为毛小天团有那么多团站

385555条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
您是第470675位读者

- 3800 - = =2016/2/15 16:26:00

AY不是重开了吗

- 3801 - = =2016/2/15 16:27:00

然而AY移步去LFT了,可惜不符合YJ们高贵冷艳的标准了

- 3802 - = =2016/2/15 16:27:00

哦率先被扔出来的是AY

- 3803 - = =2016/2/15 16:28:00

看来还得感谢这些新字幕组为这个圈子带来了那么多bp网红pcf

=====
圈了10个有1个撒钱了就是成功,没见过哪个爱豆不想自己受众面广的,不过饭圈倒确实是乌烟瘴气
=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=====

是陈列婊本人吗,这随时制高点脚踩饭圈开除饭籍的语气和这不在乎bp的姿态简直一模一样

- 3804 - = =2016/2/15 16:28:00

看起来还特别zgzs 233

- 3805 - = =2016/2/15 16:31:00

啧,4L这么惦记着陈列婊去跟陈列婊一起狗带吧

- 3806 - = =2016/2/15 16:31:00

是打算一个个挑字幕组出来跟aloha对比吗,字幕组O?

- 3807 - = =2016/2/15 16:32:00

4l也没说错啊,毕竟会理睬陈列婊的也就aloha一家,戳中6l哪一点了?

- 3808 - = =2016/2/15 16:36:00

没戳中哪个点,我不让陈列婊狗带,待会儿楼下好说我默认自己是陈列婊了,表示这锅本人不背

- 3809 - = =2016/2/15 16:39:00

所以不背锅侠有胸的非陈列婊,上这里来KY啥了?连老站子都找不着,伸手党?

- 3810 - = =2016/2/15 16:41:00

不是陈列婊就不是呗,但价值观和陈列婊这么相近还不让人好奇问一句了,4L到底说什么了她也要狗带

- 3811 - = =2016/2/15 16:41:00

就是看不惯自家字幕组被踩的字幕组O,这下没说错吧

- 3812 - = =2016/2/15 16:42:00

11L是4L的姨妈么这么心疼

- 3813 - = =2016/2/15 16:43:00

以前补档是连一早就散了的字幕组都认识,现在的伸手党连还存活的字幕组都不认识?
是平常不补旧档就蹲着字幕组wb的字幕组O吗

- 3814 - = =2016/2/15 16:45:00

是觉得不背锅侠画风精奇而已233

- 3815 - = =2016/2/15 16:45:00

wlsw是不好交流,字幕组不管什么风格都是居功至伟的,zb都是靠的字幕组或者大大才有饭的,这种思想根深蒂固扭成结在她脑子里那是敲不开了,那就愉快的和次字幕站亲民无雷无墙的字幕组玩在一起吧,求什么老站,显什么智障,找不痛快找骂

- 3816 - = =2016/2/15 16:50:00

字幕组O大概觉得自己和戏多亲民帮zb圈饭代表饭圈最高生产力的字幕组一边,非常高级了,当然看不上陈列婊

- 3817 - = =2016/2/15 16:53:00

请字幕组O权且把居功至伟论放在一边,搞清重点,现在字幕组并不是少,而是越来越多,但是会是优胜劣汰,还是要劣币驱逐良币的问题

- 3818 - = =2016/2/15 16:54:00

山货就自己去wb跟亲民字幕组一起玩就好了啊,别来揷口找喷

- 3819 - = =2016/2/15 16:56:00

要是雷人字幕组都被抵制消失了,字幕组O可上哪寻找恶趣味认同去啊

- 3820 - = =2016/2/15 16:56:00

没懂怎么会有人喜欢干字幕组的活儿,没钱拿还浪费时间,就是一腔热血在支撑啊噗

- 3821 - = =2016/2/15 16:57:00

哦改路线洗了

- 3822 - = =2016/2/15 16:58:00

我也不懂为什么有人好好的日语不翻译非要剑走偏锋搞恶趣味打油诗和乱翻译别人solo找存在感,没钱拿浪费时间还要挨骂,这是什么在支撑?

- 3823 - = =2016/2/15 17:00:00

毕竟一腔狗血难自抑

- 3824 - = =2016/2/15 17:00:00

淋漓的总是狗血

- 3825 - = =2016/2/15 17:03:00

好多字幕组都是要上胸才能过审的,至于这楼里的字幕组O连这团有哪些团站字幕组都不知道就别在这里蹦跶了,去次字母站刷金币吧23333

- 3826 - = =2016/2/15 22:06:00

AB重新开了

- 3827 - = =2016/2/15 22:47:00

觉得以前这些老站人门要上zb之类的还是挺好的,比写小作文的简单直截了当多了。
更比现在养bploli的强
无奈爆肝速度跟不上还要被挑三拣四的

- 3828 - = =2016/2/15 22:58:00

主要是在线档比较方便,站子的流量又撑不起维护的费用,倒的倒关得关还是挺可惜的
之前J外做恩HK纪录片那家资金不足还来了次募捐,看他们那个账目表数字直观的摆在眼前也是挺震撼的

- 3829 - = =2016/2/15 22:59:00

运营的花销确实挺可怕的,尤其流量不够的时候,给广告位都没用

- 3830 - = =2016/2/15 23:20:00

赶着传在线的就从wb跟B站来那批吧,老字幕组哪个不是避风头三番四次禁止传在线的
说到底传B站就方便各种生物刷弹幕嘛,那边的画风就不用说了

- 3831 - = =2016/2/16 0:18:00

单就番组来说,次字母站很多野生菌水平也还凑合,即便是loli啃起生禸来也基本无鸭梨吧
个人来说,等待字幕组滞后的翻译,远远不如响应啃生禸来的鱼块

- 3832 - = =2016/2/16 0:21:00

啃生禸不如看直播,现在站子多出的又快,等生禸跟等字幕没什么区别

- 3833 - = =2016/2/16 0:25:00

啃生禸不如看直播,现在站子多出的又快,等生禸跟等字幕没什么区别
============
口误想说次字母站字幕组多说成站子多果咩

- 3834 - = =2016/2/16 0:53:00

现在不就在嘲那些新生字幕组奇葩多么

- 3835 - = =2016/2/16 2:17:00

音番和番组倒还好,代表自己真不想看到making和con被传在线

- 3836 - = =2016/2/17 10:45:00

次字母站永远都是loli盛世

- 3837 - = =2016/2/20 22:33:00

某组又发偷跑pv了,印象里不是第一次了吧

- 3838 - = =2016/2/20 22:34:00

好像被掐了之后立刻删了

- 3839 - = =2016/2/20 22:45:00

想红想疯了

- 3840 - = =2016/2/20 22:49:00

代表自己
觉得有偷跑不是今年开始的,想掐偷跑的随便掐,这个确实不对
但是掐人家截图的
偷跑的碟就算是不计人销量的,人家想红也好怎么也好,自己花高价买了偷跑刷刷截图动图怎么了吗
眼馋看不上就去跟风掐大大就是自己心态有问题了
但是放偷跑出来和做字幕的确实应该往死里掐

- 3841 - = =2016/2/20 22:53:00

LS的zqsg就去wb找掐大大的去说去,在这里代表你自己大大也看不到你表决心

- 3842 - = =2016/2/20 23:02:00

怎么就得出掐偷跑截图就是眼馋的结论了23333

- 3843 - = =2016/2/20 23:05:00

这次颖子都没放档吧,算是被掐乖了?

- 3844 - = =2016/2/20 23:09:00

眼馋是什么说法?

- 3845 - = =2016/2/20 23:13:00

yz没放档但是给rs提供档源了

- 3846 - = =2016/2/20 23:29:00

说得好像颖子以前不是次次放偷跑一样,亲友队是觉得这次还没放,以前的就算一笔勾销?233
况且这长篇大论的还不是该在这L的内容,想护主指路wz

- 3847 - = =2016/2/21 7:11:00

眼馋??
想看我爱豆周周有节目,天天有曝光或新闻的
偷跑又把自己当个屁了,整天在别人都眼馋自己的错觉中顶风而上搞偷跑,真是美丽误会的小丑

- 3848 - = =2016/2/21 11:33:00

@YANPHOEBEYAN?把新单放百度云分享了,为什么早那两天,有人就喜欢提前放档呢?
转发很多说感谢啊

- 3849 - = =2016/2/22 19:54:00

恶心人的字幕组果不其然凯旋归来啦

- 3850 - = =2016/2/22 20:28:00

歪个L,之前在某音乐软件的评论区看到打油诗大大的头像和id
评论内容“隐藏神曲,为了这首专门去人了XX蛋巡的DVD”
为什么让上胸的时候就装死了哦合着只是说说而已并没有真的买

- 3851 - = =2016/2/23 1:50:00

此后偷跑都改在朋友圈放档啦

- 3852 - = =2016/2/23 7:30:00

永远别低估乌合之众的蠢贱数量之多

- 3853 - = =2016/2/24 7:23:00

看ls想起昨天那个把ws当偷跑的,也是醉了

- 3854 - = =2016/2/24 7:55:00

滞涨年年有 今年特别多?
掐ws太太们的都是脑残 还一副我有理了不起的嘴脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

385555条/页,39页

<34 35 36 37 38 39
ZB回复请先登录