下集失忆了

141100条/页,2页

1 2
您是第6466位读者

楼主 道明斯2007/3/2 21:53:00

故事没意思了

不愿意看了

2 - -2007/3/2 21:54:00

狗血无极限,挺住

3 2007/3/2 21:54:00

写错字了...

道明寺

4 片假名2007/3/2 21:54:00

算你狠

5 我的2007/3/2 21:55:00

6 我的妈呀2007/3/2 21:56:00

从还珠格格到无数泡菜剧,我最恨的桥段就是失忆,看着窝火

7 -2007/3/2 21:56:00

妈呀....

日本人的品位真奇特

8 按原著走~2007/3/2 21:56:00

没啥问题……

9 = =2007/3/2 21:57:00

泡菜的逆袭

10 ==2007/3/2 21:57:00

还珠里面有失意?

我穿越还是LS的穿越啊

11 - -2007/3/2 21:58:00

失忆就算了!还好是漫画改编,不会出现白血病和同父异母。。。。。。orz

12 2007/3/2 21:58:00

不喜欢失意

完全是拖延剧情的手法

13 = =2007/3/2 21:59:00

晕  我真的不下去了 狗血啊~~~~~

14 花男22007/3/2 21:59:00

应该也快大结局了吗?

失忆时间长不了的

15 ..2007/3/2 21:59:00

对啊,失忆时间不长的

MSken真的没死==

16 ……2007/3/2 21:59:00

我最恨的桥段就是失忆
---------
就排这句
OMG

17 ++2007/3/2 21:59:00

不会出现白血病和同父异母。。。。。。

--------

泡菜剧也进步了 病有增加种类

但同父异母还是老梗

18 - -2007/3/2 22:02:00

原作也有這個橋段啊- -

19 。。。2007/3/2 22:05:00

======================

有吧!流2里道明寺不就失忆爱上别人了嘛

20 必填2007/3/2 22:07:00

脑袋敲哪里了?

21 - -2007/3/2 22:08:00

有吧!流2里道明寺不就失忆爱上别人了嘛

原著裡是被杉菜一個籃球把記憶換回來了- -

沒愛上別人 台灣那個是自己編的吧

22 ~~2007/3/2 22:08:00

=====================
排~~~~~~~~~~

23 $$2007/3/2 22:10:00

也别什么都赖BJ身上

这可是神尾设计的

好象票选过最受欢迎情节才编进去的= =

24 ~2007/3/2 22:13:00

-------

票选里没失去记忆,别乱掰了

原著里有?原著里也有NY赶司,和现在演的是一回事情吗?

原著...干脆说司跪类也是原著的,司说几百万也是原著的

可惜原著没有,不好赖,失去记忆原著有,就开始赖原著了

哈~

25 ...2007/3/2 22:13:00

失忆是我最恨的桥段...

一失忆没十集结果不了,不知道这个他想怎么样...

26 2007/3/2 22:14:00

><啥时候放完?

我等他结束了一起看。...

27 - -2007/3/2 22:14:00

3月16日放完 貌似

28 ..2007/3/2 22:16:00

~2007-3-2 22:13:00

-------

票选里没失去记忆,别乱掰了

原著里有?原著里也有NY赶司,和现在演的是一回事情吗?

原著...干脆说司跪类也是原著的,司说几百万也是原著的

可惜原著没有,不好赖,失去记忆原著有,就开始赖原著了

哈~

-----------------------

那么喜欢原著

那你就看原著好了自己想像好了

别对电视剧要求太高

电视剧又不是专门改给漫迷看的

29 ~2007/3/2 22:17:00

电视剧又不是专门改给漫迷看的

--

没觉的是给漫迷看的

可你也别全赖原著,怎么好的不提原著,坏的就赖原著,见识了

30 24L2007/3/2 22:17:00

的同学有点抽了 谁在赖原著了

31 漫画饭2007/3/2 22:18:00

MD..不是雨夜分手吗?!?!?!怎么难道同时失忆!?!?!靠TMD死编剧,这跨度太大了吧

32 ……2007/3/2 22:20:00

放心吧,一定没有台版《流2》的失忆那般狗血,毕竟有神尾的原著本子在那摆着

话说本人一向是台版《流星》的拥簇,所以此言绝对公正……

33 台版2007/3/2 22:45:00

太搞笑.....

但是搞的也笑不起来.....

最Orz那个.........

34 $$2007/3/2 22:53:00

没觉的是给漫迷看的

可你也别全赖原著,怎么好的不提原著,坏的就赖原著,见识了

—————————

好的不提原著?有吗?

还没看怎么见得失意就是坏的orz

问题是这“坏的”确实是您那完美无暇的原著里的

不是赖上的

35 郁闷2007/3/2 22:58:00

看完这集我就郁闷了

司不是一直被他老谋深算的娘骗吧

那么大的一个心结都是安排出来的。。。

36 .....2007/3/2 23:08:00

郁闷2007-3-2 22:58:00

看完这集我就郁闷了

司不是一直被他老谋深算的娘骗吧

那么大的一个心结都是安排出来的。。。

---------------------------------------

朋友,表郁闷了.网上不是说<花男>,

是“不带脑子看的消遣作品”吗? 就当是专门给日本猪脑子的人看的.

37 2007/3/2 23:27:00

不是快完了么?

倒数还来失忆 看他能失多久。。。

38 菜花2007/3/2 23:33:00

从2的第2集后,就开始萌上类菜了。   伟大的BJ呀,请让类和菜在一起吧。~~这个绝对震撼,收视绝对好。

39 ...2007/3/2 23:34:00

我的天

最后几集了居然还要失忆..

40 ....2007/3/2 23:35:00

我的妈呀2007-3-2 21:56:00
从还珠格格到无数泡菜剧,我最恨的桥段就是失忆,看着窝火
--------------
港剧爱失忆.泡菜剧爱生病

41 原著2007/3/2 23:46:00

就这样啊,没办法 = =+

要没有失忆桥段人神尾姐姐还不乐意呢。。

42 ==2007/3/2 23:52:00

从2的第2集后,就开始萌上类菜了。   伟大的BJ呀,请让类和菜在一起吧。~~这个绝对震撼,收视绝对好

-------

貌似类才是泡菜型吧??

滚吧.泡菜饭

43 Orz2007/3/2 23:58:00

从2的第2集后,就开始萌上类菜了。   伟大的BJ呀,请让类和菜在一起吧。~~这个绝对震撼,收视绝对好

====

支持类菜

反正司也扭的够惨了

"我全身的细胞都告诉我 那个人不是你"

不知道这句还会不会被安给别人 哈

一切皆有可能

飘走~

44 - -2007/3/3 0:20:00

别跟我说这个的编剧是柴智屏?

怎么来了个流星2???

45 面包超人2007/3/3 0:22:00

虽然是老桥段了  但是我觉得书里写的还是很不落俗套的......

当时看的时候笑抽了......  身体的需要 哈哈

46 ..2007/3/3 0:40:00

看分手看哭了T__T

47 ORZ2007/3/3 1:35:00

看到一群爱跳的电视剧饭

人家也没说什么,只看到你们攻击原著攻击的欢

原著怎么S到你们了?

电视剧那烂情节就是烂,就一消遣烂剧,收视再高也还是烂

原著那神尾也烂,弄个失忆就为了拖戏和赚钱

不过看到电视剧饭这么BH,还真是让人更BS这个剧

48 ~2007/3/3 6:00:00

不过看到电视剧饭这么BH,还真是让人更BS这个剧

-------------------

喷了,关饭什么事

49 * 必填2007/3/3 6:08:00

• 增田贵久:70.13%
  • 都有可能:14.88%
  • 草野博纪:10.86%
  • 小山庆一郎:3.18%
  • 手越佑也:0.96%

你会是哪个NEWS成员的老婆

50 ...2007/3/3 6:32:00

真是弄不懂 这里面 哪些是润fan 哪些是电视剧fan 哪些是花样fan 哪些是司fan

............这电视剧是真够呛。。。。这个漫画。。。也挺可怕。。。和还珠格格能红感觉差不多。。。不过 红了就是红了

这里面唯一不用跳脚的人就是润fan。。。娱乐界讲究的是 any exposure is the good exposure.参与一部走红的剧既没有任何坏处啊。。。。被人踩也是正常。。。至少有人搭理啊

51 哈呀2007/3/3 8:04:00

原著怎么S到你们了?

==

反正就跳吧,漫画再不济也有翻拍三次,连载十年的底子,再怎么也捧红了两批人

别人要过河拆桥那就拆好了

等到将来再拍花样,一样还能碰红一批人,花样效应没办法

几个人说说~还就能把漫画给说毁了?再毁也不可能毁的比现在花2更难看吧~

52 喜不喜欢2007/3/3 8:07:00

喜不喜欢花样漫画,关键在于喜不喜欢男女主角,不喜欢的话就会觉得它又臭又长。

53 所以2007/3/3 8:10:00

才会捧红男女主角

54 失忆就失忆唄2007/3/3 8:16:00

所谓戏法人人会变各有巧妙不同 不怕失忆的桥段怕狗血的脚本家

漫画不错却是台版把漫画炒更红 漫画结束的时候日本没抢拍日剧 台版在日本红了日本才计画拍剧

55 沒錯2007/3/3 8:19:00

漫画结束的时候日本没抢拍日剧 台版在日本红了日本才计画拍剧

=======================

這是大實話!

56 所谓更红2007/3/3 8:20:00

也就是提销售量,其实台版不传到日本,漫画没准提前两年结束,还没失忆这桥段

任何东西,漫画也好,电视也好,只要一拖一续,绝对完蛋

流2和花2证明了这个道理,当然也有花样漫画后期的拖拖拉拉

57 評《花樣男子》2007/3/3 8:25:00

29/7/2004

我並未要求她給我很多,但是她卻給我更少。

-李敖〈紅玫瑰〉

李敖先生的這兩句話,正好道出我對《花樣男子》的結局的看法。沒有驚喜、沒有高朝、沒有感動,也沒有餘音裊裊。中途因事腰斬的作品除外,我從未看過如此不痛不癢,有沒有也可以的結局。

《花樣男子》共有36期,筑紫向在第26期道明寺告白,拖拖拉拉要死不死的多畫了十期才完結。道明寺要去美國這件事,在35期中段已經透露出來,用整整一期的篇幅交帶身後事,也未免太長了。

一套漫畫,尤其是長篇漫畫,最重要的是結局。起始畫壞了是很糟糕,因為這會影響到作品的壽命,但只要作者熬過了危險期,而後來越畫越好的話,就自然會吸引新的讀者來看。但是,若一篇作品本來起始和中段都畫得好好的,但到結局卻不知所謂的話,讀者對該作品的評價將會打個五折。當一套出色的長篇漫畫快到結局的時候,不論作者還是讀者都會十分緊張。作者固然擔心他的結局會不被讀者接受,一般讀者興奮地期待結局,漫迷則生怕漫畫家一時脫線,不知畫個甚麼結局出來破壞了整套作品。筆者在看《MONSTER》結局的時候,就看得頁頁驚心,部份原因是浦澤出神人化的事技巧勒緊了讀者的心,另一方面則是怕漫畫家自己了作品,當然浦澤的表現沒有令人失望,這也是《MONSTER》上殿堂級作品的原因之一。

失敗的例子有石渡治的《網球愛將》,不論起始、橋段或角色塑造也做得很好,就是畫壞了結局,令這套作品頓時降了級。一個精彩的結局,比得起十個帥哥美女角色,結局是一套漫畫的靈魂。教畫漫畫的書通常有教人怎樣展開一個故事,卻很少提及怎樣畫結局,可見大部份人都不那麼重視結局,虎頭蛇尾的例子俯拾皆是。

我從不期望《花樣男子》的結局有多精彩,神尾葉子不是、也不想做一個偉大的漫畫家,只要有留意她的1/4頁,就可以知道她是一個多「混」的漫畫家,和清水玲子簡直是兩個極端。《花樣男子》中段的成功對神尾來說,只是一個美麗的誤會。

「我並未要求她給我很多,但是她卻給我更少。」

我沒有期望,而她也竟然可以令我失望,這是神尾厲害的地方。

《花樣男子》的故事初期是由道明寺司、花澤類、藤堂靜和牧野筑紫的四角關係支撐起來的,其中道明寺和藤堂靜是較弱的角,故事主線都放在花澤類和牧野筑紫身上。道明寺司是在花澤類去了法國後才榮升為第一男主角的,在這之前他只是一個揷科打渾的丑角。

從開始到花澤類去法國為止,是第一部份。第二部份開始,花澤類就從主角的地位,悄悄地溜到第二男主角的位置去。以神尾的價值觀來看,這幾乎等於宣佈花澤類和筑紫永不會成為情?。從這部份起,故事張力來自道明寺的瀑燥性格。沒錯!不是他的家境,而是他的個性。雖然道明寺是一個富家子,但這並不是構成劇力的元素。花澤類也是富家子,但筑紫沒有因此而覺得彼此的距離很遠,令她沮喪的是藤堂靜,不是花澤的家境。第二部份的矛盾位在筑紫雖然覺得道明寺對她很好,卻受不了他那種瀑發戶的野蠻個性,筑紫怎樣克服這個心理慞礙,就成了這一部份的重點。第二部份是《花樣男子》最好看的地方,也是令她走紅的原因。

第三部份是由道明寺的媽媽道明寺楓出場開始直到結局,她的出現帶出了一個重要的訊息:筑紫已接受了道明寺的愛了。因為構成第二部份的元素已瓦解,所以作者便要製造另一個衝突,就是豪門惡家婆對窮家女小媳婦。故事發展到第三部份已不特別吸引,反正讀者已知道筑紫接受了道明寺,她不會和花澤一起了。本來惡家婆的出現,只是把劇情帶到結局而已,讓這段感情有一個大敵人,打到大敵人之後就可以「齊歡唱,同慶賀」了。

在漫畫結構「起、承、轉、結」當中,道明寺楓的出場是轉,然後就該到結了。相信對故事結構有點認識的朋友都會知道,「起、承、轉、結」中以「承」最長,「轉」一般最短。但道明寺楓的登場是在第15集,這個「轉」拖了20本單行本!差不多佔了整套作品的三分之二!由第15集開始,除了道明寺楓之外,故事便沒有其他的敵人了。故事就在筑紫不斷敗給道明寺楓,逃走、收拾心情再挑戰、再敗、再逃走……的循環中混過去。途中即使有其他男子追求或勾引筑紫,如花澤和阿門(假道明寺),但是因為作者已說明筑紫的心意屬誰,所以起不了作用。同樣小滋和阿海也起不了作用,道明寺怎會接受相親的安排?怎會因失憶就和別的女生在一起?這樣是引不起讀者的緊張感的,只是覺得像拖戲了罷。其實就在道明寺到小漁村找筑紫時,是結局的好時機。作者大可說道明寺到小漁村找筑紫,許下甚麼山盟海譬,而筑紫也提起了勇氣,二人手拉手地直接找道明寺楓談判,說服了楓或說服失敗,二人私奔,也是一個大團圓結局。雖然未必是甚麼可歌可泣的結局,但在適當的時候收尾,也能保存作品的完整性。

神尾沒有在這個時候結局,反而把二人的關係搞得拖拖拉拉糾纏不清。可知道道明寺和筑紫這一對好看的原因是他們的個性都很火爆,時常擦出火花,雲_Tun水般的愛情故事套在花澤和靜這一對還可以,?不適合道明寺他們,反而令筑紫看起來婆婆媽媽的不討好。作者此時已不懂得處理道明寺和筑紫之關係了,因為她錯過了結局的好時機,所以只有不斷灌水拖戲。結果是製造出很多有個性但沒作為的角色如小滋和阿門,令作品變得更雜亂。

西門的番外篇「一期一會」本來寫得很好,以此來發展他和優紀的支線也好看。可惜神尾畫蛇添足,回憶就讓它是回憶好了,為甚麼又要給阿更出場呢?阿更的出現令優紀對西門奉獻式的愛情淪為九流的三角關係,這樣的發展令西門不能選擇阿更,選擇優紀又落於俗套。最後神尾竟然把他倆的關係畫成是性伴?!西門不把優紀當情人,優紀也說只有這麼的一次,一切在她的心中已結束了。他們不是戀人關係卻造愛了,不是單純的性伴?是甚麼?我不是在衛道,單純的性伴?其實沒有甚麼,我執著的是這樣並不符合角色的個性。性對西門來說是很平常,但對優紀來說還是第一次,以優紀固執的個性看來,她不會以上床造愛為她的愛情終站,說她以此為起點還差不多。不是不能造愛,而是造愛之後優紀對西門應該更難捨難離。西門也是一個紳士,他以前就因為優紀是一個認真的女孩,所以不和她造愛。當西門決定上這個女孩子時,其實他已下定決心和她交往,不管她怎樣想也好。這樣做才符合深思熟慮的西門,反正他就不是和優紀上床後拍拍屁股,說句:「多謝招待」就走的人。

至於道明寺和筑紫的關係就更搞笑了,不管筑紫已是第幾次主動擁抱或口勿道明寺,事後道明寺都是一副驚訝相,筑紫也一定是「心中小鹿亂撞,哇!我怎會這個樣子?」天啊!哪有一對交往已久的情?會為了接口勿而忐忑不安的?他們的床戲到結局還是沒看頭,一豉作氣,再而衰,三而歇,讀者已不見怪。

另外一個用了多次但神尾仍妄想可以令讀者震驚的,是道明寺退學去美國的事件。結局那一次包括在內,道明寺去了美國三次了。但筑紫和其他人仍是一副天崩地裂的反應,完全沒有消化過這消息,也沒有人會認為他這次去美國也是很快回來。角色們可以耍笨,但讀者對這個消息早已麻木,結局不論說他會去美國四年或是八年,大家也會猜想他會很快回來,連一點期望感也沒有。

總言之,《花樣男子》的結局是「有沒有都沒差」這個程度而已,沒有甚麼大場面,也沒有令人意想不到的地方,平平凡凡的就完了,實在不適合道明寺和筑紫這一對。神尾的失敗之處是不斷重覆她僅有的橋段:造愛,造不成;分手,復合;去美國,回日本;第三者出現,第三者退出等等。其實她既然橋段不多,就應快些完結,表自瀑其短,36集的《花樣男子》,畫成18至20集就很完美了。俗語云:「落雨收柴」(下雨收柴,指見到事情不行了,便草草完結。),神尾是落雨也不肯收柴,才弄至如此田地。又一證明漫畫家需要自覺,知進退,見好收才能成大家。

作品:《花樣男子》

出版社:玉皇朝

作者:神尾葉子

58 听说2007/3/3 8:27:00

也就是提销售量,其实台版不传到日本,漫画没准提前两年结束,还没失忆这桥段

------------------------------------------------------------------------

作者很喜欢台版F4的仔仔,所以后期花泽类的戏就多多了

59 2007/3/3 8:31:00

花样后期的拖拖拉拉是因为它红了,因为红了所以就继续拖拖拉拉,这也不奇怪,连NANA此等漫画红了还不一样拖拖拉拉,很正常

可惜TBS和神尾一样爱财

现在续集这么红,15万人应征,那么就等着再继续拍吧

60 2007/3/3 8:33:00

------

以一种方式来说,神尾也搭了台版大紅的顺风车,荷包满满

61 2007/3/3 8:36:00

荷包满满结果就是漫画拖拉

TBS高收的结果就是电视剧泡菜

大家都是为财,没什么好指责的

不过不管再怎么说台版怎么样怎么样,没有原著那本子搁在那儿,能那么红?台湾以前怎么没见出这么红的电视剧

上文就算是写那么多,不也承认花样中段经典?

经典就是经典,就算后期拖拖拉拉,否认不了前期的经典

就如就算花2再难看,1却是好看的

62 花男22007/3/3 9:00:00

活生生毁了类这个角色

司和类本来多好的平衡,司菜类静本来好好的两条线,可惜非要分掉一对,把类掺和到那对主角中去,毁了那个冷清出世,性子偶尔又有点小恶劣的类。

收视是华丽的,但回头看能回味的东西很少,反反复复一出乱七八糟的闹剧。

63 插花小姐2007/3/3 9:00:00

看来续集果然是一座难以越过的山......

64 毁类2007/3/3 9:03:00

看怎么说,至少现在小栗旬的人气上去了,毁不毁,在很多人眼里这类可好着

而第一部里那个类肯定不是演员喜欢的,也不招日本人喜欢

现在这个类既招演员喜欢,又招日本MM喜欢

比起司来,哈~既不招演员喜欢,也不招日本MM喜欢,惨,当然还有衫菜

65 2007/3/3 9:21:00

神尾本来就是类迷,如果不是观众都喜欢司,早就换主角了///////

66 花男2007/3/3 9:28:00

神尾本来就是类迷,如果不是观众都喜欢司,早就换主角了//////

----------------------------------------------------------------

如果以花泽类在漫画中的戏份来说,完全看不出神尾是类迷。

花男2的电视台和编剧应该没有毁谁捧谁的意思,没拍前光看剧本完全不能预测类和小滋加人司菜战局,观众会是什么反应。

67 以戏份?2007/3/3 9:30:00

如果以花泽类在漫画中的戏份来说,完全看不出神尾是类迷。

----

如果戏份多少来决定神尾是什么迷,这种逻辑

花男2的电视台和编剧应该没有毁谁捧谁的意思,没拍前光看剧本完全不能预测类和小滋加人司菜战局,观众会是什么反应。

----

那么花2的开头,类戏比司多的多,编剧和TBS打算捧谁啊~

68 - -2007/3/3 9:34:00

类揷进来后,月兑月兑拉拉三个人,反而我不DJ菜了...= =

69 你也说了2007/3/3 9:34:00

那么花2的开头,类戏比司多的多,编剧和TBS打算捧谁啊~

------------------------------------------------------------------

你也说了只是开头,准确说只有第一集而且多不了多少

70 说神尾2007/3/3 9:39:00

是类迷所以差点换主角的说法真得很可笑

作者有喜欢的角色很正常,但未必喜欢的角色就一定得是主角~就像SD的流川之于井上一样。

司和菜是花男永远的主角,句号

类饭一枚路过

71 以戏份?2007/3/3 9:39:00

第一集?那么第二集,第三集~还有后续发展呢?戏份分配要统计不~

还有播完以后的一片倒和到处骂呢?毁谁捧谁还不明显?总看见有人讨厌菜的拖拉,有人讨厌司的犹豫,可到处都是小滋和类可怜

既然不承认就没办法了~

是不是捧人拍续集,只有天知道,我们能看见的是结果,还有剧本不能预测~你也特小看这个这么会吊数字的编剧了

72 -2007/3/3 9:40:00

我以为~下集就完了呢!

73 你说的戏分2007/3/3 9:43:00

第一集?那么第二集,第三集~还有后续发展呢?戏份分配要统计不~

------------------------------------------------------------------

你说的戏分是指和女主角的对手戏吗?和别人的你就不算了

74 bt2007/3/3 9:44:00

出了没啊

75 以戏份?2007/3/3 9:44:00

感叹,得了便宜还不敢承认,何必

无意思啊无意思,是怎么样就怎么样吧

反正再续集就随便去捧吧,再捧谁我都不看了~

76 观众2007/3/3 9:47:00

还有播完以后的一片倒和到处骂呢?毁谁捧谁还不明显?总看见有人讨厌菜的拖拉,有人讨厌司的犹豫,可到处都是小滋和类可怜

-------------------------------------------------------------------------------------

观众没有坚定地只喜欢司和菜,怒斥攻击第三者们,想必是让你失望了。不过编剧和演员未必知道他们演完观众是什么反应,你期望的景象也不是没有可能发上的。

77 2007/3/3 9:52:00

观众没有坚定地只喜欢司和菜,怒斥攻击第三者们,想必是让你失望了

--

你还记得这戏主角是司和菜?

你还知道现在同情的是第三者?

可现在是主角被骂,第三者被同情,多象阿姨的逻辑

未必知道~编真是傻子?演员是傻子?演员的公司是傻子?

原来一第一部完结不想再演的人巴巴的又同意演了是因为要来演个万人骂的第三者,好有奉献精神,鼓掌

78 DJ2007/3/3 9:56:00

小滋..

79 那个某某某2007/3/3 9:57:00

你的心灵太脆弱了

看来你自己也分不清你是饭松润还是饭司了

虽然你一直强调你是司迷

80 ==2007/3/3 9:58:00

DJ2007-3-3 9:56:00

小滋..

===

真心排一下

我也是

81 2007/3/3 10:02:00

心灵太脆弱就不会继续看这虐剧~

既然在看心灵显然不脆弱~

PK不过就开始鉴定身份了,无聊兼没意思

82 观众2007/3/3 10:03:00

可现在是主角被骂,第三者被同情,多象阿姨的逻辑

---------------------------------------------------

观众喜欢类或者滋,他们就肯定不喜欢司菜吗?这又不是互相矛盾的问题,把男配或者女配塑造成坏人,衬托男女主这才是韩偶像剧的精髓不是吗?

83 以戏份论?2007/3/3 10:08:00

观众喜欢类或者滋,他们就肯定不喜欢司菜吗?--

好笑,看不见上面说的话,选择性忽略?

算了,没什么好说的

一部片谁得了好处很明显,自从来红了的第一部,续集就是为捧人来的,蛋糕做得大了,人人都会来分一块的道理好明显

84 花男2007/3/3 10:10:00

漫画中段就算经典还是因台湾流星花园而炒红

台湾01年那时的制作费只有日本05年秋花男1的零头

不容易阿

台湾以前出的红的电视剧多的去了

不算琼瑶婆婆的

秋水長天京华烟云京城四少都是

问妈妈就知道了

只是那时不流行漫画改编

85 得了吧2007/3/3 10:12:00

--

当别人95年翻拍电影是假的?当神尾请木村配有声书是假的?

提个销量就真当因为台版红了

充其量不过是把花样的销售量从三名后抬上去,没拍台版前连载个七八年都是假的哦?

86 那啥2007/3/3 10:21:00

台版在日本收视如何,谁来给个说法?

87 收视接近于零2007/3/3 10:23:00

\\\\\\\\\
和日版没的比

88 那啥2007/3/3 10:24:00

有字幕得出来没有

谁给一下hyd得地址 thx

89 狗血2007/3/3 10:28:00

没看tv的俺第一反应

90 真心说2007/3/3 10:30:00

收视接近于零2007-3-3 10:23:00
\\\\\\\\\
和日版没的比
---------
那F4如何在日本大红
这下要求8了

91 那啥2007/3/3 10:32:00

中国人在日本大红的定义

从来就是开个啥见面会有几百人到。。。。。

接个机有几十人到。。。。吧

92 怪异的发展2007/3/3 10:32:00

大概要发展成XQ有多少F4迷,至少能继续还争论,漫画这点倒很成功,其它少女漫画也没做到这步~

不掺合,飘去看片

93 hahahah2007/3/3 10:37:00

大笑飘过

能S到人真好

期待最后两集

94 事实上2007/3/3 10:37:00

中国人在日本大红的定义

从来就是开个啥见面会有几百人到

-------

F4的日本单曲手周第十一,写真书卖过5W

就华人而言的确很红,但远没到韩流的级数

流星对花样漫画的销量多少有些帮助,要说对日剧版有影响就过了

95 那啥2007/3/3 10:38:00

有字幕得出来没有

谁给一下hyd得地址 thx

==========

求~

96 太……2007/3/3 10:41:00

\\\\\\\\\
和日版没的比
乱讲
首先时段不一样怎么比
话说花男为什么会多拉嘛化?
就是因为太版的受欢迎

97 太……2007/3/3 10:43:00

--

当别人95年翻拍电影是假的?当神尾请木村配有声书是假的?

提个销量就真当因为台版红了

充其量不过是把花样的销售量从三名后抬上去,没拍台版前连载个七八年都是假的哦?

=========================

hehe那为啥那时演电影的都不提这电影呢?

藤木gg那么好材料也不是因这电影而红吧

98 那什么2007/3/3 10:49:00

你不就想我说,本不好~台版红了是因为F4的演员好嘛~

好,这漫画适合拍成台韩剧,行了吧~

99 呵呵2007/3/3 10:52:00

F4在日本红了几年后

流星花园才在日本不知道啥台播的

这年头

不是播了啥啥才能红的

100 hahahah2007/3/3 10:54:00

字幕有了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录