<AP>深海之恋(就想强调一点:有可能很虐)

997100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第91636位读者

楼主 AP文表太多2010/3/6 17:27:00

?

“什么?你又有女朋友了?”

山下从大大的一袋薯片里抬起脸来用一脸鄙视的表情盯着憧憬女友的赤西仁,后者想了想觉得不对立刻反驳回去。

“什么叫又啊?我明明一年多没有跟女生交往了。”

“是哦,那你这一年都干嘛去了。”

“你还问?还不是整天跟你混在一起,赶论文打游戏,说来真是浪费了我大好的青春年华。”

赤西径自摇着头感叹自己缺乏女人的人生,山下抓着一把薯片粗鲁的塞进嘴里。

“我呸!要是把时间都浪费在女人身上,那才叫蹉跎青春。”

他一说话,嘴里的薯片渣就无情的喷在赤西的脸上,赤西装作生气的去捏山下的脸。

“你还好意思说,要不是以前你总是捣乱,我怎么会到现在都没个正儿八经的女朋友。”

“我那哪叫捣乱,分明是看清楚那些女人接近你的本来目的替你清理门户,你该感谢我。”

山下把自己的脸从赤西的钳制中解救出来,左右闪身躲着赤西的进攻,可他两手抱着零食行动不便,最后还是被赤西制住。

“我不管,总之这次我不许你捣乱,否则……绝交!”

“瞧你这德性,你来真的啊?”

“我当然是来真格的,这女生很特别,我是真心喜欢他。所以你别再像以前一样从中搞鬼了啊,否则我这次不会是罚你打扫一个月房子那么简单了。”

薯片在口中忽然没了味道,赤西这股认真劲证明了他是真的要花心思去讨好一个女生,牙齿机械的咀嚼着无味的食物,_Tun咽的时候不出所料的被呛住了。

山下咳嗽得很狼狈,赤西看着不忍心,只好拍着他的背帮他顺气,可这难得温柔的举动却被山下不领情的一把挥开,就见他有些任性的将薯片扔在沙发上话也不说的冲进自己房间。

赤西一脸莫名的把薯片袋放回茶几上。

“搞什么啊?老是嫉妒我魅力大也不是办法,想证明自己比我帅你也去泡几个妞啊。”

“滚!不是人人都跟你一样,色狼!”

“交个女朋友再正常不过了,怎么就成色狼了!我看是你脾气古怪没女孩子看得上你吧!”

以为山下会不甘示弱的回嘴,可是房间里却没了声音,赤西试探的走到门外敲了敲门。

“喂,不是这么小气吧,大不了等我跟那女的混熟了,让他叫些漂亮小姐跟你搞联谊?”

房间里还是没有声音,赤西无奈的叹声气扭动门把走了进去。

却不知山下正在月兑衣服看似准备去洗澡,看见赤西进来很别扭的停下月兑衣的举动。

“你干嘛不敲门就进来啊?”

“我敲门了,再说都是男的你计较个什么啊?又不是没看过……”

赤西唠叨的声音越来越小,偷偷的观察山下还有些生气的脸,小心翼翼的挪到他旁边。

“你究竟在生什么气?”

“我为什么要生气?你有了女朋友也不用整天缠着我,多好。”

“喂,这是你的真心话吗?”

“当然,我快毕业了,有很多事要做,没人烦我最好不过。”

“说这么无情的话,P其实怕寂寞得不得了。”

山下的眼睛忽然垂了下来,是啊,他的确怕寂寞,赤西去恋爱了,他又要一个人了。

“谈你的恋爱去吧,没事别管我,大不了我回mama chan家去。”

“喂,那也是我家好不好。”

“是是是,都是你家,你快出去吧,我要洗澡了。”

山下推搡着赤西把他关到门外,只因不想让对方识穿自己真正生气的原因,很多话一直想跟他说,可一直缺乏足够的勇气,他曾经试探过,明白很多事情赤西接受不了,可是让他眼睁睁的看着那家伙去认认真真谈恋爱他又不甘心!

该怎么办呢?是默默放弃还是再最后努力一次?山下带着这个问题犹豫挣扎了一个晚上。

?

赤西仁选女朋友有一个固定的模式,而他本人并没有察觉到这一点,倒是他的两个亲友早就发现到了,却一直不曾提醒过他。

此刻那漂亮女生正闪着一双大眼睛拼命向赤西放电,像个天真无邪的少女一脸的懵懂样仿佛对周遭的一切都感到好奇,明明身材适中并不瘦弱却要随时软绵绵的靠在赤西身上仿佛柔弱无力。

“装模作样!”

山下忍不住在心里鄙视,难道这就是赤西口中所说的“特别”?他实在是想不通男人为什么都喜欢这种装腔作势虚伪造作的女人。换做是他绝对会喜欢表情自然有主见、干脆利落点的,就像他自己的个性一样。

想到这里山下开始意识到自己有些自恋,于是把思绪转回到坐在对面的赤西和他的现任女友山本绫子身上。

他的眼神似乎还残留着一点疑惑,山本浅浅一笑缓缓站起来说她要去洗手间,赤西体贴的勾着她的手问要表陪着她去,这之间的禸麻程度简直令山下感到浑身一寒,鸡皮疙瘩瞬间爬满全身。

赤西目送着女友走向洗手间,再把视线转回到山下身上,神情颇有些得意。

“怎么样,绫子很漂亮吧。”

“嗯,很漂亮。”

山下不得不承认这女人很漂亮,毕竟这女人身上透着赤西女友这个“品牌”的固定模式。

“是吧,你看她眼睛多大,嘴巴也小小的,超可爱的。”

赤西凝视着山下的脸赞美着山本绫子的容貌,山下面无表情的搅弄杯子里的甜品。

“漂是漂亮,就是太嗲了,有点受不了。”他抬头看赤西不解的问:“为什么男人都喜欢娇滴滴的女生?”

“难道你不喜欢吗?说得你好像不是男人一样。”

“我是不喜欢,女生也可以自然大方,表总是别人说什么就是什么,自己有主见不是更好?”

赤西放下手中的啤酒杯,挠挠自己的头发一本正经的为山下解惑:

P啊,你终究不了解女人,看来还是你恋爱经验太少,不对……应该是压根就没有。你也别总是只顾着读书什么的,也该多拿点时间出来享受一下美好人生。”

“所谓的美好人生就是享受女人对自己撒娇?我还真享受不来。”

P对女生存有偏见,你多接触一下就能明白女生的好了……”

赤西话未说完山本就从洗手间回来了,于是他自动打断跟山下不太愉快的对话招呼自己的女友。

他觉得在这一点上,他跟山下的观点分歧太大,他自己跟大多数日本男人一样喜欢的女性就似山本这样。而山下却跟他完全相反,他认为女人如果像山下形容得那样男人就表现不出太多优越感来,而且山下所喜欢的那种女人的性格怎么想都有点像个男人的……

算了,越想脑袋越乱,山下是他的大亲友,他的恋爱需要得到他的祝福,可是他如果不看好甚至像以往那样排斥他会有一种深深的挫败感。

“仁,我们接下来去哪里呢?”

“去找一家寿司店吃晚饭,你觉得呢,P?”

“哦……我不去了,你们去吧。”

山下还在对那杯甜品恋恋不舍,赤西面对他的拒绝有点尴尬。

“不想吃寿司吗?那我们去吃烤禸怎样?”

“我真的不去了,我晚上还要去优那里打工。”

“你八点才打工,难道你之前就不吃饭了?”

“嗯,随便吃点什么就可以了……”

听见赤西似乎在深呼吸,仿佛有点生气,山下立刻变换了表情。

“你是真傻还是装傻啊?我不想当电灯泡啊,笨蛋。”

“你才是笨蛋,我跟绫子又不是才交往两三天……”

“好啦好啦,你们快去吧,寿司店去晚了没位置哦。”

山下说完利落的站起来,拍拍坐皱了的牛仔库,赶在赤西大少发飙之前走出甜品店,山本看着山下匆匆离去的背影撅着嘴可怜兮兮的拽着赤西的袖子。

“仁,你的朋友好像不太喜欢我。”

“没有的事,这家伙有时候就是这么别扭,他其实是很随和很宽容的一个人的。”

赤西说着心里感觉怪怪的,是啊,平日里对待女孩子温柔细心的P为什么总是对自己的女朋友如此挑剔?

“哦,那么我们还要去寿司店吗?”

“去,当然去!”

赤西叫过服务生结过帐搂着山本离开,心里还是为了山下打乱他今天的计划而感到闷闷不乐。

2 不嫌AP文多2010/3/6 17:33:00

表坑

3 = =2010/3/6 17:50:00

比较想LZGN强调一点,这里不会坑!

4 = =2010/3/6 18:06:00

不错,蹲

5 = =2010/3/6 18:30:00

楼主千万表坑啊,加油

6 = =2010/3/6 18:34:00

同蹲,喜欢生活化又带点小纠结的文

虽然架空背景,但是性格感觉很符合

LZ go on

7 = =2010/3/6 18:34:00

这都才第一章为什么大家都开始叫着表坑

8 = =2010/3/6 18:35:00

我可米叫~还提出了自己的看法

同为写手,了解作者其实很不喜欢看到“表坑”两个字,因为那证明读者对作者没信心

so……mina还是少说这俩字比较好

9 ==2010/3/6 18:44:00

嘛,大家都被AP文坑怕了

FB多久才出一篇AP完结啊

嘛嘛,坑什么的咱不怕

我是来等二更的

.

.

10 AP文就是要多2010/3/6 18:53:00

LZ够昂,等二更

11 = =2010/3/6 18:59:00

蹲下等文

AP文不嫌多

12 = =2010/3/6 19:30:00

等楼主更文

13 = =2010/3/6 19:41:00

好吧,我也是被ap文坑怕了

蹲等二更!!!!

14 = =2010/3/6 20:00:00

AP文是好物? 蹲了这文了? 楼主表坑啊~~~~~~~

请日更吧!

FS

FS

15 = =2010/3/6 20:51:00

AP文多吗?怎么不觉得,满版都别家的。就是坑多

16 = =2010/3/6 21:19:00

我就想问问会是BE还是HE……
HE的话 中间多虐我都可以坦然面对!挺胸

17 = =2010/3/6 21:44:00

lz啊,虐没关系,只要表坑

当然最好HE

go on~

18 = =2010/3/6 21:53:00

想知道怎么样算很虐

表坑就是了

结局最好是HE

19 求二更2010/3/6 22:16:00

既然LZ讨厌表坑二字,我就只好来rid

20 = =2010/3/6 22:24:00

怎么样的行 表坑就好 TAT

21 = =2010/3/6 22:51:00

发现KY了 于是跟着求二更

请无视俺ls的话

LZ姑娘普利斯够昂!

22 = =2010/3/6 22:59:00

继续

23 AP文表太多2010/3/7 13:03:00

?

只因上周无意中听见山下埋怨很久没有吃寿司,所以才刻意选在今天借着向山下介绍女友的机会去寿司店好好请他吃一顿,可谁知那小子居然不领情。本来早就计划好吃完饭跟城田优打个商量给山下请一天假,再找绫子的朋友跟山下来个联谊什么的,结果那家伙明摆着一脸的不屑。

“可恶!”

“咦?仁你怎么了?”

山本被赤西猛然间吼出来的一声可恶给吓了一跳,抹在三文鱼上的芥末也被吓到桌上,赤西猛地拉回思绪盯着山本打着哈哈。

“哦……我是说,旁边那桌喝酒的大叔太吵了,真可恶!”

山本嘟着嘴鼓着眼睛,她虽然跟其他女人一样娇滴滴的,但她自信比别的女人更聪明,她当然看出来赤西的反常是从山下从甜品店离开之后开始的,她也看得出赤西很重视山下,否则他们交往这么久,不会应该像现在这样在见对方父母之前先去见亲友的。

赤西仿佛是要先让山下接受了自己才会考虑是否适合带她去见家人。

“嗯……那我们快点吃完离开吧。”

赤西点头,叫来服务生结账,山本站起来柔顺的挽着赤西走出寿司店,小鸟依人的很懂得讨男友的欢心,赤西心里持续纳闷:为什么P就不喜欢这样的女人呢?

山下背着他的紫色双肩包回到跟赤西同住的公寓,室内一片漆黑,显而易见那家伙还在外面疯。

山下把包丢到房间里麻木的坐在床上发呆,心里幻想着此刻赤西正在做什么,是跟那漂亮小妞逛街购物还是在公园里散步接口勿。那女生表现得比以往赤西交往过的女生都要柔顺可人,那家伙一定会加倍呵护她。

缓缓的垂下头,山下盯着胸前悬挂着的诞生石,想着当初赤西将这支项链送给自己时单纯开朗的表情,手掌情不自禁的将之捂暖,这种举动几乎是山下的习惯性动作,尤其在他思绪混乱的时候。

房间外传来开门的声音,山下知道是赤西回来了,脚步动了动却别扭的没有走出房间。

仿佛听见赤西将钥匙丢在茶几上朝自己房间走来,山下紧张的一动不动,心里既有期待也有不安,害怕赤西会跟自己谈山本绫子的事,他实在不想看见赤西在他面前拼命讲着别人的好。

可是,赤西走到一半便停了下来,山下放松了呼吸倒头躺在床上,之前打工的忙碌再加上刚才的紧张让山下疲惫的闭上眼睛,黑暗中他仿佛看见当年青涩的少年在海边嬉戏追逐,看见少年时的仁在海边呐喊,那是第一次出国去玩,托仁的福可以跟着赤西一家人去夏威夷的海边旅行,他永远都会记得当初仁在海边立下的誓言,即使将来不能在一起他也会一辈子记得。

朦胧中,仿佛有只手在拨弄自己的头发,山下费力睁开自己的眼睛,在黑暗中努力看清此刻赤西的脸。

P,你今天很不给我面子哎。”

山下不知该说什么,也不想说话,只是在黑暗中尽情享受仁双手的抚弄,闭上眼只用身体去感受仁对他独有的温柔。

“喂,是不是打工很累啊?真是的,打了那么久的工也从来不见你请我吃顿好的,每次都是我请客,结果你还不给面子。”

嘴角轻轻扬起一个弧度,山下听着仁的埋怨放松了有些紧绷的身体,他想他喜欢仁的最大原因就是这家伙还算是个大方的主吧。

P你也请我好好吃一顿啦,我知道优从不会亏待你的,你一定存了不少钱。”

仿佛能看见仁不服气的撇了撇嘴,山下想用手拍他的头,可想想还是忍住了。

“别以为你装睡就能逃得掉,就明天,明天P要请我吃饭!”

看山下没反应,仁粗鲁的推了推他。

“喂,明天周末你白天没有课也不用打工,我们可以玩一整天。”

“你还真是就知道玩。”

见山下终于开口,仁笑着捶了一下他的肩。

“我们客厅的沙发已经旧了,明天去选一款新的,一起去吧。”

“知道了知道了,你还真是啰嗦。”

山下挥开赤西的手坐起来揉揉自己被拨的一团乱的头发,然后把脸转向赤西。

“明天不用去陪女朋友吗?”

“哦,绫子明天要去朋友家学做料理。”

是为了仁去学习的吗?山下想问又没问出口,因为他怕答案是肯定的。

“既然要出去你还不早点睡,省得早上又起不来。”

“说什么啊,难道不是P最讨厌起床,还总是发起床气!”

“与其在这啰嗦还不如快点去洗澡。”

“究竟是谁啰嗦啊……”

不算很大的公寓几乎每晚都是在这样鸡毛蒜皮的争吵声中渐渐安静下来,山下心里有个愿望,他希望能永远和仁每天在起床气中醒来,在争吵声中睡去。

?

第二天天气很好,头天晚上互吵着会赖床的两人意外的都起得很早,虽然最后在因为穿什么衣服而争执了半天,但此次出门还算顺利,至少不会像以往那样出门直接奔餐厅吃午饭。

仁将车子停在商场的停车场,山下下车伸了个懒腰,用眼睛斜视刚走出来带着墨镜样子还算蛮酷的赤西。

“这家伙什么时候长得这么成熟这么帅了?真是不爽……”

“你在嘀咕个什么?快过来啊。”

“干嘛要过去你那边啊。”

“一起来选沙发肯定要并排走的啊。”

“谁规定了一定要并排走啊,我就要走你前面,让你跟着我。”

山下说完窜到赤西前面大踏步的走着,赤西无奈的摇头,心想这小子连这种事都不肯认输,果然还是绫子那种百依百顺的女生更可爱。

不知不觉把山下跟自己女友做比较的赤西快速追上山下用手搭他的肩,虽然屡屡被无情的推开还是毫不妥协的粘上去。

到了商场,赤西看见那些新上市的造型多样别致的沙发就一阵兴奋,他用手肘推推山下。

P,我们来指吧,数一二三,然后一齐指向你我都中意的那款沙发。”

“嗯,你来数。”

“一!二!三!”

果然,两人所指向的是同一款沙发,山下在心里窃喜,想着能与仁“心有灵犀”时不免有点小骄傲。

“果然我们相中同一款啊,P你去坐着试一试看舒不舒服?”

“喂,你不识字啊,上面写着严禁试坐耶!”

“怕什么?哪有沙发不给试的?不试一下怎么知道好不好,快去快去。”

山下拗不过赤西,只好一双大眼往四周张望,看保安和工作人员没有注意到这边于是别别扭扭的坐上去,用臋部感受沙发的柔软又用两手撑了撑。

“嗯,挺舒服的。”

山下说着,眼睛瞟到了这款沙发的价格,瞪着眼睛望向仁。

“喂,这款很贵耶,算了吧。”

“贵就贵呗,我又不是买不起……P你躺上去试试?我们两个经常打游戏打到睡着,一定要买一款睡着舒服的才行。”

本来很抗拒的山下一听赤西的口气想到这沙发是只属于他们两人的东西心里忽然感到一丝温暖,于是也就顺从的大着胆子躺在沙发上试了试。

“很宽敞很软,挺不错的,就是太贵了。”

“又不叫你掏钱,啰嗦!”

“别仗着自己家里有钱就乱花。”

“都叫你别啰嗦了啦……”

果然还是免不了为点小事就吵起来,赤西忽然看见有个保安堆着满脸职业的笑容走过来,仿佛是要过来警告山下了。

“喂,都说了这沙发只能看不能坐的,你怎么搞的啊,有点素质行不行!”赤西上前一把将山下拉起来,然后冲着保安傻笑,山下被他摆了一道心里非常不甘,赤西毫不犹豫的付了钱把家里的地址告诉工作人员叮嘱他们可以送货的时间,然后拉着仍然一脸不爽的山下离开。

24 更了2010/3/7 13:06:00

表BE就行

25 AP文表太多2010/3/7 13:08:00

8L的姑娘冤枉啊,我埋怨好多表坑时还没看到6L的留言啊,不过我也知道大家可能被坑怕了,我自己也被坑怕了,所以这种顾虑很正常,我会尽量不坑啦。

26 更了2010/3/7 13:28:00

泪眼汪汪,和LZ好接近。。

看见LZ的话我安心地蹲了

27 更了2010/3/7 13:32:00

虽说是架空却挺有现实的feel
LZ够昂

28 = =2010/3/7 14:18:00

看起来蛮甜蜜啊,为毛要虐为毛要虐为毛要虐啊啊

不过GN继续更啊啊,HE就行……

=

=

29 更了2010/3/7 14:25:00

LZ普里斯够昂

实在不想很虐

AP太多虐文了

30 = =2010/3/7 15:34:00

GN写得真棒,继续~~

31 = =2010/3/7 17:10:00

32 = =2010/3/7 19:34:00

LZ文笔不错,加油

33 。。。2010/3/7 20:29:00

喜欢的

虐就虐了

只要不是坑就行

34 = =2010/3/7 22:51:00

LZ普里斯够昂

实在不想很虐

AP太多虐文了

=============

也有很多甜文吧

35 = =2010/3/7 23:01:00

LZ你是个好GN

36 = =2010/3/7 23:07:00

LZ我喜欢这文,够昂!

37 ><2010/3/8 10:12:00

正中萌点

38 = =2010/3/8 11:23:00

GJ

39 = =2010/3/8 12:36:00

等LZ来更文

40 = =2010/3/8 13:07:00

LZGN每次都更很多啊=V=GJ!~

亚麻,乃个别扭受XDDDD

41 = =2010/3/8 14:18:00

亚麻布别扭是红A太渣了

怎么可以找女朋友来刺激亚麻呢

42 ==2010/3/8 14:33:00

虐虐更健康

加油虐吧

43 - -2010/3/8 14:58:00

不是红A渣,是红A太迟钝OTZ

44 = =2010/3/8 16:12:00

GN今天更不

45 。。。2010/3/8 16:51:00

快点来更吧

46 AP文表太多2010/3/8 18:37:00

?

?

走在大街上的山下满脑子就想着被赤西耍了一通很不爽,总想着要报复回来,再看看赤西满脸憋笑的得意嘴脸更是不服气,忽然听见前面走着的男人在用很大的嗓门讲电话,他看看正在东张西望的赤西,然后快速拍了一下那男人的头,在男人愤怒着一张脸看过来的时候一双大眼无辜的看向正聚精会神盯着一家牛仔店的赤西脸上。

男人一看明白过来,大喝一声:“喂,小子你干嘛打我啊!”迅速拎过一头雾水的赤西的领子。

赤西吃了一惊,但快速看眼报复成功样子欠扁的山下就恍然大悟连忙朝男人道歉,趁男人不太生气的时候拉着山下便跑。

山下一路跑一路笑,看着赤西吃瘪他特别开心,跑到累了,两人都半蹲下来猛喘气,赤西看山下笑得快要窒息的样子生气的推了他一把。

“你还真是凡事都不认输啊,万一刚刚那家伙不分青红皂白的给我一拳砸伤我英俊的脸,你该怎么谢罪啊。”

“没关系,如果他砸伤你的右眼我就砸肿你的左眼好了。”

这家伙真是坏透了!赤西心里怒骂,忍不住从后面搂着山下的腰抱紧他将他扔进旁边的喷泉池里,看着他被淋得满脸满身的水就觉得过瘾。

“喂!赤西仁你太过分了!”

不服输的山下抓着赤西的手用力把他拽进喷泉池,更是用手泼了他一头的水,两个大男生不顾路人怪异的眼神竟然就这样在公众场合里打起水仗来。

青春随着溅起的水花在夏天灿烂的阳光下美丽的绽放,谁管他旁人怎么看,自己感受瞬间短暂的快乐就好。

玩得累了,两人背靠背着坐在喷泉池边等着强烈的午后阳光将衣服晒干,赤西抹抹脸上不知是水还是汗的Ye_Ti,转头懒洋洋的问山下:

“喂,你肚子饿不饿,去买点东西吃吧。”

“你去,我要在这晒衣服。”

“你还说,是谁害得大家弄湿衣服的啊。”

“还不是因为你先耍我。”

“这样吧,我出钱,P跑腿?”

“不干!”

“那么……你出钱,我跑腿?”

山下转过头望着他,一脸的不容抗拒,。

“你出钱,你跑腿!”

感觉又被山下吃定,赤西发气的站起来走到离喷泉池最近的一家西点店买了一袋香草面包拿回来递给山下,山下数了数刚好十二颗,于是提议:

“我们分半吃?”

“当然啦,老规矩!”

“知道啦知道啦。”

山下拿出面包一颗一颗的掰成两半,一人一半的分吃起来,山下边吃边偷看着赤西帅帅的吃相,虽然面包很甜却甜不过一人一半分享着的亲密,他不禁想着,赤西今后会跟心爱的女人也照着这样的老规矩分吃十二颗面包吗?不会吧,这只是专属于赤西仁和山下智久两人的独特分享方式。

就如赤西所说,两人真的在外面玩了一整天,夏日的白昼虽长却也挽留不住即将下沉的太阳,想到就要去打工的山下有些郁闷,赤西拍拍他的肩。

“走吧,我送你去打工……”

“谢啦,大少爷。”

“是啊,大少爷给你当司机,你看你多幸福。”

山下径自得意,胸中浓浓的幸福感却被忽然响起的手机铃声打断,他看着赤西接起手机口中溢出“绫子”二字,胸中的幸福感觉瞬间被打散了。

赤西跟山下一样,玩了一天竟然完全忘记了山本绫子的存在,猛然一看这个名字竟然出现了瞬间的陌生感,他握着手机的手竟然也有些_chan抖。

“是这样吗?现在……”赤西看看一脸放空的山下,有些为难,“好吧,你在那站着别动,我很快过来接你。”

赤西挂掉手机,看见山下已经自动解开安全带跳下车,他满脸抱歉的看向山下。

“不好意思送不了你了,绫子从朋友家出来找不着坐车的地方,他一个女孩子……”

“知道啦,我平时也是自己赶巴士去打工的,你快去接她吧我走了。”

山下一溜烟跑走了,赤西关上车门心里有点歉疚,虽然只是小事,也明知山下能够理解,可是总觉得明明答应山下在先却又在一通女友的电话之后而看着他自己走掉,觉得很对不起他。所谓重色轻友不就是现在这样?

算了,改天请他吃顿烤禸好好补偿一下吧,如此想着的赤西觉得心里好像好过了一点,于是发动引擎朝女友飞奔而去。

?

山下走了好远的路才走到巴士站,天气很热,白天被一直瀑晒的道路现在正散发着强烈的热气,蒸腾着他整个身体,但是他并不感觉到很热,也许跟心情有关。

他不禁想,跟赤西在一起的确很开心,可是现在他渐渐的害怕跟他在一起,因为他知道他们在一起的时间将越来越有限,他知道每当他们正在开心的相处着的时候,都会提心吊胆着被别人打断。

就似他向来不爱做美梦,只因美梦醒后会无比的失望,想永远留在美梦里不醒来,想永远徜徉在对方的笑容里不去面对现实。

想得走神的山下很倒霉的错过了巴士,他试着奔跑了一段路去追车,但没有效果,他气喘吁吁的走回巴士站,想着他是否应该多去找一份兼职,昨晚那家伙吵着要自己请客的话他当然是记在心里了。

他不是个小气的人,只是赤西过于大方了。

如此为自己开月兑的山下很理所当然的又错过了一辆巴士,他烦恼的抓着自己的头发,觉得自己今天真是倒霉得可以。

?

赤西远远的就看见山本穿着粉色纱裙站在那里百无聊赖的把手提包甩来甩去,身体不住的扭动,一看见自己便像只快乐的小鸟朝他奔过来。

赤西打开门,山本一坐进来就嘟起小嘴开始撒娇。

“今天一整天都没有接到你的电话好想你。”

赤西揉揉她的头发,却没发现这动作来自他跟山下之间的习惯性举动。

“怎么样?料理学得如何?”

“嗯!想不到做料理也会这么有趣,改天我到你那里做给你们吃,大男生怎么能每天吃泡面呢,一点营养都没有。”

女方直接提出要去自己家里做料理,其实主要目的他很清楚,可是他心里下意识的并不希望带他去自己公寓,总觉得那地方只属于两个大男生打打闹闹,不适合出现女人忙碌的身影。

“好啊,不过我那很乱,有点不好意思。”

“没关系啊,我可以常去帮你打扫房间,你要是没时间洗衣服我也可以帮你洗哦。”

“啊……是啊。”

赤西不好拒绝又不想当面答应,于是只能笑着打哈哈,虽然想到有个女人照顾自己的生活起居很不错,可还是觉得绫子出现在公寓里很不自在。

恭喜映画成真!

47 = =2010/3/8 18:43:00

sF

48 更了2010/3/8 18:43:00

GN真勤劳~~

49 更了2010/3/8 20:04:00

更了

真好啊

50 。。。2010/3/8 21:00:00

故事铺展的不错

51 = =2010/3/8 21:39:00

期待后面的情节发展,GN普利斯勾昂

52 ==2010/3/8 22:27:00

FB的AP文很少

希望能看到完结

LZ加油

53 = =2010/3/8 22:59:00

虐吧虐吧虐吧!

不怕你虐,就怕不够虐……

不HD的某人飘过,嘻嘻!

54 ><2010/3/9 9:21:00

要开虐了

日更GJ!

55 ==2010/3/9 9:27:00

现在还好不算很虐

但是别太虐了

我会BLX的

56 = =2010/3/9 10:17:00

最后一句恭喜lz连分割线都没打

感觉好像憋了一口气吐出来一样~~

在喷泉那儿的就是两小情侣在玩一样啊,只是两人一个没有意识到,一个不敢说而已吧

57 = =2010/3/9 13:40:00

TL

58 = =2010/3/9 13:54:00

最后一句恭喜lz连分割线都没打

感觉好像憋了一口气吐出来一样~~

=============

不说都没注意到

59 = =2010/3/9 15:55:00

到目前为止都不觉得很虐,等LZ来开虐

60 ==2010/3/9 16:50:00

好多后妈

等日更

61 = =2010/3/9 19:22:00

LZ今天更不

62 TL2010/3/9 21:36:00

等GN更

63 ---2010/3/10 10:00:00

TL

64 = =2010/3/10 11:41:00

LZ扑里四够昂

65 = =2010/3/10 14:10:00

昨天 没更

66 = =2010/3/10 14:22:00

LZ快来更吧

67 = =2010/3/10 18:25:00

TL等GN

68 = =2010/3/10 20:03:00

TL等更文

69 AP文表太多2010/3/10 20:46:00

这章开始虐

?

山下打工的地方是他亲友开的一间酒吧,他的这个亲友叫城田优,家里跟赤西仁一样非常有钱,兄弟两随便从父亲手里拨了些资金出来就轻轻松松开了间酒吧。

酒吧的生意一直不错,因为酒吧里常常有很多帅哥捧场,这些帅哥大多时候都是两个老板和老板的朋友。

“我还是比较喜欢那个混血儿,个子超高。”

“我比较喜欢那个头发乱翘的,不过他有女朋友了,残念。”

“女朋友而已又不是老婆,你还有机会啦。”

“讨厌,我才表冒险,我还是挑另一个高个子好了。”

山下在吧台里被坐在吧台外的一群女人叽叽喳喳的讨论声给搞到快要崩溃,他怨念的盯着赤西和成田兄弟所在的那一桌。

“把女朋友带到这里来,是介绍给优和纯认识吗?”

看得出成田兄弟是挺喜欢山本绫子的,那女生真的很会讨人喜欢,自己不喜欢他可能真的是因为嫉妒吧。

“帅哥,给我来一杯祖母绿。”

一个熟女走过来手揪着山下制服领上的领结,半戏弄半挑逗的翕动她红艳的丰唇,山下皱眉重复她的话:

“祖母绿?”

“就是高度薄荷酒啊小帅哥!呵呵呵呵……”

女人笑得花枝乱_chan,山下在心里抹了一把汗,他想不通为什么他已经表现得如此生人勿近了还会有女人来招惹他调戏他。

熟练的将那个还在傻笑的女人的薄荷酒调好之后递给她。

“帅哥,也请给我调一杯祖母绿。”

这声音貌似在哪听过,山下抬头被山本绫子给吓了一跳。

“噗,我有这么可怕吗?山下君。”

“呃……不是的,你也要来杯薄荷酒?”

“嗯,看到那位小姐喝,觉得应该不错。”

山下乖乖的给山本调酒,眼睛偷偷瞥向跟城田两兄弟聊得热火朝天的赤西,他搞不懂为什么山本会自己跑来吧台要酒喝。

“山下君怎么不过去坐会呢?”

“我现在在工作,不方便过去。”

“有什么关系,反正你的老板是大亲友。”

这话山下听着有些不舒服,这女人好像是刻意强调他在自己亲友店里打工一般。

“优很一板一眼的,工作和si_chu都分得很清楚。”

把调好的酒推到山本面前,山下看了眼仁,他仿佛也在往这边看,是在看女朋友吧,那家伙有了女朋友就是不一样,人也变成熟了。

“山下君被女性调戏的样子挺可爱的嘛。”

没想到对方会忽然拿这种事来调侃自己,山下选择沉默以对。

“看着山下君那种对女生拘谨的态度,还以为山下君对女孩子不感兴趣呢。”

这女人是在试探自己?山下不得不佩服女人敏感的直觉,赤西仁这么多年都发现不到的讯息很可能已经被这个女人看穿了。

“当然不是,我不像仁那家伙有钱有闲的,整天忙得要死没时间跟女生交往。”

“这样哦,仁还叫我找几个好朋友跟你联谊呢。”

“哦,是啊!”

“那家伙真的很关心你呢。”

“哦,呵呵。”

是谁都好,赶紧把这个女人从他面前带走吧,山下真是受不了女人话里有话的在这里跟他试探询问,他是不懂得跟女人周旋,是不懂得讨女生欢心,因为他心里已经有了喜欢的人,他再也看不见听不见其他人的好……

P,很累?”

熟悉的声音传进身体里驱散了他刚刚的不愉快,他抬眼一看山本的表情突然间改变了,仿佛受了天大的委屈一般,娇弱的靠在仁怀里。

“怎么了?喝醉了?”

山本在他怀里摇头,一副柔弱可怜的样子,赤西无声的看看山下对他笑了笑搂着自己女友回到座位。

山下明白了赤西那抹笑容的意思,他一定以为自己又给他女朋友气受了,谁叫他最开始就表现出不喜欢她的样子。

“真是有心机的女人。”

山下一边自言自语一边收拾吧台上的空杯子,故意跑来跟自己说些不友善的话,让自己的表情一直处于尴尬无表情的状态,然后趁男友过来就立刻装委屈?哼!好老套的招数,只不过他不跟女人计较,吃点亏无所谓。

果然,赤西把山本送回座位后又走了回来,拿着山本未喝完的酒看了看。

“你干嘛给他调这么烈的酒啊,她个女孩子又不能喝。”

不想跟赤西解释那是她自己要喝的,因为说了也没什么用。

P……也许绫子不是你喜欢的女生类型,可是能不能看在我的面子上别表现得那么明显。”

他不知道那女人刚刚跟仁说了些什么,他只是叹气,女人的心机啊……

“我……尽量,现在别影响我工作了,去陪你女朋友吧。”

又闹得不愉快了,仁无奈的拿开放在吧台上的手,抿着唇尽量忍耐心里的不痛快。

“好,我现在不影响你工作,晚上回去我们好好谈谈好吗?”

“回去再说吧,我必须去忙了。”

山下走开,赤西将杯子里剩下的薄荷酒一口饮尽。

?

深夜回到公寓的时候,依然是一片漆黑,仁还没有回来,想必正在跟山本温存吧。想着那个跟自己约定好要好好谈一谈的人此刻却不知在哪里潇洒,只有自己一直介意着这件事马不停蹄的往回跑,真是老实得可以。

山下苦笑一记打开客厅的灯,揷座上还留着仁已经充满电的手机电池,他缓缓走过去将之拔下来放到茶几上。

手机响了一声,他打开一看是赤西发来的邮件,没什么特别的内容,就是告诉他今晚他不回来了,明天商场的人会送新沙发来,叫他上午十点以前在家等着别人送货,钱已支付,签收即可。另外,其实也是最重要的,明天别弄乱房间,绫子要来做客煮料理给他们吃。

要来了啊?想不到会这么快。明天是周日,白天没课不用打工,他真的要呆在这里做那两人的电灯泡吗?

仿佛这才想起今天买了新沙发的事,山下无力的转头看看那座即将被换掉的旧沙发,上面乱七八糟的摆着他们两个大男生的袜子和游戏卡甚至还有一些零食碎片。

就要被换掉了吗?这座跟随他们近五年的旧沙发,明天一到它就会被回收再次被翻新利用,永远的告别这座公寓。

山下凝视着沙发感慨万千,忽然缓缓的月兑了鞋躺上去,静静的把脸贴在上面,悲哀的想着自从这座沙发被送进来后就没有被他们好好对待过,总是在它身上打来闹去,总是把脏衣服零食袋堆在它身上,几乎没有好好将它擦洗打扫过……

“对不起啊老兄,从没有善待过你,把你用够了就无情的将你丢掉。如果有来世别再做沙发了,做个精贵的收藏品吧……让人永远珍惜着你,永远都不抛弃你。”

山下低声的与沙发对话,安静的空间里显得可怜又寂寞,他突然想到自己的命运会不会跟这座沙发一样,迟早有一天会被这里的主人换掉?

70 = =2010/3/10 20:51:00

SF!!!

71 = =2010/3/10 20:52:00

sf,然后看文XDDD

72 又更了!2010/3/10 20:52:00

TL!

73 更了2010/3/10 20:57:00

GN好速度

不够虐啊不够虐=V=XDDDD

74 更了!2010/3/10 21:01:00

奔进来看

75 后妈2010/3/10 21:23:00

这点虐算什么!!!LZ上猛料!!!

76 ==2010/3/10 21:24:00

喂喂喂

还不够虐!!

77 = =2010/3/10 22:51:00

好多后妈

78 = =2010/3/10 22:58:00

虐吧虐吧!

我心理承受力特强

79 = =2010/3/10 23:11:00

我觉得虐啊。。。。

80 。。2010/3/10 23:50:00

看到目前的最后一句话

终于有了标题括号里面的感觉了= =

81 = =2010/3/11 1:00:00

T-T 我每次看到类似的情节心里就一个想法:小受离开,走得远远的。随便那攻逍遥也好失去才珍惜也好,就走得远远的。?

82 = =2010/3/11 9:31:00

LZ快更吧!!!

83 = =2010/3/11 9:44:00

我觉得虐啊。。。。

===========

你不是一个人

84 = =2010/3/11 9:49:00

T-T 我每次看到类似的情节心里就一个想法:小受离开,走得远远的。随便那攻逍遥也好失去才珍惜也好,就走得远远的。

==========

+1

85 ==2010/3/11 10:23:00

看这BT感觉会很悲

86 = =2010/3/11 11:57:00

虐吧,继续虐吧

87 = =2010/3/11 13:23:00

好吧,我也后妈了

再虐一点吧~~~

88 。。。2010/3/11 13:36:00

目前觉得还好,等更虐的,哈哈

89 = =2010/3/11 13:55:00

LZ, 过程可以更虐一点

不过结局还是好一点吧~

90 = =2010/3/11 14:36:00

我可以接受BE

所以姑娘你请大胆地。。。。

91 = =2010/3/11 14:38:00

T一脚等更

92 = =2010/3/11 19:13:00

只要结局是HE怎么虐都行,等LZ更文

93 等更2010/3/11 19:13:00

GN请保持速度><

94 ...2010/3/11 23:42:00

蹲了

95 = =2010/3/12 11:54:00

TL

96 更了2010/3/12 11:55:00

昨日又没更

看样子应该是隔日更

97 = =2010/3/12 12:00:00

盖ls ID,被骗进来了T_T

98 = =2010/3/12 14:16:00

隔日更也好的=V=

有的蹲都是好的=V=

99 = =2010/3/12 16:21:00

既然有人不懂得珍惜,那山下你就走吧~让他知道没有了你她也没有幸福了!!

让他后悔~~~lz到时候就狠狠的虐一下仁吧,哈哈!!

虽然我是仁饭,但是喜欢虐文,大家表打我~~

100 = =2010/3/12 17:32:00

TL+FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

997100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录