申请封圈地RS IDOL的JP

发言 回复打印

1414条/页,1页

您是第572位读者

楼主 = =2010/3/12 23:25:00

2 = =2010/3/12 23:32:00

帮踢

3 = =2010/3/12 23:36:00

4 = =2010/3/12 23:39:00

随便看个贴都能看到RSO家在RS A

http://old.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8110282&id=287812&Star=2

申请封123L

5 = =2010/3/12 23:41:00

请GLY一视同仁屏蔽k黑

6 = =2010/3/12 23:42:00

7 = =2010/3/12 23:43:00

怎么每次都恶人先告状呢?装什么小白菜啊

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8111196&id=287815&Star=1

77L,88L这个恶心的RSO先出现的吧,罪魁祸首

申请爆IP和ID

8 = =2010/3/12 23:45:00

7L用不着来ZW阴阳怪气,还恶人先告状,鬼知道谁黑的你家

来了ZW也要往A家泼脏水,全XQ除了ko就只有AO,k被黑那就是AO干的,ko就是要RS A?

不长脑子的

见到IDOL被RS了,第一时间就是该来ZW申请PB,哪像你家先RS A RS痛快了在跑ZW来说AO恶人先告状

一点都不讲道理

9 = =2010/3/12 23:49:00

8L个NC别跟我后面,A不A的不认识,RS我还嫌脏呢

请GLY爆77,88L的ID和IP!

10 = =2010/3/12 23:52:00

饭IDOL前先学会做人,跑A家申请封JP的贴里骂LZ恶人先告状,明显理亏

人家LZ恶了谁了?人家LZ黑你家了?!

11 = =2010/3/12 23:57:00

妈呀BT又没写是A家的

最爱圈地RS小k的这家还来谈做人

搞笑伐

12 = =2010/3/12 23:58:00

等着爆IP的结果呗

就看GLY爆不爆了

13 = =2010/3/12 23:59:00

BT没写,顶L写着呢

算了我也不跟你家吵了,没啥意义不想弄的ZW也乌烟瘴气

某些JP真是除了RS不会干别的了

14 = =2010/3/13 0:04:00

这L里有RS吗?天天哭诉小白菜的是从小挨打挨多了吗?不哭不会讲话,真是一绝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

→ 回复:申请封圈地RS IDOL的JP

昵称: * 必填

内容限制: 字节