[转帖]KO们快去BD圈你们家LOLI!!!

8383条/页,1页

您是第2925位读者

楼主 = =2007/3/2 23:18:00

[建议]请大家订购的出道CONDVD务必是算人销量的(购买的一些心得)

我知道许多人都要购买此次出道CON的DVD,外面也已经有了许多订购的方式。
忍不住的多嘴一句,希望大家都能够看清楚那些订购地方所预定的碟,是不是都是计算人销量的。
可以这么说,国内有许多地方订的都是不算人销量,只算出货量的哟。
我想,我们既然花了钱,除了收藏以外,很重要的一点就是要计人销量。
所以我希望所有想定DVD的亲,都耐心的看完我下面的话。

我们先来计算一下DVD的价格:
本次DVD现在知道的价格是 5900YAN,你去日本唱片行预定的话,就是这个价格。
按照最新的汇率换算的话,这是今天的外汇牌价,我们要看的是现钞买人价这一栏。
我们先来计算一下DVD的价格:
本次DVD现在知道的价格是 5900YAN,你去日本唱片行预定的话,就是这个价格。
按照6.6091计算,这张碟的价格是390RMB。
下面是今天的牌价,由于我们是人民币换日币,所以要用卖出价计算。有兴趣的可以自己算一下。
币种汇买  汇卖中间价 现汇买人价 现钞买人价 卖出价  基准价          
日元 (JPY)6.5828    6.5565     6.3458      6.6091   6.5800

日本的销量计算方法,相信大家都已经知道了。都是以ORICON公布的数字为准的,所有从正规唱片行里买出来的碟都计人这个销量,因此大家要订的话,必须确定这个碟是从算人销量的地方,被扫过条形码后卖出来的。

任何批发形式的只计人出货量,不会计人销量。

任何价格看起来很便宜,但是告诉你是正版的,那么你就要想一想了,这些是扫过条形码的吗?你花几百块钱买一张碟,然后并不计人销量。即使是正版,但又什么意义?
我相信大多数买碟都是为了计人销量的吧?收藏的同时,在销量上做出自己的贡献也同样重要!

因此,我可以大胆的说,外面那些大批量订购的商人,比如三夏社和一些著名的大批量代购,然后在价格上又相对来说很便宜的地方,希望大家都表考虑了。
商人就是为了要赚钱,追求利润最大化是他们的本职。而且谁都知道,日本正式发行前,三夏等地方就能拿到货。请问如果他们不是批发的,怎么会那么早就可以把货都批回中国了?

还有HMV或者AMAZON那里订到的碟是不是算人销量,基本上海外定单还不是很保险,虽然每次询问的结果都告诉你是计人销量的,但根据可靠消息,计人销量,但不算人首周销量。这个还是HMV可以这样保证,AMAZON就也不好说了。
另外也还是看价格,如果网络上预定的价格很便宜,最好也斟酌一下,是否计人ORICON的销量里。
说穿了,我觉得败碟就是为了销量。自己收藏是很小很小的一个问题,如果不能计人销量的,你花这钱就是冤枉钱,为了便宜那么几十块,而不顾及销量,我个人认为就是饭失格。
如果这样,心疼那几十块钱,不如表卖咯,网上下载既方便又不花钱。

说了这么多,就是希望大家买到算销量的DVD。也许有人会觉得我这样算是在造什么地方的谣,可是销量这种事必须具备一些怀疑精神,毕竟我们不在日本,我们可以为他们做的也只是买碟,然后计人销量而已,为了我们爱他们的心情来看,还是保险最重要。

那么有人要问,我没有门路,怎么知道是否买到的是算销量的呢?
基本上,如果你看到我这个贴,你就应该上网。网上有许多粉丝或者粉丝站有订购,可以去找一些信誉好,以前也帮大家订购过,不会欺诈的地方预定。
或者你认识有朋友在日本,让他去帮你唱片行直接预定,也可以几个朋友一起合计着找一个日本人帮忙预定等等,办法都是人想出来的,这个世界上没什么不可能的事。

最后,我想说的是,也要注意网上欺诈。因此一定要找相熟的,认识的,放心的地方去订购。既要算销量,又要可靠,是有点困难,但这个世界也不是全都是坏人,总之算人销量是第一重要的事,请大家看清了再出手,表着急。

DVD是卖不光的!!!!!!!

2 Orz2007/3/2 23:18:00

求求你分清大小写!

3 红绿盘盘2007/3/2 23:19:00

亲~~~不是只有龟吧才有哦~~~你为什么只去龟吧嘞?

4 我说呢2007/3/2 23:19:00

KO怎么会去BD,lz误导

5 2007/3/2 23:19:00

大小写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 跑错2007/3/2 23:19:00

Orz2007-3-2 23:18:00
求求你分清大小写!

7 2007/3/2 23:20:00

ko和KO分清楚好吧

8 ……2007/3/2 23:20:00

貌似没说错啥啊?

--别家饭

9 = =2007/3/2 23:20:00

LOLI嘛...

10 ....2007/3/2 23:20:00

所以我希望所有想定DVD的亲,都耐心的看完我下面的话。

---------------

看到这句就没耐心看了

管LOLI干啥 

11 :_:2007/3/2 23:20:00

LZ亲~~~~~~去A胖吧转转

12 jd2007/3/2 23:20:00

3楼才是黑

13 ...2007/3/2 23:20:00

lz比较loli

料想中会进错贴的飘过

14 OTL2007/3/2 23:20:00

以后K家有什么大事能先提醒声吗,我好出去找个地方避难

15 = =2007/3/2 23:20:00

不明白,为啥要圈

16 LZ2007/3/2 23:21:00

組織我們去買碟吧,泪求了

17 LZ2007/3/2 23:21:00

補充一句:要算銷量的哦

18 我说呢2007/3/2 23:21:00

看了一遍,这是个好心的LOLI啊,说的没错,还是尽量买计人销量的吧

老实说我也不太确定像HMV到底计不计销量……

19 误入的KK黑2007/3/2 23:21:00

飘走

20 OTZ2007/3/2 23:21:00

進錯了...

21 到底怎么了2007/3/2 23:22:00

这和KO有啥关系?

KT家的事?切

22 lz2007/3/2 23:22:00

你那儿批发包子不?

就四个,多了表

23 = =2007/3/2 23:23:00

??

24 !2007/3/2 23:23:00

从头读到尾的一枚飘过

kO LOLI谢谢LZ

25 有用2007/3/2 23:23:00

虽然是误人,不过这有用

以后我也不去那三夏定我家老头子的东西了

26 转悠~2007/3/2 23:23:00

LZ造福了不只小k一家的- -

27 算钱ing2007/3/2 23:24:00

lz最loli 大小写不分

觉得这个mm也没说错什么话

虽然这句【

说穿了,我觉得败碟就是为了销量。自己收藏是很小很小的一个问题】和我的理念正好相反,销量能算就算,最重要是自己收藏

28 HD人2007/3/2 23:24:00

戳LZ,ko和KO是不一样.

难道LZ不需要动员其他人吗?

您这不给ko们招黑么?

29 说得好!2007/3/2 23:24:00

不买了

30 = =2007/3/2 23:24:00

难道人家说错什么了??

31 进错2007/3/2 23:25:00

飘~

要分大小写

32 = =2007/3/2 23:26:00

30楼的表COS人家 手一快就发了...>_<

33 ===2007/3/2 23:26:00

分清大小写好伐

走了

34 好长2007/3/2 23:27:00

还是耐心地看了一下

虽然不同意买碟是为了销量的观点

可是人家起码辛辛苦苦打了这么多字

比某些一口一个LOLI却什么都没做的有诚意多了

35 哈?2007/3/2 23:27:00

谁能告诉我,这真的假的?

那么文庙小胖那里算不算销量?

36 进错2007/3/2 23:27:00

还好早就知道,从不去那黑店

37 大概看了下2007/3/2 23:27:00

也没说错什么,loli也没什么不好

38 凹.........2007/3/2 23:28:00

进错2007-3-2 23:25:00

飘~

要分大小写

======

GJM

39 = =2007/3/2 23:28:00

谁能告诉我,这真的假的?

那么文庙小胖那里算不算销量?

--------------------------------

不算的 她那和三夏差不多- -

40 * 必填2007/3/2 23:29:00

Orz2007-3-2 23:18:00
求求你分清大小写!
========================
还在好奇KO怎么还在BD.......

41 ko啊!2007/3/2 23:30:00

kokoko啊!ko!

42 讨论2007/3/2 23:30:00

大家都在哪里订...

43 这……2007/3/2 23:30:00

被lz引诱去BD一游

发现那娃娃真执著,哪都发了,孺子可教

44 ORZ2007/3/2 23:31:00

我还以为这些事地球人都知道了呢

居然还有人写这么多

45 = =2007/3/2 23:31:00

我找人带..orz..但是带的话要么让寄过来要么明年春节带过来

46 非ko2007/3/2 23:31:00

看完

这贴怎么了?

47 = =2007/3/2 23:32:00

走错门了

48 ORZ2007/3/2 23:32:00

被lz引诱去BD一游

发现那娃娃真执著,哪都发了,孺子可教

---------------------

真的吗?

我也去参观一下

这样的L0LI现在也少了

49 = =2007/3/2 23:32:00

看的晕

50 LOLI2007/3/2 23:33:00

真好`~那么耐心的发了KT每个吧 ...

表扬下祖国的花朵

51 其实2007/3/2 23:33:00

居然还有人写这么多

===============================

我们生存的地方叫火星,真的,不骗你

52 - -2007/3/2 23:33:00

ORZ2007-3-2 23:31:00

居然还有人写这么多

---------------------

诚实的说有很多饭是不知道的……

53 我是KO2007/3/2 23:35:00

我也被骗进来了

真是……

54 MM2007/3/2 23:35:00

rid是学过国际金融的.

压一个新星堂.

55 老实讲2007/3/2 23:41:00

BDMM这次写的不LOLI

转来黑的才比较挫

56 大拇指2007/3/3 0:26:00

LZ可以去当宣传部长了 为KT做了多大的贡献啊

不容易啊 不容易啊

57 = =!!!!!!!2007/3/3 0:49:00

还以为我家镜子要出DVD了呢  = =

58 2007/3/3 1:21:00

发售日前2~3天 日本的门店就有出货(预购) 这个算销量吧?!

內地饭表太看中自己的那几张销量了 能有多少啊?排行这个问题留给爷爷去煩瑙好了(小女子么他NP)

钱才是王道!毕竟能去日本店买的人是在少数(相比需求数) 偶像能拿到版税还不是一样的

59 ==2007/3/3 1:31:00

发售日前2~3天 日本的门店就有出货(预购) 这个算销量吧?!

內地饭表太看中自己的那几张销量了 能有多少啊?排行这个问题留给爷爷去煩瑙好了(小女子么他NP)

钱才是王道!毕竟能去日本店买的人是在少数(相比需求数) 偶像能拿到版税还不是一样的

------------------------

三夏的又一托

三夏给您多少钱了?

一张碟你家那个能分多少,三夏能赚多少,你知道吗?

而且好歹绝对是四位数以上的销量.

CD就更多了.怎么不能给他们销量做贡献了?

60 再默2007/3/3 1:40:00

原来贴子是主题猜出现啊

不好意思 我打扰了

61 OTL2007/3/3 1:43:00

管它鸟销量...老头根本不在乎你贡献啥销量

儿子们能拿到钱就行了

CJ都出中文版了

拿着VISA刷吧...运费无料

日文不认识,中文总认识

62 = =2007/3/3 2:38:00

儿子们能拿到钱就行了

CJ都出中文版了

日文不认识,中文总认识

--------------------

原来你是老头饭,老头爱啥你愿意啥

是呀,别人都比你看得透

就是在乎销量怎么了?

不知道你儿子是谁,不在乎销量的话,那么就干脆连碟都别出了

销量就是给人看的,越高自然越好

不然说起天团怎么都拿人家的销量和收视率说事呢?

照你说,电视剧也不能在意收视了,反正拍完一部戏都有钱拿

为了销量是长远来看

多出DVD,多出CD,在娱乐圈占据一席之地

当然啦,这些你不在意,你只在意你儿子们现在有没有钱拿

他们以后怎么样,你根本不关心

63 给拇指2007/3/3 2:45:00

儿子们能拿到钱就行了

CJ都出中文版了

日文不认识,中文总认识

============

那你干脆自己去当JS,学三夏自己去批发嘛

反正进的价格又便宜,又能给你儿子们多赚钱

销量都是没用的,原来这样

长见识了,整天用销量黑人的人,人家说了,销量不算数的

人销量低的都是买了JS那里不算销量的,日本人也一样啦

所以销量不说明啥,反正儿子们也都不关心自己销量的

销量高的上的节目又多,又累人,以后可能还会多接些广告什么的

那些反正也比不上多买几张不算销量的CD呀,DVD呀分得钱多

给拇指

64 ..2007/3/3 2:49:00

让儿子抽点版税就可以了,他如果确定回来么,我冲冲销量,否则没兴趣为别人做嫁衣,谁钱都不是好挣的.

65 - -2007/3/3 2:55:00

原来本尊来了

继续OTL

姑娘你大半夜的肝火如此之重真是不好

大家掏钱买乐子

还上岗下线了

不是所有人都能找到路子支持销量的

也不是所有人都稀罕卖男人为生的

再说海外饭那点销量算虾米?

日饭比海外饭多那么多福利

支持销量才是他们的义务

再说,日本公信榜又不是全球公信....

真去掺和,企不是对人家日本歌手不公平

BY 等RAW等得太无聊滴亲妈

66 - -2007/3/3 3:08:00

单纯想说,有钱也不能给JS白赚了去~

67 血的控诉2007/3/3 4:03:00

大小写害死人!!

BY 被大小写S了一回一回又一回的某人

68 。。。。。。2007/3/3 7:34:00

飄進來默一下,雖然早知道了,寫這的MM還是很用心的

69 !!!!!!!!!!2007/3/3 9:44:00

大小写害死人!!

70 橘御史2007/3/3 9:57:00

...2007-3-2 23:20:00

lz比较loli

料想中会进错贴的飘过

========

排~LZ是传说中的loli装御姐???

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

71 LZ好坏哦2007/3/3 10:14:00

血的控诉2007-3-3 4:03:00

大小写害死人!!

=============

一大早吓我一跳

72 p黑2007/3/3 11:16:00

lz我想把这个转载到BDP8

口以不

妞妞

73 orz2007/3/3 11:23:00

又被骗进来了..

74 ...2007/3/3 12:31:00

还以为是KO..不带这么TX人的..

75 我很疑惑2007/3/3 12:32:00

出货量和销量之间的差

算什么?

76 昨天bd今天xq2007/3/3 12:38:00

如果有心的人不妨看一下

毕竟dvd也不便宜,销量啥的,能贡献就贡献下吧

一张两张是算不了什么,心意而已

写这么长居然拿到xq来黑,难道loli之中大家果然还是喜欢bh的?

77 = =2007/3/3 12:46:00

难道人家说错什么了??
------------------------
排...
好心被人WJ了...
昨天刚订好...现在在怀疑是否计人销量了

78 = =+2007/3/3 12:48:00

排...
好心被人WJ了...
昨天刚订好...现在在怀疑是否计人销量了
========================
真心想问。。三夏计人销量么?
本人日语无能,信用卡。。= =。。网上交易不太会~~~
掏宝之类看着很多价钱还真贵
有没有高人指点一个计人销量的订购方法。。

79 Q_Q2007/3/3 12:50:00

太长了

米看

80 - -+2007/3/3 12:52:00

真心想问。。三夏计人销量么?

-------------------------------

不计

81 - -+2007/3/3 12:54:00

有没有高人指点一个计人销量的订购方法

----------------------------------------

托人从日本带...记得扫条形码

82 ~~2007/3/3 12:55:00

不管销量,等出来以后看过验过了再买,我是这么打算的

83 挖鼻孔2007/3/3 12:56:00

没有ko你让我TX谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录