主 小三饭2007/3/1 13:09:00

按正常审美,都会选51

2 2007/3/1 13:10:00

you听who说的?

3 0062007/3/1 13:10:00

我觉得我的中国饭挺多的

4 lz2007/3/1 13:11:00

你哪里收到的料

5 十周年阿2007/3/1 13:11:00

人口普查?

6 补充2007/3/1 13:11:00

十周年,没事的话别乱黑====

7 别这样2007/3/1 13:12:00

我是KO,但我深深理解244饭比51多,或者说,看上去比51多,我觉得这是合理的
     51是要日子长了,才能发现他的好啊,最初我也是冲244饭KK的,所谓的饭51很顺便那种

8 **2007/3/1 13:12:00

思想有多远,你就滚多远~

9 风吕萌傻了2007/3/1 13:12:00

展开打印 您是第74个读者

送A妈

10 7L2007/3/1 13:13:00

黑的真隐晦

11 为什么2007/3/1 13:13:00

小三饭要对两老头子搞人口普查?

去查查你家的在中国的饭有没有泡菜饭多吧 - -

12 = =2007/3/1 13:14:00

雖然不想被說明戀BD

但BD的話51比244人氣MS高點?

13 ......2007/3/1 13:14:00

244是魔物

单纯想说一下这句话= =

我是冲着244去看kk视频的,才发现51其实也不是很王子

看完视频,对51好感度升的很快,也更加觉得244可爱

所以kk都很dj,不过要说fq,还是244~~~~~

14 你是这意思?2007/3/1 13:14:00

我是KO,但我深深理解244饭比51多,或者说,看上去比51多,我觉得这是合理的
     51是要日子长了,才能发现他的好啊,最初我也是冲244饭KK的,所谓的饭51很顺便那种
======

么办法,244不耐看啊,又没啥内涵

15 玩堆成2007/3/1 13:14:00

我是TO,我深深理解244饭比51多,或者说,看上去比51多,我觉得这是合理的
244是要日子长了,才能发现他的好啊,最初我也是冲51饭KK的,所谓的饭51很顺便那种

16 奇怪2007/3/1 13:15:00

小三的料今天不少啊。。。

还是太撑了??

17 好心指路2007/3/1 13:15:00

关于为什么的问题,应该去问BD知道啊。

BD一下,你就知道。

18 我说2007/3/1 13:16:00

又要掐了========================

19 我想2007/3/1 13:16:00

雖然不想被說明戀BD

但BD的話51比244人氣MS高點?

-----------

是因为51吧资源要多点。。。

20 -O-2007/3/1 13:16:00

不公平,以前我家有事都只黑我家的,凭什么51有动作了要带上244一起黑,抗议抗议!

21 别这样2007/3/1 13:17:00

谢谢10L,现在XQ能看出我这良苦用心的人不多了
     顺便接7L一句话:让我们一起滚吧XDDDD

22 LZ,2007/3/1 13:17:00

我家再缺人也不用你操心 何况我家一点不缺

23 不要紧2007/3/1 13:17:00

在日本51饭比244饭多很多就行了

24 开楼的2007/3/1 13:19:00

ms你目的达到了

25 ==2007/3/1 13:19:00

确实,在日本多就行了

26 HD的回答楼主2007/3/1 13:19:00

很多复杂的问题,答案往往很简单:因为51不红

至于说到颜的问题,51眉目间,就是一地味小贼

27 = =2007/3/1 13:20:00

日本流行老頭控

中國流行loli控

28 某0真爱自我安慰2007/3/1 13:20:00

RID

29 2007/3/1 13:20:00

======

这还有个普查到日本去了的

30 7L果然是BH的KO2007/3/1 13:20:00

-----------------------------------------------------

其实你就是想说 日子一久你就发现了"事实真相"

发现51的好 244的坏 所以KO了?

31 要不要2007/3/1 13:20:00

上日网搞个普查

32 回答你2007/3/1 13:20:00

244天生就是要被人疼的

33 因为2007/3/1 13:20:00

中国大陆的盗版日剧很多  而244的日剧一向演的很多

34 看来2007/3/1 13:20:00

这帖的速度要上去了……

35 2007/3/1 13:21:00

日本的民调机构真是天天瞎忙活,安倍的支持率有谁关心呢?应该投人精力去调查51244啊!

36 谁刷走了我的翅膀!2007/3/1 13:21:00

您是第284个读者

端板凳看掐!

37 确定?2007/3/1 13:22:00

38 同叹气2007/3/1 13:22:00

好奇想黑为什么要搞个如此不沾边的id

表示loli

39 用得着2007/3/1 13:23:00

======

这还有个普查到日本去了的

--------

普查?

看看唱片销量,周边销量,门票价格,ML的选角就知道了

多了那不是一点点

40 别这样2007/3/1 13:23:00

如果按30L这个标准分类,我还是KF吧,其实最早KO指的就是ANTI相方的,但日子长了人们都不相信F的存在,渐渐变成51饭就是KO了,所以我也说顺口了,期待标准的早日统一

41 不是KK饭2007/3/1 13:23:00

身边倒绝对是244饭多

虽然我自己是偏51的

42 弱弱2007/3/1 13:24:00

香港台湾也是244饭多

以前讨论过 还是因为日剧吧

43 33L2007/3/1 13:24:00

靠谱

44 ko出动2007/3/1 13:24:00

冬眠了一个春节,又出动了

45 **2007/3/1 13:24:00

百度只知堂本刚而不知堂本光一

46 2007/3/1 13:24:00

确定?2007-3-1 13:22:00

+1618 3.3万 撒花 开楼专用马甲 51列廿七番 堂本藏马——NiceAngle SHOCK千秋 2 3 417

+1484 1.8万 密~ 溺爱LOGIC ◆⑤②E☆E◤SparkLing Love◢in仙台~应援~ 2 3 415

-----------------

你真想用这比?

47 2007/3/1 13:24:00

37没有参考价值,建筑工程的速度也要考虑啊。

48 lz污辱小三fans2007/3/1 13:24:00

智商

就是小三里这种类似差异也很多

49 LS2007/3/1 13:24:00

你就别在XQ拿HC楼和244饭比了。。。好不好。。。

50 孩子2007/3/1 13:25:00

你打成小ko了,曾几何时XQ是很讲究这个的

51 = =2007/3/1 13:25:00

冬眠了一个春节,又出动了
----------
大小寫錯了

52 42楼2007/3/1 13:25:00

香港的话 没什么O饭 但绝对KKL一抓一大把

53 占楼2007/3/1 13:25:00

试试

54 TAT2007/3/1 13:26:00

49听着在损我们呐,就是爱HC了点,碍着谁了

55 2007/3/1 13:26:00

么办法,244不耐看啊,又没啥内涵

----

关键是24这厮太欺诈了 当年那个可爱明朗的纤细少年任谁见了都忍不住有一点动心 可一不留神这厮就莫名长成了一古怪颓郁的老头儿 身板呼啦涨了不只一圈 被惊吓到的饭本着生理反应(我相信是先纯生理厌恶24的外表发展到对其人身公鸡的) 根据强烈落差对比原理 改饭上了那个始终保持完美皮囊的相方

56 果然2007/3/1 13:26:00

如果按30L这个标准分类,我还是KF吧,其实最早KO指的就是ANTI相方的,但日子长了人们都不相信F的存在,渐渐变成51饭就是KO了,所以我也说顺口了,期待标准的早日统一
====================

果然XQ"无"KO啊 感叹下

57 ....2007/3/1 13:26:00

+1618 3.3万 撒花 开楼专用马甲 51列廿七番 堂本藏马——NiceAngle SHOCK千秋 2 3 417

+1484 1.8万 密~ 溺爱LOGIC ◆⑤②E☆E◤SparkLing Love◢in仙台~应援~ 2 3 415

---------

只看出TO很会水,KO很低调

差不多的页数,51HCL的阅读人数是244L的近两倍

58 占楼2007/3/1 13:26:00

完败

59 en2007/3/1 13:27:00

同意,中国确实244饭比较多,可能 剧也有一部分关系吧,而且244比较时尚,容易招人喜欢

不是说51有内涵需要长期发现而244没内涵,两个都很好,不过大概是51不像244那样有视觉冲击力,有人饭上244就爬不走了,有人可能在饭的过程中觉得51也不错或者更合自己的心意而已.

7楼的话也许不是那么严密,但楼上有些人还是表斤斤计较字眼了

60 LZ的意思2007/3/1 13:27:00

是说我审美不正常?

凭什么凭什么凭什么!!!

61 = =2007/3/1 13:27:00

哦也

隨便佔就佔到了

謝謝大小寫錯誤的JM~><

62 --2007/3/1 13:27:00

日本那边情况到底如何?

05年DVD大战的时候,51轻松超过244

那为啥去年51只有单曲卖过244,专辑没有呢?

63 TO都在自家楼水2007/3/1 13:27:00

是好事

不闻窗外事

只问244

64 LS2007/3/1 13:28:00

49听着在损我们呐,就是爱HC了点,碍着谁了

--------

ORZ……算了……

65 O们!2007/3/1 13:28:00

让我们团结起来一直抗KKL吧!

66 居心叵测2007/3/1 13:28:00

-------------------------------------

根本只是饭的个性问题好不好 244家的爱抒情 51家的爱简洁

你两家都蹲这么认真????????????????????????????????

67 。。。。2007/3/1 13:29:00

---------

--------

。。。。。。。。。。

68 en2007/3/1 13:29:00

55楼消停会,谁信你饭51?踩扁

69 2007/3/1 13:29:00

日本那边情况到底如何?

------------

贵妇与LOLI的区别嘛

KO只败大头

70 ==2007/3/1 13:30:00

-------------

开楼时间长那么多,当然阅读人数多了

时间也是个问题!

71 2007/3/1 13:30:00

不过大概是51不像244那样有视觉冲击力

-----------------------------

我家的颜你再黑也黑不过另一个

72 據我蹲樓2007/3/1 13:30:00

居心叵测2007-3-1 13:28:00

-------------------------------------

根本只是饭的个性问题好不好 244家的爱抒情 51家的爱简洁

你两家都蹲这么认真????????????????????????????????

=============

其實51傢也不是不HC- -但是HC的的確比較平實...

73 59的亲2007/3/1 13:31:00

你太有才了,一把鼻涕一把眼泪抱住你往衣服上蹭T    T

74 51L2007/3/1 13:31:00

55楼消停会,谁信你饭51?踩扁

----

我说我饭51了?

您那么爱揪着一两个字眼边跳边自X请你自由的...

75 人家不要~2007/3/1 13:31:00

O们!2007-3-1 13:28:00

________
压打~~~>_<

76 ==2007/3/1 13:32:00

日本那边情况到底如何?

------------

贵妇与LOLI的区别嘛

KO只败大头

----------

是说我觉得去年的镜子比244那张胆小鬼好听

销量没上去还是满郁闷的

DVD那个,244这次的销量让我觉得日本的饭也就4W左右吧

跟51真的不能比

77 ==2007/3/1 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

78 59的亲2007/3/1 13:32:00

我是7L的

79 2007/3/1 13:32:00

贵妇与LOLI的区别嘛

KO只败大头

=====

专辑和单曲哪个大头?

80 ==2007/3/1 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 ==2007/3/1 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 ==2007/3/1 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 2007/3/1 13:33:00

人家表~2007-3-1 13:31:00
O们!2007-3-1 13:28:00

________
压打~~~>_<
---
孩子我知道你牙大 但O们又硬又臭不好啃啊

84 ==2007/3/1 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 70楼正直2007/3/1 13:33:00

-------------

开楼时间长那么多,当然阅读人数多了

时间也是个问题

-----------------

排 

lls 表企图用"事实数据"洗脑 群众眼睛是雪亮的

86 ==2007/3/1 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2007/3/1 13:33:00

我KO 挺DJ244 KKL的HC有时候也看看 哈密瓜看着也高兴

这样不也挺好么= =|||

88 ==2007/3/1 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 ==2007/3/1 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 ..2007/3/1 13:33:00

--------------------

51楼几个星期都盖不完 当然累计点击多

244楼盖的快而已

91 ==2007/3/1 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 ==2007/3/1 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 ==2007/3/1 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 en2007/3/1 13:34:00

71你好奇怪,我黑什么了?

244不是打扮的很时尚很个性吗,很多人喜欢啊,像我妹妹就觉得很好他很可爱,而51打扮的比较普通而已,王子系没办法

拜托,不是人人都想黑他好不好,我不想因为这种事吵起来才打一大堆,表老是怀疑别人在黑好吧

和平主义者还是有的

你可以不同意我说的,但我不觉得我哪里黑他了

95 打倒刷屏的2007/3/1 13:34:00

刷一两次就得了啊,刷太多当心有人跟你急

96 ==2007/3/1 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 我还喷列2007/3/1 13:34:00

贵妇与LOLI的区别嘛

KO只败大头

=====

专辑和单曲哪个大头?

======

没看人家DVD轻松取胜吗

98 ==2007/3/1 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 2007/3/1 13:35:00

不过大概是51不像244那样有视觉冲击力

-----------------------------

我家的颜你再黑也黑不过另一个

========================

59L想替7L声辩,结果也被拖下水了XXXDDD果然还是不够严密

100 内啥2007/3/1 13:35:00

我咋觉得lz的意思是244饭都审美异常?啥叫“按正常审美”?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

563100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录