TOP是不是必须要具备人气,资历,地位这三要素

178686条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第64496位读者

1701 = =2010/3/17 9:49:00

A会唱歌跳舞也只是会唱歌跳舞罢了,TOP的资质他没有

====

不是没有,只是不争而已

1702 = =2010/3/17 9:50:00

A会唱歌跳舞也只是会唱歌跳舞罢了,TOP的资质他没有

====

不是没有,只是不争而已

======

1703 = =2010/3/17 9:51:00

那请继续不“争”,都出贴好不

1704 ==2010/3/17 9:51:00

终于爬完楼了

再次感叹TOP掐架的源头

XQ的台柱应该增加一位32

1705 = =2010/3/17 9:53:00

终于爬完楼了

=====================

你错了,事实证明

XQ真正的台柱永远都是饭P

1706 - -2010/3/17 9:54:00

这帖居然又峰回路转了

1707 = =2010/3/17 9:54:00

唉,真是怀念当年少具时美好的KT,唉,老娘BLX了

为什么要改变,为什么要不和,为什么要分崩离析,为什么为什么

为什么再也看不见KT的团气,为什么再也不见你们一起笑闹成一团

为什么看不见你们蓬勃的生气,看不见统统看不见,为什么要改变,为什么!

6个一起的才是KT,是一群天不怕地不怕的拼搏的爱舞台的认真的少年,

维持以前的情谊不好吗

人非草木啊,请多珍惜吧

1708 ==2010/3/17 9:55:00

终于爬完楼了

=====================

你错了,事实证明

XQ真正的台柱永远都是饭P

=======

FP虽然是导火线

如果只有她一个人也不可能翻这么多页

只能说32O和32黑一样多

1709 = =2010/3/17 9:56:00

7L病的不轻

1710 = =2010/3/17 9:56:00

7L好夸张

1711 = =2010/3/17 9:57:00

唉,真是怀念当年少具时美好的KT,唉,老娘BLX了

为什么要改变,为什么要不和,为什么要分崩离析,为什么为什么

为什么再也看不见KT的团气,为什么再也不见你们一起笑闹成一团

为什么看不见你们蓬勃的生气,看不见统统看不见,为什么要改变,为什么!

6个一起的才是KT,是一群天不怕地不怕的拼搏的爱舞台的认真的少年,

维持以前的情谊不好吗

人非草木啊,请多珍惜吧

=====

事务所的路线策划弄巧成拙

1712 = =2010/3/17 9:57:00

07L病了早治

1713 = =2010/3/17 9:58:00

FP虽然是导火线

====

正说明了32的人气

1714 = =2010/3/17 10:00:00

昨天第一场就是kzn啊,后来估计被隔壁转移战场了才变成P战A团,今天又要来继续战斗吗

1715 = =2010/3/17 10:02:00

FP虽然是导火线

====

正说明了32的人气

======

XQ的人气要来何用

要是XQ人气能证明

公园早就超过JF踩扁小天团跨过大天团了

1716 = =2010/3/17 10:02:00

會戰的只有死不承認的,在XQ洗洗多健康,出了XQ狗屁都不是

1717 = =2010/3/17 10:03:00

昨天第一场就是kzn啊,后来估计被隔壁转移战场了才变成P战A团,今天又要来继续战斗吗

=========================

一家在玛丽苏中,另一家应该都不关心了吧

上面KZN应该有黑COS在挑

1718 = =2010/3/17 10:04:00

FP虽然是导火线

====

正说明了32的人气

----

我家不需要XQ的人气

1719 = =2010/3/17 10:05:00

正说明了32的人气

============

XQ人气有P用

1720 = =2010/3/17 10:05:00

这L把FP召唤出来时无论如何都要掐到15页以上的。如果拿32转移不了视线那也会有其他人。

只是32家被挑货挑起来了而已,比如那个无论如何都不肯SZB 的小三代言人。

最可怕的事,每次FP来,还有人奉它的话为圣旨一样,指哪打哪。深刻怀疑那些求FP分析还像模像样讨论的究竟是些什么神奇生物。

==============

穿越的π,停了吧。在XQ掐能掐出个什么结果。

1721 = =2010/3/17 10:07:00

正说明了32的人气

XQ人气有P用

======

可以当枪使,可以转移视线,

黑黑发泄生活不满,让O们郁闷满脸长痘痘

1722 = =2010/3/17 10:07:00

次次都说了表和FP对话

一对话就基本是杯具的开始

1723 = =2010/3/17 11:00:00

前面上收视数据的真是一针见血,可惜32家接受不了现实

1724 = =2010/3/17 11:01:00

上了数据反而觉得没那么差,过得去了

所以23L一看就是黑啊,你跟路人还有妈的立场不同互相不可能认同的,别再车轱辘了

1725 = =2010/3/17 11:03:00

终于爬完楼了

==========

因为砸得很有争议

1726 = =2010/3/17 11:05:00

所以23L一看就是黑啊,你跟路人还有妈的立场不同互相不可能认同的,别再车轱辘了

你果然是接受不了现实,看数据才知道收视比松山还差

1727 = =2010/3/17 11:05:00

要接受什么事实,32家盖了多少次章说32砸了砸了,某些人就是不满意追着不放,隔了夜的馊饭还要挖出来继续逼人吃

23L你说说32家要怎么盖章你和你的同伴才肯放过32吧?盖章砸了还不满意,是不是还得盖章32史上最砸J+最丢脸活该被万人踩爆以后没前途电视台和45所再也不会给资源?你觉得在XQ盖章有用吗?

1728 = =2010/3/17 11:07:00

---------

非你LS。我看了数据的反应是,原来连J+倒数前十都没进,挖鼻孔

1729 = =2010/3/17 11:08:00

32黑的精力真的很好= =

多去爬爬L,该说的人家都说过了,你愿意车轱辘没人愿意陪你

1730 = =2010/3/17 11:09:00

单纯感叹一下这帖主题明明已经是如此的经
但是这帖的循环利用率竟然还是如此之高
三字母果然是流量的保证

1731 = =2010/3/17 11:09:00

32妈你看看这页,上面也有挑台柱家的,后来不没人搭理就草草收场了吗?

54吧。

1732 = =2010/3/17 11:09:00

昨晚上那么多Y还不够?还要继续?

该说的都已经说了,你们要选择性无视继续再来一遍我们也没办法

好好看着自家吧,不是把别人踩得一文不值你家那位就能出头,相反像这种永远只能躲在别人身后的你更悲哀

1733 = =2010/3/17 11:10:00

---------

非你LS。我看了数据的反应是,原来连J+倒数前十都没进,挖鼻孔

--------------

我看了数据才知道32拯救了takki和教主xdd

1734 = =2010/3/17 11:10:00

霓虹那边对32这收视都没多大的反应,XQ倒是挺GC

啊不,应该是有一拨人很GC

收的低砸了32妈没不承认啊,早就盖章了,还一遍一遍地追着说到底是图个啥呢= =

你觉得32妈该承认什么样的现实?

1735 = =2010/3/17 11:14:00

本来觉得32确实收的不好。但看了历史数据和同季其他数据,倒觉得没什么,他这个成绩跟他目前的能力也蛮相符的

32黑别追着我掐了,你可以觉得32大砸特砸也不能不准别人觉得还过得去啊

1736 = =2010/3/17 11:17:00

路人觉得32这成绩还好啊,毕竟还是小孩嘛

大概是因为之前32黑天天开贴洗脑说32砸穿倒数第一连火星都不如,结果一看对比比32黑说的强多了嘛

1737 = =2010/3/17 11:18:00

大概是因为这帖有人说32不是台柱32黑不开心了

1738 ==2010/3/17 11:21:00

===========

噗,我想起之前有人开了一贴,大致说凭什么都是拿资源,火星有人黑32没人黑

于是那贴就被32黑给霸占了,好像跟着还开了好几个32黑帖

原来32黑需要被认可地位啊

1739 ==2010/3/17 11:22:00

===========

跟LS的相反,大概是有人说32是台柱,32黑不乐意了

1740 ==2010/3/17 11:25:00

没黑了就沉了吧,一会儿一句待会loli们放学了又要GC

1741 = =2010/3/17 11:28:00

小孩子收成什么样都无所谓啦

再说看看前辈收视率跟资源有关系吗

这年头还从收视率下手黑人

凹凸啦

1742 = =2010/3/17 11:30:00

凹凸啦

=======================

你指那个前辈不是人人都能学

幸好是32还小

1743 ==2010/3/17 11:30:00

我说某些cos的差不多一点,32家盖章砸了,一不拖前辈二不拿年龄当借口

一遍一遍的有病啊

1744 = =2010/3/17 11:30:00

我看这帖32妈一直在盖章32砸了,32黑还一遍一遍地追着掐就没意思了。你又没说出什么新东西来,来来去去不就是说人家收的差砸了,人家也没否认啊不是

反正这年头收视惨淡,砸的人比不砸的多,砸砸更健康。再说谁也不可能因为怕砸就不上剧,这叫本末倒置,曝光才是最重要。

1745 = =2010/3/17 11:33:00

凹凸啦

=======================

你指那个前辈不是人人都能学

幸好是32还小

---------

非你LS非32妈,就那个数据表就事论事的话,收视跟资源确实是没啥关系

基本上全都是越砸越有,砸着砸着等有一天碰上一部收的不错的不就翻身成高视听率俳优了- -

1746 = =2010/3/17 11:34:00

===========

=====

那她们这么跳出来替32找存在感,底下不是更多的人会说32TZ么,脑子不灵光啊

1747 = =2010/3/17 11:36:00

32收砸了到底要我们盖几次章啊

32黑能有点创意不

1748 = =2010/3/17 11:38:00

32砸不砸也影响不了什么吧

那倒数榜上的有人是砸了没资源的?

1749 ==2010/3/17 11:39:00

大概是因为这帖有人说32不是台柱32黑不开心了?
===========

=====

那她们这么跳出来替32找存在感,底下不是更多的人会说32TZ么,脑子不灵光啊
=======

黑黑的脑子本来就不能用正常人来对待

1750 = =2010/3/17 11:40:00

既然知道XQ黑黑影响不到啥就随黑们怎么说吧,嘴长她们身上随便她们怎么说,她们要靠这么车轱辘来回来自我催眠也不是我们能控制的

沉贴吧,过会loli们放学了可就恐怖了

1751 = =2010/3/17 11:40:00

又开始车轱辘了= =

1752 = =2010/3/17 11:40:00

非你LS非32妈,就那个数据表就事论事的话,收视跟资源确实是没啥关系

基本上全都是越砸越有,砸着砸着等有一天碰上一部收的不错的不就翻身成高视听率俳优了- -

===========

根本不用等翻身

小孩子就更没这问题了

收视率不是指标,这L前面说榜单啥的也不算数

都不知道整天在掐啥

1753 = =2010/3/17 11:40:00

32家的都别说了

这贴既然不锁,就快点沉了吧

1754 = =2010/3/17 11:42:00

隔了一夜没看,翻了这么多页

但是我很费解,多明显的一个挑和掐的贴,不叉了还给个H在前面。。。

果然掐架什么的都是浮云,流量才是王道

MV GJ

1755 = =2010/3/17 11:43:00

===========

根本不用等翻身

小孩子就更没这问题了

收视率不是指标,这L前面说榜单啥的也不算数

都不知道整天在掐啥

---------

掐的不是收视也不是榜单,掐的是寂寞- -

1756 = =2010/3/17 11:45:00

寂寞才是XQ的流量保证,XQ的黑不是因为寂寞是为啥?

1757 = =2010/3/17 11:45:00

这帖早就已经完全跟BT没关系了

后面10Y都在纠缠32砸不砸的问题

问题是既然32O和32黑都一致认为32砸了,为嘛还能翻这么多Y?

1758 = =2010/3/17 11:47:00

= =2010-3-17 11:45:00

问题是既然32O和32黑都一致认为32砸了,为嘛还能翻这么多Y?

----

我也很好奇,明明没人说不砸

那就是32黑在单纯过个嘴瘾?

1759 ==2010/3/17 11:52:00

?

----

我也很好奇,明明没人说不砸

那就是32黑在单纯过个嘴瘾?
=======

看前面争论的是32O和32黑都认为32砸了

32黑觉的32砸了,32活该被踩,全J家都可以踩

32家觉的32砸是砸了,但也不是谁都能踩的,特别是32黑

别掐我,我只是总结前面的掐架的分支点

1760 = =2010/3/17 11:58:00

32O和PO好像,一副我家是TOP我怕谁的感觉,人海战术,踩不死你唾沫也淹死你

32黑和P黑也好像啊,高标准高严格高要求,偶尔智商没底线,垫背一把一把抓

你们可以结婚去了

1761 = =2010/3/17 11:59:00

===========

看你的总结,明显说明32黑都是SJB= =

1762 = =2010/3/17 12:00:00

32O和PO好像,一副我家是TOP我怕谁的感觉,人海战术,踩不死你唾沫也淹死你

32黑和P黑也好像啊,高标准高严格高要求,偶尔智商没底线,垫背一把一把抓

你们可以结婚去了

-----------

抱走32O,我家没兴趣跟前辈饭比

32黑就不抱了,留下随便踩

1763 = =2010/3/17 12:01:00

--

XQ哪次不是閒在家裡發霉發臭的那家在掐,因為IDOL沒用,FAN很閒

1764 = =2010/3/17 12:02:00

你们可以结婚去了

================

你是想把PO招来继续FY是吧?

1765 ==2010/3/17 12:02:00

我爬下来也是这个感觉

再补充下,32黑说我不是平成我是小三,不如我家我当然可以踩

于是好几页32黑喊32家踩前辈表脸,32家追着32黑要上ZB

1766 = =2010/3/17 12:03:00

隔了一夜没看,翻了这么多页

但是我很费解,多明显的一个挑和掐的贴,不叉了还给个H在前面。。。

果然掐架什么的都是浮云,流量才是王道

======

我只是单纯囧一下粗体。。。

1767 ==2010/3/17 12:03:00

32是砸,但还没有到可以全踩的地步

冬季砸的人多得是,最惨最砸还轮不到32

1768 = =2010/3/17 12:04:00

--

XQ哪次不是閒在家裡發霉發臭的那家在掐,因為IDOL沒用,FAN很閒

------------

这倒是真理,因为有资源有剧上家的都很忙,没空关注别人

发霉家的太闲了,闲到蹲别家的直播,DT别家的剧L,还为了别家到处去搜BO蹲2CH,这么大的工作量你说要不是自家的太闲哪会有时间来完成呢,唉

1769 = =2010/3/17 12:05:00

你们可以结婚去了

==========

我只是有感而发

反正这L也没后劲了

就连FP的历史作用都发生了变化

以前FP一来,势必APK三家混战

现在FP一来,PO和A团就熄火,转战平成

这贴真是特别明显

1770 = =2010/3/17 12:07:00

我爬下来也是这个感觉

再补充下,32黑说我不是平成我是小三,不如我家我当然可以踩

于是好几页32黑喊32家踩前辈表脸,32家追着32黑要上ZB

==========

早掉皮了,小三O个毛

自家的废物上不了台面就只好披前辈饭的皮,又不是第一次了

连每次说的话都一模一样:我家绝对TOP,比你家32成绩好XX倍

抠鼻孔,真的这么争气家的干嘛跟这么个不争气的小孩这么过不去,应该看不上眼才对吧

1771 = =2010/3/17 12:08:00

FP饭谁谁倒霉,就这样

1772 = =2010/3/17 12:09:00

啧啧。62L的“没兴趣”三个字真醒目啊。

语文是数学老师教的吧?还是您真觉得自己家了不起了。

1773 = =2010/3/17 12:09:00

你们可以结婚去了

==========

我只是有感而发

反正这L也没后劲了

就连FP的历史作用都发生了变化

以前FP一来,势必APK三家混战

现在FP一来,PO和A团就熄火,转战平成

这贴真是特别明显

现在FP每次都是在掐到A团那谁身上的时候准时出现,然后把32抛出来转移视线,接着大批FPO32黑蜂拥而上跟在FP屁股后面GC。谁是FP真爱真是表太明显哦

1774 = =2010/3/17 12:10:00

=======

娘诶,32黑的雷点已经低到这种地步了?

人家说句没兴趣都能S到你的BLX啊

1775 = =2010/3/17 12:11:00

FP饭谁谁倒霉,就这样

==========

你以为FP真饭P啊,她掐架挑架永远是为了真爱转移目标

1776 = =2010/3/17 12:12:00

1772L一股子山里味儿好难闻- -

修炼修炼再来挑

1777 = =2010/3/17 12:13:00

FP饭谁谁倒霉,就这样

==========

--------

我说的是最近的32景祥,她看上哪位哪位就要被黑成炭,太可怕了

1778 = =2010/3/17 12:14:00

-----------

不不不,我家没您家了不起

我家是真没兴趣,想必你家很有兴趣跟前辈饭比了,请随意,不用惦记32O了

1779 = =2010/3/17 12:15:00

某L别自抬身价了。

首先我只是个单纯的HC,

其次就算我要改行黑人,说实话你家还排不上队。

1780 = =2010/3/17 12:16:00

FP饭谁谁倒霉,就这样

==========

--------

我说的是最近的32景祥,她看上哪位哪位就要被黑成炭,太可怕了

=======

我以为这帖这么明显的把32抛出来转移视线有眼睛的人都看得出来

看来我错了

1781 = =2010/3/17 12:16:00

FP饭谁谁倒霉,就这样

==========

--------

---------------

32永远是她为了转移视线抛出来的一杆枪

你以为她真饭32?

景祥黑在XQ真不算多的,每周收视帖基本都没他啥事

1782 = =2010/3/17 12:17:00

现在黑白的青牛说教门新门主是32家的O和黑啊。。。

江山代有才人出。。。

1783 = =2010/3/17 12:17:00

79L=72L?

山里妹子回路好诡异

1784 = =2010/3/17 12:19:00

好了,别总结了,沉贴不会吗?怕黑黑踩踩挑挑不来是吧?

1785 ==2010/3/17 12:23:00

FP饭谁谁倒霉,就这样

=====

PO掐死你

1786 = =2010/5/19 9:03:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178686条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录