月9主题曲p胖和牛团都没戏了

16161条/页,2页

1 2
您是第8302位读者

101 = =2007/3/3 19:28:00

FY

102 对手指2007/3/3 19:34:00

いきものがかり

====================

小白一下

这是谁的曲子,有下载可以听听吗?

103 事实上2007/3/3 19:50:00

kumi跟ayu的关系好,大冢爱跟ayu的关系一般,安室是完全不好
在avex也是要抱大腿的

104 长泽MASAMI2007/3/3 19:51:00

TAT!

为啥不让我和P来段小情侣合唱嘛~

105 - -2007/3/3 19:53:00

いきものがかり

小白一下

_________

http://www.jmp3.net/singer/singer_2097.htm

106 ....2007/3/3 19:53:00

对手指2007-3-3 19:34:00

いきものがかり

小白一下

感觉一般,算新团,去年火了,歌比较好找的

107 AVEX2007/3/3 19:55:00

kumi跟ayu的关系好,

---------------

谁得罪AYU就倒霉了.

108 2007/3/3 19:56:00

KUMI和AYU的性格还是蛮像的

真的定了KUMI?完全没有看到新闻

109 同飘2007/3/3 19:59:00

讨厌ayu的真多啊,喜欢ayu讨厌kumi的小众飘过~

--------------

握手飘

================

某人的颜和歌怎么都DJ不起来

110 = =2007/3/3 19:59:00

其實我還蠻開心的,很喜歡KUMI的聲音...

111 哦哟2007/3/3 20:00:00

TBS金22「特急田中3号」主題歌:未定 OP:宇浦冴香(ジャニとbeingの秘密協定)

为了冴香MM我挺这部戏了!!光头君,请争点气呀

112 对手指2007/3/4 0:47:00

感谢楼上提供下载的

原来いきものがかり再ms070216跟news同台过呢,我下的opening也有他们,当时听了他们的歌就觉得好听,很元气!

真有缘分呢~

113 ==2007/3/4 1:43:00

我倒很喜欢kumi。ayu可爱,kumi率性

114 本来2007/3/4 2:22:00

RID

月九的主题曲一直都是专业歌手包办的吧,跟主演ZENZEN么关系的。

本来牛团和P胖就不太可能拿到手的啊。

当然如果真拿到了,那偶倒要对阿姨刮目相看了。

现在感觉月九稍微有个风吹草动的就啥都拿出来黑,难道是去年夏季月九砸掉的后遗症?

115 XD2007/3/4 2:28:00

TBS木21「夫婦道」主題歌:海援隊
-----------------------

~~~~~~

116 2007/3/4 2:35:00

いきものがかり

---

喜欢他们的曲子~~~~~之前的《SAKURA》也很喜欢!!!

117 真有缘2007/3/4 10:48:00

迷信最可怕...MSSP他们俩人也同台来着

有没有出事啊?

======

MSSP好像只有他们两个上那华丽的蛋糕高台

118 那个2007/3/4 10:49:00

有没有出事啊?

======

------

她不怕吗 我觉得p胖还蛮怕的

119 真有缘2007/3/4 10:55:00

有没有出事啊?

======

------

她不怕吗 我觉得p胖还蛮怕的

===========

她的没P胖高,只上一半

120 那个2007/3/4 10:58:00

===========

她的没P胖高,只上一半

--

朝日太不hd了 明明可以kizuna一把

121 KUMI2007/3/4 10:58:00

真的好直白...

122 - -2007/3/25 1:35:00

儿子的单曲啊。。。。希望破灭

不过KUMI也好。豪爽的女人我爱

123 2007/3/25 1:55:00

====

OMG,现在是传MC了

124 - -2007/3/25 1:57:00

====

OMG,现在是传MC了

-------

小孩先生?

125 2007/3/25 2:03:00

小孩先生?

----是啊,不过也是UWASA阶段,没有正式新闻

126 一直都在传2007/3/25 2:05:00

小孩先生那边从一月就在传春季有主题曲

127 ANO2007/3/25 2:24:00

马子俊的剧也改成A团唱

128 这样不错2007/3/25 2:39:00

都没戏到可以消停消停了

129 只DJ声音2007/3/25 2:41:00

长的O妈桑,唱歌很棒,欧美声带,RB能唱这样不错了~

130 不是吧2007/3/25 2:42:00

人KUMI在自己的BO上都已經說了啊

131 月9啊2007/3/25 2:44:00

KUMI的新曲不就是这么宣传的么

倒是孩子先生春季有主题曲不代表一定是月9啊

132 -2007/3/25 2:45:00

kumi不是传火9吗?

133 偶也晕了2007/3/25 2:49:00

那3.16的music station kumi和p说什么合作呢?

ps:看得是无字版,真真乱联想的

134 月9金10水102007/3/25 2:52:00

要么希望P胖的月9收视还过得去,不然大家都没有好好黑的兴趣了(傻黑就算了,XQ每天都不缺这个,但是一点意思也没有),我还等着到时候看好戏呢。

去年的k那两部我看XQers在预热的时候都超兴奋超激动的傻黑,结果大概是被收视率打击到了(?),赶不上早前黑鸟播放时期黑的比较正的状态。其实这么看来XQers还是蛮HD的,算是不太痛打“落水狗”。

如果P胖的月9收视不行,那么教主的金十收视不错也好的,或者马子俊的水十收视不错也行,反正这三个主役的若手可表全砸了,否则到时候J家若手败了且不说,搞得XQ也没有乐趣了(前辈的戏貌似大家黑起来不太带劲儿)。

135 ZIPPER2007/3/25 2:52:00

谁说KUMI和AYU不好的~MS上开心的很咧~切

SB娱记

图片点击可在新窗口打开查看

136 ZIPPER2007/3/25 2:53:00

别人好的很~

137 ZIPPER2007/3/25 2:54:00

脸都笑烂了

138 ZIPPER2007/3/25 2:54:00

幸姐步姐一家亲

139 koda2007/3/25 2:56:00

是ayu阵营的

140 -2007/3/25 2:57:00

其实觉得AVEX的艺人都相处的还不错||||

141 2007/3/25 2:59:00

--------------------------

YOU 看过 金枝玉孽 么

142 ZIPPER2007/3/25 3:02:00

------------------------

步姐是高层,幸姐是如玥

143 2007/3/25 3:05:00

步姐是高层,幸姐是如玥

-----------------------------------------

ayu更像如玥

144 = =2007/3/25 3:06:00

步姐是高层,幸姐是如玥

-----------------------------------------

ayu更像如玥

---------------------------

那幸是玉莹?

145 2007/3/25 3:16:00

步姐是高层,幸姐是如玥

ayu更像如玥

---------------------------

那幸是玉莹?

-------------------------

有点像,不过她没玉莹那么任性  =  =

146 ZIPPER2007/3/25 3:20:00

kumi跟ayu的关系好,大冢爱跟ayu的关系一般,安室是完全不好
在avex也是要抱大腿的

--------------------------------------

AI和AMI好不好~还帮她写歌了~

KUMI和BOA也还好吧~

安室在AVEX没有谁可以说话的吗?~~

147 = =2007/3/25 6:44:00

月9金10水102007-3-25 2:52:00

要么希望P胖的月9收视还过得去,不然大家都没有好好黑的兴趣了(傻黑就算了,XQ每天都不缺这个,但是一点意思也没有),我还等着到时候看好戏呢。

去年的k那两部我看XQers在预热的时候都超兴奋超激动的傻黑,结果大概是被收视率打击到了(?),赶不上早前黑鸟播放时期黑的比较正的状态。其实这么看来XQers还是蛮HD的,算是不太痛打“落水狗”。

如果P胖的月9收视不行,那么教主的金十收视不错也好的,或者马子俊的水十收视不错也行,反正这三个主役的若手可表全砸了,否则到时候J家若手败了且不说,搞得XQ也没有乐趣了(前辈的戏貌似大家黑起来不太带劲儿)。

==============================

觉得你的话ZENZEN不太靠谱 P胖月九要是栽了 XQERS绝对不会HD 参见前两天的傻黑人参风潮

现在的XQ远不比以前HD 最近傻黑多了

148 ...2007/3/25 7:13:00

宇浦冴香

这个,最近捧得很厉害,B'Z的老帅哥给她专门作词作曲,好强的背景

149 32007/3/25 9:22:00

挿人歌:いきものがかり

150 ...2007/3/25 10:34:00

----------------------------------

安室不是Avex事务所的,跟Avex只不过是唱片约

151 只能说2007/3/25 10:49:00

去年的k那两部我看XQers在预热的时候都超兴奋超激动的傻黑,结果大概是被收视率打击到了

-----

补品跟秃鹫的收视实在是差到有点没意思了

黑秃鹫到第三集就真黑不下去了

要是秃鹫上了17 xqer会很high的

152 月九新消息(未确定)2007/3/25 11:34:00

ミスチルが6年振りに月9主题歌を担当 

人気ロックバンドMr.Childrenが4月からフジ系の月曜9时に放送されるドラマ「プロポーズ大作戦」(主演 山下智久 长泽まさみ)の主题歌を担当する事が分かった。 
主题歌は「FIND」(リリース未定)でミスチルが月9の主题歌を担当するのは01年の「アンティーク」以来6年振り。ミスチル+山下、长泽のドラマでヒットが期待される。 

日语小白

但。。。难道要MR CHILDREN唱主题曲吗。。。

153 2007/3/25 11:39:00

着

154 主题歌「FIND」2007/3/25 11:43:00

难道是新作 = =

3月刚出完大碟,5月出精选

新作的话什么时候发?

155 擦汗2007/3/25 12:49:00

这不是一个路线|||

156 MrChildren2007/3/25 13:39:00

日语小白

但。。。难道要MR CHILDREN唱主题曲吗。。。

---------------

自从上次为大头的西洋古董洋果子店唱过主题歌以来

(何止主题歌,那片配乐就是MC做的,揷人曲一大堆,新新旧旧全部都是他们的)

睽违六年再次为月九担当主题歌

帮完老子帮儿子,不错

157 坚决2007/3/25 15:28:00

握手飘

=======================================

以前也不DJ Ayu的,后来由恨生喜欢了.

但Koda却是怎么都无法喜欢的.

158 = =2007/3/25 15:32:00

握手飘

=======================================

以前也不DJ Ayu的,后来由恨生喜欢了.

但Koda却是怎么都无法喜欢的.

无奈排一下

159 LZ2007/3/25 15:47:00

的消息是FAN预想的

现在已经公布的主题曲里面NTV水十是ARASHI TBS金十应该是KT

TBS木十是ANGELA AKI  FUJI木十是BONNIE PINK

现在的传闻是月9可能会是MR CHILDREN 但是还没有正式公布

请先看看最近几天的新闻再来黑

160 LIAR GAMR2007/3/25 15:48:00

果然有果然有果然有

哪家字幕组的同学一定要做这个啊啊啊啊啊

161 = =2007/3/25 15:51:00

这帖好遥远的穿越啊(看LZ发帖时间)

月9什么时候定了Kumi

是FAN构想吧(说实话,不DJAVEX的女人)

不过MC可能么

还是等官方吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录