能不能看一下j家人养的猫

14444条/页,2页

1 2
您是第3352位读者

101 没这么2007/3/3 16:02:00

http://www.coolbaby.net.cn/promax.asp?spbh=0901061

------------------------

是这个么?不过蛮贵啊

102 两个小笨蛋2007/3/3 16:05:00

没这么2007-3-3 15:56:00

一直想买一个猫用饮水机,到处都找不到,泪。

----------------

什么东东?

------------

像小型喷泉一样的东东,猫咪爱喝流动的水。这种饮水装置让水质更好,猫咪也更爱喝。减少猫咪得尿路石的几率。

--------------

这个好象挺贵的,以前在一个猫咪论坛看见一个人在家里给猫造了个小型假山瀑布给猫喝水,真有钱啊。。

尿路结石我家一只猫得过,后来还并发腹膜炎,那时候真是痛苦,天天跑医院,花了很多钱总算救回来了,医生说猫一定要多喝水多运动,表养太肥,特别是公的

103 没这么2007/3/3 16:08:00

说到公猫,我一好友家养的白色波斯猫,已经有十岁多了,据说从来没发情过,保证没做过绝育,这一点我一直在纳闷,有这样的猫么?

104 02007/3/3 16:08:00

大致像这种,有人自己做,成本60块。对手指,自己没有这个本事。

图片点击可在新窗口打开查看

材料:废弃饭盒两个,一个潜水泵,一个加热棒。
制作过程参照:

制作费用:共计60元左右。 外面卖的同原理的猫用饮水机至少150元,而且还不是温泉的。

制作心得:
1. 容器宜大不宜小,因为猫猫喜欢在大盆子里面喝水。采用一大一小两个容器套用的原因是防止里面喷出的水流到外面去。
2. 潜水泵2W的就可以了,太大的会水花四溅,你就等着每天拖10遍地板吧。
3. 加热棒用5W养龟用的就可以了,水温正好不会烫着猫舌头,而且省电。表用大瓦数的,除非你想烧开水或煮鱼汤。图片点击可在新窗口打开查看

105 02007/3/3 16:09:00

没这么2007-3-3 16:08:00
说到公猫,我一好友家养的白色波斯猫,已经有十岁多了,据说从来没发情过,保证没做过绝育,这一点我一直在纳闷,有这样的猫么?
-----------
大概天生x无能吧

106 两个小笨蛋2007/3/3 16:09:00

------------------
那他会到处尿尿么?我家那生过病的就没绝育,一直到处尿尿- -

107 没这么2007/3/3 16:10:00

-----------
大概天生x无能吧
所以我很不HD地管他叫太监猫……

108 两个小笨蛋2007/3/3 16:11:00

105楼那么复杂的东西绝对会给我家猫拆了的=  =不敢给他们用高级货,3只猫的破坏力太恐怖了

109 没这么2007/3/3 16:11:00

那他会到处尿尿么?我家那生过病的就没绝育,一直到处尿尿- -
以前不会,这两年可能老了,才开始到处尿的

110 02007/3/3 16:14:00

两个小笨蛋2007-3-3 16:11:00
105楼那么复杂的东西绝对会给我家猫拆了的=  =不敢给他们用高级货,3只猫的破坏力太恐怖了
----------
105楼是养猫人自己制作的。专业的猫用饮水机应该会考虑到猫咪的破坏能力,有补救措施。

111 两个小笨蛋2007/3/3 16:15:00

没这么2007-3-3 16:11:00
以前不会,这两年可能老了,才开始到处尿的
-----------------
10年了才刚刚开始到处尿尿,太幸福了。。。我家的才2岁多,一直到处乱喷,我知道你的小JJ没事了你也不用天天告诉我啊,泪

112 那啥2007/3/3 16:15:00

我家刚买的小猫叫得那个声嘶力竭......

也不知道是不是天生嗓子不好,根本不会“喵喵”地叫

也不知道能变声否

113 没这么2007/3/3 16:18:00

10年了才刚刚开始到处尿尿,太幸福了。。。我家的才2岁多,一直到处乱喷,我知道你的小JJ没事了你也不用天天告诉我啊,泪
---------------
汗,那去绝育吧,卡嚓掉就应该不会了

114 = =2007/3/3 16:20:00

其實親心inaba的妙鮮包不錯,5塊左右一袋,味道質量都不錯,兩种口味。

115 两个小笨蛋2007/3/3 16:23:00

---------------
汗,那去绝育吧,卡嚓掉就应该不会了
----------------
就是因为生过病,医生说做绝育会有风险,所以一直没喀嚓-  -不过现在活蹦乱跳的我看他精神挺好,就是不长个,快3岁了还想1岁多大的,那医生倒是说了是会这样的,而且寿命可能会缩短,过一阵在去医院看看,医生说能喀嚓就喀嚓了他-_,-

116 02007/3/3 16:23:00

我家刚买的小猫叫得那个声嘶力竭......

也不知道是不是天生嗓子不好,根本不会“喵喵”地叫

也不知道能变声否

它很害怕,安静下来就好了。小猫时期是最脆弱,很容易夭折,一定要好好对待。长大后就皮实了。

117 a~~2007/3/3 16:27:00

-----------
大概天生x无能吧
==========
难道我认识你。。。

118 两个小笨蛋2007/3/3 16:28:00

记错了,我家猫得的是尿路结石并发腹积水,腹积水就是传说中的猫瘟,还好都是早期,给救回来了,得了猫瘟又救回来的猫会不长个,寿命缩短

119 = =2007/3/3 16:29:00

-----------
大概天生x无能吧
========
我家那只異短小子3嵗多,性發育很好……
但是從來沒有到處尿,也沒發情過
去年朋友說,來和我家小母貓相相親吧
我就給他洗了澡,還給他穿了件背號51的藍色棒球衫,拎去了
這傢伙去了聞了聞相親對象,抖了抖後腿
聞了聞人家的糧,不屑的作埋BB狀
然後就跑到旮旯裏再也不動了
我和我朋友和小母貓都很汗……

120 02007/3/3 16:31:00

两个小笨蛋2007-3-3 16:28:00
记错了,我家猫得的是尿路结石并发腹积水,腹积水就是传说中的猫瘟,还好都是早期,给救回来了,得了猫瘟又救回来的猫会不长个,寿命缩短
我家猫咪,5个月大时候作了kc,不小心得了猫瘟,当时大概是7斤的样子。呕吐不止,吃也吃不下。当时以为会死,花了很多钱救了回来。现在长得好好,肥肥的,13斤了。

121 两个小笨蛋2007/3/3 16:40:00

我家猫咪,5个月大时候作了kc,不小心得了猫瘟,当时大概是7斤的样子。呕吐不止,吃也吃不下。当时以为会死,花了很多钱救了回来。现在长得好好,肥肥的,13斤了。

==========

我家的比同年龄的小一圈,冬天长毛的时候倒象个球看上去挺肥的,夏天一月兑毛就缩水一大半-  -没另两只结实,他吃的也不少,一每次看见他肯定都是头埋在碗里的,可能吸收不好,考虑买点营养膏啥的补补-  -

不过平时也不象体弱多病的样子啊,经常打的另一只公的抱头鼠窜,还老压着母猫想OOXX,每天上窜下跳,根本象只猴子OTL

122 02007/3/3 16:42:00

我家的比同年龄的小一圈,冬天长毛的时候倒象个球看上去挺肥的,夏天一月兑毛就缩水一大半-  -没另两只结实,他吃的也不少,一每次看见他肯定都是头埋在碗里的,可能吸收不好,考虑买点营养膏啥的补补-  -

不过平时也不象体弱多病的样子啊,经常打的另一只公的抱头鼠窜,还老压着母猫想OOXX,每天上窜下跳,根本象只猴子OTL

----------

这个可能是品种问题。我的猫有八分之一的波斯猫血统,所以比较大只。

123 = =2007/3/3 16:44:00

他吃的也不少,一每次看见他肯定都是头埋在碗里的,可能吸收不好,考虑买点营养膏啥的补补-  -

========

先調節腸胃看看?吃段媽咪愛?我傢的小時候也這樣,吸收不好

124 没这么2007/3/3 16:47:00

==========
难道我认识你。。。
==============
汗汗,不可能,我身边的都不是J饭更不混这里= =
我在哪都潜水,所以ls一定认错了 XD

125 a~~2007/3/3 16:49:00

==========
难道我认识你。。。
==============
汗汗,不可能,我身边的都不是J饭更不混这里= =
我在哪都潜水,所以ls一定认错了 XD
===============
我也是隐身的j饭一只。。算啦,不认人啦,继续8咪咪

126 胸襟2007/3/3 17:29:00

光一确实养过猫叫UNI

男饭那以前有个爱PO图的就叫UNI,饭了光一十年

127 2007/3/3 17:30:00

曾经看到过光一的UNI的图图(PO的人说是)

但不敢确定

128 ……2007/3/3 18:14:00

我家猫喜欢吃塑料袋该怎么治啊。。。。。T口T

是不是要看心理医生orz||

129 帮ls百度2007/3/3 18:20:00

猫咪在清洁自己时,会将自己身上的毛舌忝 进肚子里并结成毛球。一般敞养的猫咪会自己找些青草吃,来帮助吐出腹中的毛球。家养的猫不能自由出人找寻青草,就会啃食一些不能消化的东西(如塑料袋、塑料绳之类)来促进呕出毛球。时常给猫咪喂食点青草就可以解决问题,不方便采草的话,可在宠物市场买到猫草

130 002007/3/3 18:22:00

就是一个倒放的瓶子,接一根管子,管子里有钢珠,猫可以舌忝 着喝,狗也一样可以用

还有一种是连个碗的,喝完了自动会有水下来,不过我想买第一种,不容易脏

-----------------------------------------

这种东西我见过人家养鸡的用过

131 我orz2007/3/3 18:24:00

谢谢LS的 安心了=V=

买猫草去。。。。。。。。。。。。

132 食草的猫2007/3/3 18:29:00

话说猫猫不能只持荤的,偶尔也要吃吃素的, 清理下肠子的,有专用猫食的草和用来种草的泥土的.

顺便怀念下俺家小猫,10年了呀,哎...

133 - -2007/3/3 18:30:00

常常吃我家的盆栽

134 - -2007/3/3 18:36:00

食草的猫2007-3-3 18:29:00

话说猫猫不能只持荤的,偶尔也要吃吃素的, 清理下肠子的,有专用猫食的草和用来种草的泥土的.

---------

我家这只是第2代- -我爸妈接生的

4年来从没出过家门 也没发过春 胆子超小 见生人就钻床底 公的 可成天粘我爸- -

以后会不会出啥毛病?

135 食草的猫2007/3/3 18:56:00

食草的猫2007-3-3 18:29:00

---------

我家这只是第2代- -我爸妈接生的

4年来从没出过家门 也没发过春 胆子超小 见生人就钻床底 公的 可成天粘我爸- -

以后会不会出啥毛病?

---------

是母猫吧,母猫发春MS没公猫那么折腾,如果突然不用四肢走了,而是突然在地上蠕动可能是发春迹象.不出门没关系的,猫猫本来就不用出门遛的

俺只记得俺家的猫以前跑错楼层在走廊的角落里呆了一晚上,找到它的时候心疼死我了.

后来是太溺爱它了,我们吃什么它也吃什么,结果吃鸡的时候被骨头掐住了,没过几天就去天堂了,之后我就再也不养小动物了,免得伤心...

136 这贴2007/3/3 19:04:00

真娱乐

137 ==2007/3/3 19:36:00

平时买都是8块钱一袋(900g),共三包。

现在已经买不到了,只能网购,泪!!!

现在能找到的妙鲜包,只有伟嘉。

---------------------

借地方问怎么网购。。。

皇家宠物店买太贵

138 ==2007/3/3 19:37:00

常常吃我家的盆栽

我家的吊兰

139 喵~~~2007/3/3 19:38:00

变成讨论养猫了 真好啊 我也喜欢猫胜过别的阿~~~~~~~

那个性格么 自私 绝情 有点~~~

不过猫猫 撒娇起来 真的可爱死了~

话说 我家猫最近老是大开躺地上 原来是发春了阿~~~~

关关好 我可不准备照顾小猫~~~~

140 帮回答2007/3/3 19:45:00

借地方问怎么网购。。。

皇家宠物店买太贵

=========

淘宝有很多,找个同城而且信用好的卖家吧

141 么盆栽2007/3/3 19:54:00

常常吃我家的盆栽

我家的吊兰

=======================

俺用妙鲜包+米饭+水+盐+青菜做大杂烩,被俺娘指责说是做饺子馅

142 0 02007/3/3 19:55:00

还需要加盐?

143 么盆栽2007/3/3 19:58:00

给它吃之前我自己稍微尝了一下觉得不咸= =于是就加了点盐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录