【SA】一生之计

37777条/页,4页

1 2 3 4
您是第47972位读者

301 = =2010/8/14 19:00:00

LZ你居然更了!

我会期盼你与家人幸福到老,相濡以沫;

================================

死了死了!虐的我满地打滚T T

LZ你给个准话吧....是HE还是BE?

302 = =2010/8/15 1:22:00

深夜被虐啊……

303 = =2010/8/15 1:25:00

只是,请允许我自私地挂念你,自私地不想你忘记我。

SA

--------------------

泪流……表虐了……

304 = =2010/8/16 23:23:00

写到现在,估计只有我一个人还认为他们是幸福的吧。在写,写完放上来。

305 = =2010/8/16 23:31:00

等着幸福的他们TAT

306 = =2010/8/16 23:52:00

翌日一大早,樱井便醒了过来,他看了看表,已近七点,打开窗可以闻到窗外湿润泥土的味道,这样的天气使人心情不错,恍惚中竟有了此时身在自家中的感觉。

这明明是相叶的家,家里还有裕美,那种感觉很微妙。

没过两分钟,便听到敲门声。

“翔ちゃん起床了吗?要上班了。”相叶话音未落,门便被屋里的人打开了。

樱井半拉了房门,弯了嘴角冲门外的人微笑,“早上好。”

清晨的问候一如既往的温柔,相叶听到窗外有小鸟的鸣叫,亦只好抿了嘴回了句,“早上好。”

樱井有看晨报的习惯,同相叶与裕美吃早点的时候,看到相叶已拿了报纸进来,但觉得与他人共同用餐时读报纸实在不礼貌,便忍了下来。

这日相叶的早点吃得尤其得快,犹如囫囵_Tun枣般塞下几口三明治后,突然举起平日根本不屑的报纸,捡了些看起来重要的新闻大声念了起来。

“雅纪?”一旁的裕美满脸疑惑,“樱井君还在用餐,你那么大声读什么?”

“……我……我看这些新闻好像很有趣的样子……”相叶目不转睛回望裕美,满脸真诚。

裕美撇嘴,倒不再去管他。

相叶重新看回报纸,翻了一页,继续找着新闻。

樱井那口三明治就那么堵在心口,想哭又想笑,“这家伙,又读了错字。”

那次借宿之后,樱井与相叶有大约两个月的时间没有见面。相叶觉得自己渐渐习惯了婚后生活,习惯了裕美的脾气,有的时候也不明白自己是真得不在乎,还是勉强自己的能力又有了提升。

樱井一直忙着回国后的工作,一门心思扑在工作上的回报便是升职的好消息。

接到通知后他毫不犹豫地拨通了相叶的电话。

“翔ちゃん?好久没联系,我一直想着给你电话。”那头的相叶好像正在与自己的同事说着再见。

“我升职了,想着去庆祝一番,雅纪你什么时候有时间?”樱井握着听筒的手还是不自觉抓紧了些。

“诶?真的吗?太好了!”相叶突然发现好久没这么开心过了,“那……那今天如何?一会儿你有约吗?”

“呵呵,”樱井想着,相叶还是老样子,凭着一时兴起做事情,不过这也没什么不好,“好啊,那一会儿见。”

“诶?只有我们两个人吗?”见了面时,相叶有些惊讶,“我以为你会叫上一帮朋友来庆祝。”他想,好歹也该有横山吧。

樱井笑着没解释,接了话说,“今天我请客。”

“我会好好宰你一顿的。”相叶的表情好像写着“我开心死了”。

那顿饭两人连吃带喝,酣畅淋漓,早已学会了把生活的无奈压到心底。

“翔ちゃん,”握着酒杯的相叶突然低下声音,“谢谢你。”

“谢我?”樱井微愣,但瞬时好像明白一切般笑着回答,“没什么。”他本想趁着酒劲儿伸过手去摸相叶的头,但一个犹豫,还是忍住了。

“我想,如果我是你,一定做不到你现在的样子,我会钻牛角尖的吧……”相叶的声音越来越低,继而头也埋了下去。

……两人一阵沉默。

“生活终归是无奈的,”樱井终于开口说话,继而呷了口酒,“但我想,也许熬着熬着,就能等到那个时候。”

“什么时候?”相叶不明所以地抬头,猜不透樱井到底想了些什么。

樱井转头看了看窗外,然后回过头冲他笑,没再说话。

SA

SA

SA

307 更了2010/8/17 1:11:00

哈哈!我是SF吗?

308 = =2010/8/17 5:16:00

内牛满面来求HE TAT
会HE的吧会HE的吧?
LZ请看我真诚的双眼(☆3☆)

309 更了2010/8/17 8:48:00

蹲等走向

310 = =2010/8/17 9:16:00

“那个时候”是指某人离婚的时候吧?

LZ俺要HE啊HE啊

311 = =2010/8/17 11:40:00

我希望能等到离婚的时候...

312 = =2010/8/17 14:58:00

我怎么觉得他们都有一种要释怀的感觉。。。

313 摸鱼2010/8/17 16:12:00

新岗位上摸个鱼我就想说一句终于有姑娘说出我的心意了

当然我够变态够现实够冷淡才会有那样的想法安排那样的轨迹

不过日子还很长,细水长流才能品味幸福

314 = =2010/8/17 16:44:00

赐我FH的樱井君,他是不是预见到爱拔会离婚呢。。。(←脑内)

315 = =2010/8/17 17:31:00

“那个时候”~~~啊,请让这两个人在历经生活磨难后找回彼此吧!

求HE啊……

316 = =2010/8/17 17:37:00

lz虽然说细水长流是很好

可是..难道你真的是准备写他们的一生?!

要是一生都这个状况我一定承受不了...= =

SA

SA

317 = =2010/8/17 22:57:00

爱拔拔怎么能如此淡定的过着婚姻生活……

318 = =2010/8/17 23:07:00

蹲了

想说 爬完L很BLX地用掉了4、5格纸…

两人都太虐了

在想如果真战胜不了现实的话

是现在这样的相处方式好呢 还是干脆就不再见直接沦落为陌路人好…

319 = =2010/8/17 23:08:00

这篇的走向一直牵动着我啊……

不淡定了……

呼唤LZ GN!

320 = =2010/8/18 3:48:00

樱井似乎把心思全部扑到了工作之上,随之而来的各项奖励与荣誉也让母亲无法开口再逼儿子结婚。

“妈妈您看我过得不是很好?”樱井攥着话筒歪着脖子跟自己的母亲贫嘴,“所以儿媳妇什么的,过些日子再考虑?”不知不觉中话语便有了调皮的声调,犹如他还是当年的那个豆丁。

母亲终究无法再次狠心强迫自己的宝贝儿子在辛勤工作后还操心本就不情愿的事情,便没多说什么。

放下话筒的樱井却突然想到什么般,立马拨了熟记于心的号码。

“翔ちゃん?”那头的相叶嘴里好像还嚼着饭。

“在吃晚饭?”樱井猜测到。

“恩,翔ちゃん用过晚餐了吗?”相叶不自觉拿着家里的可移动电话往窗户的方向走去。

“……用过了……”樱井的回答有些犹豫。

“那就是没用过了?一听就听出来了。翔ちゃん找我有事吗?”相叶那口饭好像全部下肚了,听起来口齿清晰了不少。

“没什么……突然想到莫名其妙的事情,想问问你。”樱井忽然有些不好意思。

“诶?莫名其妙的事情?什么啊?”相叶又发出了与以往相似的疑问声,好像这两年不过是个梦。

“相叶ちゃん结婚一年多了……”

“恩……对……怎么?”

“什么时候……什么时候我能见到小相叶呢?”樱井以为可以月兑口而出的问题,还是磕磕绊绊地让他一阵难堪。

更加始料未及的,是那头的沉默,以及之后的断线声。

“生气……也该是我生气吧……”被挂了电话的人满心无措,不知道为什么是相叶不开心。

可被挂了电话,心里却明明有那么一丝甜蜜。精神Fen_Lie的事情,近些时候真是越发严重了。樱井捶了捶自己的脑袋,放好电话,准备去填饱自己的肚子。

过了两日樱井约了横山喝酒,酒酣之余提起了那天电话的事情。

横山张大了嘴巴瞪圆了眼睛仿佛看怪物般看着眼前的人,半晌才喊出一句:神经病!

樱井跟着开怀大笑,犹如那话并非在骂他。

翌日横山酒醒之后,还无法将此事驱除至脑海之外,便拨了电话过来询问。两个大男人不比细腻女子,好半天横山才问出一句,“你脑子有病吧?”

樱井在这边呲着两颗门牙笑,笑了半天只对横山说了“谢谢”。

人的一生之中总会经历许多事,遇见很多人,但无论怎样,樱井想,他心底总有一块儿擅自保留下来的地方,那个地方别人无法轻易触碰,藏着的,是他这辈子最温柔的秘密。

有那样的爱温暖着心口,便无论如何也不会与自己爱着的相叶沦为陌路人。

也许这便是传说中的圣母做法,但樱井想,其实这样过活,也不算差。

释怀并不代表爱离开了,爱一直都在,只是,他不得不换一种方法;这样,即使站在远方,也可以守护自己爱着的人。

SA

SA

SA

321 ==2010/8/18 6:09:00

被虐 然后等更

我也FEN LIE的厉害

322 = =2010/8/18 6:29:00

于是LZGN解答了我的疑问呢

果然换一个方式继续相处更好吧,虽然可能很痛苦

为SHO酱心疼了一下…

323 = =2010/8/18 6:31:00

于是LZGN解答了我的疑问呢

果然换一个方式继续相处更好吧,虽然可能很痛苦

为SHO酱心疼了一下…

324 = =2010/8/18 8:07:00

LZGN给个痛快吧。。。

325 = =2010/8/18 9:53:00

啊,深夜的更文。

大清早看了胸口隐隐作痛啊。

虐并期待着最后的HE……

326 = =2010/8/18 10:03:00

可能我KY了
可我昨晚睡着也梦见这文= =
我梦见裕美在十年後就因病离开
(我是多坏啊)
然後他们又可以在一起

你看我看这文都看到心坎里去...
就给个HE吧

327 = =2010/8/19 10:50:00

TL TL

328 = =2010/8/19 14:39:00

LZ你更得好低調啊

賠我眼淚..TAT

哭了...

吹頭髮什麽的情節把我萌到吐血了(什麽形容= =

329 TL2010/8/19 14:43:00

催更一下

跟LSGN一样老想着剧情…

330 = =2010/8/19 22:00:00

那个LSSS姑娘,U梦里裕美长啥样?好奇地KY。挖鼻剔牙上文。

====================================================

生活中总是无巧不成书。

没过几日,相叶听到裕美在跟父母通电话,隐约能猜出些通话的内容。

挂掉电话的裕美扭扭嗒嗒走了过来,歪在相叶身后,伸手抱住了他的腰。

“あなた。”她把头靠在了相叶的左肩上,她记得第一次看到相叶的胎记时,大呼小叫地问了“相叶君以后你的孩子会不会也长这样的烟花?”那时的她还没想过自己会成为相叶的妻子。

“恩?”正垂首思索的相叶稍稍歪了下脑袋,看身后的裕美

“什么时候会回家接手餐厅呢?”

“怎么?”相叶一时没反应过来裕美的意思。

“那样的话,我们有更多时间可以……”裕美突然停了下来,盯着近在眼前的相叶的脸。

相叶犹豫了一下问道,“什么……”

裕美站起身甩了甩手,明显不怎么开心地转身要回卧室,走到卧室门口时,又回过头干巴巴地说了句“我们也该有自己的孩子了”。

相叶没来得及吭声,便听到了摔门的声音,不是很响,却震得他心疼。

话没说完的那个时候,相叶脸上猛然划过的担心与抗拒的表情,不是裕美看错,但她无法明白是为了什么。

相叶知道自己又惹怒了妻子,便如往常一样穿上了外套揣上了钥匙,准备出去走走。

外面天色已转黑,空气中带着年轻人嬉闹的味道,相叶将手揣在库兜里,漫无目的地散着步,想暂时忘记那些恼人的事情。

平日闲暇的时候,他难免会有些焦虑地想,若在街上碰巧遇到樱井,自己要摆出怎样的表情。

可每次相遇或者相聚,气氛都融洽得让人沉溺。一直担心会尴尬的自己,不过是庸人自扰罢了。

可如果真地有了孩子,还能做到如现在这般么?相叶想起那日电话中樱井问自己什么时候会有小相叶的存在,当时真地有将电话摔在樱井脸上的冲动。

他没有办法告诉任何人,自己大脑不受控制的时候,灯一熄灭,便是樱井翔的脸。

SA

SA

SA

331 更新啦!2010/8/19 22:25:00

居然更了,啊~~~~~~~

332 更了2010/8/19 22:26:00

LZ又低调的更了

继续心痛

333 = =2010/8/19 22:27:00

黑暗中 只有樱井的脸~

OH ~太虐了!

334 = =2010/8/19 22:53:00

于是如果真有了孩子可就不妙了…

两个互相想着对方的家伙到底在干嘛啊

335 = =2010/8/19 22:59:00

继续虐吧虐吧TAT

最后一句诡异地萌了OTZ

336 = =2010/8/19 23:04:00

LZ你又低調地更..

最後一句莫名的萌!!!

有了孩子啊..不敢想象..

你們到底要想來想去到什麽時候....TAT

337 = =2010/8/19 23:36:00

有了孩子就更多一份责任了...表啊...

338 = =2010/8/19 23:50:00

他没有办法告诉任何人,自己大脑不受控制的时候,灯一熄灭,便是樱井翔的脸。

我看到這句就BLX了。。。

我說。。能不能表再這樣折磨自己折磨別人?再這樣下去三個人都不會開心的啊。。

每次一糾結就想去敲開兒子的頭看看他究竟怎麼想的(其實應該是敲開LZ的頭看LZ是怎麼想的吧XD)

339 326L2010/8/20 0:13:00

那我就KY一下
我梦见的裕美的样子有点雷
KY反白了
就是月九里的小海
发型都一个样,长大了的小海

340 = =2010/8/20 0:38:00

相葉一直壓抑自己的感情

時間愈久只會愈想念= =

櫻井說的那個熬着等待着的那個時候應該不會很遠...吧?

341 = =2010/8/20 8:33:00

谢339GN迁就我的KY提问XD

为啥这么写?回答众GN疑问(还是那句话):因为LZ够变态够冷血够现实。

其实,我还是觉得……他们很幸福(抱头蹿)

=================================================================

不知不觉间,相叶才发现自己已站在街边的电话亭旁边。

从库兜里摸出几枚硬币,油然生出一种庆幸的心情。他攥着硬币走进电话亭,微低了头,小心谨慎地好像那个人就在眼前。

电话很快便拨通了,那人一如既往得彬彬有礼。

相叶听着沉默的空气与电话线中传来的“沙沙声”,突然不知道该说些什么。

“MASAKI?”

“诶诶???!!!”突然被唤了名字的人一阵惊慌,他没想到如此烂俗的情景还是让自己乱了阵脚。

“翔……翔ちゃん……”忐忑中自己的声音也仿佛回到了几年前,失去了一个已为人夫的大男人该有的镇静。

那边传来轻笑声,继而说话的声音也无可避免地温柔起来,“在外面?”

“恩。”相叶已变作两手抓着话筒的模样,不由自主微微靠在玻璃门上。

“雅纪……”樱井又叫了他的名字,却没再说什么。

两个人都沉默。

全世界都寂寞。

“翔ちゃん……”这一次是相叶先开了口。

“恩?”呼吸声伴着樱井询问的话语传了过来。

“翔ちゃん……为什么……不放弃呢?”其实他根本不想知道答案,只是试图去证明,眼前似曾相识的幸福,不过是自己的错觉。

“翔ちゃん……”再次唤樱井的声音好像被自己_Tun掉一般,细小如丝,却清晰可闻。

樱井本以为自己不会跟这人解释过多,他知道那样实在是损害相叶有限的脑细胞。

可是,自私也好,脑袋短路也好,那一刻他竟然说了出来,循着电波的声音变成了话音数据,沉闷而优雅。

“相叶ちゃん……走过的路就像泼出去的水,我不能强求重新来过,只能尽力殊途同归……

抱歉……说这样的话……”

SA

SA

SA

342 更了2010/8/20 8:59:00

RID

SF?

GN每次都更很少

不解渴啊不解渴!

343 更了!2010/8/20 9:07:00

啊~~~~~大清早的就继续被虐,这是怎么回事啊~~~~~

344 ==2010/8/20 11:14:00

第一次回复的某人表示殊途同归神马的虐到我了。。。。

345 = =2010/8/20 12:30:00

跟342L同感

另外殊途同归背后的意思是什么,SHO酱到底在想什么

346 = =2010/8/20 14:46:00

其实我觉得吧,SHO说的那个时候不是指离婚的时候,是指终于释然的一天
让我想起以前看文看过一句话,“我现在终于有勇气看着你结婚了”,大概这个意思
其实换个角度想,如果真的不行的话,毕竟也幸福过,不是说爱情像富士山吗,逛过就已经足够

347 = =2010/8/20 15:55:00

殊途同归

是说两人用各自的方式后终于要在一起了么....

348 = =2010/8/21 15:26:00

结局写好了,但不会放在这里,毕竟是公共地方,自己太过扭曲的观感不好这么明晃晃放出来。

算是BE吧。

谢谢看文的GNS。

349 唉?2010/8/21 16:10:00

于是GN意思这里就算是END了? TAT

?即使是BE也希望看个完整的 方便私下求结局么 ><

350 = =2010/8/21 16:14:00

在某处看完结局,居然没觉得扭曲

很意外的这样的结果,反倒让我释然了

追了这么久的文终于结束了,心里总还是有点复杂的情绪

不管怎么说,谢谢GN了,期待新作吧

351 end?!2010/8/21 18:19:00

居然这样完了....

啊...真想看完整的结局....

349楼+1

352 T T2010/8/21 19:20:00

这样的结局原本应该是大SHOCK的吧

只是LZ用了很平淡的文笔去叙述出这样一个事实

反而真的如350L没觉得别扭,就是心里有点堵的

无论如何,都要感谢GN平完坑。

353 SUMIKI2010/8/22 7:56:00

結局放在那裡呀

這樣知道有結局但又看不到...真令人心癢癢的~

354 指路2010/8/22 12:51:00

谷歌搜索SA 一生之计就出来了

355 = =2010/8/22 13:15:00

找到了完结部分,可是要密码才能看……LZGN不知道你看不看得到这条回复,但是我还是真心的想看完结的啊。一直追到现在,这篇已经是我最喜欢的文之一了,虽然看似很虐,但这种现实的感觉文,就是我平时总会跟人提起总会看着看着就沉溺很久的文呢。虽然说GN不放出来也许只是给自己的一个结局,还是真心希望能看到的。私下给放出来也行,非常非常感谢。

356 LZ2010/8/22 13:55:00

密码在置顶日志里,很简单,放在公共地方写就是给大家看的,但这次的结局个人认为有悖于公众价值观(我价值观有点儿BT= =+),又考虑到看文的都是对SA有爱的,一定有人无法接受,所以才没放出来。再次感谢看文。

357 SUMIKI2010/8/22 23:04:00

感激...終於看到文了....

只覺得...怎麼會是這樣的結局呀......唉.....

358 ==2010/8/23 1:39:00

说实话,很喜欢这个结局,有种he的感觉,当然只是我个人而言。忽然能够真切的感受到永恒的存在,那样坚决,永远不会改变的相叶,好喜欢。怎么感觉自己的评论有些ky呢,反白无能,只好自圈。

359 = =2010/8/23 9:14:00

啊~这就奔去看结局,无论如何还是很谢谢LZ GN啊~~

360 = =2010/8/23 17:30:00

其实文章的标题就已经做了很好的注解了呢……

唉,一生啊一生。

361 = =2010/8/25 21:20:00

看完之后很惆怅~

362 = =2010/8/25 21:52:00

结局我很喜欢。。。

363 = =2010/8/26 12:48:00

总觉得不敢看结局了。。。

364 番外2010/9/19 13:53:00

回想起来,才发现两人相爱的日子并不多,在一起的日子更是寥寥,心里难受,给个番外。

樱井站在自家阳台上,抚了手下的花,不可避免想起相叶。他不禁仰头,想着眼泪可不能掉出来。

“爸爸……”

一个长相乖巧的小男生在他身后怯怯地叫了一声,左手扶着门,右手紧拽着自己的库子。

樱井闻声转身,走过两步蹲在他面前,双手围住那孩子,轻声问道,“怎么了?”

“我……我……我将叔叔的相片……碰到地上了……”孩子的声音越来越小,说到最后明显地低下了头,他知道自己犯了错。

樱井一愣,知道他指的是什么,左手有些_chan抖,依旧极尽温柔地拍了拍孩子的背,说着“没关系”。

他站起身,走向屋内,从地上拾起相叶的照片,独属于他一人的笑容始终绽放着。

孩子跟着进了屋,依旧喏喏地想解释什么,“我是想把那花……放桌上才不小心碰到的……”

樱井看到桌上有一朵用纸折的花,可以想象折花的人有些笨拙。

“正生,今天爸爸带你出去吃饭。”樱井转过身对孩子说。

“真的吗?!”方才还沮丧的小孩子一听说可以出门用餐高兴极了。天知道樱井天天做些什么难吃的给他吃……“那咱们吃……什么呢?”他眨着两只圆溜溜的眼睛,嘴边的笑容荡漾开来,像极了那个人。

“我们去吃炸鸡。”

“好啊!”孩子拍手,开心地差点儿蹦起来。

看着这样的正生,樱井心里除了幸福,还有欣慰。

孩子是他年初从孤儿院领养回来的,社会调查、家庭手续等很是费了一番功夫,但最终领回这个孩子,给了他心理寄托般的安全感。

孩子很乖很懂事,孩子笑起来天真极了,孩子有时候又调皮得很。

他给孩子改了名,想着跟自己的姓,做个堂堂正正的樱井家人,最终选了正生这名字给他。因为读起来,是一样的。

“正生,你那件衣服哪?就是那个绿色的小外套。”樱井手忙脚乱地翻着孩子的衣服。

“啊?爸爸你不是说拿回奶奶那边去洗吗?”跪坐在地上的正生连忙站到自己爸爸身边跟着“忙活”。

“啊……”樱井拍了拍脑门儿,“那我们随便找件衣服穿吧!再迟些游乐园就要关门了。”

“我们吃完饭要去游乐园吗?”孩子站在旁边声音腻腻地像煮了的甜山药。

“我想着好久没带你出去玩了,不如在外面吃完饭好好开心地玩儿一场。”

“出去那么久……就没人陪叔叔了。”他不知道那叔叔是谁,只是经常能看到樱井对着那张照片不说话,就那么看着。他想变得乖一些再乖一些,虽然爸爸做饭很难吃,但这里,比孤儿院好多了。

“那你想在家里陪叔叔还是跟我出去玩儿呢?”樱井放下手中的衣服,低头侧了脸笑着问正生。

正生吐了吐舌头,显然被问住了,好半天才小声答到,“想出去……但是……叔叔比爸爸长得好看……”

樱井顿时生出满脑袋惊叹号与省略号,这都是什么……跟什么……他不禁满脸“埋怨”转头看相叶的照片,好像这孩子是相叶教育出来的。

不过如果是相叶来教育,也一定是这样的结果吧。想到这里,樱井更加开心,迅速将一件红色小外套套在了正生身上,“真是帅气的小伙子呀!”他夸着,看着眼前的孩子不谙世事、再纯洁不过的笑。

SA

SA

SA

365 = =2010/9/19 13:56:00

竟然更了番外

太感動了

366 TAT2010/9/19 14:07:00

居然有番外了!明明很温馨的番外,却看的那个叫难过!

感谢LZ

367 更了2010/9/19 14:11:00

竟然有番外

LZ果然给力TAT

“叔叔比爸爸长得好看”正生GJ

368 = =2010/9/19 14:46:00

番外

还是看得心里一紧,TAT

这文太人心了

369 = =2010/9/19 15:12:00

孩子也叫masaki...

370 看完番外2010/9/19 21:15:00

联想起之前的内容,竟然感动的流泪了!

371 = =2010/9/19 23:06:00

番外看得又甜又心酸

也算另一种形式的圆满吧

372 = =2010/9/19 23:26:00

这孩子懂事又乖巧看的揪心、挠墙

不过叔叔比爸爸好看神马的.......HHP了

373 = =2010/9/20 11:54:00

治愈系的番外。

总算是弥补了些遗憾~

374 = =2010/9/26 22:24:00

TL

375 TL2011/1/12 16:19:00

为了方便爪机看= =

376 日子2011/1/12 20:48:00

GN你可以趁着用爪机打开一次之后赶紧放收藏夹里,因为总不能每次看时都提前T一次吧Or2,当然弄成TXT什么的再放爪机里就更一劳永逸了不过这文不长没必要费此周章,其实上WAP度娘然后用度娘文库搜更简便这几日我每晚都捧着爪机在度娘看俩小时左右的文= =+我也不知道自己为啥管这么多还不带标点符号Or2 遁走遁走

SA

SA

377 = =2014/9/23 15:29:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37777条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录