这贴A饭可以不用进了!有人萌棒球英豪么?

152100条/页,2页

1 2
您是第3129位读者

楼主 也对称2007/3/1 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2 我是AF2007/3/1 14:14:00

我进了

3 可以说2007/3/1 14:14:00

我J家人门就是这一对,泪一个

4 = =2007/3/1 14:14:00

和A饭啥关系?

5 ...2007/3/1 14:14:00

凭什么不让俺门进啊

6 亮饭2007/3/1 14:14:00

也别进,才对啊

7 是说2007/3/1 14:14:00

和也跟达也的故事?

8 2007/3/1 14:14:00

AF哪帖不进?

9 2007/3/1 14:15:00

就萌PAUR

10 其实2007/3/1 14:15:00

有人注意到不?

04年两人握手那里萌!!!!!龟一直抓着57的手,57先看了下手,后来不明所以的笑~~

11 我俩2007/3/1 14:16:00

儿子  chu~~

12 也对称2007/3/1 14:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 最爱2007/3/1 14:17:00

儿子打棒球的样子啊~

14 = =2007/3/1 14:17:00

有人注意到不?

04年两人握手那里萌!!!!!龟一直抓着57的手,57先看了下手,后来不明所以的笑~~

========================

惊!没有!怒了,翻出来再看一遍!!!

不过我预见到此帖将转移向FB的结局了~

15 2007/3/1 14:17:00

我要去开对称帖去

这两天好开心

16 2007/3/1 14:17:00

说个冷笑话:

j+的运动会看过没??

棒球单元总能引起一片沸腾。

只听见大喇叭广播:现在站在球手位置的是关8的内博贵

只听见全场的女生在呼唤:“小内小内

过了一会儿

大喇叭又开始广播啦:“现在站在球手位置的是来自KAT-TUN的龟梨和也。”

顿时全场上的女生又开始呼唤:“小龟,*。。。。。。”

17 上图!2007/3/1 14:17:00

其实2007-3-1 14:15:00

有人注意到不?

---------------------

RID!!

18 2007/3/1 14:18:00

还以为和也达也的。。。。。。。。

19 乡土2007/3/1 14:18:00

为什么真人版不让咩咩演呢

20 = =2007/3/1 14:19:00

比吕和英雄啊~~~~

21 同汗2007/3/1 14:19:00

偶以为是偶纯真的初恋

22 16L2007/3/1 14:19:00

说个冷笑话:

j+的运动会看过没??

过了一会儿

大喇叭又开始广播啦:“现在站在球手位置的是来自KAT-TUN的龟梨和也。”

------------------------

JUNNO饭?

23 = =2007/3/1 14:20:00

THE TOUCH...

24 乡土2007/3/1 14:20:00

感觉有点儿尿急

25 咋了2007/3/1 14:20:00

就进就进

26 2007/3/1 14:20:00

俩棒球少年我都喜欢的紧

27 2007/3/1 14:22:00

= =2007-3-1 14:19:00

比吕和英雄啊~~~~

------------
看过touch之后翻了一眼H2
本来不想看了
但是被开头台词吸引
你在烧什么
我的青春
那你怎么不把你床底下的黄色书刊拿去烧?
那是我的生命

比吕,果然是我的typeXDDD

28 我看的是真人版的2007/3/1 14:25:00

-----------------------------
市川MM是女猪,
山田是比吕,石原MM和他配戏,
但是演英雄的像中年人= =

29 巨萌2007/3/1 14:25:00

内龟~热血棒球少年啊~(在日本内龟好像才是王道。。。)

话说以前还有传闻本来‘野猪’中的彰是要让57演,但是因为他突然出事才改换上P的。

至于AR那两个好色男,还是一起对着杉本彩的写真流口水好了。

30 = =2007/3/1 14:25:00

市川MM是女猪,
----------------------
万恶的真人版是噩梦~

31 偶的娘2007/3/1 14:26:00

OTZ

这个可以排J家我的十大雷了 - -就不能别把动物和棒球英豪扯一起么

32 57饭2007/3/1 14:26:00

我刚去找保龄球的视频了

没找着

我觉得那图更乡土

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

33 22l2007/3/1 14:26:00

rid

肯定没看过xq那冷笑话楼

34 。。。2007/3/1 14:27:00

真人版我很喜欢的........

35 = =2007/3/1 14:27:00

OTZ

这个可以排J家我的十大雷了 - -就不能别把动物和棒球英豪扯一起么

=================================================

MM激动的口齿不清了,“不能……别……”

双重否定表肯定,MM想说什么?

36 = =2007/3/1 14:28:00

masami不是安达充钦点的万年女主角么……

另外不纯洁地想到了另外一对:kazuya & tatsuya

37 = =2007/3/1 14:28:00

话说以前还有传闻本来‘野猪’中的彰是要让57演,但是因为他突然出事才改换上P的。

-------------------------------------------------

那啥,里这是BDMM洗脑的典型症状

38 2007/3/1 14:31:00

= =2007-3-1 14:25:00
市川MM是女猪,
万恶的真人版是噩梦~
-----------
一般不会看自己喜欢漫画的真人版
二维三维势不两立

39 57饭2007/3/1 14:31:00

-------------------------------------------------

CP可以混乱

AV不能乱看

不管野猪小P

棒球精神长存

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

40 巨萌2007/3/1 14:34:00

================

洗脑?我的确喜欢内龟。

第二话我加‘传闻’二字。(如果他俩能和演一部剧就好了)

至于最后一句,也不是没可能的事。

41 2007/3/1 14:34:00

rid

肯定没看过xq那冷笑话楼

-------------------

rid

求这楼

42 乡土2007/3/1 14:35:00

57和咩咩双受不行吗

43 = =2007/3/1 14:35:00

OTZ

=================================================

MM激动的口齿不清了,“不能……别……”

双重否定表肯定,MM想说什么?

--------------------

无语

反问...谢谢...

44 = =2007/3/1 14:35:00

LZ,我爱你标题前半句

嘿嘿嘿

45 19862007/3/1 14:38:00

进来说一句

内龟大好,我萌双86 XDDD

46 好冷- -2007/3/1 14:39:00

说个冷笑话:

j+的运动会看过没??

过了一会儿

47 后妈2007/3/1 14:41:00

说个冷笑话:

j+的运动会看过没??

过了一会儿

--------------------------------------------

太邪恶了!!却还是憋不住笑抽了~

不过想问这个……如果是日语的话也有这种效果咩?

48 2007/3/1 14:42:00

谁是小南?

49 = =2007/3/1 14:42:00

那个器官在日语里怎么说?

50 LS2007/3/1 14:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

解说员:内博贵,你愿意嫁给内博贵吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

57:YES,I do.(举手)

解说员:龟梨和也,你愿意嫁给内博贵吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

咩咩:YES,I do.(举手)

51 幸好2007/3/1 14:45:00

j+的运动会看过没??

过了一会儿

--------------------------------------------

不过想问这个……如果是日语的话也有这种效果咩

---------

运动会不在中国开,我可怜的儿子,不过可以喊,13,投!

52 蠕动着路过2007/3/1 14:46:00

内龟是天雷,要萌就龟内

53 好像是2007/3/1 14:46:00

=======

JINJIN

54 2007/3/1 14:48:00

好像是2007-3-1 14:46:00

=======

JINJIN

----------

想起来了,TT上DB的时候。。。。。。。。。

55 = =2007/3/1 14:48:00

j+的运动会看过没??

过了一会儿

不过想问这个……如果是日语的话也有这种效果咩

---------

运动会不在中国开,我可怜的儿子,不过可以喊,13,投!

-----------

K酱!投!

56 50L错了2007/3/1 14:50:00

正确版本:

解说员:内博贵,你愿意娶龟梨和也吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

解说员:龟梨和也,你愿意嫁给内博贵吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

57 ……2007/3/1 14:50:00

j+的运动会看过没??

过了一会儿

-------------------------

5555555555555,难道我太LOLI了么?为什么我听不懂笑点在哪里?

58 = =2007/3/1 14:50:00

=======

JINJIN

----------

想起来了,TT上DB的时候。。。。。。。。。

-------------

笑抽,那某家饭这么叫的时候出于什么心态

59 TYT2007/3/1 14:51:00

稀饭这个:

解说员:内博贵,你愿意嫁给龟梨和也吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

解说员:龟梨和也,你愿意娶内博贵吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

60 = =2007/3/1 14:51:00

排59L

61 2007/3/1 14:51:00

……2007-3-1 14:50:00

j+的运动会看过没??

过了一会儿

5555555555555,难道我太LOLI了么?为什么我听不懂笑点在哪里?

你不LOLI,只是你比较CJ,

PS:你占了个好楼

62 MM2007/3/1 14:51:00

j+的运动会看过没??

过了一会儿

---------

要么是你太腐了,要么是你太M了

63 = =2007/3/1 14:52:00

……2007-3-1 14:50:00

j+的运动会看过没??

过了一会儿

你不LOLI,只是你比较CJ,

PS:你占了个好楼

====================

果然CJ的孩子是受上天垂怜的,邪恶的人只会受大魔王诅咒,泪奔~

64 然后2007/3/1 14:56:00

解说员:内博贵,你愿意嫁给龟梨和也吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

解说员:龟梨和也,你愿意娶内博贵吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

--------------

嚓嚓嚓,四周想起无数快门声,

全场传来饭死用尖叫表达的祝福声~~

57:咩咩,让我带你去甲子园看看啊~~

咩咩:好啊,让我们一起加油吧~~

两人牵手幸福离去,

镜头对准这对新人的背影,拉长拉长~~

65 2007/3/1 14:58:00

=======

JINJIN

=============

原来A的名字在日语里是 **鸡。。。

66 握手图2007/3/1 15:24:00

这盘时间长了 差点读不出来囧

67 = =2007/3/1 15:25:00

一看66L,这攻受就分出来了~

68 握手图2007/3/1 15:25:00

69 握手图2007/3/1 15:26:00

70 66L2007/3/1 15:27:00

具体点

57先看了下手,这是一张,后来不明所以的笑~~这是另一张啊,

等图~~

71 =[]=2007/3/1 15:27:00

=======

JINJIN

=============

原来A的名字在日语里是 **鸡。。。

---

A名字是JIN 不是JINJIN
严格讲 *鸡的日文罗马拼音是CHINCHIN ちんちん 不是JINJIN
现在的傻黑啊

72 握手图2007/3/1 15:28:00

就不放手>口<

73 = =2007/3/1 15:29:00

68L和72L萌翻!!

74 - -2007/3/1 15:29:00

真心求教.LZ..这是哪场?什么时候的?

两人都比较DJ.

75 萌~~2007/3/1 15:33:00

LZ传MO吧~~

果然动物是女王受呀!

76 hd2007/3/1 15:35:00

真心求教.LZ..这是哪场?什么时候的?

两人都比较DJ.

04/04/02 J-SPORTS 2004「ジャニーズJr..ベースボールスペシャル」【ABC朝日放送】関西地区

77 343102007/3/1 15:36:00

还是H2好看 安达充我的最爱

78 66L2007/3/1 15:40:00

再多截几张吧~~

跪~~

79 2007/3/1 15:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嚓嚓嚓,四周想起无数快门声,

全场传来饭死用尖叫表达的祝福声~~

57:咩咩,让我带你去甲子园看看啊~~

咩咩:好啊,让我们一起加油吧~~

两人牵手幸福离去,

镜头对准这对新人的背影,拉长拉长~~

这下完美了!

80 纯贴图2007/3/1 15:52:00

81 纯贴图2007/3/1 15:53:00

82 纯贴图2007/3/1 15:53:00

83 三担2007/3/1 15:58:00

那个谁赶紧上两人少俱读信

84 要是这样2007/3/1 15:59:00

解说员:内博贵,你愿意给龟梨和也吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

解说员:龟梨和也,你愿意内博贵吗,不管是饥饿,贫穷,都永远的爱他,甚至愿为他付出你的一切吗?

----------害羞洞房小割---------

(同时)咩内:快...快进来....

(同时)咩内:......

85 ``2007/3/1 16:00:00

ls你………………

我儿子是攻!!握拳

86 2007/3/1 16:14:00

72太萌了

87 瓜甜2007/3/1 16:14:00

我昧着心来上料~~~

88 瓜甜2007/3/1 16:15:00

是对手和朋友

CP如上杉X新田

比吕X英雄

89 这贴能不能沉了2007/3/1 16:20:00

看了就。。反感

90 瓜甜2007/3/1 16:23:00

三担2007-3-1 15:58:00
-----------------
我来......我回楼肯定挨掐~~

91 忘了2007/3/1 16:24:00

三担2007-3-1 15:58:00
请问哪期,我去翻翻~~

92 瓜甜2007/3/1 16:24:00

棒球少年2006-12-14 10:57:00

57的爹不是棒球教练,是57的爷爷认识在日本很有名的教练--王﹙贞治﹚监督,57小时候还被他背过

至於57会喜欢棒球,是因为小学四年级转学,学校里刚好有知名的棒球选手,他因为憧憬就加人了棒球队打棒球

还有57会进人J家,不是因为他妈妈喜欢明星,是他妈妈的朋友喜欢J家,叫57的妈妈去帮57报名的,本来57还不想去参加甄选,是57的妈妈说要给他500元,还跟他说当偶像比打棒球好,至少不会流那么多汗,他才愿意去的﹙这小孩真好骗 ==﹚

93 89L2007/3/1 16:26:00

这贴能不能沉了2007-3-1 16:20:00
看了就。。反感
------------
没带隐性么?
请看清标题前半段!!!!!!!!!!!

94 地磚2007/3/1 16:27:00

切~~~起這個標題毫無意義

地磚

新人过门

• RP:104
文:37 分:245

95 瓜甜2007/3/1 16:27:00

我都是偷的...我有罪...

但是我爱少年们,恩,很爱~

96 。。。2007/3/1 16:27:00

我爱这部漫画兼真人版剧

可是能不能表顶这个标题啊,路过几次实在OTZ

U们可以自由的荫CP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只要把那个字母划掉就好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

97 让它fy吧~2007/3/1 16:28:00

~~~

98 ~~2007/3/1 16:28:00

揷花下:

由于受星小强的影响,一向不怎么喜欢男主

但touch里达也还是很爱的~~ 恩,比吕也不错~

99 瓜甜2007/3/1 16:28:00

谁能把标题改了,否则我看黑们要来 OTZ

100 -=2007/3/1 16:29:00

还以为是和也达也

算了,我走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录