[公告]行路安全指南---致在XQwz游荡的各位ver2.1

8686条/页,1页

您是第6241位读者

楼主 阿帕奇2010/3/13 12:23:00

随着XQwz道路拓宽,近期渐有拥堵踩踏等8HX事件发生.为了各位新老XQER行路安全.望各位留意以下提示

1上道前请抬头看路牌,这里是J+XQ 的外传,和风势力地带,愤青言论请谨慎 莫要踩雷.
2 这里不是摆渡大婶,LOLI不招人疼爱. 若不想时时被TX被推倒,请隐藏行迹 谨慎发声,低调学习尽快成长才是王道
.另外,莫期待所有人发言都是一个方向, 若是渴求认同感,指路度娘贴吧或Q群.
3 禁止人参公鸡刷屏诅咒等瀑力行为,无论何时,无论针对谁,一律送监禁调教之.

提示:

* 在WZ开的非J系HCL,限制20页封顶,满L请转开新L

* 请低调,请和谐有爱,请尊重J系IDOL

P.S.
XQ是开放式BBS, 没必要为了J+IDOL而排斥其他一切(PC除外,PC立人禁止forever~)
爱我所爱,Y我所Y,萌我所萌,才是可持续HC的HX社会~

PS又PS.

世界很大,XQ只是XQ,表太认真, 开心就好.

~~~祝mina白色情人节快乐~~~

阿帕奇于 2010-3-13 15:33:16 编辑过本文

阿帕奇于2010-3-13 21:34:25锁定帖子说:

欢迎WZ新人阅读本L主贴

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

2 = =2010/3/13 12:31:00

白色情人节是昨天吧?

3 = =2010/3/13 12:34:00

把那几楼都锁了吧

乱成什么样了都

4 = =2010/3/13 12:42:00

小飞机说的话就跟飞机一个样

转眼就看不见了

转眼就不当数了

5 = =2010/3/13 12:44:00

白色情人节是昨天吧?

====

不是……

6 ==2010/3/13 12:44:00

把那几楼都锁了吧

乱成什么样了都

======

7 = =2010/3/13 12:45:00

白色情人节是明天吧

8 = =2010/3/13 12:46:00

蹲看那HCL锁不锁

9 = =2010/3/13 12:49:00

想问为毛删那anti L

10 = =2010/3/13 12:50:00

ANTI楼删了

HCL也删了吧

11 = =2010/3/13 12:53:00

我以为J外艺人只是指日系范围内的

12 = =2010/3/13 12:53:00

APQ你去开个HGXQ如何

真心的

看好HG

看好你哦~~~~!!!

13 = =2010/3/13 12:56:00

GLY你们可以的

删了一众全名ANTIL

独独留下一栋最低调的让人家JZ

14 = =2010/3/13 12:59:00

那一排红叉真好看啊

叉掉全部的全名antiL 留下那个 美其名曰集中

APQ GJ 不愧是大当家啊

这手段 这铁血的 ZB也这样就好了

HG啊HG 这是怎样一种特别待遇哟

15 = =2010/3/13 13:03:00

路宽了就是不好,还行路指南

以前小巷子走走多好

16 --2010/3/13 13:06:00

我以为J外艺人只是指日系范围内的

---------------------

这就是说以后什么人都可以来XQ建楼?

只是除了PC是吧

那改名叫TY八卦好了

17 = =2010/3/13 13:09:00

APQ如果你匿名发帖一定会被要求SZB的。。。。话说你有ZB不??

18 = =2010/3/13 13:12:00

APQ你以为你是谁啊?喊不喊SZB要你管?你管得着吗?你以为xq是论坛吗?

SZB!

19 = =2010/3/13 13:16:00

HCL ANTIL都删了吧

看的扎眼睛

还我曾经清流的wz

20 = =2010/3/13 13:17:00

APQ你谁啊?SZB!

21 = =2010/3/13 13:29:00

纪念爪~

22 = =2010/3/13 13:50:00

连Fei_Ji都不能anti了...

23 = =2010/3/13 13:57:00

试试能不能打
飞机,灰机,战斗机
隐形机,来去无踪机
胡歌机,闪电机
去时轰轰烈烈回来悄无声息机

24 = =2010/3/13 14:06:00

但是ZB不是XQ准人证明 或发言许可证

那啥是?

25 = =2010/3/13 14:46:00

原来现在连XQ都有版规了哈哈哈
还有APQ你请摆清位置了,你凭什么指手划脚要求XQers,你的要求是要求,人民的要求不是要求?

26 = =2010/3/13 14:50:00

最后,
SZB这种事,娱乐一下即可 偶尔为之不伤大雅.
但是ZB不是 XQ准人证明 或发言许可证. ZB只是个孩子,承担不了这样的重大责任 请放过TA吧.
时时追着别人要ZB的,建议自己先以身作则
=============
重申一次
请管理员阿帕奇,把这点删掉
我不希望这个成为赶人的时候被不明生物拿出来说事
也请你放过ZB!

27 = =2010/3/13 15:03:00

讨论J外爱豆SZB

树洞SZB

我相信XQ真正的J饭不会反对这条

APQ请听听大家的意见

所谓版规难道不是XQer公认才能成立

28 = =2010/3/13 15:08:00

讨论J外爱豆SZB

树洞SZB

APQ请听听大家的意见

---------------

+1

为什么一直不加这点,为什么为什么

29 = =2010/3/13 15:15:00

而且GLY把先前那帖移到了ZW

但是对那帖大家的意见完全无视

自APQ在那帖最后一次回复已经过了半小时了

GLY对大家要求立规矩的说法一点回应都没有

这是XQer的XQ还是GLY的XQ?

是XQer的WZ还是GLY的WZ?

是J饭的WZ还是J外O的WZ

30 = =2010/3/13 15:18:00

那句要有娱乐精神呢。。哎

31 = =2010/3/13 15:21:00

?

讨论J外爱豆SZB

树洞SZB

APQ请听听大家的意见

---------------

同意

不能忍受看到szb结果不同这三个字母的树洞lz

不能忍受看到szb以为是周边地区的奇特lz

不能忍受看到szb居然上显示器照片的莫名lz

以及一些气场奇特,为bper洗白,为树洞星人洗白的人

以及一些hcJ外过度的人

32 = =2010/3/13 15:23:00

好吧,GLY从来不看ZW的,我借个帖子问一下

我说你们GLY人数也不少了

能不能排个值班表,对XQER公布的

XQER需要你们的时候至少有个人在行不,而且让大家知道该找谁

ZB有时候乌烟瘴气一整天等不到个GLY

WZ这事儿你们关心的倒是积极

分清主次没有哇?

请注意血书部分

33 = =2010/3/13 15:33:00

讨论J外爱豆SZB

树洞SZB

讨论J外爱豆SZB

树洞SZB

34 = =2010/3/13 15:33:00

最后,
SZB这种事,娱乐一下即可 偶尔为之不伤大雅.
但是ZB不是 XQ准人证明 或发言许可证. ZB只是个孩子,承担不了这样的重大责任 请放过TA吧.

================
小飞机,你这个ver2.0我没有看到诚意

35 = =2010/3/13 15:36:00

小飞机你把XQer的讨论L全搁ZW去了

然后放这么个不疼不痒的东西在这儿算什么?

36 = =2010/3/13 15:37:00

GLY请在公告里注明树洞SZB讨论J外爱豆SZB!!!

该SZB的帖子不SZB一律锁!!!

GLY你们的诚意在哪里到底想不想解决问题!!!!

37 = =2010/3/13 15:38:00

我靠既然GLY不管

那么这样吧

姑娘们按照

讨论J外IDOL SZB

树洞SZB

这两条规矩自己执行就好了

否则HCL毁L

树洞不陪玩儿

38 ==2010/3/13 15:39:00

我们就是排斥其他了,不光X菜,还有WSN,NC粪青,J外O,女优O,内地NC粉

怎么办,SZB呗!!!

39 = =2010/3/13 15:40:00

我靠既然GLY不管

那么这样吧

姑娘们按照

讨论J外IDOL SZB

树洞SZB

这两条规矩自己执行就好了

否则HCL毁L

树洞不陪玩儿

=======

J外O有GLY撑腰比咱牛多了

40 = =2010/3/13 15:41:00

提示:

* 在WZ开的非J系HCL,限制20页封顶,满L请转开新L

* 请低调,请和谐有爱,请尊重J系IDOL

至少要限制下开楼数量吧

还有就是至少要允许合理的zbd的存在吧

至少要限制下开楼数量吧

还有就是至少要允许合理的zbd的存在吧

41 ==2010/3/13 15:42:00

把这个搬过来

增加一点,讨论日系节目和新闻可以不用SZB。WW、香港和内地类的请SZB。

42 = =2010/3/13 15:43:00

GLY请在公告注明树洞SZB,讨论J外爱豆SZB!

该SZB不SZB的楼一律锁!

43 = =2010/3/13 15:43:00

44 = =2010/3/13 15:46:00

=================

+1

这是群众意见

LX姑娘排队吧

45 = =2010/3/13 15:47:00

增加一点,讨论日系节目和新闻可以不用SZB。WW、香港和内地类的请SZB。
------------
WW,香港,内地的最好能集中一点...
反正也不会有什么特大规模的讨论吧=__=

46 = =2010/3/13 15:50:00

= =2010-3-13 15:46:00

+1

这是群众意见

LX姑娘排队吧

-------------

于是我来跟着排

非日剧日影等影视剧讨论帖请一并SZB

康熙来了之类也最好SZB开集中L

三立O和中天O找存在感也太勤快了点

47 ==2010/3/13 15:52:00

----------
之所以被逆袭就是因为那些楼养了一批非J饭,把根直接扎在了XQ,谁让XQ功能便利。
就是不能让她们开长期楼...任何人开楼都得SZB。

48 = =2010/3/13 15:54:00

于是我来跟着排

非日剧日影等影视剧讨论帖请一并SZB

康熙来了之类也最好SZB开集中L

三立O和中天O找存在感也太勤快了点

-------

再加一句,SZB请尽量避免上单张shop,还只拍个角

谁知道你是跟风买的还是翻拍

有碟上碟,不买碟的shop控拿muji三连翻一页出来拍背面相纸logo也不难吧

49 = =2010/3/13 15:56:00

+1

这是群众意见

LX姑娘排队吧

=======

+2

对于树洞不SZB很无力

不过APQ您能不用游荡这词么,怎么听怎么像女鬼= =

50 = =2010/3/13 15:58:00

想问一句,SZB但不想说自己是哪家的,可以上别家的碟吗

51 = =2010/3/13 15:59:00

----------
之所以被逆袭就是因为那些楼养了一批非J饭,把根直接扎在了XQ,谁让XQ功能便利。
----------------
但是每出一剧都来开楼烦了点...OTL

52 = =2010/3/13 16:00:00

其实我觉得讨论SZB的标准什么的都可以先放一放

我们先让GLY把树洞SZB,讨论J外爱豆SZB这规矩立下再说

53 = =2010/3/13 16:01:00

=======
ORZ
既然您都觉得上自家的不好意思
能别出来发帖败别家RP么

54 = =2010/3/13 16:03:00

--------
如果发帖内容让你不想爆真实成分
那个帖是不是可以不发....囧

55 = =2010/3/13 16:04:00

= =2010-3-13 16:01:00
=======
ORZ
既然您都觉得上自家的不好意思
能别出来发帖败别家RP么
说真的LSS这种行为隔着网线谁也管不了
不过人在做天在看,自己知道没理就别出来找存在感
像前两天成教那贴的LZ,那家饭也不会收她的

56 ==2010/3/13 16:06:00

----------
----------------
但是每出一剧都来开楼烦了点...OTL
--------------
如果必须SZB的话,开这种楼的人会少很多

57 = =2010/3/13 16:08:00

我想说大家是不是可以表考虑那么多了OTZ

把树洞SZB,讨论J外IDOL SZB这两条先定了再说

讨论来讨论去不过是给GLY标准不好执行啦,意见不统一之类的借口而已

58 = =2010/3/13 16:10:00

树洞和讨论日系之外的统统SZB

还有APQ你个JP请带头SZB

59 ==2010/3/13 16:11:00

其实我觉得讨论SZB的标准什么的都可以先放一放

我们先让GLY把树洞SZB,讨论J外爱豆SZB这规矩立下再说

----------

+1

先把BPer和非J饭从WZ清除掉,就算不能真正清除,至少也乖乖夹着尾巴做人,别像现在把WZ变成她们地盘就行。

周边的衍生问题之后再说不迟。

60 = =2010/3/13 16:12:00

--------
嗯,这个是必须的...

61 2010/3/13 16:21:00

干脆把WZ关个一年半年好了,不然弄个像黑犬版的wz

62 透明2010/3/13 16:46:00

支持SZB

不然清不干净,

包容不明生物无能=V=

63 = =2010/3/13 17:39:00

干脆把WZ关个一年半年好了,不然弄个像黑犬版的wz

============

WZ设限这个建议不错

真是XQer的话怎么也有个能进黑犬的MJ吧,真没有也不会介意蹲久一点的吧

DT生物肯定没这个养MJ的耐性

SZB也是一个可行的方法,但某些LZ一SZB下面就掐了

64 = =2010/3/13 18:54:00

应该四代注册的时候就szb才给注册,要树洞要开j外idol hcl应该披mj

不用gly公告了,这L里所有人都认同了,那么这就是规矩

65 = =2010/3/13 19:11:00

XQ是开放式BBS, 没必要为了J+IDOL而排斥其他一切(PC除外,PC立人禁止forever~)

==============

今天没围观

不过我想说WZ的GN一直烦的不是J饭开J+IDOL以外的明星的楼

而是烦J饭以外的饭,以前GAY粉也好,现在的HG饭也好

都是因为非J饭的进人,让WZ开贴越来越莫名,ZB都不晓得是什么意思,有共同语言这还?

我觉得关于SZB的问题是GLY混淆了我们的看法

BPer和非J饭是两种概念

BP与否这是饭idol该不该撒钱的问题,这多少年一直有的问题,跟外来生物没关系。

WZ上ZB是因为有的L开得太外星生物,要LZ证明是J饭的问题

你别告诉我为什么非得J饭才能来WZ玩啊Orz

ZB是J内idol的,但整个J+XQ是J饭的

WZ要J外,那也是J饭的WZ,

在外面大肆宣传XQ,把莫名的话题带回XQ,这是我们不愿意看到的

不是说不能开J外的话题,但是J外话题开多了,就是招惹非J饭涌人的后果

XQ不是因为ZB有J+idol,才招来了那么多J饭

而是因为有那么多J饭,才开了J+XQ,WZ就算是衍生,那也是J饭的衍生

不然你把ZB改J家版,把WZ改成J外版就可以了,那一个综合性明星偶像论坛马上就可以达成了,然后记得把XQ的名字改成粉丝网。

66 = =2010/3/13 19:13:00

BPer和非J饭是两种概念

BP与否这是饭idol该不该撒钱的问题,这多少年一直有的问题,跟外来生物没关系。

WZ上ZB是因为有的L开得太外星生物,要LZ证明是J饭的问题

==========

67 = =2010/3/13 19:15:00

--------
嗯,这个是必须的...
========
还有留学询问 升学求助 办公室关系这些 都SZB好了 你们说是吧

68 = =2010/3/13 19:27:00

--------
嗯,这个是必须的...
========
还有留学询问 升学求助 办公室关系这些 都SZB好了 你们说是吧
=======
这些根本没SZB的需要
你不满开非日系明星帖要SZB也不必要这么说话
你到外面看看,今天发的除了树洞和讨论J外明星的,ZBD在哪帖出现过了

69 = =2010/3/13 19:36:00

--------
嗯,这个是必须的...
========
=======
这些根本没SZB的需要
你不满开非日系明星帖要SZB也不必要这么说话
你到外面看看,今天发的除了树洞和讨论J外明星的,ZBD在哪帖出现过了
-------------------
你当我今天才来啊?不是在上面那些帖子见过ZBD我干嘛帮你们补充啊 别只扯今天 ZBD出现很久了
另外我并没有什么不满 因为我不开新帖- -

70 = =2010/3/13 19:39:00

本来不是在这里规范ZBD,说哪些帖子要ZB哪些表么?

你举那些帖子是想说明什么呢?

71 = =2010/3/13 19:46:00

蓝体字GN的每个字都排

J家XQ是给J饭玩的,虽然以前MF说过希望把XQ建成像2ch一样的综合BBS

可是外来生物太多还是会把人雷的风中凌乱

不想再出现对着显示屏照一张就当SZB的情况了

树洞SZB和非日系LSZB一定要定下来

72 = =2010/3/13 19:50:00

本来不是在这里规范ZBD,说哪些帖子要ZB哪些表么?

你举那些帖子是想说明什么呢?

===========

我读你的第一句读了很久也不懂 黑犬

说明那些帖也要啊 叹气 什么理解力

73 GLY凭什么收我MJ2010/3/13 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

74 = =2010/3/13 20:25:00

说到底这里是J饭的XQ,不是你GLY的XQ

最近大当家你在WZ的ZBD相关发言很是让人齿冷,HG这事上更是可谓JP了

你真以为在XQ做个GLY就能只手遮天?XQ是你自家后花园?也太把你自己当回事了

75 = =2010/3/13 20:27:00

APQ你这指南是写给谁看的?

XQER?!还是J外逆袭人士?

在J+XQ的WZ出现这种东西还真是神奇……

76 GLY凭什么收我MJ2010/3/13 20:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

77 = =!!!2010/3/13 20:40:00

以前的被没收MJ有问题到ZW说,要不单独PM说

张嘴就诅咒别人家人? 这个MJ也一样保不住

78 = =2010/3/13 20:41:00

小飞机你没有主板吧,是BPer吧,要不你收人MJ干吗
你要有主板就上来看看,格式要对哦

79 = =!!!2010/3/13 20:46:00

最近大当家你在WZ的ZBD相关发言很是让人齿冷,HG这事上更是可谓JP了

你真以为在XQ做个GLY就能只手遮天?XQ是你自家后花园?也太把你自己当回事了

------------------------

LS太把我也太把自己太把XQ当回事了

我在ZW那个帖子说过了说的很清楚? XQ是XQer的??? XQ的发言走向就算MV也不能完全控制何况我

我倒是希望有能力只手遮天一回? XQ也不至于乱成今天这样

80 = =2010/3/13 20:56:00

------------------------

LS太把我也太把自己太把XQ当回事了

我在ZW那个帖子说过了说的很清楚? XQ是XQer的??? XQ的发言走向就算MV也不能完全控制何况我

我倒是希望有能力只手遮天一回? XQ也不至于乱成今天这样

=============

APQ真身?

我觉得你身为GLY就该有GLY的自觉,你说出来的话就是代表官方的

你不是普通的XQER啊,有些话你能自己站在什么立场想怎么说就怎么说么?

假如你是HGO就锁了ANTI楼,你是BPER就反对ZBD,XQ的GLY公信力何在,你就是这么做GLY的?

你要真能一手遮天那现在就是XQ知道跟网友XQ了

81 = =2010/3/13 20:59:00

你是BPER就反对ZBD

===========

谁说只有BPER菜反对SZB的

82 = =2010/3/13 21:00:00

===========

=======

打错字了 不过我相信都看得懂的= =

83 = =2010/3/13 21:07:00

排蓝体姑娘的每一个字

不过你那段话面对流量就是狗屁啊

这里依然实现了他们早年的目标,成为了一个综合性的论坛,早就不是J家xq了

还是最早那种,只有一个版面的xq最好了,不antiJ外,但是antiJ外逆袭,各玩各的不好么

84 = =2010/3/13 21:11:00

===========

=======

==========

我那话的主语一直是APQ,更何况那只是“假如”

85 = =2010/3/13 21:15:00

===========

=======

==========

==========

我都只复制了那一小段话说我不认同了你还扯主语orz

86 = =2010/3/13 21:19:00

===========

=======

==========

==========

我都只复制了那一小段话说我不认同了你还扯主语orz

============

你是APQ?那话我说的APQ,只是个情境假设,你不联系上下文揪着断句说话有意思?

自然知道XQ总是圣母永存的,特别是喜欢树洞的圣母们,这就无需你特别指出了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

帖子锁定不必回复!