預言家批死龜梨小泉三年內分手 尊尼事務所成日劇贏家

117100条/页,2页

1 2
您是第3729位读者

楼主 NEWS2007/3/1 22:17:00

預言家批死龜梨小泉三年內分手

香港傳媒愛講玄學,日本傳媒則信占卜或預言。匈牙利預言家Klara(音譯)近來在日本甚受歡迎,頻頻為電視節目及雜誌擔任嘉賓,多次批中藝人分手或結婚。新一期《週刊女性》請她預視「Kat-Tun」的龜梨和也及赤西仁的未來。

預言龜梨另結金髮新歡

Klara批死龜梨與女友小泉今日子不會結婚,戀情更會在三年內結束。指兩人的分手原因為第三者,龜梨將結識一名金髮模特兒,而小泉亦會邂逅另一名男士,不過她仍然不會結婚。

赤西仁年內有望復出

她又談到赤西仁復出的問題,她指赤西仁會在六、七月有所動作,年底更有可能因工作而在美國出現,不過赤西仁卻不會自組公司復出。Klara又指赤西仁是個很容易受傷的人,稍遇挫折便會沉鬱起來,只要他能跨越此障礙,便能得到真正的成功。據周刊表示,Klara的預言命中率有七成,連匈牙利警方亦曾邀請她協助調查案件,不過這些到底只是預言,毋須太過認真。

拍年曆赤西仁無份

此外,「Kat-Tun」所屬的尊尼事務所,將配合日本四月新學期推出年曆,今年有「Kat-Tun」、「瀧與翼」、「KinKi Kids」、「嵐」、「News」、「關Johnny8」及「Johnny's Jr.」七款年曆,當中「KinKi Kids」更是相隔六年後再次推出年曆。而「Kat-Tun」的年曆則依舊沒有赤西仁的份兒,仍然以五人上陣,事務所再次強調只是檔期問題,不代表赤西仁已離隊。

尊尼事務所成日劇贏家

今季日劇以《華麗一族》與《花樣男子2》在收視上問鼎第一、二位,兩套都是TBS的劇集,電視台固然高興,不過最開心的當然是尊尼事務所,因為兩部劇集的主角都是事務所旗下藝人。有指以往日劇界為另一事務所研音的地盤,研音坐擁唐澤壽明、竹野內豐、天海祐希及江角真紀子等紅人,可惜現時已非他們的天下,新世代如速水直道及榮倉奈奈等又未成大器,尊尼在毫無對手的情況下,大有可能主宰今後的日劇界,更加呼風喚雨。

2 ...2007/3/1 22:18:00

太有才了

3 我现在怕了2007/3/1 22:18:00

你是BD的我就出门右拐回家

4 2007/3/1 22:19:00

第三遍

5 >0<2007/3/1 22:19:00

赤西仁年內有望復出

她又談到赤西仁復出的問題,她指赤西仁會在六、七月有所動作,年底更有可能因工作而在美國出現,不過赤西仁卻不會自組公司復出。Klara又指赤西仁是個很容易受傷的人,稍遇挫折便會沉鬱起來,只要他能跨越此障礙,便能得到真正的成功。

----

宝贝回来吧 XQ不能没有你...和你的kizuna!

6 ^&^2007/3/1 22:19:00

lz你迟到了

7 - -2007/3/1 22:19:00

哎= =让我仰天长叹下

8 2007/3/1 22:20:00

昨天不是才8的吗

傻黑

9 大妈2007/3/1 22:20:00

预言家去死

10 预言:2007/3/1 22:20:00

AK将抢同一金髮模特

11 黑发模特2007/3/1 22:21:00

我染头去

12 NEWS2007/3/1 22:21:00

LZ错了`

请无视

锁吧

LZ相信其他人从来都没有过OUT的时候

13 - -2007/3/1 22:22:00

预言家太红了

14 可以锁了2007/3/1 22:22:00

不过这预言家MS预言过皇太子出生来着

15 女仆大人2007/3/1 22:22:00

您辛苦了~~

16 郁闷2007/3/1 22:23:00

还真有可能是真的

有些人有这方面的能力

17 .2007/3/1 22:23:00

预言:2007-3-1 22:20:00
AK将抢同一金髮模特
________
这个比较有意思

18 锦衣夜行2007/3/1 22:24:00

夜深无语

锦衣夜行

弱弱地

• RP:561
文:238 分:1351

19 = =2007/3/1 22:24:00

还真有可能是真的

有些人有这方面的能力

=============

真正有能力的人不需要这样哗众取宠

20 郁闷2007/3/1 22:26:00

新一期《週刊女性》請她預視「Kat-Tun」的龜梨和也及赤西仁的未來。

---------------------

以为是预测他们两个人共同的未来呢

21 啊?2007/3/1 22:27:00

小泉今日子?那么大年纪了……

22 = =2007/3/1 22:29:00

这TM到底是去年的还是今年的!

23 HD回答2007/3/1 22:29:00

=========
今年的.

24 = =2007/3/1 22:31:00

HD回答2007-3-1 22:29:00
=========
今年的.
----------
靠,昨天看到的那个和这个说的一样的,是06年的

25 HD回答2007/3/1 22:34:00

= =2007-3-1 22:31:00
HD回答2007-3-1 22:29:00
=========
今年的.
----------
靠,昨天看到的那个和这个说的一样的,是06年的
==========
那么估计你昨天看到的那个就是今天的这个。
都说到留学了怎么可能还是06年的。

26 。。。2007/3/1 22:35:00

=========
今年的.
---------
昨天那个也是今年的。不用怀疑。

27 大妈:2007/3/1 22:35:00

我还有几回春天啊

28 =皿=2007/3/1 22:39:00

我鄙视那个预言家。。

29 po过了2007/3/1 22:40:00

orz

30 想说2007/3/1 22:53:00

不管是真假,看着挺舒服的……

这个预言家太有才了=口=

31 ^^2007/3/1 22:54:00

lz的题目不hd

批就批吧

干嘛要批死

32 orz2007/3/1 23:31:00

港台杂志啊~

刚在非J+地方看了说k新欢的报道,喷了一次

回到xq又来一篇

= =

33 2007/3/1 23:34:00

我能不能塞钱给预言姨姨,将三年改作3个月啊

唉,不过,跟小泉姨姨拼钱的话。。。唉

34 2007/3/1 23:37:00

指兩人的分手原因為第三者,龜梨將結識一名金髮模特兒,而小泉亦會邂逅另一名男士,不過她仍然不會結婚。

--------------------------

让我膜拜下那模特的身高~~~

35 2007/3/1 23:38:00

指兩人的分手原因為第三者,龜梨將結識一名金髮模特兒,而小泉亦會邂逅另一名男士,不過她仍然不會結婚。

--------------------------

让我膜拜下那模特的身高~~~

===========

这年头女的比男朋友高也很正常啊。

36 2007/3/1 23:38:00

不過這些到底只是預言,毋須太過認真。

--------------------------------

那之前的都是P话了~~~

我们被TX了~~~

37 2007/3/1 23:38:00

不過這些到底只是預言,毋須太過認真。

--------------------------------

那之前的都是P话了~~~

我们被TX了~~~

38 风水节目2007/3/1 23:39:00

结语,信则忧,不信则无~

39 - -2007/3/1 23:43:00

我宁愿相信xq的那个风水盘,100%的命中率!

40 眼花2007/3/1 23:44:00

新一期《週刊女性》請她預視「Kat-Tun」的龜梨和也及赤西仁的未來。

---------------------

以为是预测他们两个人共同的未来呢

----------

我也是,眼一花,看错了,还想说他们两人还有什么未来?

41 那个2007/3/1 23:44:00

------------------
愿闻其详

42 - -2007/3/1 23:47:00

愿闻其详
老话:考古~

43 /2007/3/1 23:49:00

可以锁了2007-3-1 22:22:00
不过这预言家MS预言过皇太子出生来着
-------------
的确生了 虽然不是雅子生的- -

44 那个2007/3/1 23:50:00

愿闻其详
老话:考古~
-----------
答一句怎么批这对忘年爱就行了嘛,考古只怕考错

45 100%2007/3/1 23:51:00

的,是福是祸?

46 大妈2007/3/1 23:54:00

这还不是我的最后一春?????????

我们情比JIN坚啊...

47 飞踢2007/3/1 23:55:00

楼上的欧巴桑,目标太低,还有金发模 啊

48 任何命盘2007/3/1 23:56:00

--------------
都不可能有100%的命中率的!

49 2007/3/1 23:58:00

大妈还是早点结束好,都成别人anti他的一大把柄了。。。

去泡小mm吧,就算大个几岁的大jj也可以的,公众的反应不会是这样。。。

50 觉得2007/3/1 23:59:00

经此一役 小孩现在再搭上谁俺都认了,

51 2007/3/2 0:01:00

大妈还是早点结束好,都成别人anti他的一大把柄了。。。

去泡小mm吧,就算大个几岁的大jj也可以的,公众的反应不会是这样。。。

----------------

真的这样就好了

52 难道2007/3/2 0:01:00

一切都是死小子黄雀在后的阴谋?

53 2007/3/2 0:02:00

===========
不是认不认的问题啊,老实讲是哪个女人我都无所谓的,反正轮不到我= =
但这种年龄差的实在是对他没有好处,即使私下恋情甜蜜,但他毕竟是idol
要面对的东西很多。

54 2007/3/2 0:03:00

===========
不是认不认的问题啊,老实讲是哪个女人我都无所谓的,反正轮不到我= =
但这种年龄差的实在是对他没有好处,即使私下恋情甜蜜,但他毕竟是idol
要面对的东西很多
===========
俺说漏了一句,只要不是大妈啊

55 ...2007/3/2 0:08:00

===========
要面对的东西很多
===========
------------
大妈还会出现的...等着看吧- -

56 2007/3/2 0:09:00

===========
要面对的东西很多
===========
大妈还会出现的...等着看吧- -
===========
所以想大妈早点甩了他啊莔

57 请问2007/3/2 0:09:00

LS,阁下预言准确度百分几啊

58 请问2007/3/2 0:10:00

是55L的准确度啊

59 ...2007/3/2 0:10:00

请问2007-3-2 0:09:00
LS,阁下预言准确度百分几啊
----------
我希望是0%
最好是负的 一 一

60 2007/3/2 0:11:00

===========
要面对的东西很多
===========
就是咯
但........他爱啊

61 金发2007/3/2 0:11:00

女模,是俺的希望啊,不管你多高~

62 |||2007/3/2 0:13:00

===========
要面对的东西很多
===========
就是咯
喂喂喂

63 ..........2007/3/2 0:13:00

===========
要面对的东西很多
===========
就是咯
大妈那一役,不知流失多少饭

64 2007/3/2 0:14:00

===========
要面对的东西很多
===========
就是咯
===========
囧囧囧囧囧囧
我才不相信什么一直都爱一个人呢
即使没有外界因素和世俗的看法
两个人又能爱多久?
且不说这中间夹杂的依赖或者其他东西(他压力大最关键也最不容易的时期和她在一起)

65 大妈2007/3/2 0:14:00

果然是最大的龟黑

66 5552007/3/2 0:14:00

金发2007-3-2 0:11:00
女模,是俺的希望啊,不管你多高~
同排

67 但是2007/3/2 0:16:00

===========
要面对的东西很多
===========
就是咯
===========
囧囧囧囧囧囧
两个人又能爱多久?
且不说这中间夹杂的依赖或者其他东西(他压力大最关键也最不容易的时期和她在一起)
============
这种压力大最关键也最不容易的时期的来源啊,是她是她还是她啊

68 = =2007/3/2 0:16:00

===========
要面对的东西很多
===========
就是咯
大妈那一役,不知流失多少饭
但是身价上涨2500W,这算什么.

69 所以咯2007/3/2 0:16:00

===========
要面对的东西很多
===========
就是咯
===========
囧囧囧囧囧囧
两个人又能爱多久?
等着大妈甩他

70 身价2007/3/2 0:17:00

上扬是短期,前途未卜啊

71 哦哦~2007/3/2 0:18:00

頻頻為電視節目及雜誌擔任嘉賓,多次批中藝人分手或結婚

======================================================

原来是专业预言八卦的语言家

72 2007/3/2 0:19:00

===========
要面对的东西很多
===========
就是咯
===========
囧囧囧囧囧囧
两个人又能爱多久?
==========
她也是一部分。我只是站在他的角度想了一下,他不管多厉害多成熟都只有20岁
这一年多经历的东西很多了,不管好的坏的。大妈还是能给他一定治愈的吧。。
虽然她本身就是个麻烦的源头。

73 2007/3/2 0:19:00

具体解释下吧~

74 我爱阿梨2007/3/2 0:20:00

哼!

我爱阿梨

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

75 ...2007/3/2 0:21:00

跟大妈在一起
对外他并不好过.........

76 = =2007/3/2 0:21:00

就是咯
===========
囧囧囧囧囧囧
两个人又能爱多久?
==========
她也是一部分。我只是站在他的角度想了一下,他不管多厉害多成熟都只有20岁
这一年多经历的东西很多了,不管好的坏的。大妈还是能给他一定治愈的吧。。
虽然她本身就是个麻烦的源头。
==========
也就是说你相信了??我不相信.说女模也好宝冢新人也好可信度都>>>>>大妈.
要是真的不可能总是在大妈有新动作的时候反复拿出来炒一炒又连合照都拍不到

77 2007/3/2 0:22:00

相不相信是个人自由,不相信的话可以54我们的讨论的。

78 = =2007/3/2 0:22:00

具体解释下吧~
大妈去年广告身价7500W,和我家ODA持平,今年就涨到一亿了.

79 叹气2007/3/2 0:22:00

也就是说你相信了??我不相信.说女模也好宝冢新人也好可信度都>>>>>大妈.
要是真的不可能总是在大妈有新动作的时候反复拿出来炒一炒又连合照都拍不到
-----------------------------------
合照有没有,拍没拍到不知道,反正等几年,说不定哪天J家不想花钱在他身上了,自然有杂志上合照。

80 真的2007/3/2 0:23:00

有甜蜜吗 俺一直很担心大妈那个身价地位,其实是不是有欺负他

总觉得大妈如果有半分为他考虑过,事态不是今天这般模样

旁观者也希望感到一丝所谓真爱,但从来都没有

81 人在江湖2007/3/2 0:25:00

身不由己啊

82 = =2007/3/2 0:26:00

算了,看这所谓讨论越来越离谱,要真都是ko就都散了,有什么想说的自个儿私下说去吧.没意思.

反正就是,他没点头那我就当否认了,他要哪天承认了那我也祝福他.他没承认的事都是小报在登那就是个屁放过就过了.

83 ...2007/3/2 0:27:00

有甜蜜吗 俺一直很担心大妈那个身价地位,其实是不是有欺负他

总觉得大妈如果有半分为他考虑过,事态不是今天这般模样

旁观者也希望感到一丝所谓真爱,但从来都没有

--------

排.......

84 ...2007/3/2 0:29:00

算了,看这所谓讨论越来越离谱,要真都是ko就都散了,有什么想说的自个儿私下说去吧.没意思.

反正就是,他没点头那我就当否认了,他要哪天承认了那我也祝福他.他没承认的事都是小报在登那就是个屁放过就过了.

我只能说,就算哪天真的承认是跟大妈的话,我是不会祝福的...

85 不是2007/3/2 0:29:00

为大妈说话。只是说如果真有交往的话被曝造成今天这样的局面也不奇怪。

很多东西不在他们的控制范围内,记者也是哪里有耸动的料就会去挖。

86 有吗2007/3/2 0:32:00

什么叫真的ko啊,我对这事一直很坦然,没什么要私下躲着说

不喜欢大妈就不喜欢,也不会祝福

87 2007/3/2 0:35:00

有吗2007-3-2 0:32:00

---------------

就大妈我做不到他喜欢我就喜欢...

88 大妈?2007/3/2 0:35:00

她控制不了的是效果不如预期

89 2007/3/2 0:37:00

有吗2007-3-2 0:32:00

没必要去喜欢他喜欢的东西啊

他爱他的家人我不可能有多大感情

他爱吃的东西我也不喜欢。。。

只是喜欢他本人而已,其他没有必要非去喜欢。

=========

90 = =2007/3/2 0:38:00

你喜不喜欢又怎样?又能造成什么影响?你接受不了爬了就是.

如果你觉得饭群流失对他也造不成伤害那就尽管不喜欢好了.

做人家饭凭什么去要求idol的好恶.他的女人关我们什么事那是他的私生活

91 ........2007/3/2 0:38:00

其实米那有想过那金发女模的年龄么,万一也是一大妈怎么办

没说过模特就一定是十几二十的小MM啊

92 其实呢2007/3/2 0:39:00

做人家饭凭什么去要求idol的好恶.他的女人关我们什么事那是他的私生活

========

她就是这个意思吧

93 = =2007/3/2 0:40:00

========

她就是这个意思吧

---------

那不喜欢和祝福他是两回事.

94 |||2007/3/2 0:41:00

俺们不能杯弓蛇影

95 2007/3/2 0:42:00

俺们不能杯弓蛇影

========

比他大四岁就可以了,和我一样了><

96 膜拜2007/3/2 0:43:00

========

她就是这个意思吧

---------

那不喜欢和祝福他是两回事

---------

他的女人关我们什么事那是他的私生活

既然不关事,就不需要祝福了吧

97 结果2007/3/2 0:45:00

大家是宁愿对自己要求高也要宽容idol的啊,还要祝福,还让人活不

98 上帝啊2007/3/2 0:45:00

我有说过我能造成影响吗???我只是把自己的感觉说出来而以

我在KAME面前撒野要他跟大妈分手了吗???好笑!!

最恶心那些整天说什么爬了爬了的,说的自己多高尚似,最恶心这种语气的人了

99 上帝啊2007/3/2 0:45:00

我有说过我能造成影响吗???我只是把自己的感觉说出来而以

我在KAME面前撒野要他跟大妈分手了吗???好笑!!

最恶心那些整天说什么爬了爬了的,说的自己多高尚似,最恶心这种语气的人了

100 想说2007/3/2 0:45:00

希望小K幸福和不DJ大妈并不冲突

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录