都说1012有阵痛,问下有人1015阵痛的没有?

8181条/页,1页

您是第5495位读者

楼主 200010152007/3/1 23:00:00

1012的就不用讨论了

1015的进来叙旧一下吧

2 = =2007/3/1 23:01:00

1015痛啥啊?我记得我挺High的

3 200010152007/3/1 23:01:00

那好,2楼的,你是幸福的

4 0002007/3/1 23:01:00

每天都很HIGH的人飘过 ..

5 12.8?2007/3/1 23:03:00

RID

6 。。。2007/3/1 23:04:00

要痛不也得1016么?

7 .........2007/3/1 23:06:00

我每月一痛

8 2000?2007/3/1 23:06:00

哪年1015?

9 .= =.2007/3/1 23:06:00

LZ,XQ很少YUKI妈的

10 2007/3/1 23:07:00

要痛不也得1016么?
-------
1016又咋了?

11 这个?2007/3/1 23:08:00

小原裕贵
图片点击可在新窗口打开查看 名字: 小原裕贵
英文名:YUKI
体重: 54 公斤
身高: 168 厘米
国籍: 日本
出生地点: 东京都
最喜欢的颜色:红,黑
最喜欢的季节:夏天
婚姻状况:已婚
Jr年资: 1991年1月25日~2000年10月15日  
家庭成员: 父、母、小两岁的妹妹、小狗Cherry  
学历: 公文国际学园中学.高校卒业, 亚细亚大学经济系卒业
曾出演剧集:《J家大反乱》饰演大哥城之内裕贵  《未满都市》
待过的JR组合:
J-Eleven  
团员:长野博、大谷幸生、井之原快彦、国分博、中野俊介、森田刚、喜多见英明、尽田修司、小林勇太、佐野瑞树、星英徳、原知宏、三宅健、小原裕贵、秋山纯、佐々木大地、古屋畅一、松田真弥、三浦勉  

TOKYO  
团员:滝沢秀明、小原裕贵、川野直辉、米花刚史、大坂俊介

ゼウス
98年结成
[メンバー]今井翼 川野直辉 樱井翔 小原裕贵 森近政司
※_Xue沢真启 小场贤などが出たり人ったりすることも
川野バンド からこの形になった

FIVE
99年结成
[メンバー](初代)小原裕贵 小场贤 牧野纮二 上里亮太
     (现在)牧野纮二 上里亮太 中江川力也 石垣大佑
结成当时は V という表记で ファイブ と読ませていた
メンバーが何度か人れ替わり、现在は4人
ファイブと言いつつ、なかなか5人になれないユニット

MA  
团员:秋山纯、町田慎吾(队长)、屋良朝幸、米花刚史  
备注:MA全名为MUSICAL ACADEMY,强调舞技高超的团体,固定为少年队伴舞。1999年ARASHI成军,大野智退出,屋良朝幸、米花刚史、高桥让、大堀治树加人。2000年小原裕贵顶替大野智位置,是当时Jr.最受欢迎艺人之一,以顾及学业为名於演唱会中正式宣布退出。2001年团员正式确定,2002年队长确认。  

MA是YUKI待的最后一个组合~~

附:YUKI君 Jr.时期活动纪录 仆は. このコンサートを最後に.  
学业に. 専念することに. しました。  
今まで応援してきてくれたファンの方々  
には.本当に申し訳ないと思いますが  
たった一度の人生なので今. 自分が本当に  
やりたい事を悔いの残らないようにやりたい  
と思い. 决断しました。  
 仆が今までこの事务所で活动して  
きた10年间は. 自分の中で本当に贵重で  
充実した10年间でした。これも全て.  
ファンの方々が応援してきてくれたから  
こそやってこれました。皆さんには.本当に  
感谢しています。  
 この仕事をやめるからといって今まで  
やってきたことは决して无駄ではなく  
これからの人生にも必ず役に立つと思っ  
ています。  
 これからは. 学业に専念して. 大学を  
必ず卒业して. 自分の満足のいく人生  
を送りたいと思います。  
         小 原 裕 贵  

yuki临走前说的话
一年前,我动了到大学上课的念头,想在大学里好好研究一些专门的学问。后来我就这个问题更许多前辈商量,大家的意见与看法也各有不相同,本来就感到十分迷惑的我,在更他人商量之后仍然觉得十分迷惑,结果最后的决定权还是在自己手上。不过我觉得与其完全不跟别人商量,我宁可选择跟别人商量,就算是商量以后仍然觉得迷惑也没关系。这次我决定离开johnnys,好好地在大学专心的读书,并不是因为已经确定了什么具体的目标,而想要向那个目标前进。虽然我在大学念的是经济,但是将来不一定会从事经济有关的工作,我就是想接触各方面的领域,然后再找出最适合自己的东西,这就是我离开johnnys的主要理由。虽然我也可以一边待在演艺圈,一边完成学业,但是这样学到的东西会变少,而且这个方法也无法说服我自己。
今年刚好是我进johnnys的第十年,正如字面上所说的,我以johnnys成员的身份度过了自己一半的人生,很高兴能够体验这十年的生活,我经历了一般学生无法经历的过程,在精神方面也变的比较坚强。刚进人johnnys的时候,我只能在前辈后面伴舞,从来没想过自己有拿起麦克风的一天,看到johnnys戏剧性的改变,真的是一件非常有趣的事情。
要给johnnys新成员的话是。。。人类可以透过自己的努力来改变许多事情,对于交到自己手上的工作,并不是只要完成就好,从这件工作里获得了什么?吸收到了什么?这些都是非常重要的东西。在演艺圈里,努力不一定会有报酬,但努力绝对是一件好事。最后要给歌迷们的话是,如果我凡是以自己为优先考虑的话,一定在很早以前就会做出这个决定。可是一旦向导为我加油的人们,我就一句话也说不出来。我知道自己的决定会让歌迷们伤心,看到歌迷们写来的信或网络上的留言,让我心痛不已,明知如此,最后我还是做了这个决定,有时不免觉得自己鬼迷心窍,漠视大家的心意,但我仍然不会改变自己的想法。
接下来不管做什么,都是我决定的人生,虽然会感到有些许的不安,但同时也觉得相当兴奋。如果有机会的话,我也想到国外留学,只要是自己想做的事情,都要尽可能地付诸实行,不错过任何一种可能性,希望大家也能过着自己毫无遗憾的人。最后,要再一次谢谢大家过去对我的种种照顾。  

12 = =2007/3/1 23:09:00

LZ叙旧来错地方了

这两人人气不对等,那时的中国J饭也没几个

13 2007/3/1 23:09:00

还以为胎动= =

14 。。。2007/3/1 23:09:00

要痛不也得1016么?
-------
1016又咋了?
-------------
详情请见5l

15 这个?2007/3/1 23:11:00

小原裕貴

图片点击可在新窗口打开查看

名前:小原裕貴 (Kohara Yuki)
暱稱︰Yuki
出生日:1980年5月21日
出生地:神奈川 座間市
星座:牧牛座
血型:A型
身高:169cm
體重:54kg
鞋號︰25.5cm
視力︰右0.04 左0.04
家庭成員︰父 母 1妹(惠Megumi 2年下) 西施犬(Cherry)
學歷︰亞細亞大學 (學生會會長 兼 03年NO.1畢業生。) 私立公文國際學園 相模原市立谷口小學 中和田幼稚園
持有資格︰高二時取得英語二級檢定
寶物︰朋友 やる氣 個人電腦
專長︰直排輪 游泳 寫一週計劃表
優點︰一旦喜歡便會澈底沉迷
缺點︰優柔寡斷 便易得意望形
興趣︰MD中編集的曲 bass
渡假方式︰去做sports gym
小時候夢想︰醫生
喜歡的顏色︰白色
喜歡的說話︰充實的每一日
喜歡的地方︰自己的房間
喜歡的女生類型︰能讓我喜歡的,就是我喜歡
尊敬的前輩︰井之原快彥
事務所親友︰井之原快彥 松岡昌宏 櫻井翔 大野智 M.A (元-原知宏)
人所原因︰親戚推薦報名
人所日:1991年1月25日
曾組成的unit︰J-Eleven(1993年) TOKYO(1997年) FIVE(1999年) M.A(2000年)
參演劇集︰『大江戶風雲傳』『シャドウ商會變奇郎』『感應少年』『未滿都市』『J家之反亂』『感應少年2』『母親的歡喜之歌』『感應少年SP』
參演電影︰『玻璃之腦』
參演舞台劇︰『聖鬥士星矢 91年』『さらば DIARY』『Another 93年』『KYO TO KYO』
退所日︰2000年10月15日在東京Dome演唱會正式退出。
           (2000年9月3日在大阪Dome演唱會上宣布卒業。)
退所原因︰專注學業
現況︰博報堂廣告公司

(大阪俊介&小原裕貴)

16 20002007/3/1 23:13:00

看来XQ告诉我们,随着时光的流逝,有些人注定被忘记,提到1015有反应的只有一人,

17 |||2007/3/1 23:14:00

我看到的明明有3.4个

其实,出了这个圈子,这些都不必在意了.

18 虽然不知道他是谁2007/3/1 23:14:00

但是这视力是他退J+的主原么?視力︰右0.04 左0.04

19 小原裕贵说2007/3/1 23:16:00

J+在哪里?視力︰右0.04 左0.04

20 看图2007/3/1 23:17:00

那时叶子地位真不错

21 20002007/3/1 23:17:00

好多人都已经不认识他了

22 时间的魔力2007/3/1 23:20:00

一切都没有痕迹

23 .= =.2007/3/1 23:21:00

以前很FQ他,不过毕竟不是本命,当时觉得很可惜,时间长了就慢慢忘了

PS :我怎么记得他很小就取得二级检定了?应该不是高二把

24 博报堂不是蛮好2007/3/1 23:21:00

上海这边的分社老在招人来

25 笑爆2007/3/1 23:22:00

大近视裕贵君~

在XQ这地方他不是几乎成了元J代名词么,还加个大坂. 今天可能是哪不对头吧,LZ表伤心噢.

26 笑爆2007/3/1 23:23:00

另,他现在没有在博报堂啦.说明一下下.

27 拜托了2007/3/1 23:24:00

小原gg挺不错的,真美

28 笑爆2007/3/1 23:25:00

又跑回来...上面资料怎么写已婚? 没有婚吧,据一切情报. 要不就是封得太严...- -+

29 = =2007/3/1 23:30:00

虽然不知道他是谁2007-3-1 23:14:00
但是这视力是他退J+的主原么?視力︰右0.04 左0.04
------------------
我知道你是来搞笑的

30 ↑请填写昵称2007/3/1 23:30:00

在精神方面也变的比较坚强。

————————————————————————

单纯的orz这句!!

31 ...2007/3/1 23:31:00

看1012飘进来

知道了一点东西以后飘出去...

谢了- -

32 -=2007/3/1 23:32:00

为什么1015的阵痛到现在才发作

33 T_T2007/3/1 23:32:00

痛的时间不固定~想到他就痛~

34 |||2007/3/1 23:33:00

-=2007-3-1 23:32:00
为什么1015的阵痛到现在才发作
--------------
大概老看人家提1012刺激的..

35 = =2007/3/1 23:35:00

yuki.........

36 2007/3/1 23:42:00

看图真是一个民工团,

当时的打扮已不能用现在的眼光看了

当时的人又留下来几个?

37 午夜LOLI2007/3/1 23:58:00

看标题突然没反应过来。。
果然时间可以抚平一切。。。
最多521的时候想念一下。。。一切都会过去的。。

想着那个时候发誓大学要进广告专业。要进上海博报堂。真的是过去的事情了。我知道,他一直都会很好的。。。

38 这贴好2007/3/2 0:10:00

终于找到我的痛点了

39 午夜LOLI2007/3/2 0:11:00

终于找到我的痛点了

----------------------

其实不HD的说句,就算离婚。。6年半也早平静了。。爬走

40 我爱阿梨2007/3/2 0:13:00

时间的魔力2007-3-1 23:20:00
一切都没有痕迹
----------------
排!

我爱阿梨

新人过门

• RP:42
文:6 分:90

41 痛了一次又一次2007/3/2 0:15:00

终于找到我的痛点了

----------------------

其实不HD的说句,就算离婚。。6年半也早平静了。。爬走

=====================

这,十多年也就饭了两个,于是痛了两次= =要真是离婚可能没那么痛了

他妈的去年某时还稀里哗啦了一回

42 2007/3/2 0:16:00

84位美少男反转东京
日本今夏最大型演唱会尊尼事务所音乐会
   尊尼事务所美少男的大合照。

有“男子偶像团体组合摇篮”之称的Johnny's Junior(尊尼事务所),今年夏季演唱会15日在东京圆顶体育场圆满结束,有近55,000名歌迷捧场。据悉,这次尊尼事务所旗下艺人在各体育场所举行夏季演唱会,先后共吸引了121·6万 名观众到现场观看,成为今夏规模最大的演唱会。

在最后一场演唱会上,在超级偶像泷泽秀明的带领下,他的80多位师弟一齐登场。面对台下近5万多名歌迷的欢呼,岚组合成员今井翼对各歌迷说:“这是今夏最后一场演唱会,让我们一起热烈跳舞吧。” 

鉴于尊尼事务所在日本的受欢迎程度与日俱增,所以他们才能够一口气于日本三大体育馆举行巡回表演,而且人座人数绝不逊于KinkiKids及Tokio等师兄们的叫座力。这次在东京圆顶体育馆举行的最后一场演唱会的规模,属三场演唱会中最大,总共84位尊尼事务所艺人登场演唱,而更换的服装更多达1,500件。整个演唱会制作费耗资10亿日圆。而台上偶像们的卖力表演,亦令全场气氛保持高涨。

泷泽秀明率领 

作为尊尼事务所目前人气最高的偶像歌手,泷泽秀明除了在演唱会上精彩演唱外,还首度主持如此大型的演唱会。当泷泽弹着吉他,唱着由今井翼作词的新曲《Get!!》出现在25米的空中时,台下歌迷立即欢呼雀跃。随后泷泽又和好友今井翼合作演唱《Love You Only》,令在场观众情绪其高涨。

堂本光一助阵 

演唱会的末尾最叫人惊喜,因为专程为他们到场打气的师兄们,计有堂本光一、东山纪之及岚等,使本身已够星光熠熠的舞台变得更有看头。

小原裕贵告别 

加人尊尼事务所已有十年时间的小原裕贵,在过往发展也尚算不俗,但由于要专注其大学课程,故完成前晚演唱会后,他便正式月兑离尊尼事务所,专心投人大学生生活。对于小原裕贵的退出,一班同僚及歌迷当然表现出依依不舍,更有人留下男儿泪来,场面可谓感人非常。   

尊尼事务所简介

尊尼的每个初级成员都是尊尼事务所不能缺少的灵魂人物。像现在的当红炸子鸡Smap、Tokio、Kinkikids、V6等,都是从初级成员做起。而初级成员最主要的任务就是在前辈后面帮忙伴舞,这也成为尊尼偶像团体表演的另一大特色!在日本,每一个妈妈、姐姐更是争相的将自己的儿子、弟弟送去这个团体。每一个活耀在荧光幕前、杂志内页的初级成员,可都是万中选一、独一无二的,并且得接受严格的舞蹈训练,才能成为众所皆知的艺人。

1996年4月这群初级成员终于有了自己的节目(Love Junior),也从那个时候开始,他们的人气开始急升,成为家喻户晓的团体。

泷泽秀明小传

泷泽秀明的父母为他取名字时,是希望孩子能够既有才(秀才)又开朗(明快).而泷泽秀明果然没有辜负父母的期待,成了尊尼事务所乃至全日本的闪亮明星。由于尊尼的成员都是由小培养的,所以大多数成员是由父母或姐妹为他们申请报名加人的,但泷泽秀明却不同,他在12岁那年就自己主动寄了一张申请表过去,由此可见他从小已经是个甚有头脑和主见的孩子。

1998年初的《新闻女郎》是泷泽秀明演艺生涯的转折点,在这部戏中,泷泽一改阳光少年形象,将一个叛逆、冷俊的少年与继母之间的复杂心理演得极为生动,表演不逊于同场演出的大牌女星铃木保奈美。

1999年的《魔女的条件》则证明了泷泽已经拥有了担纲整部戏的实力。他在片中与年龄、身高都大过自己甚多的松岛菜菜子大谈师生恋,并为观众献上了激情口勿戏,充分证明他已长大,已经无愧于“木村拓哉接班人”的封号。
    泷泽秀明是日本最红的新星。
      堂本光一已是一名老将。
      这是小原裕贵的告别演出
《南方都市报》 2000年10月18日

43 = =2007/3/2 0:17:00

我妈妈那天痛

1015生日的人飘过...........

44 今天2007/3/2 0:38:00

一阵痛,XQ开起了4T楼!

45 -.-2007/3/2 0:41:00

笑爆2007-3-1 23:23:00
===========================
看上面那个本来都准备去了的...
现在不在那啊....................

46 elsa-su2007/3/2 0:42:00

呃..刚看过那篇8小原为什么没能出道的帖子-o-

然后又去考古了些99年几个混乱事件的帖子

光看帖子上说的事情是觉得那年真是蛮恐怖的

说的大家都好FH的样子.......

elsa-su

弱弱地

• RP:658
文:281 分:1587

47 痛了一次又一次2007/3/2 0:44:00

笑爆2007-3-1 23:23:00
===========================
看上面那个本来都准备去了的...
现在不在那啊....................
===============
很早以前就不在鸟

48 = =2007/3/2 0:45:00

不认识这人,原来没有出道。

49 不认识是正常的2007/3/2 0:47:00

不过,虽说他是死在沙滩上的前浪

不过也是离开以后依然值得我骄傲的男人了,哈哈

50 怨念准一2007/3/2 0:47:00

没他走后门yuki现在都出道10多年了...T  T

51 这……2007/3/2 0:50:00

怨念准一2007-3-2 0:47:00
没他走后门yuki现在都出道10多年了...T  T
===================
虽然这也不是啥特准的说法
不过还是在心理上没办法接受他= =哭,明明是我的泰普

52 这人2007/3/2 0:50:00

常在翔少文和翅膀文里出现啊!

53 不得不说2007/3/2 0:50:00

如果某人不回来的话,10年以后还有多少人记得10.12??

有些东西是由时代决定的!

我没有黑的意思!

54 a2007/3/2 0:51:00

我看过42楼的那篇

55 - -2007/3/2 0:52:00

YUKI是努力了却没取得回报的典型

一次次错过出道

十年,黄花菜凉了都烂了

56 也许还有不凉的2007/3/2 0:55:00

人人的道路都不同

57 话说2007/3/2 0:56:00

前几天看新闻,玻璃之脑的那个女主角复出了......

58 2007/3/2 0:59:00

努力和回报向来就不能划等号,这社会就是这么直接,没什么好说的.

J内一直努力一直得不到相符回收的,现在也不是少数.

反正各人各命,就看心态怎么摆了.

不过不努力是绝对啥都捞不到的.

59 ...2007/3/2 1:00:00

不得不说2007-3-2 0:50:00

如果某人不回来的话,10年以后还有多少人记得10.12??

有些东西是由时代决定的!

我没有黑的意思!

------------------------------------

只要是經歷過的人也是會感到痛的...

時間雖然會減輕一些東西..但是並不能磨滅了那件事情的存在...

我相信YUKI飯現在看到1015.還是會有感覺的.只要當初真的付出過感情..

<沒有掐的意思.....汗>

60 您是第3357个读2007/3/2 1:02:00

在演艺圈里,努力不一定会有报酬,但努力绝对是一件好事。

-----------------------

虽然不是他的饭,但是当时在杂志上看到这一句时,我哭了~~呵呵

61 是真的2007/3/2 1:02:00

很有感觉= =

62 世界2007/3/2 1:04:00

无愧于“木村拓哉接班人”

+++++++++++

单纯的想问 多少孩子 有过这样的称号了

63 现在看2007/3/2 1:06:00

无愧于“木村拓哉接班人”

+++++++++++

单纯的想问 多少孩子 有过这样的称号了

--------------------

到现在都没一个达到这个高度的...以后都悬= =

64 10152007/3/2 1:06:00

我滴生日咧~~

65 = =2007/3/2 2:21:00

那天我生日来的......

66 多漂亮的一孩子啊2007/3/2 2:34:00

也不能不说可惜了,不过如果离开对他是一件好事的话(真如他所讲是想接触各方面领域的话),那只要他自己觉得幸福就好,每人的人生都应该是为自己而活而不是为别人而活着.

67 ""2007/3/2 2:49:00

素三是不敢也不能反复看的.虽然自虐的时候就一直REPLY那段"谢谢".

以前的时光好歹留了那么几百期各式节目,CON也有DRAMA也有电影也有,够了.

知足并低调比较好.

伤啊痛啊怎么能道人前呢?!LZ是受啥刺激了...

68 = =2007/3/2 3:01:00

博報堂廣告公司

------------------

我的目标  TT O TT

69 望天2007/3/2 3:38:00

刚刚在回忆素1……

= =

看到这个……

真的痛了

70 又不是生小孩2007/3/2 3:43:00

还阵痛?!我凸

71 单纯感慨2007/3/2 4:38:00

今年刚好是我进johnnys的第十年,正如字面上所说的,我以johnnys成员的身份度过了自己一半的人生,很高兴能够体验这十年的生活,我经历了一般学生无法经历的过程,在精神方面也变的比较坚强。刚进人johnnys的时候,我只能在前辈后面伴舞,从来没想过自己有拿起麦克风的一天,看到johnnys戏剧性的改变,真的是一件非常有趣的事情。
要给johnnys新成员的话是。。。人类可以透过自己的努力来改变许多事情,对于交到自己手上的工作,并不是只要完成就好,从这件工作里获得了什么?吸收到了什么?这些都是非常重要的东西。在演艺圈里,努力不一定会有报酬,但努力绝对是一件好事。

------------------------------------------------------

想知道他的现状

72 LZ2007/3/2 4:44:00

伤啊痛啊怎么能道人前呢?!LZ是受啥刺激了...

---------

只是拿小原当枪使黑另一家罢了

73 ..2007/3/2 6:25:00

小原有点眼大无神- -

如果光从颜上看,让准一出道是正确的..

74 = =2007/3/2 8:17:00

小原有点眼大无神- -

===========

先不说是不是真的眼大无神,拿现在的准一比当时本来就不公平

准一出道时就被笑秃子,老头子,电眼也不是一天就有了的

75 喷了2007/3/2 13:10:00

小原有点眼大无神- -

==================

怀疑这位是不是看了照片就来放厥词的

76 呵呵2007/3/2 13:25:00

想到少爷当年献花 了

77 2007/3/2 13:28:00

YUKI才不是眼大无神

而且我觉得玻璃之脑可以换成玻璃之眼

他的眼瞳颜色很浅,很吸引人

78 10152007/3/2 14:54:00

也是我的生日

79 望天2007/3/2 14:59:00

他很早就演技很好了……

想到j反里说大哥小时候的婚约的那集了

看了以后直接想法就是

想和要这样的男生谈恋爱

80 握爪2007/3/2 16:27:00

YUKI才不是眼大无神

而且我觉得玻璃之脑可以换成玻璃之眼

他的眼瞳颜色很浅,很吸引人

===============================

他有一双琉璃眼

81 ...2007/3/3 20:44:00

亞細亞大學 (學生會會長 兼 03年NO.1畢業生。)

不错啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录