申江服务导报上说,天团世博会来

18686条/页,2页

1 2
您是第13730位读者

101 = =2010/3/9 13:55:00

我要淡定要淡定。。。

上次的经验告诉我们,希望越大失望越大。。。

102 = =2010/3/9 13:55:00

等开园,会有专门一本册子卖的,6个月所有的节目介绍时间都会有
=========
真这样就太好了? 就怕计划赶不上变化。。。

103 = =2010/3/9 13:56:00

等开园,会有专门一本册子卖的,6个月所有的节目介绍时间都会有
=========
真这样就太好了, 就怕计划赶不上变化。。。

(我习惯打空格, sorry)

104 = =2010/3/9 14:01:00

会不会是开幕式呢??

105 。。。2010/3/9 14:02:00

他们是3月30日来,还是开幕式来啊,谁给个具体的时间啊

106 ==2010/3/9 14:03:00

他们是3月30日来,还是开幕式来啊,谁给个具体的时间啊
------------
3.30是啥来源????

107 =,,=2010/3/9 14:05:00

内牛,开幕式的票买不到了TAT千万别开幕式来啊…

108 = =2010/3/9 14:06:00

同问3.30的来源
不过如果真3.30? 现在难道还没正式消息?

109 。。。2010/3/9 14:07:00

上次电视里不是说AYU来嘛

不过天团来我也想去的

110 = =2010/3/9 14:07:00

3.30来的是ayu吧

111 = =2010/3/9 14:07:00

能多“看”出一个字那眼神是太神奇了,一个逗号加那么大空地呢笑抽

回到主题,3.30是什么啊…………囧

难道不是开园后来吗

112 = =2010/3/9 14:09:00

真要开幕式的话
我估计真没票了
不过可以期待有电视看
——算自我安慰么?

113 = =2010/3/9 14:10:00

应该是六月?

114 ==2010/3/9 14:12:00

开幕式应该不会吧,开幕式不是据说是黄浦江两岸啥表演。

不会有啥特别人物吧,就算有也不会轮到日本的。

115 = =2010/3/9 14:14:00

我只想说来的话能不能表是6月?

116 = =2010/3/9 14:17:00

日本周是6月吧。。。

117 。。。2010/3/9 14:18:00

那个啥3月30的消息是一个上海的GN给的,是什么投票来着,我也只看到AYU啊,没看到说天团

118 = =2010/3/9 14:19:00

这页底楼的广告是世博会相关,囧……XQ的广告都是只能的嘛?

119 。。。2010/3/9 14:19:00

近日,主办方公布了包括张学友、滨崎步、SMAP、神秘园等在内的60名候选明星和合唱团体阵容。3月30日最终登上新外滩盛典舞台的嘉宾和组合将由观众票选产生。

120 = =2010/3/9 14:21:00

121 =,,=2010/3/9 14:21:00

一直觉得那个新浪投票很HL。。。别告诉我真是那出来的…

122 。。。2010/3/9 14:27:00

这个投票也觉得假,只想他们51时候来啊,其他时间没空啊

123 = =2010/3/9 14:27:00

不是真的 无图没有真相。。。。

124 = =2010/3/9 14:28:00

3月30日不是演唱会 是个拼盘

125 ==2010/3/9 14:28:00

看到那个投票票数比较多的几个。。。我默默点叉了

126 - -2010/3/9 14:32:00

3.30到底有哪些人来啊?

127 =,,=2010/3/9 14:32:00

是啊…看到那靠前的我就觉得假…感觉真自G自S

128 = =2010/3/9 14:37:00

才不去投票,我完全不希望他们去参加那个啥合唱

要么5个就干脆来开场CON,要么就来晃晃玩一玩了回霓虹去,合唱什么的表

129 = =2010/3/9 14:38:00

跟3.30.那个没关系吧,他们可能来拼盘吗?当然我不是在说拼盘不好啊..OTL

130 = =2010/3/9 14:40:00

他们不是“合唱”团体,喷

来出现一下,晃一圈就走人都行

131 = =2010/3/9 14:42:00

要是拼盘什么的,还真别来了,本来在天朝就没啥人气,还要掺一起拼盘,就悲催了。来玩玩或者搞SXS的特辑还是可以的,真的表拼盘。

132 = =2010/3/9 14:46:00

3月30日那拼盘什么的绝不可能
56的舞台剧由下午2时演到晚上10时

133 = =2010/3/9 14:47:00

肯定不会来,炒作

134 = =2010/3/9 14:48:00

3.30世博都还没开始来干嘛。。。我估计要来也肯定是来给日本馆撑场子

135 = =2010/3/9 14:53:00

google adsense就是根据页面内容投放广告的。。。
看到有GN说世博会出小本子,到处都会有卖吗,还是只有SH有?

136 = =2010/3/9 14:59:00

= =2010-3-9 14:46:00
===================
所以申报写了是4个人的SMAP来?

137 = =2010/3/9 14:59:00

3.30这个就是个炒作,什么人来拼肯定早就定好了。他们可能拼盘吗?面子大不是用来拼盘的吧太囧。

同觉得是给日本馆撑场子,期待小册子出来~~

138 = =2010/3/9 15:02:00

===================
所以申报写了是4个人的SMAP来?
---------------------
……

139 = =2010/3/9 15:04:00

排137l

另外好像开始混淆了
3.30的不是这楼的报纸说的
报纸说的是世博

140 = =2010/3/9 15:07:00

小册子其他地方不清楚,园内肯定有卖,现在全部演出还没定下来,一些演出合同还没签,再等等吧

141 = =2010/3/9 15:09:00

应该是世博会吧..

不过有了解的姑娘知道这种演出是会在日本馆还是在演艺中心么- -

在演艺中心的话要怎么进去- -

142 = =2010/3/9 15:10:00

还是不信,上次连订票网站都出来了,结果没多久日本就出新闻说中国网站诈欺

143 = =2010/3/9 15:12:00

怎么进演艺中心请爬楼

144 = =2010/3/9 15:24:00

也许SXS会做专题?世博。。讲座?

----------------

145 ==2010/3/9 15:28:00

哎,啥时我家那位能亲自来一趟啊

都等疯了我

一天到晚都是别团的消息

146 = =2010/3/9 15:59:00

= =2010-3-9 12:40:00 大神会来早就不是新闻了,朋友公司的尼轰ER早就跃跃欲试要给自己人撑场子去了
======================
如果真来,麻烦在华霓虹er就别跟咱们抢票了
他们可以回国看嘛

147 = =2010/3/9 16:40:00

喷四个人

148 = =2010/3/9 17:41:00

不会来的

别期待了

写这个的人蹲xq来着

根据那个天团和kt的L写的

149 = =2010/3/9 17:44:00

不会来的

别期待了

写这个的人蹲xq来着

===

哈?

你怎么知道的?

150 = =2010/3/9 17:46:00

148L莫非就是写这个的人???

151 = =2010/3/9 17:56:00

六月。。。。很鸡肋的日子,过了51,离暑假还有一个月,咋去看

152 = =2010/3/9 18:23:00

想看

153 = =2010/3/9 18:25:00

现在报纸的小编真好当
不过私心希望是真的

154 = =2010/3/9 19:31:00

在国外回不去T T

155 = =2010/3/9 19:41:00

不会来的

别期待了

写这个的人蹲xq来着

===

太不敬业了 ,连天团几人都不知道就瞎编啊

.

.

156 = =2010/3/9 19:45:00

= =2010-3-9 14:21:00

http://www.artschannel.cn/vote.php

smap票不多

---------------------------------

现在就已经刷不出来了?

果然好假 囧

157 = =2010/3/9 19:48:00

蹲XQ会不知道SMAP几个人?

XQ太失败了……

158 = =2010/3/9 19:48:00

记得哪天的番组里老头说暂时没出国计划的

159 = =2010/3/9 20:00:00

并没有因为这个错漏百出的新闻增加期待,来不来都正常

160 = =2010/3/9 20:13:00

今年有世界杯

s团俩球迷,一个肯定会有工作,另一个待定

另一个不是球迷,也备不住要工作的

161 = =2010/3/9 20:14:00

记得哪天的番组里老头说暂时没出国计划的

---------

那个世界到处跑番组..

162 = =2010/3/9 20:29:00

应该是炒

163 = =2010/3/10 10:05:00

http://youa.baidu.com/item/c8d12dbce72327e2fdfc15cd

看了这个 想在这里买票 不知道能行不

不知道会不会来 但万一来了呢= =

164 = =2010/3/10 10:08:00

ls做广告的吧

165 = =2010/3/10 10:55:00

首先……

真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗?!!!几号几号几号几号几号几号!!!

然后……来普及世博相关知识o(╯□╰)o

世博门票第一阶段和第二阶段已经售完了

目前是第三阶段,学生们可以凭学生证买平日优惠票90RMB每张,买到4月30号结束,上班族平日票无优惠100RMB每张

也可以买指定日门票,稍贵,在五一十一黄金周人场

平日票在指定日也可以人场,但指定日不可在平日人场

一张票参观一次

觉得不够的可以买3日,7日联票

另外展览期间也可以买票的,不过涨价了,还有夜票90RMB每张

铜锣烧的演出在展会期间应该是免费的,但是要提前预约

但是天团如果开con就另当别论了

日本馆在浦东A区,铜锣烧也在浦东世博轴尽头

以上

166 ==2010/3/10 11:13:00

肯定会来啊…我家公司的文件都说了…

167 = =2010/3/10 11:20:00

越来越觉得这是个广告帖.......

168 = =2010/3/10 11:36:00

那个啥,四人???

169 ...2010/3/10 12:02:00

指定日票是不是要现在买啊,第三期那个是不是?

170 = =2010/3/10 12:08:00

我一朋友告诉我这消息很可靠,我。。。。。。

171 = =2010/3/10 12:43:00

一直都觉得会来啊

比起那年开CON,世博成行的可能性大多了

172 世博相关人员飘过2010/3/10 12:53:00

开幕式是430晚,应该不对外卖票。。。

票子的话分普通日和指定日,现在买比五一后便宜10元,有学生票

国内的话票务指定代理机构4家:中移动、中电信、交行、邮局

ps,日本除了国家馆还有个企业联合馆的

??????? 日本馆日 6月12日

173 = =2010/3/10 12:56:00

越来越觉得这是个广告帖.......
===
pai

能来才怪,炒完了也不付钱

174 = =2010/3/10 12:56:00

觉得这事真的可能性很小

日本爱知世博的时候,S团都没去,这次会为了世博来上海?

S团也从来没海外演出过,这次会破例?

再想想去年说S团会来SH传得多厉害,XQ里也不少人跑出来说消息确凿,连票务公司都有出票了

搞到最后还是假的

175 世博相关人员飘过2010/3/10 12:58:00

世博官网 票务 http://www.expo2010.cn/sbpw/pwnrsm.htm#pw01?

日本馆官网 http://shanghai.expo-japan.jp/

平日普通票现在是150,会期160,现场买票的做好排队准备

目前日客流量估计40万~80万。。。

176 = =2010/3/10 13:04:00

我都想去PB了,总觉得有做广告的人在上窜下跳

177 = =2010/3/10 13:07:00

炒作世博?骗人买票?OTL

去年con的事什么传闻都听过了...到底内情是怎样操作者最清楚

霓虹代表团嘛,世博这平台很适合。先不管,等有相对确定的消息出来再说

178 = =2010/3/10 15:42:00

天团!可惜我一直不关心这个世博,现在……居然……………………!想去都来不及了。。

179 。。。2010/3/10 15:47:00

看到日本馆有我家代言的公司,他们会带来海报或者人形看板吗

180 = =2010/3/10 15:50:00

世博会还需要用这种形式做广告么, 天啊。

181 = =2010/3/10 16:05:00

世博会还需要用这种形式做广告么, 天啊。

--------------

我想GN们说的不是世博做广告,而是163之流的倒票的,在这L里做广告的西奈! !

182 = =2010/3/10 16:21:00

ls做广告的吧

=====================

我郁闷了 我就只是有兴趣 想去而已

我怎么就变成做广告的了

我说你的想象力也太丰富了点吧

183 = =2010/3/10 17:18:00

世博其实不用来这里做广告我应该也是要去看的
但是如果能碰上J家人来更好

184 = =2010/3/10 17:24:00

问了做演出的朋友

被告之根本是没影儿的事儿

愿意high的就再high几天吧

185 = =2010/3/10 18:47:00

ls做广告的吧

=====================

我郁闷了 我就只是有兴趣 想去而已

我怎么就变成做广告的了

我说你的想象力也太丰富了点吧

===========

非你LS,也觉得你像打广告的,我觉得我想象力挺贫乏的

186 ~~~2010/4/27 20:30:00

确定要来了

世博官网上有新闻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录