你恋爱了,我们的十年没有爱

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第11836位读者

楼主 有人懂不?2007/3/2 23:56:00

看学年历从244脸上读到的内心独白

2 谁恋爱了?2007/3/2 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 请问2007/3/2 23:57:00

谁恋爱了?2007-3-2 23:57:00
解释一下啊!
===================
我猜是51吧

4 他恋爱了2007/3/2 23:58:00

我不只是喜是忧……

5 人家2007/3/2 23:58:00

不是说51跟今年的女主打的火热么

6 NO2007/3/2 23:58:00

我只从51的那句场面话感觉到了

所谓“爱”,就是例行公事,让你听着高兴高兴,这个“你”是指KK饭。

然后,该干嘛的还是干嘛去。

不过我承认他的嘴很甜,一直骗到不少人觉得他对KK特别有爱是吧。

不像某人笨到要死,什么都会说出来,然后被人借机大黑特黑。

7 这句子2007/3/3

挺煽情的

8 喔喔~~2007/3/3 0:01:00

那是件好事ㄚ~~

恭喜51了~~愛情跟事業結合呀!!!完美!!!!

9 就是想刷这个2007/3/3 0:01:00

你恋爱了,我们的十年没有爱

展开打印 您是第244个读者

10 ...2007/3/3 0:01:00

干嘛不一个贴子集中8/黑呢?

11 真心希望2007/3/3 0:02:00

51谈恋爱~~~

12 为了引人注目2007/3/3 0:02:00

...2007-3-3 0:01:00

干嘛不一个贴子集中8/黑呢?

13 甜甜笑2007/3/3 0:03:00

所谓“爱”,就是例行公事,让你听着高兴高兴,这个“你”是指KK饭。

不过我承认他的嘴很甜,一直骗到不少人觉得他对KK特别有爱是吧。

-----------------------------------------------------------

你黑猫黑得够直接啊 真恶心

14 只要他喜欢2007/3/3 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 ~2007/3/3 0:03:00

真心希望:51 244都谈恋爱~ 真的不小了~ (理智~)

16 2442007/3/3 0:03:00

是傻子……这是真的

但,其实那天他好像身体不好……

17 真心希望2007/3/3 0:03:00

只要他喜欢2007-3-3 0:03:00

只要他喜欢,管她脸大不大,声音嗲不嗲,

偶都祝愿51和她百年好合

========================

排,51快找个女朋友吧

18 ei2007/3/3 0:05:00

244谈恋爱除了泡菜坛子,1000夏天我都没意见,这两女人太高调,深怕人家不知道一样,尤其是泡菜坛子.不过他最近的那个诽闻不错,就是高攀了...

19 NO2007/3/3 0:06:00

黑他?

这人有什么好黑的。

除了虚伪了点,其他都还可以。

就算被批评唱歌不行,可是对J家的idol要求这么高干嘛?他算对得起为了掏钱的饭了。

而且对于像SHOCK之类自己的工作,有够敬业,值得敬佩。

不过也代表他没有什么可以让人特别关注的,我都提不起兴趣黑他。

比较喜欢黑他相方,因为感觉一直都有材料可以供我黑。

20 ~2007/3/3 0:07:00

NO2007-3-3 0:06:00

黑他?

这人有什么好黑的。

就算被批评唱歌不行,可是对J家的idol要求这么高干嘛?他算对得起为了掏钱的饭了。

不过也代表他没有什么可以让人特别关注的,我都提不起兴趣黑他。

-----------------

谢谢啊~ 省点力气吧

21 NO2007/3/3 0:07:00

甜甜笑2007-3-3 0:03:00

-----------------------------------------------------------

你黑猫黑得够直接啊 真恶心

--------------------------

我是在很直接说他虚伪啊。

这个不算黑吧。

黑的话,要从各方面了。

可我没兴趣黑他哎。

你的甜甜笑和你说的话,也一样虚伪。

真的是有什么样的偶像就有什么样的饭啊。

22 我了了2007/3/3 0:07:00

女主不错的,人真的蛮可爱的

23 我真不明白2007/3/3 0:08:00

28岁的男人哪里有那么恨娶的...

用得着那么急帮他们找LP吗...

别说是IDOL  普通人过30 过35没结婚的都一堆....

24 yes2007/3/3 0:09:00

黑他?

这人有什么好黑的。

-------------------------

you不厚道,就算244满身破绽总被黑也是会伤心的

25 ~2007/3/3 0:09:00

我真不明白2007-3-3 0:08:00

别说是IDOL  普通人过30 过35没结婚的都一堆....

-----------------------

不是,是因为没有谈恋爱 谁知道呢~ 只是让他们找女朋友 没让他们结婚

26 隔壁看到2007/3/3 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 誠心的說2007/3/3 0:10:00

難怪人家問跟女主有沒有真KISS~~~

51不承認也不否認呢~~~~

真因劇而相戀的話~~很不錯阿~~~

人女主MM也很PL~~~聲音嗲了點

28 NO2007/3/3 0:10:00

yes2007-3-3 0:09:00

黑他?

这人有什么好黑的。

you不厚道,就算244满身破绽总被黑也是会伤心的

-------------------------------------

因为那个人比较有趣。

黑着黑着也会黑出感情来。

纯粹为了黑而黑。

而且我坦白承认,这两人选一个黑,我会选244,

同样,如果这两个人要我护,我也会护244。

29 不过2007/3/3 0:11:00

我真不明白2007-3-3 0:08:00

-----------------------

不是,是因为没有谈恋爱 谁知道呢~ 只是让他们找女朋友 没让他们结婚

真要找女朋友还是偷偷找吧,真要让饭知道了,最终的结果估计就是分手

30 有人懂不?2007/3/3 0:11:00

============================================

那是你不了解他哦

我家51所说的每一句话即使不是真实的,也一定是他真心认为真实的事情

光一说话一向很靠谱的

31 我了了2007/3/3 0:11:00

---------------------

人承认了,还说每年都是真kiss的

32 我觉得2007/3/3 0:12:00

他早有女朋友了

不是被<女性周刊>爆过么

只不过KO不信罢了

33 不过2007/3/3 0:12:00

==========================

说到KISS,还真是被SHOCK了,竟然每年都是真的亲~~

34 我真不明白2007/3/3 0:13:00

-----------

他谈个恋爱 连我们都知道 他还混什么呀~

某L百年好合也出来了 难道是说不婚 然后爱一辈子?

35 SWEET CAT2007/3/3 0:13:00

---------------------------------------

因劇而相戀,我差点错萌了

不过女人我不DJ 叉走

36 不过2007/3/3 0:14:00

我总觉得51其实有女朋友了,个人感觉,呵呵

37 我了了2007/3/3 0:14:00

---------------------------------------

因劇而相戀,我差点错萌了

不过女人我不DJ 叉走

------------------------

表叉,我dj的

38 NO2007/3/3 0:14:00

有人懂不?2007-3-3 0:11:00

============================================

那是你不了解他哦

我家51所说的每一句话即使不是真实的,也一定是他真心认为真实的事情

光一说话一向很靠谱的

不觉得。

TO和KO大战的时候,有趁机进去挑拨双方几句。

看到说51一面说着来年要加强KK的工作,可是那个“来年”就办了solo con了。

一面说着不想出个人CD,一面又承认了这碟是准备了好久了的。

所以感觉这个人很虚伪。假天然真FH那种。

39 我挺你2007/3/3 0:15:00

不过我是觉得KK两人都是FH得要死的人

40 NO2007/3/3 0:16:00

还有,这帖子大家都很有默契,也很切题。

TO应该也不会进来,她们真的无视51如此彻底。

所以我还是闭嘴好了。

看你们讨论的这些,找一下有没有可以黑他的突破口。

41 握手2007/3/3 0:16:00

不觉得。

看到说51一面说着来年要加强KK的工作,可是那个“来年”就办了solo con了。

==================================

我也有这种感觉,不过我不想讨厌51~~

42 512007/3/3 0:17:00

他索性在2007年结个婚吧~~~~一定特乐趣

43 我挺你2007/3/3 0:17:00

所以我还是闭嘴好了。

======================

那这楼都是谁啊

44 yes2007/3/3 0:18:00

因为那个人比较有趣。

纯粹为了黑而黑。

------------------------------------------------

…………一个满身破绽,感情外露到毫无保留的人……没有黑的意义……

言尽于此,免得被jd,走人……

45 |||||2007/3/3 0:19:00

那是你不了解他哦

光一说话一向很靠谱的

不觉得。

我真的没有看懂

即使不是真实的,也一定是他真心认为真实的事情

与事实不符合的自我幻想认定论?

46 我来总结楼上的2007/3/3 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 我挺你2007/3/3 0:19:00

因为那个人比较有趣。

纯粹为了黑而黑。

------------------------------------------------

…………一个满身破绽,感情外露到毫无保留的人……没有黑的意义……

=========================

对不起,我还是JD你是TO

48 462007/3/3 0:20:00

算不算人参?

49 誠心的說2007/3/3 0:20:00

不过2007-3-3 0:12:00

==========================

说到KISS,还真是被SHOCK了,竟然每年都是真的亲~~

===============================

啥~?承認了阿~~||||

我日語小白~~謝謝了~~~~

50 握手2007/3/3 0:20:00

51 2007/3/3 0:21:00

所以我还是闭嘴好了。

那这楼都是谁啊

尤其这个NO同学

你不是TO你是谁?

52 呵呵2007/3/3 0:21:00

因为那个人比较有趣。

纯粹为了黑而黑。

你错了,TO不会认为244感情外露的,估计是KKL

53 摇手指2007/3/3 0:21:00

我真的没有看懂

即使不是真实的,也一定是他真心认为真实的事情

与事实不符合的自我幻想认定论?

-------------------------------------

是大男子主义吧

54 NO2007/3/3 0:22:00

462007-3-3 0:20:00
算不算人参?
绝对算!
建议请GLY来。
顺便说一句,我讨厌黑的时候上人参。
我黑51相方的时候,从来不会说那种没品的话。

55 现在是2007/3/3 0:23:00

------------------------

把KKL也扯进来?

56 我挺你2007/3/3 0:23:00

因为那个人比较有趣。

纯粹为了黑而黑。

===========================

我当年也是TO一枚,我们群里都是这么认为的......

57 我来解释2007/3/3 0:23:00

算不算人参?
绝对算!
建议请GLY来。
顺便说一句,我讨厌黑的时候上人参。
我黑51相方的时候,从来不会说那种没品的话。
-------
这个不算人参啊~
这个只是俗语 表现了某种从事服务业的人的心态
不是在说51从事该服务业

58 NO2007/3/3 0:24:00

所以我还是闭嘴好了。

那这楼都是谁啊

尤其这个NO同学

你不是TO你是谁?

所以我才说51和他的饭都一样虚伪。

那个甜甜笑和你的“笑”都很虚伪。

另外,我不介意你JD我为TO。

反正我经常在两家吵架的帖子中转换过身份,黑244的时候被JD为KO的时间多些。

然后挑拨的时候被JD成TO也不止一次。

59 2007/3/3 0:24:00

46L申请屏蔽吧,虽然差不多意思,但你就不能说的好听点?下次请注意措辞

60 六大派2007/3/3 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 呵呵2007/3/3 0:24:00

----------------------------------

你也说当年了,人要成长达

62 我只知道2007/3/3 0:25:00

KO黑244时喜欢用46楼的这句话

现在被TO原话奉还啦哈

63 誠心的說2007/3/3 0:25:00

握手2007-3-3 0:16:00

不觉得。

==================================

我也有这种感觉,不过我不想讨厌51~~

J家人多少都FH滴.......

不FH哪混的了J家

64 隔壁偷图2007/3/3 0:25:00

とてもかゎいい

图片点击可在新窗口打开查看

继续叉走女角  这样的我因剧相恋我接受

65 我了了2007/3/3 0:26:00

再把女主角叉回来

66 NO2007/3/3 0:26:00

同学很有趣啊

不过我一TO都觉得你有点LOLI来--

67 握手2007/3/3 0:26:00

说实话,受不了64楼这张图,今天晚上已经看了好几遍了,泪~~~

68 LS2007/3/3 0:27:00

那图就别到处搬了吧...

69 我46楼2007/3/3 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 NO2007/3/3 0:28:00

六大派2007-3-3 0:24:00

KKL是只许51演剧,不许244SOLO

51黑是只许244任性,不许51FH

--------------------

虽然我自认不是51黑,但是也忍不住想说。

没有人不许他FH啦。

不过看到很多人说他天然,是觉得很好笑就对了。

我也不会觉得244很单纯,是呆蠢比较对。

而且我赞同说他任性的,不过不是在工作上,像最近看到说他因为衣服穿得很过头被骂,

他就一定要这样。

我觉得超级蠢的,得罪老板惹嫌颜饭对他有什么好处啊?

对不起,不知不觉中又多说了244一点,因为我经常蹲他家的HCL,有仔细研究他的缘故。

71 那个2007/3/3 0:29:00

现在的TO群你估计进不去了...

不,千万别进

进去了可能被tx得体无完肤衣衫褴褛...小心.小心

72 不公平2007/3/3 0:29:00

KKL是只许51演剧,不许244SOLO

----------

ls顶着六大派的名字,却只说KKL,太偏心了

51黑啥时算六大派了?还是说已经被默认成了六大派中的一家?

73 NO2007/3/3 0:30:00

看来我估计错误,还是有TO进来的。

74 和NO同學一起黑2007/3/3 0:30:00

他自己也知道又花又俗的

然後還是要穿

果然是笨得讓人連理解都不能吧

75 好吧2007/3/3 0:30:00

51FH

个死心眼的,这么FH还弄得浑身伤,一年到头累得像头驴

这世界明明有轻松点赚钱的办法不是

没见过这么蠢这么不专业的FH,踹脚

76 女主蛮可爱2007/3/3 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 我挺你2007/3/3 0:31:00

----------------------------------

你也说当年了,人要成长达

===================

我当年TO时唯得厉害,感觉我们整个群都很疯狂

后来发现ONLY了之后看东西太主观,看到相方的东西就往坏处想,当时的感觉就是51好了相对的对我家的就有损害......

后来派到外地去了半年,没有接触太多他的东西,反而冷静了,现在顶多算TF吧,也能客观地看待他和他的音乐,另外还有点被我一KKL的朋友影响...汗...

半夜,我无聊了,爬走

78 NO2007/3/3 0:31:00

和NO同學一起黑2007-3-3 0:30:00

他自己也知道又花又俗的

然後還是要穿

果然是笨得讓人連理解都不能吧

----------------------------

不是笨,是任性。

你这是借着我的话想夸他对吧。

我不上当哦。

79 那个2007/3/3 0:32:00

看来我估计错误,还是有TO进来的。

==================

请抬头顶楼 黑的可是以244之名...

80 有人懂不?2007/3/3 0:32:00

又掐起来了,掐的方向也不对,唉~

原来我以为会有同志跳出来说:“我家244才不稀罕51哩,51恋不恋爱关他P事!!!”

同志们都默认了244没有51会很寂寞么,乖~~呵呵

81 誠心的說2007/3/3 0:32:00

64L......

你想真要KISS的話~~51會選女主還是秋山....??

~~~~~~orz

82 yes2007/3/3 0:32:00

而且我赞同说他任性的,不过不是在工作上,像最近看到说他因为衣服穿得很过头被骂,

他就一定要这样。

对不起,不知不觉中又多说了244一点,因为我经常蹲他家的HCL,有仔细研究他的缘故。

-------------------------------------------

真心赞同你的话

83 2007/3/3 0:33:00

啊,恋爱了啊

不是说有了吗

84 和NO同學一起黑2007/3/3 0:33:00

以及我都不知道我自己那話從哪點人手可以誇他TAT

任性嘛 還好啦 不就是因爲笨所以才任性麽

85 我了了2007/3/3 0:33:00

明显是探讨fh不fh啊……

86 NO2007/3/3 0:33:00

好吧2007-3-3 0:30:00

51FH

-----------------------------

他弄得全是身伤的是他的SHOCK吧?

而且SHOCK这么受欢迎,绝对也和他如此拚命有关。

不过这是他应得的荣誉,说他在这上面倾注了血与汗都不为过。

87 握手2007/3/3 0:33:00

yes2007-3-3 0:32:00

他就一定要这样。

-------------------------------------------

真心赞同你的话

所以有时候觉得244现在这样都是他自找的

88 2007/3/3 0:34:00

51FH

----------------

今天心情好

我来反驳你

J家弄得浑身是伤的不只有他,J家一年到头累得像头驴的也不只有他

所以这和FH没关系

所以不用这么明贬他呆蠢暗褒他的

这和死心眼也没啥关系

89 着呢么2007/3/3 0:34:00

原来我以为会有同志跳出来说:“我家244才不稀罕51哩,51恋不恋爱关他P事!!!”

呵呵,真的么,我还以为同志们早默认了有没有51对244来说该寂寞还是寂寞,该热闹还是热闹呢,

90 SWEET CAT2007/3/3 0:35:00

KKL是只许51SHOCK,不许244SOLO

楼上有些观点就是,你51都有SHOCK了,咋还SOLO?

=============================

就是 让她们酸好了

我家还新剧呢 都时隔5年了还在那眼红

91 和NO同學一起黑2007/3/3 0:35:00

補充點 任性得不到位話説

有人任性讓人覺得可愛 當然很多TO不管如何都是認爲他可愛的

但我實在看不出他有些任性有可愛之處

說到底還是笨啦

92 NO2007/3/3 0:36:00

所以有时候觉得244现在这样都是他自找的

----------------------

我觉得他从小听惯了好话的。

当然后期挫折也不少。

只是因为这人太过自信,所以反而造成了现在的局面。

我是觉得他追求自己想要的世界是没有什么错,

但是在明知道他的饭已经不安的情况下,

不,或者他有反省过了?看最近的生写真,又正回来不少。

93 这不叫黑2007/3/3 0:36:00

說到底還是笨啦

============

没黑到点子上,抓不准要害,这年头连黑都有人cos了

94 我来总结楼上的2007/3/3 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 TO一只很闲2007/3/3 0:37:00

有人懂不?2007-3-3 0:32:00

…………………………………………………………

回答你

当初传51有女友我就祝贺过还羡慕了下,没人记得的话我就再祝贺一下51……顺便期待一下我家的

96 TO帮黑2007/3/3 0:38:00

說到底還是笨啦

摸一把繁体字MM 今天我摇身一变后妈 牵起你的手|||

他哪里可爱了?! 哪里笨了?! 我饿疯了我现在讨厌他

97 我挺你2007/3/3 0:38:00

当年我最受不了的就是KO把51HC得多可爱多单纯为了KK有多鞠躬尽瘁.明明是一FH的主...

但是现在看来244绝对不呆不蠢,他一直在向着自己的方向前进,试问J家有多少IDOL能够做到这一点.至于那些笑他形象的人,你见过有人会蠢到因为衣服得罪老板么?他改变形象不是一年两年的事情了,这几年的成绩都是有目共睹的.

98 和NO同學一起黑2007/3/3 0:38:00

没黑到点子上,抓不准要害,这年头连黑都有人cos了

死相 太打擊人熱情了 把笨改稱愚蠢效果會不會好點

99 .....2007/3/3 0:40:00

看不懂

什么意思啊~

学年历上244的照片上"你恋爱了,我们的十年没有爱"明白的写了这句话?

不可能吧?再怎么说10周年啊~要相亲相爱才对啊~人TWINS都我们相爱X年啊

100 NO2007/3/3 0:40:00

51FH

----------------

今天心情好

我来反驳你

J家弄得浑身是伤的不只有他,J家一年到头累得像头驴的也不只有他

所以这和FH没关系

所以不用这么明贬他呆蠢暗褒他的

这和死心眼也没啥关系

--------------------

你没说到重点。

如果是我,就会说:

那是他自己的工作,不是KK的。

鲜花和掌声这么容易得到吗?

坦白说他在唱歌上条件不如244是事实,专注于舞台剧发展,让双方有不同的发展方向是好事。

他在舞台剧上的确灿烂夺目。

所以,付出的那些是值得的。

至于工作轻松与否,不是J家的人又会了解到多少?

244开了一百场难道就不累?10月开始的感冒持续到年底难道不痛苦?

但也是他自找的,他可以不用开一百场这么拚,但是这是他选择的工作,所以付出任何代价都是应该的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录