八J+的O

47373条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21467位读者

401 = =2010/3/3 1:01:00

删L了 是不是可以继续了

402 = =2010/3/3 1:02:00

大雄不是AO有视频为证

http://www.tudou.com/programs/view/S-ekv3c9NwI/

=============

为啥我没看到大雄?我真杯具

-------------------

同没看到

看3遍了!!!

======

ohno 我杯具了 左边中间那个是dare 我一直以为是大雄 XD

================

没有大雄

中丸表情真微妙

403 ===2010/3/3 1:03:00

特地穿上MJ看了下PB内容

很明显就是前面那个JP

不过删的部分不记得是哪些了

谁能去看看这JP哪家的

404 = =2010/3/3 1:03:00

当时hsj已经出道 不可能和一堆没出道坐那答题

XD

405 = =2010/3/3 1:05:00

我果然猜的没错,之前不敢JD,怕引起更大的掐

看屏蔽,就是个KK家的,或者说是51家

前面酸AO好多A家霸帖,后面说ko酸拿草REPO黑k的都是她

406 = =2010/3/3 1:05:00

聪明点就别KY了

正楼吧

407 = =2010/3/3 1:05:00

367和386L也PB吧

408 = =2010/3/3 1:05:00

小黑屋只封了一个

就是那个总结O

所以是她从头挑到尾?

409 = =2010/3/3 1:05:00

从第二页就看到PB

我只能说,这JP不是A家也不是k家的

至于是哪家不想JD

410 = =2010/3/3 1:06:00

黑屋看了,搜了一下IP段

此JP IP段还挑多家

411 = =2010/3/3 1:06:00

我对这个连大雄都要搞错的世界绝望了

412 = =2010/3/3 1:06:00

感觉O的很少 一般就是崇拜尊敬 是不是饭都两说

413 = =2010/3/3 1:07:00

从第二页就看到PB

我只能说,这JP不是A家也不是k家的

至于是哪家不想JD

===

不用不好意思

前辈家的JP也不是第一次被扒皮了

414 = =2010/3/3 1:07:00

前面酸AO好多A家霸帖,后面说ko酸拿草REPO黑k的都是她

============

他也就说了一句 以为51会霸贴吧

415 = =2010/3/3 1:08:00

别这样,为什么要对后辈家这么了如指掌

鸭梨很大

416 = =2010/3/3 1:08:00

4606, 114.93.XXX.XXX, 我AO 楼:赤赤背着我去拍了艺术照。。不划算! 第1页,1层, 暂不开放操作者 2009-9-20 22:37:00. X. 4605, 124.129.XXX.XXX, = = ...
johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=14
  • 小黑屋巡视-XQ-IP-Prision

5567, 114.93.XXX.XXX, 观贴有感楼:ao ko都喜欢抱PO大腿 第1页,1层, 暂不开放操作者 2009-12-13 20:31:00. X. 5566, 219.152.XXX.XXX, LR 楼:A团饭。 ...
    old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

2141, 114.93.XXX.XXX, 穿否? 楼:龟梨和也是瀑行了!? 第1页,1层, 暂不开放操作者 2008-11-18 19:15:00. X. 2139, 121.206.XXX.XXX, 路人楼:大麻 ...
    old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=102
  • 417 = =2010/3/3 1:09:00

黑屋看了,搜了一下IP段

此JP IP段还挑多家

===============

看前科

挑kzn很上手

或者直接挑AKP三家

418 = =2010/3/3 1:09:00

两家以后醒目点

正L吧

419 = =2010/3/3 1:10:00

他也就说了一句 以为51会霸贴吧

=========

是啊,要不是因为挑KZN,他这句怎么会被屏蔽呢

而且这IP可不是第一次黑后辈了

420 = =2010/3/3 1:10:00

======

表绝望表绝望,都是我的错

我对大雄不熟 把他和那个弹钢琴的弄混了

421 = =2010/3/3 1:10:00

4996, 114.93.XXX.XXX, = = 楼:老衲真的被电到了,很理解ss里51为啥无法直视244的眼睛。 第4页,366层, 暂不开放操作者 2009-10-27 20:03:00. X. 4995, 118.255.XXX. ...
    old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=37
  • 24喜欢木拓拓是因为24像NAKAI呀-By:连点子都是偷的(J家闲情)

4996, 114.93.XXX.XXX, = = 楼:老衲真的被电到了,很理解ss里51为啥无法直视244的眼睛。 第4页,366层. 4991, 119.125.XXX.XXX, = = 楼:老衲真的被电到了, ...
    johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=257074
  • 422 = =2010/3/3 1:11:00

114.93.XXX.XXX= =
    楼:JE为了避PC改了新单发行日
    第1页,1层
    暂不开放操作者
    X

4606, 114.93.XXX.XXX, 我AO 楼:赤赤背着我去拍了艺术照。。不划算! 第1页,1层, 暂不开放操作者 2009-9-20 22:37:00. X. 4605, 124.129.XXX.XXX, = = ...
    johnnys-net.net/foruM/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=14

5567, 114.93.XXX.XXX, 观贴有感楼:ao ko都喜欢抱PO大腿 第1页,1层, 暂不开放操作者 2009-12-13 20:31:00. X. 5566, 219.152.XXX.XXX, LR 楼:A团饭。 ...
    old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList

2141, 114.93.XXX.XXX, 穿否? 楼:龟梨和也是瀑行了!? 第1页,1层, 暂不开放操作者 2008-11-18 19:15:00. X. 2139, 121.206.XXX.XXX, 路人楼:大麻 ...
    old.johnnys-net.net/forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=102

4996, 114.93.XXX.XXX, = = 楼:老衲真的被电到了,很理解ss里51为啥无法直视244的眼睛。 第4页,366层, 暂不开放操作者 2009-10-27 20:03:00. X. 4995, 118.255.XXX. ...
    old.johnnys-net.net/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=37
  • 24喜欢木拓拓是因为24像NAKAI呀-By:连点子都是偷的(J家闲情)

4996, 114.93.XXX.XXX, = = 楼:老衲真的被电到了,很理解ss里51为啥无法直视244的眼睛。 第4页,366层. 4991, 119.125.XXX.XXX, = = 楼:老衲真的被电到了, ...
    johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=257074
  • 423 = =2010/3/3 1:12:00

6585114.93.XXX.XXX总结O
    楼:八J+的O
    第3页,255层
    暂不开放操作者
    X

您查询的IP:114.93.1.1

• 本站主数据:上海市 电信(闵行区)
    • 参考数据一:上海市 电信(闵行区)
    • 参考数据二:上海市闵行区 电信

424 = =2010/3/3 1:12:00

XQ定律

凡是A家被黑了 挑出ko那一定是挑货挑KZN表HX

凡是k家被黑了 挑出AO那一定是AO 谁说不是谁等着吃RS

----------

LS的定律可以重新写了

虽然不知道你是哪家的

425 = =2010/3/3 1:13:00

两家还是以后擦亮眼睛再KI吧

绝对经常有ZGZS的挑两家 偏偏两家一点就着

426 = =2010/3/3 1:14:00

这IP挑的很上手 JP就是JP……

427 = =2010/3/3 1:15:00

KT那天和小天团的掐贴里不就有人说了是这家JP么,从S团到A团到小三都被她黑过挑过

真够闲的

428 = =2010/3/3 1:15:00

我刚才仔细去观摩了下KK家那两个帖子,好像疑似RS了51?

这人还挑PO

429 = =2010/3/3 1:15:00

======

===========

你弄错就算了底下还一堆跟着弄错的

430 = =2010/3/3 1:16:00

不许人家双担啊……

431 = =2010/3/3 1:17:00

不许人家双担啊……

===========

没看出来双担谁

反正APk都黑到了

432 = =2010/3/3 1:18:00

作为一个双担,默默的拖走51

JP请自重

433 = =2010/3/3 1:18:00

http://www.tudou.com/programs/view/UnNV2iANzqg/

大雄那望向KT的穿越的小眼神

434 = =2010/3/3 1:18:00

其实这个话题没啥意义

小时候崇拜的前辈们 到现在依然崇拜的还有几个呢

长大了 世界观会改变的

435 = =2010/3/3 1:19:00

为何前辈家的JP这么闲OTL

经常混挑后辈

436 = =2010/3/3 1:20:00

手能算PO么?

437 = =2010/3/3 1:21:00

是个TO

RS过51和KO

438 = =2010/3/3 1:23:00

36L37L你们…

439 = =2010/3/3 1:25:00

因为最傻最容易被挑,所以干嘛不挑

所以说LOLI们眼睛都放亮点,又是经贴又是第一页就有答案的,还孜孜不倦的把自家往里面丢,不知道是显摆还是显无脑

440 = =2010/3/3 1:26:00

拍347L肩点开木拓拓那楼的33L,谢谢

只是个流量O

441 = =2010/3/3 1:26:00

36L37L你们…

===

我37L

我是说那个挑货

442 = =2010/3/3 1:32:00

拍347L肩点开木拓拓那楼的33L,谢谢

只是个流量O

======

那楼被锁的IP没有这个,114.93是那帖有人扒皮写出来才被搜到的

33L是这个

60.185.XXX.XXX= =
    楼:24喜欢木拓拓是因为24像NAKAI呀
    第1页,33层

443 = =2010/3/3 1:36:00

44,46俩兄弟都是头O吧
    ------------------------------
    46当初是憧憬芋头的

444 = =2010/3/3 1:38:00

======

===========

你弄错就算了底下还一堆跟着弄错的

======

我更囧的是认错人还能YY出一堆废话

什么犹豫不决改名字……那是在欺负中丸好不好,还有人故意写个N划掉的

445 = =2010/3/3 1:38:00

你不说他是TO就算了 还说他是51家的
    搅清楚 51家要玩就直接上资料 不论是O还是说过崇拜51的 还用得着酸

446 = =2010/3/3 1:40:00

你不说他是TO就算了 还说他是51家的
    搅清楚 51家要玩就直接上资料 不论是O还是说过崇拜51的 还用得着酸

===

对不起51家的,JD错误了

刚看了其他被屏蔽的帖子的确不是你家的,还黑过你家

447 ==2010/3/3 1:47:00

= =2010-3-3 1:36:00
    44,46俩兄弟都是头O吧
    ------------------------------
    46当初是憧憬芋头的
    难道不是46跟着芋哥一起憧憬大头?

448 = =2010/3/3 1:49:00

黑KO的都JD是TO嘛,反正也KZN鼻祖了,JDK一向这样╮(╯▽╰)╭

449 = =2010/3/3 1:52:00

k 草莓O?
    P 曾经烤禸O,sobaO,现在貌似是咖喱O

450 = =2010/3/3 1:59:00

半夜看到这帖

想感叹一句71真的是大野O

虽然他对整个团都很有好感

记得小时候和S团几个前辈在一起,人家还逗他,问他想不想以S团为目标成为S团这样的

他人小小的脾气挺倔,直接就回答说,想成为大野君那样的

一群小孩看A团CON的时候,别人的扇子都是上边统一发的,只有他的大野扇子是自己的,上边还扎了自己做的爱心小花边

451 = =2010/3/3 2:29:00

难道不是46跟 着芋哥一起憧憬大头?
    ----------
    喷了

452 = =2010/3/3 4:18:00

一直以为大雄是盘。。。

453 = =2010/3/3 6:37:00

36L37L你们…
    ===
    我37L我是说那个挑货
    ===
    我知道…我就娱乐一下囧= =…自圈

454 = =2010/3/3 8:10:00

= =2010-3-3 1:52:00
    k 草莓O?
    ==========
    爬L下来,我排你~~

455 ==2010/3/3 8:43:00

= =2010-3-3 1:52:00
    k 草莓O?
    ==========
    爬L下来,我排你~~
    同爬,继续排~

456 ==2010/3/3 8:46:00

提名个yabu

我记得他从小到大憧憬的喜欢的尊敬的前辈就是51

457 = =2010/3/3 9:37:00

P是番茄O,番茄是PO,R是AO,A是PR双担

458 = =2010/3/3 9:39:00

32是51家的

459 = =2010/3/3 10:13:00

k 草莓O?
    ==========
    爬L下来,我排你~~
    同爬,继续排~
    ===========
    喷...继续排~

460 = =2010/3/3 10:20:00

57L唯恐天下不乱啊,别乱说了,= =
    番茄是佐藤O,盖章了。

461 = =2010/3/3 10:28:00

k 草莓O?
    ==========
    爬L下来,我排你~~
    同爬,继续排~
    喷,于是亚麻烤禸O

462 = =2010/3/3 11:37:00

461 = =2010-3-3 10:28:00

k 草莓O?
    ==========
    爬L下来,我排你~~
    同爬,继续排~
    喷,于是亚麻烤禸O
    =-====
    囧,这和我家烤禸有什么关系
    抱走P和烤禸,CPF请自重

463 = =2010/3/3 12:34:00

反而对退社的翔央印象很好,觉得不喜欢KT就是不喜欢,没有必要说喜欢。

我就说一句

我家SHOON没退社

他也没说什么不喜欢KT的话

464 = =2010/3/3 12:43:00

火柴算不算KO

465 = =2010/3/3 12:51:00

教主弟好像有某节目上过红A的周边= =

=====

有在线么,想看

或者给个关键词指路我自己去搜。。

466 = =2010/3/3 20:18:00

k 草莓O?
    ==========
    爬L下来,我排你~~
    同爬,继续排~
    ===========
    喷...继续排~
    —————
    好吧 我也默默排下……

467 = =2010/3/3 20:57:00

= =

468 = =2010/3/3 21:09:00

前辈家本来就闲着没事喜欢挑小三掐,每次被JD出来都会一堆跳出来,不信的下次可以试试

469 = =2010/3/3 21:12:00

反而对退社的翔央印象很好,觉得不喜欢KT就是不喜欢,没有必要说喜欢。

我就说一句

我家SHOON没退社

他也没说什么不喜欢KT的话

-----------

非你LS,前几天ZB开了个楼说SHOON退了,貌似是真的

470 = =2010/3/3 21:23:00

看了PB果然又是ZGZS,挑KIZNA是为哪般啊?这么缺流量啊……

471 = =2010/4/23 20:35:00

- -

472 = =2010/4/23 20:37:00

都RS过51还能JD成51家

晕死了

虽然KO形象BH,但是这黑锅背得冤枉

473 = =2010/4/23 20:38:00

.....坟啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47373条/页,5页

1 2 3 4 5
    ZB回复请先登录