今天你穿了么(PA/RA/带一两个玩)

18888条/页,2页

1 2
您是第14965位读者

101 = =2010/4/6 8:58:00

LZ!!!!!!!!!!!回来更文吧!!!!!!!!!顺手FY

102 = =2010/4/6 9:08:00

今天你穿了么(PA/RA/带一两个玩)

1011条/页,2页

1 2
您是第3049位读者
------------------
嘿嘿,RP不错

103 = =2010/4/6 17:40:00

LZ你在哪!!!!!

104 LZ2010/4/7 17:16:00

终于有空上来瞅瞅~了

105 LZ2010/4/7 17:43:00

赤西仁后来是从医院后门被偷偷运回家的。当他在病床上睡……呃,躺了这么几天的功夫里头,龟梨和也觉得自己笑得有点抽搐,虽然赤西仁在边上当壁花的时候他也不是不笑,但是如果说,赤西仁因各种各样的原因缺席活动时,无论是力量上还是精神上,这种笑法都是充满挑战的。这种挑战包括龟梨和也在活动结束后,在一切可以反光的镜面上面无一例外的看到自己明明应该面部肌禸神经全线瘫痪嘴角却强撑着拉出一线弧度,表情狰狞严峻有如妆容恶劣的僵尸爷爷……他就海带泪加上紫菜泪(有区别么= =),TNND他是堂堂偶像啊,偶像乃晓得伐,是那种眼睛小没有关系但是得KIRA,笑得傻没关系但是得如沐春风——不是如沐阴风啊o(><)o

锦户亮在赤西仁回家睡之后第一时间赶了过来,温柔美丽的赤西妈妈有些憔悴的说小亮你来啦,而不是小亮你也来了,于是锦户亮知道山下智久还有城田优都还没有来。锦户亮拨拉下头上连帽外套的帽子,扒了扒头发,说我去看看仁。

赤西仁的房间维持在他上次来过的样子,锦户亮有种错觉,他跟以往很多次一样是来把那贪睡的家伙从被窝里头拖出来拉去哈皮的,而不是来“探望”的。

床的中央隆起一个大包,锦户亮走几步道床头,顺手按起来房间的灯,就看到赤西仁啥表情都没有的脸,跟平时单纯睡着还有些不同,那时候会抱着被子嘟着嘴啥男前啥性感都发配边疆影子都找不回。锦户亮坐下来,看着赤西的脸发了会呆,脑子里也天马行空天花乱坠不知道在想什么,一个想法刚冒个头就被另一个挤下去,如同丰盈的啤酒泡沫,噌噌噌往上冒。锦户亮清了清有些涩的喉咙,冒出一句,昨天一个人去PUB,啤酒也不好喝了……然后突然不知道自己在说什么,一下子就又继续不下去了。

几分钟之后山下智久就来了,看到锦户亮就点了点头,然后极其顺手熟练的伸手去摸赤西仁露在外面的头。锦户亮看着,眯了眯眼——他也应该顺手摸摸脸或者拉拉手的——他刚刚怎么就觉得什么事情没做呢,原来是忘记表达阶级关怀了。

房间的灯光被锦户亮和山下智久两个在床边蹲着的人挡住了,赤西仁在光亮中整个被包裹在一团阴影里头,皮肤白的缺乏生气,睫毛平顺的铺下来,不是那么浓密却也有些楚楚可怜(?)的长度。

山下智久审视完赤西仁,转头看着锦户亮,说:“你的表情很微妙。”

也许锦户亮不自知,在他那句说了一半的啤酒不好喝中止之后,一直到山下智久进房间的短短几分钟之内,脸上其实是一种担忧并且悲伤的表情,如果需要活灵活现,那么追溯一下早年锦户同学主配过的一部多拉马,什么什么的眼泪。但是其实也有不同,麻生遥斗面前是一个已经被确诊了好几年的姑娘,麻生的悲恸是深刻外露并且有迹可循有原因可以解释的;而赤西仁……嗯,明白了么?在踏踏实实的悲痛之前,心脏悬在半空,许多感觉都模棱两可,解释无能,可是,难受,非常难受。难受到啤酒都不好喝了。脑子还停留在赤西仁是活蹦乱跳的这个概念上面,面前看到的却是活生生倒是活生生只是安静过了头的赤西仁。

山下智久就是看到了锦户亮这种微妙的悲戚神色的……呃,余韵。然后,那种余韵消散掉,当他伸手去探赤西仁的脸的时候,锦户亮的神情是……悔不当初?!接着是,豁然开朗?!一切很微妙的事情在锦户亮闭着嘴不说话表情却走马观花一换一个准就差没自娱自乐的紧的当口下,就越发的微妙起来。

“有么?”锦户亮闻言摸了摸脸,莫名的想起刚才在电视里头看到的龟梨和也的笑脸,“那是我在追忆似水年华。”原来乌龟他也不容易-_-!(乃这是哪门子的感同身受(╯▽╰)

锦户亮说完就觉得这话听起来更微妙,但是山下智久已然把意识转移到了另一个高度上了,锦户亮只见得山下智久脸色转了转,然后问他:“仁几天没洗澡了?”

(o)…”锦户亮看看山下智久,又回头看看赤西仁。脑门上甩出N个黑点。

“那去放洗澡水吧。”山下智久朝锦户亮吩咐道。然后弯下身去掀被子。

锦户亮并无异议,总不能让赤西仁躺着发霉吧,也总不能让妈妈酱或者妈妈酱雇一个素未谋面的甲乙丙丁护工回来(乃怎么忘记礼保弟弟!),帮赤西仁洗澡吧……但是,袅袅热气蒸腾上来的时候,锦户亮在一片雾气中越发觉得这个事情很奇妙啊很奇妙——他跟山下智久,到底哪个帮小西同学洗澡?这是个问题。

一转身,就见到山下已经抱着赤西进来了,锦户亮差点就觉得,山下智久你狂练胸肌莫不是就为鸟这一天吧,公主抱?!我&﹡﹟#&??<=-﹡@……但是紧接着锦户亮那本来就黑的脸更黑了,就赤西仁那体重,山下智久胸肌再练个三年五载也未必搬得动,更何况公主抱这种姿势严格来说跟胸肌没关系跟臂力比较有关系,所以虽然还没有一星期,但是不吃不喝生理代谢却在缓慢进行的赤西仁,恐怕是瘦了。他再没医学概念有常识也就够了,再不醒过来,这样耗下去身体是真的会垮掉的。到时候就不是醒不醒的问题了,而是活不活的问题了。

锦户就在水汽中让一张脸越来越黑,山下智久就着水先帮赤西洗那两只爪子,赤西的手还是柔软温热的,这让山下有瞬间的尴尬,怎么不像在做好事反而像在做坏事,瞄了一眼锦户亮的黑脸,又有种被逼良为娼的错觉。

“不帮忙的话别在这里杵着了,出去拿套干净的T恤短库进来。”山下清了清嗓子发话了,抖抖赤西那两只湿淋淋的爪子,转而去月兑赤西身上的T恤。

锦户亮:……乃让我帮忙了么?

然后出门乖乖去拿衣服。

再进来的时候山下正用一种思想者的神情抬头看他,雾气缭绕中山下的脸有些恍惚,不知道是累的被水汽蒸的还是,嗯,害羞的。

“小亮,那个……我在想,如果我帮他洗……那里……”山下有些艰难莫测的说。

“那千万别让他知道。”锦户亮接口道。

山下继续表情莫测。

“他会砍死你。”锦户亮想都没想就继续说。

“那我希望他现在就跳起来砍死我。”山下说着努努嘴,果断的去扒赤西的库子。

锦户亮转身,放下衣服,默默道,这孩子憋出毛病了。一边是大亲友出了这种事情,一边还要若无其事的拍戏上通告,不疯掉已经是人之大限了吧。

106 ==2010/4/7 17:56:00

运气真好,一来就看到更新了

LZ加油啊

107 = =2010/4/7 18:36:00

LZ表停

108 = =2010/4/7 18:43:00

在踏踏实实的悲痛之前,心脏悬在半空,许多感觉都模棱两可,解释无能,可是,难受,非常难受

--------------------

T-T

109 = =2010/4/7 19:59:00

LZ您终于更了啊

不知道是不是因为我正在听的音乐的原因

怎么感觉这章有点煽情啊= =

110 終於更了!!2010/4/7 21:00:00

我差點以為LZ要坑了......TT

接下來應該是更精采的=___,=

下次更新該不會又是一個月後吧....(抱住LZ大腿

111 。。2010/4/7 23:04:00

LZ你终于更了

112 = =2010/4/8 23:30:00

山下君过生日了

LZ姑娘更一点好不好莫好不好莫

113 TL2010/4/12 1:25:00

LZ你该回来啦~~~~~~~~~~~~~~~

114 = =2010/4/13 19:27:00

LZ你在哪!!!

115 TL2010/4/13 21:33:00

寂寞的來TL..........

116 ===2010/4/13 21:34:00

LZ你写的真好

继续啊

117 = =2010/4/16 23:40:00

.........TL

悲情的呼喚LZ.........

118 ><2010/4/22 22:08:00

我T

119 ==2010/4/22 22:44:00

深情呼唤LZ

120 = =2010/4/24 19:30:00

亚麻君扒下了昏迷er的库子之后过去了很久啦!

下文赖?

亚麻君有啥反应不?

昏迷君有啥反应不?

121 = =2010/4/26 0:44:00

TL

122 = =2010/4/27 18:24:00

絕望的來TL.........

123 = =2010/4/29 3:55:00

LZ快回来吧!!!!!!!!.............

124 =口=2010/5/3 0:20:00

習慣性TL..........

125 ><2010/5/4 22:08:00

於是LZ也穿越了嗎.........

126 卡殿2010/5/5 1:18:00

我要看洗JJ!!!我去催Lz

127 = =2010/5/6 22:57:00

LS的卡M,

人民的福利就交給你了(拍肩

128 LZ2010/5/8 1:07:00

预感此文走向会越来越诡异= =

表对俺有期待啊表对俺有期待

下次不知道啥时候更。。。。望天~

——————————梅菜花了的分割线————————————

俗话告诉我们,一回生二回熟。

山下智久经过第一次小鹿乱撞的生涩之后,无论是动作技巧上还是心理技巧上都变得纯熟自如。

锦户亮则认为,大概有些事情,他永远做不了,也没有机会去做。

但是不管怎样吧,暂时21世纪的赤西仁是铁了心没有跳起来的迹象了,山下锦户城田一帮人轮流会来赤西床边坐坐,眼见着睡着的人一点点消瘦下去,却也没有任何办法。营养液从针管里流进赤西的血管,一个对美食和美女都有着不小执念的大活人要靠冷冰冰的营养液维持生命。大家都觉得,嗯,有那么点伤感。

====================21世纪暂时写不下去了的分割线====================

?

于是,让咱们把目光放回到不知道哪个时空里头。对了,前面说到山下智久一伙,离开了暮熙堂。

是日,小风哗啦啦的吹,小太阳躲在云后乘凉,小雨趁势就要哗啦啦往下掉。山下智久一伙人离开暮熙堂第一天,算不上什么风和日丽晴空万里。眼见着天色不断暗下来,锦户亮说咱找个客栈歇息了吧,山下智久无异议,赤西仁一路忙着看此地的风土人情,想都没想就答应了。这里普通百姓皆是束发长袍,姑娘们身着束腰长裙,大概还顺便束胸了,姿色正常普通,间或有几个明显风骚一点社会地位高一点的人物则是锦服华袍,衣摆及地袖口宽大,颇有一丝飘飘欲仙的潇洒风雅之相。不过……好吧,赤西仁低头看看自己,再转头看看山下智久,后者接到他的目光扯唇微笑,那神情温柔的能掐出水来……好吧这温柔一笑不是重点,赤西仁看到自己一行三人就有两个很骚包的穿着衣摆拖地袖摆蹭膝的华服,他,还有山下智久。锦户亮?挑着水桶的童鞋无论从姿色还是身形上,都比较像他两的奴仆。

两个风华绝代的男人同时往大街上一站,那效果还是比较有保障的。花痴这种生物想必从古至今变化也不会太大。山下智久从小被暮熙堂继承人的各种教育方针束缚着,几乎没有过如此悠闲压马路的经历,再者,身边有个赤西仁跟着,比之于从小到大对着锦户亮这张脸,虽然这么说不厚道,但是,真的是舒爽多了。

虽然从暮熙堂离家出走了,但是用两条腿随便逛逛,基本上三个人还处在暮熙堂势力范围内,也可以简称为“市中心”,连城乡结合部都没有走到。

除了花痴,大抵这个世界上无论时空时间多么不搭噶,还有一个也是共通的,那就是,说正式了叫舆论,说通俗了叫八卦。山下智久被暮熙堂堂主废除继承人资格并且被驱逐出家门的事情俨然在事实基础上延伸衍生出了丰富多彩的版本。

三个人方一落座,就从三个方向和无数道视线当中辨析出了不只三种的八卦版本。

山下智久听到的,听说这位风华绝代的公子实则内心阴毒狠辣,妄图篡夺堂主之位而被现任堂主也就是他爹给一怒之下驱逐出境;

锦户亮听到的——乃听说了没,那位妙如画中人的公子哥并非堂主亲生呢

?????????? ——嘁~你也不想想,真夏一族,何时出过如此容颜绝代的美人

?????????? ——两位非也,其实是私生子吧,听说这智久公子的母亲是江湖第一美女

赤西仁比较郁闷,听到的是

——可惜了一副绝代的皮相,却不想是个断袖,实在可惜

——哎,世风日下啊,不过那智久公子倒也有勇气,爱美人不爱江山

——对了,那位据说天上有地上无的让智久公子神魂颠倒的公子芳名何许

——这你就问对人了,我表妹说那倒也算是个妙人,单名一个仁

山下智久淡定一笑,锦户亮支着脑袋自动往下编派着此八卦版本的各种变种可能,赤西仁风中凌乱。赤西仁已经知道了,暮熙堂在这个世界当中的分量,挺附庸风雅的一个名字,但是跟风雅之事实在是没有任何干系,算是江湖中各大帮派之外相对独立的地下BOSS,盛产多才多艺的杀手间谍,什么低级难度的杀人放火毁尸灭迹人家是不屑做的。据说暮熙堂在江湖上的盛名威望不仅在于出神人化见首不见尾百分百让雇主满意的暗杀服务,而是从很久以前就在盛传,暮熙堂历任堂主都不是单纯的人,还有几乎从来没有人见过暮熙堂中高层领导人的脸长啥样——江湖上实力很重要,但是,既实力到无处不在无人不知又神秘到无人目击无迹可寻,就更容易让人忍不住的憧憬了。

任何传奇,都是神秘的。

但是赤西仁是拥有着21世纪现代社会25年阅历并受过文明社会文化熏陶过的现代人,他就不明白了,连山下智久长啥样都没有见过,怎么就被传成了风华绝代到风云色变的美人呢。。。。。。可见现代社会的公众传媒果然只摸到了八卦的皮毛而未得其精髓!不然爷爷当初就不应该让山下智久那种姿色的孩子到处抛头露面,用神秘这个关键词,随便从美绝日本吹到美绝世界最后美绝宇宙都有可能啊——但是党和人民的素来经历是,往往那样,就成了邪教了吧。

就在赤西仁犹豫着要表做个心得笔记等穿回去之后写本J家八卦心经让爷爷以后改改方针政策降低兄弟们的工作强度(= =乃工作强度有多强),山下智久替他盛了一碗汤,笑眯眯地送到他旁边,用温柔如水的声音和语气不算轻声的说:“仁……”顿了顿,扫一眼突然整齐划一停下动作安静下来的各方八卦人士,嘴角牵扯了一下笑得满意而狡黠,“昨晚到今天累着你了,来,把汤喝了。”

“智久,你又脑抽了?”锦户亮撕下一只鸡腿,瞟了一眼山下,看到他这种笑法就知道这人又唯恐天下不乱了。

……噼里啪啦叮当哐啷,杯盘碗筷碰翻的碰翻,落地的落地,一时间好不热闹,赤西仁回头看了一眼,突然恍然大悟,这群八卦人士本就没有见过二十年来一直深居浅出的山下智久和锦户亮,一瞬间听到自己八卦的中心人物活生生坐在自己隔壁桌吃饭,还对着绯闻男友大献殷情,估计是……按捺不住内心的震撼和激动。

但是……这种表达震撼和激动的方式有点极端就对了,一瞬间整个大堂吃饭的喝茶的听小曲的包括那个唱小曲的,全部往外头狂奔,然后在聚集在距离五十米开外的空地眼巴巴紧张而期待的望着他们三个。

“??”赤西仁捧着汤,眼巴巴望着锦户亮和山下智久,眨巴了两下眼睛,充满了疑惑和求知欲。

“没什么,一群有胆子说没胆子承担的废柴。”锦户亮埋头继续吃饭。

“诶?!”赤西仁仍是不解。见到了传说中风华绝代的美人,真的是……很独特的表达惊喜的方式。

“他们怕我下毒。”山下智久抬起筷子,淡定的吃菜,无视大堂里缩在柜台后面大气不敢出面色铁青的店家和小二绝望的眼神。

“下什么毒?”

“这个就看我心情了,左边袖子有五十种不致命的毒,右边袖子有五十种致命的毒,唔,腰带上还有数十种不致命但是生不如死的毒,呐,还有不知道春药算不算毒……”山下智久说的温和淡定,好像在说着“今天天气很好”这种话一样。

赤西瞟一眼已经快晕过去的跑堂小二和店掌柜,黑线,原来乃飘逸的华服是藏毒用的。望了一眼五十米外的人群,突然觉得有点悲凉,美人倒是美人,就是个浑身带毒的美人,似乎还是个名声在外开心了就下毒玩的美人。惊喜也变成了惊吓。试问普通人谁有几条命让他毒的,一个袖子里的毒酒能让你死上五十次……

“但是他们还是太藐视我了。”山下智久皱皱眉,似乎略有些不满。

“……”

“这点距离就自认安全了么。”

“那怎样算是安全距离。”

“确切的说,只要真夏智久存在方圆五百里内是没有安全距离这种说法的。”锦户亮擦了擦满嘴油光,抬头补充,“他要是愿意这都城里所有人可以一夜毙命。当然,像暮熙堂那种级别的人不算。”

“……”赤西仁瞪了瞪眼,不知道是不是该应景来一句“WOW~”,但是,“一晚上怎么可能给这么多人一一下毒……”

“啧啧,你真是赤西仁?”锦户亮一副“乃是脑残”的神情,继续补充,“在主水源下毒。”

“……”恍然大悟。

“智久十五岁成名江湖的典故大概你也忘记了,御风山庄一夜被灭门就是他干的。至今御风山庄仍是一座空屋,甚至没有再长出一根草。”

“……”原子弹效果……赤西仁觉得自己有些哆嗦,“你手上有多少人命。”

“记不住了。”山下智久皱眉略微思考了一下,“弱禸强食,胜者为王,不杀人就得被人杀。谁愿意没事杀人玩。放心,我永远不会对你下毒的。”

“额……我的意思不是……”赤西仁觉得自己没有办法跟这个世界的人解释清楚他是法治社会的人他从小接受的教育是做事情要在法律约束之下的人是不能随便杀的问题是需要法律协调解决的。

“你怕误服?放心,这个世界没有智久解不了的毒。”

锦户亮说。赤西垂下头嗯了一下,莫名有些情绪低落。山下智久看着他,也沉默。

?

于是一顿晚饭就在野心版家庭丑闻版以及耽美版的八卦开头,并且在以各自的心事堆砌的沉默中结束。

各自回房休息。赤西仁明显的有些纠结苦恼。这个山下智久不是他熟悉的山下智久,锦户亮也不是。这个世界用实力说话,恩怨纠葛可以抵上命来解决,像山下智久那种下毒的架势若说草菅人命也不算过分。也许对于他们来说,这就是他们的人生观价值观,可是同样的,他也接受不了,人命如草芥说挂就挂。赤西往床上瘫倒,蒙住眼睛,开始想念原本的世界,便利的交通,普通的人群,牛仔,T恤,电脑,携带电话……还有熟悉的朋友,P,小亮,U……

“你说,他是不是有些奇怪?”锦户亮在赤西仁进房间之后,拉住山下智久问道。

“帮仁解毒之前就知道,也许会性情大变。看来是真的不一样了。”山下智久眉目间又是不同于人前的玩世不恭,微笑倒是一如既往,“亮不是一直不喜欢仁,怎么关心起他来了。”

“关心?只是不想多余的善良来碍事。要说杀人不眨眼,赤西仁居第二,恐怕没人敢认第一,如今被你一解毒,解成了这副善良软弱的模样。还真是不习惯的很。”锦户亮拉开房门。

“其实,这样的仁,也挺好的。”山下智久抱胸摸了摸下巴,若有所思。

“倒也比以前那冷冰冰的模样好一点。”锦户亮扯唇算是微笑了下,进去自己房间。

“你永远表知道就好了……”山下智久看着赤西仁房间紧闭的房门,自言自语了一句,然后走进自己的房间。

129 = =2010/5/8 8:52:00

LZ终于更了!

占个SF再看

130 = =2010/5/8 10:07:00

内牛满面,您老终于更啦

虽然没看到详细的洗JJ的过程,但是似乎有了新的进展

山下曾经干过对不起赤西仁的事情?

fs

fs

fs

131 = =2010/5/8 21:05:00

U这次终于写AP了。XD~~~~~对不住楼主我才看见此文。。。

132 = =2010/5/8 21:06:00

TTTTTTTT

TTTTTTT

TTTTTTTT

133 = =2010/5/8 21:18:00

TL
和卡一起催你再更文~
顺便一起催卡更文吧!!!

134 ==2010/5/8 21:39:00

穿越发现更了,LZ继续啊

TL

135 TL2010/5/9 20:06:00

TL,

順便仰望一下131L.........一一"你害我多看了好幾眼BT......

136 ==2010/5/9 20:27:00

TL

LZ快回来

137 LZ2010/5/10 16:59:00

一旦穿越了,那么基本上也就决定了你不可能拥有一段顺畅的穿越人生。不然要你穿越干啥?!单纯考察风土人情?似乎有点不够研究价值和娱乐效应。

下半夜,赤西仁作为一个现代艺人的生物钟作祟,睡不着了。批了件衣服干脆去到客栈楼顶吹吹风看看现代污染严重加上霓虹泛滥的天空被掩盖掉的看不见的星星。星星没看见,却意外的看见山下智久坐在那里摸着一个酒杯,眼睛看着漆黑夜幕,大概也不是在看风景,颇有几分文艺男青年的神韵和驾驶。赤西仁转身就想走。对着这个山下智久却拥有对那个山下智久的反应和感情,是件很精神Fen_Lie的事情。赤西仁觉得自己不太适合处理复杂的感情。

却听到山下智久说:“一起坐坐吧。”

赤西敛敛衣襟,走过去弯下腰坐下来。山下智久倒了一杯酒递给他。居然是一种很清甜的酒。赤西小口喝着,却不知道说什么好。

“御风山庄,说是灭门,其实……”山下智久顿了顿,皱起眉头。

“其实什么?”赤西追问。

“其实……也没什么。”山下智久垂下头轻轻摇了摇。

“哦……不说算啦。”赤西把酒喝完,小声嘀咕。

“仁。”山下智久的手突然搭过来落在赤西肩头,下意识的赤西就往后躲开了一点,拉开两个人的距离。虽然穿越之后的第一场景是暧昧无比的,事实上,并不是那么回事,用各种学术的严肃的正经的复杂的语言来阐述那一切都是为了解他所中的毒……所以,他们两目前是纯洁的普通的男性友人关系。

“你叫赤西仁。你不是人。”山下智久很没觉悟的继续把头靠过来,额头抵在赤西肩上。

赤西仁瑟缩了一下:“智久,你喝多了?”

“你真的不是人。”

“……”赤西仁黑线,脑门有些抽。不带这么明目张胆骂他不是人的吧。

接下来山下智久就没动静了,脑袋蹭了蹭换个角度在赤西颈窝找到舒适的位置,柔软的发梢蹭着赤西锁骨。既然说到锁骨了,那么赤西仁下意识的再往后偏开一些顺手抬起来压住山下智久的头不让他继续蹭这一连串动作都是顺理成章的。遗憾的是山下智久也顺便把手抬起来环住赤西仁的腰,更遗憾的是,大有死不放手的执念,并且,他幽幽说了句:“仁,你比我大几千岁,你让我撒个娇,别动。”

“…………”赤西本想推开山下智久的那只手,僵住了。

赤西仁觉得,自从来到这里,他的言语经常被六个黑点或者加强版十二黑点取代,他的脑门跟一排黑线如胶似漆——

几千岁!!!!????

赤西仁朝着挂着一轮圆月的天空翻翻白眼,歪歪嘴,手往自己领口伸过去,拉好衣襟盖住锁骨。

好吧,其实赤西仁是有感觉的,他可能真的不是人,至少,不是普通人。那还是在早上刚出暮熙堂的时候。暮熙堂作为江湖上神秘无比的门派,自然防御也是滴水不漏。在真正暮熙堂总部所在的地方方圆几百里内,就遍布各种阵法,不速之客根本就绕不出来。在各个关卡阵法中绕来绕去,暮熙堂的位置时隐时现时远时近,赤西虽然不解但也没有多问,当山下智久和锦户亮叹口气说“出来了”的时候,赤西突然发现明明刚才还隐约能看见的暮熙堂一群建筑物居然消失得干干净净,若不是知道那真的是存在的,赤西恐怕会当自己看花了眼。也就是在这种恍惚的情境之下,赤西摔倒了,被脚下的石头绊住,再让一根锋利的枯枝划破了手掌。赤西皱皱眉感觉到尖锐的痛楚,却目瞪口呆的看着伤口在几秒钟之内愈合,迅速却又清晰无比,仿佛都能看到皮禸生长的过程。山下赶过来扶起他,问他有没有受伤。赤西用力握起手掌再松开,抚过平滑掌心,哪里有伤口的痕迹……那瞬间,赤西想起的是泷泽前辈跟锦户亮一起主演过的那一季日剧,所谓的神之手。

想着到了这个世界屈指可数的经历。赤西防御的坐姿加上身上趴了半个成年男子的重量而有些吃力起来。于是本着表跟自己过不去的宗旨,赤西也把重量还给了山下智久一些。他侧了脸贴着山下的头发,有些迷茫的喃喃:“智久,我是谁?”

这句话,赤西不知道自己问的是谁,这个山下智久,还是那个。

赤西仁后来唯一的意识是,这个酒居然这么能醉人。再后来才知道那是山下智久秘制的安眠酒。至于为什么山下智久会拎着安眠酒这种顾名思义的东西在楼顶装深沉,山下很淡定的告诉他,拿错了而已。

而那个时候赤西仁已经很习以为常了——瞧瞧这觉悟,瞧瞧这风采,这种把安眠药当饮料喝着玩的,就是伟大的声名远播的臭名昭著的医毒界泰斗山下智久啊。

138 = =2010/5/10 17:11:00

噢噢噢噢,lz竟然又更啦

话说仁到底是什么人= =

139 = =2010/5/10 20:06:00

还以为喝了酒会有字母戏。。

发现现代的描写虽然少,但是很萌,非常萌

LZ再更吧再更吧,打滚

140 - -///2010/5/11 14:12:00

很喜欢这样的文风。

欢欢快快的。看着很喜气的感觉呢。

嗯,穿越后遇到的龟梨和也是不是喜欢P啊。所以就特别恨JIN,所以才会一见到他就拿了剑出来呢?

同时对于穿越时遇到的那个貌似哭了的JIN也很好奇。

嗯~JIN到底是什么情况呢?都已经那么老了- -///

141 LZ2010/5/12 17:32:00

【变装】

不得不说,山下智久的药都是有品质保证的。赤西喝下的那一杯酒,效力就很非凡。赤西是在一片打斗声中醒过来的,“嘭”的一声一个个物体被抛起又下落,赤西抱着被子睡眼惺忪坐起来,揉揉眼睛,嗬——这么热闹!

拍多拉马?映画?PV?还是做梦?

赤西打了个哈欠,歪着脑袋看着一室的刀光剑影和人影晃动,突然一具巨大的身体朝自己以精准的弧线飘过来,据目测着陆点明显是自己的床,翻身下床已经有根本上的困难,赤西不得已抬手象征性地挡了一下。却看着那具改变飞行路线直直往窗口飞出去的身体而狠狠目瞪口呆了一瞬,与此同时听到锦户亮的怒吼:“XX的你给老子醒醒!”赤西一哆嗦,神智终于从某个小角落里飞了回来,靠,忘了他现在是穿越之身,所谓江湖,所谓刀口上舌忝 血的日子啊。

“啊,Good morning……”赤西掀开被子下床,冲着抵挡着前后五个人的锦户亮打个招呼,顺手挥掉几个扑过来的黑衣蒙面人士。

赤西皱眉,这么小的房间塞进这么多人空气质量是很差的……恭喜赤西童鞋,乃从头到尾就没抓到过重点。

然后在赤西考虑今天要表表穿得这么骚包的时候,被人揽着腰从窗口飞了出去。赤西赶紧攀住对方的身体,侧头一看,是山下智久。回头刚好看见锦户亮也飞了出来。

山下智久微皱着眉,隐隐的有些怒气。赤西刚想问怎么回事,巨大的声响和强劲气流就袭过来,山下智久转个身,把揽的动作改成抱,用自己的后背帮赤西挡住那股气流,绚烂的火光即使在青天白日也艳丽如血。赤西埋头在山下颈窝,那场爆炸以客栈为中心,威力实在不容小觑,四下皆是奔逃的无辜百姓。

赤西缓缓眨了眨眼,瞬间就怒了,我靠山下智久,谁让你帮我挡的!

尽管在爆炸的气流之下山下的确是受伤了,但是依旧按着原本的速度朝外城飞去。等到终于着地,山下松开赤西,抚抚胸口,脸色竟然有些苍白。山下什么都没有说,盘腿坐下,闭眼,开始运功调整混乱的内息。锦户亮则四处打量了片刻,似乎顺手布下了一些阵法。

“你,”锦户亮点着赤西仁,挑挑眉,“把衣服穿好。”

赤西微汗,光脚套着靴子,外袍松松散散,长发垂在胸前没有扎起,于是赶紧整理了一下衣服,把腰带扎好,袖口里捞出一根发簪,把头发松松挽了。再抬眼,正好撞上锦户亮的目光,深色眸子里不知道是在想什么。

“外界盛传赤西仁邪魅如妖又清淡如连,”锦户亮嗤笑一下,“谁知如此愚笨蠢钝。”

赤西仁嘴角抽了抽,忍住,蹦出两个字:“过奖。”

“你觉得我在夸奖你?”

“我谢的是外界。”

锦户亮愣了一下,撇撇嘴角,不置可否。明明刚见到的时候是对他这么毕恭毕敬的说,才几天啊就变脸了冷嘲热讽无所不用这孩子怎么这么纠结,赤西对着锦户亮,纠结了。纠结完锦户亮赤西开始纠结地打量了山下智久很多眼,这家伙,刚才居然用血禸之躯帮他抵挡炸弹,这下欠下的情谊大发了。

“他没事的,内息有些混乱而已。”锦户亮斜斜靠着不远处一颗柳树,双手抱在胸前。

“为什么会那样?”算起来这个日子也的确不算太平,简直太不平了,第一天以为自己跟山下智久OOXX了,撞坏一扇门,被龟梨和也偷袭未遂,第二天跟着山下智久离开暮熙堂,然后是,片刻之前的爆炸。赤西仁摸着下巴用一个很文艺的角度仰望蓝天白云,很认真的开始思考一个很哲学的问题——WHY

“大概是寻仇的吧。”山下智久整整衣襟,柔柔一笑,明显的展示自己良好的气色。

“吓到你了?”山下转头对赤西表示关切。

“没……”赤西摆手。

这仇寻得也太兴师动众了,内城恐怕已经是一团混乱了吧。

“既然有人寻仇,那么我们只好委屈一下,再低调一点了。”

赤西仁跟锦户亮对视一眼,默契居然很好——乃的人生中也有低调这种觉悟?

但是赤西仁跟锦户亮悲哀的发现自己高估了山下智久。既然一个人骚包到明知道江湖之内四海皆故敌却光明正大行不更名坐不改姓施施然诏告天下“在下山下智久,暮熙堂下堂少堂主,特长放毒,今日携亲友下榻悦来客栈”,那么实在也没必要指望这个人所谓的低调,到底是有多低调。

周所周知,江湖必备招数——易容。易容的人门手段,就是换装。

同样是众所周知,如果你穿越到宫廷贵族,那么衣着以艳丽为尊;既然穿越到了江不江湖不湖的,黑白两色乃是高人必备。特别是质料如此高档,一看便知不是江湖高手就是名门之后。

但是偏偏有那么些个嘴里说着低调行动上却死都不低调的江湖富二代,诚如山下智久。

“最近脸晒黑了,灰色拿走。”

“这浅绿的你是从哪个青楼姐姐那里顺过来的?”

“这件款式活像瀑发户,你跟了我这么多年怎么一点我高雅品位的皮毛都没学去……”

“虽然我不歧视劳动人民但是我绝对歧视穿得跟你院子里管家养的那条大黄一个颜色的劳动人民……”

“哟,这红色虽好,可惜在下目前身处险境实在没有拜堂成亲的情趣……”

“…………”

锦户亮泪了,他真的,很想,一巴掌,抽死山下智久。

但是,一切被压迫而无法反抗的原因都是实力问题,也许他尽全力可以跟山下智久打成平手,但是他毒不过山下智久。这个“毒”,你可以理解为生理上的,也可以理解为心理上的。

“这样可以了?”锦户亮正泪着,看到赤西换好衣服出来了,锦户亮很敏感,他觉得,山下的眼睛,刷的一下放光了。

衣服是锦户亮用一盏茶功夫“借”来的,房子是山下智久用一包无技术含量蒙汗药“顺”来的,赤西仁被分到的是一套青色的衣服,虽然制作上很简约,但是款式确是偏于柔美。不如咱们稍微YY一下,二十岁时候水水灵灵的赤西仁,穿着古典女装,骨骼匀称,身材修长,虽然平胸,身架也比一般女子要高大,但是经由柔和的脸部线条一衬托,就有一种介于男女之间的柔媚跟英气难分难舍的混合气质了。

山下智久说:“仁,你换一个发髻会更好。”

“诶?”赤西仁信以为真,在山下智久的忽悠下挽了另一个发髻。

锦户亮无语问苍天了,连赤西仁都这么意料之外的被忽悠了,那么他被欺压果然就是情理之中了。

山下智久于是心情变得极好。大手一挥,扔开一堆捡过的衣服,指名道:“同样款式颜色,再去帮我弄一套。”

“……”锦户亮彻底泪奔。

换好装,山下智久极度满意自己跟赤西仁相同的服装。不知从哪里骚包出一把折扇,唰一下打开,扇面上更为骚包地写着几个文艺青年词库必备……何事秋风……

赤西仁终于发现两人穿着相同衣服,疑问道:“为什么要穿成一样的?”

锦户亮没好气道:“他被你的美色震撼到脑抽,不用介意。”

山下智久心情很happy,回曰:“你猜呢?”

赤西仁皱眉思索片刻,幽幽道:“情侣装?”

锦户亮被SHOCK了,山下智久打开折扇,笑得花枝招展:“仁,你越来越懂得怎么取悦我了。”

赤西仁忍不住用袖口挡脸,心里懊悔,“情侣装”……可能他也脑抽了。

与此同时赤西仁惊讶的发现他们又回到了内城。

锦户亮苦着一张脸,山下的表情对比锦户亮实在太过鲜明,他侧身对赤西说:“居然在我身上用那种下三滥的手段,不讨回来,岂不是让人觉得很好欺负。”

赤西跟锦户双双无语,刚才谁给人家夫妇下药占了人家房子大半天的……客栈里那些是下三滥,那么山下智久乃就是下十三滥,都不止。

“你想干嘛?”锦户亮跟赤西仁异口同声,似乎在山下智久的变态之下,他们发现彼此居然越来越有默契。果然第三阶级是要团结起来的,推翻地主这座大山。

“也没啥,就是以其人之道还治其人之身。”山下智久说的很淡定。

就在赤西仁和锦户亮纷纷思索何谓以其人之道还治其人之身,山下智久难道会配制出一个无敌天雷把哪个不长眼的轰上天,行走江湖必备之推动情节发展桥段之……江湖性骚扰,粉墨登场。

142 = =2010/5/12 17:58:00

我对坚持不懈每篇都是公园的LZ表示沉重同情以及最深切的哀悼。。。

FS

143 XDDD2010/5/12 19:41:00

噗!LZ油菜花

之前还以为不更了,现在又有的追了。

很久没有看这么欢乐的文了~!

144 ==2010/5/12 20:19:00

lz今晚来吗?》《

145 = =2010/5/12 20:54:00

情侣装甚好,脑内了下,很萌

欢乐的文啊,最近除了欢乐文其他都不想看啊

LZ您加油更新

摇小旗

fs

fs

fs

146 = =2010/5/13 10:56:00

LZ你要勤劳更作啊太有爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

147 TL2010/5/14 0:05:00

TL

148 = =2010/5/14 9:59:00

太欢乐了~太欢乐了~

LZ请加油!

149 = =2010/5/18 20:59:00

超有愛><

TL等更新

150 T2010/5/19 12:49:00

LZ快回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

151 *……*2010/5/25 9:01:00

lz,

写得好欢乐,好精彩

快回来吧,天天盼着你呢

152 = =2010/5/25 21:40:00

LZ穿去哪個朝代了...........= =

153 112010/5/26 10:27:00

喜欢~

姑娘

快回来

T~~~~

154 = =2010/6/2 18:13:00

TL!

155 ==2010/6/2 20:17:00

TL

LZ快回来

156 LZ2010/6/2 22:20:00

【性骚扰与月经】

赤西仁没想过,原来这地方也是如此开化的,性骚扰是江湖特色不在话下,同性性骚扰竟也可以堂而皇之光天化日。

“内博贵?”赤西仁看清楚被一脸猥琐的标准二世祖纠缠的少年,白皙的脸上又羞又恼,本只是内心小小疑问,却不想围观的群众默契太好统一摆明了看好戏不多嘴,于是赤西仁本来不足以惊动别人的声音在只有内博贵反抗着“放开我”的声音中显得很有几分打抱不平多管闲事的意思。这么一出声,内博贵任由二世祖箍着腰,回头看向赤西仁,明显的在思考自己是不是认识这个人。

山下智久和锦户亮一起看过来,赤西仁赶紧摇头,意志坚定,不认识。

二世祖却来了兴致,下流的视线在赤西仁身上来来回回扫视一圈,道:“今天运气不错,命中注定本少爷享受齐人之福,哈哈哈哈~~~”(如此不长眼色,天生炮灰命势不可挡。)

赤西仁皱眉,刚想冲上去瀑打,被山下智久牵住手腕压了压,侧头看一眼,但见山下智久啪的一声打开折扇,笑得那叫一个如沐春风,嘴里说出的话却没有丝毫笑意:“齐人之福?”

只是藏在袖口里的手指动了动,二世祖身形一个踉跄就松开内博贵退了几步,山下智久眯起眼睛,不屑道:“……就凭你。”转身拉了赤西仁就走。

锦户亮又揽下了断后的活,冲着围观群众赔礼道:“不好意思不好意思,我们少爷一时手痒万望见谅,各位就此散了吧后会无期后会无期……”

不知道群众们身在江湖,每天要经历多少此类事故因而锻炼出了一股子的麻木不仁,总之听闻锦户亮这么一说确信没有后续热闹可看,才三三两两散去,嘴里淡定地嘀咕着,好歹打个小架嘛……= =

赤西仁回首瞄一眼那被家丁们扶持着快要倒下的脸色苍白直冒冷汗的二世祖,扯扯山下智久衣袖,问道:“你干了什么?”

山下智久拿着折扇敲敲下巴,含笑:“也没什么的。”

“没什么那家伙那种脸色?”追上来的锦户亮。

赤西仁看一眼锦户亮,对此颇为赞同。

“也就下了点药。”暮熙堂这帮怪物既然是司暗杀的高手,那么甩个暗器投个毒再者在暗器上喂个毒根本就是家常便饭,至于山下智久这种继承人级别的,别的功夫也许没怎么跟人光明正大PK过因而颇具神秘感底细未知,用暗器这门却是暗器榜响当当的风骚人物。

锦户亮颇具悲悯色彩的回头看了一眼那个二世祖,赤西仁暂时未知山下智久的缺德,天真地问道:“什么药?”

山下智久掩嘴一笑,颇为纯良羞涩:“三年不举。”那后续表情明明白白是,也不是什么了不起的药。

“靠,太阴了太毒了,三年啊,活生生的三年啊,你不如直接杀了他来的爽快吧。”锦户亮跳起来,表示自己需要与这种人划清界限,他可是清清楚楚知道山下智久手里还有“三年不举”的豪华升级版“终生不举”的= =|||||

“……不举?……咳咳咳咳……”赤西仁灰常不淡定地后知后觉地跳了起来,并且顺利的被自己的口水呛到,“??!!”

得到的是锦户亮给他的笃定的点头。

“齐人之福嘛,没让他下辈子才能举已经很高抬贵手了。”山下智久觉得自己真是慈悲为怀悲天悯人圣母下凡。

赤西仁黑线:“他只是多看了我两眼……”反正在那个文明社会干的就是必须让人多看两眼的工作,被人看这种事情,他很习惯的其实。

“那我回去补个暗无天日吧……”山下智久说着掂了掂袖口里的暗袋,摸出一包药粉。(注:暗无天日,此毒可经由皮肤,饮食进人体内,不致命,终生失明。)

“智久SAMA,咱饶了那不长眼的吧,积点阴德,善哉善哉……”赤西仁冒着冷汗拦住想要转身的山下智久。

“嗯……”山下智久不置可否的点头。就在赤西仁觉得要表对山下智久为了一个眼神就打算废了一双眼睛如此护短偏袒的举动而有些羞赧和感动之时。

但闻山下智久哼了一声,略为不满:“的确不长眼,居然忽略本少爷我,难道我不比那小白脸长得标致?”

赤西仁当场被雷得风中凌乱,人不可貌相啊海水不可斗量,居然是如此闷骚的一个山下智久呐,他到底搭错了几根筋才能产生“他是为了他”这种幻觉的?!

锦户亮递给赤西仁一个掺杂着同情和期许“兄弟你能尽早习惯”的眼神,回头安慰山下智久:“当然绝对死了都你标致!地理方位问题,绝对的地理方位,没见我跟仁挡你面前嘛……来来来咱不想这岔商讨商讨午饭吃点啥……”

“你的意思是,我不够长身玉立,五短身材……嗯?”山下智久用极具探究精神的视线来来回回扫着锦户亮从头顶到地面的垂直高度,伸出食指轻轻摩挲着下巴,略有所思道。

“………………………”锦户亮,傻了。

“啊啊智久我饿了!”“啊仁想吃什么?”山下智久变脸的速度让赤西仁怀疑是不是这辈子变得狠了导致下辈子时常习惯性面瘫。这不,瞬间从山雨欲来切换到温柔可人,面部肌禸的组织和调动规律而且充满韵律,实在是速度与美感的高度结合。

锦户亮偷偷抹把汗,被山下智久牵走的赤西仁偷偷回头抛了个询问的眼神,明明未见嘴唇动作,赤西却惊讶的听到锦户亮如同近在耳旁的声音——没事,公主病又犯了,得哄着。

赤西仁了然,原来是傲娇了。随即一阵激动,这本事可是比秋波还暗送还让人神往啊,实属说人坏话偷鸡摸狗狼狈为姧暗通款曲饭桌对垒栈道暗修等等等等见不得光的行动的绝杀TIP啊。

马上,锦户亮极为默契的指导赤西仁——别着急,你也可以的,来,先深呼个吸,对,气沉丹田,嗯……不是胃,是丹田,好,听我指挥,催动心诀……

也许本来身体底子就好,赤西仁尝试着闭着嘴叫了一声——小亮?

——笨蛋!声音轻点!

居然这玩意还可以人工智能控制音量!!!赤西仁兴奋得差点拍手叫好,却忘记自己的手让山下智久拉着,这一动,山下智久侧脸看他,眼神在他脸上逡巡一圈:“怎么突然这么兴致勃勃?”

“啊……今天天气真好,那朵云跟个白面馒头似的。”赤西仁抬头望天,笑,装无辜。装无辜什么的,其实他也是练过的。

山下智久面带一丝担忧:“仁,你真的饿坏了?”但是那神情在赤西仁看来就是“口年的娃啊,饿傻了吧这是”……他应该文艺一点把白面馒头换成棉花糖的……

——nene~小亮,公主病是怎么回事?

——基本上,每个月总有那么几天,会犯个小别扭撒个小娇委个小屈什么的,无伤大雅~但是要注意顺着他性子。

——。。。。。。

赤西仁默了,脑子里石破天惊的蹦出两字,月经。一时间赤西仁被自己雷的无话可说。

——怎么了?

——没,亮,他月经的时候苦着你了……

——好说好说~都经了十几年,习惯了已经~

——月经?

————!!!!

“你怎么会听到!”山下智久的声音懒洋洋响在耳边的时候,赤西仁噌的就蹿了起来。

“怎么听不到?”山下智久用明显的“这种手段老子早八百年就玩腻了”的表情看着赤西仁,忽而一笑,“呐~仁,月经是什么?”

“月经嘛~~”赤西脑门上黑线万条,“生理现象……”方一说完赤西就唾弃自己的解说了,他还不如LOLI状仰望蓝天,再LOLI状手指一戳,娇滴滴来一句“看,好大的灰机哦~

锦户亮汗颜,忘记告诉那家伙,山下智久拉着他的手,加上高手们普遍能感知周围环境的细微变动,他一运功山下自然有所察觉,放在赤西仁中毒之前,那赤西用腹语跟人对话山下智久是完全无法察觉的,而如今赤西仁好像根本不晓得怎么用自己满身的功力。

总结性陈词就是

——天下没有不透风的墙,腹语,也是可以窃听的= =

157 更了!!!2010/6/2 22:39:00

><先回再看

158 更了~~~~2010/6/3 8:46:00

打滚,笑死了笑死了。。。》《

傲娇的每个月来一次那啥的SAMA真可爱!!!

小红和66要记住在继承人眼皮子底下是玩不了啥花样的。。FUFU~~~~

LZ多更点么。。

159 更了!!!2010/6/3 9:35:00

终于等到你更了~
还是一如既往的欢乐啊~
SAMA果然很强大,在他眼皮子底下,什么都逃不过啊~
傲娇的SAMA实在是太萌了~
小红66你们还是悠着点,生理期的SAMA需要你们俩顺毛~

160 ==2010/6/3 18:49:00

欢乐,LZ继续啊

161 *…………*2010/6/4 10:18:00

LZ姑娘,我爱你

在你不更文的日子里

我把前面的部分从头至尾看了好多遍

看到你一如既往的快乐更新,太开心了

lz保持速度,千万表坑了

加油~~~~~~

162 = =2010/6/4 11:12:00

求更
如此欢乐的文
请再更吧
温柔的抽打LZ

163 = =2010/6/4 14:37:00

LZ强烈呼唤你
下毒的智久太可爱了

164 = =2010/6/8 16:34:00

LZ你快回来~~

165 ==2010/6/9 11:13:00

看得我太欢乐了~

决定蹲这儿啦~

166 等楼主2010/6/16 16:11:00

TL

167 112010/6/17 11:25:00

GN~~~

千万表坑啊

好不容易有个欢乐点的文

168 ==2010/6/17 14:20:00

闷骚+傲娇的山P大好!!!

169 = =2010/6/18 8:58:00

TL~~

170 等得我望眼欲穿2010/6/18 10:37:00

TL

171 ==2010/6/18 17:43:00

LZ啊 快回来啊

另外 哪位好心的可以再传一次楼主改编的那个文啊?!!!

前面的地址都下不了的说

拜托了 啊

172 ==2010/6/18 17:44:00

FS

FS

FS

173 TL2010/6/18 22:16:00

LZ快回来更啊

174 ==2010/6/26 20:44:00

TL~

175 ==2010/6/27 0:26:00

很欢乐的文~TL~

176 = =2010/6/27 12:21:00

TL

求撒土

177 ==2010/6/27 14:10:00

TL

178 = =2010/7/7 9:21:00

旋转踢~~~

179 = =2010/7/7 11:12:00

求更!!!
如此欢乐的文,不能坑啊!!!

180 ><2010/7/10 2:11:00

LZ表是坑了啊....................OTL

181 = =2010/7/10 8:14:00

再看了一遍依旧跟欢乐><
可是没更TAT

182 ==2010/7/11 13:58:00

定时TL~

对LZ唱“你快回来。。。”

183 ==2010/7/14 16:00:00

TL~

184 = =2010/7/29 14:17:00

TL

185 **#2010/8/3 12:09:00

楼主加油

太欢快了

追了很久了

186 112010/9/2 15:57:00

tl

187 求填坑2012/1/9 23:01:00

填坑把

花儿都谢了

188 等死了2012/3/25 22:27:00

RT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录