有前辈饭来八一下太一君吗?

15454条/页,2页

1 2
您是第6202位读者

101 = =2010/3/28 3:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2010/3/28 3:43:00

103 = =2010/3/28 3:44:00

104 = =2010/3/28 3:44:00

105 = =2010/3/28 3:44:00

106 = =2010/3/28 3:45:00

107 = =2010/3/28 3:46:00

DL好萌

108 = =2010/3/28 3:54:00

嗷~ 最近无比萌太一前辈 于是我也来上图><

109 = =2010/3/28 3:54:00

丿君我不是故意的T T

110 = =2010/3/28 4:06:00

搬大笑L里的

111 = =2010/3/28 4:16:00

很喜欢太一弾琴的样子和他低沉的声音

老俱里和GUEST合作的曲子每首都改编的很赞

112 = =2010/3/28 4:18:00

眼睛真的好美丽>///////////<

T团果然还是拿着乐器的时候最秒了 应该给太一上keyboard嘛

?

113 = =2010/3/28 4:21:00

推一下这首歌,很有感情的琴声,山口和leader也唱的很好

http://v.mofile.com/show/E44Y1SWX.shtml

114 = =2010/3/28 4:22:00

啊狗麦狗麦 又看了一眼发现他手里那就是Keyboard Orz

好吧 看来已经习惯看到他操练大家伙了 囧

115 = =2010/3/28 4:28:00

啊狗麦狗麦 又看了一眼发现他手里那就是Keyboard Orz

好吧 看来已经习惯看到他操练大家伙了 囧

========

喷~ls不说我以为他拿的是吉他呢囧

116 = =2010/3/28 4:32:00

you_not_tube上有人放了太一的慶生pv,很精彩也很感人

本想把連結放上來,但內地ms沒辦法看?

117 = =2010/3/28 4:39:00

you_not_tube上有人放了太一的慶生pv,很精彩也很感人

本想把連結放上來,但內地ms沒辦法看?

--------------

還是放一下好了,也許有人看的到,個人很喜歡這作者的pv

http://www.you_not_tube.com/watch?v=TO3y4vlHSVs

Happy Birthday to Taichi-2008(上)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=kGcj5a2d1Fc&feature=related

Happy Birthday to Taichi-2008(下)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=B7mMdHlM3K0&feature=related

Happy birthday to taichi-2009

http://www.you_not_tube.com/watch?v=1kRE7ID4xqE&feature=related

太一談論十週年live fans給的感動

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Fz6SL101rHQ&feature=related

118 = =2010/3/28 4:45:00

244和他在一起总是很开心,感谢前辈照顾

119 = =2010/3/28 4:46:00

244和他在一起总是很开心,感谢前辈照顾

120 = =2010/3/28 10:33:00

好想看117L的视频

可是水管无能囧rz

121 = =2010/3/28 10:43:00

AU太一苏表示没有半点鸭梨

跑去看PV

122 = =2010/3/28 12:18:00

还想继续贴图 前辈你好美丽T T

?

123 也来上2010/3/28 13:52:00

124 也来上2010/3/28 13:53:00

125 也来上2010/3/28 13:55:00

126 = =2010/3/28 13:56:00

PV大好,泪目出贴

127 也来上2010/3/28 13:56:00

128 也来上2010/3/28 13:58:00

129 也来上2010/3/28 13:59:00

130 也来上2010/3/28 14:00:00

我也想看PV~可是看不到~有下载吗?泪目

131 = =2010/3/28 14:18:00

现在TBS在播太一君的新番组,挺好笑的,但好多搞笑艺人,好吵囧

3/28(日)

15:00 - 16:00

世界笑えるジャーナル!ナビ<script></script> 图片点击可在新窗口打开查看
(TBS)

国分太一

3/28(日)

3/28(日) 15:00 - 16:00? 世界笑えるジャーナル!ナビ<script></script> TBS

3/28(日)

世界笑えるジャーナル!ナビ<script></script> 图片点击可在新窗口打开查看
(TBS)

国分太一

132 = =2010/3/28 14:31:00

PV就是讲了太一君的过去种种

容易哭,喜欢哭,被大家喜爱和疼爱

习惯自责,很温柔,不喜欢勉强别人,但是可以坚持自己的原则

借句歌词:

有人问我你究竟是那里好
这麽多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑
没见过你的人不会明了

(blx自圈)
?

133 = =2010/3/28 14:41:00

LS说的我更想看了Orz...

134 = =2010/3/28 16:29:00

太一GG跟妹妹玩的样子好YASASHI

有这种GG(叔叔?)真幸福

135 = =2010/3/28 20:09:00

这L算太一HCL了?能说点我的疑惑吗
看他上A团番组有个让STAFF爆料他三个缺点,都是狠话啊,说自鸣得意觉得某番组是靠他一人的吐槽撑下去的,被一个跟在他后面站了N年的STAFF指出从没叫过他的名字,他当时的反应是连那STAFF的名字都没听说过,还有一个啥来着忘了,总之当时冷场了,也算A团真的敢念出来吧
还有不止一人说他FH,我觉得他顶多算圆滑,因为他那种精明的样子能让人看出来,老俱基本都收了,想说他主持有个定式思维老觉得现在出道的都是野心很大的,他是把自己的想法加在别人头上了吧,还有没见过那么自鸣得意的说自己没有前辈样被后辈欺负的,这种话一般本人不会说也不会以此为豪吧
印象最深的是他对山口说以前是会说心里话,但现在地位不同了吧,还有对486等几个黄金说过你们是不是有段时间觉得上电视很容易能干成任何事,他那种语气很。。。不是那种好心的前辈的语气,还有对不同人态度非常不同,总之T团里觉得除了他以外的四个都意外的很直很没野心,他呢就比较不DJ了。。。

136 = =2010/3/28 20:31:00

太一对A团和hina他们的照顾明眼人都看得出来

以前jr.的竞争看博妈上那集就知道是很可怕的

jr.不能太活跃也不能太不活跃分寸很难拿捏

gusan和太一是从jr.开始就是好朋友的

gusan还说能太一一起出道很开心,因为在j家并不是jr.时期同团的好友都可以一起出道的

小井说太一一直很照顾他,他很喜欢太一

当然你也可以说以上这些人说的都不靠谱

每个人都有很多面的

另外,太一上A团节目那个太一并不是说节目是靠他一人撑下来的

而是说现在节目做的好也有他的贡献在里面

至于他和工作人员处得好不好

他还得过电视台工作人员票选最好相处的名人前三名呢

饭了T团这么多年,虽然最喜欢的不是太一

但看到这种团里其它四人都喜欢就是不喜欢谁的言论还是很Orz

137 = =2010/3/28 20:38:00

另外,太一上A团节目那个太一并不是说节目是靠他一人撑下来的

而是说现在节目做的好也有他的贡献在里面

-----------------

这您就别洗了,STAFF爆的他自己的原话后A团谁又总结了一句,绝对就是这意思,靠他一个人撑一字不差,完全不是谦虚的说法,您可以回去翻视频

还有我也就一跟T团不沾边的后辈饭,还真除了他其他四个都DJ,这种事也没啥不正常的吧= =类比下如今XQ还不都是除了红A剩下都DJ。。。得罪前辈饭了古迈

138 = =2010/3/28 20:41:00

毒舌,但也就出那张嘴而已,个人觉得单纯表现一种恶趣味

139 = =2010/3/28 20:42:00

137那就dj你dj的呗~进来幹啥囧

140 = =2010/3/28 20:43:00

太一说话就是这调调,沒什么好奇怪的啊

141 = =2010/3/28 20:45:00

这您就别洗了,STAFF爆的他自己的原话后A团谁又总结了一句,绝对就是这意思,靠他一个人撑一字不差,完全不是谦虚的说法,您可以回去翻视频

--------

ls看的是字幕还是听原音?差很多

142 = =2010/3/28 20:52:00

还有没见过那么自鸣得意的说自己没有前辈样被后辈欺负的,这种话一般本人不会说也不会以此为豪吧
========
這句話好ORZ
難道不是關係好才會開玩笑的麼?

143 = =2010/3/28 21:02:00

--------

ls看的是字幕还是听原音?差很多

======

LSS是说A团说的是真理?那为何不说A团黑太一?

不就是A团和太一很熟所以才吐嘈他吗?

只能说同一句话听在不同人耳里真的差很大

144 = =2010/3/28 22:01:00

那位不DJ太一的姑娘 你所谓的DJT团其他四个是指你有认真翻过T团的档看过T团的访谈还是怎样形式的DJ?

好吧我承认我也不是T团家的 也没有替前辈洗白的必要

我只是觉着就凭老俱和一期宿题来断定他的人品(你说的那完全已经是人品的范围了)是不是太鲁莽了点?

T团出道多少年了 老俱才做了四年而已 何况老俱这个节目指向性很明显 问每个爱豆的问题都是比较模式化的

比如V团几个轮流问一遍对其他几人的印象 以及感情变得更融洽的契机之类的

毕竟节目只有两个人 主持人不可能随随便便说几句无关痛痒的就算过去了 那时间根本排不满 何况嘉宾都是同公司爱豆

卖点本来就是知根知底的深人沟通 如果没有同感或不同意那也完全可以反驳嘛 这又不是演戏要背台词的Orz

至于你说的野心 也未免太主观了吧 囧 你又知道Leader就没有野心?大家方向不同而已吧

T团五个人都是认真工作的典型 大家各有所长但是对乐队的热情也都非常高 你可以去翻几次CON后太一的日记

他是个对演出效果要求很高的人 他也知道乐队的最高使命就是满足乐迷的现场观感 他敬业是一定的

只能说每个人的工作态度人生观都不同吧

再说后辈 太一对后辈怎样应该就不用我说了。其实对后辈好照顾后辈什么的J家有很多前辈都做得很好

但太一更难得的一点是不把这些当做什么噱头或光荣史动不动就拿出来显摆 有很多他帮过的人都是很久很久以后无意中说出来大家才知道的 即便是那些现在看起来几乎改变命运的帮助他也不会挂在嘴上

大概他是把这些人当做真正的朋友,没有任何图回报的心思在里面。比如小k就说过太一前辈与其说是前辈不如说是人生中一位重要的朋友这样的话

其实我打这么多也不是想掐架Orz 只是想说如果真对T团感兴趣就去多了解了解或者不感兴趣就干脆饶了人家 别一知半解地下这么重的结论

145 = =2010/3/28 22:07:00

完全同意LS

看过T团的番组,尤其是以前的番组就會明白T团五个的认真和敬业

146 = =2010/3/28 22:31:00

笑看135L 你说不止一人说他FH ,那你又可曾听过那些人说过他的FH事迹??。

每次黑太一 说来说去就那四个字 FH? 野心 但有几个说出个所以然来 一群人跟着人云亦云 脑内YY就罢了 仗着太一O在XQ人少 还真洗着洗着就成了FH代表 =_,=?

147 = =2010/3/29 0:08:00

LS的那位后辈饭……囧,好吧仅代表我自己说我真DJ太一君,刚人J家做饭时看了他老俱就被秒到,感觉就是这人一定超级温柔,后来看多了档,T团五个我都超级DJ,虽然很惭愧没成为他们的饭(主要是歌曲风格走的不是我的路,囧TL)

表白一下:太一君T团里我是你颜饭和钢琴饭TAT 老俱跟guest合作改编曲目的LIVE何时再现啊

另外我奇异萌点是在同窗会里娘到十分楚楚动人的太一君,捂嘴笑走。

148 ==2010/3/29 0:17:00

我要表白!!!

年輕的太一好秒!!!!

(T團整團都很好阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>\\\<)

149 = =2010/3/29 0:36:00

L里那PV很感人

套句ノ叔的话

我很喜欢你喔太一君

虽然你不是我本命XD

150 ==2010/3/29 1:00:00

DJBABE也不DJ他

151 2010/3/29 1:04:00

看到150我笑了

152 = =2010/3/29 1:27:00

看到150我笑了

======

+1

沒见过挑的这么白的

153 = =2010/3/29 2:05:00

萌太一哭得很含蓄的样子

http://v.mofile.com/show/DLTKWD19.shtml

154 = =2010/3/29 3:18:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录