请XO不要进这贴倒贴,XQER进来聊

771100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第15897位读者

楼主 真心话2007/3/1 21:14:00

你们说当一个群体都是LOLI并且这个LOLI群体还占领XQ,倾巢出动,让人无奈,但是这个饿饭群的IDOL并不这样讨厌,你也不想去黑他,但就是要时时刻刻忍受这个还算可以的IDOL的天下第一LOLI饭群的时候我们该怎么办?

彻底54?还是稍微纠正一下LOLI?但你一纠正他们就要进来表白排队这该如何是好

尤其是真心的评价一句那IDOL的颜,就被一群人排队反复说一句话,他惨绝宇宙!我们到底该何去何从

2 那个2007/3/1 21:15:00

点头

3 - -2007/3/1 21:15:00

PO来了,资深饭快跑

4 胖子后妈2007/3/1 21:16:00

真心说一句,黑们好难伺候。。。

5 = =2007/3/1 21:16:00

3L那话我刚在隔壁见过,是不是XO觉得特经典了?

6 哈气~~2007/3/1 21:16:00

这贴能锁了吗?

7 这个问题2007/3/1 21:16:00

很苦闷.

8 = =2007/3/1 21:16:00

TX才是王道

9 ...2007/3/1 21:16:00

真正见识到一个饭群没个人管是啥样子...

有不LOLI的XO嘛~?认识的介绍个...

10 2007/3/1 21:16:00

等着GLY

11 - -2007/3/1 21:16:00

PO来了,资深饭快跑

---------

12 ..2007/3/1 21:16:00

《为什么我是PO》
http://www.dopoem.com

昏昏黄黄我的PO黑
岁岁年年不正常
早来loli
晚来小白
病例报告在我心上
灯火长街来来往往
几人闲散几人忙
谁在PO黑谁在PO
过去的事现在不想
可是为什么我是PO
所有的缺憾要医生补偿
谁能够真心为我疗伤
就说一说我爱在何方
萍踪花影飘飘荡荡
苦苦留住一根PO黑
为了过去为了希望
为了我心中事业

13 ==2007/3/1 21:16:00

PO来了,资深饭快跑

-------------------

给点新意吧...例如"RO来了,资深饭快跑"

14 ==2007/3/1 21:17:00

LOLI PO来表白,讨厌LZ也讨厌LZ的IDOL

15 =2007/3/1 21:17:00

胖子后妈2007-3-1 21:16:00

-------------

我也真心说一句,没有那么多人想黑他

16 PO来了2007/3/1 21:17:00

说到IDOL了当然要来

请自称XQER的表暗恋

17 = =2007/3/1 21:17:00

那啥,人家现在如日中天,这个时候不占版什么时候占?

18 我能说吗2007/3/1 21:17:00

那位idol我也不DJ

19 仁你回了我就跟动物妈2007/3/1 21:17:00

kizuna!!!!!!!!

XO是不是见不得AO、KO玩kizuna?

20 可以吗2007/3/1 21:17:00

XQer:你们表只会排队

PO:好,我排你,以后不排队了

XQer:你看,你又排队

PO:排你一个,我承认刚才排队了

XQer:你loli,我走

21 RO2007/3/1 21:17:00

PO来了,资深饭快跑

-----------------------

很有新意

我赶到新的场了

22 。。。2007/3/1 21:17:00

我只想问句,有没有xo很雷自家的啊?

23 ...2007/3/1 21:17:00

------------

我也真心说一句,反黑表那么LOLI

把黑EX走了自家形象也毁了

还是你们给儿子赚同情分哪?污染视听= =

24 - -2007/3/1 21:17:00

PO来了,资深饭快跑

-----

你明显没看上一贴

25 = =2007/3/1 21:18:00

果然11L就开始排了

26 ME的看法2007/3/1 21:18:00

尤其是真心的评价一句那IDOL的颜,就被一群人排队反复说一句话,他惨绝宇宙!我们到底该何去何从

_______

那种倒贴货不需要去理会。

最好的办法就是当她们不存在。你玩你的。她跳她的。完全没必要因为这种250而妨碍了自己玩。

27 ==2007/3/1 21:18:00

我能说吗2007-3-1 21:17:00
那位idol我也不DJ
--------------
不关idol的事,现在是掐饭

28 - -2007/3/1 21:18:00

OTZ下19L我有预感会出对称帖

29 真心话2007/3/1 21:18:00

===========

绝对真心的排,我真的懒得黑他,就说了句实话,而且真的是一句

就一群亲妈进来排队

ORZ

30 喔喔加加2007/3/1 21:19:00

我爱黑黑,我也爱某些口爱PO~~~~~

31 第一次刷到2007/3/1 21:19:00

。。。2007-3-1 21:17:00

==========

只想回答:有

哭T T

32 PO2007/3/1 21:19:00

好的,以后我们不排队了,我们很乖的,星星眼小花花状^^

33 = =2007/3/1 21:19:00

===========

就一群亲妈进来排队

ORZ

-------------------------

LZ?说实话,我不由怀疑你这是PO搞自黑...

34 这个问题2007/3/1 21:20:00

有XO很雷自家的LOLI饭吗

35 针对2007/3/1 21:20:00

针对第一段,这好办,黑他的饭

针对后两段,LZ,让我黑你吧!

36 ==2007/3/1 21:20:00

果然有人COS正义路人

果然有人说PO LOLI

果然有人表白 见了PO就跑

37 - -2007/3/1 21:20:00

===========

就一群亲妈进来排队

ORZ

--------

那我问一句,你们说他残的时候,我们该说他不残还是残

资深饭真难伺候

38 2007/3/1 21:20:00

---

结论:PO粉红JJ里泡久了 有排队强迫症

39 ...2007/3/1 21:20:00

XO啊...

几次碰面的感觉就是

既想要人气还不想让别人8

你当天上掉馅饼啊= =+++

40 叹气2007/3/1 21:21:00

天涯何处无芳草,

闲情遍地是傻黑。

LZ这种人要隔在天涯开贴,准备被底下回贴的TX死。可是这楼,开楼的和回贴的一样,没见LZ多高明。

41 -=2007/3/1 21:21:00

资深饭真难伺候

你们什么都不用说,说什么都不对,反正残不残自家喜欢知道就好,又不是残就不饭

42 点头2007/3/1 21:21:00

------------------------
嗯 不排队了 ^_^

43 *2007/3/1 21:21:00

===========

就一群亲妈进来排队

ORZ

--------

资深饭真难伺候

------------------------------

好端端地为什么扯IDOL,饭做到要拿自己IDOL当挡箭牌的份上真是orz~

44 = =2007/3/1 21:21:00

XO啊...

几次碰面的感觉就是

---------

舍不得把自家的拿出来娱乐.

45 这个2007/3/1 21:22:00

真心话2007-3-1 21:18:00

===========

说到人心坎儿里了T T

我就想MD我在XQ还不能讲真话了。对着那种是个人都会喊丑的照片讲一句丑,就叫黑了。唉~

46 ...2007/3/1 21:22:00

天涯何处无芳草,

闲情遍地是傻黑。

LZ这种人要隔在天涯开贴,准备被底下回贴的TX死。可是这楼,开楼的和回贴的一样,没见LZ多高明。

那就回去混你的TY吧

XQ不适合你

47 2007/3/1 21:22:00

好办 别带她们idol玩不就行了

48 XQer2007/3/1 21:22:00

XQ没有帖是哪个XO不能进的,用倒贴太看得起自己了

49 那什么2007/3/1 21:22:00

我来总结LZ的意思:表黑P了,大家都来黑我(LZ)家的吧

50 - -2007/3/1 21:22:00

XO啊...

几次碰面的感觉就是

----------

- -+++

这是一场持久战

看你们先倒下还是我们先倒下

或者GLY先倒下 

51 怎么2007/3/1 21:22:00

PO不是说可以黑PO不能黑P的么

我怎么发现和AO一样玻璃心了现在

52 我说2007/3/1 21:22:00

真心话这位KF,发那么多黑贴好玩吗

53 胖子后妈2007/3/1 21:22:00

您太可乐了

把黑们EX走我们还真就叫本事了

就怕黑黑们是打不死的X强

野火烧不尽,春风吹又生

说PO LOLI,也不看看自己队伍里面的傻黑有多少只

54 真心话2007/3/1 21:23:00

40L的LOLI还以为自己混得很资深

要不是实在头痛,LZ我也不会把自己甩出来冒险

不过还好,看来XQER都已经感到头疼了

真是不想黑P,就说了一句啊一句,就被排队的LOLI寒飞了

55 。。。2007/3/1 21:23:00

----------------

对的,另外就是表欺软怕硬,反黑要有技术,表什么上来就喊傻黑之类

这个贴就改造的就很成功

http://johnnys.net.cn/T.asp?bID=1&ID=28292

56 偷一下隔壁贴2007/3/1 21:23:00

第三,无论主贴说什么内容用意何在,下面全是“LZ想黑谁明说吧”,然后猜测是想黑什么。然后在人家LZ还没开始黑的时候就开始250的自黑。这么下去XQ没人再说话了。不是怕被黑,是怕对牛弹琴很无聊啊。

以前只有某家有被害妄想症 现在变的每家都有了 传染病啊

57 真心2007/3/1 21:23:00

----

非常雷

58 = =2007/3/1 21:23:00

---

结论:PO粉红JJ里泡久了 有排队强迫症

============

指,不许黑JJ!

59 ==2007/3/1 21:23:00

嗯 不排队了 ^_^ <——LS这样又排队了 要像我这样

60 - -2007/3/1 21:24:00

真心话这位KF,发那么多黑贴好玩吗

------------------------------------

终于要找家买单开掐了,蹲看

61 ...2007/3/1 21:24:00

胖子后妈2007-3-1 21:22:00

您太可乐了

把黑们EX走我们还真就叫本事了

就怕黑黑们是打不死的X强

野火烧不尽,春风吹又生

这位明知道黑EX不走还装LOLI,EX路人?

明白了...继续同情P...

62 - -2007/3/1 21:24:00

以后别带人家IDOL玩不就成了吗~~

63 - -2007/3/1 21:24:00

资深饭真难伺候

------------------------------

好端端地为什么扯IDOL,饭做到要拿自己IDOL当挡箭牌的份上真是orz~

---------

你什么眼神啊

自己心理扭曲表怪别人

我可不在乎你们说我是LOLI,要黑胖子我跟你们LOLI到底

64 实话说2007/3/1 21:24:00

资深饭真难伺候

-----------------

PO是最贯彻“黑我吧,别黑我儿”的饭了

65 。。。2007/3/1 21:24:00

现在的xq都什麽人那??

单纯说一句

p的老饭是很bh的 去一代考古就知道

最善于将火引到别人家去

还是HD点别把人招来

66 ==2007/3/1 21:24:00

---------

她认为BH不是傻,懂不?

67 问一下2007/3/1 21:24:00

LZ,XQ一代,二代的贴全看完了吗?如果真看完了,就知道里面有些好玩贴的精彩回贴里也有PO或P饭的身影。只是什么样的碗配什么样的锅。象LZ这种型号的,只配P家爱排队的LOLI跟你玩。

68 PO2007/3/1 21:24:00

尤其是真心的评价一句那IDOL的颜

真心的说一句,你觉得他残了我们不觉得残拿我们到底该怎么办呢?

是纠正你,还是自瀑自弃?

结果是LZ+正义路人+上帝:PO 果然都是LOLI

69 *2007/3/1 21:25:00

真心话2007-3-1 21:23:00

==========

说实话,最LOLI的是你

70 太过分了2007/3/1 21:25:00

嗯 不排队了 ^_^ <——LS这样又排队了 要像我这样<——老说我们排队 自己却排的欢 欺负人

71 - -2007/3/1 21:25:00

资深饭真难伺候

---------

你什么眼神啊

自己心理扭曲表怪别人

-------------------------------------

T T~~PO好可怕,为啥要硬拉着人黑P?

72 TY?2007/3/1 21:25:00

叹气2007-3-1 21:21:00

天涯何处无芳草,

闲情遍地是傻黑。

偶米看错吧。揉眼

您最次最次拿个粉红XQ来套一下吧。我靠她还天涯。

望天

那华丽丽的白色巨塔啊。。。

73 真心话2007/3/1 21:25:00

老实说,没几个真正的职业黑想带P玩的,有时候就顺口提了他一句,趁机黑他一下,换AK两家身上,就过了或者反个一两句黑

但到P家身上,就一群亲妈出来反黑占贴

拜托,黑们对他兴趣不是很大好伐

74 ..2007/3/1 21:25:00

著名的江南上半身写作诗人 LZ 创作新诗一首:

《我,玻璃心孩子》
作为一个玻璃心孩子
我热爱XQ
那是XQER都没有的
我热爱在XQ奔跑
感觉象飞
然后一不小心
我从XQ坠了下去
作为一个玻璃心的孩子
我没有发出一声叫喊

75 - -2007/3/1 21:25:00

---------------

真心觉得,以后千万表带XO和他家idol玩

这个世界就完美了,反正XO也喜欢自己闷头HC

76 ...2007/3/1 21:25:00

单纯说一句

最善于将火引到别人家去

还是HD点别把人招来

......

说实在的,挺怀念你所谓的那些老饭的

77 -=2007/3/1 21:26:00

---------

你什么眼神啊

自己心理扭曲表怪别人

------------------

真是,谁要黑胖子了啊

78 老子2007/3/1 21:26:00

55L的LOLI还以为自己装的多路人

要不是实在恶心,老子我也不会自己来回铁

真是不想黑K,就说了一句啊一句,就被BH的盘盘雷晕了

79 ...2007/3/1 21:26:00

---------------

------------------

请去观摩八老俱那贴

前面看的我想哭

后面XO进来我真的想哭了

80 好无聊2007/3/1 21:26:00

HD的说,P这一年多很顺利,他家的新饭收了很多,又赶上BD集体攻占XQ的时段- -所以......

以前AK家满地人参的时候也不是人喊着A家K家LOLI多|||现在两家饭群相对开始沉寂而已.

81 - -2007/3/1 21:27:00

你什么眼神啊

自己心理扭曲表怪别人

-------------------------------------

你要黑P了?开始啊

我不拦你

82 明白了2007/3/1 21:27:00

原来这样的反黑措施最佳

83 NOD2007/3/1 21:27:00

单纯说一句

最善于将火引到别人家去

还是HD点别把人招来

XQ一代,二代P饭中的一些人给XQ中其它饭取了多少有趣的外号,现在XQ这些新饭天天放在口中的,XX真XX的句型,原来都是P饭在二代8动物饭掐架走势贴里取的,那贴看一次笑喷一次。

84 - -2007/3/1 21:27:00

单纯说一句

最善于将火引到别人家去

还是HD点别把人招来

......

------------------------------------

SO大家已经知道那是一去不复返的时代了....那时候在XQ活跃的基本都不错...

85 自家LOLI2007/3/1 21:27:00

雷的我都爬了,好吧我知道这种行为也很LOLI,但当我一爬,回头看看那些个LOLI,想着从此那不在属于我家,那种快感啊,无法形容

86 呵呵2007/3/1 21:28:00

单纯说一句

最善于将火引到别人家去

还是HD点别把人招来

......

-----------------------

P的老饭

你说的是和J家所有家的饭群吵的曾经吗

日饭在钱

饭P在后

P饭现在都是玩剩下的

还在孤军奋斗呐?

87 ...2007/3/1 21:28:00

LZ,XQ一代,二代的贴全看完了吗?如果真看完了,就知道里面有些好玩贴的精彩回贴里也有PO或P饭的身影。只是什么样的碗配什么样的锅。象LZ这种型号的,只配P家爱排队的LOLI跟你玩。
--------------------------
为啥我在最近PO或P饭身上看不到以前的影子了呢?

88 -=2007/3/1 21:28:00

你什么眼神啊

自己心理扭曲表怪别人

你要黑P了?开始啊

我不拦你

-----------

天啊,这简直要逼着人黑p ,你从哪看出有人要黑他呀

89 2007/3/1 21:28:00

---------

那就谢谢您了...

90 - -2007/3/1 21:29:00

请去观摩八老俱那贴

前面看的我想哭

--------

看了,没办法,拉不住啊

所以说表带XO玩最好,不懂娱乐,喜欢表白

最好的办法是表开和他家idol有关的帖子,那他们也不好进去

哪个没脑子的进去了,就集体把他骂出来

91 握手2007/3/1 21:29:00

----

非常雷

-------

我又不能因为饭而不饭儿子

看着又觉得雷,尤其是年后这段时间

考虑戒段时间XQ算了

92 。。。2007/3/1 21:30:00

单纯说一句

最善于将火引到别人家去

还是HD点别把人招来

......

————————————————————

笑 MM你真怀念麽?

我都不想见

被黑还不知道被谁黑的感觉不好

93 要求太高2007/3/1 21:30:00

雷的我都爬了,好吧我知道这种行为也很LOLI,但当我一爬,回头看看那些个LOLI,想着从此那不在属于我家,那种快感啊,无法形容

---------------------

LOLI算啥,看着有的人家的,我就想,我家的只要不人参不诅咒,再LOLI都行

94 - -2007/3/1 21:30:00

你什么眼神啊

自己心理扭曲表怪别人

你要黑P了?开始啊

我不拦你

--------------------

LS的MM拜托你把这首歌唱一遍,硬塞不是好习惯啊

歌曲:你情我愿
歌手:刘浩龙 专辑:start up

我作好打算
要供手给他成全
求求结尾你前来抱我
这是我小小心愿
我也知分寸你不用婉转
还怕被说穿
不会去埋怨
是我甘心也确情愿

情场里我知不可能这么宽宏
任由你远去跟他接口勿
还明白就算我们极爱你
而总有一位要牺性
宁愿你跟他开心表自责
尽力地爱人
成年人胸襟
我得不到这福份
亦为你兴奋

爱纵使苦短
结果亦超出预算
为何爱你我从无间断
可是你已经厌倦
我也知分寸你不用婉转
还怕被说穿
不会去埋怨
是我甘心也确情愿

你若然为我手下留情
愿他都给你肯定
明白爱情神圣
而明天的我别要再去打听

成年人胸襟旧情人身份
有天都变陌生

95 2007/3/1 21:30:00

----

非常雷

-------

我又不能因为饭而不饭儿子

看着又觉得雷,尤其是年后这段时间

考虑戒段时间XQ算了

我也雷

自家LOLI确实多了一点

不过相信掐起来人多总是有好处的

人禸战术有时候也有用

96 - -2007/3/1 21:30:00

不就是个傻黑黑不着了来闹别扭么

黑黑真的难伺候

人AOKO混战的时候天天吵着人参了公鸡了

久没被公鸡现在又怀念着被人参了

我说就是个M啊

97 = =2007/3/1 21:31:00

单纯说一句

最善于将火引到别人家去

还是HD点别把人招来

......

呵呵,说实在的,一代PO很少见.

98 XO2007/3/1 21:31:00

你不让我进来我偏要进来

图片点击可在新窗口打开查看

99 真心话2007/3/1 21:31:00

我是真的真的没兴趣黑P,老实说饭群数量大的那几家也没几个真正肯认真的黑P

但是现在P家LOLI给我的感觉就是一定要嚷嚷成全世界都在黑P

拜托,黑也是有选择的好不好

1,P长相还可以

2,事业也还不错

3,本身也没什么让人诟病的地方

这种类型的不招黑,但P亲妈非把P放到AK被黑的高度上反黑,真是很让人头疼

100 ...2007/3/1 21:31:00

请去观摩八老俱那贴

前面看的我想哭

--------

看了,没办法,拉不住啊

所以说表带XO玩最好,不懂娱乐,喜欢表白

最好的办法是表开和他家idol有关的帖子,那他们也不好进去

哪个没脑子的进去了,就集体把他骂出来

P去上了老俱不是错

错就错在众XQer讨论了下...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

771100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录