最近几天XQ被逆袭的主因已经找到

发言 回复打印

482100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25283位读者

楼主 2010/3/13 9:59:00

= = 胡歌HCL#2 ★★★欢迎胡老板莅临指导观摩XQ娱乐TX大队~\(≧▽≦)/ 12→1170-1.9万

这帮人去到处宣传XQ

于是XQ出名了

小白变多了

连“给小日本撒钱有病”这种话都有了

连小三都能被宽容了

2 = =2010/3/13 10:05:00

去围观了 天雷

3 = =2010/3/13 10:06:00

你非得把人家帖里得出的结论搬出来

4 = =2010/3/13 10:07:00

上一次这么大规模的吸引外来生物的还是那几栋GAY楼呢吧

5 = =2010/3/13 10:08:00

上周就经常WZ首页看到这么个楼名很销魂的L了..

进去以后更是天雷!

6 = =2010/3/13 10:10:00

每张图都上XQ字样的LOGO,这是XQER的风格吗?

不是ZB油菜花的图才会打上LOGO么,那L里是个照片就什么“XQ娱乐TX大队”,真TMD的恶心

7 = =2010/3/13 10:11:00

他们那L名儿什么意思,胡歌也刷XQ?

ORZ,这里是J饭XQ,留个清净地方吧,最近销魂的不行

8 = =2010/3/13 10:12:00

真是这原因?我ORZ了

怪不得最近那么销魂

9 = =2010/3/13 10:12:00

虽然胡歌楼是高调,但是不能说因为这个才出现的逆袭吧

10 = =2010/3/13 10:13:00

哇KAO

我有想去毁L的冲动

11 = =2010/3/13 10:13:00

知道自己高调就应该滚了

12 = =2010/3/13 10:14:00

=======

他们去围脖等地儿宣传XQ地址

而且算算最近XQ销魂的时间,挺口勿合的

13 = =2010/3/13 10:15:00

我靠,怪不得最近这么多逆袭的

14 = =2010/3/13 10:15:00

本来无感那L,
也懒得围观不过如果真是这样,
好X了那L了,
XQ都销魂成什么样子了。

15 = =2010/3/13 10:15:00

=======

=================

我也看到了ORZ不过我想说BP啥的应该不是外来人口

16 ==2010/3/13 10:16:00

太销魂了,

看了那L,还是决定人党吧!

17 = =2010/3/13 10:17:00

=======

=====

昨天那个上屏幕的不是外来人口就怪了

18 = =2010/3/13 10:18:00

-----------------

看看最近XQ销魂的,外来人口不是一般的多

19 = =2010/3/13 10:18:00

=======

========

BP不一定是外来人口,但是以前XQ的BPER没有敢那么高调的

你去看看前几天的楼,BP有多少撑腰的人,还有人说什么给小日本撒钱blabla的,就算是BP,以前的BPER会说这话?

20 = =2010/3/13 10:20:00

========

BP不一定是外来人口,但是以前XQ的BPER没有敢那么高调的

你去看看前几天的楼,BP有多少撑腰的人,还有人说什么给小日本撒钱blabla的,就算是BP,以前的BPER会说这话?

===================

那我就不知道了,我老了ORZ前几天这事在粉红还有事说来着

21 = =2010/3/13 10:20:00

干脆去毁L吧,BP的太简直了

22 = =2010/3/13 10:21:00

这几天已经销魂到是个XQER就能感觉有N多外来人口的程度了

还能说这些小白LOLI都是内部的人?

23 = =2010/3/13 10:22:00

把那楼给X了吧

24 虽然KY2010/3/13 10:22:00

昨天那个上屏幕的不是外来人口就怪了

======

只上了屏幕?

囧 求指路

25 = =2010/3/13 10:24:00

我相信肯定很多他的饭跑来盖楼

光XQ内部的根本盖不起来

26 = =2010/3/13 10:24:00

干脆去毁L吧,BP的太简直了

======

毁L+1

顺便咱可以把那L歪成人党L XD

27 = =2010/3/13 10:25:00

本来在XQ开这边明星的HCL就很容易被搜到,不过这种一直都有也就不算啥了

这群人还跑出去宣传XQ,到底几岁啊

28 = =2010/3/13 10:25:00

你错了,你以为J饭就不饭别人吗

29 = =2010/3/13 10:26:00

在我围脖上看到这些标志我就头大……

胡歌那边那么多人跟,看到这么大批量的马甲肯定会有人好奇啊

而且搜XQ的话肯定黑白比粉红容易搜……

30 = =2010/3/13 10:26:00

=======

亲身体会,不说其他的

31 = =2010/3/13 10:26:00

给24L http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=8111195&id=287726&Star=1

一开始就觉得她的口气很外来人口

没想到……

32 = =2010/3/13 10:27:00

-------------
如果以饭别人为主饭J为辅那也算J饭么?

33 = =2010/3/13 10:29:00

非你LS GN、。既饭J又饭HG无所谓,问题是围脖一宣传,什么不饭J的牛鬼蛇神都进来了,“给小日本撒钱有病”说这种话的人会是J+F么,就饭个HG的话你来这里干嘛,WZ也是J+WZ,爱饭HG饭你的HG去

34 = =2010/3/13 10:30:00

但你觉得J饭会饭胡歌的人数能达到那么多吗?

35 = =2010/3/13 10:30:00

====================

别掐我,人总有个平淡期,但是我不BP,因为从来不树洞也没S过ZB,不过撒钱依旧,ZB很久没去过了

36 = =2010/3/13 10:31:00

非你LS GN、。既饭J又饭HG无所谓,问题是围脖一宣传,什么不饭J的牛鬼蛇神都进来了,“给小日本撒钱有病”说这种话的人会是J+F么,就饭个HG的话你来这里干嘛,WZ也是J+WZ,爱饭HG饭你的HG去

=========

肯定有J家饭喜欢他,但是绝对有很多HG的饭混在里面一起HC

我以前也是这样,后来没加人,那楼立马沉了

知道我说的是那楼吧

37 = =2010/3/13 10:31:00

会的,其实有些人也不是真饭他,大概是有点爱吧,我不是HF粉,我也围观过

38 = =2010/3/13 10:31:00

给24L http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=8111195&id=287726&Star=1

没想到……

=========

捶地

这贴我一直没进,原来这么搞笑啊

那LZ还是个梨花体,还直接拍屏幕,喷

39 = =2010/3/13 10:31:00

改错字,HG

40 = =2010/3/13 10:33:00

没想到……

========

笑死我了,申请飘蓝

41 虽然KY2010/3/13 10:33:00

谢31L姑娘

笑喷

42 = =2010/3/13 10:34:00

别掐我,人总有个平淡期,但是我不BP,因为从来不树洞也没S过ZB,不过撒钱依旧,ZB很久没去过了

==========

HC HG去该去的地儿不好么

在XQ HC也无所谓,不出去宣传不行么

你们几岁啊

43 = =2010/3/13 10:35:00

会的,其实有些人也不是真饭他,大概是有点爱吧,我不是HF粉,我也围观过

========

那L怎样也是原因之一

重点是她们顶着XQ的名到处招摇 = =+

能说出买ZB是叛国这种话来的人 别说饭J内了J外都没可能

44 = =2010/3/13 10:35:00

--------------------

J饭饭别人干嘛在XQ,饭什么人去什么地儿,在教堂里拜菩萨算个什么事儿啊

45 = =2010/3/13 10:35:00

HC HG去该去的地儿不好么

在XQ HC也无所谓,不出去宣传不行么

你们几岁啊

================

别误伤,我不是HG粉,也没进去盖过楼,就事论事

46 = =2010/3/13 10:36:00

为啥黑白不能跟粉红一样外部搜索搜不出啊……
多少外来生物都是因为搜到WZ的各种帖子才摸进来的啊……
虽然一开始我也是 囧……

47 = =2010/3/13 10:36:00

本来J+XQ就不该有别人的HC楼,要HC别人就去该去的地方HC呗

48 = =2010/3/13 10:36:00

========

那L怎样也是原因之一

重点是她们顶着XQ的名到处招摇 = =+

能说出买ZB是叛国这种话来的人 别说饭J内了J外都没可能

====

说这话的人明显就是HG的饭

混在里面一起盖楼

49 = =2010/3/13 10:37:00

早就奇怪了,还有之前的陈坤和几个WW明星,没坛子吗?TY也很多他们的高L啊

干吗来XQHC?这是为啥啊

50 = =2010/3/13 10:37:00

其实饭HG可以去HG的地方啊,在J家XQ这么高调的饭着,别怪我ANTI他啊——

51 = =2010/3/13 10:37:00

以后全部批mj算了= =注册都要填问卷+ +真是的,没门槛了还真是什么生物都有

52 = =2010/3/13 10:39:00

混在里面一起盖楼

==============

您别这样ORZ我不是他的粉您非得说是这太欲加之罪了

53 ==2010/3/13 10:39:00

讨论某炎姓男子的性向问题那贴也引来过不少外来人士。。。表太销魂。。。

54 = =2010/3/13 10:39:00

不行就把HG变成哔3.0算了……反正他自己又不是没有坛子,ty又不是没有楼= =

55 = =2010/3/13 10:40:00

混在里面一起盖楼

------------

讨厌那个L不是一天两天了,太嚣张

可以和野猪奶姐上升到同样雷点了

56 = =2010/3/13 10:40:00

WZ怎么说也是J+的外传,现在是什么垃圾都往WZ倒了

57 = =2010/3/13 10:43:00

真TMD天雷,粉啊粉的都出来了,

好好的J家XQ养一帮子HG粉算是干嘛的

58 = =2010/3/13 10:43:00

我早就觉得WZ应该禁HCL,免得招来太多完全不饭J的生物

后来看了那个恐怖的七大街L。。。。。XQ魅力太大了,连antiJ的都来了,完全把WZ当自己的地盘

59 = =2010/3/13 10:44:00

混在里面一起盖楼

=============

粉你个头啊,天雷滚滚

60 = =2010/3/13 10:44:00

混在里面一起盖楼

=======

粉。。

你就是外来生物吧

61 = =2010/3/13 10:45:00

哎哟诶,我被那个上屏幕的笑喷了,看那L的DL就觉得这人怎么这么积雪,动不动就粗口,

62 = =2010/3/13 10:46:00

以后WZ可不可以禁了其他地区的HCL啊靠 霓虹的可以开(?)

63 = =2010/3/13 10:46:00

毁L吧
这两天XQ实在销魂过头了
本来看见那L只是觉得L名销魂
结果…

64 = =2010/3/13 10:47:00

为毛那贴我只回了一次就说我刷屏??

没天理啊!

65 = =2010/3/13 10:47:00

反正那楼X了,以后如果再开就再X吧

66 = =2010/3/13 10:48:00

混在里面一起盖楼

======

您不是粉丝是粉条

叛国那话是你说的?

67 = =2010/3/13 10:49:00

粉。。

你就是外来生物吧

对啊,我外来生物,我明确告诉你,论撒钱这楼里估计没几个人能比过我

但是我不会上

还有,那楼叉了吧,叉了好,本来黑白就够好搜索的了

就事论事,发言完毕,鸡血的请继续

68 - -2010/3/13 10:49:00

后来看了那个恐怖的七大街L。。。。。XQ魅力太大了,连antiJ的都来了,完全把WZ当自己的地盘
以后WZ可不可以禁了其他地区的HCL啊靠 霓虹的可以开(?)
LS请看LSS

69 = =2010/3/13 10:49:00

还有F4DE

70 = =2010/3/13 10:50:00

没打完,还有F4的也是,前阵子的下一站,现在的言师弟,L盖的那么高,估计也有招来

71 = =2010/3/13 10:50:00

您不是粉丝是粉条

叛国那话是你说的?

你说我跟个LOLI废什么话,这样吧,那话是我说的我出门70码,不是我说的你出门70码,你敢和我打赌吗

72 ==2010/3/13 10:50:00

粉。。

你就是外来生物吧

对啊,我外来生物,我明确告诉你,论撒钱这楼里估计没几个人能比过我

但是我不会上

=========

你还是上吧? 不然说这话真没底气

73 = =2010/3/13 10:51:00

只有我想知道HG那贴的DL小飞机说的“暂时X 扫完再开”指的是扫什么吗?

fs

fs

fs

74 = =2010/3/13 10:51:00

以后WZ开楼要带ZB

75 = =2010/3/13 10:51:00

就WW那几个剧L,摇头

76 = =2010/3/13 10:52:00

但是我不会上
===========
我还买了全J所有人的ZB呢,但是我不会上

77 阿帕奇2010/3/13 10:52:00

XQwz不禁止hcJ外的艺人,除了宇宙的PC

但是 请注意表ky,? 请低调,请遵守日系地盘的规矩??

...

p.s.?在任何贴,刷屏上血书扔人参之类的瀑力行为一律封ip? ???

不知道怎么讲人话的回去重念小学 ?

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

78 = =2010/3/13 10:52:00

粉。。

你就是外来生物吧

但是我不会上

==========

少zhuangbility了好吧,还没人能比过你,你还真是没混过XQ呢,

撒钱,撒给HG啊,你上我们还不看呢

79 = =2010/3/13 10:53:00

?
LS请看LSS
--------------------
那贴看了前几页,都还好,怎么后头还出现了ANTI J 的么,销魂,去搜搜看

80 = =2010/3/13 10:53:00

==========================、

这样,你先上我就上,看看谁说的是真话

我也纳闷了,我跟着这楼搅和什么ORZ跟我有个毛关系

81 = =2010/3/13 10:53:00

只有我想知道HG那贴的DL小飞机说的“暂时X 扫完再开”指的是扫什么吗?+

===============

把后面想毁L的IP收干净

TNND!

82 = =2010/3/13 10:53:00

但是我不会上

------------------

wow,围观有钱淫

好奇你比的过这楼的人的ZB

83 ==2010/3/13 10:53:00

粉。。

你就是外来生物吧

但是我不会上

==========

少zhuangbility了好吧,还没人能比过你,你还真是没混过XQ呢,

=======

LS你.....我想看啊 我想看好多好多好多的ZB

我想看是哪家的...

84 = =2010/3/13 10:54:00

小飞机你弄个置顶高亮吧,在这贴跟我们说有什么用

85 = =2010/3/13 10:55:00

我就ky说一句,注册能问点稍微难点的问题么= =

86 = =2010/3/13 10:55:00

您不是粉丝是粉条

叛国那话是你说的?

你说我跟个LOLI废什么话,这样吧,那话是我说的我出门70码,不是我说的你出门70码,你敢和我打赌吗

===========

你明明是ZB比谁都多的YJ啊,怎么又成LOLI了

我干嘛跟你打赌,你上面明明在讲那个说叛国的是HG粉,你就接一句你真不粉HG,任谁也会以为那话是你说的啊

大姐,没事别代人找骂,脑子不清楚说话没逻辑就赶紧洗洗睡个回炉觉吧

87 ==2010/3/13 10:55:00

==========================、

我也纳闷了,我跟着这楼搅和什么ORZ跟我有个毛关系

========

非你LS? 是你自己叫嚣自己zb多的? 叫完了又不上

现在又要别人一起上

有本事你爽气点 上来让我们都自抽嘴巴

88 = =2010/3/13 10:56:00

但是 请注意表ky,? 请低调,请遵守日系地盘的规矩??

======

谁负责教育啊?

一招招来那么一大窝,还bh的

89 = =2010/3/13 10:56:00

只有我想知道HG那贴的DL小飞机说的“暂时X 扫完再开”指的是扫什么吗?+

===============

把后面想毁L的IP收干净

TNND!=

估计前头的不明生物也得收

90 = =2010/3/13 10:57:00

APQ,血书RS刷屏是应该封

不过能不能把HG那L里提议在外宣传XQ的,提议在图上写上XQ的,直接在图上写上XQ的,一看就是外来的不饭J的说不该给小日本撒钱的这些人也封了?

谢谢

91 = =2010/3/13 10:57:00

不清楚是不是最近逆袭的主因

但是确实因为这些销魂的行径让XQ“声名大噪”

连非J饭的亲友都说最近怎么XQ浮气上胡歌了

要HC请低调,明明都有群了还不能安静的在群里聊

非要弄得鸡飞狗跳把XQ搅和的一片混乱才高兴

什么心态

哗众取宠

92 = =2010/3/13 10:57:00

=====================

最后说一句,我要是撒钱给HG我出门70码,我要是没撒过你出门70码

同理,我要是没给ZB爱豆撒钱我出门70码,我要是撒过你出门70码

我这说的够绝的了,有人敢跟我打赌吗

93 = =2010/3/13 10:57:00

有很多ZB又不上,那是为什么?

是不是数据线不在?是不是在公司在学校?是不是没相机?是不是手机没有拍照功能?

我看你有很多的显示器吧!

94 = =2010/3/13 10:58:00

没进去过那楼,刚进去围观

DL就靐了Orz

95 = =2010/3/13 10:58:00

外来生物知道KY啥意思吗

96 = =2010/3/13 10:59:00

有本事你爽气点 上来让我们都自抽嘴巴

成,我对不起ZB爱豆了,我上完了出楼,你们是要对着屏幕的,还是要我以前拍的

97 = =2010/3/13 10:59:00

APQ,血书RS刷屏是应该封

不过能不能把HG那L里提议在外宣传XQ的,提议在图上写上XQ的,直接在图上写上XQ的,一看就是外来的不饭J的说不该给小日本撒钱的这些人也封了?

谢谢

-------

+1

98 = =2010/3/13 10:59:00

=========
这不是意思吹牛谁都会,有的话就真上么?

我想知道你是所有的ZB都屯白菜呢还是爬墙过多导致ZB泛滥?

99 = =2010/3/13 10:59:00

我想不通他们非把胡歌招来XQ干嘛

XQ又不是胡歌的站子

- -

100 ==2010/3/13 10:59:00

= =2010-3-13 10:57:00

最后说一句,我要是撒钱给HG我出门70码,我要是没撒过你出门70码

同理,我要是没给ZB爱豆撒钱我出门70码,我要是撒过你出门70码

我这说的够绝的了,有人敢跟我打赌吗

=================================

无图无真相 赌个毛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

482100条/页,5页

1 2 3 4 5
→ 回复:最近几天XQ被逆袭的主因已经找到

昵称: * 必填

内容限制: 字节