今天你穿了么(PA/RA/带一两个玩)

188100条/页,2页

1 2
您是第14966位读者

楼主 LZ2010/3/15 17:11:00

具体说来就是,LZ今天穿越

不适应的点X,表闹场

虽然文一般,还是想要安静抽完

风格大概偏恶搞,主题契合标题,穿越= =

以上~

--------------------分割线-------------------------------

传说。你可以当它是传说。

?

锦户亮万分不解的是,一个活蹦乱跳面色红润拉面吃了三大盆并且无既往病史在家里被偶嘎桑养的白皙水润吃吃喝喝睡睡连头发丝都柔韧闪光脸上毛孔带上近视眼镜都找不到的家伙,怎么就在过马路的时候突然把头靠过来,嘀咕了一声“亮酱我突然困了诶”,然后就顺着他的肩膀手臂软塌塌的滑了下去,扯都扯不住。

“喂喂!喂!!”锦户亮架不住跟着往下蹲,用手拍着这个前一秒还活蹦乱跳要去打网球这一秒却不省人事的家伙的脸,“别给我装死啊!喂!”

可是没有用。锦户亮不知道自己怎么打的急救电话怎么进的医院。

当一片慌乱中急救室的门被关上。锦户亮靠着长椅坐下来,仍觉得自己是在做梦吧。

?

这个不知道怎么就当着广大目击证人晕倒的最近被养的水灵灵的家伙,就是赤西仁。锦户亮这个时候还在琢磨着主治医师同样很困惑不解的诊断,身体机能没有问题,但是却晕菜了……通俗了说,赤西仁现在就是跟正常人陷人睡眠没啥两样。

就是他的睡眠相对来说深沉了点。因为,叫不醒,你拿颗炸弹把这大楼爆破了他也不醒——这是在锦户亮问主治医师“瀑打一顿能不能醒过来”之后主治医师很学术的推了推镜框摇头说“大概不能”之后,锦户亮推测出来的。

?

山下智久赶过来的时候脖子上还挂着听诊器身上也还是CB2的戏服,整个就是直升飞机上下来救死扶伤的面瘫蓝叔。在一路跑过来的过程当中,不断有医生护士病人以及病人家属侧目注视——不,没有多少人认出来他是山下智久——他们在想,靠,精神病科门没锁好放个COS急救医师的病人出来溜达呢吧,你COS也就算了,不知道本院的急救医师不穿这颜色的工作服啊!

但是不管怎样,山下智久顺畅的抵达了赤西仁所在的病房。他推门进去的瞬间就看到锦户亮颇为学术的侧脸,有一瞬间山下智久想的是,哇塞,难道雪碧真的有JQ?!瞧这小眼神深情的——但是山下忘记了,锦户君的小眼神通常意义上都较常人更为深情,为啥,眼廓深邃呗!

JIN怎么了?”山下走到床边探了探赤西的额头,另一只手顺手去拿听诊器——打住,理解一下人家蓝叔上身的动作,此情此景实在太好代人,山下觉得这就跟活体演练似的,曾经为了拍好急救过程中的比如心肺复苏之类的镜头,也没有少折磨过抱枕枕头毛绒玩具之类的东西,也包括过来他家拜访的赤西仁。

事实上山下智久这个时候比较相信锦户亮跟赤西仁两个废柴太无聊了合伙忽悠他,赤西仁比平常手感还要良好的皮肤温润光滑,样子就跟平时睡着了没有啥两样,呼吸平缓,面容犯傻,这种样子距离锦户亮电话他并且用一种世界末日的语气说“JIN不知道为什么昏倒了醒不过来了你过来看看吧”实在差太远了吧。

“不知道。”锦户亮推了推镜框,看着山下,藏在口袋里的那只手捏着原本赤西戴着的那一副,款式是相同的,“我们原本在过马路,他突然就这样了。”

山下刚进来的时候,锦户亮差点就想开口叫“医生”了,看清楚了才发现是拍戏中途赶过来的山下。

“医生怎么说?”

“不知道。”

“……”

?

虽然。你知道PARK里头聚集了三个一起拍戏是件能够让整个闲情疯狂三天三夜还不够的事情,但是,山下智久看看自己脖子上的听诊器再看看锦户亮然后看看躺着的赤西仁,神奇的觉得自己肯定是在演戏吧肯定在演戏吧。

ANO~”好巧不巧的龟梨和也小感冒来拿点药,回去路上却听说什么锦户君什么赤西君再什么山下君,然后忍不住同门情谊赶来凑了一下热闹——于是公园四个,很好,聚齐了。

事实上龟梨和也下了一大跳,因为山下跟锦户两个人就那么定定一人一边站在床边,微微垂着脑袋,跟瞻仰遗容集体默哀似的,走近之后才了解到这番诡异的情况。心有余悸抚了抚胸口——我靠,还以为自己家这个A从此香消玉殒呢。官配不再仁义在,龟梨和也还是有些困扰的。他摸出携带电话问RP两人,通知事务所了么?

山下智久和锦户亮面面相觑,龟梨和也叹一口气,直接拨通爷爷的电话。

现在知道了么,为什么带龟梨和也玩?因为没有个管事的不行啊!不然明天东体出个硕大的新闻标题“KAT-TUN赤西仁纵欲过度晕死街头”,开玩笑,他找盘盘哭去啊!那标题可是明晃晃带着KT的!

但是不管东体出不出来黑,现在问题,总的来说,严重了。

爷爷说:你们四个,给我在那呆着,我过去

2 = =2010/3/15 17:51:00

LZ go on

最近情绪不稳 急需抽风文调剂= =

3 = =2010/3/15 21:35:00

改BT了啊

我说怎么么找到

4 = =2010/3/15 22:00:00

这文和穿越有关?

小红这是怎么了?

5 LZ2010/3/15 22:31:00

前面说了,这文穿越。

于是我们的主角,也就是赤西仁先生,他穿越了。

虽然,因为LZ无能所以赤西君的穿越过程真的平淡到令人发指。好了不管怎样,现在赤西君他穿越了。

?

赤西仁觉得自己睡了好长好长一觉,而且做了很漫长一个梦。他梦到很大一场火,在自己周围慢慢燃烧——说是自己只不过是赤西仁看到了坐在房间中央那把椅子上的白衣男人长着跟自己相同的脸——火舌一点点席卷上房顶,火光中那个男人却挑起唇角笑了,赤西看到跟自己长的一样的男人笑着站起来,扶着椅背越笑越厉害,理论上其实应该看不到,但是赤西看到了那人笑着笑着,就有两行眼泪顺着脸颊滑下来。这是个很诡异的过程,看着自己歇斯底里的哭。然后赤西就继续看着那人在火光中妖娆的笑着,最后被火光完全_Tun噬。

毫不意外赤西觉得胸口发闷,看着自己被烧死,根本就是很灵异的梦吧——先不管为啥赤西就觉得那个男人是自己。

赤西扒着被子心有余悸的眨眨眼。眨到第三次的时候傻眼了,自己家的床哪有挂这么傻逼的帐子啊!?侧头看了看更傻眼,这是哪门子的房间布局?!全木质,古色古香,还有个香炉放在小桌子上面袅袅生烟……靠!梦中梦?!

赤西仁忍不住一LOLI,拉过棉被捂了脸,这一捂不得了,赤西仁发现自己被子底下的身体光溜溜的一丝不挂,动一动还散了架的疼。。。。。。。这感觉不对劲,稍微暧昧了点。赤西用力掐了一把自己的大腿,痛的一激灵,但是周围却没有任何变化。

于是赤西突然悲催的想到了某一件事。那是一个阳光明媚温暖如春吃饱了撑着米事情干的下午,锦户亮屁颠屁颠打了个电话给他,一接通就在那头大吼“胖子我今天看了特精彩的一文学作品”,赤西仁把听筒移开到远离耳朵的地方,然后吼回去“啥!?”,锦户亮又吼回来“穿越”!这是赤西仁同学第一次了解到文学作品当中还有穿越这个分类,多亏了锦户亮。问题的关键不是锦户亮当天下午多么忽略电话费孜孜不倦给赤西普及了穿越的相关知识,而在于,赤西仁觉得当初受到的教育普及,如今派上了用场。

靠,这违反常理的超出接受范围以外的并且违反赤西一贯三观的事情居然就在光天化日之下活生生的发生了!赤西仁回想起来这之前他正和锦户亮一起准备过马路,也不知道现在那边会是什么样的情况……

一个人穿到闻所未闻的一个时空当中的赤西仁,还来不及思索一下那边是什么样状况,就听到有人开门进来了。赤西下意识拉了拉被角,露出两只眼睛看着门口一团亮堂堂的光,然后从柔光当中走出来一个身影,那道修长的人影慢慢靠近,等到赤西能够看清那个人的脸,赤西仁瞬间觉得像是被雷劈了,接着赤西仁跳起来大叫着扑过去搂住走到床边的人——“PPP!!!我以为就我一个人穿了,没想到你陪我一起穿了!”

“额~”来人显然没有料到赤西仁如此动作,两只手腾在半空中不知道怎么动作,一边听着赤西碎碎念“天呐P咱们这对落难兄弟如今可咋办,看这鬼地方木有电脑木有电视还木有手机,小亮一下子痛失两位挚友会不会受不了打击一下子了结了自己,还有我前天才在PUB认识一个很不错的姑娘的说……”,一边不断皱着眉,终于等到赤西仁停顿下一瞬间见缝揷针,问道,“P是谁?”

“诶?!”赤西仁愣住了。

这个长着山下智久的脸,有着山下智久身高甚至有着山下智久同等可观的胸肌的——额不,最近山下智久狂瘦,瘦的都有些让黑黑们开始怀念那个大胸了——男人,不是山下智久?!

赤西缓缓的,慢慢的,缩回两条挂在这个被他认错的男人的脖子上的手,抱住被子,继续往里缩,赤西仁盯着这个男人看来看去,除了服装和长发,真的就是山下智久翻版嘛~~“山下?”赤西弱弱叫了一句。

“真夏。”站在床前的人淡淡纠正。

“智久?”赤西继续问。

“昨晚怎么不叫?”这个叫做真夏智久的家伙突然俯身伸手捏住赤西下巴,凑近了很暧昧的说。

“………………”赤西仁瞬间大脑当机。

“算了,先穿衣服吧。”

“……………………”持续当机中。

?

很费解,非常费解。

赤西仁当然是不记得的,这具身体昨晚发生了啥,但是根据身体上的痕迹,赤西忍不住往了非常少儿不宜的方向想去。现在唯一知道的是,这个第一个见到的活物,名字叫做真夏智久——NND,长的一样不说,居然也叫智久——要是这具身体真和真夏智久有啥关系,那他真是欲哭无泪。

关键是他还不知道自己要在这个鬼地方穿多久,整天对着一个明明是智久却又不是智久的人,自己的意识加上这具身体的故事。。。。。。。。赤西仁觉得这基本上从简单的穿越问题上升到了灵与禸伦理与道德激烈斗争批评与自我批评轮替进行的哲学性问题——他很想拿起携带电话给锦户亮同学打过去请教一下,穿越到这种地步,怎么处理。

但是见鬼的携带电话。这里

赤西摸着自己快垂到腰间的长发,发现再次,被雷劈了的一个事实,镜子里的那个男人,虽然青葱了点,但是完完全全就是自己的脸。一如在梦里看到的那样。

赤西仁终于觉得,问题TMD严重大发了。

6 啊哈2010/3/15 22:37:00

传说中的前生今世?

好吧,蹲之,lz普里斯够昂~~~~

7 = =2010/3/15 23:08:00

嗯 蹲了

LZ够昂

8 = =2010/3/16 0:22:00

我蹲!!!!

9 = =2010/3/16 0:44:00

好久么看穿越文了,设定文风都有爱,LZ干巴爹。。。

摇小旗支持》《

10 = =2010/3/16 0:59:00

太有意思了

抹布蹲

11 = =2010/3/16 3:36:00

设定很有爱 请加油填 蹲等古代的66登场

12 = =2010/3/16 8:34:00

好看,蹲了

13 =。=2010/3/16 9:21:00

OTZ被开头shock到,跟自己本本里默默码到一半就弃了的文设定如此相似OMG…
我还以为自己梦游时不小心勇气过盛扔到闲情来了= =+
楼主够昂~

14 = =2010/3/16 14:40:00

有意思,LZ狗昂!

蹲了

15 = =2010/3/16 18:47:00

这文对我胃口

LZ我看好你呦~

16 = =2010/3/16 19:21:00

虽说没填完的坑表乱跳

但为了ANY这坑我义无反顾的跳了

17 = =2010/3/17 0:10:00

UP 萌真夏智久的邪魅一笑XD

18 LZ2010/3/18 22:34:00

赤西仁一边环视着自己穿过来的房子,一边把一件件层层叠叠的衣服往身上套,一边套一边想——我靠,古人太牛B了,专门浪费时间还是专门禁欲啊,OOXX的时候月兑衣服都能折腾死人,赤西非常感觉如果那时候还得一根根解开带子,等解完了,他也“尽兴”了。好不容易把衣服穿完,赤西仁习惯性的把腰带往左侧腰一系,然后哗啦推开门,满眼灿烂的阳光晃得赤西仁眼睛直冒金星。然后他看到了双手抱在胸前靠在一边的山下智久——哦不,是真夏智久。

赤西仁下意识的往旁边挪开几步,这个真夏智久虽然长了一张亚麻皮的脸,但是是敌是友是正是邪可木有人盖章鉴定。俗话说,小心驶得万年船,赤西仁觉得自己应该小心点,这可是个鸡不拉屎鸟不生蛋大夏天要穿N层衣服山下智久说他自己是真夏智久的一没有大亲友二没有小亲友三没有AO姐姐的诡异时空。

可是现在赤西仁很想拉个人问问“我是谁”,俗话又说了,知己知彼对不。但是又怕被人当成怪物而瀑露自己已经不是自己这么复杂迂回解释不了的事实真相。真夏智久也不说话,就那么淡淡看着赤西仁在脑内着权衡利弊,似乎是完全没有任何想法的样子,其实也不确切,真夏智久其实是在想怎么一夜之间这个不食人间烟火的飘飘欲仙的赤西仁突然像是变了一个人。——没错,赤西仁还是叫做赤西仁-0-穿越了也还是赤西仁。至于为啥山下智久就叫做真夏智久了,因为他还木有跟他老爹分家。

这其实是挺有意思的一个场景。用当时挑着水桶从远处走来的第三人锦户亮的目击REPO就是——当天阳光明媚风和日丽日照三竿,赤西君披头散发衣冠不整仰头望屋檐低头看脚尖时不时拿个小眼神偷看一边的智久君,一脸欲说还休的羞涩,智久君带着似笑非笑的宠溺神情看着赤西君的小动作,那气场,啧啧啧,简直就是旁若无人啊——这里我们要澄清一下,锦户君真不是囧瑶阿姨门徒。

于是这个时候,暂且不管REPO的可信程度。这边赤西仁看到了挑着水桶的锦户亮,于是他揉揉眼,锦户亮越走越近,赤西仁确信自己没有看花眼,并且有了真夏智久的例子不敢泪奔过去跟小亮雪碧重逢,赤西仁目送着锦户亮往这边瞅了几眼之后挑着水桶闲庭信步的往旁边疑似花园的方向消失。然后他内心SHOCK了一瞬——这个关西黑皮居然还是黑皮短腿身材比例一比一啊,并且好歹那个时空还是个唱歌跳舞最近还主了一映画的杰尼斯IDOL,深邃的小眼神一电一个准,这时空就真的挑水干起了农民这响应号召自己动手丰衣足食的行当?!

?

19 = =2010/3/18 22:44:00

sf了? 古代的锦小户登场了 不过这形象还真是大跌眼镜 期待后续

20 = =2010/3/19 1:15:00

更了!!!

66的形象好噴!!!XD

21 = =2010/3/21 1:21:00

TL

22 = =2010/3/21 1:33:00

我的嘴就没合拢过啊啊啊

抽风大好~

23 = =2010/3/21 1:36:00

太欢乐了

24 = =2010/3/22 3:15:00

TL

25 = =2010/3/22 4:03:00

好看!

太好看了!

不过文风好熟悉啊!

N多形容词修饰词无标点的长句。。。

姑娘是不是写大小兔子的那个?

26 = =2010/3/22 4:06:00

好萌穿越过去的红胖子红果果的跳到黑胖子身上害黑胖子激动的两手不知摆哪儿!

也萌一比一身材的黑洞洞现场REPO!

赶紧让古代版RA发展一下JQ吧~

27 = =2010/3/22 8:37:00

喷了,黑皮终于农民了

这文太欢乐了

28 = =2010/3/22 21:05:00

TL

29 = =2010/3/23 0:44:00

TL

GN?,Where are u ?> <

30 LZ2010/3/23 22:16:00

LS,I'M HERE

额最近跑去改一篇文去了

主CPPA,有人想看我改天放上来~

俺不是来更新的,俺突然发现俺每次都找不到文在哪里= =

ANO~再有LSSSSS姑娘觉得我文笔熟悉的

你认错人鸟~俺在这里的另一篇文

哈哈?? 风格太迥异鸟~

然后我撤……要看改编文的童鞋楼下举手~

(抽打个不务正业的~

31 = =2010/3/23 22:20:00

我要我要,举手举手

32 = =2010/3/23 22:43:00

排队举小手~~~~

33 卡殿2010/3/24 0:06:00

我也来凑热闹!举手!然后lz请接受表白…我钟意你~

卡殿

开始8CJ

• RP:1144
文:453 分:2507

34 = =2010/3/24 5:16:00

LZ我也要举手举手,文风大好,你要快快更新嗷><

35 = =2010/3/24 8:26:00

举手想看LZ的另一篇文

36 呼喚LZ2010/3/24 14:09:00

举手!!!!

另外我要抽打LSSS的卡殿><

你的文也快更啊!!!表逼我在這裡爆你!!

37 - -!2010/3/24 14:15:00

lz ,你在哪里TOT

真的真的真的真的很好看。

无比热爱这种感觉。。

fs

fs

fs

38 = =2010/3/24 20:08:00

TL

TL

TL

39 = =2010/3/24 21:14:00

TL催更
顺便排队举手~

40 LZ2010/3/24 22:04:00

那篇文改了三分之二左右~~

话说改编文贴出来合适么?

不合适我就不贴这里鸟

这篇文我落下好几天木有写了,我忏悔

不过改编文一出,谁与争锋啊? 哈哈哈

41 = =2010/3/24 22:08:00

改编文不能放的话LZ你放个下载地址吧

眼巴巴的望着

42 = =2010/3/24 22:08:00

还有俺想看你在这里的另一篇文

能给俺指个路不= =

43 = =2010/3/24 22:08:00

不然LZ你给个直码我们去下好了~

44 卡殿2010/3/24 22:19:00

LZGN,既然我们互相钟意——那要不勾搭一下?然后我就可以就算自己不更新也鬼畜状用大根君恐吓你更新= =

或者偶尔一起WS的YY一下之类- -~

于是我先厚着脸皮来催文- -+

卡殿

开始8CJ

45 LZ2010/3/24 22:28:00

这个……改文是一件老眼昏花的体力活》《? 也许难免会有瑕疵出现,有的地方还请大伙指出来顺便订正一下

顺便说一下,主西皮虽然是PA,但是众口难调,主要配角有,生田斗真,上田龙也,田口

雷的姑娘自动绕道,此文原本为BG文,有些细节尽量修改过了,雷的话请自便

废话很多,好了,前三十九章先扔上来,地址反白~

http://www.rayfile.com/files/c6615970-3750-11df-b21b-0015c55db73d/

46 LZ2010/3/24 22:30:00

哎呀木有反白成功

算鸟~

卡殿,其实看到你出现在这里

突然我有种受宠若惊的感觉

对眼~俺很早就知道你鸟

改天继续勾搭你,今儿个快断水断电断宽带鸟~

47 卡殿2010/3/24 22:31:00

乃不是一个人——让我们抱着一起坐等黑暗的来临吧TT

乃给我PM吧TT,那些XX XXX统统交出来,乃懂的……

卡殿

开始8CJ

48 卡殿2010/3/24 22:34:00

BG!我想到我写过邪恶的女体×H(反白)……我们改天要好好交流下,泪牛满面

卡殿

开始8CJ

49 = =2010/3/25 3:16:00

姑娘才改了2/3,

那么就是说还有几天才能更新此文呀。。。

蹲等更新。。。。

50 LZ2010/3/25 15:36:00

不知道有人没有

突然觉得这是微妙的一天- -

51 = =2010/3/25 16:40:00

LZ2010-3-25 15:36:00

不知道有人没有

突然觉得这是微妙的一天- -

===================

不知道怎么说,心情很复杂......

52 = =2010/3/25 16:48:00

从昨天 到今天 恍如隔世

???? FS

???? FS

???? FS

???? FS

53 LZ2010/3/25 16:58:00

嗯……有些不知道做什么好的感觉

54 = =2010/3/25 17:16:00

昨天看到满版红叉

我就蹲FB看文 心情平复了 躺平

今天起床 又是满版红叉

却连看文的心情都没了

纠结中

55 LZ2010/3/25 17:20:00

那销魂的红叉啊……我昨天有截图来着……

从没见过如此壮观的红叉列队

= =

56 = =2010/3/25 17:26:00

找不到大队伍,只能在这儿混

其实还蛮BLX的,庆幸战火还没波及到FB

不过也没心情看文

57 ==2010/3/25 17:34:00

不知道要gc到什么时候?

58 = =2010/3/25 17:43:00

56L

大队伍昨天转战别处了

我去看了看

大家很欢乐呢~~

59 = =2010/3/25 17:54:00

为毛我现在如此淡定。。。OTZ。。。

只冷眼感叹他们的扭曲

难道其实我有当圣母的潜质。。。OTZ。。。。

fs

fs

fs

60 = =2010/3/25 18:00:00

嘛 我们一起圣母吧~

P.S.LZ啊 改编文很好看哦 我在期待后面的~

61 = =2010/3/25 18:01:00

只是因为对自家执着的爱吧?

作为一个CP饭而且十分DJ小三团的人来说

我还是在FB看各家欢欢乐乐的吧

fs

fs

fs

62 LZ2010/3/25 18:18:00

一开始看到消息还没有完全弄明白咋回事

满版红叉- -

然后一下子SHOCK到了,跑去抽完烟又看了一会

现在倒是挺淡定,但是还是被红叉S到了……

然后继续不知道自己要做啥……望天

63 = =2010/3/25 18:26:00

我的人生平淡无奇

却犯了个总是带来出人意料举动的idol

每天S我

嘛 挺刺激

FS

FS

FS

64 LZ2010/3/25 18:31:00

其实我从来不觉得IDOL本身有多出乎意料……

而是饭们积雪的出乎意料~

算鸟,改天再来

65 ==2010/3/25 18:36:00

满版红叉- -

--------------------------------

+1,本来今天一大早起来刷消息的,结果却大shock

还有论文要写,不过zenzen 没心情

LZ 或者找人聊聊,今天上午亲友陪着聊了很久才平静点的

66 = =2010/3/25 18:43:00

LZ你继续去弄改编文吧

很好看的说~

fs

fs

fs

67 = =2010/3/25 18:44:00

我的人生平淡无奇

却犯了个总是带来出人意料举动的idol

每天S我

嘛 挺刺激

----------------------

JIN

HE IS AMAZING

68 = =2010/3/25 18:48:00

满版红叉- -

-------------

抽烟>////<。。。。好萌。。。

乖~

去写文或者改编都可以丫

69 = =2010/3/26 9:00:00

还是想看LZ在这里的另一篇文= =

70 LZ2010/3/27 18:36:00

我是来扔改编文的完整版的

终于改好了~

想不到不只RF抽了? 纳米也抽了……

望天~果然人品太悲催鸟

71 LZ2010/3/27 18:37:00

还是想看LZ在这里的另一篇文= =

---------------------------------------------------

额~乃确定?

72 = =2010/3/27 19:46:00

QQ中转站好了……

73 = =2010/3/27 19:47:00

抱住LZ

呃 还有别的方式传文么?

现在极度饥渴中

fs

fs

fs

74 LZ2010/3/27 20:14:00

我能说QQ中转我耍不来么~望天

75 = =2010/3/27 21:53:00

这是我今天听到的最杯具的事情了……

就没有办法了么

我看到一半

现在很纠结

fs

fs

fs

76 LZ2010/3/27 23:37:00

OK了~

扔地址上来~

复制过去用迅雷新建任务看看可以耍的开不

http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/8505353d6d1d5a12fefef073ce90ae51ff93b35f0d9ae30878f9ae983c0c69ec7ac96463afe370b8a6a32b8a4a86cb7ec0877d295271999e254d086c8c61ab38/某仁%20爬墙记.txt?k=753235648b4b96cc70de016f1136531c570606500f0250561b040755561b5500535618050304051e060554555355570606010656373961f785faff44f2f6a68e8af51b104f4261&&txf_fid=96de3a38fd0873d0aba7b2c192f416cf7aa7a74c

77 LZ2010/3/27 23:52:00

不知道需要提取码不~ 625d76a3

78 LZ2010/3/28 4:52:00

“黑皮有那么好看么?”真夏智久顺手执起一缕发丝,对着阳光眯眼看过去,忍不住皱眉,分叉什么的,最讨厌了!

“诶?……没有,呵呵,没有~”赤西仁抓着头发干笑。

“没有什么?”

“没有……你好看》=《”

“……”真夏智久愣了一下,旋即眯起眼睛,这话他爱听。

NE~有没有什么想玩的地方?”真夏智久挑眉,问赤西仁。

“……”有,六本木通XXPUB。赤西仁想,但是乃知道那是什么东西么?于是赤西仁又想起来了他刚认识的美眉……叫什么来着,洋子,还是优子……想不来了,连长什么样都有些模糊了……

“你在发什么呆?”

回过神来赤西仁就看到面前真夏智久那张脸凑的很近的看着他,两只水水润润的大眼睛看着他,瞳仁漆黑印着自己的脸,眨了眨眼那个瞳仁里的小人也跟着眨眼……距离有些过近,于是赤西仁跳起来往后退,嘭的一声撞在身后门板上——赤西仁从来不觉得,他这么有能耐,就算在健身房里挥汗如雨的某个瞬间他都不觉得自己能有一拳撂倒山下智久那个大胸的力量——好吧我们扯远了,刚才说嘭的一声撞到了门板,于是赤西愣了一下,因为跟着那一声嘭的撞击声之后片刻,赤西仁听到了微妙的木头开裂的声音,接着哗啦一声那整扇的门居然_chan悠悠的倒下去,阳光下扬起一片粉尘飞舞。

赤西仁摸摸屁股——传说中的屁屁神功?!

ANO……这个……我,额~不是故意……”赤西仁刚想回头解释,却看到真夏智久眯起眼看着地上挺尸的门板,满脸的满足感活似这门就该被撞飞一样——那么好像,他也不需要为了这扇门道歉了?

“仁,看来你的灵力恢复了。”

“呃……灵力?”啥东西?赤西仁费解的看着自己撞飞的门,非常怀疑是不是自己一个掌风呼出去能飞沙走石引起一颗炸弹的威力。

“真是太好了。”赤西仁还思索着,却见真夏智久走上前来伸手抚了抚他的脸,手指绕着他的头发,“仁你恢复了……”真夏智久的表情过于深情款款,赤西仁没来由在心里打了个_chan,这个不能怪他,让一张你看了十来年的脸——并且平时只会跟你面瘫吐槽嬉皮笑脸姧笑着说那个小姑娘不错哦——突然用囧瑶阿姨附体的眼神表情对你说“仁……”,乃表太汗哦。

“咳咳~~”赤西仁正犹豫着要表打断真夏智久的文艺抒情,却发现有人轻咳着往这边走来了,“智久。”

“和也。”赤西仁听到真夏智久这么称呼对方,心里一沉,表告诉他是龟梨和也!!

“赤西公子醒了?睡的可好?若有事情可以尽管向我吩咐。”龟梨和也非常敬业的印证仁的猜想,对着仁行了一个礼抬起头露出一张瘦削的脸,扎着普通的发髻,青色的长衫裹着有些单薄的身体,真是……一点也不潇洒的古风装扮。

“哟、哟~~你好。”赤西仁一面想着自己跟他应该没有一腿吧,看他这么尊敬的对待自己……事实证明,孩子乃真是想多了。

“智久,堂主找你。”龟梨和也多看了仁两眼,大概是觉得今天赤西仁有些奇怪,不过又想着是不是因为接受治疗的原因,也就没有说出来。但是是有些奇怪的,平时赤西仁对所有人都会一视同仁的嘴角含笑,眉目间却是无情的,整个人如同一具没有灵魂的空壳,而这个早晨,赤西仁皱眉挡住刺眼阳光抓挠后脑勺拘谨却生涩的打着招呼,完全就换了一个人,变得有了那么一些……生动。

“那和也,麻烦你带仁去用早餐。”真夏智久对龟梨和也吩咐道,然后拍了拍仁的脸,“我一会就回来。”

“……哦。”赤西仁点头,暗道,赶紧走赶紧走,爷爷我好去摸清楚状况。

“赤西公子。”“嗯?”赤西仁回头,看到龟梨和也收起了那副在真夏智久面前谦恭有礼的态度,眸子里的乖巧也褪下,有些冰凉的眼神看着他,“这门是你弄坏的?”

管家公上门要债?!赤西仁觉得自己是不是说这是真夏智久撞飞的比较安全,龟梨和也的神情课谈不上友善,但是脑袋却比意识更快速的点了几点。。。。。。。

点完了赤西仁就觉得有些不妙——其实也不是非常不妙,不过是龟梨和也眯了眯狭长的双眼,突然抽出一把腰间的软剑转瞬间连身形怎么动都没有让仁看清就朝仁的胸口刺过去——明明是应该来不及躲闪的,赤西仁一边暗叫着不是这么惨吧刚穿过来就死的不明不白有没有他这么背的!一边却自己也吓一跳的,他居然避开了,身体本能的反应果然还是比他意识的要快,回过神来他已经避开龟梨和也的剑尖并且用单手制住了龟梨也和握剑的那只手。

隔着几层衣衫龟梨和也的手臂是消瘦的,仁有些愤怒的看着他——我KAO你个臭乌龟,难怪AOKO天天火拼原来上辈子你见了我就砍,好歹我下辈子还是乃相方还是乃官配吧,乃这么做得让多少盘盘心碎,乃说说乃,有乃这么不上道的么?!

“哟~敢情我来的不是时候?”正当仁抓着龟梨和也的胳膊想着是念及下辈子之情放过他还是好好教训回来,一种熟悉的懒洋洋慢悠悠却又无处不在昭示着主人欠扁嘴脸的腔调飘了过来。

富含乡土气味的一阵豪放低笑之后,仁看着锦户亮放下水桶捏捏肩膀走了过来,唯恐天下不乱的大声说道:“哟~小鳖兄弟智久前脚刚出去呢乃就勾搭他男人乃不想混了是伐?”仁黑线,乃确定会有拿着一把剑对准你胸口这种勾搭方法?

“赤西兄弟,乃也表介意……小乌龟年纪小不懂事,前阵子大头教育智久打是亲骂是爱估计被他活学活用了,我老早怀疑人小孩子是不是暗恋上你了,早跟你说过表没事笑得跟朵花似的……多少纯情少女单纯少男被你这个老妖怪给误了终身……看看,这又误了一个……”锦户不着痕迹的移开赤西仁的手,龟梨和也的眉头不经意的皱了皱,握着剑的手指紧了紧有些难以察觉的抽搐——这个老妖怪的灵力会不会太强,要不是锦户亮过来打哈哈他的手恐怕就要废了吧。

赤西仁任由锦户亮拉着,听着锦户亮喋喋不休不靠谱的唠叨,再次瞄了龟梨和也一眼,又瞄回自说自话说的很哈皮的锦户亮,额上黑线增加三条——乃真的确定刺过来不躲就必死无疑的一剑是表达爱意的方式?

“把你的剑给我。”赤西仁伸手拿过龟梨和也的软剑,顺手就架在锦户亮脖子上。

“你、你干啥?!”锦户亮举着双手偏头看向赤西仁,龟梨和也对赤西仁的“暗恋论”总算告一段落。

“我在考虑是不是我也暗恋你一下试试看。”赤西仁用非常淡定的口气和非常认真的神情说。

“别啊祖宗……你暗恋我我还有活路没有,死了都要被真夏智久挖起来鞭尸的好伐!!”锦户亮充分表明了对于一个瀑走边缘的人应该采取的战术,绝对不能忤逆之~更何况是这个传说中谪仙森林中出没的红头发老妖怪~

(乃不是很大爷很有骨气的咩……

(但是活着才能有骨气耍大爷!

(……好吧= =

?

赤西仁想了想,放下软剑扔回给龟梨和也,然后对锦户亮说:“我饿了。”摆明着就是不甩龟梨和也,开玩笑,不是看不见,龟梨和也眼中那杀气可不是暗恋他,要说暗恋,也只能说是KO暗恋AO(他这么比喻对么?不对么?不对那咱就AO暗恋KO……)。

“那你跟我来。”锦户亮扯了仁的袖子,走了几步回身对龟梨和也说,“我带他去吃饭,你回去找大头看看伤。这全家上下还靠你收拾呢,别让爪子废了,虽然长着也不是那么赏心悦目。”

龟梨和也封住手臂的筋脉,额头青筋挑了挑,死黑皮,少说几句会死啊!

赤西仁跟着锦户亮在大宅子里拐来拐去,碰见的小丫头停下来给锦户亮行礼,恭恭敬敬的唤他“锦户大人”,然后再加上一句“赤西公子”,让赤西仁充分了解他现在是在别人的地盘。

“这是什么地方?”赤西仁皱皱眉不小心问了出来。原本以为锦户亮会看怪物一样看他,却没有想到对方只是略微多注意了他两眼,然后拍拍大腿说:“没想到你的灵力一恢复,果然忘记了很多东西啊。”

“额……怎么说?”赤西努力想要夹住一颗圆滚滚的丸子,未果,差点要摔筷子了,锦户亮抬起筷子帮他夹住放进他面前的碟子,叹了一口气,“你真的忘记了?”

赤西正要张口咬住丸子,却听道这边锦户亮又叹了一口气:“你怎么可以真的忘记呢,虽然说你很可能会忘记,但是你居然就真的忘记了……”赤西突然觉得这丸子不是那么好吃的样子了。锦户亮用深邃的眼睛颇有些幽怨的看着他,又叹一口气:“轻轻松松你就不记得了,恐怕有人的心,要伤着了……”

“我靠锦户亮!爷爷我刚来这里连自己是谁都不知道你给我林什么妹妹,要表我送你去跟你上辈子缠绵相会!”

“哎呀仁,你在说什么胡话?!你是赤西仁啊,半年前为了救智久中了毒的老妖怪赤西仁啊!!!”锦户努力想要睁大眼睛表示他惊讶的表情,但是效果不是很明显,幸好语气末华丽丽的几个感叹号给出了补充说明。

“老、老妖怪?”赤西仁回忆起早上镜子里看到的青葱的颜,老?哪里老了?!最多二十岁的脸吧!换算到那个世界,就是自己在舞台上冲台下乱抛媚眼跳着ERO舞偶尔飚彪海豚音(好吧有学术O说那是咽音,为了不招黑,咱们更正说法)水灵的跟朵挂着露水的鲜花似的美好年纪。于是赤西突然KY的有些怀念自己的青葱岁月……那流水一般的时光啊,青葱一般的岁月啊,就跟着五个男人一起在舞台,番组,录音棚,乐屋,保姆车,练习室当中,哗啦啦的溜过去了……

A黑斜眼,嘁~你确定不是夜店,大麻,混血大胸女,敞篷车?还怀念呢,巴不得月兑团呢吧……

(好吧咱们继续无视废柴瞎扯

“真是可怜的孩子,瞧瞧,连自己活了几岁都记不得了……”但是锦户君,乃就确定乃知道赤西君活了多少岁?

“小亮,别玩了。”真夏智久的声音从背后传过来,赤西就叼着丸子转头看着真夏智久慢慢走过来,“仁的灵力恢复了,而且貌似不太知道怎么收放自如还有恰到好处,你最好别惹他。”

“切~~~我还怕这个老妖怪~堂主找你干啥?”锦户亮斜眼看了一眼赤西仁被狠狠瞪回来,转而问真夏智久。

“也没啥~就是改姓什么的。”智久坐下来,慢慢给自己到了一杯水,凑到唇边悠悠喝了一口,颇有些无奈的摇摇头,然后看向仁,好像内心非常犹豫着,但是还是说了出来,“仁,如今你的灵力已经恢复了,是继续跟我一起,还是,离开?”离开两个字智久说出来的时候眉头忍不住纠结了一瞬。

“你终于跟老不死的闹崩了啊!!”锦户亮鼓掌叫好,旁边的侍女无语望天,锦户大人这算是公然造反吧,却听到下句话是集体觉得想扶墙。锦户说:“老不死给你多少分手费?”

智久淡淡扫他一眼,懒得回他,看着赤西仁貌似在很努力的思考着什么,也不着急,耐心等着。片刻之后,赤西仁抬起头说:“我跟你了。”然后仁看到智久眼底浮现一丝笑意,慢慢在大眼睛下面浮起两个卧蚕大小的桃花眼袋。

“不是把关西的权力下放给你了吧……不对啊,没那么大手笔吧那老不死的~

“闭嘴。吵死了。”智久毫不留情的点了锦户亮_Xue道,看着锦户亮张张嘴,说不出一句话,然后满意的回头对赤西说:“现在我被暮熙堂逐出师门了,真夏堂主已经向天下昭告,废除我暮熙堂继承人的身份,所以现在我什么都没有了。”

“……”锦户亮瞪着智久,想说说不出,快要憋死了。

“这有什么关系?”赤西仁挠挠头,完全不明白状况。

“所以我们明天就要离开这里。”智久说。继续无视锦户亮哀怨的眼神。

“哦,去哪里?”赤西仁不以为意。

“不知道。不过我向来树敌较多,恐怕前脚走出暮熙堂大门,后脚就有人杀过来。”智久的语气就跟说的是别人的事情一样稀松平常。

“哦。”于是赤西也就非常不以为意的敷衍了一声。

“这样你还愿意跟我一起走?”智久确认道。

原本以为赤西会至少犹豫片刻,谁知道仁当机立断说“不然我能去哪里”,字里行间展现的充分信任和依赖把智久感动的差点没热泪盈眶。其实赤西只是觉得,在这种世界里,呆在这个跟山下智久长的一模一样的家伙身边,总好过一个人在外头什么都不清楚的乱闯,也许,嗯,为了那么一点点的安全感吧。赤西仁基本上是一个身边不能一个熟人都没有的人,不然怎样,其实也不怎样,不过是美女忘记钓,啤酒没心情喝,大伙的话题找不到切人点,别的其实也不会怎样。

“那我们去收拾行李。”智久站起身,顺手解掉锦户亮的_Xue道。拉着赤西仁准备走出去,锦户亮扒拉住智久,“智久那我呢!”

“还用问?收拾东西,跟我走。”智久眉毛也不抬的离开。

“喂!你个没人性的!凭什么你被逐出师门大爷我也要跟着你跑路!害的爷爷没有清福享不就是个赤……”

锦户亮在后面叫嚷,赤西微寒:“智久,小亮是在说我?”

“不是。你听错了。”智久暗道锦户亮你最好给我闭嘴,不然老子灭了你。

?

赤西看着收拾东西的智久,其实不太知道自己可以帮什么忙。赤西突然觉得好茫然啊好茫然。

“我以后姓山下吧。”

“诶?!”

“早上你这么叫过我。”

“你喜欢的话随便用哈。”赤西抽了抽嘴角——这敢情好,唯一不同的姓氏都口勿合了。望天,他到底造了什么天理不容的孽?不就是跟锦户亮在大街上抱一起赌了一把到底目击的姑娘是盘盘还是雪碧嘛……不算造孽吧……多好一青年偶像啊,多么舍得娱乐大众啊。

?

如果赤西觉得自己的人生中有过什么错误决定的话,那么,斩钉截铁当机立断说“我跟你了”末了还在人家给了活路却被自己豪放的“不然我还能去哪里”兴高采烈的堵回去的这个决定,绝对是赤西穿越之后最大的错误。

他不知道山下智久从来不说谎话,也不对,或者说,山下智久从来都把真话说的异常真,比如他说他树敌较多那一句,那瞬间被点了_Xue道的锦户亮的内心活动如下:我X!你那叫树敌较多!那什么叫无数!?

再比如紧接着那句“后脚就有人杀过来”——智久SAMA,乃忘记两天前直接杀进乃院子里的那两炮灰?!

不管是山下智久异常真的说话方式是不是其实是变态乐观估计生活状态。

总之当锦户亮哀怨的甩着小包裹不满的蹭过来跟山下智久跟赤西仁会和,然后三人回头看着暮熙堂堂口大门缓缓关上。锦户眼里是悲伤欲绝的,跟金银美女告别的痛楚;赤西仁是茫然;山下智久是云淡风轻潇潇洒洒此处不留爷自有留爷处。

但是——赤西仁看着悲痛欲绝的锦户亮,小风那个哗啦啦的吹哦——大哥,知道乃念旧,但是乃有必要深情款款如胶似漆的扛两水桶出来么。。。。。。。。

于是赤西仁在莫名穿越后的第二天,就稀里糊涂跟着山下智久开始了漂泊江湖的生活,关于那个叫做暮熙堂的帮派的记忆,微弱到只剩下龟梨和也那杀气浓重的一剑。

龟梨和也那一日看着山下智久锦户亮赤西仁三人离开,目光中看不透是什么神情,只是右手被赤西仁“握”伤的部位剧烈疼痛起来。他笑起来,跟在山下智久身后这么久,果然还是个外人而已。但是他并不是想要站在身后,他想要的是,站在身边。不是仰视窥视,是平视。

?

于是故事背景暂时转移到了充满无限可能,既可以一朝成名也可以一夕消失的,让无数少男少女心向往之的,所谓江湖。

有空咱们来探讨探讨赤西仁老妖怪的那些个小故事,包括他跟山下智久同学是咋么开始一段孽缘的,以及锦户亮同学的小水桶等等乃们感兴趣的问题。

但是现在,被穿越的那一方,21世纪的青年偶像赤西仁同学。活生生躺在床上睡觉。大有一睡不醒的架势。

爷爷终于赶到,纠结着眉头最后大手一挥——带薪休假,演艺活动休止。

转身对龟梨和也说,孩子啊辛苦U了,可是这么个事情比洞洞刚主的映画还没个普,U一定要给大伙撑住啊,U们谁,用赤西的手机给官网留个言,就说出门溜达一时半会回不来。

…………………………靠谱?不靠谱?焉知……

唯一可以预见的是次日XQ又将是怎样一片腥风血雨。

君不信,看慢板红叉,大浪淘沙~

79 = =2010/3/28 8:16:00

看到LZ的名字急忙奔进来

LZ!GJ!太欢乐了

够昂!!

一进叉扣就直奔FB,其他的,无视之。。。

80 = =2010/3/28 9:39:00

LZ,原来你才是神婆啊

膜拜

81 - -2010/3/28 10:15:00

LZ普利斯够昂!!太好看了完全治愈我了。。。。(刚一激动差点打成LA普利斯够昂。。。Orz)

随便外面积雪,乃要勤劳更啊><很欢乐很油菜!!!!

82 = =2010/3/28 11:50:00

原来咩咩喜欢的是P啊

83 終於更了2010/3/28 13:06:00

看得我一直噴笑XDDDDDDD

也稍微安慰到我那碎裂的心.......= =

改編文那啥....我迅雷無能.....

誰好心給分流個TT

84 = =2010/3/28 13:25:00

85 LZ2010/3/28 14:03:00

不介意不介意

乃素好心人啊

我这里上传工具集体抽风……望天

86 終於更了2010/3/28 15:05:00

謝謝LS分流的GN!!>3<

87 = =2010/3/28 18:38:00

LZ更文了欧也~

88 = =2010/3/29 22:19:00

TTL

89 TL2010/3/30 11:25:00

TTTTTTTTTTTT

90 TL2010/3/30 19:27:00

呼唤LZ来更啊啊啊

91 TTL2010/3/31 13:39:00

LZ啊啊啊啊啊啊啊

92 ==2010/3/31 15:19:00

TL

.

.

.

93 = =2010/3/31 18:45:00

TLTLTLT

94 = =2010/3/31 18:54:00

LZ,俺 miss you .TT

95 = =2010/3/31 19:00:00

这贴还存在么。。。怎么不能留言

96 = =2010/3/31 22:22:00

其实我还好奇,对于p一句开路要表一起,最少p还争取了A的意见

可是对着66就是,一起开路有啥好说的orz

最好玩的是66就跟着扛了俩大水桶眼泪哗哗的走了囧

这是怎样的孽缘啊orz

97 = =2010/4/1 22:06:00

每日一T

98 = =2010/4/3 12:02:00

LZ是忘了此文否........= =

99 LZ你也穿了么TOT2010/4/4 1:35:00

快穿回来更文吧。

100 = =2010/4/5 22:36:00

TL!!

順便FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录