维护黑的水平,黑们请遵守以下守则

6060条/页,1页

您是第1753位读者

楼主 2007/3/1 16:06:00

表再黑动物的颜,表再黑黑胖的残,表再黑红胖不会回来

(这时RO也请别跑出来说"又不带我家玩")

现在的黑真的很LOLI,每天的黑帖也是黑这些,烦不烦啊?

zenzen不娱乐..没新意

2 非RO2007/3/1 16:07:00

没办法,就是不带006玩,摊手

3 那啥2007/3/1 16:08:00

LZ上的不全 好歹也得概括下KOTO两家的黑

4 = =2007/3/1 16:09:00

------------------------------------
LZ明显就盯小三...别太难为她

5 ...2007/3/1 16:09:00

---------

这三个的程度不对等啊

6 2007/3/1 16:09:00

又不带我家玩

============

疯拉

每当听到这句话  都有想跳楼的冲动

7 - -2007/3/1 16:10:00

您是第57个读者

-----------------

送57妈

8 2007/3/1 16:10:00

那大家就补充一下...因为最近的xq真的很不娱乐........

9 ==2007/3/1 16:10:00

---------
KOTO关公园什么事

10 = =2007/3/1 16:10:00

------------

我如今一看到这话 就十分想吐

11 再来一句2007/3/1 16:11:00

po真loli

12 那啥2007/3/1 16:11:00

---------
KOTO关公园什么事
---
LZ没限定公园 帖子看清楚了再跳

13 不等?2007/3/1 16:11:00

...2007-3-1 16:09:00

---------

这三个的程度不对等啊

----------

出现的次数差不多吧

期待黑出新意

14 = =2007/3/1 16:13:00

------------

我如今一看到这话 就十分想吐

---------

打一开始,就不该带他玩。就一BACK,撑不动这个TOP组合

15 .2007/3/1 16:13:00

po真loli

————————

小KO真bh

AO真fh

16 = =2007/3/1 16:13:00

您是第57个读者

-----------------

送57妈

=================

收了..

17 2007/3/1 16:14:00

---------

你让loli们黑什么 = =

18 2007/3/1 16:15:00

纯粹心理疲劳

19 ~2007/3/1 16:15:00

展开打印 您是第283个读者
终于有被俺刷到的一天..
送283妈..

20 单纯想问2007/3/1 16:18:00

(这时RO也请别跑出来说"又不带我家玩")

------------------

请示范,那该怎么才娱乐?

21 = =2007/3/1 16:18:00

黑颜就黑吧,对我们家构不成杀伤力

22 2007/3/1 16:18:00

---------

你让loli们黑什么 = =

--------

只准御姐放火,不许loli点灯

23 2007/3/1 16:19:00

-----------------------------------------------------------

我们就来黑为什么006那BACK也能混人公园吧?

如果只因为他一人有R那就太不娱乐了啊!

24 =/ =2007/3/1 16:21:00

-----------------------------------------------------------

我们就来黑为什么006那BACK也能混人公园吧?

如果只因为他一人有R那就太不娱乐了啊

---------------------------------

组公园那会儿,006正上位呢

25 =。=2007/3/1 16:22:00

公园成立于AP和眼泪期间~

26 注意啊!2007/3/1 16:24:00

打一开始,就不该带他玩。

-----------------------------------

这句是重点啊!

27 好吧2007/3/1 16:28:00

早该把R除名...

28 再加一条2007/3/1 16:28:00

公园不带006玩

29 .2007/3/1 16:31:00

LZ你黑全了.........

30 = =2007/3/1 16:33:00

LZ你黑全了.........

-----

公园

31 = =2007/3/1 16:34:00

展开打印 您是第567个读者

----------

006还是陪57玩吧

32 如果2007/3/1 16:35:00

要我说呢,

第一,表再对诸如刷到“您是第XXX个读者 ”这种游戏乐此不疲。至今对玩这种游戏的人的心态理解不能。既不娱乐也不显得聪明。好好的主贴,底下一串这种回帖看得人实在是超级不爽。

第二,表动不动就说抱走儿子。除非人家黑的真的是您儿子。

第三,无论主贴说什么内容用意何在,下面全是“LZ想黑谁明说吧”,然后猜测是想黑什么。然后在人家LZ还没开始黑的时候就开始250的自黑。这么下去XQ没人再说话了。不是怕被黑,是怕对牛弹琴很无聊啊。

33 32L2007/3/1 16:36:00

太正直了,没理解lz的意思

34 ==2007/3/1 16:36:00

第三,无论主贴说什么内容用意何在,下面全是“LZ想黑谁明说吧”,然后猜测是想黑什么。然后在人家LZ还没开始黑的时候就开始250的自黑。这么下去XQ没人再说话了。不是怕被黑,是怕对牛弹琴很无聊啊。

---------------

同意,有时候真感觉有些饭敏感加无聊,开贴内容没黑,一路下来也没黑,就看到在叫 又黑xxx拉

35 2007/3/1 16:36:00

=======================================

xq一直没敢发贴,就怕人家问我想黑啥的时候找不到目标

36 \\2007/3/1 16:37:00

如果以上的 都不黑的

GLY就要回家喝茶了

37 如果2007/3/1 16:37:00

32L2007-3-1 16:36:00
太正直了,没理解lz的意思
——————
俺就是一路人有感而发,没准备顺着LZ的话说。

38 针砭时弊2007/3/1 16:43:00

如果2007-3-1 16:35:00

要我说呢,

第一,表再对诸如刷到“您是第XXX个读者 ”这种游戏乐此不疲。至今对玩这种游戏的人的心态理解不能。既不娱乐也不显得聪明。好好的主贴,底下一串这种回帖看得人实在是超级不爽。

——————————————————————

RID

39 2007/3/1 16:44:00

黑黑胖的颜,黑动物的残,黑红胖会回来

40 这个好2007/3/1 17:24:00

------------------------------------

喷了

41 2007/3/1 17:28:00

---
目前看来 黑胖的颜越来越残 动物本来就垫底了再残不到哪里去了 红胖回归愈发无望

言灵真的很准啊

黑们继续~加油~FIGHTING~

42 ---2007/3/1 17:28:00

要我说呢,

---------------

严重同意这个,真不懂刷数字有什么意义

还有动不动抱走,这个最搞笑,抱的走吗?怎么抱走啊?下面的人想黑的还不是照黑管你抱了没抱

43 2007/3/1 17:31:00

如果2007-3-1 16:35:00

要我说呢,

RID

----------------

表这么多人路人跑出来搞鉴定

又不是上演刑事侦缉档案

44 - -2007/3/1 17:40:00

展开打印 您是第283个读者
终于有被俺刷到的一天..
送283妈..
=========
谢啦~抱走ing

45 其实每次都刷不到2007/3/1 17:51:00

要我说呢,

================

这个不行,XQER就这个达到了前所未有的统一的默契!

既没引起大规模公愤,又极大的满足了某种范围内的自娱自乐,还在送礼中促进了友好的交流!

46 ~2007/3/1 17:57:00

这个不行,XQER就这个达到了前所未有的统一的默契!

既没引起大规模公愤,又极大的满足了某种范围内的自娱自乐,还在送礼中促进了友好的交流!

----------------------

哪里统一了,只是有人要刷我们就算不喜欢也没办法不是?

上次管理员飘蓝的那帖里不少人都出来说受不了这刷数字的啊

47 其实每次都刷不到2007/3/1 18:07:00

哪里统一了,只是有人要刷我们就算不喜欢也没办法不是?

上次管理员飘蓝的那帖里不少人都出来说受不了这刷数字的啊
========================================

哦!原来是有公愤啊~那收回前言好了!

反正一次也没有刷到过,大概是因为这样,习惯这种状态的横行了~

在这种问题上多么立场不坚定~笑~

48 严重地排2007/3/1 18:40:00

要我说呢,

RID

----------------

表这么多人路人跑出来搞鉴定

又不是上演刑事侦缉档案

------

RID

49 LZ英明啊~2007/3/1 19:29:00

...每天就黑那点..给我儿和二儿的反黑词...每次都快懒得说了..就差复制每次来给反黑了...

换个黑点吧...

50 ——2007/3/1 19:42:00

我发觉现在的贴第一个被黑的一定是该贴LZ……

51 还有2007/3/1 19:45:00

最闷的就是那句“我把儿子抱走”

题外一句:刑事侦缉档案真的很好看,BUT别在XQ上演好吗?

52 2007/3/1 19:49:00

===================================

不抱走?那当妈的眼睁睁看着我儿被TX来TX去的,心脏病都快复发了.

53 =2007/3/1 19:50:00

===================================

不抱走?那当妈的眼睁睁看着我儿被TX来TX去的,心脏病都快复发了.

--------------

真把自己当妈拉,idol是公众人物,你说抱走就抱走?身体不好别来XQ

54 真心话2007/3/1 19:57:00

=====

你混DB的XX吧或混自家的BBS就保证没人黑你家儿子了!

这样对身体比较好!
不过如果你想锻炼心理承受能力!很欢迎你来XQ!

55 姿势控2007/3/1 20:25:00

=====

为了您的人参安全

建议你回BD

抱走这样的用词太可笑了

56 没语言了2007/3/1 20:30:00

============================================================

还真以为你能抱走了啊|||| 现在的人脑子都怎么长的OTZ 什么乱七八糟的= =

57 orz2007/3/1 21:12:00

我发觉现在的贴第一个被黑的一定是该贴LZ……

------------------

排这个,而且还收到不少人参

58 呼唤2007/3/1 21:15:00

专黑LZ大仙儿

59 最烦刷数字2008/1/18 13:26:00

Y的都是幼儿园刚开始认数字启蒙教育阶段的儿童吗?

尤其是那种“送给XX妈”

后面还真有人回“收到了,谢谢XX妈”

GLY遇到低龄儿童应该直接屏蔽

60 --2008/1/18 13:55:00

这坟挖得 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录