WZ规举就这么定下了

发言 回复打印

8585条/页,1页

您是第1861位读者

楼主 = =2010/3/13 15:14:00

WZ是J+XQ的WZ,J饭的地盘

从此禁J外HCL。讨论、资源L可以,但要HC请回自家地盘

树洞、讨论J外爱豆请SZB,不想公开身分的手上没ZB的也请别发帖

日系番组L、剧L除外

GN们有其他意见不?

最后这帖是给WZer看的,不是给GLY看的,GLY们可以高抬贵手不用转移到ZW了

我不代表任何人,APQ说了,既然XQ是XQER的,那就由着mina自己去判断吧

所以是来徵求GN们的意见的

2 = =2010/3/13 15:15:00

+1

3 ==2010/3/13 15:17:00

规举是不是写错了

4 = =2010/3/13 15:17:00

+1

5 ==2010/3/13 15:18:00

增加一点,讨论日系节目和新闻可以不用SZB。WW、香港和内地类的请SZB。

6 = =2010/3/13 15:18:00

从此禁J外HCL。资源L可以,但要HC请回自家地盘

树洞、讨论J外爱豆请SZB,不想公开身分的手上没ZB的也请别发帖

==============

完全同意!

双手赞成!

7 = =2010/3/13 15:18:00

J外剧L还能开不?非J外O,偶尔看剧习惯来WZ讨论

8 = =2010/3/13 15:19:00

举手赞成

9 = =2010/3/13 15:19:00

----

皮尔斯,我是指日剧

10 = =2010/3/13 15:19:00

顶一下

11 = =2010/3/13 15:19:00

J外ANTI L禁不禁

里面RS飞天,成分不明

12 = =2010/3/13 15:20:00

又被莫名其妙的定下了? 请LZ告诉我 你代表谁?

谁授权了 还有请LZ你先SZB 这年头整天被人代表 还真是有气啊

13 = =2010/3/13 15:20:00

普通的日系新闻,剧L还有像那映画兴收L之类的就不用ZB了吧...

14 = =2010/3/13 15:20:00

---------------

个人觉得OK,像5L姑娘所说的

只要有自觉在XQJ内至上就可以

15 = =2010/3/13 15:20:00

+N

16 ==2010/3/13 15:21:00

我觉得日系楼的没必要规矩太大,日系小众,咱们要鼓励。杜绝无限制hcl就行了(事实上也从来没见哪栋能一直开下去,可见其小众)。

17 = =2010/3/13 15:21:00

恩,基本同意,现在手边没周边的你都可以等到你回家拍周边了,那你再忍下回家再开贴会怎么样啊。

18 = =2010/3/13 15:21:00

LZ你SZB吧

免得12L这样的JJWW

19 ==2010/3/13 15:21:00

+1,剧L应该可以的吧

20 = =2010/3/13 15:22:00

我觉得日系楼的没必要规矩太大,日系小众,咱们要鼓励。杜绝无限制hcl就行了(事实上也从来没见哪栋能一直开下去,可见其小众)。
-------------------------
我觉得剧楼节目楼还有新闻都没有问题,但是像这样一边HC着砂糖水滴一边踩ZB的我绝对不能容忍

21 = =2010/3/13 15:23:00

只要是日系范围内,J外HC anti都可以,以前不就是这样说的么
大陆 ww就算了

22 = =2010/3/13 15:23:00

LZ你SZB吧

免得 12L这样的JJWW

=======

排一下,虽然我觉得LZGN你没啥问题 = =

23 = =2010/3/13 15:23:00

其实XQer多多少少都有点DJ的日系J外,也比较聊得到一起

我对偶尔讨论日系J外的没啥特别意见,当然是适度,HCL就免了

湾湾和天朝,外面天地如此广大,放过XQ吧

前段时间去湾湾剧L深恶痛绝

24 = =2010/3/13 15:23:00

只有这两条必须SZB

专门讨论J外IDOL的

树洞

剧L显然不算在内

25 = =2010/3/13 15:24:00

没事记得SZB,没事就拎的清一些
J外O要嚣张先看地方,不习惯就哪来滚回哪去

26 = =2010/3/13 15:24:00

J外ANTI L禁不禁

里面RS飞天,成分不明

----------------

如果能像以前甜心ANTIL那样油菜当然不禁了,但是如果RS满天飞我真觉得还不如禁了

27 = =2010/3/13 15:24:00

想说J外二维的HCL应该还是可以开吧= =+++

28 LZ2010/3/13 15:24:00

LZ你SZB吧

免得 12L这样的JJWW

=======

排一下,虽然我觉得LZGN你没啥问题 = =

========

只要证明我是J饭就没问题了吧= =OK但我必须找一找照相机

29 ==2010/3/13 15:25:00

这楼为何要SZB?LZ的意思难道不是想夺回XQ的日系环境么?

30 = =2010/3/13 15:25:00

日系的L要看情况,像新闻啊之类的大好

日系外的谢谢请上ZB

31 = =2010/3/13 15:25:00

我觉得日系相关的无所谓吧

本来就够小众了

像我这种不懂日语,不刷2酱的人,霓虹的情报就在WZ随便看看

毕竟我IDOL身处霓虹,偶尔想了解一下霓虹YLQ的

32 = =2010/3/13 15:26:00

XQWZ的确需要清理门户了

33 = =2010/3/13 15:26:00

===============

囧..那个是动漫人物不算爱豆

34 = =2010/3/13 15:26:00

J外ANTI L禁不禁

里面RS飞天,成分不明

----------------

如果能像以前甜心ANTIL那样油菜当然不禁了,但是如果RS满天飞我真觉得还不如禁了

=================

禁了吧

35 = =2010/3/13 15:26:00

XQ还真是一代不如一代 有些人白莲山摸过来混了几个月 结果就占山为王

会几句XQ语就把自己当XQer? 老实说 XQ说到底也就是个论坛 也不是神坛

周围很早一批混XQ的都撤了 有才华的 有资源的也早就开始私下分享了

36 = =2010/3/13 15:26:00

其实XQer多多少少都有点DJ的日系J外,也比较聊得到一起

我对偶尔讨论日系J外的没啥特别意见,当然是适度,HCL就免了

湾湾和天朝,外面天地如此广大,放过XQ吧

前段时间去湾湾剧L深恶痛绝

-----------------

排,前一段是不是有人开了台湾偶像剧一哥什么的,天啊,就那标题已经雷死我了- -

那种讨论最近电影院上映的电影的要表上ZB?比如刚开了阿凡达回来这样,还有讨论日本外的娱乐新闻要表SZB?

37 ==2010/3/13 15:27:00

所有日系L都不用SZB,比如讨论时尚新闻八卦娱乐社会性的,专讨论J外O就SZB

38 = =2010/3/13 15:27:00

这楼为何要SZB?LZ的意思难道不是想夺回XQ的日系环境么?

省得12L那样的JJWW而已

39 = =2010/3/13 15:27:00

====
可以吧,每次WZ搞成这样,不基本都是什么WW剧楼,WW明星,国内明星,女优楼什么的原因
其实还是二维好啊= =

40 = =2010/3/13 15:27:00

有的ANTI楼完全是骂街楼,全是脏话RS,那样真的一点意思都没有,不如彻底禁了- -

41 = =2010/3/13 15:28:00

XQ还真是一代不如一代 有些人白莲山摸过来混了几个月 结果就占山为王

会几句XQ语就把自己当XQer? 老实说 XQ说到底也就是个论坛 也不是神坛

周围很早一批混XQ的都撤了 有才华的 有资源的也早就开始私下分享了

=======

你想表达什么啊

42 = =2010/3/13 15:28:00

-----------

那你是遗老遗少?

43 = =2010/3/13 15:28:00

赞成
LZ的意思就是日系ok
霓虹地区以外的idol讨论SZB吧

44 ==2010/3/13 15:28:00

我觉得日系相关的无所谓吧

本来就够小众了

像我这种不懂日语,不刷2酱的人,霓虹的情报就在WZ随便看看

毕竟我IDOL身处霓虹,偶尔想了解一下霓虹YLQ的

--------

+1

45 = =2010/3/13 15:28:00

12L姑娘 既然你这么趾高气昂的说lz 那要不你也一起上个zb?

46 = =2010/3/13 15:29:00

微妙,就这么被代表了

47 = =2010/3/13 15:29:00

加粗,想问问我们Gin桑的L还能不能有第二弹

哪位给代表一下表个态

48 = =2010/3/13 15:29:00

该SZB的楼不SZB必须锁

GLY来表个态

别到时候青光眼

49 ==2010/3/13 15:29:00

+10000000000000000000000000000000000000000

50 = =2010/3/13 15:29:00

那种讨论最近电影院上映的电影的要表上ZB?比如刚开了阿凡达回来这样,还有讨论日本外的娱乐新闻要表SZB?

========

觉得即时讨论的就不用上了

开HCL一定要

51 = =2010/3/13 15:30:00

--------
我觉得这种要讨论也全集中一起讨论得了
每个电影开一L太浪费,更何况还有一个电影开好几楼的= =

52 = =2010/3/13 15:30:00

你非要让上ZB砂糖楼那些xOXO会尴尬的…

53 = =2010/3/13 15:31:00

微妙,就这么被代表了

就算你是真-XQer

请看看这L大多数人的意见

难道不是少数服从多数?

54 = =2010/3/13 15:31:00

46l你对LZ说的有啥意见?

你觉得微妙先SZB然后说你意见

55 ==2010/3/13 15:32:00

靠怎么又搬了??

56 = =2010/3/13 15:33:00

靠!!!!

这是在说WZ的规矩!!!!!

GLY你敢不敢移回WZ去!!!!

放在ZW你给谁看????

你指望那些不明生物还来ZW看规矩????

GLY你除了移帖子还会做什么???

57 ==2010/3/13 15:33:00

又被移到zw了,GLY耍咱们日饭玩呢...

58 = =2010/3/13 15:33:00

加粗,想问问我们Gin桑的L还能不能有第二弹

哪位给代表一下表个态

==================

上面回过了。。。gin桑不是爱豆不算在内- -

靠又移了

59 = =2010/3/13 15:33:00

怎么又移ZW了....本来不就是想征求WZer的意见么....

60 = =2010/3/13 15:33:00

于是又被移到ZW了

觉得WZ那个公告实在是没啥意思,还是不承认要SZB

61 = =2010/3/13 15:34:00

GLY请你们表示诚意把这几幢楼都移回WZ去!!!!

62 = =2010/3/13 15:34:00

啊哈哈哈又转ZW来了!!!

大家还是去WZ的置顶公告L里面讨论吧,看看还转不转

63 = =2010/3/13 15:34:00

又移

我说GLY你们到底想干什么

64 = =2010/3/13 15:35:00

搬了,害的打的字没了

我是想说LZ的这个方法还是不可行啊

假如开WW楼(举例)的LZ上了ZB

不代表下面跟着HC的人是J饭吧

你总不能一个回帖带一张ZB图

65 ==2010/3/13 15:39:00

搬了,害的打的字没了

---------

肯定可以杜绝一批楼...

一般想一下后果,是日饭就不会再随便开这种楼,毕竟正经日饭在大环境这方面还是挺一致的。

66 = =2010/3/13 15:40:00

搬了,害的打的字没了

要好很多

总不会像这次胡歌楼的顶楼那么销魂

再说下面的回帖不感兴趣的没人会点

NC圈在L里不在WZ到处跑就好很多了

67 = =2010/3/13 15:41:00

GN们去WZ公告讨论吧

看GLY还转不转

68 ==2010/3/13 15:44:00

唉,GLY这态度,日饭有点骨气真的不如自己去注册开版玩算了。

69 = =2010/3/13 15:48:00

不用整那么复杂了

姑娘们去WZ公告下面排下面的内容吧

GLY请在公告注明树洞SZB,讨论J外爱豆SZB!

该SZB不SZB的楼一律锁!

70 = =2010/3/13 15:49:00

唉,GLY这态度,日饭有点骨气真的不如自己去注册开版玩算了。

------------------------------------------

ZB某家,就是被自家混人HCL的BHloli小白BPer雷到自己出去开版了,在XQ真是BPer拿资源还要反咬一口

idol被RS还要看GLY脸色给不给你锁,HCL的东西还要时不时被拿出去开贴黑,偶尔还会看见被偷到BD或BPer的bo

学会日语了收视率销量也可以蹲2ch了,现在XQ就是看看笑话而已

71 = =2010/3/13 15:51:00

搬了,害的打的字没了

要好很多

总不会像这次胡歌楼的顶楼那么销魂

再说下面的回帖不感兴趣的没人会点

NC圈在L里不在WZ到处跑就好很多了

-----------------------------------------------

牵涉到要爆成分,开L的人也会衡量下是不是真的要在WZ开贴了吧

72 ==2010/3/13 15:59:00

ZB某家,就是被自家混人HCL的BHloli小白BPer雷到自己出去开版了,在XQ真是BPer拿资源还要反咬一口

idol被RS还要看GLY脸色给不给你锁,HCL的东西还要时不时被拿出去开贴黑,偶尔还会看见被偷到BD或BPer的bo

学会日语了收视率销量也可以蹲2ch了,现在XQ就是看看笑话而已

--------------

其实只有到连笑话都不想看的地步,才算真正月兑离XQ...

当初油菜田就是大家还是XQ依存症严重,才开不下去的==

73 = =2010/3/13 16:01:00

------------------------------------------

--------

就自己一家去单开总归容易些,相信也有不少

要搞这种全J的还是麻烦吧....叹

74 = =2010/3/13 16:03:00

看好此次革命最后流产……

因为WZ有一半是BP和J外O

75 ==2010/3/13 16:20:00

没意思,就这么被GLY冷处理了。

J饭还是重新做站吧,追求目标不一致,跟GLY和MV根本沟通不下去...

76 = =2010/3/13 16:43:00

我说怎么回来就找不到地方了

又转移

有意思么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

→ 回复:WZ规举就这么定下了

昵称: * 必填

内容限制: 字节