先把事情说清楚好了

发言 回复打印

24747条/页,3页

1 2 3
您是第8539位读者

201 = =2010/3/13 14:43:00

无规矩不成方圆

GLY不止一位吧 有空跟我们打哈哈不如马上商量制订规则

202 = =2010/3/13 14:43:00

APQ发回归公告在ZB,置顶没人看,要浮动,起码回帖的三分之二认同她她才能回来
================
火速删掉第一个HGanti楼的是不是阿帕奇?
如果是的话,我绝对不同意TA回归!
当时同时冒出啦的有莫非和阿帕奇,莫非刚在HCL里说可以anti,转头这边的anti楼就删了,真有趣
说实话要是真觉得J外的世界很美好大可以不必回来这么累!

203 = =2010/3/13 14:44:00

总之,所有周边里挑最贵的上,有BOX上BOX,没BOX得上DVD,上碟最好通常+限定。

===========

血书排

----------

这要能拿出来的最贵的就是初回怎么办?你不能指望每个人都很有米啊ORZ

===========

我是DL,没别的意思,初回也可以啊!两张通常也没问题啊!

大概就是我在上面言辞过于激烈了,没有排比完所有的可能性。让有的姑娘误会了。

想装J饭的外来生物,看到需要SZB,去买张引进版或者shop也不是不可能。

=================

两张碟总是有的,

一个J饭的收藏总不至于只有一两张SHOP。

204 = =2010/3/13 14:44:00

总之,所有周边里挑最贵的上,有BOX上BOX,没BOX得上DVD,上碟最好通常+限定。

===========

血书排

----------

这要能拿出来的最贵的就是初回怎么办?你不能指望每个人都很有米啊ORZ

===========

我是DL,没别的意思,初回也可以啊!两张通常也没问题啊!

大概就是我在上面言辞过于激烈了,没有排比完所有的可能性。让有的姑娘误会了。

想装J饭的外来生物,看到需要SZB,去买张引进版或者shop也不是不可能。

囧,姑娘你觉得外来生物会为了赖在XQ不走去买ZB?想太多吧

SZB起到基本的鉴别作用就行了

过犹不及,搞的太严苛回头该内掐了,如你LS所说不是每个饭都很有钱的

205 = =2010/3/13 14:45:00

178你油病吧,XQ是她家?我还是你妈呢

----------

你得承认XQ就是属于空间商的,而你就是个很积雪很积雪的消费者,而且他们也不care某小部分人的流量

至于你是不是我妈,我不知道您老贵庚,如果十来岁那年意外怀了弃了现在又想找了,我建议还是别在XQ找了,在这找你得上户口本身份证和周边~

FS

206 = =2010/3/13 14:45:00

对了,上显示屏的是哪贴,可不可以说声,我想看看,我翻了5页都没找到,谢谢

207 = =2010/3/13 14:47:00

又转移了?我还以为又删了呢

GLY有空移帖子还不如赶快把规矩定下来

208 = =2010/3/13 14:47:00

哟,一刷就转ZW来了

209 = =2010/3/13 14:48:00

WZ到底是个给J外不明生物聚集的地方还是说是个给J内闲聊个人平日生活琐碎的地方,如果是后者请发个公告禁止一切J外HCL和ANTI L,只准讨论不准涉人深层

J外ANTIL禁了会有很多XQGN不满的吧...要减少外内生物人侵只有GN们自觉用词别太激烈了

另外禁J外HCL这个觉得可行,但同意保留资源L,不过要怎么避免资源L被Y成HCL这是个WT

210 = =2010/3/13 14:48:00

WZ的事情为什么不放在WZ,让常混WZ的人讨论,放在这没有什么人来的地方干嘛

211 = =2010/3/13 14:48:00

就知道移帖子

GLY就是想方设法不原意定让他们少流量的帖子

212 = =2010/3/13 14:49:00

实在是太美妙了
又转移?
阿帕奇你除了转移还会什么?

213 WZ2010/3/13 14:49:00

为什么不保留在WZ

我把这帖发在WZ就是要让J外O看的

214 = =2010/3/13 14:51:00

又转移了。OTZ

215 = =2010/3/13 14:51:00

实在不行咱们就去WZ的公告帖子讨论好了

216 = =2010/3/13 14:53:00

靠今天这规矩一定得立下来

讨论J外爱豆SZB

树洞SZB

转移了就完了么

今天GLY一定要给个说法

217 dajia2010/3/13 14:53:00

orz,原来我看错了,这里不是J+xq呢。

是j外xq。

218 = =2010/3/13 14:53:00

恩,已转移就消停了是吧

219 = =2010/3/13 14:53:00

对了,上显示屏的是哪贴,可不可以说声,我想看看,我翻了5页都没找到,谢谢

========

WZ某人树洞刚上班遇到欺负新人的JP那贴

220 = =2010/3/13 14:53:00

翻个页就变成 错误信息,刷个新帖子就转移了

看这不敢光明正大的态度能指望啥???????????

221 = =2010/3/13 14:54:00

过犹不及,搞的太严苛回头该内掐了,如你LS所说不是每个饭都很有钱的

==============

一张SHOP真不贵,去年在花气袭人那里被骗了钱的大学室友是PCF,她还一时兴起买过四五张了。

在一个GW群里,还看到临时凑人数来代购东西的J外饭,听说周边会涨价之后,还兴冲冲地打听怎么收怎么出能赚钱。

这些雷人的事情不胜枚举,我也是看过听过见识过了,才知道自己以前有多么傻,居然因为TB卖家拿出一张我儿的SHOP就以为她是自己饭。OMG,后来亲友买东西跟她聊,才知道那厮其实就是个女球迷兼PC剧迷。

222 = =2010/3/13 14:54:00

= =2010-3-13 14:51:00
实在不行咱们就去WZ的公告帖子讨论好了
===
GJ

223 = =2010/3/13 14:55:00

事情解决之前,请GLY把这贴移回WZ,这贴就是给常去WZ的XQer和那些EX的不明生物看的

解决之后再移ZW不迟

GLY这个态度是解决问题的态度么

224 = =2010/3/13 14:55:00

----------------

起到基本的鉴别作用就行了+1

挑贵的上反而有攀比嫌疑 搞不好又要掐起来反而没意思

225 = =2010/3/13 14:55:00

这帖讨论的不是整个XQ的管理问题

而只是WZ的应对问题

为了表示诚意,请GLY把这帖转移回WZ

226 = =2010/3/13 14:56:00

在WZ开楼你可以让他SZB,可是下面的人呢?

有时候开楼的没问题,下面回的人乱跳的可不少

227 = =2010/3/13 14:56:00

一张SHOP真不贵,去年在花气袭人那里被骗了钱的大学室友是PCF,她还一时兴起买过四五张了。

在一个GW群里,还看到临时凑人数来代购东西的J外饭,听说周边会涨价之后,还兴冲冲地打听怎么收怎么出能赚钱。

这些雷人的事情不胜枚举,我也是看过听过见识过了,才知道自己以前有多么傻,居然因为TB卖家拿出一张我儿的SHOP就以为她是自己饭。OMG,后来亲友买东西跟她聊,才知道那厮其实就是个女球迷兼PC剧迷。

====================

好吧- -

这个我们以后再议别让GLY又有SZB标准不好执行的借口了

总之今天一定要立下的规矩就是

讨论J外爱豆SZB

树洞SZB

228 = =2010/3/13 14:57:00

========

血书排

229 = =2010/3/13 14:58:00

========

WZ某人树洞刚上班遇到欺负新人的JP那贴

-------------------

我这就去看看,谢谢

230 = =2010/3/13 15:00:00

总之今天一定要立下的规矩就是

讨论J外爱豆SZB

树洞SZB

立规矩!今天必须立,拖延下去又是诈骗案一样不了了之。

以后XQer会在该上周边的时候喊SZB,喊得有理有据铿锵有力!!

那些假装周边党的J外生物可以去死了。

231 = =2010/3/13 15:03:00

232 = =2010/3/13 15:03:00

========

血书排

==========

+1

233 = =2010/3/13 15:05:00

========

血书排

==========

+1

----------

+N

234 = =2010/3/13 15:06:00

========

血书排

==========

+1

---------------

+2

235 = =2010/3/13 15:08:00

========

血书排

==========

+1

+2

====

+3

236 = =2010/3/13 15:10:00

GLY请移回去吧

这是在讨论WZ很重要的规矩为什么不能放在WZ

如果GLY不心虚不是一心要护着外来生物就请把这帖移回WZ

不移也可以

请APQ把GN们要求的讨论J外爱豆SZB和树洞SZB的规矩写进WZ公告里

难道在ZW的贴GLY就可以不做回应么?

237 阿帕奇2010/3/13 15:16:00

XQ内容上明文硬性规定的 只有PC立人禁止这条 (禁止扔RS上诅咒之类的其实属于为人基本素质要求)

WZ开哪些帖子必须SZB,弄个硬性规定还是太囧了 XQ从来也不是走铁血路线的论坛

这个问题现在消极处理:

既然XQ是XQER的,那就由着mina自己去判断吧

.......

至于将来如何 等改版四代了再说吧

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

238 = =2010/3/13 15:18:00

XQ内容上明文硬性规定的 只有PC立人禁止这条 (禁止扔RS上诅咒之类的其实属于为人基本素质要求)

WZ开哪些帖子必须SZB,弄个硬性规定还是太囧了???XQ从来也不是走铁血路线的论坛

这个问题现在消极处理:

.......

至于将来? 改版四代了再说吧

=================

那XQer觉得需要SZB证明的帖子要求SZB请GLY表干涉

J外爱豆HCL也一样

另外请GLY把WZ公告的蓝字部分去掉

因为ZB现在是XQER鉴定外来生物的唯一标准

239 = =2010/3/13 15:20:00

我说你们GLY人数也不少了

能不能排个值班表

XQER需要你们的时候至少有个人在行不

ZB有时候乌烟瘴气一整天等不到个GLY

WZ这事儿你们关心的倒是积极

分清主次没有哇?

240 = =2010/3/13 15:25:00

另外请GLY把WZ公告的蓝字部分去掉

因为ZB现在是XQER鉴定外来生物的唯一标准

----

知道GLY眼神儿不好,帮LS加粗一下

241 = =2010/3/13 15:51:00

WZ开哪些帖子必须SZB,弄个硬性规定还是太囧了 XQ从来也不是走铁血路线的论坛

这个问题现在消极处理:

.......

至于将来如何 等改版四代了再说吧

=======

明白了

J外O比较高贵GLY给撑腰呢

真没看出规定哪些帖子要SZB哪里囧了

242 = =2010/3/13 16:47:00

反正4代那版面是怎么看怎么不顺眼,以后可以完全戒了

243 = =2010/3/13 18:00:00

APQ你是不是人股了啊

不然為嘛來去自由啊 想走就走想回來就回來

譬如辭職了的工作,後悔了,我想回那公司誒~ 有這麼容易嗎??!!

244 = =2010/3/13 18:35:00

?

========

血书排

==========

+1

+2

====

+3

-------

+4

接连几楼都移走怎麽回事?

245 = =2010/3/13 19:12:00

========

血书排

==========

+1

+2

====

+3

-------

+4

接连几楼都移走怎麽回事?

=========

+5

都不給個交代是怎樣?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24747条/页,3页

1 2 3
→ 回复:先把事情说清楚好了

昵称: * 必填

内容限制: 字节