左目结束了,大白你还酱油吗?

23434条/页,3页

1 2 3
您是第8904位读者

201 = =2010/3/14 20:31:00

188的逻辑和智商那不是正常人能理解的

被它唬到的GN都别搭理了,5454

这人能真是大白家的才怪了

202 = =2010/3/14 20:31:00

我们都无视他不就好了……

继续聊颠颠更健康吧……

203 = =2010/3/14 20:31:00

KY来说句,最后那个剧情让我想起loli时代看的那部侠女闯天关,里面也有一段女主背着将死的男主行走在荒山野岭,最后男主倒地身亡的剧情。

真的很像。。。

请从14分左右开始耐心观看

http://www.tudou.com/programs/view/xxBloh4nbTw/

204 = =2010/3/14 20:32:00

它要的不就是毁L么,真不讨论了它就称心如意了

---------------------------

205 = =2010/3/14 20:33:00

ky这人看着真碍眼,有人能去申请屏蔽了她么?搞不好会很喜感

206 = =2010/3/14 20:33:00

正楼....
最后哦多多把梦人尼酱抱在怀里哭的时候好萌啊
导演太不hd了,挑个深夜拍不好吗?明明就该是场夜戏
非要天发白来拍,结果一堆人说尼酱是被哦多多拖死的orz
===

哎呀

当时看的时候就在叫秦桑你你你你

207 = =2010/3/14 20:34:00

KY来说句,最后那个剧情让我想起loli时代看的那部侠女闯天关,里面也有一段女主背着将死的男主行走在荒山野岭,最后男主倒地身亡的剧情。

真的很像。。。

http://www.tudou.com/programs/view/xxBloh4nbTw/

--------------------------------

人家那古代啊,没有救护车,交通工具是动物的年代啊

左目里可是闪亮亮的21世纪……

208 = =2010/3/14 20:35:00

飘过来说一句 ,日菁出字幕了

209 = =2010/3/14 20:36:00

========

那行走的速度再加上一晃一晃的频率,估计尼酱死的时候也挺憋屈的XD

---------

最绝的是去医院不在大街上走,往后面荒地跑是个什么意思XDDD
囧囧囧囧囧
===

收起眼泪再去看时

我囧囧的发现那明明走的就是远离城市的路

210 = =2010/3/14 20:37:00

---------------

你是说坐在杯具层滴我么?俺前两页都没发言。

如果是要屏蔽KY的我,估计没有喜剧效果。如果不是说俺,那就当我又自恋了。。。

211 = =2010/3/14 20:39:00

因为东京都被炸了一半了,逃的逃跑的跑

叫不到救护车吧

212 = =2010/3/14 20:40:00

========

那行走的速度再加上一晃一晃的频率,估计尼酱死的时候也挺憋屈的XD

---------

最绝的是去医院不在大街上走,往后面荒地跑是个什么意思XDDD
囧囧囧囧囧
===

收起眼泪再去看时

我囧囧的发现那明明走的就是远离城市的路

----------

也许还在城市内?我没仔细看这个细节

难道是两点间直线最短?去医院的话。。。反正我还是去看字幕吧

213 = =2010/3/14 20:40:00

没办法

东京被aniki炸了啊~~~

估计市里一片混乱吧

aniki的房间是正对着市区的,应该是比较偏僻的地方吧

214 = =2010/3/14 20:40:00

===

抓住楼上

GN

种子种子啊

215 = =2010/3/14 20:40:00

如果是要屏蔽KY的我,估计没有喜剧效果。如果不是说俺,那就当我又自恋了。。。

========

GN我估计你确实自恋了,喷

216 ------2010/3/14 20:40:00

囧囧囧囧囧

======================================

是想把哥哥藏在只有自己找得到的地方吗?

217 = =2010/3/14 20:41:00

===
多谢GN

218 = =2010/3/14 20:43:00

没办法

东京被aniki炸了啊~~~

估计市里一片混乱吧

aniki的房间是正对着市区的,应该是比较偏僻的地方吧

=============

不是荒地,就是以前埋刀疤男弟弟尸体的那块地啊

那块地应该就是在哥哥要炸的那个建筑群中间,所以其实如果步行去医院的话估计是必经路线

其实应该从事发地点到那里的距离很短,但是弟弟要背着哥哥下楼很吃力,而且从天黑到天亮让大家觉得过了很久产生错觉

219 = =2010/3/14 20:44:00

那我也豁出去说了,尼酱毁灭东京毁灭地球,是要扫除一切阻碍吗

欧多多呦,现在只有我们俩了(我自PIA)

220 = =2010/3/14 20:44:00

--------------

倒,俺说的是前页骂都骂不走那人,囧个,误伤了,摸摸

221 = =2010/3/14 20:45:00

= =2010-3-14 20:44:00

----
很有可能
尼酱完全很爱欧多多
怎么都不舍得杀他

222 = =2010/3/14 20:47:00

不是荒地,就是以前埋刀疤男弟弟尸体的那块地啊

那块地应该就是在哥哥要炸的那个建筑群中间,所以其实如果步行去医院的话估计是必经路线

其实应该从事发地点到那里的距离很短,但是弟弟要背着哥哥下楼很吃力,而且从天黑到天亮让大家觉得过了很久产生错觉

-----------

嗯嗯,了解了
就是天亮这点太囧了

223 = =2010/3/14 20:47:00

------------

姑娘你太可爱了XD 虎摸

224 = =2010/3/14 20:48:00

大家都去加速吧

速度啊速度

估计今天又得泪啦

225 = =2010/3/14 20:52:00

下了十分钟,7.7%
宽面条泪

226 = =2010/3/14 20:53:00

----
很有可能
尼酱完全很爱欧多多
怎么都不舍得杀他
===========
可是看到偶多多很痛苦他却很开心
果然是个正常的变态- -

227 = =2010/3/14 21:21:00

他是想让欧多多感受一下被虐的感受吧

228 --2010/3/14 21:55:00

要看ANIKI被欧豆豆虐~~ 要看ANIKI害羞。。。

229 = =2010/3/14 22:01:00

207 = =2010-3-14 20:34:00

真的很像。。。

======================

我妈妈咪呀

姑娘你真是世上另一个我!!

我当时看的时候一直就想哇塞侠女诶

而且两部片子都是非常非常喜欢的哈哈哈哈哈

230 = =2010/3/14 22:38:00

萌了四处推销妖怪但遭冷遇的32……

噗……

231 = =2010/3/30 18:37:00

自家的都认为自家的有演技?? 何况挑货的大多数是看不惯J+的宅男.....所以大多数都被洗脑了?

我依然认为自家的有演技?? 在饭他之前?? 根本不知道有他这号人物?? 是通过剧认识的....?

演技的东西? 没有什么好争的

232 = =2010/3/30 18:38:00

符号打错了? 没有TX意味...? 非问号? 逃走...

233 = =2010/3/30 18:45:00

这L怎么又上来了……

231别认真

234 = =2010/3/30 22:11:00

!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23434条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录