66和大白是不是关系不好

28787条/页,3页

1 2 3
您是第14538位读者

201 = =2010/3/16 15:55:00

172楼不会是连spirit都没看过的自称“RO”吧= =

---------------------

看过,但没这么联想丰富的

202 = =2010/3/16 15:55:00

记得取材选妹夫的时候,洞洞选的是大白。。。。理由貌似是很亚撒西很负责。。。。。

= =|||我很佩服他能从那个三天两头掉钱包的男人身上看到“认真负责”。。。。。

===========================

这人大事上面还是靠得住的~

虽然钱包确实经常丢。。

203 = =2010/3/16 15:55:00

团担亮饭又出来了

---------

还没gun呢,还是gun了一圈gun回来了,谢谢惦记

204 = =2010/3/16 15:56:00

==============

那还真的是他自己说的话,也算联想?你联想得也太强大

205 = =2010/3/16 15:56:00

前天COS亮饭掐RO

今天COSRO御姐掐RO

你四肢不健全吧?

被男人甩了?

206 = =2010/3/16 15:58:00

记得取材选妹夫的时候,洞洞选的是大白。。。。理由貌似是很亚撒西很负责。。。。。

= =|||我很佩服他能从那个三天两头掉钱包的男人身上看到“认真负责”。。。。。

虽然钱包确实经常丢。。

------------------------------

嗯,貌似好几个人都选的大白

207 = =2010/3/16 15:58:00

这里还真不是黑多

积雪多。。。

208 = =2010/3/16 15:58:00

那还真的是他自己说的话,也算联想?你联想得也太强大

--------------------

我没说那句话啊,那句话没问题,我说她后面跟着说的那句

209 = =2010/3/16 15:58:00

那位所谓的“团担”YJ

小心报应哦

一辈子守活寡到时候可别哭哦

210 @@2010/3/16 15:58:00

好吃就好吃了,什么言下之意?你是他肚子里的蛔虫啊
-----
你是他肚子里的蛔虫 知道他为什么要塞泡芙给大白 说好吃要让大白尝尝的是66自己 你自己不看视频 凭什么说别人YY??

211 = =2010/3/16 16:00:00

最近大白家loli太得瑟还是大白黑太喜感

总是黑66的那家天都不收你和你idol 作孽啊

212 = =2010/3/16 16:00:00

你们自己开楼,写清CP,不黑人的话没有O上那儿发表意见

213 = =2010/3/16 16:00:00

TOP和BACK哪有一天关系好

214 = =2010/3/16 16:01:00

虽然钱包确实经常丢。。

------------------------------

嗯,貌似好几个人都选的大白

===

红豆??!!

大白这小子。。。。。。zenzen~看不出来!

215 = =2010/3/16 16:01:00

这西皮萌几年了今天听说他俩关系不好还把我吓着了哦也=。=

82吃冰那期,最后6子吃的时候乃们发现阿白眼神小躲闪没~ 别人都在笑啊闹啊就他不敢看6君,当时就萌翻了。。。

或者说俺的萌点有点刁钻?=。=

---------------------------------------

你还看得真仔细

其实大叔们跟66的互动有好多萌点

216 = =2010/3/16 16:03:00

FB不是有楼了?去那里扒不就行了?

217 = =2010/3/16 16:03:00

红豆??!!

大白这小子。。。。。。zenzen~看不出来!

======================

是真的,我以前也沒怎么注意过大白,从此对他另眼相看

218 = =2010/3/16 16:03:00

想沉贴的就是楼管,非要继续聊的就不是楼管,这是哪个楼管给定的义?

219 = =2010/3/16 16:04:00

呵呵

COS完继续八你家大白是吗

这一L看下来某些人的嘴脸啊

难怪那L那么多人为那个“团担”洗白

220 = =2010/3/16 16:05:00

= =2010-3-16 16:04:00

呵呵

--------------

213也是你吧

221 = =2010/3/16 16:06:00

RO想沉贴,但不想和别家掐,也不想杯具JDK,219也可以停了

222 = =2010/3/16 16:06:00

团担亮饭又出来了

---------

还没gun呢,还是gun了一圈gun回来了,谢谢惦记

============

人家不是说了,这是褒义词,ls你急什么

223 = =2010/3/16 16:06:00

想沉贴的就是楼管,非要继续聊的就不是楼管,这是哪个楼管给定的义?

================

我说的是168L

还有205 209RO不收

224 = =2010/3/16 16:07:00

呵呵

213也是你吧

=======

呵呵

213还真不是我

看来你很在意有人把大白说成BACK啊

225 = =2010/3/16 16:09:00

真是

既然RO想沉贴,那就沉吧,大白妈和各姨妈也散了吧

看着也闹心

226 @@2010/3/16 16:09:00

楼管 你管的也太宽了吧 合理推断也不行 难道你说66觉得不好吃 才拿给大白吃 大白不肯吃 还非要给他吃

是不是66不和你外甥好了 你就不允许啊 太包办婚姻了吧

227 = =2010/3/16 16:10:00

在这儿扯什么back的都消停点儿,别又往我们家泼脏水

228 = =2010/3/16 16:12:00

呵呵

213也是你吧

=======

呵呵

213还真不是我

-------------

我不在意,本来也不是他家的,看你和213很像,都是来挑的,如果不是一个人,可以切磋一下,看谁更NC,不过你肯定比他鸡血

229 @@2010/3/16 16:13:00

好好的帖子 不是给黑 黑沉了 却被楼管给强行逼沉了 这样就能保护你家的吗

230 = =2010/3/16 16:13:00

顶着积雪求“裏ジャニ烧烤”和“选妹夫”。。。。。。。。。。。

231 = =2010/3/16 16:14:00

好好的帖子 不是给黑 黑沉了 却被楼管给强行逼沉了 这样就能保护你家的吗
-------------------
现在又来这套。。。早沉了早没事儿了

232 = =2010/3/16 16:14:00

真是

既然RO想沉贴,那就沉吧,大白妈和各姨妈也散了吧

看着也闹心

================================

+1

得,该撤的都撤了吧~

这L根本歪不起来

233 = =2010/3/16 16:15:00

-----------------------------------

那你能沉了吗

你怎么知道是好好的帖子?前面那么多黑看不见啊,还是这L就你开的?

234 = =2010/3/16 16:16:00

230请FB

235 = =2010/3/16 16:16:00

如果你真怕黑怕到看不得任何人在XQ提他那你还来干嘛?

O到那种程度那干脆就戒掉XQ 这样就眼不见心不烦

黑黑败的是自己的RP伤不了锦户亮半根毛

粗体真理了

236 = =2010/3/16 16:17:00

228您不鸡血干嘛回呢?

呆边上凉快不就得了

大家都想沉

这贴就沉了吧

你要是愿意继续来回您就回吧

237 = =2010/3/16 16:18:00

大家表理脑子有问题的楼管

继续8

238 = =2010/3/16 16:19:00

粗体真理了

----------------------

是真理,但此贴不适用,具体不废话了,自己悟去吧

239 = =2010/3/16 16:20:00

大家表理脑子有问题的楼管

继续8

----------------------

ls跟那个团担亮饭有的一拼

240 = =2010/3/16 16:22:00

8不8是你们的自由,在XQ谁又管得了谁

你想说就说,谁还能拦得住,可我们想沉贴你也管不了,别楼管楼管叫的这么亲热

241 = =2010/3/16 16:22:00

这楼到现在黑不见到少积雪的一堆

沉了吧

242 = =2010/3/16 16:23:00

打错,黑不见多少= =

243 = =2010/3/16 16:23:00

237“团担”啊

我就不JD你谁家的了

还是那句话

人在做

天在看

244 = =2010/3/16 16:23:00

想8的继续8吧。。。。

反正楼管也就只有动动嘴皮子的份儿= =

245 = =2010/3/16 16:25:00

想8的继续8吧。。。。

反正楼管也就只有动动嘴皮子的份儿= =

-------------------------

真那么想说话,不说就憋死了的那种连开L都懒得做?

246 = =2010/3/16 16:28:00

---------------

团这种帖子不少,黑也出现过不少

每次黑出现你们是不反黑无视他

但为毛每次被黑的都是我家,因为你们不心疼所以可以无视掉继续8?

要是每次都黑的你家,你还愿意天天没事去8这些吗

247 ==2010/3/16 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

248 = =2010/3/16 16:32:00

前面把我家O黑的跟妖魔似的

好言让你们重开L也不听

挑货进场了开始说我家鸡血、楼管、小心眼儿、ky、没娱乐精神

这都什么世道

249 ==2010/3/16 16:33:00

6妈怨气好重啊

250 = =2010/3/16 16:33:00

团这种帖子不少,黑也出现过不少

每次黑出现你们是不反黑无视他

但为毛每次被黑的都是我家,因为你们不心疼所以可以无视掉继续8?

要是每次都黑的你家,你还愿意天天没事去8这些吗

这楼的另一位可是被黑得一点都不少,只是这楼从开始歪了以后有人黑过?

反黑有用的话黑黑早死光了

251 = =2010/3/16 16:33:00

6妈怨气好重啊

看到了,可以跪安了

252 = =2010/3/16 16:35:00

得了吧,重新开楼又得进去说,团饭自炒别带我家玩

不过现在谁还有心情去开楼啊

253 = =2010/3/16 16:35:00

对眼你又出现了

不及你对6妈的怨气重啊

254 = =2010/3/16 16:35:00

R家NG表回帖了,不管帖子内容如何,顶着这么个BT飘首页也够了。沉贴吧

255 = =2010/3/16 16:35:00

这楼的另一位可是被黑得一点都不少,只是这楼从开始歪了以后有人黑过?

反黑有用的话黑黑早死光了

------------------

R黑要能跟BT另一位的黑多学学,我也不说啥了

256 = =2010/3/16 16:36:00

看出来了,有人别有用心的找茬,想让RO天天的折腾呢

这人得心理扭曲空虚成什么样才做的出来

别不信报应这回事,不是不报只是时候未到

257 = =2010/3/16 16:36:00

现在又加了一个,我家怨气重,给你们盖章

258 = =2010/3/16 16:36:00

谁会没事去重新开楼啊,这楼也只不过想把黑帖歪了而已

既然都变成这样就好沉了

259 = =2010/3/16 16:40:00

---------------------------

那是ls你自己说的,若讲是RO说的,请上证据

260 = =2010/3/16 16:41:00

总是黑66的那家天都不收你和你idol 作孽啊

=========

希望如此

谢LS姨妈

261 = =2010/3/16 16:44:00

嗯,00要和N团人一起提就和乐融融,要和8团人一起提就有无数“RO”进来KY骂DT

这L的“RO”到底是什么货色一眼可知了

262 ==2010/3/16 16:45:00

---------------------------

那是ls你自己说的,若讲是RO说的,请上证据

=============
你往前翻翻 看有些人有没将过类似的话

263 = =2010/3/16 16:46:00

261有完没完啊,哪只眼看见RO骂DT了?

不过就是沉贴而已有这么难么,跟哪个团有什么关系,不跳难受吧你

还货色,你就是个DT货色

264 = =2010/3/16 16:46:00

是有,可隔了两层就被我家圈走了你可是看不见

265 = =2010/3/16 16:48:00

嗯,00要和N团人一起提就和乐融融,要和8团人一起提就有无数“RO”进来KY骂DT

这L的“RO”到底是什么货色一眼可知了

----------------------------

ls挑N8的请自己买单

要是另一团我家GN就没这么多废话了,直接抱人

而且看你也没见识过N帖,还和乐融融呢,笑死人了

266 = =2010/3/16 16:49:00

BT上有我家,要沉贴也轮不到给你们指指点点

267 yoyo3092010/3/16 16:50:00

呵呵

213还真不是我

===================

就是在意你怎么得

跑来掐backTOP你就是个贱贱贱

yoyo309

相当8CJ

• RP:5626
文:2738 分:13848

268 = =2010/3/16 16:52:00

呵呵

213还真不是我

===================

就 是在意你怎么得

好 大白是TOP给你盖章

269 = =2010/3/16 16:52:00

那个是指这么想给R找存在感吧?当然你非要理解为团随便你

270 = =2010/3/16 16:53:00

就是在意你怎么得

----------------

非你楼上,也没看出你ls在掐backTOP,瞧你这鸡血的

271 = =2010/3/16 16:56:00

就是在意你怎么得

----------------

非你楼上,也没看出你ls在掐backTOP,瞧你这鸡血的

==================

我鸡血???他问我在意别人说大白是back

我承认我在意

况且这BT跟TOPback有毛关系

还嫌以前那贴掐架掐得不够是不,她不是贱是什么

272 = =2010/3/16 16:58:00

沉了吧,前面都说了提什么TOP、BACK的我家不收,就是挑货

273 = =2010/3/16 16:58:00

O(∩_∩)O

鸡血了哦

前面那么多黑R家的

看来都是你哦

274 = =2010/3/16 17:00:00

271这楼里没少跳吧,上面不是有人给你家盖章三字母了么?说别人贱什么的可以消停了吧

275 = =2010/3/16 17:00:00

JDK也省省吧,没开天眼就表乱说话,嫌黑R家的少怎么着

276 = =2010/3/16 17:01:00

大家别在意我,黑帖许愿ADY$^$@

277 = =2010/3/16 17:04:00

COS 挑货一大堆

我家LOLI也别乱讲话了

人要沉帖就沉吧 别一边掐一边顶

278 112010/3/16 17:06:00

那个是指这么想给R找存在感吧?当然你非要理解为团随便你

既然你们说了 会给别人什么影响 你还能干涉吗
好 就算你们没说 说了也不是RO 是黑 对了吧

279 = =2010/3/16 17:15:00

大家沉贴吧

别没伤到黑黑到是互相掐起来了

280 = =2010/3/16 17:18:00

看出来了,有人别有用心的找茬,想让RO天天的折腾呢

这人得心理扭曲空虚成什么样才做的出来

别不信报应这回事,不是不报只是时候未到

-------------------------------

TT

扭曲到极点了

而且那么有空,白天晚上不停地黑,估计是个失学失业的

281 = =2010/3/16 17:43:00

粗体真理了

=====

你有没有脑子?来XQ就要自家被黑不管?想歪楼想8你们自己开楼去我绝对不进,霸着这黑BT泼我家脏水的帖子歪个什么劲,早就说了我家这种黑帖只要不回沉下去得很快,聊的越欢黑越爱跳,你们就没完没了的想8,你母亲的,不是你家吃补品吧,还说什么这楼黑不多积雪得多,是啊,我还纳闷我家黑一向都积雪的这贴子怎么不见发挥啊,不过发挥也不怕,你们有54的能力不是,反正不是RS你家,有些人真是贱到家了,天天RORO的,RO都快成你妈了,SB

282 = =2010/3/16 17:54:00

这里还真不是黑多

积雪多。。。

=========

真理

283 = =2010/3/16 17:57:00

有人觉得非要8的那几位和闪亮雪碧贴那路人一个调调吗?

284 ==2010/3/16 17:58:00

有可能是角色设定

但觉得只有好朋友或者你了解的人才会对他吐糟,找他开玩笑

285 = =2010/3/16 18:41:00

对付黑黑不是只有反黑和沉贴

不过好像各家风格不同啊……

286 = =2013/8/19 9:08:00

好像是

287 = =2013/8/19 11:40:00

挖坟的有病啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录