若曾与你有交集 【錦戸亮X相葉雅紀】 换新L

14343条/页,2页

1 2
您是第18695位读者

101 =-=2010/10/2 22:19:00

我来翻页

102 = =2010/10/3 11:10:00

TL~

103 = =2010/10/3 11:40:00

100L的姑娘,你就是传说中的那谁谁啊=w=

104 离·锦纪2010/10/6 11:49:00

最近各种不给力的烦躁状态,都什么事啊,掀桌

没有料写不下去了,其可修,这俩真是,一起上节目都没话说,无交集,编都编不出来

从VS盼到MS,年内根本无望了,还有依旧被赶到京瓷的砍价你

无语凝噎

105 = =2010/10/6 13:01:00

LZ,那就脑内吧。。。

106 =-=2010/10/6 13:12:00

lz现实中没料,我们就指着你了

107 = =2010/10/6 14:06:00

原先的楼没赶上,这楼果断蹲

文笔不错,文风类型是我喜欢的

不过可能我孤陋寡闻吧

标题上的西皮还真的挺冷门的,囧

108 = =2010/10/6 15:35:00

再这样下去就只能把相葉嵐抛出来ending了吧,嗯?MasaRyoki君?

109 = =2010/10/7 10:44:00

哪位姑娘收了左下那张生写,求大图。
哼,才不是横相呢

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2010/10/7 11:45:00

111 = =2010/10/7 11:45:00

112 = =2010/10/7 11:45:00

113 = =2010/10/7 11:46:00

114 = =2010/10/7 11:47:00

看ZB某贴回去翻跨年,一共8个人这俩中间就有那么5、6个人Orz

出现在一个镜头里的时间都不到30s

115 = =2010/10/8 15:23:00

要表这样无聊啊,法语课写了半段禸,发现我根本不会写这东西啊,各种烦躁
其实实质是爱拔当诱受让人很幻灭

116 = =2010/10/8 16:12:00

自己已经空虚到这种地步了

117 = =2010/10/15 4:36:00

还记得这楼吗,姑娘,秘密嵐模特砍价你全员出演来着

求JQ,俩人说句话也好,有料就会更,对吧?

118 = =2010/10/15 10:02:00

LZ我们耐心等XD

119 TTTTTTTLLL2010/10/19 13:49:00

28有交集噢!!!!lz别忘记!!!!!!!
TTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLL

120 = =2010/10/24 23:39:00

TL呼唤LZ

我还在蹲啊 LZ回来吧TAT

121 TTTTTLLLLL2010/10/25 10:58:00

我也想说 LZ请看28号模特
也许会有姧情……虽然对相叶表白的人是横山

122 = =2010/10/28 22:08:00

蹲完悲催的直播,这俩人说话了么,斜眼

唯一的萌点是深V领么,掀桌,俩分别对决的也都是深V领来着啊TAT

123 = =2010/11/2 18:06:00

自从15岁的生日后,錦戸亮就知道1103对他的意义,不再是自己的生日那么简单

一定一定要把这句话写进去,拜托了

124 = =2010/11/3 10:46:00

1103给BT两个撒个花
顺便由于成功被最近的uwasa S到,LZ姑娘更新状态想好了后续和结局

125 离·锦纪2010/11/3 16:36:00

自从15岁的生日后,錦戸亮就知道1103对他的意义,不再是自己的生日那么简单

↑这句话我表脸的偷走了
忙完这周绝对会来填土的
跨年还有最后一个底线期待,彻底杯具后结局就内什么了
最后带头像恭喜山风出道11年,錦戸亮26岁生日快乐

离·锦纪

开始8CJ

• RP:3327
文:1598 分:8123

126 离·锦纪2010/11/3 16:38:00

呃……不带这么玩儿我的好吧= =||||

离·锦纪

开始8CJ

127 = =2010/11/7 11:45:00

TL

128 代发言2010/11/9 16:25:00

误删了之前写好的文档,于是暂时修复中,在记忆没出现大偏差之前复写
没弄乱顺序的话,下一章会有越界的内容,尽请期待
最后就是,目前有三个开放性结尾,一个也舍不得放手不写
1.亚麻
2.A团
3.之后出现的关键人物
在这里po出来的,也许只会有一个

顺便打下广告,LZ目前在接手新东西的人设,幻世之旅什么的,

再次代替月兑不开身的LZ表达道不尽的歉意
以上

129 离·锦纪2010/11/10 19:14:00

錦戸不是不想,他只是怕失去。眼底的血管像是联系着紧张的情绪,跳突得厉害。
他突然想到之前杂志Q&A上,自己写的那段话。
でも、最終的に決めるのは自分やし、俺だったら、たとえ失敗しても自分が決めた行動だったら納得できる。だから、失敗したときに納得できるような決断をしてもらいたくて「どないかなるやろ!」で、俺は背中を押してあげてんねん。それしかできへんもん。
踌躇之后,他还是开了口:现在有时间么,可以聊聊么?

他们约在一处安静的公园,没人能够打扰。硬说喧嚣的,也只是路灯交流电的频闪以及樱树的花苞将要绽开的“卟卟”声。

相叶赶到时,锦户勾着脑袋坐在秋千上晃荡。
“ゴメンね,亮酱,这边路不太熟。”
看着连红绿睡衣都没换就急着跑出来,脸上笼着薄薄一层汗水的相叶,锦户摇摇头,“イイエ、是我给你添麻烦了。没办法开车,所以……”
相叶靠过来,坐在锦户左手边并排的秋千上,歪过头来看着他。
“呐,我说,今天也快结束了,April Fool什么的。差不多,也该说实话了吧。”相叶流着汗的脸在夜晚的空气中散着氤氲,“喜欢我?”
“嗯。”锦户的头埋得更低了,他用脚尖划着地面。
“其实,我还有点状况外。怎么就偏偏,呃,我是说,喜欢上我?”相叶最在意的就是这点。在不自知的情形下,经常收获意外的告白。也许是潜意识里不自信的因素否定着自己真实存在的特有魅力吧。

月光从被风吹散的云层中露出来,给路灯的冷光带来些许温暖,毕竟是从太阳那里借来的。
锦户抬起头,第一次正视一旁的相叶。
他开了口。
他讲起了自己的甄选会,讲起上东京的经历,讲起没有亲人的生活,语气平淡,没有笑容,像是别人的事。
他讲起了夏威夷的马拉松大会,讲起在<can do! can go!>的PV里摔的一跤,讲起8时J上代表红组进球后被相叶揽住……

相叶安静看着眼前这个放下了不安感的人在讲述中一点点加人了感情,进而加人了表情,他眉眼深邃,神采飞扬。他讲的是他们最好的岁月,以后不会有了。
因为一切都变了,再也回不去了,再也不会有了。

以前的锦户亮,什么样儿呢?那个扯着嗓子飙高音的小豆丁?
以前的自己,又是什么样儿呢?那个名不副实的super idol?

相叶回想着,胃像是被什么牵扯,猛地缩紧了。他徒然地松开了握紧秋千摇臂的手。
有些事,已经想不起来了。
有些事,早就忘记了。

锦户讲到了偶然相遇的事务所走廊,那个温热的饭团。
他补充说,长大后看到这样一句话,“永远别爱上一个人的背影”,百感交集。
那年尚且年幼的锦户正是看到相叶挥手离开的背影才就此深陷。
别轻易爱上背影,因为没有谁能够预料今后的日子里,对方是否会就此远去。
然而,之于锦户而言,是不会让彼此的距离拉开太远的。他会跟紧对方的脚步,让自己终有一天有资格并肩和相叶站在一起。

相叶一下子明白了那年电视台走廊上,锦户为什么要泣不成声了。他拿着话筒,终于能够和ARASHI站在同一个舞台上了。准确的说,是以表演的姿态站在相叶身边。他做到了,一直一来,所有的坚持都有了意义。

对于喜欢的人,就算再隐忍,再努力,你的所有付出,对方都看不见。

相叶眼前的这个人,偷偷地喜欢了他11年,漫长的时间,比ARASHI的的结成还久远。从瘦小的13岁少年到现在大概可以倚靠的成熟姿态,他用了11年,几近他年纪的一半。究竟怎样的人才会有这种毅力。
相叶有点想哭,他承认,自己被触动了。

他递出左手打断了锦户的回忆,“不如,我们试试。”
不是疑问的语气,带了点祈使的强硬姿态。
“可以么?这样,真的好么?”反而是锦户这边犹豫了。话说回来,他一直都在犹豫,谨小慎微。
锦户迟疑地伸出手去,被相叶一把攥住。像是承诺一样,扣紧手指。

相叶的手温热湿润,锦户感到自己右手的掌心沾染上潮湿的意味。
他们相视一笑,彼此使了个眼色,同时站起身来。握紧的手并没有松开,而是拉近了彼此的距离。
面对面的,看着对方瞳孔里映着自己的脸,循环往复。

“kiss的话,我现在是不会拒绝的、おあずけ?”相叶挑着笑眼,微微躬下身。
锦户凑近一点,左手从相叶腋下伸过去抱住相叶的头,微微调整了下角度,慢慢闭上眼。
相叶也顺从的用右手揽住锦户的肩膀,微微翘起嘴唇,脸颊迎了上去。

相叶忍不住偷偷睁开眼看对方的脸,就算闭着眼睛,也能感受到他的专注。
锦户的嘴唇有些因干燥而起皮,吸吮时轻微的摩擦反而是绝妙的刺激。
相叶满足地阖上眼,把对方抱得更紧一些。

他不知道的是,锦户也偷偷瞄着自己。收回视线的同时,锦户的余光扫了下夜空。像是奇迹一样,有颗流星划过。
在那之后的很久,他都还记得,这个星降る夜空でのキスシーン。
最初的,安静的口勿。

1分37秒,不长不短。

看着对方微微涨红的脸,两个人忍不住笑出声。
相叶揉了下锦户的头毛,说,咖喱味。
哈?锦户咧开嘴,惊讶的表情。突然意识到什么,扶额小声说了句,亚败一。抱歉,那是早饭。
噗,那我还是蛮厉害的嘛。相叶得意着。我不讨厌的。
那就好。锦户长舒一口气。
下次试试麻婆豆腐口味的吧。
下次?
嗯,下次,下下次,以后的很多很多次。

锦户突然紧紧抱住相叶,谢谢你。
明明该说谢谢的人是我。相叶说。
现在,算是正式交往?
有个条件。
什么?
无论以后发生什么,都表对我说“对不起”这三个字。
我答应你。

也许以后,要一起瞒很多很多人。
那就拜托了。
能到什么程度呢。

相叶微微叹了口气,随即想起了什么的样子,他从口袋里拿出支润唇膏。给。
锦户接过来看看。给我?
嗯。过分干燥,严重的时候会流血的。要好好注意才行。
这种事,很麻烦的诶。
那这样总行了吧。相叶抢过润唇膏,胡乱的涂在自己嘴上,迎上去含住锦户的唇。

他慢慢移动着,抹平了锦户开裂皮肤的每一寸粗糙。
锦户笑着轻轻推开他。柑橘味。
相叶也笑着把唇膏塞回到锦户手里。要记得经常用。
锦户垂下眼帘,摸着鼻子,小声嘟哝。那是你要记住的才对。得意又害羞。
哼,色情狂。
乌鲁塞一。那么拿什么作为回礼好呢。锦户翻翻口袋,掏出了一包面纸。拿好。
街上贷款公司发的么。小气。
才不是。锦户皱起眉,指着相叶身后。

相叶看过去,几棵樱树蓄势待发的模样,一下子明白了。
春天你会蛮辛苦的吧,花粉症。我也一样。
相叶把面纸装进口袋。突然发现自己居然穿着居家的睡衣。呃。真不美好。早知道就……
没有的事,有这一天,我已经足够了。

很多天后的杂志取材,锦户偶尔提到了嘴唇干裂的事,也说起了自己会涂厚厚的一层润唇膏让嘴唇变得润泽柔软。
他知道,相叶在乐屋习惯翻看杂志作为消遣,看到这里多少也会放心下来。

永久之类的词,他不敢轻易说,但至少那一阵子,他是幸福的。

离·锦纪于 2010-11-10 19:55:26 编辑过本文

离·锦纪

开始8CJ

130 离·锦纪2010/11/10 19:24:00

抱歉拖了这么久
原本记得有写OO给爱拔唱PUZZLE的情节,说什么找寻遗失在东京的记忆欠片什么的
但是实在太狗血了
所以临时写出来的是新solo里面的一句,流星划过的夜空下的kiss scene←我很喜欢这一句

本来有nino的情节,但是写好太久,早就记不住了Orz
下一章不出意外的话,会引进前篇里面爱拔part的人物

最后对那些期待着这个故事完结的各位表示由衷的感谢
我会尽力的,谢谢

红绿睡衣kiss也没什么不好嘛=w=

离·锦纪

开始8CJ

131 更了2010/11/10 20:09:00

涂唇膏什么的太甜了XD

132 更了2010/11/11 4:34:00

LZ go, plz

133 此文,已坑2010/11/14 15:44:00

RID
勿念

134 不会吧??2010/11/14 15:46:00

看到ID被吓了一跳

表坑啊

这文太萌,一直期待着的TAT

都已进展到这里了,就请继续吧

135 那個斜眼兒2010/11/18 9:11:00

今天早上的新闻不够给力么
你这个懒人
坑了没人给你带ZB,哼

136 = =2010/11/18 13:53:00

我一直以为坑了T T

137 离·锦纪2010/12/12 18:20:00

133你真欠揍,罚你跪搓衣板
谁说坑来着,只是想不起来要写什么了←戳
顺便1118的给力新闻是啥,我忘了
但愿十天之内能写出来,吧

离·锦纪

开始8CJ

138 = =2011/2/22 7:19:00

139 = =2011/3/26 10:25:00

想说终于有了交集
这BT就不成立了吧 啊噗
叉腰笑 wwwww

140 = =2011/3/26 11:39:00

是说共演消息一出,我就想起这L -v-

141 pp2011/3/26 18:42:00

这次终于有了交集了……楼主大人真明智~!有先见之明!

142 ==2011/3/31 23:14:00

TL

143 = =2015/1/28 16:48:00

自从4年前被这篇开了新世界的大门就......再也没吃到过粮食
LZ你赔我QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录