为什么JIN的长相变化如此神奇?

222100条/页,3页

1 2 3
您是第8301位读者

楼主 ~~2007/3/3 18:58:00

看了jin从小到大的照片,觉得真是非常不可思议~~

小时候和现在差太大了,他是怎么长的?

就算是果少时期的和现在也有差别~~

造物主真是神奇  人家整容的都没他变化大啊~~

2 救命啊2007/3/3 19:00:00

烦死拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 2007/3/3 19:00:00

谁小时候长的一个样

你怎么不叹 黑胖  梨胖  006

公园一个也不能少

4 **2007/3/3 19:00:00

您是第23个读者

知足了,没白进来

5 ==2007/3/3 19:00:00

展开打印 您是第74个读者

6 = =2007/3/3 19:01:00

JIN是谁?

7 = =2007/3/3 19:01:00

几天怎么尽是傻黑..前辈怎么带的啊!有点技术含量成不?

黑这行就是被你们这种傻黑给毁的!

8 圣代2007/3/3 19:01:00

想到了教主......

一把辛酸泪呀~

9 ruobaobao2007/3/3 19:01:00

您是第149个读者

ruobaobao

弱弱地

• RP:851
文:296 分:1830

10 49???????2007/3/3 19:02:00

展开打印 您是第150个读者

11 lz啊2007/3/3 19:02:00

你提到圣代们的伤心事了……

12 泡菜2007/3/3 19:02:00

JIN是谁?
=====================

里的那个JUNJIN啊?

13 ......2007/3/3 19:03:00

你怎么不叹 黑胖  梨胖  006

-----------------------

黑胖为啥脸都么多大变化

梨胖的蜕变之谜

006的身高之谜

14 T_T2007/3/3 19:03:00

圣代2007-3-3 19:01:00

想到了教主......

一把辛酸泪呀~

============

同泪~~`

15 ?2007/3/3 19:04:00

今天A黑怎么了

16 = =2007/3/3 19:05:00

您说的可是这位?

图片点击可在新窗口打开查看

17 o ~2007/3/3 19:06:00

看见泡菜拉~~请转WZ

18 我想说2007/3/3 19:06:00

放过小红吧......................

19 ~~2007/3/3 19:06:00

问题是他小时侯普通到不能再普通

完全看不出会长成美少年

人说美人胚子 美人胚子 

都还有个胚子在那

他连这个胚子都看不出 就好象是两个人一样!!

20 16L2007/3/3 19:06:00

翠花,来,端走泡菜

21 -_-2007/3/3 19:06:00

看了jin从小到大的照片,觉得真是非常不可思议~~

小时候和现在差太大了,他是怎么长的?

就算是果少时期的和现在也有差别~~

造物主真是神奇  人家整容的都没他变化大啊~~

仔细看

其实他就整了整牙

换了个发型

结论:发型一变 小红就变

22 = =2007/3/3 19:07:00

为什么要贴泡菜来污染视线啊~~~~~

23 16L2007/3/3 19:07:00

是anego时候的A胖?比现在苗条呢

24 = =2007/3/3 19:07:00

泡菜真的好恶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

25 ...2007/3/3 19:08:00

16楼那西装 放J家 大半都穿上就能直接唱戏了...无比宽大...

26 = =2007/3/3 19:08:00

16L2007-3-3 19:07:00
=============
哇哇哇,这你也看得出来????????????

27 2007/3/3 19:09:00

~~2007-3-3 19:06:00

完全看不出会长成美少年

人说美人胚子 美人胚子 

都还有个胚子在那

===============================

那你标题错了

你应该叹  你为什么没有慧眼

28 = =2007/3/3 19:09:00

16楼小谢好帅,大心

29 = =2007/3/3 19:10:00

16楼小谢好帅,大心
------------------
小谢? = =|||

30 16L2007/3/3 19:10:00

---------
虽然瘦了不少,脸好像也小了点,但是大体轮廓没变阿

31 .2007/3/3 19:10:00

要进行改造吗 XDDDD

32 = =2007/3/3 19:10:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
同问??????????

33 orz2007/3/3 19:11:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
-------------------
这泡菜还有这样一小名

34 = =2007/3/3 19:11:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
-------------
明明是神话的JUNJIN啊

35 ~~2007/3/3 19:11:00

有没有人看红胖小学时期的照片觉得长大后会变美少年?

36 = =2007/3/3 19:12:00

---------
虽然瘦了不少,脸好像也小了点,但是大体轮廓没变阿
---------------
啊~~~~~
真的是要吐血了啊~~~~
16楼的那个是泡菜啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
表告诉我你是AO啊啊啊啊啊~~~

37 2007/3/3 19:13:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
同问??????????起
————————————
明明是任贤齐

38 ==2007/3/3 19:14:00

我觉得细细看他从小到大的五官没怎么变化,变化的是气质

39 = =2007/3/3 19:14:00

36楼你这么正经干什么.喷了

40 .2007/3/3 19:14:00

为沙弥会有人看不出TX的 泪奔一下 = =

41 ......2007/3/3 19:14:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
--------------
PIA飞顶楼的
饭了NIC六年的人不许你黑他

42 认真回答2007/3/3 19:14:00

话说我们有一老师跟小红小时候的照片那叫长得一个像!!!

那个老师我们背后都称他是“农民工般的西瓜太郎”

43 2007/3/3 19:15:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
明明是任贤齐
==========
我怎么觉得是林依轮

44 ......2007/3/3 19:15:00

为沙弥会有人看不出TX的 泪奔一下 = =
-----------
不准拿我前本命的名字TX人= =

45 胡说2007/3/3 19:15:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
明明是任贤齐
--------------------
那明明就是A胖
变个发型你就不认得拉

46 2007/3/3 19:16:00

————————————————

过几年,你老师会变美少年的

47 = =2007/3/3 19:16:00

您是第23个读者

知足了,没白进来

===========

偶看的也满开心

小盘盘飘过......

48 圣代2007/3/3 19:17:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
明明是任贤齐
那明明就是A胖
变个发型你就不认得拉
那明明是教主,长头发了你难道就看不出来了?

49 2007/3/3 19:20:00

展开打印 您是第704个读者

50 = =2007/3/3 19:20:00

====

有,他同学和M杂

98年M杂四月号读者投稿CORNER,「イチオシ!ぱじゃティーBOYS」单元,作为普通中学生登场

51 ......2007/3/3 19:21:00

————————————————

过几年,你老师会变美少年的

-----------------------

那啥,你LS的老师应该变美大叔= =

52 外星人2007/3/3 19:23:00

完全看不出会长成美少年

人说美人胚子 美人胚子 

都还有个胚子在那

---------

他被我掉包了

53 小红饭2007/3/3 19:23:00

可以很坚定的告诉LZ JIN的脸没变

只是化妆技术越来越好了

小红饭

小小BLX

• RP:334
文:108 分:710

54 -0-2007/3/3 19:24:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
明明是任贤齐
==========
我怎么觉得是林依轮
难道不是李压棚?

55 +2007/3/3 19:25:00

因为爱情的滋润 你不见另一只也越来越妖孽了吗

56 ...2007/3/3 19:25:00

====

有,他同学和M杂

98年M杂四月号读者投稿CORNER,「イチオシ!ぱじゃティーBOYS」单元,作为普通中学生登场

那已经不是小学了

他和REO有张合照那才叫幻灭

57 = =2007/3/3 19:26:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
明明是任贤齐
==========
我怎么觉得是林依轮
难道不是李压棚?
----------------
你们不是吧..别TX人了...
明明是春哥!!!

58 = =2007/3/3 19:26:00

他小时候缺的是发型和风情。所以一直说男人关键是有腔调!

59 --2007/3/3 19:27:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
明明是任贤齐
==========
我怎么觉得是林依轮
难道不是李压棚?
你们不是吧..别TX人了...
明明是春哥!!!
代表玉米惩罚ls的

60 - -2007/3/3 19:27:00

16楼小谢好帅,大心
小谢? = =|||
---------
明明是任贤齐
==========
我怎么觉得是林依轮
难道不是李压棚?
---------
明显是保剑锋

61 2007/3/3 19:28:00

明显是保剑锋
明显是保特瓶

62 ??2007/3/3 19:28:00

XQ的人是不是又被洗脑了?看那个"妈们我回来了"那贴,小小红以前就那样啊

63 2007/3/3 19:29:00

————————————--

盘盘来了

64 = -2007/3/3 19:30:00

那已经不是小学了

--------------------------

所以说发型多么重要...

想起这孩子某期杂说想剪和尚头...抖

65 = =2007/3/3 19:31:00

====

有,他同学和M杂

那已经不是小学了

==========

他小学生时的样子给你看过?

退一万步讲,他小学时就让你幻灭了,可有的人直到现在都长着让人幻灭的脸,启不是不该当IDOL了 =3=

66 2007/3/3 19:32:00

XQ的人是不是又被洗脑了?看那个"妈们我回来了"那贴,小小红以前就那样啊

理黑们干什么~~你还试图帮黑们分析?

67 2007/3/3 19:33:00

退一万步讲,他小学时就让你幻灭了,可有的人直到现在都长着让人幻灭的脸,启不是不该当IDOL了 =3=

————————————---

我不是你ls,但想问,你真没看多他小学的样子?

照片不只一张的

68 !2007/3/3 19:33:00

倒!!这两只小时候的农民照是有名的~~~

69 2007/3/3 19:34:00

理黑们干什么~~你还试图帮黑们分析?

这帖除了lz,没人再黑

都是亲妈后妈在玩

70 = =2007/3/3 19:35:00

————————————---

我不是你ls,但想问,你真没看多他小学的样子?

照片不只一张的

========

我看过很多张,都没看过让我幻灭的 =3=

AKF真麻烦,每次都给动物找垫背

胖子好看就是好看,没啥可说的

71 *2007/3/3 19:36:00

72 ktf2007/3/3 19:37:00

看到我家啦,没白进来……

73 感叹2007/3/3 19:38:00

可怜的小胖,你那些个妈都是晚妈啊

74 = =2007/3/3 19:38:00

占个74玩

75 2007/3/3 19:39:00

因为上帝觉得没必要再给他风情了
而小时候不是美人胚的以后就要靠风情来弥补??

76 。。。2007/3/3 19:41:00

我儿有那么多让人操心的地方嘛......

77 ......2007/3/3 19:44:00

----------------------
LS和LSS想说的就是:这父子都是空美人,而赤西是风情美人么?
认真说,颜也是实力
而只是有颜(根据LS信息提取)可还是有勇气去残,也是实力!(单说P胖子)
而只是露露面就有一堆饭,更是实力(照LS和LSS的说法,就是光颜拿来得)

78 喷了2007/3/3 19:45:00

===============
这话说的太偏激了,胖子五官轮廓那还是很正的,
而且是越大越正那种,小时侯是不是很出众,
大了就越发清秀帅气了,五官轮廓很柔和,
细节长的很美

79 实话2007/3/3 19:46:00

细节长的很美
单看外表的话,A胖那就一平庸的路人啊

80 .2007/3/3 19:46:00

细节长的很美
-----
排山倒海排排排~~~~~~~~~

81 = =2007/3/3 19:48:00

个么觉得P也是缺少风情的那种
不是说万年呆P么
是不是真正的美人(从小就是美人胚子)都缺少风情?
===========
少来洗脑了,什么叫靠风情,
我还就觉得胖子那颜是我要的那杯茶了
美分很多种的,看你欣赏哪种

82 .2007/3/3 19:48:00

路上多几个像A胖这样的平庸路人就好了

83 ^2007/3/3 19:48:00

细节长的很美

84 别扯无关人士2007/3/3 19:49:00

哇卡卡~~~~红胖长了张温柔的脸啊~~
相比之下,动物那张脸就太强势了
---------------
扯那些没用的干吗,每个人都有每个人的那杯~ 茶

85 .2007/3/3 19:49:00

您是第1357个读者

===================

送57妈

86 ==2007/3/3 19:49:00

细节长的很美
-----------------
又来了
我周围的人看J家的图片时都说A胖长得帅

87 -V-2007/3/3 19:49:00

-----------

点头

不过这个命题前两天好像刚讨论过

88 .2007/3/3 19:50:00

有个wj拉完大头,又拉P

现在拉动物了

就这么想看掐架?

89 你以为2007/3/3 19:51:00

细节长的很美
又来了
路人没好看点儿的啊

90 = =2007/3/3 19:51:00

======

你黑的跑题了

这么黑属于穿越

所以还是黑回顶楼话题把

91 小黑边玩去2007/3/3 19:51:00

细节长的很美
==========
笑了,那你就这么坚信着吧.......
挥手绢~~

92 .2007/3/3 19:51:00

==2007-3-3 19:49:00
细节长的很美
又来了
-----------------------------------------
何必那么较真呢,还搬后援团出来........

93 --2007/3/3 19:52:00

-----------

请上帝赐给我一个长得像这个平庸的路人的男朋友吧

到现在我也没发现哪个平庸的路人长得像他这样

94 = =2007/3/3 19:52:00

======

你黑的跑题了

这么黑属于穿越

所以还是黑回顶楼话题把

好吧,现在在主黑啥?

95 #2007/3/3 19:52:00

96 天哪2007/3/3 19:54:00

JINJINJINJINJINJIN……

我居然在XQ看到这个名字~~~啊~~~抱头!

97 ……2007/3/3 19:54:00

我周围的人普遍8DJ他 有次用他作桌面 来个人就说 这人怎么这么丑

98 .2007/3/3 19:54:00

-----

去问盘盘,88

99 铁扇公主2007/3/3 19:54:00

确实是这样,但是为什么很多人都说这两人的合照很和谐呢?求解~~

--------------

拍死

100 ^2007/3/3 19:55:00

细节长的很美
P的太呆,K的太锐利

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录