J家各团里,细节上比较“gentleman”的那些IDOL

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第61799位读者

401 = =2011/5/8 17:36:00

koki真的是外面看上去很凶恶但是内心超级亚撒西

一直联系那个小孩还有去灾区还有一直去养老院什么的

真的是超好男人啊

402 = =2011/5/8 18:01:00

J+几乎都绅士吧,无论前辈后辈

出名“亚萨西”的绝对各种特别亚萨西;不以“亚萨西”出名的也都有亚萨西的各种细节

揷口这种L很多啊,考古呗

403 路过2011/5/9 1:50:00

GOing 小k去灾区跟当地中学的孩子们打棒球 打完后对初中生们的几次鞠躬道谢都是月兑帽的

404 = =2011/5/9 9:33:00

私下出去被发现,不会不回应快速跑掉,而是尽量在能做的范围内给予最大的回应

虽然人很多的话,会感到害怕

405 = =2011/5/9 9:45:00

教主的确是很亚撒西。。。面恶心善

406 =..=2011/5/9 12:29:00

V家里的都是很绅士的.

407 = =2011/5/9 19:31:00

小k家GN还能再上点料么,最好有视频啥的

408 **2011/5/10 0:29:00

一大群搞笑艺人上CTKT,k会故意去跟站在最后一排的人说话给他镜头
===============
东友的时候发现他很注意整体的平衡感
会尽量让大家都玩得尽兴
以前没想到他是这样的人
-----------
小k上过东友?求指路

409 = =2011/5/10 0:48:00

我怎么觉得前几页说的小k的那些事迹根本没什么

免JD,绝对非k黑

410 k家2011/5/10 1:45:00

也觉得没什么 都很自然

411 = =2011/5/10 8:34:00

一直觉得小k有点矫情,看了他那么多对细节的做法,在和别人比照下,他比我想象的还细心矫情

412 很想提名我家2011/5/10 10:24:00

因为一直觉得我家在扮亚撒西上还是有两把刷子的……虽然觉得他扮得蛮辛苦……

413 = =2011/5/10 10:28:00

我也觉得最好表和小k比,k家也没想拿他和谁比

你自己找差距的是吧411

414 = =2011/5/10 10:29:00

默默抱走k,表再提我家了谢谢

415 = =2011/5/10 10:53:00

404一家的, 另外他对动物溫柔到让我妒忌的程度

另外他曾说过当member不适时, 末子总是第一个察觉, 而且经常帶著药品给member, 听到也觉得yasashi

416 = =2011/5/10 12:28:00

A团末子 理由见图 http://ww4.sinaimg.cn/large/6e3c5dcdjw6dejjc3mmu0g.gif

417 = =2011/5/10 12:37:00

小k只是做了一个知道礼仪礼貌的人会做的事而已,J家大多数人也都是懂得礼仪礼貌的好男人,路人不用再特地点评了

418 = =2011/5/10 20:42:00

KOKI,来我家SOLOCON当嘉宾时,在花车上把飘下来的蝴蝶结递给饭

419 = =2012/9/7 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看考古发现此L大好啊 小K真是亚萨西到感动死了…还有料么,还有别家的,也想听啊

420 = =2012/9/7 22:53:00

LS图看不到啊

421 = =2012/9/8 20:35:00

当时就在这贴被三更家找存在ex到的zgbr表示,如今再也不怕被ex

难得L算青牛,求继续8

422 = =2012/12/7 22:14:00

来考古果然有发现,小k真是太美好了

423 = =2012/12/7 22:16:00

有没有人能上新料啊,虽然此处已经flop了

424 = =2012/12/8 0:38:00

还是有点怕黑啊,前两天看视频讲2个门把生日相近就包了温泉旅馆给他们过生日,自己喜欢泡澡拉着门把泡澡结果门把不喜欢跑掉了......准备了蛋糕放冰箱里想给两人惊喜,结果门把一拉冰箱发现了......

425 = =2012/12/8 0:48:00

镜头外默默干活分饭,帮嘉宾摘掉头上的彩纸,为了不吵MEM睡觉去走廊吃泡面,MEM喝醉了主动去帮他抠喉咙,重点是这人个性坦然,亚撒西完全就是习惯,你夸他他还不好意思…
=================
即使很穿越我也要排,作为ls提到的门把家的,觉得J实在太温柔太体贴了

426 = =2012/12/8 23:24:00

小k果然很体贴

没想到KOKI也这么。。。果然不能看外表

427 = =2015/6/29 17:22:00

TL

428 = =2015/6/29 17:48:00

小k一向礼仪周正哒
koki...哎...

429 = =2015/6/29 18:09:00

这L给TZS洗白得也太好笑
亚撒西到遛鸟接私活被开除

430 = =2015/6/30 21:58:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录