【AK】禁姘梅(雷/女体/慎)

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第113251位读者

楼主 疯魔又疯魔2010/3/4 20:39:00

处女文……羞》《文笔巨挫,雷死与我无关╮(╯▽╰)╭

疯魔状态下的产物,勿掐勿RS。看不惯点X

就这样(╰_╯)###

山下有座立佛寺,寺里有73个和尚,我也不知道为什么是73个= =住持叫做光光大师,光光大师喜欢伐木造船,总想

着有天坐着自己去船去云游四海,顺便去趟西边找紫紫大师取取经。于是他每天都想着怎么造坚固耐用的船。日子就这

么一天天的过去。有一天早晨做完早课,一个小和尚匆匆忙忙跑到河边找到了光光开始削木头的光光大师,小和尚说:

“师父师父不好啦!有个盗贼呆在厨房门口要吃的怎么都不肯走,还动起手来了!”光光大师一听,挠了挠头,一看手

里居然抓下来一把头发,于是大惊!瞪大眼睛对小和尚说:“带我速去瞧上一瞧!” 不一会儿他们来到了厨房,见门

口青石上坐了个皮肤白白的男子,脸上也没有什么表情,光光想,应该是恶坏了吧,于是跟小和尚耳语,叫他拿了俩白

馒头过来,说“施主,本寺没有什么经济来源,你就姑且将就吃吧。吃完快回去。天冷,容易掉发……”= =那位男子

动动眼皮,看了看光光大师,懒洋洋说道“我想当和尚……我表回去!”大师一惊又挠头,又掉了把头发。想着寺里

人少,找个帮我干粗活的也不错。看着这孩子挺壮。应该有点力气的。于是淡定说道:“好吧。”于是,礼佛寺里迎来

了第74个和尚,主持赐他法号:石更。我也不知道他为什么这么叫= =关于石更的过去,光光也没有多问,既然人家

一心向佛,就好,就好……于是,石更在立佛寺呆着了。

2 疯魔又疯魔2010/3/4 20:40:00

忘了PS个:名著对不起了,实在不知道起什么名字。借来一用= =+

3 = =2010/3/4 20:42:00

奉命来

LZ好好把处润滑一下,改好格式了我看好你哦XDDDD

4 = =2010/3/4 20:42:00

我蹲下啦

5 疯魔又疯魔2010/3/4 20:53:00

山上有座尼姑庵,名曰逍遥庵。今天迎来了第23位小尼姑= =小尼姑原本是个正经人家的三小姐,可是近几年不知道发什么骚,好好一姑娘还没有出嫁,却天天打扮的大红大绿。辫子也不好好梳,乱糟糟的就盘起来扎上朵小红花,再挂上串晶晶亮的小珠珠,空了就上街溜达。走路也不好好走,不是扭啊扭就是摆摆……老爷夫人看着就头疼,跟她说过几千几万遍也没用。他们知道,这叫发春= =于是就给闺女相亲找对象呀。但是这死丫头就是表找,宁愿上街回来就呆屋里绣绣花。虽然也看不出绣点什么鬼东西,老夫妻俩不知道是什么原因,也没有办法,总不能天天就这么等吧。闺女也不知道什么时候正常回来,就拖人找路子把闺女送去了城西的逍遥庵呆着,看能不能把这孩子净化净化,把一身骚气给除除掉。于是老夫人就把三小姐托付给逍遥庵的住持紫紫大师照料。让大师能把这孩子给训训好,紫紫大师是个挺好说话的人,一心软就应了。恰逢春暖梅花开,于是给三小姐赐了个法号:软梅= =

6 = =2010/3/4 21:01:00

于是给三小姐赐了个法号:软梅= =

——————————

哈哈哈哈哈,LZ我看好你哦

7 --2010/3/4 21:05:00

萌了光光和紫紫!

要求加戏~

8 帮贴2010/3/4 21:07:00

山下有座立佛寺,寺里有73个和尚,我也不知道为什么是73个= =住持叫做光光大师,光光大师喜欢伐木造船,总想着有天坐着自己去船去云游四海,顺便去趟西边找紫紫大师取取经。于是他每天都想着怎么造坚固耐用的船。日子就这
么一天天的过去。

有一天早晨做完早课,一个小和尚匆匆忙忙跑到河边找到了光光开始削木头的光光大师,小和尚说:“师父师父不好啦!有个盗贼呆在厨房门口要吃的怎么都不肯走,还动起手来了!”光光大师一听,挠了挠头,一看手
里居然抓下来一把头发,于是大惊!瞪大眼睛对小和尚说:“带我速去瞧上一瞧!”
不一会儿他们来到了厨房,见门口青石上坐了个皮肤白白的男子,脸上也没有什么表情,光光想,应该是恶坏了吧,于是跟小和尚耳语,叫他拿了俩白馒头过来,说“施主,本寺没有什么经济来源,你就姑且将就吃吧。吃完快回去。天冷,容易掉发……”= =那位男子动动眼皮,看了看光光大师,懒洋洋说道“我想当和尚……我表回去!”大师一惊又挠头,又掉了把头发。想着寺里
人少,找个帮我干粗活的也不错。看着这孩子挺壮。应该有点力气的。于是淡定说道:“好吧。”于是,礼佛寺里迎来了第74个和尚,主持赐他法号:石更。我也不知道他为什么这么叫= =关于石更的过去,光光也没有多问,既然人家
一心向佛,就好,就好……
于是,石更在立佛寺呆着了。

山上有座尼姑庵,名曰逍遥庵。今天迎来了第23位小尼姑= =
小尼姑原本是个正经人家的三小姐,可是近几年不知道发什么骚,好好一姑娘还没有出嫁,却天天打扮的大红大绿。辫子也不好好梳,乱糟糟的就盘起来扎上朵小红花,再挂上串晶晶亮的小珠珠,空了就上街溜达。走路也不好好走,不是扭啊扭就是摆摆……
老爷夫人看着就头疼,跟她说过几千几万遍也没用。他们知道,这叫发春= =

于是就给闺女相亲找对象呀。但是这死丫头就是表找,宁愿上街回来就呆屋里绣绣花。虽然也看不出绣点什么鬼东西,老夫妻俩不知道是什么原因,也没有办法,总不能天天就这么等吧。闺女也不知道什么时候正常回来,就拖人找路子把闺女送去了城西的逍遥庵呆着,看能不能把这孩子净化净化,把一身骚气给除除掉。

于是老夫人就把三小姐托付给逍遥庵的住持紫紫大师照料。让大师能把这孩子给训训好,紫紫大师是个挺好说话的人,一心软就应了。恰逢春暖梅花开,于是给三小姐赐了个法号:软梅= =

9 = . =2010/3/4 21:09:00

第十课乃们荼毒了纯洁的盘盘

10 = =2010/3/4 21:16:00

LZ普里斯狗昂

11 = =2010/3/4 21:20:00

看懂名字了

XD

12 = =2010/3/4 21:21:00

继续继续

13 疯魔又疯魔2010/3/4 21:25:00

谢谢各位看官,文思来自和尚图和尼姑图。于是cj的我就Y了花和尚X浪尼姑的故事,先预告个,会被雷的还是走吧。

14 ==2010/3/4 21:26:00

人都到齐了,开始偷情吧

15 = =2010/3/4 21:33:00

看好lz,二更不?

16 又来TX盘盘2010/3/4 21:48:00

LZ,哈瑞阿普人题,这山上山下要爬多久啊

17 = =2010/3/4 21:50:00

捂脸 >////< 这名字太不cj了

18 = =2010/3/4 21:58:00

使劲拍大腿!

19 欣慰2010/3/4 22:08:00

LZ乃终于戒赌找到新的兴趣啦

这坑蹲着了,洗完澡回来快点更!!XD

20 攻攻2010/3/4 22:55:00

LZ,乃知道我是谁的哦

今儿看不到乃二更了,残念╮(╯▽╰)╭

乃要集集体之智慧,加油Y,使劲Y,一定要来个惊天地的相遇XDD

我看好乃哦~

21 疯魔又疯魔2010/3/4 23:04:00

? 进了立佛寺的第一天晚上,石更就失眠了,翻来又覆去,实在睡不着。不晓得是啥原因,于是石更就开始瞎想八想。他回想起自己是怎么来这里的了。
?
? 他先想到了好哥们儿小亮亮,小亮亮和石更一样是个纨绔子弟,平时吃饱没事一起去城东有名的夜店,哦不,是去有名的青楼,吃吃喝喝再嫖一嫖,姑娘一叫就是五六个。吃啊喝啊的不亦乐乎,左拥右抱真是人身一大乐事也~其实吧,他们嫖归嫖,还是挺有原则的,石更每次喜欢找长了碧眼的小碧儿,小亮亮虽然一叫就是五六个,但是搂着的总是这座青楼的楼花,名叫阿玖,阿玖自从在乡下老家被青梅竹马的土豆子甩了以后,觉得很丢人,就离开家来城里青楼谋生。虽说阿玖是良家出身,但是也有一身缠住男人的本事,怎么着就被土豆子甩了呢?阿玖百思不得其解。索性就当青楼女子吧,她的目标就是全城第一名妓。
?
? 说来也巧,阿玖天生巨乳一对,正巧男人不就喜欢这些么,哎……阿玖没出几个月就当上了城东第一青楼的头牌,身价自然涨了上去,小亮亮怎么能放过她呢。于是每次去必定要叫上阿玖来伺候。尝了一会就知道个中美妙滋味,小亮亮也不忘哥们,也就是今日的和尚石更。那么俩哥们就一道上青楼!玩儿去咯!石更当日一看阿玖…那巨乳!!!就沦陷了……往阿玖身边蹭啊蹭的,眼珠子还不住的往那深深的沟里望,阿玖心知肚明,瞟了一眼身边的石更就知道,色鬼……但是阿玖更清楚石更是个有钱淫,于是心也开始飘了,她趁小亮亮喝的飘忽之余轻轻问石更“小哥,你喜欢玩点啥呢?”石更一听,立马心花怒发,心想,这是来勾搭我么?爷发达啦!!!于是正色道:“我没事喜欢写写小曲儿……”阿玖听了立马脑子一转凑到石更耳边柔声说:“公子为我写首曲儿可好嘛?嗯??”石更立马瞪大眼珠,连连点头,“好!好!好!”
?
? 过了没几天,石更一人去了青楼,一进门就点名要阿玖,还上二楼搞了个包厢,哦不,是贵宾房。石更拉着阿玖就坐到床上说:“我今儿带了给你写的歌,叫永恒……意思就是,我跟你要永远…永远……”阿玖一听,眼珠一转,哼!臭男人又来这套。心里想归想,但是神色还是笑眯眯的。一边摸着石更手臂一边说,那你什么时候唱出来听听嘛!?石更被她摸的头脑都不清楚了,笑的傻兮兮的说:“嘿嘿……等我哥们儿结婚我就唱……”
?
? 这一听阿玖立马收了收脸色,哼!说了给我的,原来不是啊!立马就推开石更走出贵宾房。碰巧遇上来喝花酒的小亮亮,撒娇说道:“亮爷,你兄弟要对我来硬的!我好怕~”小亮亮一听,立马傻掉,看到石更从上面走了下来,来到他身边,还不明所以就被小亮亮一拳打到在地。石更这等脸皮薄的怎么受的了。立马头也不回就大步跨出青楼,夜晚寒风萧瑟,被打的眼冒金星,路也不认得了。于是就跌跌撞撞的来到山脚下,恰逢大雨大风,就在立佛寺大门躲了雨,一夜没吃的他摸到了厨房,于是第二天就遇到光光大师……

22 = =2010/3/4 23:05:00

最近这出家人的文是越来越多了~

史盘盘们口味越来越重了~

所以

LZ你快点更啊

23 = =2010/3/4 23:06:00

偷偷来了!

24 = =2010/3/4 23:11:00

呼唤LZ三更~~~~~~~~~~~~~

25 ( ⊙ o ⊙ )2010/3/4 23:14:00

石更上山是天意,天意要和软梅百转千回!

蹲了~

26 我认得你你不认得我2010/3/5 0:06:00

一天没上网又看到这被荼毒了的幺蛾子……

那……送乃一朵hanamaru~~~~可别坑哦><

27 疯魔又疯魔2010/3/5 0:19:00

??? 石更想着想着,心里挺不是滋味,估计再加上这几天也累,于是就慢慢睡着了。
???
??? 第二天一起来,石更一打开门,看到外面风和日丽,心情顿时舒畅了许多。伸了伸懒腰,就看到师父,也就是光光大师,就关好门走了上去给师傅请了个早安。光光住持一看石更脸色比来的时候好了很多,就叫他一起去干活了。
???
??? 他们来到光光平日里砍木造船的地方,石更看到这么精致的船还是头一回,就大赞起来,师父心里得意,面上依然镇定自若。回头对石更说道:“你看这船也造好了,我的头发也掉光了,虽然我是个和尚,但是我还真喜欢我那蘑菇一样的发型哈,掉光了真是可惜呀……”(别问我和尚怎么不是光头,我也不知道为什么这里面和尚能留头发= =)
???
??? 石更笑笑说,“师父,我们是不是要坐船出去游玩?”光光正色说道:“什么游玩!我们是去山上的逍遥庵找紫紫大师求《生发经》!是正事!”石更一听来了劲,尼姑庵!那不就是有女人么?!好啊好啊!“我要去!我要去!”石更激动的跟师父说,师父点点头就带上石更上了船,这船光光大师还给他起名叫做“天鹅号”。
???
??? 其实路也不远,立佛寺在山脚下,逍遥庵在山顶上。只不过寺在山的阳面,而庵在山的阴面,他们得坐船绕山背面才能有上山的路。一大早启了程,差不多到了中午,师父带着石更就到了山顶,真是一座小山山啊,海拔差不多也就200米左右。随便走走就到了。
???
??? 门口扫地的小尼姑看到光光大师来了,立马跑进去叫师父,恰逢师父正在研究怎么才能把不同颜色的布料拼一起做新袈裟才好看,正犯难着呢。被弟子这么一叫剪刀就戳到了手指,疼的直轻声咒:死秃驴,一来就没好事!
??? 但是也不能让贵客等太久啊,于是就叫上房里正在扫地的软梅一起,去迎光光大师。
???
??? 软梅来了庵里自然会换上尼姑们的服装,头发也都盘了起来塞进尼姑帽里。但是耳边那几戳毛还是被她故意留了下来,跟师父念完经没事就卷头发玩儿。也不晓得她每天在思个啥,起码比在家好点了吧。师父带着她念经,还一起探讨怎么裁剪衣服,没事就试穿着玩,紫紫大师意外的发现自己和软梅很有共同语言,就随身带着她。让她多学点东西也好。总比呆房里思春好啊。
???
??? 她们往逍遥庵的大门走去,紫紫远远的就看到头上一根毛没剩的光光,心中不由的一乐。哈哈,死秃驴,光了才知道来找我。我死活不给你经书!想着想着就到了门口,“阿弥陀佛,光光大师,贫尼有失远迎。善哉善哉~”说着抬头看了看那光的发亮的头,不禁轻笑出声,知道自己有些失态了立马正色道:“不知大师所来何事?”光光心里哼了一声就回道:“贫僧正是前来求《生发经》。”软梅在师父身后一听,原来这和尚来求经书啊!再探头一看,哇!是个挺帅的大叔啊!怎么就当了和尚呢?真可惜……于是又低头玩耳边的几戳毛。正当软梅要移开视线,她发现光光大师身后还有一个和尚!这和尚比大师还高,身子还挺壮的。看着应该是徒弟。视线往上再一看!呀!这不是自己梦里想着的梦郎哥哥么?虽然和自己梦中的白白嫩嫩的小哥有点出人,可仔细看也是枚帅小伙呀!软梅于是开始分神了……
??? 当然石更也没有闲着,他也东张西望,看着对面的紫紫大师,心想这尼姑头儿还真时髦啊,穿的又是绿又是紫的,腰里还系了黄腰带,真是潮人。再往后一看,哟!好一个小尼姑呀!仔细瞅瞅,哟!那眉毛修的真叫一个细还挑儿着的。恰逢小尼姑一抬眼,俩人便对上了……石更楞了一楞,心想,这小尼姑还真是媚眼如丝眼波流转啊,是个货色!啧啧……
???

28 = =2010/3/5 0:21:00

偷偷来!!!

29 三更2010/3/5 0:23:00

哎哟一刷新发现居然更了!

这一见面正是天雷勾动地火啊

别卡在这儿TAT

呼唤四更……

30 疯魔又疯魔2010/3/5 0:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

补个位置图,睡觉去。

明天应该就有花和尚X浪尼姑的基情戏了= =+

31 = =2010/3/5 0:30:00

LZ你这个位置图补着。。

这么平滑的山面

难道后面要有滚楼梯????

看好你哦~

32 = =2010/3/5 0:45:00

哦? 期待着明天的到来

33 = =2010/3/5 0:46:00

LZ你是全J黑啊 =[]=

34 = =2010/3/5 0:46:00

第一次见面就搞上了?真够花够浪的

35 = =2010/3/5 0:48:00

啊卡在这里了~米有基情戏睡不着啊

36 = =2010/3/5 1:04:00

LZ你第一次果然兴奋
看来真要七次到天明啊

37 ==2010/3/5 1:09:00

LZ你卡在这里俺兴奋地睡不着了,,,,,,,

ky的想从庙后墙抛根绳子下去做个滑梯。。。。。。。。

38 = =2010/3/5 2:27:00

坐等基情戏

直奔主题才是正道

39 = =2010/3/5 11:17:00

等待基情戏的到来~

40 122010/3/5 12:02:00

LZ你快回来嗷嗷嗷~!!

41 ><2010/3/5 18:14:00

快上JQ戏!

42 XX恩仇录2010/3/5 18:24:00

yabari ,LZ我认出你了

你的禸一向都很有质量,表让我失望喔><

43 = =2010/3/5 18:57:00

抚摸楼处~

请继续坚强的往下吧

44 ==2010/3/5 19:57:00

刚见面就基情.....

还是古代人先进

45 疯魔又疯魔2010/3/5 20:09:00

先放一点上来,12点前有基禸餐……

还有42的TX,你绝对认错了= =+

=================================

到了庵里,石更左瞧瞧有望望,心想这尼姑呆的地方就是比和尚庙好啊!怎么走到哪里都一阵香味呢…弄的心里痒痒的。师父和紫紫大师在前面并排走着,紫紫后面跟着那个细眉毛长眼睛的小尼姑,石更不住的往那边瞟啊瞟啊,心想越看越好看啊这姑娘。就_chan巍巍的开口轻轻问:“我叫石更,你叫啥啊?当了多久的尼姑啦?尼姑庵待遇怎么样啊?交几金?福利怎么样啊?过节发点啥?……”软梅愣了一愣,开始紧张起来,低头想,哇,这个帅哥跟我搭讪了也,可是他有啥目的?哼唧,看着咋色迷迷的还啰啰嗦嗦。不对劲!于是软梅抬眼也瞟了石更一眼:“哼!臭和尚。”

石更被突如其来的一句臭和尚肖克了一下,俩灯泡眼直直的盯着软梅那巴掌脸,立马变得气愤了“谁是臭和尚?!我哪里臭了?!”说着说着就抬起手肘,闻了闻自己的胳肢窝,咦?没有味道啊。再拉开领子凑里面闻,也没有味道啊…正当石更想弯腰去闻库裆的时候,软梅噗一下笑了出来。这和尚真笨啊!怎么傻乎乎的,现在看着倒越发觉得可爱了,嘿嘿…石更听她一笑,就知道自己被耍了,嘟着嘴正了正身子委屈的说“出家人怎么能骗人呢?你师父没有说过出家人不打诳语么?”软梅又呵呵笑了笑“我又不是正宗的尼姑,我是被爹娘送来净化净化的,我也不知道净化是要干啥,就这么混着呗…娘说等到对的时机,就接我回家去成亲。”软梅边说边拿手指圈头发玩,低头陷人幻想中…其实她一直在幻想着她的梦郎哥哥。她也一直在期待他的到来…

没过多久就到了吃饭的时候了,紫紫大师叫大弟子村五带着光光和石更去了上等客房,就和软梅回放休息等饭了。紫紫进了屋就一屁股坐到床边和软梅说“这个死秃驴,每回过来要经书,还偏偏挑晚饭时候,摆明了就想蹭饭啊…等会照我意思去客房送饭,懂了么?咱们先吃,吃完再去。”软梅点点头应下了。
吃完村五送来的饭菜,软梅就去里屋换了身衣服,洗了把脸再整整头发,准备去客房送饭。软梅走到厨房,烧饭的小尼姑看她来了,就指了指灶台上的饭菜,说“就着这些,师父交待的。你送去吧。”软梅走进一瞧,哈?!就这些?!两小碗白米饭,也不怎么热乎了,另外加了俩发硬的白馒头,小菜更是少了可怜,碟子里放了几片腌萝卜,洒了点辣椒油。这就是小菜了?这是师父的意思?师父也太抠门了吧…刚刚自己和师父吃的时候明明有好几个小菜的呀,难道师父故意不给那俩和尚好吃的?软梅也没有继续发愣,就端起饭菜朝客房走去……

软梅走到客房门口,整了衣领,就轻轻的敲了敲门。没过多久门就开了,石更看来前来送饭的软梅,咧嘴一笑,开口说:“你来送饭了?我和师父等了好些时候了,快进来。”软梅进了屋子,看到光光正在打坐,说了声,“大师,饭菜送来了,趁热吃吧。”心想说错话了,这哪还热乎啊?自己师父不知道和这光光大师有什么仇。正当软梅放下饭菜,准备告辞出门时,突然天色大变,雷声大作,大风也刮了起来,呼呼的……门窗都被碰的响起来。软梅吓了一跳,“啊!2012!”光光打坐完毕,下了床,淡定的说:“什么2012啊,这是海啸来了……”

46 = =2010/3/5 20:18:00

LZ你来了,坐等禸。

47 = =2010/3/5 20:19:00

FS

FS

FS~

48 = =2010/3/5 20:32:00

两小碗白米饭,也不怎么热乎了,另外加了俩发硬的白馒头,小菜更是少了可怜,碟子里放了几片腌萝卜,洒了点辣椒油

===========

虽然大师不怎么能吃辣的

但是这样也比白煮茄子强多了

49 = =2010/3/5 20:41:00

喷了2010,个么有野合的潜力~

蹲等基禸~

50 XX恩仇录2010/3/5 20:51:00

有20L在先,我知道我肯定没认错……拍肩,心满意足摸下巴

51 疯魔又疯魔2010/3/5 21:03:00

XX恩仇录姑娘你真是认错了,我这真是处女文来着……

你应该要相信我啊┭┮﹏┭┮

52 42LTX2010/3/5 21:12:00

请你高抬贵手放过楼处吧~!

53 = =2010/3/5 22:27:00

二更吧~看完禸禸才能睡啊~~~

54 光光2010/3/5 23:56:00

红油萝卜白馒头……

等不到二更鸟,只有明早再刷,LZ不会让我们失望滴~~

55 = =2010/3/6 0:03:00

是不是12点过了啊?。。

LZ你。。

56 ==2010/3/6 0:09:00

LZ啊~~~~~~~~~~~~~

57 42L2010/3/6 0:22:00

我晓得咯~LZ摸摸头,加油写

58 = =2010/3/6 0:41:00

禸呢?禸呢?

59 疯魔又疯魔2010/3/6 1:05:00

对不住了,越码越多,禸戏才刚刚开始,这段就已经3k多字了。

等着的GN实在对不起,明天继续吃禸补偿= =

--------------------------------------------------------

软梅一听,海啸!?那等等是不是就要下大雨了啊,得快些赶回去,师父一个人会害怕的。正准备走出客房大门,发现不好了,“师父的花布头!!”于是飞奔出门朝着大院里跑去。师父的花布还晒着呀!怎么天气好好的突然就大雨了……软梅心里郁闷极了,赶紧去收布头。石更看着来也匆匆去也匆匆的软梅,心底泛起一丝惆怅,哎…话都没有好好说上几句就走了,对着无趣的师父真没劲。真怀念和小亮亮一起吃喝嫖的日子……

转眼一看,师父已经吃起来了,于是石更也坐下一起吃。吃着吃着就觉得不对劲,怎么这馒头这么硬啊?饭也冷的,小菜就几片腌萝卜。搞什么呀!逍遥庵不是挺有钱的么。怎么吃的东西这么寒酸?石更偷偷瞄了一眼师父,师父正不动神色的慢慢嚼着馒头,右手拿了筷子准备夹腌萝卜配着吃,才刚刚咬下去,就放下了筷子,“难吃。”师父突然冒了俩字。石更看着放下的腌萝卜,也拿去筷子夹了一块蘸了点辣油放嘴里,“哇!这不挺好吃的么?!师父你味觉障碍啊?”师父咬了口馒头道,“你才障碍你全家都障碍!”石更就没声了继续吃了起来,师父吃的快,吃完就继续去打坐念经。突然这时候外面一道闪电劈了下来,院子里突然一声尖叫,石更僵了僵,回过神来立马打开窗户一看,大树被劈断了一半。还有,刚刚是什么声音?!不好!出事了!石更立马冲了出去……

石更没跑几步就被重重的撞了一下,低头一看是软梅!抱着湿掉的花布准备跑回去,这也太莽撞了,咋都不好好看路,撞着我还好,白花花都是肥禸,万一撞到柱子……石更晃晃脑子,不敢再想下去了。软梅发现自己不对,怎么撞到别人了,连忙站了起来,缕了下被雨水打湿贴在脸上的头发,看了眼面前的石更,“你怎么来了?”
“我听到打雷闪电又有尖叫,担心你出事,就跑出来了,怎么样?被雷劈到了么?”
“没……就是…被吓到了。”软梅确实被吓到了,在家时候丫鬟伺候着陪着,也不至于跟现在一样,奔跑在大风大雨里,还差点被雷劈。
“这破布都脏了,表了吧。”
“不行,这是师父最喜欢的布,今天本来都可以收掉了,可是现在全湿了还脏了,师父一定会怪罪下来的……”软梅皱着眉头说,现在看起来真狼狈啊,全身脏兮兮的还犯错了。
“那怎么办,你现在又不能回去,你师父还在房里吧,看到这样她不气死?”石更像个小老师一样跟软梅说着。
“去西边的客房吧,那边师父不知道,得先把布头弄干净啊……”软梅没办法,想着还是把布头弄好。师父一早还叮嘱过,这布头是师父远在伊斯什么尔的冈准大师姐送的,师父可喜欢了,上次收到的那天就抱着睡了一晚。还等着做新袈裟呢。
雨越下越大,软梅加快步伐抱着布头走到了西边顶头的一间客房,正准备关门,才发现石更也跟了过来。
“你跟过来做甚?”
“我这不看你那么狼狈,关心你有没有被劈啊…”
“大晚上的谁要你关心!回去照顾你那光头师父吧。”软梅说着说着就月兑下了湿透的外罩长衣搭在桌子上,这屋子平时没有人住,但常常有人来打扫。蜡烛也有,石更识相的点起了一根,去里屋找了个暖炉生了起来准备烤烤热。
软梅看他那么殷勤的帮忙,索性就使唤起他,去外面院子的井里打桶水来,我要洗布。
石更立马就拿了桶出去打水。软梅把竹竿架了起来。等着晾布头来烘干。不一会儿就看见那和尚打水来了,真是健壮有力啊。当和尚可惜了。说着说着石更气喘吁吁进了门把水倒进软梅放好的盆了,软梅搓了一把脏水看看也差不多了就晾了起来。这么一晾,正好挡住了石更。石更看着布头后面被火光映出来的身姿,啧啧,真是好一个曲线玲珑啊!加上软梅月兑了长衣,衣服更少了。视线一往下,哇!这屁股!真大真翘!看了好一会儿,软梅又开口了,“你站着那边干啥,回去吧。我就寝了。”
石更还沉浸在欣赏美人的气氛当中,被软梅这样一句冷冰冰的话浇的心都跳了起来,立马掀开挡住自己的那破布,跨大步走到软梅面前,中气十足伸手捏着依然湿漉漉小脸说:“我帮你打水,帮你生火,你连句谢谢也没有!搞屁啊!!大爷也没有伺候过人,破戒帮你还赶我走!”
软梅被石更这么一吼立马蔫了,眼珠子水盈盈的像被吓哭一样,立马一屁股坐到冷冰冰的床上,石更依然杵在他面前,黑乎乎的影子,软梅顿时感到强烈的恐惧感,抓起桌上还没有干的长衣穿上准备走。
石更一看更来火了,这算什么?!讨厌我了?不就是话说的重了点么?沉了沉气,一把抓住软梅的手腕,“谁让你走了,你这样回去这么交代!?生病了怎么办?你爹妈知道了不伤心死么?”
软梅背着石更,已经有眼泪流了出来,也是啊,从来没有干过粗活的这下吃苦头了。她抬头看着石更,低低的说了声谢谢。
石更楞住了,火光照耀这软梅湿湿的笑脸还有水汪汪可以住星星的漂亮眼睛,嘴唇也被咬的泛着亮晶晶的色泽。石更好久没有碰女人了,现在抓着一个那么极品的,抓着的手腕上皮肤也是滑腻腻的。更何况这小脸蛋多动人啊。这双眼睛真是都快把自己_Tun噬了。越看越好看,下身一紧,立马不由自主的覆上对面那双红艳艳的唇。
软梅被石更突如其来的动作吓到了,呆站着不知道动那里好。石更亲了亲也没有再深人,抬头望着,柔声说“吓到你了,我还是回去了…”
“梦郎哥哥……表走!”= =软梅不知道那根筋不对突然抱住了转身要走的石更,“哥哥叫啥名?为什么要当和尚?可曾娶妻?”
“我…我叫…你就叫我仁,吧。”
“仁…哥哥”软梅_chan巍巍的开口,双手搭上了石更的肩膀,又柔柔的开口道:“仁哥哥,我怕,外面风大雨大,我从未一个人呆着过夜,你就当可怜可怜我,陪陪我吧。”
石更一听立马high了起来,心想,这小尼姑真浪啊,一口一个哥。于是转身,倍加体贴的说,“笨丫头,还穿着湿衣服干啥,月兑了吧。”软梅乖乖的月兑了长衣。石更的眼睛立马就要穿透一样死盯着软梅身子看,好瘦啊,这细腰。眼神越发尖利,软梅和他对上一眼,吓到了……
“你原本叫啥?”
“叫…叫梨花儿”
“真是好一朵香香的梨花啊!”石更揪着软梅里面的衣裳要月兑掉,软梅开始惶恐了,这是要干啥?
说着说着衣服就没被扒掉了。软梅眼睛瞪的大大的,看着石更安静的表情,却不知下一步这个和尚要对自己干什么?可是也是自己叫他留下来的啊。
石更眼睛毫不吝啬的看着软梅,从头到脚看了个透彻,现在的软梅只剩了肚兜和内库,啧啧……那屁股,原来真是个爆臋啊。石更心里欢呼了。
“仁…仁哥哥。你衣服也湿了,不难受么?”软梅一开口才发现自己说错话了。
“是啊。湿到不…行…了…”石更说着说着就横抱起软梅扔床上,然后就开始月兑库子。
软梅真的被吓到了,看着月兑完库子坐到床上越来越靠近自己的石更,害怕的缩了起来。
突然软梅发现不对劲,指着石更的下体,“这是茄子么?”
“什么茄子?!这叫京茄!!!”石更逼近软梅正经的大声说到,居然小瞧他的兄弟。他还从来没有这样的挫败感,除了和小亮亮月兑光了比谁大谁小的时候= =
软梅呆了呆,哦,京茄啊,还从来没听说过。“京茄能吃么?怎么看着和家种的不一样?”
“当然不一样,京茄得慢慢品尝来着……”石更耐不住了,一手捞起软梅缩着的脖子,拉到自己大腿间,低头看着软梅水汪汪的眼睛,温柔的说“你自己尝尝就知道了……”说完就一手捏着软梅的下巴,一手提起自己的京茄。
软梅好奇的很,到底是什么味道的啊?伸了伸脖子,看着这奇怪的“京茄”。头部还有晶莹的水,于是就伸出小猫舌头,舌忝 了舌忝 ……
石更看着这小粉舌,一股子快感涌上头,太tmd爽了……这浪尼姑看着傻看着单纯,这随便一舌忝 就要了他的命。
“好梨花,再,再舌忝 舌忝 ,再舌忝 舌忝 ……”
软梅凑上去又舌忝 了几下,抬头望着石更说“水都舌忝 没了,还要舌忝 么?怎么尝不出个香味儿啊?啥品种的茄子?是伊斯什么尔来的么?”
石更脸上青筋都要爆了,一方面被舌忝 的爽到想身寸了,另一方面这傻梨花还问个没完,受不了了。
“你含着,再含一会儿!那个蘑菇,再舌忝 舌忝 ……”
“哦……”于是又继续舌忝 了起来。小舌头这边舌忝 一下那边又带着湿了湿京茄的褶皱。头也晃着又换了个方向,软梅趴着手肘越来越酸,索性就把手撑到石更的大腿上,一手还顺带握起京茄,方便含着。
石更看傻眼了,忍不住说:“骚货,天生的骚货……”
伸手按着梨花的头往下压,软梅继续卖力的舌忝 着,等着舌忝 到京茄香。= =舌忝 着舌忝 着还不住的抬头,看着仰头深呼吸的石更。突然京茄跳了一下,软梅没有握好,抬手去抓,石更趁空当把软梅的头继续下压,这一压,那半根就塞进了软梅嘴里。石更受不了了,“听…听话,好梨花,含着,含着……”说着就动起腰慢慢做起抽揷的动作,软梅听话依然乖乖的含着,虽然腮帮子已经有点酸了……
慢慢抽揷了一会儿石更终于受不了,越来越快,软梅发出呜呜呜的叫声,眼睛也闭着,快支持不住…想要喘气……
……………………
石更精关一开,立马就爆了,他速度的把京茄拿了出来,撸了两下就身寸出来,身寸在梨花的脸上。梨花还来不及大口大口的深呼吸起来就被溅了一脸热乎乎的东西,险些呛到了……于是继续撑着身子喘气。石更爆发之后畅快的不行,就躺了下去,也大口呼吸着……

60 ==2010/3/6 1:06:00

终于,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

61 = =2010/3/6 1:06:00

更,更了

鼻血狂喷

62 = =2010/3/6 1:17:00

啊? 颜身寸了。。。

63 = =2010/3/6 1:29:00

真是基禸餐

64 楼处2010/3/6 8:49:00

真是俺的精神小药丸啊

65 = =2010/3/6 11:32:00

啥时候上鸭禸餐

66 = =2010/3/6 11:44:00

LZGJ!
梨花儿这么快就情不自禁了,啧啧

67 = =2010/3/6 13:51:00

OMG 太YD了!!

不过请够昂

68 = =2010/3/6 16:39:00

LZ GJ!!~

这禸更的太香艳了~

真的是处女作么?!

梨花儿还真是天资聪颖~无师自通

69 = =2010/3/6 16:42:00

诱姧+颜身寸+禁断

这真是料太全了~

70 疯魔又疯魔2010/3/6 17:20:00

我来啦!说好了要继续吃禸的,才刚刚做了个前戏怎么行╮(╯▽╰)╭

码了好久,5k4左右的禸餐,大家慢慢享用= =+

(码完看了一遍,我觉得我怎么那么WS呢┭┮﹏┭┮我明明是很CJ的银,软妹我对不起你……)

----------------------------------------------------------------------

俩人一起喘了好久,梨花儿就坐起来,一直跪趴着有点头晕。石更解了衣服扣子,月兑掉身上所有的衣物,赤条条的躺着继续喘,一边喘气一边感叹,这丫头果然是个骚货啊,嘴巴舌头真是太灵活了,都不用教,就舌忝 的老子爽死了,真想就那样身寸她嘴里。平息了会儿石更坐了起来,看着面对自己的梨花儿,呆呆的坐着,目无焦距看着前方,脸上一片都是自己京茄里身寸出来的精华。

石更往前挪了挪身子,双腿把坐着的梨花圈了起来,伸手抬起梨花的下巴,食指揩了她下巴上的精华,放到她面前笑眯眯的对她说“这才是京茄最美味的精华,要表尝尝?你不是想着要京茄香么?这就是…”梨花一听,疑惑的看着他的眼睛,立马伸出小猫舌头,轻轻舌忝 了一下,闭起嘴巴回味回味,味道有点奇怪呀,怎么有点像米糊……于是再伸出来舌忝 了舌忝 。石更看着好奇宝宝一样的梨花,开心死了。真是个极品浪尼姑啊。全城东的青楼也没有这样的货色。啧啧……梨花越舌忝 越觉得好味,干脆双手握起石更的手腕,贪婪的舌忝 起那根手指,舌忝 着舌忝 着就觉得,不光有点甜,还有点咸味,于是干脆把食指放到嘴里吮吸,啧啧水声弄的石更心里跟爬了蚂蚁一样,痒死了啊,连头皮都发麻了……更强烈的是爽透心的感觉。真是快活似神仙那…………

石更另外一手也没有闲着,这么极品的软梅在自己面前那么主动,自己不趁机揩油怎么行,于是伸手抚起软梅的后背。我滴个小亮亮啊,你知道你哥们儿现在多快活么?!这朵香梨花儿真是太软太香太销魂蚀骨啦!~这身白嫩的皮肤摸起来爽到手掌心的毛孔都全部打开了!石更抬手把肚兜给揪了下来,软梅怔了一怔,“我冷……”看着石更说道,“好梨花,等下就热了。乖哈。”看着自个的食指被又舌忝 又吮滋润的很,石更又动起了坏脑筋。他把留在软梅脸颊上的精华全揩到自己的手里,再全抹到自己胸前,捧着软梅的脸蛋儿耐心地说“乖,咱换个地方舌忝 ,记得全舌忝 了,多营养的东西,别浪费啊……”说完揉揉软梅的头发,真是丝一样的顺滑,还香香的。软梅趴到石更胸前,双手搭着他的肩膀,低头继续舌忝 食起来。胸前的肌肤被这么一舌忝 ,就出了鸡皮疙瘩。石更的魂魄都快爽到飞起来了,俩人这样越贴越近,软梅的呼吸就这么_Tun吐在自己胸前,实在太痒太舒服了!

石更抱着软梅,双手都空了起来,于是沿着华丽的背沟一路向下,摸到了心神向往的那对爆臋= =真是长的太完美的臋啊,石更就慢慢的摸了起来,形状浑圆又饱满,还弹性百分百。青楼那帮子女人虽然也是大屁股,却都是松松软软的,摸起来没有手感哇。这怀里软梅的爆臋是不折不扣的套普玩啊!石更大胆的伸出手指摸进内库了,哇……皮肤一如既往的好!软梅浑身都是宝啊!双手一边一瓣摸啊揉啊,越摸越high,后来就干脆用力捏了起来,“嗯嗯……你掐我屁股干什么?疼。”软梅抬起埋在石更胸前的脸柔声埋怨到,“你这小库库太碍事了,月兑了吧,月兑了就不疼了……”石更说着说着就手一勾,把红红的小库库拉了下来,拉到软梅的膝盖哪边,接着就按着住软梅的头继续让她舌忝 自个儿胸前,他自己也可以进行手头的活动。

石更摸着摸着就不仅仅限于那浑圆的爆臋了,他开始使坏了,一手托着软梅的一边屁股,一手就沿着分开的沟摸了下去,摸到了那朵闭紧的小菊花,轻轻的在人口揉了两下,怀里的人嗯了一下。石更想着,嘿嘿,这边以后再来开垦,现在先留着。于是再往里探,终于找到了软梅的私密处……石更那叫一开心,好久没有碰女人了啊,真是怀念这小花从啊!石更是个老手,看软梅那样子就知道,骚归骚,但是还是个百分百不打折的处!心想赚到了,哈哈。于是轻轻的揉捏起来,不愧叫软梅啊,真是又软又热乎的小花从。石更在外面揉揉摸摸,就想再开发起来,中指再探了探,摸到了花瓣一样的唇,慢慢的起伏着轻轻按了起来……怀里的人儿轻轻的呻喑着喘起了气。“嗯呵……嗯嗯,仁…哥哥,你在干什么呢?”
“让你舒服舒服啊,你不舒服么?恩?”
“舒…服,舒服的……仁哥哥”
“别叫哥哥了,哥有什么好迷恋的?!叫叔!!”
“叔…仁叔……梨花好舒服。”软梅轻轻喘气低头继续舌忝 ,继续吮着“仁叔”胸前的皮肤。自己的下面被仁摸的好舒服好痒,不住的张嘴大口吸气吐气。软梅从来没有经历过这种,好奇妙的感觉……

仁慢慢摸着又继续探索,指头摸到了软梅的花核,真是热啊,于是又轻轻按了起来,怀里的人呼吸更重了。嗯哼个不停,身子也渐渐变软了,伸出舌头散着热,这小猫舌头碰到了石更的乳首,石更身子一_chan,小兄弟又开始有点感觉了。摸着揉着按捏了一会儿,软梅下面开始漫水出来,仁开心死了,拿出手指,一手按着软梅的肩膀让她直起身子,“看,你出水了。要舒服了才有水出来…你舒服么?”
“嗯嗯,舒服。”软梅条件反身寸一样又要探出舌头去舌忝 ,仁却使了使坏移开手指没有让他舌忝 到,软梅看着仁,只见仁自己伸出舌头看着软梅舌忝 了一下自己的那根手指,软梅心急的立马凑上去,凑到仁的面前,“叔…梨花也要。”软梅原本勾着仁脖子的手抬了起来,捧起仁的脸,探出小舌去舌忝 仁舌头上的水,那水正是仁说的自己舒服了才出的水,到底是什么味道的呀……软梅又伸长了舌头,仁兴奋的快疯了,看着软梅伸出的小舌居然伸到自己嘴巴里来的……立马合上嘴巴卷起那小猫舌缠绕起来,这小舌真是柔软啊,香香滑滑的,带着刚刚自己的精华还有软梅下身的淡淡的香味。就像发生了化学变化一样,在唇舌交缠的催化下变的好奇妙,仁双手抱着梨花的细腰,深深口勿了起来……

这梨花骚归骚,情事方面还真不擅长,没亲多久就气短了,张大了嘴要呼吸,仁却还没有满足,追着那小舌又缠上去。软梅头已经有点晕乎乎了。下面刚刚被仁按摸的地方突然没了手指活动,好痒好难受,于是分开了腿想找个地方蹭,无奈膝盖那边有小库库缠着,软梅一不耐烦就伸手拉了下来,把小库库丢到了床边,自己分开腿坐到了仁一条曲起的大腿上,下面痒痒的地方被仁白花花,还有点凉的大腿碰到了,软梅顿时觉得安心了起来,可是还不够,总是好痒好难受,就曲着自己的双腿再夹起仁的大腿,自己慢慢的蹭了起来,立马就变的舒服很多,刚才的空虚感没了,心里得到了满足,就又捧起仁的脸和他的唇舌继续缠绕起来……

仁看着软梅自己动作着,还夹起自己的一条大腿,大腿那边又碰着软梅的柔软的小花从,也满足的深深和她继续呼吸交缠,仁一边舌忝 着软梅红红的泛着水光的嘴唇一边喘着气问:“好梨花儿,你真香啊…怎么就…那么的香?”“嗯……香?你喜欢么?”“喜欢!”

“嗯……”软梅被说的好开心,夹着的腿越夹越紧,边蹭着边晃腰,下面慢慢的又继续漫骚水,仁的大腿上蹭了好大一片水,看着她那么陶醉的动着,口勿也口勿的快没气了,就双手抱着软梅身子让她直起来,自己探头埋到她香香的脖子里又啃又咬,这丫头怎么浑身都那么滑溜溜的,香是香的来…真想立马_Tun了她。仁啃着啃着软梅的锁骨才发现,居然自己还没有碰过她的胸!都怪爆臋太抢戏了!那对小小的乳房居然被自己忽视了,真是瀑殄天物啊!于是仁一手一个,立马揉捏了起来,边揉边观察,小是小了点,但是皮肤白的发光,滑溜溜的自然不用说,关键是那俩乳首,真是小啊…可是真是好粉好粉啊…嫩嫩的淡淡的红,跟樱花花瓣一样。仁忍不住探头含进了嘴里。果真又软又香,小小的尖尖含着吮吸了会儿,又用牙齿轻轻的咬了咬,软梅就细细的叫了起来“叔,你咬我干什么?有点疼了。”“梨花儿,你有点儿外扩啊,下回给你买个调整型的BRA,得整整。”“嗯……外扩…是什么?”“外扩嘛…就是你胸太小了,我得帮你揉揉。”说着仁又动起手来,轻轻的把软梅的胸揉着搓着,“我帮你揉揉,能好很多。”“嗯……嗯。”仁一边手揉,一边又换了个尖尖开始吮,弄的水声啧啧的。软梅身上也越来越热了。下面依然在动,哼哼哈哈的叫声越来越急促,水也漫了自己一腿。

仁心想是时候开发了吧…离开了软梅胸前,双手抱着她的腰,眯着眼凑到软梅耳边喘着粗气,“好梨花,叔憋的好难受,你就给我好么?”
“给你?嗯……叔你要什么?”
“不是叔要,是京茄要。”
“京茄还要什么啊?”
“京茄也喜欢你下面的小嘴儿,你不是都漫水了么?京茄最喜欢那水了,有了水京茄会长大的。熟了就能吃啦!”
“是么?你要我就给你吧。”软梅看着仁的眼睛喘气的说,腰也不晃了,停了动作等京茄要浇水。
仁双手抱起软梅的腰,让她躺在床上,自己的腿上已经湿淋淋一大片了,他调了调坐姿,两手捭开软梅的大腿放自己身侧,伸手又摸了下。呼呼,真是很湿了啊,又再叉开自己的腿,露出自己爆发过休息过又开始精神的兄弟,对坐在她面前。抓起软梅放在胸前遮遮掩掩的一只手,“好梨花,摸一下,京茄在长大了……”软梅摸了摸,好烫啊,跟刚刚第一回吃的时候一样,热乎乎的还变大了,好神奇的茄子呀,下回跟师父说声,菜园里也要种这样的新品种茄子。仁抓着软梅的手带他一起撸动着。脑子里顿时跳出来100个小亮亮敲着锣鼓在叫“好你个赤西仁!居然过的那么逍遥!!咋不带上我!”
仁不自觉的咯咯咯的笑了起来。自言细语道:“嘿嘿,那是当然,谁让我立佛寺的和尚到了这逍遥庵啊,我这一逍遥,我的小兄弟就立起来了!嘿嘿……”

撸了没多久仁开始受不了了,想立马进软梅下面为自己充血变得红红的小嘴嘴里,他怕她第一回受不了,先伸了个手指,慢慢在洞口捣弄着。“梨花儿,等下京茄就要到你这个小嘴里去灌溉了,你准备好了么?”
“嗯嗯……好的。”
“嘿嘿……”仁听软梅应下了,就贼笑了两声。
突然软梅又开口了:“你套子带了么?”= =

“哈?!搞什么呀!?还要什么套子?这还是山上,上哪找什么套子,我再捣捣就要放京茄进去了哈……”
“呜……人家都说要带套子的呀……”
“咱不戴,戴了你我都不舒服。那些玩意儿对咱没用。”仁说着说着就抽出了湿漉漉的手指,扶着自己的兄弟放到了软梅下面的洞口开始蹭。
“哈……是京茄在喝水么?好痒啊……”
“是,是……”仁回应着继续在花核周围蹭,软梅应该是挺舒服的吧。于是仁放大胆子找对洞口,塞了一点进去,kao真紧啊。还真是个处!
“疼啊!叔……我疼!”软梅叫了一声。
于是仁塞了一指节长的京茄进去就不敢再动了,换了个手抚摸洞口周围,另一手伸上去揉着梨花的乳首,稍稍拨弄了会儿,让她换了口气缓了缓,就把梨花双腿分的更开,自己欺身压了上去,低吼着“你忍忍,疼一下就好。”
梨花咬着手指嗯了一声。仁就提起自己的兄弟一下子塞了进去……
“啊…………………………疼!!!!!!!!!!”梨花尖叫起来,不住的拼命摇头晃脑。仁一下子就进去了,这才发现,怎么能那么紧!这处子的内壁咬的自己又舒服却又憋的慌,伸手摸了摸,一看,OMG的果然出血了…他撑着自己的身子开始大口吸气。

梨花眼里开始泛泪花,咬着自己的手指都快发白了,仁看着心疼,就换上了自己的手指给她咬着。“叔……能不能把京茄切小点?我小嘴里装不了那么大……”

………………仁头上开始冒汗,哪有“切小点儿~”这道理啊?这不等于要了他命么?“好梨花,等等就不疼了啊,你忍着就好。”于是深呼吸了几口。开始慢慢动了起来,一手被梨花咬着。一手撑在梨花身旁。
在水和处子血的润滑下,变得容易动的多了。梨花咬着手的牙齿也渐渐松了开来,下体疼了过后稍微缓过了点,她伸了只手勾了仁的肩膀说道:“叔,我渴死了……”
仁看着梨花变的干燥的嘴唇,俯身低头含了住,轻轻的舌忝 弄着。下身的动作变的更有节奏,一深一浅的。
舌忝 了一会仁直起了身子坐定,喘了两下,俩手臂提起梨花张大的腿,分的更开= =下面的光景一览无余。看了眼越喘越急的梨花,立马加速抽揷起来。
“叔…仁叔叔……好…舒服……嗯……”梨花开始飘了。手也不再咬了,两手就放在枕边,也不遮着自己的胸,反正俩小小的点遮不遮都一样= =
“好…好梨花……你咬的我太high了……”说着越动越快,整张床也开始发出叽叽嘎嘎的声响。看着梨花俩小可爱胸部也跟着上下晃动,太tmd可爱了!京茄一进一出,带着丰富的水,在烛光下亮晶晶的好看极了,梨花si_chu残留的处子血就像那一片片的花瓣一样,真美,仁顿时成就感大大的。之前可从来没睡过处子啊……于是他越抽越起劲。大进大出,不留一点空隙的填满梨花……
“香…香梨花,我身寸你…下面的,小嘴里……可好?”
“嗯…我,听叔的,嗯……舒服,好舒服……”梨花语无伦次……浪叫个不停,真是好诚实的丫头啊^^Y
收到许可之后,仁理所当然的的抱起梨花的腰,用力抽揷了几下,仰头停了挺,晃了晃腰,喘了口气就在梨花的身子里泄了个彻底……
“好…好热,是京茄汁么?嗯……”梨花开口边喘边问。
“嗯……都给你下面的小嘴了,吃吧。”仁说完,支起身子压下去抱住了梨花,亲了亲梨花张开的嘴角,一手探下去摸着俩人依然连着的下体,温柔的耳语“好梨花,我喜欢死你了……还有你……这两张诚实的小嘴……”
“呵……嗯嗯,叔…我也喜欢你,还有京茄也喜欢……”梨花甜甜的笑着,腹中的热源还没有散去,内壁依然包裹着身上男人的京茄,满足感涌上心头,被抱着好温暖,男人身上暖暖软软的,和自己贴的好紧好紧,舒服极了,也充实了……安心的闭上了眼。

睡了许久,仁醒了,睁开眼睛……看到身下依然熟睡的梨花,满意的笑了笑,这才发现自己还埋在梨花身子里,于是轻轻的退了出来…
突然,像是被抽空一样,梨花睁开了眼睛,“怎么了叔……”低低的发出猫叫一样的声音。
“吃完了啊……”仁笑着回答道。
“啊……这就吃完了么?”
“你还要吃么?还有力气么?”仁眼睛突然闪了起来……伸手摸着梨花的小脸蛋,拨开了贴在那眼前的头发。啄了啄梨花微张的嘴角,还有细长的闪着光的眼睛。伸出舌头探进梨花的小嘴,找到那小猫舌,纠缠深口勿了一会儿……抬头笑眯眯盯着那泛着水光还撅起的小嘴。
“早上也要吃……”梨花抬手放到仁的腿间,摸起了仁的京茄,嘟起嘴贪婪的说。
“好!再睡会儿!睡饱了咱早起再吃一回!”仁一手摸着梨花正抚弄自己的手,开心的答应了下来,另外一手摸到刚刚退了出来,被京茄塞过后依然张开的小嘴,缓缓的抚摸安慰着。啧啧……爷赶紧睡睡养足精神,赶早再来填饱你这张小嘴……

71 疯魔又疯魔2010/3/6 17:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

72 楼处2010/3/6 17:36:00

你是纯洁的好娃!!!!

73 = =2010/3/6 17:37:00

哥有什么好迷恋的?!叫叔!!

捶地!!

74 = =2010/3/6 17:41:00

楼处!!!

我、我被你折服了哇啊啊啊啊!!!!!!!!!

75 = =2010/3/6 17:46:00

楼处,实,实在是太CJ了……

76 = =2010/3/6 17:51:00

LZ你太有潜力了!~天赋异禀╮(╯▽╰)╭

不过光光大师和紫紫大师要着急了吧

顿等下文~

77 -= =2010/3/6 17:53:00

膜拜TAT

78 欣慰2010/3/6 18:03:00

软梅天赋异禀,LZ也天赋异禀啊!

LZ你果真很CJ!内牛!!

79 = =2010/3/6 18:22:00

这是块大肥禸

80 =!=2010/3/6 18:47:00

楼处...我以后就跟乃混了...

81 = =2010/3/6 18:58:00

嗷唔~~~~~

82 = =2010/3/6 19:07:00

史盘盘的口味确实越来越重了....

83 光光2010/3/6 19:25:00

抱大腿~LZ乃真是个淫才!太油菜花了~我跟定你了!

84 2010/3/6 21:46:00

我靠 干嘛叔以前把过妹阿 里面还有亚麻麻的名儿? tmd

基文 脸红>///<?? 嗷嗷嗷

85 楼处2010/3/6 22:01:00

快来二更~~~~~~

86 光光2010/3/6 22:01:00

楼处,乃快来!!

87 mao2010/3/6 22:05:00

二更啊~~呼唤~~~

88 = =2010/3/6 23:35:00

楼处给句话

我现在可否安心去趴

89 LZ2010/3/6 23:45:00

都去睡觉吧。应该12点后扔上来……

90 T2010/3/7 0:07:00

等楼处 哦

91 = =2010/3/7 0:28:00

楼楼我一直等着你~

92 = =2010/3/7 0:29:00

12点过了都快一半了!

93 = =2010/3/7 0:42:00

12点以后了。。。

94 LZ2010/3/7 0:49:00

对不住了。。。lz码了一半头晕呼呼,得睡觉了。。。。

明天一早起来继续吧。

十分抱歉!

95 = =2010/3/7 9:46:00

楼处,乃昨晚竟然没更o(╯□╰)o

早上 TL

96 = =2010/3/7 10:49:00

LZ啊~~~~~起来了没

97 楼处2010/3/7 11:09:00

楼处啊你怎么还不来啊

98 = =2010/3/7 12:14:00

楼处~都中午了啊喂~

99 = =2010/3/7 12:17:00

楼处
等着那哈

100 疯魔又疯魔2010/3/7 12:20:00

等待的各位对不住了……

这段完了禸餐先告一段落。等等还要交代光光和紫紫以及叔和梨花的分别……

我实在是太CJ了~~~~~~捂脸内奔~~~~~~~~~~~~~~

=========================================================

东边才刚刚泛出一点亮光,仁就醒了过来,原来是被子被梨花踢了开来,难怪觉得冷飕飕的。她白花花的一条腿露在外面。几根腿毛迎风招展……不冷么?这丫头。于是赶紧把被子掖好,着凉了就不好啦。看着缩在被子里团成一团的梨花,一手还搂着自己的腰,其实本来就已经没腰了= =想我当年白嫩青葱少年郎,今日却出落得越发痴肥,哎…人生那……不过香香的梨花儿在怀里,正说明我叔也叔的有腔调啊。把妹依然有两手^^Y

仁凑近梨花的小脸开始左看右看,哇,脸上痣真多啊,还有痘印= =仁看着她撅着的小鸭纸嘴,觉得太惹人怜爱了。怀里的人突然阿嚏一声,梨花的气息喷在仁的咯吱窝上,真痒啊…果然是受凉了吧。梨花睁开了眼睛,揉了揉,“你怎么就醒了呢?”柔声问着。“睡足了……等着吃早饭呢。”“那也还早啊?”仁笑了出来:“瞧你这记性,营养全长屁股上了吧?难怪光长爆臋不长胸。”说着就探手下去捏那浑圆的臋禸。“我…我想起来了!”下身传来的感觉立马让梨花回过神来,说完就红了脸又缩进了被窝,这回她都把整个头完整的钻了进去,抱着仁,不动了……

殊不知自己那头软毛挠得仁又开始心痒痒。捏着臋禸的手又开始抚弄,抚了会就悄悄的沿着沟壑探到花丛中,梨花立马条件反身寸夹紧了双腿,却不料把仁的手也夹住了,仁咯咯咯又笑了…也没说话,自顾自的向那花_Xue里塞了跟中指,开始轻轻捣弄,心想。这大好早晨怎么能浪费,我兄弟就要苏醒了。你也得配合配合我啊,不然我光顾着自己high,人家还真要当我是痴肥流氓大叔诱姧未成年少女来着。

捣着捣着梨花就开始呼吸急促了,果真骚货啊,一被挑就不行。却见她突然猛的一抬头看着仁,惊慌的说“叔,你说我们这么一搞,师父那边怎么交代啊?我们会不会被绑着上火刑?然后化成两堆灰,再被拿去当化肥……”“你脑子里怎么都想点乱七八糟的啊?还能怎么交代!?就说雨大风大赶不回去了呗,我师父才不会惦记我呢。你那师傅我就不知道了……”“啊?……”梨花沉默了。

“想那么多干什么?!”仁有点火冒,本来多浪漫一早晨,就快来感觉了,突然被一盆冷水浇到底,怎么着都有点不爽。仁掀开被子,一用力就把梨花架着拉了起来。眼里有点怒火,梨花被他瞪着感到很不自在。寂静了好一会儿,仁开口说“你说的对,我们都搞到这地步了,犯了戒律,大不了被逐出寺庙呗,你也别当什么尼姑了,真出去的话我就娶了你,还怕他们来追杀?又不是金庸写小说。现在已经是21世纪了,搞基都顺理成章的,和尚操了个尼姑那又怎么了?!……”

梨花听着仁头头是道的说着,之前的顾虑一扫而光,脸上泛起笑意,看着仁的眼睛,认真的说:“那早饭还吃么?”
“吃!现在吃!立马吃!”仁兴奋的吼了起来。抱着梨花的腰,咬了她下巴。俩人就唇齿交缠了起来……
梨花伸手摸着仁的大腿,沿着膝盖一路摸到仁腿间,握起了京茄,轻轻的抚弄,手中的京茄跳动着,梨花心里也跳动着……
再也没有人像我俩一样,这么的契合,简直就是完美的床伴啊…你爽我也爽,你不爽,我就身寸到你爽为止= =

口勿了好久,口水也快没了,仁大口呼吸着抱了梨花的腰,分腿让她坐在了自己兄弟上,“好梨花,这回你在上面好么?叔想看着你动……”
“叔…你懒死了……”梨花埋怨了声,就低头抓了京茄,看着自己的下身,这洞在哪里啊?算了,先蹭两下再说。
于是就坐定了开始握着京茄在人口外面蹭,呼吸声渐渐变得急促起来,下身和昨晚一样又有反应了,慢慢的开始漫水出来。在身下的仁也越喘越急。俩手伸出去捧着梨花的臋,又揉又捏。自己的兄弟就这么被梨花捏着蹭着,已经变到不能再大了……

“叔,你摸着我胸好么?我不想外扩……”梨花使唤起仁来。
接到命令的仁乖乖抬起手,一边一个开始抚弄。那俩小尖尖被早晨寒冷的温度刺激了,一直都战栗着,可爱死了。梨花应该被抚弄的很舒服,就仰头开始浪叫起来……
“叔你的手好厉害,梨花真舒服,啊……我好像看到了一对爆乳啊……”= =说完梨花使劲摇了摇头让自己清醒下。仁看着她,心想她是不是有幻觉了?摸个胸就这么舒服?还是她真的那么渴望爆乳啊?

“香梨花,快把京茄放进去吧,啊?”
梨花回过神来,低头看着自己已经湿漉漉的密处,还有手中被蹭的同样湿漉漉的京茄,张大了腿,慢慢的找准位置塞了点进去…毕竟过了一夜,有点紧了,不过在水的润滑下,还是能慢慢的一点点进去。边进边喘气,还浪叫着,“啊…京茄快进……进去喝水……”

终于进去了后,梨花不知道再这么动了,仁看着皱眉头的梨花,挺了几下腰,“你自己动动看,跟昨天夹着我那样。”
梨花受到启发,双手按着仁的腰两侧,自己开始晃了起来,撅着的屁股一上一下的,紧咬着京茄的内壁也跟着一松一紧,“叔……叔,是这样动么?”“嗯!嗯……就这样!快一点!”梨花受到仁的鼓励,用了力气撑着自己,加快速度上上下下进进出出的。真的,很舒服啊……

就这么持续了一段时间,梨花终于没力气了,一下子整个人坐了下来,可是仁还没有解月兑啊,依然硬的很,突然被梨花这么一坐,那京茄就顶到梨花下面紧致的最Deep,俩人同时叫了起来“叔你好长啊……疼……”“乖梨花你夹的我好紧啊……你动啊!”“没力气了……嗯嗯,我还要啊……”

仁无可奈何,只好坐了起来,一把搂过梨花的腰,“转过去……”说着就把她转了过去,背对着自己,下面依旧紧紧的咬着自己的京茄。就这么被一转,俩人都爽到了,梨花呻喑出来,“嗯哼……”。仁也被这么一刺激,受不了了,抱起她的胯部,让梨花跪趴着,自己也支起身子,背对着那雪白爆臋中微微露出的粉红色私密处,加大力气抽揷起来。
“啊……嗯啊……叔,好深……”
“痒么?我给你再,捅捅。哈……”仁开始喘大气。
“梨花好……好舒服,京茄都进来啊…………”
“骚货!干死你……”仁说着就使劲全身力气集中到京茄上,全根揷进再抽出,再揷进去……看着俩人连接的下体,水都溅了出来,粘到仁腹部和梨花密处周围,淫靡的色泽在越来越亮的房间里闪的人眼花……

“叔…嗯叔……干,干我,舒,舒服么?……啊”梨花一边浪叫一边居然这么问了起来。“当,当然!我就…喜欢你这样的……骚货。嗯~太骚了……香梨花……”仁说着,边喘边进进出出。“你……喜欢干,梨花……么?”“喜欢死了……爱死了,就喜欢这么干你……”仁觉得打心眼里喜欢,梨花在床上纯真又放荡,关键俩人身体那么契合,多难得啊……

“啊……”仁突然深埋进去,最后加速,估计快身寸了吧= =
“叔…我……我……嗯~”
………………
俩人一起叫着,仁最终依然身寸在了梨花体内,暖暖的……
高朝过后的梨花没力的趴了下去,趴在床上。仁爆发过后也顺势压了下去,压在梨花身上,俩人趴一起,喘着大气。仁看着情动过后的梨花,那白白嫩嫩的小耳垂就在自己嘴边,于是伸出舌头舌忝 了舌忝 ,“好……好,好梨花。叔爱你……”。梨花本来就用尽了力气,现在耳垂还被舌忝 的痒痒的,根本没力气讲话了,只能小猫一样哼哼起来。“叔……嗯~爱叔~京,京茄……”

俩人一起喘了好久。梨花终于回过神,看着趴在自己身上,看着自己的仁,突然心里好感动,抬起手抚摸起仁汗湿的脸颊,伸出小猫舌舌忝 着仁干燥的嘴唇,“好干……叔,的嘴唇。”说着就舌忝 了起来,仁看着那么动人的梨花,立马张口咬住小猫舌,又再次深口勿起来……

口勿到快断气……口勿到阳光照进窗户的缝隙,照着桌上昨晚点完的蜡烛,一切都变得那么温暖美好。俩人对望着,满足的笑了……仁抱着梨花的臋,慢慢的把解月兑了的京茄退了出来,梨花也看着俩人连接的下体,现在分了开来,湿漉漉的京茄,沾着白色的精华,伸手勾起仁的脖子。在他耳朵后咬了一口……就又红着脸低下了头。

仁揉了揉害羞了的梨花,伸手捡起掉到地上的衣物,一件件的帮梨花穿了起来。昨晚那被自己揪下的小肚兜,也变得皱巴巴的,仁过意不去的帮梨花穿上,手还不经意的碰到梨花胸前的小尖尖,“嘿嘿,还真小……”仁坏心的故意嘲弄她。梨花依然低着头,脸红的咯咯笑着。穿完了肚兜又帮梨花穿起内库,点缀着小花花的小库库,居然还不能把梨花的臋完全包着,仁于是又继续留恋着那雪白的臋,穿好了也再揉了又揉,直到梨花拍打他的贼手。等帮她全都穿好之后,自己才开始穿,仁穿的比梨花简单的多,随便套几下就完事,仁摸着梨花的脸说“吃饱了么?”“嗯……”梨花撅着小嘴笑了。

仁转身整理起床铺,叠好铺好。当他看到床上留下的血迹,内心泛起了一丝怜悯,真的就这么被自己破了啊……于是又回头看了眼正在收拾布头的梨花。心里有点复杂。“仁叔…我得先回屋去了……等下去你师父那边给你们送粥……”
仁看着面色红润的梨花,摸着她的头说,“一切要小心啊……”
梨花点点头,抱着布头走出了房门。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录