她第一次看到龟梨和也,是在两年前,看到他拍的《极道鲜师2》,

11616条/页,2页

1 2
您是第5898位读者

101 luguo2007/3/3 7:31:00

dengding

102 ..2007/3/3 7:55:00

大妈爱偶像,为之写剧本,本来只是为了炒作胃癌的一个噱头,

一部剧的成功与否,编剧导演演员三者责任均有,可惜当全盘皆输的时候,靶子却成了她.

J家还是挺高段的,为了保动物,再不是之前宣传的,木村二世,长假二代,互抱大腿.

一下变成了大妈痴缠,偶像无奈了.

风向一转,大妈当了花痴的可怜虫,这部剧的替死鬼,受万人鄙视啊.

想想北川大妈也真不容易.

103 不同情北川2007/3/3 8:32:00

就算她说喜欢动物是宣传炒作

那狮子小鸟hc文还是她亲笔写的

专业作家要yy自己欣赏动物不能y得正常点?

104 ..2007/3/3 8:42:00

就算她说喜欢动物是宣传炒作

那狮子小鸟hc文还是她亲笔写的

专业作家要yy自己欣赏动物不能y得正常点?

--------

搞创作的有时是琼瑶一点,别家大妈也HC过大头及大神有过之无不及,

开始时妈龟大腿是互抱的,到了最后,也应该素一对苦命鸳鸯才显得有始有终.

现在把大妈一个人扔出去挨骂,有点太可怜了而已.

105 题外话2007/3/3 8:46:00

赵*萍也是做媒体的啊~怎么能向另一媒体提供稿件泥?

社会真是不同了Orz

106 ......2007/3/3 9:03:00

大妈爱偶像,为之写剧本,本来只是为了炒作胃癌的一个噱头,

一部剧的成功与否,编剧导演演员三者责任均有,可惜当全盘皆输的时候,靶子却成了她.

J家还是挺高段的,为了保动物,再不是之前宣传的,木村二世,长假二代,互抱大腿.

一下变成了大妈痴缠,偶像无奈了.

风向一转,大妈当了花痴的可怜虫,这部剧的替死鬼,受万人鄙视啊.

想想北川大妈也真不容易.

-------------------------------------

的确,一部片子的成功与否涉及很多因素.

我只是觉得有些事情好奇怪,

当有人将全部责任推到主演身上时,任何为他争辩之声皆能被批为无理狡辩;

更妄论所谓编剧导演主演的"同甘共苦".

而一个与日本娱乐圈全然无关的中国编辑发表的对剧的个人意见

竟然是包藏着领悟J家的政策,为保全其IDOL脸面而开罪编剧的祸心.

107 不过是一种舆论2007/3/3 9:13:00

昨天看到笑坏了,人家有老公有孩子,会看上他个小毛孩子,ko被这个笑话笑疼肚子是有的。

不过是一种小众舆论而已。吴宇森的风语者票房砸成那样了,你看媒体是拿老吴这位大导演开涮,还是拿编剧和NCAGE开涮。评论的主要风向是感慨宝刀老了,还是说不怪导演啊其实编剧主演题材全他妈有问题。北川这是树大招风。

108 东体2007/3/3 9:29:00

黑北川大妈的东西,居然当事实拼凑个哗众取宠的东西骗稿费...国内的所谓剧评啊~

动物妈一来二去居然还信了

收视低的原因很多,不过这个北川版妈龟最无稽就是了。

109 不过是一种舆论2007/3/3 9:30:00

妈妈地,从昨天早上一直笑到现在,绝对是最近看的最好笑的笑话。这个作者太经典太招笑了。她比赵本山还有才。

110 ......2007/3/3 9:34:00

为啥有人要关心动物妈信什么,不信什么呢,望天

这关你们什么事?摇头

111 xq就一敞开的戏台子2007/3/3 9:43:00

为啥有人要关心动物妈信什么,不信什么呢,望天

这关你们什么事?摇头

---------

动物妈为收视低觅到一个借口并深信不疑

看着好笑自然说几句

不习惯就别来xq

112 喷了2007/3/3 9:49:00

---------

动物妈为收视低觅到一个借口并深信不疑

看着好笑自然说几句

不习惯就别来xq

------------------

哈,还深信不疑咧,你怎么知道的,你谁啊,蛔虫同志?

我来不来XQ轮的到你管?是啊,敞开的戏台子,

就许你凑上来倒贴着放火就不许我点下灯咩?你能说话我自然也能说话

看不惯就别来动物的帖子

113 ..........2007/3/3 9:53:00

电视剧末尾,安排了一个开放式的结局,暗示黑泽和奈央子会走到一起,这种明显的一厢情愿怎么看都只是编剧为了能够拍摄续集而故意埋下的伏笔而已。

=============

原来赵阿姨是高层,拍吧~亲妈等着第二部,SP也是不明不白的

114 圈地不是这么圈的2007/3/3 9:54:00

哈,还深信不疑咧,你怎么知道的,你谁啊,蛔虫同志?

我来不来XQ轮的到你管?是啊,敞开的戏台子,

就许你凑上来倒贴着放火就不许我点下灯咩?你能说话我自然也能说话

看不惯就别来动物的帖子

------

mm

还有你不看这楼你同类的回帖就BH不觉得丢脸么?

115 喷了2007/3/3 10:00:00

------

mm

还有你不看这楼你同类的回帖就BH不觉得丢脸么?

---------------------

大婶,这是XQ,我功力浅,看不到IP,我怎么能百分百确定那些肯定是我同类,哪些是你同类披着皮演的?就算全部是我同类好了,谁规定同类想法就全部都一样?

哎,人家都指派我别来XQ了我不过是让人别来动物的帖子就是BH+丢脸了.啧啧,那我错了,伤害你的玻璃心了.

116 =v=2007/3/3 10:16:00

这个赵大妈强悍的~~

北川大妈...其实还算是好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录