怀念那些逝去时光------开8过去的<裸之少年>

55252条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37664位读者

501 点头2007/7/28 18:45:00

其实昨天看KT2的时候,也很感叹啊,曾经的综艺上A多么活跃,即使说出来话很抽,但是可爱可爱还是可爱

现在基本都不怎么说话了,哎,感觉大家都这样,变了好多阿

502 OXOX2007/7/28 18:49:00

其实昨天看KT2的时候,也很感叹啊,曾经的综艺上A多么活跃,即使说出来话很抽,但是可爱可爱还是可爱

现在基本都不怎么说话了,

=====================

OXOX

开始8CJ

• RP:2306
文:927 分:5148

503 桉草2007/7/28 19:00:00

果少应该是我第一个看的J家综艺。。。那种感觉后来即使看他们当Jr.的少俱都再也没有找回
上舞台是表演,但这里面,还是开心玩闹得一群孩子。。。
最s人的就是在果少里看着这些面容后,再来看看当下这个时空里面的他们
再多玻璃心都碎了

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

504 2007/7/28 19:10:00

点头2007-7-28 18:45:00

--------

看着现在滴仁是有点那么难过,不长大多好,实在是不明白为啥CTKT换丸子了,没有嘿丸子哥哥滴意思,只是很不习惯

= =|||

--------

看着现在滴仁是有点那么难过,不长大多好,实在是不明白为啥CTKT换丸子了,没有嘿丸子哥哥滴意思,只是很不习惯

= =|||

505 = =2007/7/28 19:12:00

我已经很久没有看见小红主持节目了

506 迷迷2007/7/28 19:15:00

果少时期真的很怀念啊!!年少单纯的小幸福~

那时的红儿啊!!好可爱~~虽然有些BAGA,但是却是那么天然

天天都是开心的笑容囝`

真希望时光能留在那时

迷迷

开始8CJ

• RP:1913
文:817 分:4413

507 我注册了丫2007/7/28 19:16:00

某人耍性子大叫,蛋糕不能吃圣诞老人啊= =

我注册了丫

开始8CJ

• RP:1076
文:429 分:2363

508 PIAO2007/7/28 19:38:00

您是第18249位读者

送P妈

509 /-\~2007/7/28 21:19:00

真的是很感慨啊~

T一下·····

T T 原本只收有自己两个本命的外景的,结果现在要去找来补齐~

510 摸摸2007/7/28 21:58:00

某人耍性子大叫,蛋糕不能吃圣诞老人啊= =

=====================

自己猫在一边偷吃蛋糕被抓到了就耍无赖

511 含泪2007/7/28 22:21:00

排~!

512 双J无敌2007/7/28 22:46:00

``````2007-7-28 17:08:00

谁能告诉我JIMMY做粉红色和果子的是哪一期??

跪求ORZ~

=====

U又来找粉红果子了……

在第5页或第4……自己找啦!

513 = =2007/7/28 22:49:00

是我,找的了``

514 ~~2007/7/29 9:59:00

现在CTKT里小红都不怎么说话了,LS里多活跃啊~~哎

不过上次来的那个胖胖的女人,大家一起欺负她的时候

小红也乘机起哄,好好笑~~果然本性难移,还是很可爱啊

515 3 _ 32007/12/9 17:04:00

顶一顶~~

挖一挖

记录小三少年时光的节目

516 怀旧2007/12/9 21:00:00

哎呀~~~谁挖旧坟~~~

当初那个蛋糕不能吃圣诞老人的少年~~

517 半夜2007/12/24 1:25:00

小小地挖一挖

挖上来

重温睡衣小孩们

518 2007/12/24 2:17:00

KT6个人出节目,K,T2,U一组A,T1,N一组,赢了的住豪华旅馆,输了的露天搭帐篷(三个人只给一个帐篷)。这就是赢了的人舒服的待遇……

那三个搭帐篷的太惨了……

--------------------------

把這貼從頭到尾看了一遍, 是真的淚了, 看完LS只是半年前, 卻恍如隔世阿...

看這期三只在浴池里那個嫩阿, 特別是小紅, 最搞笑的是我同事看到說怎麼這小姑娘跟小男孩一起洗澡XDDD

我現在是又哭又笑的表情...囧

519 无聊啊无聊2007/12/24 4:24:00

早古的帖子啊

想当年就是因为看TVBS-G放LS才一脚踏进这个圈子

儿子在里面被N人75但还是笑得很温柔

BAKA事件一箩筐

但是真是让人爱得要死

520 = =2008/9/15 16:49:00

看完了 就想挖一下

521 ==2008/9/15 17:07:00

还真受不了这L,LS楼啊,都成什么了。

522 = =2008/9/15 17:10:00

这贴子居然上来了

这几天正好在温习ls= =

A之baga语录:我们反对不平均对待,

“嘴”感很好

干吗用“酸味”那么深奥的词

零下180度的冷度光束(应该是冷气)

能征服澡堂的人就能征服全世界

写绯句:赤西仁,巨蟹座O型,请支持我

还有好多一时记不起来了

523 挖坟2008/9/19 0:52:00

午夜时分,心伤需要治疗,请谅挖坟

524 sapphirus2008/9/19 0:58:00

这坟挖的好

最近都在不按顺序的重温LS。

sapphirus

开始8CJ

• RP:3150
文:1388 分:7325

525 ...2008/9/19 1:08:00

我也好想重温..可惜手边没几个档

大包以前穿睡衣缩着的样子好萌阿~

526 请原谅我也来挖坟Oz2008/9/19 13:28:00

真难得,能在XQ看到这么温情的帖子,果然还是以前的大家HX,真的很喜欢LS,能从这个节目里看到孩子们最最真实的一面,决定了,今晚回去重温!!!

527 *必填2008/9/19 14:21:00

那天的烟火在夜空是多么的绚烂
可是当时又有谁知道
多年后的人们
早已回不去了
也许是成长吧
所有的小JR.们都成长了
当时的欢呼雀跃
当时的笑颜
到如今还能保持那日的单纯么?

"我长大后 也不会忘记今年夏天的事情 一定不会 永远不会"
是的
也许有人会在中途退出
也许有人会继续等待
但是 不会有人忘却当时那绚烂的烟火
手拉着手
围住那片盛开的璀璨
开过夏日的夜晚
开出四季的流年

?看完烟火那期写的BO文 ?

?...既然怀念帖 9贴出来了

写不好表怪

528 后知后觉饭上k2008/10/7 11:25:00

赤西军团2006-10-25 12:26:00
有期夏季浴衣特辑的!~

最后大家一起做煎饼吃~~~~~

-----------------------------------------
KT6个人出节目,K,T2,U一组A,T1,N一组,赢了的住豪华旅馆,输了的露天搭帐篷(三个人只给一个帐篷)。这就是赢了的人舒服的待遇……
-------------------------------------------
?看完烟火那期写的BO文 ?

?...既然怀念帖 9贴出来了

写不好表怪

-----------------------------------------------
不好意思我又来挖坟了,请问这三期是那几期啊,谁有档能给指个路么,先谢过了

后知后觉饭上k

开始8CJ

• RP:1338
文:579 分:3063

529 ==2008/10/7 11:31:00

0642002/9/7十番勝負「長崎編(前編)KAT-TUN
  020907长崎溜达节特辑,前篇 

0652002/9/14十番勝負「長崎編(後編)KAT-TUN
  020914长崎溜躂节特辑,後篇

530 后知后觉饭上k2008/10/7 12:18:00

没想到这么快!拜谢!

后知后觉饭上k

开始8CJ

• RP:1338
文:579 分:3063

531 = =2010/3/24 13:41:00

这贴子居然上来了

这几天正好在温习ls= =

A之baga语录:我们反对不平均对待,

“嘴”感很好

干吗用“酸味”那么深奥的词

零下180度的冷度光束(应该是冷气)

能征服澡堂的人就能征服全世界

写绯句:赤西仁,巨蟹座O型,请支持我

还有好多一时记不起来了

-------------

这几天陆陆续续的在补档

超喜欢这小子在人家拿他做绯句后的表情,还傻笑着说:我好有人气啊

根本没管人家其实在讲他笨

532 = =2010/3/24 13:44:00

啊?gome 我忘了这是在挖坟

533 = =2010/3/24 13:52:00

回不去了d(╯﹏╰)b

534 = =2010/3/24 18:42:00

求档!!想补档啊~~~

535 真假毛君2010/3/24 23:15:00

曾经在CS的盗版铺子里买到过从国民土豆上拔下来的果少的合集...画质和土豆一个样OJZ? 但是为了看jimmy还是忍着双目剧痛TwT 好怀念JIMMY啊

FS

FS

536 = =2010/3/24 23:33:00

KAO,现在看真是,那时洗脑的叫一个不遗余力啊

537 = =2010/3/24 23:35:00

我就记忆最深刻的我家那每当高兴过头了就怪异无比的笑声,还有一脸理所当然的“添饭”!!

538 2010/3/24 23:45:00

好吧…我也买了那盗版碟……BLX满地了……风间长纯…

539 ==2010/3/25 4:25:00

既然挖坟挖上来了:
_2006-6-21 23:26:00

还有..嗯..记得是果少来着..就是那期好像是一共出来五个女人,让孩子们猜哪个是P的母 亲...MS是P妈妈唯一的一次露面吧..这个很早了..基本上当时都猜对了..

====================================

那 是8时J,谢谢~

==============

ORZ,猜妈妈的环节明明是やったるJ里的,网上流通的档好多都标错,受不了

540 = =2011/1/23 17:38:00

挖坟,最后一页很多真相啊

541 = =2011/1/23 19:40:00

这楼上来真及时。。。刚刚还想把以前果少的档都删掉
已经4年没看过了,但一直占着内存
最后还是下不了手删ORZ

542 = =2011/1/24 0:10:00

在外面看到这个还在想很久很久以前有过类似的帖

原来。。。这坟挖的。。。。

那么多年,什么都不一样了

前几天还在想是不是要重新整理下早年的档

把那谁的都删了

可是发现就算不DJ了,甚至有些ANTI了,还是有点下不去手删

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55252条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录