尼古拉斯凯奇也要上SMAP×SMAP了……

5656条/页,1页

您是第1544位读者

楼主 nicolas..2007/3/2 9:40:00

T T

回想当年一整天窝在房间看nicolas的片的日子……

但……发线日益升高了呀这位……

2 ==2007/3/2 9:41:00

啥时候??

3 不喜欢2007/3/2 9:41:00

这男的。。

4 - -+2007/3/2 9:42:00

他的发线后移不是一天两天了

深邃的眼睛啊

转WZ吧

5 = =2007/3/2 9:42:00

真牛

6 我家idol2007/3/2 9:43:00

喜欢他可惜本人无感

7 = =2007/3/2 9:43:00

喜欢《空中监狱》和《夺面双雄》

但本身不DJ这个男人,以前的片子还行

8 ..2007/3/2 9:45:00

啊.....我男人啊!

9 momo562007/3/2 9:45:00

播放的日子是下星期一的3月12日

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

10 尼古拉斯凯奇2007/3/2 9:46:00

好男人

11 ·2007/3/2 9:48:00

您是第75个读者

------

哎,差点~

不知道他现在和那个爱丽思金过的怎么样了

12 ==2007/3/2 9:48:00

眼睛贼好看的男人。。。。

默默的等SS……

13 ^^2007/3/2 9:54:00

不知道他喜欢吃什么

14 赛车手2007/3/2 9:55:00

DJ这个男人,DJ他演的戏,DJ他的秃头,呃......反正这男人很心水

15 ma2007/3/2 9:55:00

台版F4也要上了

16 一串72007/3/2 9:57:00

喜欢我心狂野

当年看录像带的时候,俺才12岁左右,幼小的心灵受的冲击不是一点点的大

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

17 瓜甜2007/3/2 10:02:00

他太太怎样了(无聊的八卦)

18 nicolas..2007/3/2 10:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

宣传的电影

用日语介绍自己的名字

说了“白色的山”之类的日语,猜想大概在说俳句??汗

19 !2007/3/2 10:03:00

SXS真是梦想升起的地方,十年前是他的饭。

20 2007/3/2 10:06:00

ma2007-3-2 9:55:00
台版F4也要上了
===========
这个没证实的吧- -

21 拜强帖2007/3/2 10:07:00

可以跑个题吗? 喜欢这男人演的部分片子,最近的除了Weather Man还有什么?

非常DJ他(堂)妹...

22 2007/3/2 10:07:00

可以跑个题吗? 喜欢这男人演的部分片子,最近的除了Weather Man还有什么?

非常DJ他(堂)妹...

23 nicolas..2007/3/2 10:08:00

===========
诶,不是来周吗?那不是应该是3月5日吗?

24 - -2007/3/2 10:11:00

不知道他现在和那个爱丽思金过的怎么样了

---------

自从有这个泡菜的消息出来

我就把他戒了。。。

25 momo562007/3/2 10:25:00

===========
诶,不是来周吗?那不是应该是3月5日吗?
=====================
23樓的是對的,是來周的3月5日才對,我跑去反省去.....(淚奔)

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

26 ~~~2007/3/2 10:27:00

他尊是越来越有毛爷爷的FEEL了......=u=b

顶着锅盖飞走~~~~~~~

27 F42007/3/2 10:27:00

要上的话,我会昏倒。那个YAN同学刚开始就被说是台版木村的……

28 f42007/3/2 10:39:00

怎么可能,他们去宣传什么?fuji变相给花男宣传了

29 F42007/3/2 10:39:00

不是在台湾么? 是樱花MM去台湾看他们吧......

如果上了也不奇怪 正好F4现在代言台湾旅游.....

30 ~2007/3/2 10:42:00

这个男人超级帅哈~

不过..世贸中心让我着实有点失望了

31 战争之王2007/3/2 10:45:00

还可以,世界邪恶啊真邪恶。

32 1112007/3/2 11:17:00

喜欢他,当年超迷,演技赞啊

33 youling2007/3/2 11:20:00

呵呵,MOMO同学大概是想到12号的SXS ENDING也有位重量级嘉宾要上吧,好象那期的BISTRO嘉宾还没定?

youling

开始8CJ

• RP:1890
文:873 分:4653

34 疑问2007/3/2 11:31:00

12号的ending是谁上?

真的是自从MJ出现了以后,谁上都不能SHOCK到我了

35 2007/3/2 11:32:00

疑问2007-3-2 11:31:00

12号的ending是谁上?

真的是自从MJ出现了以后,谁上都不能SHOCK到我了

==============

Stevie Wonder

36 .2007/3/2 11:33:00

stivie wonder.是这么拼吧,错了莫怪

37 .2007/3/2 11:34:00

哦,LS的是对的.谁来88他啊,小白,不认识

38 youling2007/3/2 11:39:00

中文译名应该是 斯蒂夫.旺达吧,汗~打中文名还蛮怪的感觉,要是披头士的PAUL爵士哪天也上,SXS其实是在帮五只圆梦吧

youling

开始8CJ

• RP:1890
文:873 分:4653

39 2007/3/2 11:44:00

这一位超牛的

三言两语也说不清

bd一搜就有

SXS真美好...

其实不仅五只圆梦

咱也在圆梦呢

梦幻般的合作啊

嗯...忽略唱功= =想起we are the world了...

40 啊~~~2007/3/2 11:46:00

天使啊天使啊,居然要上SMAP×SMAP

41 讨厌拉2007/3/2 11:47:00

MJ真的是个传奇啊

42 火星人没人权2007/3/2 11:47:00

其实……我想发哥啊,梁朝伟啊,张曼玉啊,巩利啊……章子怡啊……等等上SS

43 搜到2007/3/2 11:50:00

Stevie Wonder

无可争议的歌王,最伟大的男歌手之一
Stevie Wonder在嘻哈音乐与其他流行音乐有天才的造诣,广受美国人喜爱。

Stevie Wonder由于早产被放进保温箱,因医院的疏失供给太多氧气而导致失明,然而他生性乐观,将失明视为上天的恩赐,让他拥有更加专注和敏锐的耳力。

Stevie Wonder在幼年时就开始绽放音乐天赋,他4岁学会吹口琴,5岁学钢琴,11岁就会演奏10多种乐器。他的音乐才华很快被发掘,并引起黑人音乐大厂摩城的老板贝瑞的注意,他立即震慑于这孩子的音乐潜能,并在1961年签下了这个不满12岁孩子,同年,Stevie Wonder荣登排行榜冠军宝座,15岁就成为全美家喻户晓的知名歌手。

1963年,他以一首单曲《Figertips》 称霸排行冠军3 周,震动整个乐坛。在20多年来的演唱生涯中,他以自己的天赋才华赢得了许多令人羡慕的殊荣,其中包括17次葛莱美奖及1 次奥斯卡最佳电影歌曲奖。

从60年代中期开始,Stevie佳作迭出,其中绝大部分是情歌,如表达纯真爱情的《I Was Mode To Love Her》、《Never Had A Dream Come Ture》以及《Signed, Sealed Delivered I\'m Yours》。

1971年,Stevie潜心钻研Aip和Moog两种合成乐器,并将所习发挥在专辑《Masic Of My Mind》之中,取得不俗成绩。1972年,他又推出了《Superstition》赢得“黑白乐迷”的热烈反响。之后,Stevie又陆续推出专辑《Talking Book》、 《Innervision》问世,此中他尝试了多种乐风,如拉丁曲风的《Don\'t You Worry About A Thing》。1974年,大手笔制作《Fulfilling Ness\' First Finale》推出。1976年推出的《Songs in the of Life》蝉联排行榜冠军达14周之久,可谓乐坛奇迹。

80年代的Stevie热衷于政治以及慈善活动。他推出了专辑《 Hotter Than July》,正如他的社会活动一样, 比7月的温度还热。这张专辑的风格又有新的尝试,采用了非洲与加勒比海音乐。 通过后天的不断努力,Stevie Wonder终于发挥出天才的禀赋,成为美国乐坛一致公认的多才多艺的“国家一级人物”。

Stevie Wonder虽然在近年未有新作品推出,但他仍活跃在流行乐坛,尤其是热心参与各项慈善募款演出,国宝级的他在2002年就曾受邀献艺白宫,为布希总统、副总统钱尼夫妇、和其他重量级Zheng__Fu官员表演,当他高唱经典名曲《Superstition”》时,那些平时严肃的政治家都忍不住拍手摇摆了起来;为了表达对Stevie Wonder的敬意,音乐剧制作人Billy Porter还特别制作了一出以他的歌曲《Signed, Sealed, Delivered》命名的歌舞剧,并在拉斯维加斯剧场上演,将来还会计划巡演伦敦与纽约

44 ~~~~2007/3/2 12:08:00

俺是日语小白来的~~

所以有欧美明星来的时候是bistro听得明白最多的时候~

大喜

韩国的...是雪上加霜

45 表白...2007/3/2 12:49:00

我喜欢这男人

><

46 = =2007/3/2 12:53:00

喜欢,应该说好莱坞动作派的巨星唯一喜欢的就是他

47 尼胖2007/3/2 12:54:00

年轻时多瘦啊

48 ..2007/3/2 13:04:00

尼胖,orz.进了xq都要加个胖吗?人家也不胖,就是老了= =

49 2007/3/2 13:09:00

离开拉斯维加斯,我绝望的男人,你也再也会不去了...

你我的相似点,只剩下找对象时差劲的品位了...

50 番茄猫2007/3/2 13:31:00

果然都是重量级嘉宾。。。我那死党整天和我炫耀来着,她中居饭。。。 电脑抽号了,能打中文了,真好 =。=

番茄猫

新人过门

• RP:67
文:17 分:151

51 这个……2007/3/2 13:37:00

Stevie Wonder  英语课文里的……?

52 - -2007/3/2 13:44:00

尼古拉斯凯奇那期bistro是多久之前录的?

上个礼拜他就不在日本了

53 NICO2007/3/2 13:49:00

最近还出演了一部科幻片,像蜘蛛侠那类的,电影也是漫画改编的.

54 瓜甜2007/3/2 13:51:00

离开拉斯维加斯,我绝望的男人,你也再也会不去了...

你我的相似点,只剩下找对象时差劲的品位了...

===============================

喷了,他对象现在可好...

55 必填2007/3/2 13:53:00

我也好奇那个泡菜怎么样了......

56 ..2007/3/2 13:57:00

蛮喜欢他的..天使之城啊~```怨念....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录