TT、KK坐火车

1414条/页,1页

您是第1703位读者

楼主 改编故事2007/3/2 10:43:00

一日TT两位从东京搭乘火车出差外地,买票时正巧遇上目的地相同的KK两位。已经买好票的TT眼见KK两人只买了一张票,不由心生疑窦,去问kk他们两个只是露出了诡异的笑容。

上车后不久列车员来检票,TT两只发现KK迅速躲进了卫生间。待列车员轻敲卫生间门时只见从门缝中递出一张车票。列车员满意的继续查别人的票去了。TT相视恍然大悟。

数月后TT、KK两组又同去一处, 这次TT两只狡黠得只买了一张票,却吃惊的发现KK两只一张票都没买。他们还没来急上前问火车已经要发车了,只得满腹狐疑的上了车。

又是上次的列车员来了,TT两只忙不迭躲进了卫生间,不久听到敲门声便赶紧递出火车票。正待拿回车票,可他们无法看见的是这次站在门外的却是比狐狸还精的KK两只。KK得票后转身便躲进了另一卫生间。可叹TT两只还在惴惴不安的等待中不知厄运已经要降临了……

2 虽然带黑2007/3/2 10:45:00

但是好搞笑

3 这个2007/3/2 10:46:00

难道不是N多年前的老原创笑话的改编么……

4 那个2007/3/2 10:46:00

人家KK做绿色车厢 不用躲厕所

5 顺便2007/3/2 10:48:00

TT多半在吸烟室

也不用躲厕所

6 摇头2007/3/2 10:49:00

KK是坐车长室的 虽然我觉得他们坐那根本就会毁车~

7 那个2007/3/2 10:51:00

我可以幻想一下刚出道的News躲厕所么?XD

8 感叹2007/3/2 10:53:00

日本火车的厕所真大啊~

为什么我会想到他们不堪拥挤 最后掉马桶里 走上了<从今天开始魔王>的道路

9 ^^2007/3/2 10:55:00

我没看过,喷了

10 = =2007/3/2 10:57:00

KK不会躲厕所里

51会对司机说

这个也是车 我来开 

11 {}2007/3/2 11:02:00

这个不是微软跟IBM的故事吗  - -

12 --2007/3/2 23:35:00

比狐狸还精的KK两只。。。。。

13 w2007/3/2 23:41:00

两只不会省这钱的

虽然明知道这是故事

14 那两只买一张的原因2007/3/3 0:10:00

很可能是,其中一个仍然不会买票....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录