GLY为什么放任别家圈楼黑人

发言 回复打印

128100条/页,2页

1 2
您是第2831位读者

楼主 = =2010/3/15 17:53:00

顶着自家的标题黑别人家的

里面骂的多脏都可以落

栽赃的也算吗

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=288431&star=5#siteFoot

2 = =2010/3/15 17:57:00

我就想問問GLY

那些一口一口AO賤A賤的ko

都不用封IP嗎

人禸黑MJ的帖鎖的好快

人禸AO掉皮的帖倒是來句"JZ"

真夠EX的

好吧GLY封我IP吧

3 ==2010/3/15 18:08:00

有脸喊冤啊

4 = =2010/3/15 18:09:00

我错了,原来还可以更早= =

2008年10月04日 12:55

本文地址:http://qzone.qq.com/blog/745529079-1223096149

自己也不记得为什么忽然想起他们来了。
或许是这样的故事一直藏在心里,忽然被翻出来了。
那天翻出原来的照片。是A胖还不很胖的少年时代。
非常非常喜欢的照片。喜欢到把它存在了MP4里随身携带。
A胖还是轻飘飘的少年,头发染成金色,嘴角的笑意似乎也比现在纯洁了许多。
做着一个鼓励自己的动作。眼角的那颗痣非常明显。
有人说那是泪痣。虽然A胖是总是那样笑个不停的人。

========

来来,还可以更早的,AO现在还在喊冤?

5 = =2010/3/15 18:09:00

继续围观。。。捶地啊太精彩了。。

6 = =2010/3/15 18:09:00

继续喊冤继续喊

喊着喊着那个AOLOLI就不是你家的了

╭(╯^╰)╮

7 = =2010/3/15 18:10:00

你家先能证明这个马甲就是这个QQ号的主人在来找AO买单吧

又不是没玩过自G自S嫁祸AO的勾当

8 = =2010/3/15 18:10:00

恩,AO真的好冤枉好无辜

9 = =2010/3/15 18:12:00

一个个理直气壮的来指责AO,好像ko从不黑A一样

留学贴里成群结队的跑进来RS赤西仁

次次嘴脏没RP的RSO一被封总少不了给k反黑的痕迹,还装什么

10 = =2010/3/15 18:13:00

对呀对呀,AO好无辜,CXR好可怜哦。。

11 ==2010/3/15 18:13:00

一个个理直气壮的来指责AO,好像ko从不黑A一样

留学贴里成群结队的跑进来RS赤西仁

-=============

这是要翻旧账吗

06年的事还拿出来

你家09年的jp事一堆 别说之前的陵园了

12 = =2010/3/15 18:14:00

http://tieba.baidu.com/f?ct=352452608&lm=65541&rs1=0&rs2=2&rs5=1&rs6=0&rn=10&word=&sn=&un=adore26+&tn=baiduPostSearch&pn=10

回复:『20100303』【分享】仁说的6句话音频?17s剪辑?Mp3格式
谢谢楼主,请也发给我一份吧?听到他说话的声音,会有得到了鼓励的感觉吧???745529079@qq.com
贴吧: 赤西仁 作者: adore26   2010-3-5 13:27

http://www.baidu.com/s?bs=745529079@qq.com&f=8&wd=745529079+QQ

我错了,原来还可以更早= =

2008年10月04日 12:55

本文地址:http://qzone.qq.com/blog/745529079-1223096149

自己也不记得为什么忽然想起他们来了。
或许是这样的故事一直藏在心里,忽然被翻出来了。
那天翻出原来的照片。是A胖还不很胖的少年时代。
非常非常喜欢的照片。喜欢到把它存在了MP4里随身携带。
A胖还是轻飘飘的少年,头发染成金色,嘴角的笑意似乎也比现在纯洁了许多。
做着一个鼓励自己的动作。眼角的那颗痣非常明显。
有人说那是泪痣。虽然A胖是总是那样笑个不停的

这些全部砸你脸上去

总有AO识字吧,识字的自己看去

13 = =2010/3/15 18:14:00

看着ko比较囧

14 = =2010/3/15 18:14:00

6天的马甲

随便顺来的QQ号

ko每次都这么玩

15 = =2010/3/15 18:15:00

看着ko比较囧

=====

对啊,AO一点也不囧

反正这事儿做多了,五扒皮还有什么能囧的

16 ==2010/3/15 18:15:00

喊吧喊吧

每回被扒 就来zw

17 = =2010/3/15 18:15:00

13L你的楼层真是太配你了

18 = =2010/3/15 18:15:00

为什么每次一掐架 就会“恰巧”被ko抓到一个新马甲呢

你们怎么弄的过人家有备而来啊

19 = =2010/3/15 18:15:00

ko被揭穿只能骂人了

20 = =2010/3/15 18:16:00

留学贴??啊哈哈哈你家那位为毛去留学留学干嘛去了关ko什么事啊?到了10年有这个闲心跟AOJJ翻这本旧账的“ko”麻烦AOJJ帮我们掐死她,不甚感激

21 = =2010/3/15 18:16:00

ko这把戏玩了不止一次了,你们还不知道吗

22 = =2010/3/15 18:16:00

哟 ko也要给ko loli洗白啊

23 = =2010/3/15 18:17:00

ko都是在主版炒作他们所谓的扒皮的 不奇怪

24 ==2010/3/15 18:17:00

===========

你要是这么想能把自己漂白了就由着你

人是有智商的动物

25 = =2010/3/15 18:17:00

这么多年了,AO还是那么小白菜啊,难怪你家废物只能卖白菜

26 = =2010/3/15 18:18:00

这是要翻旧账吗

06年的事还拿出来

你家09年的jp事一堆 别说之前的陵园了

====================

啥陵园啊?你家遗照门事件没凭没据还张口闭口要AO买单呢

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7783197&id=282649&Star=1

给给给,都给你看看你家平时喜欢玩的,三月份的马甲登录是在九天前也好意思来叫AO买单

鬼知道你们从哪搜了一个QQ号玩嫁祸

27 = =2010/3/15 18:18:00

===========

你要是这么想能把自己漂白了就由着你

人是有智商的动物

=========

对啊 有智商都看的出来6天的马甲密集发言不正常

ko要装也不会装久一点

28 = =2010/3/15 18:20:00

你们太幽默了

顿感AO真是HD

29 2010/3/15 18:20:00

AO这次可真 亏 呀! 亏 大了!亏 死了!

30 = =2010/3/15 18:20:00

14L你真强大,想说那扣扣的主人该有多伤心啊,在ZB COS了一下午,结果...

31 = =2010/3/15 18:20:00

= =2010-3-15 18:15:00

为什么每次一掐架 就会“恰巧”被ko抓到一个新马甲呢

你们怎么弄的过人家有备而来啊

====================

人家喜欢玩阴的,不记得WZ的照片门事件了?抬头看25L,ko就是跑ZW都要RS IDOL的物种

32 = =2010/3/15 18:23:00

只想说一句,ko连你家IDOL都懒得黑,犯得上处心积虑黑你家NC? loli么

你家圈L黑人也不少,别惦记了

33 = =2010/3/15 18:24:00

马甲算什么?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5689240&id=250950&Star=2

168L

http://cnc.johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=5&ID=250885

雅和医生223,AO扒你家皮次数也不少,只不过咱没有在ZB开贴炒作的毛病

更何况监禁里那一水的RSO IP

34 = =2010/3/15 18:24:00

GLY为什么放任别家圈楼黑人

=======

AO你是在说你家吗?

35 = =2010/3/15 18:25:00

呵呵,GLY可是能看IP的,这楼里拼命跳拼命给XO喊冤,拼命攻击ko的是不是同一个人,或者是不是那楼给扒了皮的XO,GLY一看就明白了吧,其他也不多说了

36 = =2010/3/15 18:25:00

好了好了,既然A家不肯认那个小LOLI,不如各位AOJJ一起来和我们诅咒这个挑起事端的小LOLI的真正的IDOL吧,诅咒它家IDOL一辈子没资源一辈子废物,AOJJ你们愿不愿意啊?

37 = =2010/3/15 18:27:00

你们太幽默了

顿感AO真是HD

=======

XOJJ继“顿感AO真是厚道”“我绝对不是你想的那家”之后又有“我是k姨妈”的经典言论出现了吗?

锤地,咋就这么欢乐了

你真的出现了,哈哈

38 COSAO2010/3/15 18:27:00

我愿意,我很愿意啊啊,我们诅咒它家IDOL衰一辈子XDD

39 = =2010/3/15 18:27:00

好了好了,既然A家不肯认那个小LOLI,不如各位AOJJ一起来和我们诅咒这个挑起事端的小LOLI的真正的IDOL吧,诅咒它家IDOL一辈子没资源一辈子废物,AOJJ你们愿不愿意啊?

=========

+1

40 = =2010/3/15 18:27:00

就知道AO又要拿雅和医生223说事了哈哈

没关系,谁家没一两个JP

不过像你家这么频繁被扒皮的就太少见了XDD

哦,还有IP段,真是你家的看家本领,笑死我了。。。ko不像你们,扒皮就图个实在,拿IP段说事的边儿去,别浑水摸鱼

41 = =2010/3/15 18:28:00

= =2010-3-15 18:25:00
呵呵,GLY可是能看IP的,这楼里拼命跳拼命给XO喊冤,拼命攻击ko的是不是同一个人,或者是不是那楼给扒了皮的XO,GLY一看就明白了吧,其他也不多说了
=========================
对,GLY看的见IP,所以能拆穿你家WZ照片门事件的勾当,咱AO不说在XQ从不黑人从不RS
只是你家有太多自G自S玩嫁祸的历史了,次次都这么巧合难免让人怀疑

42 2010/3/15 18:29:00

COSAO2010-3-15 18:01:00
好吧
看aojj怎么说了
===========
AOJJ的经典之处就在于她们不说话我也知道她们要说什么
我学一下哈,学的不好请大家见谅
在A吧发帖就是AO啊,HCA就是AO啊,你能看到IP啊,你能证明她是AO啊╮(╯▽╰)╭
之前那贴的一个内容,再看这楼里的某些回复,我真的想说。。
AO你们不用这么程式化吧。。?简直跟编好程一样,按了启动下面每次都是一样的

43 = =2010/3/15 18:29:00

使劲泼脏水,反正你家喜欢嫁祸,次次出事也从来只找AO买单

话不多说,你家爱怎么玩怎么玩

44 = =2010/3/15 18:31:00

现在真的有ko愿意去看你家的么

表太自信

45 我们也没指望2010/3/15 18:31:00

= =2010-3-15 18:29:00
使劲泼脏水,反正你家喜欢嫁祸,次次出事也从来只找AO买单
==========
你们承认啊哈哈哈
跟我亲友要东西去我们俩打赌
我说这次AO照样不会认就会一个劲儿的说你泼脏水,就没别的更有价值的反驳内容了
BINGO!!

46 2010/3/15 18:33:00

aojj现在的理论是

ko为了黑AO

专门注册AO马甲在百度A吧发帖然后跑来COSko骂57然后不小心掉皮以此来达到黑AO的目的

我说AOJJ你们是不是阴谋论排挤论xxxxx论写多了走火人魔了

你们不去TVB当编剧简直委屈了啊,捶地。

=============

越发觉得那贴的回帖经典

47 = =2010/3/15 18:34:00

圈地黑人,点名道姓的RS A

122.233.XXX.XXX= =
楼:??????????????新CM発表、亀梨和也(?????
第3页,219层
暂不开放操作者
X
6774123.225.XXX.XXX= =
楼:??????????????新CM発表、亀梨和也(?????
第4页,333层
暂不开放操作者
X
6773113.107.XXX.XXX= =
第5页,410层
暂不开放操作者
2010-3-15 0:

48 = =2010/3/15 18:35:00

现在真的有ko愿意去看你家的么

表太自信

=====

连他们自己都快没兴趣了要,不然怎么一整个下午都待咱那使劲COS

49 = =2010/3/15 18:38:00

======

喷死

有脸拿圈地黑人说事的AO太好玩了

这样吧,你家要是圈地黑过k,你家IDOL衰死咋样

现在是你家被扒皮晓得伐

50 = =2010/3/15 18:38:00

=============

盘盘做的孽,找盘盘去

哦,忘了,盘盘不就是你家的人寿饭吗?

51 = =2010/3/15 18:38:00

122.18.XXX.XXX

= =
楼:面面也主播了
第2页,104层
暂不开放操作者

随便一搜都能看到你家RS A

看看这话是哪家喜欢说的,如此没素质

114.250.XXX.XXX

图片点击可在新窗口打开查看

52 = =2010/3/15 18:39:00

AO你们就认了吧

人家ko费了这么多心力做的马甲

不让你们坐实怎么可能

好歹花了这些时间下去了

虽然人家只坚持了6天

53 = =2010/3/15 18:41:00

AO转移什么视线啊

你家没圈地黑过k?拿这个喊冤你有脸吗你

现在是你家在黑k的帖子里被扒皮扒到老窝了好吧

54 = =2010/3/15 18:41:00

58.212.XXX.XXX- -
楼:重新上真相
第13页,1265层
暂不开放操作者
X
留学贴里点名道姓RS IDOL

55 = =2010/3/15 18:42:00

51L你知道什么叫掉皮不?

说是我家在黑A的赶紧找你家阿太要IP证明是我家去,没凭没剧的你这叫诽谤好伐

另外,论没素质你家称第二还真没人敢称第一╭(╯^╰)╮

56 = =2010/3/15 18:42:00

52L。。。你自我感觉太良好

那帖大家就是围观AO+嘲笑AO,还真没打算让AO认,AO那么在乎自己的面子,怎么可能认啊

ZW这帖貌似是你家自己开来喊冤的吧= =

57 = =2010/3/15 18:43:00

AO你们就认了吧

不让你们坐实怎么可能

好歹花了这些时间下去了

虽然人家只坚持了6天

============

表这么委屈嘛

来来来,我们一起RS那个马甲的idol怎么样

58 ==2010/3/15 18:43:00

= =2010-3-15 18:39:00

AO你们就认了吧

不让你们坐实怎么可能

好歹花了这些时间下去了

虽然人家只坚持了6天

=================

真的去TVB吧,或者去泡菜国吧

你们不去当编剧真是委屈了这个一门心思YY别人阴谋论的脑子

如此曲折的过程你们也要当真的说还信以为真,就说少看点儿阴谋论的帖子,看吧这已经走火人魔无法自拔了

可怜哟

59 = =2010/3/15 18:44:00

所谓老窝不过是顺手拿个A家的QQ号

这玩意百度成百上千 ko可以一个号准备一个马甲备用嘛

至于编故事

ko的AO会如法炮制一个ko的假ID偷Q号故事更是编的精彩

被害妄想严重 所以怎么害人的 都怕怎么被别人报复

60 = =2010/3/15 18:45:00

AO你们就认了吧

不让你们坐实怎么可能

好歹花了这些时间下去了

虽然人家只坚持了6天

真的去TVB吧,或者去泡菜国吧

你们不去当编剧真是委屈了这个一门心思YY别人阴谋论的脑子

如此曲折的过程你们也要当真的说还信以为真,就说少看点儿阴谋论的帖子,看吧这已经走火人魔无法自拔了

可怜哟

=========

比ko在YY AO会一样招葫芦画瓢栽赃ko的妄想现实的多

6天的马甲啊 好真实的掉皮哦

61 = =2010/3/15 18:45:00

转移视线?我家转移什么视线了,只是想叫某些人在指责AO的时候照照镜子看看自己的德行

看看你家平时给A扔的RS,看看你家平时怎么黑A的

扒皮照样扒过你家的,很稀奇?没拿ZB炒而已不像你家少干点嫁祸的勾当就行了

62 = =2010/3/15 18:45:00

AO我早就说了,你们否认那个MJ最简单的方法就是和我家一起诅咒它家的IDOL啊,不就撇清了

怎么,怕伤到你家心肝啊?怕你家心肝废上加废啊?

63 = =2010/3/15 18:45:00

ko这贴好激动

就怕被人翻盘栽赃了

64 = =2010/3/15 18:46:00

喷了,AOJJ好强大的逻辑哦

这贴也是你们开的

拼命找“证据”企图让你们站住脚的也是你们

怎么现在变成ko要你们坐实了

别这么没自信好伐

65 = =2010/3/15 18:46:00

追到WZ也要坚持被6天的马甲黑了

ko抓到了6天马甲万岁

66 = =2010/3/15 18:46:00

AO我早就说了,你们否认那个MJ最简单的方法就是和我家一起诅咒它家的IDOL啊,不就撇清了

怎么,怕伤到你家心肝啊?怕你家心肝废上加废啊?

有些AOJJ的眼神不好,加粗给你们看一下

67 = =2010/3/15 18:47:00

ko被揭穿只能黑体

黑体又不会把6天马甲变成60天马甲的

68 ==2010/3/15 18:47:00

= =2010-3-15 18:44:00

所谓老窝不过是顺手拿个A家的QQ号

这玩意百度成百上千 ko可以一个号准备一个马甲备用嘛

至于编故事

ko的AO会如法炮制一个ko的假ID偷Q号故事更是编的精彩

被害妄想严重 所以怎么害人的 都怕怎么被别人报复

=====================

现在貌似是你们在编故事啊。。看aojj

如此精彩,鼓掌鼓掌。

就一个被扒皮的,你看你们又书写了一篇多么精彩的阴谋论出来,连后续都已经yy好了

果然是写的太多,得心应手,噗

69 = =2010/3/15 18:48:00

adore26的idol 衰满一辈子,永世不得翻身,永无出头之日
不会有人这么傻来认亲吧?

70 = =2010/3/15 18:48:00

ko就是要抓6天的新马甲你们也没办法

而且人家说了 短时间的ko马甲黑别A肯定是AO干的 是AO栽赃

不过短时间的AO马甲肯定是黑了k的 谁说不是RS谁

71 ==2010/3/15 18:49:00

比ko在YY AO会一样招葫芦画瓢栽赃ko的妄想现实的多

6天的马甲啊 好真实的掉皮哦

========================

原来6天的马甲就叫好真实的掉皮哦

在一个k和57的楼里掉皮就不叫掉皮了是吧

别这么杯具,要不这样吧我们一起骂那个姑娘的idol如何?帮你们解气。真是不知好歹的ao

72 = =2010/3/15 18:49:00

ko这贴好激动

就怕被人翻盘栽赃了

========

我一点都不激动

我只是号召大家都表吵了,专心RS那个马甲的idol

但是无奈没人响应我啊

73 = =2010/3/15 18:49:00

而且人家说了 短时间的ko马甲黑别A肯定是AO干的 是AO栽赃

===

人家双重标准也不是一天两天了

反正没道理了就给你家上RS嘛

74 = =2010/3/15 18:49:00

adore26的idol 衰满一辈子,永世不得翻身,永无出头之日

+1

一辈子痴肥NC没资源

75 ==2010/3/15 18:50:00

==================

那我们来RS那个AO马甲的idol吧。。。您意下如何?别说看不到哈

76 ==2010/3/15 18:50:00

= =2010-3-15 18:49:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

================

最好吸毒被抓

77 = =2010/3/15 18:51:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

=====

+1 一辈子矮胖破皮消费税

78 = =2010/3/15 18:51:00

AO怎么不敢诅咒啊,一直唐僧念经被害妄想有毛用

COS ko+栽赃你们,那JP太可恶了

79 = =2010/3/15 18:51:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

最好吸毒被抓

======

最好卖身被关

80 ==2010/3/15 18:52:00

= =2010-3-15 18:51:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

=====

==========

连破消费税的机会都没有(更毒一点嘛XD)

81 = =2010/3/15 18:52:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

=====

==========

========

破消费税机会没有算什么毒 成绩好的一般都不破消费税

82 = =2010/3/15 18:53:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

=====

==========

没资源破个屁消费税啊,还不如咒他逛夜店染艾滋来得快

83 ==2010/3/15 18:54:00

= =2010-3-15 18:52:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

=====

==========

========

好嘛,那就一切的机会都没有不管好坏,因为只能坐家里

84 = =2010/3/15 18:54:00

122.18.XXX.XXX赤西仁=吸毒夜店王子
楼:kame又正回来了
第1页,2层
暂不开放操作者
RSGJ
来来来都给ko

85 = =2010/3/15 18:55:00

揷花问一句,这人MJ怎么8出来的?

她一直穿着MJ说话的吗

86 = =2010/3/15 18:55:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

=====

==========

========

那就连亏本的机会都没有好了

87 = =2010/3/15 18:56:00

+1

一辈子痴肥NC没资源

=====

==========

没资源破个屁消费税啊,还不如咒他逛夜店染艾滋来得快

==========

艾滋很长潜伏期的,咒他染艾滋隔天就被检查出来

88 ==2010/3/15 18:57:00

= =2010-3-15 18:55:00

她一直穿着MJ说话的吗

==================

开始没有,估计在她家HCL里说了话忘记隐身了

穿马甲的第一句我给您复制过来哈

89 = =2010/3/15 18:57:00

她一直穿着MJ说话的吗

=========

就不告诉你呀就不告诉你

90 = =2010/3/15 18:59:00

= =2010-3-15 18:57:00

她一直穿着MJ说话的吗

=========

就不告诉你呀就不告诉你

-----------------

哦,那她是LZ吗,这个可以告诉我吗

91 ==2010/3/15 19:00:00

adore262010-3-15 16:06:00

这帖能别随便JD么?没证据就别乱让人买单,自个儿想挑的又是另一说

让上ZB啊。。翻页了,姨妈,您的周边呢

怕了?这楼绝对没有所谓内掐,不是那倒霉催的CPF就是那一家。您心虚啥

你楼上

告诉你们别随便JD了,看谁都管人叫姨妈

那些想挑的继续吧,自家idol也不少块禸就可着你们败RP吧

92 = =2010/3/15 19:01:00

-----------------

哦,那她是LZ吗,这个可以告诉我吗

========

我是坏银,89L是好银,你问问他吧XDD

93 = =2010/3/15 19:02:00

==2010-3-15 19:00:00
adore262010-3-15 16:06:00

这帖能别随便JD么?没证据就别乱让人买单,自个儿想挑的又是另一说

让上ZB啊。。翻页了,姨妈,您的周边呢

怕了?这楼绝对没有所谓内掐,不是那倒霉催的CPF就是那一家。您心虚啥

你楼上

告诉你们别随便JD了,看谁都管人叫姨妈

那些想挑的继续吧,自家idol也不少块禸就可着你们败RP吧

--------------------------------------------------------------------------------

谢谢

这人RS IDOL和饭群了吗

94 = =2010/3/15 19:03:00

谢谢

=========

你是GLY吗,为毛这么好奇?

95 = =2010/3/15 19:05:00

或者说了IDOL的坏话,挑拨饭群的关系了吗

96 ==2010/3/15 19:05:00

谢谢

我怎么知道,我只知道她在k和57的帖子里教育大家表去JD那个不上ZB却非要说自己是k家的非要黑57的人

至于那个人是不是她本人,不是GLY就不知道了

97 = =2010/3/15 19:06:00

= =2010-3-15 19:03:00

谢谢

=========

你是GLY吗,为毛这么好奇?

--------------------------

不是GLY

因为这贴在ZW挺热闹的,想看看这MJ是有多JP

98 = =2010/3/15 19:06:00

99 = =2010/3/15 19:06:00

没黑k,不过黑57让ko买单

算不算黑ko啊你说?

100 - -2010/3/15 19:06:00

= =2010-3-15 19:05:00

或者说了IDOL的坏话,挑拨饭群的关系了吗

我帮您召唤管理员?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
→ 回复:GLY为什么放任别家圈楼黑人

昵称: * 必填

内容限制: 字节