好吧,学历这玩意……

34646条/页,4页

1 2 3 4
您是第17799位读者

301 = =2010/3/13 15:58:00

大学毕业N年的我始终觉得

社会是最好的大学

身边太多博士后毕业后生活不能自理的生活白痴从而深有感触

谁也表上升到idol身上了

你们不就是在讨论自己上大学有没有用有没有体现素质么

WZ得了

表浪费ZB资源

另外就BT说一句

干啥都是靠自己的

学历不过就是块敲门砖

不代表能力

同样表拿我的话来往idol身上套

我只是就事论事而已

302 = =2010/3/13 16:27:00

我来悲剧一把JDK

JD牛团自炒~

303 = =2010/3/13 16:28:00

博士后不是学历是暂时性工作啊。。。。。。。。。。。。。。

304 学历就是个证2010/3/13 16:38:00

爱豆们学历啥的也是后路一条,那天混不下去了可以开辟第二职业,

要是还年轻就考个公务员啥的,

金融海啸过后,放眼望去,公务员是世界范围内的第一选择!

305 = =2010/3/13 16:39:00

我也想说来着

博士后不是学历啊。。。。。

博士是学历,博士后是工作

306 = =2010/3/13 16:41:00

爱豆们学历啥的也是后路一条,那天混不下去了可以开辟第二职业,

要是还年轻就考个公务员啥的,

金融海啸过后,放眼望去,公务员是世界范围内的第一选择!

========

公务员- -

这楼都什么人啊

何况艺人从政最有名的人之一施瓦辛格,你不看看他学历才到哪儿啊

307 = =2010/3/13 17:04:00

真心的觉得这L里的某些人

会在自家的获得她认为的高学历后

拿来得瑟和黑别家

其实这已经跟天朝的一些父母心态非常像了

那就是自家孩子最重要的不是他本身是不是活得好

而是有没有足够多的耀眼的资本往父母脸上贴金

在一众父母聚集的时侯可以很光荣很得意地说我家孩子如何如何

有必要吗?人生始终是自己的,走这条人生路的始终是自己,过得顺心自在就好了,人生不就几十年,也就一眨眼功夫

说到底这贴就是浪费资源

我也跟着浪费了说了一堆无聊的

反正我饭的那位他自己过着他想要的生活就好,其他什么都不重要

308 = =2010/3/13 17:06:00

爱豆们学历啥的也是后路一条,那天混不下去了可以开辟第二职业

-----------

orz 没学历了就不能第二职业了?泥轰用人有写需本科以上学历么

309 = =2010/3/13 17:10:00

这帖子飘了半天了都没进来

刚定睛一看,原来不是学年历那个坟ORZ

310 学历就是个证2010/3/13 17:13:00

阿诺就一个不是吗?典型的美国梦的代表!

有几个地球人这么厉害牛x?

厉害的人有很多,但也是泱泱大众对比出来的不是。

咱就说那是一条后路,又不是说就那一条路,人生选择很多,

公务员确实吃香啊,东西方皆然!

爱豆有没学历不碍咱饭他们,咱也操不着人家的心,只是看到标题触及当下有感而发罢了!

311 = =2010/3/13 17:17:00

霓虹的公务员又不是什么吃香的工作,当是天朝啊,至于混成州长那样……你们知道州长的老婆是什么人么?

还开辟第二职业……出道了还需要开辟第二职业那只能是犯事被事务所开除了

312 ==2010/3/13 17:21:00

其实,最好是又能做好演艺工作,有能读好书,这样两全其美

如果不能兼顾,就看个人选择,每个人都有自己的活法,只要自己不后悔就行

怕就是现在的选择,以后后悔

比如冈田将生退学,他说永不后悔,可其实谁也不敢保证10年后,20年后的想法

313 = =2010/3/13 18:06:00

我家的说想上上大学,吃吃学生食堂

确实走人社会太早,成熟了以后是会怀念一下校园生活的

314 ==2010/3/13 18:23:00

技多不压身,上上大学接触不同的人终归是有好处的,学的是什么反而比较次要

315 = =2010/3/13 18:33:00

一群没学历家的在这里讨论学历没有用

316 = =2010/3/13 18:35:00

对于俺来说

KY一下

上学就是为了找好工作

idol们好工作也算有了

学历就是那锦上添花~

317 = =2010/3/13 18:49:00

对啊,我是没学历家的,我家明确说过不喜欢读书,喜欢从其他的各个地方学习领悟东西

318 = =2010/3/13 18:52:00

有了当然好,没了也没什么损失

看个人爱好

别说爱豆,现在我觉得就是自己也是一样

319 = =2010/3/13 19:07:00

机会总是留给有准备的人,就算现在觉得对他演艺事业没有用,但谁知道以后会不会有专业高质量的工作机会呢,大学都没读,怎么说做主播啊演精英啥的也没说服力啊

320 = =2010/3/13 19:07:00

我不知道IDOL是怎样

但就我周围的人来说

上过大学和没上过大学的谈吐,素养,表差太多

当然这里的大学指正规大学,不是三本大专等

321 = =2010/3/13 19:11:00

机会总是留给有准备的人,就算现在觉得对他演艺事业没有用,但谁知道以后会不会有专业高质量的工作机会呢,大学都没读,怎么说做主播啊演精英啥的也没说服力啊

===

大学没读的人,连总理都演过了。。。。有什么没说服力的

难道演精英就要自己是精英,演什么都要本色出演?那还要演技干啥哦?

322 ==2010/3/13 19:27:00

嘀咕人家上大学啥的

上你的文凭

看是清华还北大

一天到晚的素质素质

那你爸妈上大学了没了

真是让人看不过眼

323 = =2010/3/13 19:30:00

===

大学没读的人,连总理都演过了。。。。有什么没说服力的

难道演精英就要自己是精英,演什么都要本色出演?那还要演技干啥哦?

--------

你LS说的不是这种机会

别给大叔找存在感

324 = =2010/3/13 19:32:00

我不知道IDOL是怎样

但就我周围的人来说

上过大学和没上过大学的谈吐,素养,表差太多

当然这里的大学指正规大学,不是三本大专等

-----

你黑了多少idol

于是你说smap和news言谈举止差很多 素质差很多?

325 = =2010/3/13 19:33:00

我想说,可以请只讨论学术问题别拖垫背么?

我抱走N团,我家孩子只是喜欢读书并且会读书而已跟学历没关系

326 = =2010/3/13 19:43:00

太囧了,怎么总把天朝大学体制这一套生搬硬套到泥轰人身上,还放到idol身上就更扯了,什么跟什么啊

327 ==2010/3/13 19:48:00

当IDOL学历没有用,不如一开始就不读书

他们都是小学就做IDOL,不如个个小学毕业就好,何必这么辛苦读书

人人文盲都没关系,山P和景祥都是白痴,这么辛苦读完大学,在XQ洗到一毛用处

328 = =2010/3/13 19:59:00

看成学年历

再+1

======

+1

——————

+N 想说 学年历又咋啦 进来一看……

329 = =2010/3/13 20:02:00

明明进来瞄过一眼,结果又看成学年历进来了

330 = =2010/3/13 20:02:00

当IDOL学历没有用,不如一开始就不读书

他们都是小学就做IDOL,不如个个小学毕业就好,何必这么辛苦读书

人人文盲都没关系,山P和景祥都是白痴,这么辛苦读完大学,在XQ洗到一毛用处

-----------

自己YY真high, 这L 有洗一毛用处都没的么 到是看见高学历家端出来得瑟 踩别人了

331 = =2010/3/13 20:05:00

自己YY真high, 这L 有洗一毛用处都没的么 到是看见高学历家端出来得瑟 踩别人了

=====================

你LS是外来人口

抱走亚麻和景祥

332 = =2010/3/13 20:22:00

我记得两年前初中同学聚会,问我在干什么,我说念书,回答:哦夜大是吧…囧…所以没念过大学和念过大学的不是一个世界。

333 ==2010/3/13 20:52:00

看了第一页,没爬楼

单纯不懂LS的逻辑

334 = =2010/3/13 20:56:00

这贴真的好WZ了

看下来觉得和LZ的主题已相去甚远OTZ

335 = =2010/3/13 20:59:00

上个月那夜聊L有提及过的

小包和东丸是函授

其他的MS是正规大学生

==========

我一直以为小包是正规的,原来和丸G一样?

在HX 地PS一句,大包不是考上了自己没上咩?

于是中退的是DARE?

T

T

336 2010/3/13 21:59:00

我看成了学年历。。。自圈~~

337 = =2010/3/13 22:23:00

囧2010-3-13 21:59:00

我看成了学年历。。。自圈~~

-----------------------------

+1

338 2010/3/14 0:59:00

當ido學歷l還是有用的阿 像水弟 我就有對他加分

尤其演藝圈高學歷的本來就不多?自然覺得特別

339 = =2010/3/14 1:09:00

N次路过这个贴仍旧会把标题多看一个字,orz

340 = =2010/3/14 1:16:00

小包和东丸是函授

-----------

那就是相当于XX电视大学或者XX大学网络学院咯

之前被洗脑说FH不去推荐的明治自己考早大多牛X

原来……

341 = =2010/3/14 1:22:00

呃,就想说,关于IDOL的学历问题,51在节目上跟人争过的

不过让饭有点BLX

342 = =2010/3/14 1:29:00

我一直以为小包是正规的,原来和丸G一样?

在HX 地PS一句,大包不是考上了自己没上咩?

于是中退的是DARE?

==========

大包此buta根本没去考大学,那猪头一看就笨得要死,怎么可能考得上!

大学中退的是教主。

343 = =2010/3/14 1:34:00

表说得考大学好像很简单!考上了并能在繁忙的工作中坚持下来毕业的更是不容易。

跳跳兄组五个只考上了inoo一个,现在是没资源的back中back,但未来的发展我最看好他。

344 = =2010/3/14 1:36:00

一直把BT看成学年历这玩意。。。

345 = =2010/3/14 3:09:00

我家肯定也想上大学,但是当时不管是家庭环境还是工作环境都不允许

反正现在也挺好的,他知道的懂得的东西比绝大多数大学生多多了

346 = =2010/3/14 3:20:00

请把上大学的和在大学念个课程的分开

=========

+1

请把上全日制本科的和上函授(=通信制)的分开

不懂的可参照N团

亚麻,给哥,面霸是全日制

小包是函授

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34646条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录